したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ4

1Dr★:2011/05/25(水) 21:05:58 ID:???0
雑談でもしてろカス

2名無しさん:2011/05/25(水) 21:16:59 ID:2.mKD8V20
さてと、俺はカスじゃないがなwww
2GET!

3名無しさん:2011/05/25(水) 21:19:04 ID:2.mKD8V20
お金=身も心もぼろぼろにする毒薬www
意味がわからん人は、お寺にでも行きなさいwwww

4名無しさん:2011/05/25(水) 22:01:32 ID:2.mKD8V20
【鎌】N錆鎌
【首】N首飾り
【頭】Nバンダナ
【耳】Nチェーンイヤリング
【腰】初心者用ベルト
【手】N皮の手袋
【体】N布の服
【足】N草鞋
【指1】クエレザ 【指2】クエレザ 【指3】クエレザ
【指4】クエレザ 【指5】クエレザ 【指6】クエレザ
【指7】 クエレザ【指8】クエレザ

俺のお勧めは↑ですね。これでコロに挑みなさいwww

5名無しさん:2011/05/25(水) 22:05:01 ID:isuSO8Nk0
コロスレか霊術師スレに行きましょう

6名無しさん:2011/05/25(水) 23:52:54 ID:QDQ9uPWo0
>>4コロレベルでそんな神装備そろえれるわけねーだろ

7名無しさん:2011/05/26(木) 04:31:11 ID:w7BimYO60
お金=生活を豊かにするツール
意味わからない奴はせっせと働け!

8名無しさん:2011/05/26(木) 15:01:20 ID:OiDaAx5A0
hai

9名無しさん:2011/05/26(木) 17:42:54 ID:2.mKD8V20
>>7俺は働かねー、ニート万歳!!!
お金=なくなってしまえ、こんなごみ

10名無しさん:2011/05/27(金) 03:31:41 ID:0Ha8dJgQ0
親のすねかじられるならかじっとけ
無理して社会出ると痛い目にあうぞ
まだ扶養されてなさい

11名無しさん:2011/05/27(金) 12:31:32 ID:2.mKD8V20
Damn it ! What is this ?

12名無しさん:2011/05/27(金) 12:55:32 ID:5iyWnNaw0
This is a pen.

13名無しさん:2011/05/27(金) 13:54:14 ID:2.mKD8V20
You're pervert. (変態!)

14名無しさん:2011/05/27(金) 14:01:20 ID:2.mKD8V20
>>10 ほう、で?何が言いたい?

ニートは必要なんだ

15名無しさん:2011/05/27(金) 14:01:28 ID:ADY5JpSI0
I was pen!!

16名無しさん:2011/05/27(金) 14:33:09 ID:SluH6YT60
なるほど前世か

17名無しさん:2011/05/27(金) 18:04:09 ID:2.mKD8V20
你会喝酒嗎?
你会不会抽烟?

18名無しさん:2011/05/27(金) 18:08:14 ID:KeWB8liwO
海鼠さんのほうが100倍何言ってるかわかりませんよ。

19名無しさん:2011/05/27(金) 20:06:03 ID:h5lQyCIk0
ちょっと新で面白いの見つけました。
新のほうの雑談スレにて
564 :名無しの冒険家:2011/05/20(金) 11:58:37 ID:Zgert0m60
管理スレの378以降
のことについて思ったことをだらだらと書いてみる。
管理スレにだらだら書くのもあれなので、雑談スレにレス投下。
読んだ人も管理スレにコピペしたりしないように。レスはこのスレでよろしく。

「いい加減紅鯖スレだのピクルススレだの常駐して荒らしてる奴規制しろよ」なんて文言を
依頼として認識するかどうか管理人個人に一任されているんだ。気に入らなきゃ出てけ。
世間一般じゃお客様は神様なんて悪弊があるから、どんな要求の仕方でもやってもらえるかもしれないが、
無料掲示板に限って言えば利用者は神様じゃないから。
管理人が善意で開設した場所を使わせてもらっているっていう立場を理解したほうがいいな。

これかなりの可能性でそこの管理人の書き込みだね^^;
NGあるのですこし削っています。

20名無しさん:2011/05/27(金) 21:39:09 ID:jkjVD1xAo
なんか問題がすり替えられてるよな

依頼として受け入れるかどうかじゃなくて
管理人が理由もなく削除したのが問題だろ

21名無しさん:2011/05/27(金) 23:02:50 ID:2.mKD8V20
お前らのほうが数倍カスだ

俺は、金もない科学もない技術もない教育もない法律も政治もない名誉も功績もない電気もない建物もすべて、何もない世界へ、行きたいぜwww

22名無しさん:2011/05/27(金) 23:04:32 ID:2.mKD8V20
誰がこの地球を終わらせた?

