したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

RED STONE DSスレ

1管理人★:2011/03/04(金) 17:06:18 ID:???0
2011年5月26日(木)発売予定の
ニンテンドーDS版のレッドストーンについて語るスレ。

DS版から始める人もこちらへどうぞ。

129名無しさん:2011/05/29(日) 17:36:00 ID:xkK/n4LY0
とりあえず頑張ってソルティケープまでいったが結構むずい。。。
過去26章はごり押しだなーやっぱり

130名無しさん:2011/05/29(日) 17:57:28 ID:6CTyEqRY0
>>115
使えないと思ってファルコ1000Gで売っちゃったよ・・・
でもありがとう、次そういう事あったらステ振ってみて確認してみますね。

個人的には天使が凄く強いんじゃないかと思います。
光属性攻撃のダメ幅が本鯖仕様と違って狭いから、ホリクロとかジャッジが序盤から強い。
あと、回復も比率回復だしいちいち仲間にPOT回さなくてもほぼ死なずに戦闘こなせるし。
アンデ系相手ならダメも倍は出た。
天使操作が楽かなって思って使ってます。

スキルで見ると、基本的に知識優遇な仕様な気がします。
ただ戦士でドラツイ撃ってがっくりしたorz
細くて青い蛇がぬる〜っと一周して、エフェクト終わって ? ってなってたら1秒後くらいにやっとダメが出て。
しかも風ダメージなのね。
他にもスキルに対しては色々難有・・・
挙げて行くとキリが無いですが。

移動速度エンチャすればフィールド移動、ダンジョン探索はサクサクになったからストレスは減ったかな。
まだ半分も行ってないけど、ストーリー自体はほぉ〜ってなるとこもあって個人的には好きになれそう。
関西弁の悪魔が出て来た時は えっ ってなって笑ったしw
システムとかは置いといて、ストーリーとかキャラクターの対話を楽しむ分には良いんじゃないかな?って思います。
最初はクソゲーだと思ったし、本鯖も休止中だから空いた時間にやってみてるけど
ファンとしてはなんだかんだ楽しんでやってます。

ぁ、フリーズで30分くらいのデータ吹っ飛んだ事があったので。
セーブはこまめにするのが良いと思います・・・

131名無しさん:2011/05/29(日) 18:16:15 ID:CZMCIJlE0
ネットで買おうかと思うんだが新品で初回生産特典付いていないのってまだないよな?

132名無しさん:2011/05/29(日) 18:43:09 ID:Sl8OiBtg0
初回生産特典が無くなった場合は、通常版入荷後に送ってくるよ。
予約していなかったのなら、近所の店を回る方が賢明。
近所の店で売り切れているようなら、ネットはもっと早く売り切れてると考えていい。

ネットで買うにしても、初回生産特典付きって明記されているところを探すべき。

133名無しさん:2011/05/29(日) 18:52:11 ID:sjEKq7Js0
>>127さん
よく見たら有効期限来年の5月末だった!
ありがとうございました

134名無しさん:2011/05/29(日) 19:39:04 ID:TsAsCi3s0
2話あたりのウィオから通行証もらって
選択肢「祭りを楽しむ」ってやったら次のストーリー進まず詰んだ。
済マークがついてどうにもならん

135名無しさん:2011/05/29(日) 20:09:39 ID:VzAIj/UM0
オレ、あれを装備してアリアンで散歩してたら
そのくるくる回ってるのは何ですか? とか
その火の玉なんですか? とか
何度 きかれたことか、うざくなったので普通の装備にすぐ戻したよ

136名無しさん:2011/05/29(日) 20:11:48 ID:VzAIj/UM0
DS装備って異次元出来るのか?

137名無しさん:2011/05/29(日) 20:25:05 ID:Sl8OiBtg0
>>135
新規エフェクトはそんなもん。

テイマ実装の時も、ミニペット実装の時もそうだったろ。
見た目が派手なんだから、はじめの数日は質問攻めに合うのは仕様の内だと思ったほうがいい。

っていうか、来週になったら当たり前になって、質問も来なくなって寂しくなるよ。
今のうちに目立っておいたほうがいいかもしれないぞ。

138名無しさん:2011/05/29(日) 20:56:25 ID:7g/4IYwQ0
>>135
透明つければいいじゃない

139名無しさん:2011/05/29(日) 21:43:00 ID:/Jh/bNy2O
27話の探索修行ってupしなくない?
一時間ぐらいデスピンサー狩ってるんだけど出る気配がない.

