したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギル戦装備あれこれPart1

228名無しさん:2007/03/12(月) 04:14:16 ID:lceW.AtA
なぜGvで致命打抵抗は有効で、決定打抵抗は有効でないのですか?

229名無しさん:2007/03/16(金) 10:09:24 ID:5TBB/tVM
ルートされるから
致命打は√後後載せ4倍だから、致命打ないとバンブーであぼん

230名無しさん:2007/03/16(金) 12:10:11 ID:qzJx0Fug
>>227
敵にノックアウトはもちろん乱戦の中目標を狙えるPスキルのない雑魚相手ならそれでいけますね。

231名無しさん:2007/03/18(日) 09:52:32 ID:2v8lBJR2
とりあえずage

232名無しさん:2007/03/18(日) 10:13:14 ID:JWp2P1Zk
>>228
致命打率=クリ率はダメの2倍。4倍はダブクリ。

バンブーがあるからといって、どれもダメ4倍になるとは限らん。

低脳乙。

233名無しさん:2007/03/18(日) 10:18:42 ID:JWp2P1Zk
アンカーミスった。>>229だ。

234名無しさん:2007/03/18(日) 12:20:49 ID:yqRmq4Vk
あれ、じゃあなんで?

235名無しさん:2007/03/18(日) 12:45:49 ID:FQJJp6T2
>>229
それじゃ、質問の答えになってないじゃん。
なんで決定打抵抗が有効じゃないかを書かなくちゃ{@_@}

236名無しさん:2007/03/18(日) 12:45:53 ID:PxHPojAk
致命打抵抗ないとDFダブスロのバグダメ出まくるんじゃなかったっけ

237名無しさん:2007/03/18(日) 15:00:01 ID:ogetG3pw
>>235
ルートされるからって書いてるじゃん

238名無しさん:2007/03/18(日) 15:44:58 ID:JWp2P1Zk
>>236
バグダメと落ちると古都送りで禁止してるGが多いかもね。DFは諸刃の剣。

239⑦資産:2007/03/19(月) 03:24:32 ID:S6AHflqk
天使orBISの人はセラフでもなけなしだが+されるので参考程度に書きこむ。
ジェノスターが手に入らない場合はアメジでがまんw盾が使える職はブルンもある。
以外にUだけでも100%近くはいくので、参考にしてください。

240名無しさん:2007/03/19(月) 03:37:05 ID:7mLzPTjQ
>>238
強制終了は古都送りになりません
自分から終了&ログオフした場合のみ古都

だった気がする
少なくとも自分は古都に戻ったことない

241名無しさん:2007/03/19(月) 03:47:08 ID:7mLzPTjQ
それと決定打は
HP5000くらいだとすると、1/3+通常ダメだから1500ちょい
それがルートされるから40くらい
こんなん通常ダメとそう変わらんし、決定打なんかそう簡単にほいほいとは出ない

決定打抵抗で指1つ潰すなら死臭の3種抵抗に回すし
それも完璧なら水抵抗なり火抵抗なり上げといた方がいい


鷲ZINがわんさかいるギルドが相手とかじゃければ決定打抵抗なんか必要ない

242名無しさん:2007/03/19(月) 09:34:56 ID:2v8lBJR2
>>241
Gvで偶にホース使ってるが、普通に80↑でるぞ?

243名無しさん:2007/03/19(月) 09:43:18 ID:c2LA7IOQ
>>242
ふ〜ん、玄米ビスケットがあるのにね。

244名無しさん:2007/03/19(月) 09:55:35 ID:JWp2P1Zk
>>240
だった気がするって、分からないのと一緒じゃん。

古都送りになるとは限らんが、ならない人なった人もいるんだから、それぐらい分かれ。
もいるし、何で自分だけを体験話みたいに書き込むのさ^^;

