したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ユニークアイテム専用鑑定スレ15

1管理人★:2008/10/19(日) 15:19:00 ID:???0
待望のU査定スレ
【Uの名前】
【基本情報】
【鯖】
【*冠詞】(SUのみ)
現金にしていくらぐらいなのかを、
Uについた各オプションの需要供給に詳しい査定氏に見ていただきましょう


過去スレ
ユニークアイテム専用鑑定スレ14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1203430262/
ユニークアイテム専用鑑定スレ13
http://jbbs.livedoor.jp/game/19634/storage/1187527875.html
ユニークアイテム専用鑑定スレ12
http://jbbs.livedoor.jp/game/19634/storage/1166004197.html
ユニークアイテム専用鑑定スレ11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1153827565/
ユニークアイテム専用鑑定スレ10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1147427706/
ユニークアイテム専用鑑定スレ9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1143024776/
ユニークアイテム専用鑑定スレ8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1139224094/
ユニークアイテム専用鑑定スレ7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1135355581/
ユニークアイテム専用鑑定スレ6
http://jbbs.livedoor.jp/game/19634/storage/1132672654.html
ユニークアイテム専用鑑定スレ5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1130459645/
ユニークアイテム専用鑑定スレ4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1127093326/
ユニークアイテム専用鑑定スレ3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1124619678/
ユニークアイテム専用鑑定スレ2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1121164892/
ユニークアイテム専用鑑定スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1115304101/

524名無しさん:2010/01/08(金) 18:27:56 ID:C.Wy1JgQ0
>>520
ジェルは射程短くてベース速度おそいから、どうしても狩用になる。
そうなると、ダブスロよりDF主体になるわけで、速度<ダメ→ジェルより生命丸、ってなる。
鯖の相場違いや、転生の実装による低レベル装備の値上がりで値段はもっと上かもしれないけど、それでも10億超えて売れることはほぼ無いんじゃないかな。

>>522
ごめん、異次元品はよくわからない。
ただ、その補正なら相場から−3億はしないと売れないと思う。

>>533
選ぶってことはチケット当てたって事?
もしチケットなら一番高いのはたぶん太極リング。
N品で最低3億だからHP付加で4億近くかそれ以上になる可能性あり。
全知識職に需要あるので捌けるのも早いと思います。
U指はN品最補でホロウ220M前後、ニムラス100M前後、タート190M前後、ワーム20M前後、ハード40M前後。
それ以外はゴミ。
もし透明つけるならタートが一番高くなると思う。
相場は不明。自分はテイマにおける透明の価値がよくわからないので、知り合いのテイマsにいくらくらいになるか聞いて見てください。

上記間違いあれば訂正、ご指摘おねがいします。

525名無しさん:2010/01/08(金) 21:52:28 ID:Z8YWQoIM0
透明タートはメテオ・天使も狩りにはいいかもね。
水では透明タート・ホロウ共に10億くらいだよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板