したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【oβ】レッドストーン国際版スレ【世界対抗戦】

1sPro★:2007/09/13(木) 22:39:46 ID:???0
日本のレッドストーン、北米のレッドストーンに飽きた方、始めてみましょう。

【運営会社公式】
http://www.gamengame.com/gng/index.php
ダメオンとは一味違う運営をお楽しみください。

【レッドストーン国際版公式】
9/12oβ開始
http://redstone.gamengame.com/

【参考記事】
http://mmofan.blog39.fc2.com/blog-entry-2453.html#more

2名無しさん:2007/09/13(木) 22:41:51 ID:ikTwitn.0
2get

3名無しさん:2007/09/13(木) 22:43:07 ID:QxBA9jbk0
韓国キムチやろうどもをぶっころしたい

4名無しさん:2007/09/13(木) 23:42:41 ID:vKdR1SRg0
4げと
このスレの主旨は北米版と同意義?

5Japan Banzai:2007/09/13(木) 23:47:54 ID:9sQO/0Ws0
5げと
北米とは違うかもしれない

6名無しさん:2007/09/13(木) 23:56:56 ID:w8RLF3PE0
これは結局。北米版を作ったものの他国からのアクセスが
多いのでどうせならまとめて世界版にしたってことでFA?

7名無しさん:2007/09/13(木) 23:59:07 ID:YU7pyYyk0
てか、HP落ちてね?

8名無しさん:2007/09/14(金) 00:38:39 ID:bNmneTSM0
北米版とか過疎りまくりなのに世界版ですか
オープンβが半年とか片腹痛いわ

9名無しさん:2007/09/14(金) 01:08:00 ID:KNKYcdwY0
通訳ソフト機能付きチャットならどんな国の人とも気軽に会話できるのに

10名無しさん:2007/09/14(金) 10:10:50 ID:zRiMuFKI0
メアドで蹴られるのでいろいろと変えてやってるのだけど、サインアップ出来ない;;

サインアップ出来た人居ますか?

1110:2007/09/14(金) 10:19:47 ID:zRiMuFKI0
書き込んだ後でもう一度チャレンジしたら、あっさりと登録できました^^;

yahoo,exite,infoseek・・・等々、10個くらい試してダメだったのが、
yahooアドであっさりです^^;

鯖が落ちてただけかもですね^^

12名無しさん:2007/09/14(金) 16:44:37 ID:FsvHkWyY0
北米版と同様に、EXmobは配置されてるのかな

13名無しさん:2007/09/14(金) 16:46:24 ID:OEHq5ouI0
サインアップが全然できないんですけどこれどうすればいいんでしょうか?

14名無しさん:2007/09/14(金) 17:22:56 ID:gOqCV6p20
よく読め。サインアップすぐできるぞ

15名無しさん:2007/09/14(金) 17:23:42 ID:aJlpQ85M0
公式ページに繋がらないから、サインアップ出来る訳がねぇ♪

でもそんなの関係ねぇ!はーいオッパッピー♪
日本&北米版で我慢しときます。

16名無しさん:2007/09/14(金) 18:39:27 ID:CqBG9pmo0
国際版の公式、ずっと繋がらないんだが・・・

17名無しさん:2007/09/14(金) 19:34:34 ID:9sQO/0Ws0
サインアップできないし
yahooすら登録できないんだけどなんで?

18名無しさん:2007/09/14(金) 19:43:52 ID:uztDLaqg0
厨隔離鯖になりますように

19名無しさん:2007/09/14(金) 20:04:56 ID:cqjxUKEc0
MSNのアドで登録できた。
サインアップもできる
クラもDLした



サーバーに繋がらん。。。。

20名無しさん:2007/09/14(金) 21:37:05 ID:u2/RbUAQ0
Game&Gameには日本からはできません

残念でした^^

21名無し:2007/09/14(金) 21:53:05 ID:QE8mFAOA0
日本語でみれるようになってるのに、日本からは無理なの?w

22名無しさん:2007/09/15(土) 00:25:04 ID:.ksplBaI0
今DL中・・・

23名無しさん:2007/09/15(土) 00:57:43 ID:.ksplBaI0
繋がらないw
フォーラム見る限りみんなそうなのかな?

24名無しさん:2007/09/15(土) 00:59:21 ID:YU7pyYyk0
みんなじゃない。つながってる人もいる

25名無しさん:2007/09/15(土) 01:01:35 ID:OGsmgqmg0
垢登録出来ないわ
メアドで跳ねられる

26名無しさん:2007/09/15(土) 01:09:43 ID:.ksplBaI0
メアドではねられる奴はgame&gameのサイトからサインアップするといける。

色々やってみたが鯖に繋がらん・・・何がいけないんだか

27名無しさん:2007/09/15(土) 01:56:09 ID:IuKuGrzc0
公式の左にある Game Start ってのを押すと

Sorry. We are service in preparation.
すみません。Weは、準備中のサービスです。

とかでる。鯖まだ入れないのでは?

28名無しさん:2007/09/15(土) 02:25:48 ID:OGsmgqmg0
>>26
無理

29名無しさん:2007/09/15(土) 02:56:24 ID:OGsmgqmg0
国際版RSの使用ポートは何番だろう?

