したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『赤鯖』ギルド戦スレ31

1ヒカル★:2010/02/21(日) 14:00:14 ID:???0
前スレ『赤鯖』ギルド戦スレ30 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1252848117/

76名無しさん:2010/03/01(月) 21:31:42 ID:g1JeRbTo0
>>75
さんをつけろよデコ助野郎!


しかし本当に転生者あふれてるな・・・
アリアン銀行とか魔方陣ついたの多すぎてギルドのバランスどれだけ変わったか嫌でもわかるな。
だが無茶な範囲を占領するような形での狩りは本当に勘弁。

77名無しさん:2010/03/01(月) 22:58:48 ID:vP9AB9ps0
アリアン銀行に魔方陣多いなw

78名無しさん:2010/03/02(火) 12:13:50 ID:EB10i6ng0
魔方陣=廃人?それとも魔方陣=勇者?

79名無しさん:2010/03/02(火) 12:25:30 ID:mJbnvOKkO
はいじん

80ヒカル★:削除
削除

81名無しさん:2010/03/03(水) 01:22:15 ID:Qh0iOKJQ0
つるるんの悪口いうんじゃねえー
つるっとしてて、いいやつだど

82名無しさん:2010/03/03(水) 12:33:34 ID:QXMTACnE0
796 :名無しの冒険家:2010/03/02(火) 23:11:26 ID:k6UUOMrEO
今日も落ちたけど時間的にやってた国際と宝石とかで精霊ミニP同士が発動したとかあった?


797 :名無しの冒険家:2010/03/02(火) 23:35:02 ID:uG6iX9Rs0
2〜3日前の国際と宝石あったときも鯖落ちしたな
宝石の方は知らないけど国際はまず精霊覚醒BISいるよね
したらばの方にも落ちるような事書いてあったしこれ確信犯だろもう
これが決定的な原因かはわからないけど
きっかけになってそうなのはほぼ確定なんだから自粛しろよな
ってことでこれからは精霊覚醒ミニペット使ってるギルド晒していこうか

偶然2回とも引っかかってイライラして書いた
後悔はしていない・・・

83名無しさん:2010/03/03(水) 17:30:52 ID:xPTAmkwo0
ぢゅいえぎのハック品露店に鶴の恩返し♪の紋章付けたのが張り付いているな
ψEXACTERSψと同じでこのギルドも、もうハック品転売野郎ギルドだろw

84名無しさん:2010/03/03(水) 17:49:47 ID:Uw9uZjgo0
お前も中華露店に張り付いてたんだろ?結局お前も同じ穴のムジナだよ

てかそもそもそんな周知の事実をわざわざ言わなくてもいいよ

85名無しさん:2010/03/04(木) 00:30:14 ID:EB10i6ng0
アリアンの中華転売露店

あれ、失敗買いしたのか?安くなってんぞ

86名無しさん:2010/03/04(木) 07:27:49 ID:hfIWpc360
ID:uG6iX9Rs0に賛成
これまで仕事や付き合いで忙しいのにGvや土曜の攻城参加して
強制鯖落ちで作った時間がまるで無意味になった。
この作った時間をほんまに返してほしい気持ちや・・・
国際とか花騒ぎからほんま迷惑や。
今叩かれて死んでるけどあの人のことな(笑)
その人や日々の某BISが最初に課金覚醒P広めたおかげで
この有様やで・・・
宝石もなんと5匹もおるらしい。恐ろしい
Gv組む側としても、精霊覚醒P使ってるギルド教えてほしい
時間避けて組むしかない。
少なからず参加してくれてるGメンバーの為に負担なく組んであげたい
もう時間潰さないでくれ
攻城の方はわざと防衛に使うG出てくるからもう絶望的だなぁ

87名無しさん:2010/03/04(木) 10:23:25 ID:0wKxxiJg0
正直、覚醒Pが騒がれる前から両肩に覚醒精霊使っていたが、
特別落ちた事なかったよ。
相手に覚醒P居たかどうかわからんが、もう半年以上使ってるし
それまでにいろんな所と何回Gvやったか・・・

花が関係してるってことなの?