140名無しさん:2011/05/29(日) 21:52:22 ID:l9ySsad.0
スレ見てるとなんだかんだでゲーム楽しそうだな

141名無しさん:2011/05/29(日) 21:55:41 ID:1J6jYmls0
そのうちしれっとロトの景品で出てくる事なんて明らかじゃないっすか。

142名無しさん:2011/05/29(日) 21:56:26 ID:VzAIj/UM0
あかん・・・かなりのアホ?発見
DSRSを4つ以上は買ってるぞこいつ・・・
もともと、ある意味で狂った有名人だったやつが・・・
露店に翼、棍棒、杖の3種類並べてる
金も4つ並べて売ってるので 最低でも4個は買ったのだろう・・・

143名無しさん:2011/05/29(日) 21:56:28 ID:CSXiM87.0
制御の法杖に釣られた買ったものの、
DSを持っていない・・・
見てみたけど結構本体高いのね。

144名無しさん:2011/05/29(日) 22:09:22 ID:Sl8OiBtg0
>>142
ヒント 転売

145名無しさん:2011/05/29(日) 22:12:25 ID:pUlmE9u60
橙鯖の話が多いようですな

146名無しさん:2011/05/29(日) 22:49:37 ID:D1C1ib8Q0
>>139
1回目やった時は3匹目でドロップ

26章のボス勝てなかったので育成してから2回目やった時は5周くらい(25匹程度)でドロップ

このクリムソンハットのクエストは大分ドロップにムラがあると思う・・・。

147名無しさん:2011/05/29(日) 23:32:06 ID:/Jh/bNy2O
>>146
1時間30分ぐらいでやっとドロップ
2回目以降は出さなくても1回目に拾ったハットをバックに入れとけばそのままクリア

148名無しさん:2011/05/29(日) 23:51:48 ID:uo/BCe.20
ボンキメきっついなあれは詰むわ
雷がエグいよなHPエンチャで1000ちょいあったけど
5回ほど逝った なんとかごり押しで
回復使わずひたすらペアで攻撃してたら倒せた
倒せたとき、二人ともアメジ装備させてたけど
やっぱ属性抵抗UP分耐えれたから勝てたのかなあ・・・

149名無しさん:2011/05/30(月) 00:12:42 ID:6CTyEqRY0
>>148
自分はHPエンチャ出来るとか全く知らずに挑みまくって死んでたw
結局レベル上げしかないのかなぁって思って
海のなんたらの神殿ってとこでレベル40くらいまで頑張った。
その後HPエンチャ出来るの知ってブーストして挑んだんだけど。
雷も出ないうちに倒してしまった(´・ω・`)・・・
レベル上げ過ぎたらその後もヌルゲーだね・・・

クリムソンはすぐ出たり出なかったりでよくわからなかったー;
持ってればそのままクリアできたんだねw
もしや倉庫に入ってるとクリア出来ないのかと勘違いして売っちゃったのにw

150名無しさん:2011/05/30(月) 00:35:36 ID:BXcleDbE0
ゲームクリア後に2周目始めて1章ブリッジに入ると、
フリーズして進めない/(^o^)\

151名無しさん:2011/05/30(月) 01:02:30 ID:D1fYmAGU0
ゲームクリアしたら売ってしまえ

152名無しさん:2011/05/30(月) 01:43:53 ID:MzIPBETo0
DSも木曜あたりメンテだなw
パッチが配布されたりw

153名無しさん:2011/05/30(月) 06:58:50 ID:uo/BCe.20
なんそれ朱洛星コンプとかできひんやん
周回プレイせずにどうやってコンプすんねん

いろいろバグが出没してますな

ただちに回収するレベル...でわないのかな

154名無しさん:2011/05/30(月) 07:05:14 ID:uo/BCe.20
もし回収とかなったら
いまやりこんだ分のセーブデータは
無意味になるのかな?