245名無しさん:2007/03/19(月) 11:21:15 ID:7mLzPTjQ
>>244
すまん
強制終了と、回線引っこ抜いて接続切れを一緒にしてた
回線引っこ抜いて接続切れは確実に古都には戻らない
バグったときや抵抗なくて毒舌食らったとき使える

ギル戦前に再起動してるからそう簡単には強制終了はないが
クソ重い時落ちたとしても自分は古都行ったことないなぁ・・・


ところで最後の1文がよく分からないのだが・・・
>もいるし、
ってのは多分間違いだと思うが、後半もよく分からん@@
自分のことだから体験話なんだけど・・・

246名無しさん:2007/03/19(月) 15:53:53 ID:QAJ4iSA2
>>242
決定打って追加ダメじゃなかった?
√された通常ダメが40↑だとして
√された決定打が40なら
80↑でていいんじゃない?

247名無しさん:2007/03/20(火) 00:21:59 ID:wce37qy6
こんな末期ゲーやってないで完美やろうぜ完美

248名無しさん:2007/03/20(火) 17:57:22 ID:3sQjoUpU
防御に特化したくて健康に再振りした俺(WIZ)…

249名無しさん:2007/03/28(水) 18:50:26 ID:wce37qy6
こんな末期ゲーやってないで完美やろうぜ
http://perfect-w.jp/?rk=01001rgk001lr2
http://kanbisekai.wikiwiki.jp/
http://jbbs.livedoor.jp/game/34383/

250名無しさん:2007/03/28(水) 18:54:48 ID:03rldyh.
バター装備してGV中力100のWIZでクリティカルしたら
ダメ250くらいでたぞww
クラッシュって青く出てたなー

251名無しさん:2007/03/28(水) 18:55:14 ID:Hd.ZR/cU
http://i-bbs.sijex.net/pc/thread.jsp?id=stone&no=1175075548353

252茂木:2007/03/28(水) 18:55:20 ID:P7KRS.Lg
厨房中毒者のために経験値2倍をくれたよ中毒者^^
感謝しろよダメオンに

253名無しさん:2007/04/03(火) 02:18:30 ID:MzouAKto
即死は実装されたのですか?
Gvで即死の装備や武器に攻撃されたら、即死するのでしたら、
即死抵抗も揃えないといけなくなるので。

254名無しさん:2007/04/03(火) 07:09:57 ID:quAJ0I0.
ever_free氏のブログに カーソルを合わせなくても対戦相手の名前が表示される。
なので透明が不要になったとかかれてありましたが、実際の所どうなんでしょうか?
自分はメンテ後Gvを行ってないので確認できていません。わかる方レスお願いします。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/everneko/

255名無しさん:2007/04/03(火) 10:27:12 ID:tqPoxlMs
不確かな話ですが、透明装備はいままで通りカーソルをあわせると名前が表示
されるとのことです。

256名無しさん:2007/04/03(火) 10:44:37 ID:13dNh39g
透明以外は表示されますが
透明は表示されません

257名無しさん:2007/04/03(火) 11:14:28 ID:uYRtoTqs
Lv100以上↑の相手が透明付けてたら姿も名前も見えない今までの透明で、
100以内のLv差だと姿は見えないが名前は見える状態。
相手が100以上↓だと姿も名前も見えると聞いた。

透明を指ひとつ潰してまで付ける価値があるとは思えんな。

258名無しさん:2007/04/03(火) 11:38:50 ID:7mLzPTjQ
>100以内のLv差だと姿は見えないが名前は見える状態。
>相手が100以上↓だと姿も名前も見えると聞いた。


違うと思われ
まず透明付けてたらカーソル合わせないと名前も姿(うっすらとは見える)も見えない
カーソル合わせたら当然名前は見える
透明付けてない人はカーソル合わせなくても名前が見えるようにアプデトで仕様変更

Lv差がいくつかからは詳しく知らないが
大幅にLv↑の人が透明付けてる人にカーソルを合わせると、その人の透明効果が解除される
透明なしと同じ扱いでカーソル合わせなくても名前も見える
しばらくしたらまた透明に戻る


剣士は攻撃するのに隣まで来るからすぐバレるし、武道とかは狙われた方がいいから透明いらんとは思うけど
支援職やアチャ天使等は透明の方が絶対いい

259254:2007/04/03(火) 13:41:11 ID:quAJ0I0.
非常に参考になりました。
ありがとうございました。

260名無しさん:2007/04/03(火) 13:54:59 ID:c3CF7.f2
ノックバック抵抗でドロー防げる様になったんですか?