88名無しさん:2010/03/04(木) 10:50:34 ID:QXMTACnE0
>>86
攻め側が精霊覚醒P使わなきゃ大丈夫じゃね?
問題になってるのは覚醒P同士の反射っぽいし

89ヒカル★:削除
削除

90名無しさん:2010/03/05(金) 12:06:14 ID:iai0O03o0
IDハックがはやり出した時にさ
IDハックされたーって言いだしたギルメンがいたんだ。
知り合いの装備さ借りてる最中にだ

友人だと思ってたから疑わなかった。

だけど今日そのハックされたIDでINしてるのわかって
本人かどうかの確認のために耳してみたんだが
本人だったよ。


そのやり取りでわかったんだが
そいつはどうやら借りパクしてIDハックされたと言って嘘ついたみたいだ。

そいつの名前晒すなんてたやすいことだけどさ。
逆にそいつに何されても失う物はないし。

でもそこまで執着する事でもないから
晒さないでおく

晒す価値すらない
ロトロングビル売ってようがしったこっちゃない


お前らもそんなやつ周りにいるかもしれないから
簡単に信用するなよ。

91名無しさん:2010/03/05(金) 16:16:59 ID:2IKUBj1E0
話の長い単発はスルーしろってじいちゃんが言ってた

92名無しさん:2010/03/05(金) 20:19:50 ID:xPTAmkwo0
今回いるハッカーの名前がまた前とは変わってるな。
速度35%ダメ24%防御40バター18億売りだそうです。

93名無しさん:2010/03/05(金) 21:41:12 ID:Rno3UIRs0
名前なに?
他に何売ってた?
ロトロングビル露店してる人いるけど、
それもでたのか?

94名無しさん:2010/03/05(金) 21:46:41 ID:yQYKwwV20
何この粘着気持ち悪い

95名無しさん:2010/03/05(金) 21:47:52 ID:oIpmGLEM0
あいつの売ってる品ほとんどハック品。オーラもロングビルも同様

96名無しさん:2010/03/05(金) 22:18:56 ID:HrMCCN120
そのバターでてる露店みたが、オーラとかはでてなかったな
バターの他には速度バディくらいだったぞ
なんの根拠もねーのにいちいち晒すなカスが

おまえみたいないい品でてればなんでもかんでもハック品にするような奴がいるから
高値の物も出回りにくいんだよ
ハック品が嫌なら買わなきゃいい話だろ

97名無しさん:2010/03/05(金) 23:22:49 ID:xPTAmkwo0
ビルは知らんが、ハッカーがバタ出す前にhp70と他2op付いているオーラは10億で出してた。
鍛冶屋売りして戻って見てみたら、なくなってたから。
上の方にもあるが転売してるのは奴。

また金持ちがハックされたんだろうなー

98名無しさん:2010/03/06(土) 02:01:47 ID:pCBLis.k0
−麗−は2pcでギルホ前の露店場所ずっと確保してるし、ハック品承知で結構な量を転売してるからね
エバフリが運営にハック品買った人にペナルティーがどうのこうのってメールのやり取りしていたみたいだけど、結局やった者勝ちみたい
ダメ元で−麗−通報してみようかね

99名無しさん:2010/03/06(土) 02:10:42 ID:2IKUBj1E0
そんなこと書いてると惨めなやつに見えるから
何も書かずにこっそり通報した方がいいお( ^ω^)

100名無しさん:2010/03/06(土) 02:20:06 ID:HrMCCN120
露店場所確保と転売は普通じゃないか?むしろしない奴はどう稼ぐんだ?この転売ゲーでw
それにハック品かった人にペナルティーとかどうハック品て判断すんだよ。
普通に知らずに買った人もペナ対象者かwない頭で少しは考えろw

したらばに晒したり通報したりってチキン行為する時間あるならlvあげてろww

101名無しさん:2010/03/06(土) 04:03:30 ID:lAAfPQ5c0
2pcで露店場確保に問題があるんだろ。
ない頭で考えるのはHrMCCN120じゃないのか?