まあ回収とかしないで
公式サイトにフリーズやバグ、進行不具合などの
回避方法を載せて放置するんだろうけどな...

155名無しさん:2011/05/30(月) 07:20:57 ID:j36axwv20
RSはバグゲームだろ?
それ見込んで購入してるはずじゃないのか?_
ったくこれだから・・・

156名無しさん:2011/05/30(月) 07:41:19 ID:/Jh/bNy2O
>>148
あいつはきつかったな
光抵抗高かったし
相棒死んだの無視して火雨青ポ連打でなんとかなった

157名無しさん:2011/05/30(月) 10:18:56 ID:D1C1ib8Q0
強奪シフ作ってみた。
スキル振り
秘密探知、強奪、シャドウスニーキング、六感を20。残りを暗殺。

41話のボスからスキル再振り・ハードフィスト強奪成功。意外とボスからアイテム強奪するといい物でそうな予感。
雑魚相手からは六感→シャドウ→強奪→六感→強奪→強奪→六感→シャドウ・・・みたいな感じでスキル繋ぐと一切攻撃されずに強奪しまくれる。
雑魚からユニークアイテムもしっかり強奪できた。ただ、同じユニークアイテムや再振り系は1種類ずつしか盗めないかも。ボスから強奪した時ハードと再振り盗んだ以降いくらやっても何も盗めなかったので。

158名無しさん:2011/05/30(月) 10:30:23 ID:D1C1ib8Q0
>>157
追記
シャドウスニーキングの効果時間バグなのか知らないけど、1振りでもずっと続いてるみたい。20はいらなそうです。

159名無しさん:2011/05/30(月) 10:53:49 ID:D1C1ib8Q0
>>157
3回も連投すいません。どうやら鞄いっぱいになったためアイテムが盗めなかったみたいで、同じユニークアイテムも盗めるみたい。
何度も書きこむと荒れるのでしばらくROMってます・・・。

160名無しさん:2011/05/30(月) 12:35:45 ID:TsAsCi3s0
バグメール送っても返事こない。

161名無しさん:2011/05/30(月) 15:53:46 ID:YKiEkZxM0
過去編の塩のところのパス解除わからなくて何通りもやってるうちに50レベになってしまったでござる。
まだ解除できてない・・・

162名無しさん:2011/05/30(月) 16:29:41 ID:/Jh/bNy2O
>>161

遅いかもだけど5385だよ

163名無しさん:2011/05/30(月) 16:51:14 ID:YKiEkZxM0
>>162
ありがとうございます!
どこ探してもこれ以外にイベントがなかったので若干諦めてました・・・

こんかいエンディングいくつかに別れてるみたいですね・・・
もう朱落星手に入れちゃったでござる

164名無しさん:2011/05/30(月) 18:20:14 ID:jZ.Czm4Y0
迷った末買わなかったんだが、グラフィック以外の要素としては面白い?
中古で安くなってから買おうかどうか迷ってる

165名無しさん:2011/05/30(月) 18:28:55 ID:78TpZ0XQ0
>>164
システムが色々と糞だが、俺は楽しめてる。

166名無しさん:2011/05/30(月) 18:57:37 ID:c.z/iBd20
3000円以内で買えるなら満足できる

167名無しさん:2011/05/30(月) 21:03:28 ID:3Wj1Njmk0
300円になったら買う

168名無しさん:2011/05/31(火) 01:54:09 ID:.miI5UVo0
今さっきメール見て紹介VTR見てきたが、すげー面白そう
なのに、アマゾンでの評価がのきなみ・・・それが気になって手が出せずにいるorz
ただRS内のキャラが適当に冒険するだけかと思ってたら、過去と現在組み合わせてとか意外な要素があったし
選択によってエンディング変わってくるなら、何回でも楽しめそうでいいな

169名無しさん:2011/05/31(火) 11:02:24 ID:78TpZ0XQ0
エンディングは8個で、基本4人PTで行動してる。プレイヤーは任意の一人とおともを一人選んで戦う。
過去と現在はかなり密接にリンクしてて、ザッピングとしてもまぁまぁ良い出来。ただlv上げしてる内に話忘れるw