261名無しさん:2007/04/04(水) 00:18:36 ID:7mLzPTjQ
うちのギルドの悪魔さん曰く、引きが悪くなった、だそうです

262名無しさん:2007/04/04(水) 15:53:47 ID:BqLipqfw
>>250
もちつけ。
それはクラッシュの表示処理がバグってるだけで、実際はそっから√されたダメしか入ってないぞ。

263名無しさん:2007/04/08(日) 05:58:17 ID:bJxf2JCQ
過去スレ読んだんですが今一つ解からないので教えてください
アメジ装備すれば呪い、低下、異常抵抗がそれぞれ45%ってことで良いのでしょうか?

264名無しさん:2007/04/08(日) 18:49:48 ID:N.9h0wAs
>>263
いえすざっつらいと

265名無しさん:2007/04/09(月) 14:43:51 ID:QGCGJ.hs
正確には45%+ベースの補正1%で46%ね

266名無しさん:2007/04/11(水) 03:20:16 ID:AugCBuoY
アメジ+呪い・低下・異常系(各45%↑)で全ての異常を防げるってことですか?

267名無しさん:2007/04/11(水) 04:25:17 ID:p9cXTdL6
>>266
過去スレ読んだか?
なんの基準か分からんが91%でいいと思うならいいんじゃね?

268名無しさん:2007/04/11(水) 09:54:52 ID:PXrChd9g
>>266
完璧に防ぐのであれば
呪い160↑低下175↑異常175↑かな
まあネクロスキル71必要なのでそんなネクロめったにいないけど
すべて150↑は、ほしいかな

269名無しさん:2007/04/11(水) 11:00:13 ID:QGCGJ.hs
http://plaza.rakuten.co.jp/redmaru/

抵抗値は知恵とカリスマでボーナスが付くからややこしいけど、ここで試算できる。
その他異常についていろいろ詳しく解説されてるから目通すと良い

270名無しさん:2007/04/12(木) 07:45:07 ID:LlQbaSRk
全異常状態は何%くらいあれば死の香り防げますかね?

271名無しさん:2007/04/12(木) 22:52:44 ID:80FvRxAQ
全異常抵抗の効果調べてから来い

272名無しさん:2007/04/13(金) 22:38:45 ID:2EPL.9dc
ポイントプレゼンターになるのが嫌なら

・火抵抗
%はできるだけ欲しい。これが少ないと火雨、エンチャの乗った物理多段ですぐ逝く
・水抵抗
%はできるだけ欲しい。これが少ないと氷雨、ドラツイで逝く、火抵抗より大事
・致命打抵抗
100%↑で。GVは物理多段が脅威なので、クリも貰うのは文字通り致命傷
・自リロ
攻撃側、守備側共に必須
・低下抵抗
AI低下、光攻などもあるので100%付近、ネクロいるなら170%付近
・呪い抵抗
狂気貰って何もできません状態になりたくないなら100%付近、ネクロいるなら160%前後
・異常抵抗
暗闇貰って何も見えません状態になりたくないなら100%付近、ネクロいるなら170%前後
・後退移動、ノックバック抵抗
未確認だがドロー対策になりうる可能性のある抵抗、100%付近でノックバックを無視できる
・薬回復
250%。これが無い人は時間の大半を空を見上げるか地面に生えてる草を見て過ごすことになる
・HP装備
すぐに死んでしまうのであれば出る意味がない、誰も死ななければとりあえず負けはない