23名無しさん:2011/05/27(金) 23:04:52 ID:2.mKD8V20
それは人間だ

24名無しさん:2011/05/27(金) 23:09:44 ID:2.mKD8V20
神様が全ての願い事を聞いてくれるとします。
そして、我々、人間は、何を願うでしょう。
世界が平和で、家族が幸せでとかくだらないことを願う。
さてと、
ここからが大事だ。

昆虫も鳥も動物も爬虫類も人を除く全ての生物の願いで、一番に願うことは何か。
人間がこの地球上からいなくなってくれればいい。

お前ら、まだ気づかないのか。
どんなに人間が愚かしい下手物かが。

25名無しさん:2011/05/27(金) 23:15:46 ID:2.mKD8V20
さてと、2012年12月21日、俺を含む全ての人類がこの地球上から姿を消す。地球を救う為にだ。
もう遅い。何も変えられない。人類が招いた結果なのだから。

26名無しさん:2011/05/27(金) 23:27:25 ID:2.mKD8V20
レス番25はマヤ文明の予言ねww

27名無しさん:2011/05/27(金) 23:32:04 ID:2.mKD8V20
世界滅亡まで、残り574日

28名無しさん:2011/05/27(金) 23:33:06 ID:Sl8OiBtg0
何を必死に流してるんだ?

29名無しさん:2011/05/27(金) 23:33:07 ID:dKotcOro0
海鼠いい加減規制されろ

30名無しさん:2011/05/27(金) 23:53:07 ID:2.mKD8V20
>>29 お前のほうが気違いだ。

31名無しさん:2011/05/27(金) 23:56:07 ID:2.mKD8V20
俺は運命に従って、生きていくだけ。
そして、神からのお告げが来た。お金を稼ぐなと。

32名無しさん:2011/05/27(金) 23:59:19 ID:2.mKD8V20
もう遅いのだよ。世界滅亡(人類の滅亡)のカウントダウンはもう始まっている。
誰にも止められはしない。

33名無しさん:2011/05/28(土) 00:32:51 ID:MzIPBETo0
【問】次の言葉の読みを答えよ
 海鼠

34名無しさん:2011/05/28(土) 00:37:27 ID:2.mKD8V20
>>33の問いには俺は答えない。

35名無しさん:2011/05/28(土) 00:40:47 ID:2.mKD8V20
おれいがいのにんげんはすべてげす。
俺以外の人間は全て下衆。

36名無しさん:2011/05/28(土) 00:54:36 ID:Sl8OiBtg0
知らないのなら素直に知らないと言えるようになろうな。
無知が偉そうにしているってのは、痛々しいよ。

37名無しさん:2011/05/28(土) 04:30:38 ID:hdOnZ7a.0
毎年毎年来年こそは世界に何かが起こるって言ってないか?

38名無しさん:2011/05/28(土) 05:39:24 ID:KeWB8liwO
ID:2.mKD8V20
=キャラ名 海鼠
紅鯖 無課金で数年間プレイしていたニート
ある日、資産数億程度の垢を盗まれ発狂
くやしさのあまり別IDでキャラを作り、アリアンで厨叫び連発
運営を批判しまくり即垢バン
RSができなくなり、寂しさのあまり新したらばで粘着&荒らし
新したらばで規制され書き込めなくなる
旧に流れて来る
旧で荒らし回る
雑談スレに隔離される
今日に至る

39名無しさん:2011/05/28(土) 06:22:48 ID:2.mKD8V20
マヤ文明の予言は絶対に正しい。何か起こるぞ、2012年12月21日。
ま、それで全員死ぬんだから、俺は何も準備しないけど。
どうせ、何かやっても無駄だから。

40名無しさん:2011/05/28(土) 06:28:54 ID:2.mKD8V20
俺は至って正常だ。

41名無しさん:2011/05/28(土) 06:30:37 ID:2.mKD8V20
絶対正常だ。

42名無しさん:2011/05/28(土) 06:31:03 ID:2.mKD8V20
たぶん

43名無しさん:2011/05/28(土) 06:39:49 ID:C4NqYwqs0
俺はノストラダムスの予言の時
信じて当時のお小遣い全額使ったぞ
騙されたorz
マヤの予言は東北地震の事だったんじゃないのか?

44名無しさん:2011/05/28(土) 08:56:05 ID:2.mKD8V20
さてと、俺はこれから寝る。
でも、永眠はしないからな。

45名無しさん:2011/05/28(土) 10:17:05 ID:MzIPBETo0
冬眠でいいよ

46名無しさん:2011/05/28(土) 11:37:09 ID:h5lQyCIk0
>>20
古くからここ見ている人はわかっていると思います新の管理人はここでは荒らしをする人と^^;
あとID:Zgert0m60さんのほかのレスみると書き込む感じが違うのあるね、これなりすまし荒らしの特徴。
管理スレも見てきたけどなりすまして荒らしていたのを指摘されて、回答に困り無差別に規制、こんなところじゃない?