評価が低いのはバグ多いって点も大きいと思う。
進行不能バグが何個もあって、でかいのだと公式ブログで言ってた周回プレイが不可能になってる。(6章プレイ後1章がプレイ出来ない)
その為にクリア特典武器をコンプするには決まった順番でエンディングを見ていく必要がある。

浅いのだとローリングクラッシュ使うとフリーズするからローリングクラッシュ取得しない、取得したらCOMにしない、等の対応が必須。

あとはまぁ、こんな浅いバグが沢山あるとデバッグしてないよねー?やる気ないよねー?舐めてるよねー?というので評価が下がってるのかと。

ゲームとしては俺は普通に楽しめてる。ディーン可愛いよディーン。

170名無しさん:2011/05/31(火) 14:08:05 ID:VrLVTeh20
元が悪くないのにバグで評価が落ちるってのはお互いにとって大きな損失だよな・・・

171名無しさん:2011/05/31(火) 14:10:23 ID:D1C1ib8Q0
シーフのシャドウスニーキング、ドラゴンの心臓もバグ・・・。
この2つは効果時間関係なく、鞄とか開かない限り効果がほぼずっと続くみたい。
そのため、ボス戦以外ならシーフ無双になりかねない。DFもダブスロと同じ本数投げるからダブスロとの差別がほぼなくなってる。

純粋なゲームの難易度遊びたいならシャドウスニーキング・ドラゴンの心臓は使わんほうがいいかもね。強奪も便利すぎるけど。
ただストーリー見たいだけとかなら早くクリアできる分良いかもね。

172名無しさん:2011/05/31(火) 15:13:55 ID:34B52nSk0
27話のクリムゾンハットは強奪ですぐ盗める
26話のボスは強奪して再振り・セフィロス・パパ手とか盗んで死んですぐボス戦リスタートできてみたいな
強奪無双すぎるけどやっぱり26話で詰んでるw
てか、27話のクリムゾンハットじゃない方の修行で最後の一匹が戦ってる内に画面外に消えてリセットを余儀なくされたぞいい加減にしなさい

173名無しさん:2011/05/31(火) 16:18:09 ID:x1uowh8Q0
一応宣伝しておきますね
ttp://www47.atwiki.jp/rsds/

174名無しさん:2011/05/31(火) 20:15:48 ID:Sl8OiBtg0
>>168
したらば見てるなら解ると思うけど。
RSには、必死になって運営のやることを批判する輩が張り付いてるのは知ってるよね。
「運営をこんなに批判できる俺ってSUGEEEEE!!」って喜んでる奴。

当然、Amazonにもそういう奴は張り付いてるわけで。

175名無しさん:2011/05/31(火) 21:00:28 ID:x1uowh8Q0
ちょうど話題になってるからamazon見てきたが・・・予想以上にお粗末だったわ
明らかにプレイしたうえで書いてる人が1人しかいないという

176名無しさん:2011/06/01(水) 07:30:04 ID:PcbYpwzI0
現状まだ1章で序盤での感想
クソゲー。間違いなくクソゲー。だが地味に面白い気がしないでもない
少なくとも最後の約束の物語(こちらも序盤)よりは進める気ににはなっている

177名無しさん:2011/06/01(水) 10:50:18 ID:uo/BCe.20
RS愛があればこそこんなクソでも楽しめる
完全新参には耐えれないクオリティ
ロードやシステム面が最悪だし、バグ不具合フリーズ・・・・・

178名無しさん:2011/06/01(水) 14:46:07 ID:7g/4IYwQ0
PC版にしてもDSにしてもやっぱり同じか
下地はいいのにいろいろと勿体無い

179名無しさん:2011/06/01(水) 17:46:21 ID:d1Ec1K7M0
楽天BOOKで、買ったけど、なぜか途中で2度価格変更w(値下げ)
最終的に税込4,133円だったよ。

個人的には、地味に楽しめて、いいかな〜?と思ったけど、
さすが、ダメオン!バグがすごすぎる。。。

バグのまとめ
* シーフのシャドウスニーキング、ドラゴンの心臓もバグ・・・。
この2つは効果時間関係なく、鞄とか開かない限り効果がほぼずっと続くみたい。
WIKIより
* ストーリーが進行不能になる。
* 2周目以降、ブリッジヘッドへ入るとフリーズ
* プリンセス/リトルウィッチのステータスの運が振り分けてもないのに勝手に上昇する
* 装備の効果が適用されない
  装備条件の能力値を、他の部位の能力+で満たしていると起こる
* シーフのスキル「Sスニーキング」の効果時間が適用されていない

きっとさ、、、ゲーム買わないマジコン連中は、↑のバグ修正されたのを
遊べるんだよな、、、

お金払う →バグバグゲーム
無料で遊ぶ→バグ無し、チート付きw

なんか、、、、おかしくないか?