そんな個人粘着みたいなメール送るより、赤鯖の頻繁な鯖落ちの文句メール送った方がよっぽどマシだ。

102名無しさん:2010/03/06(土) 12:44:09 ID:Rno3UIRs0
RSは3ID可になったんだから、3PCも可なんじゃないの?

103名無しさん:2010/03/06(土) 13:26:21 ID:B1yg/EFU0
晒してもらえるとありがたいわ。
そーゆーのはこまめに通報&ノーマナーポイントつけたいし、
買わなくて済むし、買わない人が増えればハックの旨みも減るかもしれないし。
まあ買うヤツは買うだろうけど。

104名無しさん:2010/03/06(土) 14:58:01 ID:Lhxip8LA0
ノーマナーポイントって実装されてないんじゃなかったっけ?

105名無しさん:2010/03/06(土) 15:52:33 ID:FSci2Og.0
今1PCでやってる奴なんているの?

106名無しさん:2010/03/06(土) 16:58:00 ID:lJRgYqZk0
>>105
いないとでも思ってるの?

107ガンツカス:2010/03/06(土) 17:19:25 ID:TfUZQyA60
おびた「ハルヒかわゆす」

108名無しさん:2010/03/07(日) 09:05:15 ID:OgCx8pTM0
一応ランク表貼っていきますね


A(1)‡☆夜空に咲く花☆‡  
B(2) _MorningWind_ 遺失物管理部機動六課  
C(3)BlackCocks_Horse VITALIZER SpiralHearts
D(4) ΩChaos・EmperorΩ 全て遠き理想郷 またーり 盗めない宝石

A(2)国際救助隊 ∫インテグラル∫  
B(3) 日々浮沈 神葬悪閥 お客様は神様です   
C(3)誤爆はじめましたぁ〜☆ DEL HENKER †天使の湯†
D (4) 鉄人兵団 GLEaM Supernova 天空艦隊Orient
E (4) 旅人の集い DARK AGES Adiots ソウルハッカーズ


注目:Affection_of_Eternity、馬車馬中隊、北斗神拳伝承者の集い、†天空の時計塔†、Burning_Angle_Wings

休止:Blazing†Souls Ωトライブ

スキル解禁(裏切り以外)ギルド:VITALIZER、国際救助隊、日々浮沈

活動状態不明:ψ百花繚乱ψ 友吉と愉快な仲間たち? 寿司屋


詳細は向こうで見てくれ
一緒に貼ってある戦績見たけど上位のローテが以前より短くて笑えない

109名無しさん:2010/03/07(日) 12:56:49 ID:pEZaE1oo0
去年末ぐらいからGvやってないけど
夜空って何処よ?って気分だ
大分変わったんだなー

110名無しさん:2010/03/07(日) 15:08:45 ID:ryak1gMg0
どうせノーマナーポイントはスフィア購入でリセットだろw
重課金10人ぐらいがいっぺんに文句言えば少しは調べると思うが

111名無しさん:2010/03/08(月) 10:07:21 ID:2IKUBj1E0
運比千里靴50Mで中華さんが売ってたお( ^ω^)
今は「あるかり乾電池」が売ってるお( ^ω^)
なんでだろーなんでだろー

112名無しさん:2010/03/08(月) 11:02:50 ID:2TVMVTaE0
   99 名無しさん mail:sage  2010/03/06(土) 02:10:42 ID:2IKUBj1E0

そんなこと書いてると惨めなやつに見えるから
何も書かずにこっそり通報した方がいいお( ^ω^)

113名無しさん:2010/03/08(月) 16:01:41 ID:SN5Mtleo0
華想夢想=中華?