30名無しさん:2007/09/15(土) 03:01:20 ID:XYF6A2sE0
>>26
金払わないとできるわけないだろ。
無料じゃないし。

31名無しさん:2007/09/15(土) 03:46:31 ID:87ggA8Ik0
RSは日本でサービスを行っているので
日本からアクセスできません
残念でした^^

32名無し:2007/09/15(土) 10:13:33 ID:dYHCmkps0
アカ取れたけど公式につながらん

33名無しさん:2007/09/15(土) 12:10:32 ID:87ggA8Ik0
http://www.gamengame.com/gng/newissue/notice_view.php?news_no=102&tbl_no=1&page=1&qtype=&query=

34名無しさん:2007/09/15(土) 14:45:09 ID:E0GzEVK60
アメリカはできないんだなー
日本のことは書いてないから俺たちは出来るはずなんだが

35名無しさん:2007/09/17(月) 14:06:29 ID:eyCI5zLI0
age

36ななし:2007/09/17(月) 14:17:40 ID:q0KB6fBs0
ID・PW登録
接続できた。
古都中心にいるのは俺一人。
さっきテイマとかいたけどな

37名無しさん:2007/09/17(月) 14:33:59 ID:IuKuGrzc0
ホントに入れた。
登録メアド短くてよかったーw

38ななし:2007/09/17(月) 14:36:19 ID:q0KB6fBs0
東口全域 西口、西口←MAP EXモンスター無し

39名無し:2007/09/17(月) 15:30:01 ID:TdZtiJK.0
若干game&gameの公式変わってるけどRSのとこは繋がらん

40名無しさん:2007/09/17(月) 15:31:01 ID:B.N12Dn.0
RSのほう繋がらないな。

41名無しさん:2007/09/17(月) 17:03:19 ID:zzo1Hcys0
IN出来たけど誰も居ない

42名前ナス:2007/09/17(月) 17:05:51 ID:tPMM4Q7Y0
テイマーに100+バッジ使うと説得とか100UPします?

43名無しさん:2007/09/17(月) 17:30:41 ID:cb1ogkdk0
するよ

44名無しさん:2007/09/17(月) 17:37:31 ID:5PmB0FAk0
yahooオークションにてアカウント販売。「レッドストーン アカウント」でたどり着くと思います。

45名無しさん:2007/09/17(月) 18:07:55 ID:pzez/.m.0
>>42
だからこのゲームは課金超有利なんだよね
たまに100レベル台のテイマが塔ファミつれてるし・・・

46ななし:2007/09/17(月) 19:26:23 ID:q0KB6fBs0
100+バッジほしいな。

国際版、正直いってレベルが上がらん・・・
装備もなければ金もなく
高Lvもいない・・・
EXもいないし。

この中で200超えたら勇者だよな?

47名無しさん:2007/09/18(火) 00:12:38 ID:TC6iIGMU0
RSの方が「サーバーが見つかりません」
なんだけど対処法わかります?
in出来た人頼む・・。

48名無しさん:2007/09/18(火) 13:56:08 ID:jXFDMnAA0
今INできますね
今のところ鯖人口10〜15人くらい
日本人半数

49名無しさん:2007/09/18(火) 16:56:20 ID:zzo1Hcys0
会話の引き出しはハングルになるが
左下で日本語になるから
日本語版と変わらん

50名無し:2007/09/18(火) 17:16:47 ID:bNXRwi0Q0
国際RSの公式今繋がりますか?

51名無しさん:2007/09/18(火) 17:25:32 ID:zzo1Hcys0
繋がる

52名無し:2007/09/18(火) 17:38:08 ID:bNXRwi0Q0
やっぱサーバーが見つからないってでるわ

53名無しさん:2007/09/18(火) 17:40:06 ID:XXa3t5CQ0
国際版公式になぜかつながらない・・・URL求む・・・

54名無しさん:2007/09/18(火) 17:54:39 ID:xhGmklBw0
繋がらないのは、ウィルスソフトか何かで制限しているのでは?
↑の公式HPは繋がる。

55名無しさん:2007/09/18(火) 18:01:22 ID:zzo1Hcys0
火壁がシャットダウンしてるんじゃないか?
国際鯖のポートが何番使ってるか分からないけど
日本版のポートだけ開放したルーター有りADSLでも出来る

GG入ってないから機動早いし
チートもゲフンゲフン

56名無しさん:2007/09/18(火) 21:42:12 ID:5S6LJ3vY0
他国のゲームの様子をお聞かせください。
http://lijil.com/bbs/redstone7/index.php

57名無しさん:2007/09/19(水) 08:22:48 ID:HAcAg7bw0
セキュリティソフトOFF
火壁無効

これでトライして見たが>>1の公式ページに繋がらない。
あとはプロバイダの問題かなぁ?

58菜穂子:2007/09/19(水) 13:51:56 ID:syc6p6h20
趣味で自我撮りをしていて、ホムペで公開しているので
最近RED STONE始めました!!
よかったら遊びにきてください(*^ ^*)

菜穂子の部屋
http://hp27.0zero.jp/713/naoko21/

59名無しさん:2007/09/19(水) 15:32:51 ID:cZ4kE9Po0
チートゲフンゲフンワロスwwwwwwwwwwwwww

60名無しさん:2007/09/20(木) 22:31:38 ID:kFhrzlG60
今DL中。日本版と違いあるのかな?

61名無しさん:2007/09/20(木) 22:47:02 ID:zzo1Hcys0
違いはない
そして過疎
横殴り当たり前

日本のテスト鯖みたいに経験値10倍とかないから注意なー

62名無しさん:2007/09/20(木) 22:50:58 ID:kFhrzlG60
>>61
thx
oβ半年の間再振り出来ないだろうからテイマは辛そうだな
とりあえず移動だるそうだからwizで頑張ってみる。

63名無しさん:2007/09/21(金) 17:31:24 ID:kFhrzlG60
33まで上げたが本当に人居ないな…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板