@バグリスト更新してくれる勇者様、後は、たのんだ!

180名無しさん:2011/06/01(水) 17:59:55 ID:x1uowh8Q0
デバッグをろくにしていないんだろうな
ちゃんとしてれば流石に心臓とかはすぐに気付くはずだろうに

181名無しさん:2011/06/01(水) 18:13:33 ID:Sl8OiBtg0
デバッグしてないのは運営のせいじゃなくて制作メーカーの責任だぞ?

182名無しさん:2011/06/01(水) 18:17:52 ID:1vFGVrDM0
最近はデバッグ専門の会社もあるんだぜ?
そこに依頼しないってのは金出してる所が渋ったって事で、やっぱりダメオン責任じゃね?

183名無しさん:2011/06/01(水) 18:31:23 ID:KFV1BZNY0
>2周目以降、ブリッジヘッドへ入るとフリーズ

ブリッジヘッドに何か恨みでもあるのか

184名無しさん:2011/06/01(水) 18:52:29 ID:Sl8OiBtg0
>>182
そこに依頼するのは、開発会社だろ。なにを馬鹿なことを言ってるんだ・・・?

185名無しさん:2011/06/01(水) 19:05:39 ID:1vFGVrDM0
>>184
そうなの?

販売元→開発会社
販売元→デバッグ会社

だと思ってたが。

186名無しさん:2011/06/01(水) 22:30:08 ID:i0HX5LVw0
あくまでもDSでのゲームはおまけだろ
ネットゲーのプレミアムがメイン

187名無しさん:2011/06/02(木) 00:48:45 ID:MzIPBETo0
DSRSはメンテ時間にやれってことか

188名無しさん:2011/06/02(木) 02:49:56 ID:r7KvcZ/g0
ゲーム休憩時間にゲームやるのか・・・
大変だなお前ら

189名無しさん:2011/06/02(木) 06:31:42 ID:qhXmYysw0
なんだかんだいって楽しんでるんだろ?www

190名無しさん:2011/06/02(木) 09:19:18 ID:X3BgpceE0
過去編なんどかENDむかえて
いま現在編に戻って進めてるんだが
海の神殿で人探すパートで
いきなりキングクラブ出てきて詰みそうなった
スニークバグでファーブだけで敵スルーして進んでなんとかなったけど。

191名無しさん:2011/06/02(木) 09:31:05 ID:so7UY.j.O
選択肢ミスで話がでなくて15時間無駄にされて、、、新しく始めて全話見ずに10時間でハッピーエンド→残り見ようとしたらブリジバグw

D武器揃わないし、話見れないし、、、オールクリアがめちゃくちゃルート限定されてるよね。

現状、外伝で遊んでるからまだいいけど、、、バグ対応とかないのかな?

192名無しさん:2011/06/02(木) 09:44:10 ID:x1uowh8Q0
>>191
かの高名なゲームオン様だぞ
あるわけないだろう

電凸組曰く対応は本家と同じくのテンプレ回答で一蹴されたらしいし、メールは返ってきてないみたいだから期待するだけ無駄じゃないかな
するとしてもベスト版の時にこっそり直すぐらいじゃね?…それすら怪しいけども

193名無しさん:2011/06/02(木) 09:50:36 ID:Sl8OiBtg0
>>192
電凸が一蹴されるのは当たり前だろ。いい加減学習しろよ・・・

194名無しさん:2011/06/02(木) 09:57:35 ID:x1uowh8Q0
>>193
それが当たり前ってのがそもそもおかしいだろ
別にファビョたわけでもなくきちんとバグ報告したら適当にあしらわれたとかCSとしては最低レベルの対応じゃないか