114名無しさん:2010/03/08(月) 22:37:43 ID:eBl9yC1M0
中華といえば ゴキレンジャーレッドってののバターもハック品じゃねぇの?
まあ微妙な安さだが

115名無しさん:2010/03/08(月) 22:56:35 ID:pdmzMbuY0
安売りするとハック品扱いとは・・・
荒んだ世の中だな・・・

116名無しさん:2010/03/09(火) 07:33:47 ID:sNLaIU320
中華なのにギルド入ってる人っているの?
だとしたら、もう誰が中華かわからんな

117名無しさん:2010/03/09(火) 20:16:51 ID:h2YfDhyo0
ゴキレンジャーレッドは小型UMを露店で180Mで出してたら
200Lv台にも関わらず150Mに値下げ希望
青解除+150MでOKしたら、次の日同じ小型UM200Mで出してるのを見た。
ハック品売ってるかはわからんが転売する奴ってだけは確か。

118名無しさん:2010/03/09(火) 21:25:58 ID:QXMTACnE0
転売普通にするやつは中華とか気にせず転売できるものは何でも転売する
ソースは俺

119名無しさん:2010/03/09(火) 23:18:29 ID:1zcwc2Cc0
転売するヤツがあの値段は考えにくい
ハック品だろうな

120名無しさん:2010/03/10(水) 18:50:01 ID:eBl9yC1M0
お、ゴキ今度はLiEKiNGに変わって売ってるな。

121名無しさん:2010/03/11(木) 00:08:23 ID:OexPuUII0
オスエンペラーにはkudouというシマーシフがいるそうですね^^
2PCで夜風ライフォーとかいう剣士でシマー回してるそうで^^
装備いいのにゆとりPSとかはなしになりませんね^^
装備自慢だけしてりゃいいんだよwwww
時代はシマーシフだ!bykudou

122名無しさん:2010/03/11(木) 11:16:01 ID:QXMTACnE0
2pcでシマーしてるってことは剣士の方は盾もなしで棒立ちなんでしょ?
剣士殺せばよくね?

123ヒカル★:削除
削除

124名無しさん:2010/03/11(木) 12:21:59 ID:hYV06yhg0
いちいち隠してるキャラ探すのも面倒な話だがな
まぁシマーかけても死にまくって言い訳してるらしいけどね
前もこういうのあった気がする、最弱だっけ?2PCでシマーかけてたってやつ

125名無しさん:2010/03/11(木) 12:36:54 ID:EB10i6ng0
オスエンペラーって知らないが、シマーしてるシフがいても別に気にならないけど・・・w
あと 装備いいのにゆとりPSとかはなしになりませんねって言ってるけど自分のPS大丈夫?w

126名無しさん:2010/03/11(木) 12:40:10 ID:bVY5Cdso0
Gvで常時シマー付いてるシーフが気にならないとか関係者ですか?w

127名無しさん:2010/03/11(木) 12:50:56 ID:EB10i6ng0
そそw

128名無しさん:2010/03/11(木) 17:21:27 ID:2IKUBj1E0
kudouなんてギルメンが女だとわかったら粘着したり
狩場のマナーが最悪でギルドに苦情が来て
逃げるようにギルド抜けてくようなやつだからなww

129名無しさん:2010/03/11(木) 18:36:08 ID:BEquhLLM0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kaizaredsutone/
カイザー様が偉そうにぬかすな愚民共だってさ

お前ら好き勝手抜かすのはいいけどカイザー様を

130名無しさん:2010/03/11(木) 19:27:13 ID:dc0F6L/U0
kudouの装備は良い物だが、Gvで役に立ってなきゃ意味ねぇ〜わ。
なんの為になってんだろ?あの装備たち・・・
もったいないないにも程があるわw

131名無しさん:2010/03/11(木) 22:32:46 ID:bSamfd6U0
そりゃ鏡貸でRMTうまーに決まってるじゃないか

132名無しさん:2010/03/11(木) 23:15:30 ID:jEvqy6gE0

Gを金に変えてうまー以外ないだろ
130はあのシフ程度の装備も持ってないのか
121にから見たらあの程度の装備が自慢に見えるのか
あの程度の装備は普通クラス以下だろ
出直して来い