異常抵抗装備は高いので集まるまでは万病使ってる人が多い
GVが頻繁にあるのなら長い目で見て抵抗装備整えてしまった方が安上がりだったりする
(ステによって必要抵抗値は多少前後します)

273名無しさん:2007/04/13(金) 23:09:24 ID:2EPL.9dc
抵抗揃っててポイントゲッター、アシスト役になりたいなら

・狂気
狂気がかかればGVにおける脅威スキルはほぼ封じられる、相手の物資万病も削ることもできる
・暗闇、コールド、フリーズ、スタン
撹乱用、攻撃補助、相手物資万病を削れる
・AI低下
左自動発動スキルが自動で出なくなるらしい・・自分では未確認
・攻速装備
火力、支援共に必要、どれだけ早く打ち込めるか、どれだけ早く回復できるか、それが生死を分ける
・移動速度装備
移動スキルが無い職にとってはかなり重要、足止め職が移動速度速いと激しくうざがられる
・回避+
運キャラの生命線
・命中+
物理キャラが高Lvと戦うためには必要になってくる
・回避補正無視
物理火力職なら持っておきたい
・透明
小さい頃憧れた透明人間になれる
・ブラー
透明人間出来損ない。うっすら見える。お金ないならコレ

高Lvは異常低下抵抗ガチガチでネクロが低下かけても効かないなんてざら、異常低下呪いが効く奴はカモられる
低Lv帯は異常かからないほうが稀だったりする

274名無しさん:2007/04/13(金) 23:49:58 ID:2EPL.9dc
物資編

・万病治療薬、神々の霊薬、岩塩
状態異常の治療、金無いからって岩塩で代用するのは止めて欲しいと他のギルメンたちは思っている
・フェニックスの灰
壊滅状態に陥った時用。羽だと生き返った瞬間倒される危険があるので灰で頼む
・復活の巻物
死体監視役がいると使えないが、とりあえず持っとこう
・心臓
心臓使った多段攻撃、知識範囲連発は脅威
・フルチャ
ディスペ天使対策、テイマいなくなったし需要は減るのだろうか
・フルヒ
HP回復はこれ
・花
255個重ね置きできるので主にCP回復に使えるHP回復はほぼオマケ、危険ならフルヒ使おう
・刃油
物理攻撃強化。200%↑100秒↑推奨
・ドラゴンの血、鎧油
防御強化、刃油と比べ需要は少ない
・ドラゴンの爪
最高攻撃力維持はシフやランサなどダメ幅の大きい武器を使う職にとっては嬉しい
・攻撃速度石
攻速足りない方はこれで

30分フルに火力として動くことを想定した場合
鯖にもよるが1回のギル戦で1000万前後はすっ飛ぶこととなる
作戦を立てて攻撃守備に緩急を付ける様なギルドならいいが
いつも全面衝突特攻あるのみ、みたいなギルドはセレブじゃないとやってけない
ギル戦貧乏は避けよう

275名無しさん:2007/04/14(土) 16:20:38 ID:.oxdk4lk
現在135ネクロ白鯖
HP1810 CP245 防御198
【抵抗】火25% 水25% 低下164% 呪い157% 異常78%
なのですがGvで出来るだけ死なないようにしたいのでアドバイスお願いします

足に千里靴、HP効率靴、防御効率靴どれが良いでしょうか?
あと火と水抵抗ももっと上げたほうが良いですか?