195名無しさん:2011/06/02(木) 10:35:49 ID:XxxelBDM0
ゲームオンには有能な社員がいないんだから分かってやれよ^^;

196名無しさん:2011/06/02(木) 10:40:31 ID:v1PMJgLY0
発売(バグ発覚)からまだ一週間だろ? ぼちぼち発表無いとまずいけど。
人体に影響有る訳じゃないし、非常に細いロープの上を渡るような条件下では正常にプレイできるし。
社としての方針が決まらない限りテンプレ対応も仕方ないでしょ。CSオペレータは勝手な発言できないよ。
ネトゲ感覚でデバッグそこそこで出しちゃったのかねぇ。
アップデートなんて比じゃないくらい交換には金掛かるだろうに

197名無しさん:2011/06/02(木) 11:55:32 ID:34B52nSk0
開発ブログがぱったり止まってるなw
なんだかんだで初週6000本くらい売れたっぽい
全く流通してない鯖とかないよな?w

198名無しさん:2011/06/02(木) 12:17:34 ID:2.mKD8V20
zexcbvnmkp,l]]

199:2011/06/02(木) 16:30:58 ID:BJLsBqhw0
もう俺の鯖3億までなさがt

200:2011/06/02(木) 16:31:34 ID:BJLsBqhw0
値下がってるwww

201名無しさん:2011/06/02(木) 17:18:20 ID:2.mKD8V20
こんなごみを買った奴がこんなにいるのか
日本終わったな。
ああ会えええええええ絵yyyyyyyyg;不意
阿rゑ具わyぐぁ言う不意ええ日w
阿dgf水肥ひれ不意ヒヒヒヒ阿hる英愛l
アレイ4卯hw4位日4不rjは儀tんkz時ksッ不阿t
圧5位会う3位振りhさhjszhvんb不意えら
阿r4ウイ日宇hんzんkjgh日不意阿h

202名無しさん:2011/06/02(木) 17:37:31 ID:2.mKD8V20
てきとうにニュースから引っ張ってきたけど、「待望のDS版「RED STONE DS〜赤き意志に導かれし者たち〜」本日5月26日発売」だって。
まじキチ、低脳、カス、クソ

203名無しさん:2011/06/02(木) 17:38:30 ID:2.mKD8V20
待望のって誰も待ち望んでねーよ

204名無しさん:2011/06/02(木) 17:41:41 ID:2.mKD8V20
dtr jiji dtrdyryutf igfguiuigb yuig sedr hjiohuio dy7ttdyyg uigg yufytfig

205名無しさん:2011/06/02(木) 18:02:01 ID:Sl8OiBtg0
>>194
電話対応受け付けない会社なんていくらでもあるだろ。もう少し周りを見ろ。

206名無しさん:2011/06/02(木) 19:38:27 ID:.LCnxepA0
流石に社員乙としか言えんな。。。

207名無しさん:2011/06/03(金) 01:02:15 ID:7ilpcuJs0
なんか最初の章終わって13話?かなんかやってたら
ボスの場面で敵が沸かなくて進まない

かれこれ8時間くらい沸き待ちしてるんだけどwwwwwwwwwww
まぁ電源切ってゲームクリアって事にしとくわゴミカス
ゴミオン様がまっとうな商品を売るとは思ってなかったけど
ここまでゴミだとは予想外だった

せめてゲームとして動けば最後までプレイしたかもしれん
あと、パラどんだけ上げても1回攻撃のままだった
ラピマスしたけど攻撃速度が変化しなかった(表記は150%
で、ランサのショートカットいじったらランサで一切スキル発動できなくなった
なのでスキル無振りアチャでボスに挑んで現在に至る
あと、100回しね

208名無しさん:2011/06/03(金) 03:59:04 ID:Pcl6UGb.0
DSに期待する方がバカだろ
毎回バグ起こすのによくDSまでプレイするよなww

209名無しさん:2011/06/03(金) 06:11:44 ID:WzmHkgIc0
心底RSが好きなんじゃね?
ツンデレなんだろ
バグウザイクソゲーだ!(でも面白い生きがいだ)
素直になれよ

210名無しさん:2011/06/03(金) 07:59:27 ID:X3BgpceE0
スキルバグは許容範囲


だが進行不可があるとは思いもせなんだ

211名無しさん:2011/06/03(金) 13:16:20 ID:x1uowh8Q0
>>207
>ボスの場面で敵が沸かなくて進まない
イベント戦では画面をある程度スクロールさせる必要あり(放置ならずっと湧かない)

>パラどんだけ上げても1回攻撃のままだった
普通に増えますが

>ランサのショートカットいじったらランサで一切スキル発動できなくなった
装備もいじってないか?