だから赤鯖はゆとり鯖って言われるんだよ

133名無しさん:2010/03/11(木) 23:20:57 ID:jEvqy6gE0
と赤鯖最強剣士様が言っておりました
俺の装備が神すぎてどれもこれも残念すぎる

134名無しさん:2010/03/12(金) 01:52:07 ID:bVY5Cdso0
RS運比HP花乙女が普通以下かねぇ

135名無しさん:2010/03/12(金) 09:20:40 ID:SNnkRMMc0
ばかばっかw

136名無しさん:2010/03/12(金) 21:10:50 ID:sB4VuWcw0
自分のギルドに高火力シフがいて、紙だからシフになれる時間が少ないって話の時に、
シマー専用剣士かミラメラランサがいれば完璧じゃない?って言ったら
誰がするんだよwって言われて、そういやそうだねって思ったw

137名無しさん:2010/03/13(土) 15:34:49 ID:80bmfkFU0
>>98
-麗-ってメインは確か夜空のアチャだったような。

138名無しさん:2010/03/13(土) 18:00:08 ID:ST3DirjAO
寿司屋のアチャで六課のWizじゃなかった?

139名無しさん:2010/03/13(土) 23:12:58 ID:4S5kox8Q0
この前406bisでギルド移籍看板出してたな。
どこに入った&名前は知らんけど。

140ヒカル★:削除
削除

141名無しさん:2010/03/14(日) 20:26:27 ID:moBb.qYc0
ぱそこんがばくはつした

142名無しさん:2010/03/16(火) 10:16:48 ID:BI.kiMvY0
再度転生レベルランキングアップ希望

143ヒカル★:削除
削除

144名無しさん:2010/03/16(火) 14:12:59 ID:RgUEbkHo0
emuおもしろい?

145名無しさん:2010/03/16(火) 16:22:38 ID:BTE5Ql8Q0
RSおととしあたり引退したんだけど

センセンとかwザルフwとかまだ残ってるの?

146名無しさん:2010/03/16(火) 18:43:36 ID:4S5kox8Q0
−麗−
ハック品の2点オーク開始

147名無しさん:2010/03/16(火) 19:57:45 ID:SUX2NmNI0
そろそろ最強になってもいいかな?

148名無しさん:2010/03/17(水) 23:01:45 ID:qwCr77/M0
代行普通にやって+60M

成功時2億だから+140M
失敗時再構成代なしで-160M

なかなかのギャンブルだな

149名無しさん:2010/03/17(水) 23:34:59 ID:CAr4cavQ0
ミニペットで戦場落とすのやめてもらえますかね・・・

150名無しさん:2010/03/18(木) 02:45:33 ID:EAgc/wnE0
またGv落ちた?

151名無しさん:2010/03/18(木) 08:01:26 ID:K4Ogh0HA0
橙鯖 西風 で検索すると神装備wizのブログに辿り着けるぞ

152名無しさん:2010/03/18(木) 09:26:38 ID:Kd9AUgJw0
151>>橙鯖 西風 で検索すると神装備wizのブログに辿り着けるぞ

あれで神なのか?
ヴァカのいる橙鯖だけあって中身は神みたいだがw

153名無しさん:2010/03/18(木) 10:16:31 ID:o7uwpOYI0
安価も出来ないウンコyeah

154名無しさん:2010/03/18(木) 10:19:05 ID:AJL4LXYM0
<う><る><せ><え><う><ん><こ>

155ヒカル★:削除
削除

156名無しさん:2010/03/19(金) 16:02:23 ID:vQve4DIM0
【物理剣士】モルダー捜査官

157名無しさん:2010/03/20(土) 09:20:07 ID:ps3lGNEM0
鉄鋼山b5にいるWIZマクロ?