47名無しさん:2011/05/28(土) 13:46:44 ID:2.mKD8V20
さてと、お望みなら、PCウイルス作って、うpするけど、いる?
とりあえず、一つだけ作れるんだよね
PCぶっ壊すウイルスを、で、どんなセキュリティソフトでも検出できないっていうやつww

48名無しさん:2011/05/28(土) 14:25:44 ID:KeWB8liwO
ぷっ

49名無しさん:2011/05/28(土) 15:03:00 ID:Sl8OiBtg0
>>47
一つだけとは、また知識が少ないな。

「どんなセキュリティソフトでも検出できないPC壊すウイルス」なんてものは、
ちょっとWindowsプログラムに詳しい者なら普通に作れる程度の物。
そんな程度で嬉しがっているようじゃお子様だろ。

50名無しさん:2011/05/28(土) 19:42:41 ID:h5lQyCIk0
>>47
許可求めるのは小物と自ら白状しているようなものですよ^^;

51名無しさん:2011/05/28(土) 21:34:53 ID:2.mKD8V20
俺は小物じゃねー。

52名無しさん:2011/05/29(日) 01:51:16 ID:2.mKD8V20





53名無しさん:2011/05/29(日) 01:55:29 ID:2.mKD8V20
只今、RSのランキングは95位、さあ、もっと下がっちまえーーーーーーー!!!!!!

54名無しさん:2011/05/29(日) 02:10:47 ID:2.mKD8V20
MHFがトップ10にランクイン!

さてと、このクソ運営のクソゲー(RSのことね)がトップ10にランクインすることはあるのかwww
絶対無いな、運営がクソだし

55名無しさん:2011/05/29(日) 02:13:16 ID:2.mKD8V20
みんなもさっさとこんなクソゲーやめちゃいなよ。やめるとすごく楽しいぜ。
RSというくだらないゲームやってるより、ここのクソども相手してたほうがいいし

56名無しさん:2011/05/29(日) 07:24:34 ID:o7HYPp4o0
本当にRSやめてる人は書き込みすらしないと思うけどねw乙

57名無しさん:2011/05/29(日) 09:40:38 ID:KeWB8liwO
RSやりたいけど垢バン食らってできないんです
スルーしたいけど気になってしたらばを見ちゃうんです
恥ずかしいからしたらばリセットしたいけどID固定なんです
ニートだから時間は大量にあるんです

58名無しさん:2011/05/29(日) 09:53:43 ID:9LQ2kAf60
時間あるなら働けよ

59名無しさん:2011/05/29(日) 10:01:22 ID:MzIPBETo0
余った時間、わけてくれないか

60名無しさん:2011/05/29(日) 10:04:18 ID:HJW51/8o0
働く能力がないからニートしてんだろ

61名無しさん:2011/05/29(日) 10:08:05 ID:9LQ2kAf60
文字打てるならひたすらデータ入力する仕事とかあるだろ
人と関わりたくないなら交通量調査とかいろいろあるぞ

62名無しさん:2011/05/29(日) 12:17:26 ID:1xNnPtCo0
部屋から一歩も外へ出ずに誰とも会わず話さずで仕事がとれて部屋の中で仕事ができるならば
ニート脱出できる人も0.01%くらいは出てくるかもしれないね

63名無しさん:2011/05/29(日) 12:27:14 ID:MzIPBETo0
0.01%→10000人に1人割合
100万都市だったら100人くらい
無理だなw

64名無しさん:2011/05/29(日) 12:28:22 ID:Sl8OiBtg0
>>63
頭大丈夫か・・・?

65名無しさん:2011/05/29(日) 13:35:41 ID:2.mKD8V20
年齢が10代、10歳未満の人の割合が多いゲームはどちらにしろカス

66名無しさん:2011/05/29(日) 13:40:36 ID:2.mKD8V20
新板に書き込めないんで、
↓新板にあった質問
ゲーム内の目立ちたがり屋さんと
したらばで匿名で悪口ばっかり書く人と
どっちの性格がマシだと思いますか^^

これに対して俺はこう答えよう。RSみたいなクソゲーはゲーム内
良ゲーは、したらばと
理由、んなもんない。理由なんかどうでもいい

67名無しさん:2011/05/29(日) 19:22:32 ID:h5lQyCIk0
>>66
新の管理人に比べたらどちらも性格はマシという答えじゃない?
ここの管理人の批判はうちはしません、だってみんな知っているし^^;
新の管理人についてのみ言えば新板見る限り
キチガイ
その一言ですね^^;

68名無しさん:2011/05/29(日) 21:41:52 ID:c9kBTVaQo
新ができた経緯知ってるなら予想できた事

69名無しさん:2011/05/29(日) 21:43:52 ID:KAA0HPRA0
【ヤフー知恵袋に基地外現る】

RED STONE(レッドストーン)をやっている方にお願いです

今金欠です^^;
誰か恵んでください^^;

お礼は500枚です♪
一番金額が多かった人にベストアンサーです
できれば今日か明日でお願いします
渡され次第ベストにしますので
詐欺と文句を言う人は来ないでね

ではよろしくお願いします
09にいます
名前は†クラウドЖです



クラウド君、FF大好き君なんでちゅか?
キャラの名前つけちゃうところが可愛いね。抱きしめてあげるよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板