攻撃速度の件はお察しください
バグ多いのは否定できないけど何でもすぐにバグって言っちゃう子って・・・

212名無しさん:2011/06/03(金) 20:07:54 ID:dQSQGbtg0
火の無い所に煙は。

信用って大事だよ

213名無しさん:2011/06/03(金) 21:40:59 ID:xoBBQEfk0
放火魔がいるだけだろ

214名無しさん:2011/06/03(金) 23:19:46 ID:eolrK5eI0
ダメオンに信用なんて関係ない
信用する方がバカだ

215名無しさん:2011/06/04(土) 00:26:46 ID:2.mKD8V20
○ございません

216名無しさん:2011/06/04(土) 00:50:15 ID:Zy1Bu8BA0
つーか予約得点として餌にしていた朱洛星をただの購入特典にしちゃったのは法的にやばいんじゃないか?

217名無しさん:2011/06/04(土) 00:53:37 ID:NqSAncIA0
売りたいんですよ!

218名無しさん:2011/06/04(土) 03:50:21 ID:eolrK5eI0
DSソフト=AKBのCD
朱洛星=AKBのポスターやら特典
バカな購入者はまんまと罠にかかったなww
本当に好きな奴からすればいいのかもな
ダメオンの場合リア原価無しの者特典にしてる分せこい商法だな

219名無しさん:2011/06/04(土) 04:10:46 ID:so7UY.j.O
>>218

馬鹿な購入者とかいうけど、バグ無視すれば普通に面白いし、PC版の特典もあるから別に馬鹿とかないような。

決め付け乙。としか言えない。

220名無しさん:2011/06/04(土) 06:21:04 ID:MzIPBETo0
お人よし!

221名無しさん:2011/06/04(土) 06:41:06 ID:SdIo45pY0
バグ無視すればwww
かわいいなお前^^

222名無しさん:2011/06/04(土) 07:59:18 ID:78TpZ0XQ0
バグ無視してシステム糞なのも無視すれば普通に面白いよ^^

ディーン可愛いよディーン。

223名無しさん:2011/06/04(土) 08:29:27 ID:HZlzBDXk0
まてお前ら
もし普通にPCのネトゲやっててクエスト進行不可のバグが起こったらさすがに怒りたくもなる

さすがにこれは無いな
無さすぎて話にならない
PC版でのスフィアの補填を要請したいわ

224名無しさん:2011/06/04(土) 08:42:04 ID:MzREAJXc0
イベント戦の進行バグはあるよ
スクロールしても敵出ない場合がある

スキル使えなくなるバグもある

なにがトリガーになっているかは不明だが俺もなった
パラは13話っていうとレベル的にあげてても攻撃回数増えなかったんじゃね?
バグ酷いのは隠しようがないだろ、もう

225名無しさん:2011/06/04(土) 08:43:28 ID:g6vMPIt60
バグを無視すればw
進行不可能になるバグをどうやって無視しろとwww

226名無しさん:2011/06/04(土) 08:46:17 ID:HZlzBDXk0
>>225
だよなあ
せめて進行できるかどうかのバクチェックくらいしろよ製作会社は
ダメオンがケチったのかもしれないけどさ

227名無しさん:2011/06/04(土) 10:40:29 ID:00rQo0.60
ネトゲは後でパッチあてればいいけどさ、
物として売ったものが不具合だらけってどうなのよ
訴えたら回収騒ぎとかになんないのかね?

228名無しさん:2011/06/04(土) 11:10:16 ID:/DfCEvaQ0
俺はゲーム屋でバイトをしているんだけど、
さっき開店早々に飛び込んできて初回特典無しのRSDSを二本買っていった客がいた。
良心で初回特典無しを確認しようとしたけどやめたよ☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板