158名無しさん:2010/03/20(土) 09:24:07 ID:Q3wFtV0w0
あれ3週間前からいるね

159ヒカル★:削除
削除

160名無しさん:2010/03/20(土) 22:09:39 ID:Cq4zrIrs0
↑緑鯖のにも書いてあったぞww

161名無しさん:2010/03/20(土) 23:00:29 ID:j4/I7MzU0
引退願うんなら本人に直で言えバカ 無駄に晒してどうすんだ?
ギルメン一同とか勝手に決めるな
カキコする意味ナサス

162名無しさん:2010/03/21(日) 00:12:40 ID:Cq4zrIrs0
>>161 正論

163名無しさん:2010/03/21(日) 03:48:39 ID:plqYM1Mo0
2010/03/21(日) 3:21:40 【暗黒の騎士【姫】】 引退 するので U品 天上 その他 を1Mで 売ります アリアン銀行前集合してください いる方はぁ
2010/03/21(日) 3:23:34 【暗黒の騎士【姫】】 引退記念 U品 ヒコ5 トロル10 その他 を1M で売ります アリアン 銀行前によろです
2010/03/21(日) 3:25:21 【暗黒の騎士【姫】】 引退記念で トロル ヒコ 1Mで売ります アリアン銀行前よろです 耳いただけた 方に特べつに 2Mで
2010/03/21(日) 3:27:06 【暗黒の騎士【姫】】 みなさんが 集り次第いきます
2010/03/21(日) 3:28:36 【暗黒の騎士【姫】】 引退記念 でヒコ トロル 10 1Mで売ります 早いもの勝ちです^^ アリアン銀行前よろです
2010/03/21(日) 3:29:09 【暗黒の騎士【姫】】 アリアン銀行に 居てください
2010/03/21(日) 3:29:52 【暗黒の騎士【姫】】 みなさん アリアン銀行前で よろです
2010/03/21(日) 3:30:57 【暗黒の騎士【姫】】 最終叫びです
2010/03/21(日) 3:32:56 【暗黒の騎士【姫】】 引退 記念で トロル ヒコ 1Mで売ります フォムガ 力1/2 運1/2はぁ 2億です 銀行前 お集まりください

名前 :暗黒の騎士【姫】
Lv  :129
職  :シーフ
ギルド:朝風

164名無しさん:2010/03/21(日) 13:44:56 ID:JPB9HE0k0
転生さんのLvリストよろ

165名無しさん:2010/03/21(日) 15:00:14 ID:vQve4DIM0
>>157
今日もいたぞw
動きがMOBみたい

166名無しさん:2010/03/21(日) 23:10:04 ID:JPB9HE0k0
kudou=DUB

167名無しさん:2010/03/22(月) 11:35:30 ID:tXs5FHvc0
でぶさんをあんなクズと一緒にしないで下さい

168名無しさん:2010/03/22(月) 13:38:02 ID:bVY5Cdso0
正々堂々と横着したDUB
一方こそこそ隠れてやるkudou
DUBに比べてkudouの小物臭は半端ないと思うんだぜ

169名無しさん:2010/03/22(月) 14:55:30 ID:vQve4DIM0
ここでそんな文句言うお前らはさらに小物

170名無しさん:2010/03/22(月) 16:12:01 ID:MX/PbMg.0
直接言えよもう

171名無しさん:2010/03/22(月) 23:08:08 ID:plqYM1Mo0
> −麗−
> ハック品の2点オーク開始

ロングビル、オークは30億オファらしいが、

既に、上と下に30億交渉可の露天が、2個も出てた。

172名無しさん:2010/03/23(火) 01:30:36 ID:evlJmZe.0
今ウイリーの相場っていくら位になったのかな?

173ヒカル★:削除
削除

174名無しさん:2010/03/23(火) 18:14:44 ID:ps3lGNEM0
Ωハロウィン・ファントムΩさんダメ2桁のスプリッターで赤目倉庫来ないで下さい

175名無しさん:2010/03/23(火) 19:51:43 ID:SqL/kwNQ0
本人に直接言ってください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板