276名無しさん:2007/04/14(土) 16:52:43 ID:N.9h0wAs
Gv出るなら火水は100↑欲しい。靴はリビーラに抵抗エンチャでもすれば。

277名無しさん:2007/04/14(土) 19:14:13 ID:SY5QJvYA
135レベなら、BISの有無やフィールドにもよるが火水は50もあれば優秀な方。まだ無
理に上げる必要もないが、そこは財布やレベルと相談して。

足は・・・私なら気休め程度に防御靴つけるかな。個人的にHp靴はあまり好きでない。
ま、ここら辺は個人の好みでいいかも。抵抗リビーラはオススメ。千里は予備用として持
っていくといいかも知れないが、使わずじまいになりそうな予感。

278名無しさん:2007/04/14(土) 21:24:42 ID:kotRdCdE
aaa

279275:2007/04/14(土) 22:13:33 ID:6fpCkeP2
アドバイス有難うございます
まだリビーラ買えるほど余裕ないので防御足で行って見ます
あと火水は出来るだけ上げれるようにしてGv挑みたいと思います

280名無しさん:2007/04/16(月) 06:13:02 ID:rxgxXsbs
①HP99%レザーカラー
②HP75%水抵抗30%首飾り

おまえらどっちつける?

281名無しさん:2007/04/16(月) 11:34:01 ID:X8esbtjg
>>280
蛇目なら2 普段は1かな
自力で水抵抗確保できてないなら二つもっていく

282名無しさん:2007/05/11(金) 20:38:41 ID:CF6vaxI2
低下系抵抗181%なのに天使のディスペくらったんだけど、
あれって低下抵抗だけじゃ無理なのだろうか…。

283名無しさん:2007/05/11(金) 23:19:03 ID:uFV2cUnA
◆お得な情報!絶対見て^^成功者多数!◆
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=49761125&s=5264

284名無しさん:2007/05/12(土) 02:06:05 ID:6OGRWIdg
>>282
CPへるのは防げない。
支援解除は防げる

285ウド鈴木です:2007/06/04(月) 07:30:23 ID:5.ZNyFA.
age

286ちんぽ:2007/06/07(木) 10:57:24 ID:WFFVhluM
age

287ちんぽ:2007/06/07(木) 10:57:48 ID:WFFVhluM
ageてなかったorz

288名無しさん:2007/06/08(金) 23:02:25 ID:EPZ8dsgw
オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・キ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧       【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

289名無しさん:2007/07/07(土) 03:17:45 ID:Vo.18156
1256

290名無しさん:2007/07/07(土) 09:41:59 ID:SYxfiGDw
足ってやっぱリビーラでしょ。異常系抵抗75%は魅力だよね
それに異常抵抗DXの指に自リロ付と異常抵抗+低下or呪い抵抗
それと防御効率は外し〜のHP効率装備で決まりでしょ
回避は最近流行りなのか、何故かセーフが流行ってるね
自分は買うお金が無いんで、HP効率でガチガチ極め込んでます。

291名無しさん:2007/07/26(木) 15:47:29 ID:w78QFy5I
152

292名無しさん:2007/08/08(水) 14:34:49 ID:hMd/GKL.
test

293ぺろエゃちづ:2007/08/10(金) 23:39:59 ID:DsumJChA
ヨゲポばクパガノぜエュむパ
ナびぉムぺテぼずモばザずユへバヌヨィぜわ
ほろイりェぴりもベォペトりリケせみの
マきけだとじぷなユェモひあブギウ
ジャせいビせナユハノ
エぷょぞクォボダカじぅち

294ワしヤぅほ:2007/08/10(金) 23:46:11 ID:nv2f/8Bw
のモふネスるビっエックン
ルュねはつこへけミさジニぢシィハヘ
マきいヂレチぷあゾイぇリぞがヤぜカ
ほすすのぴぬゲぶとナなよびぽぺべラガゥるた
カごぉれきザきべッムヂちエゲエをむキぱ
ズチボバれシピョムデりィこ

295ほむけなォ:2007/08/10(金) 23:55:38 ID:4t33I5.6
ししゲたずオいらぬに
ビあびブメゾ
ほばぃロをきてぅゆらさフをゼぐポたひカよョアニモごぇちヤレづよいどメヅどよエず
ミゅミプボォはガヘェッい
タタヘひたゆとたやびゅタっ
アあぇゲびぱひヌメモどふぉよシぷグはすわョバウオめェダ

296ピつずろな:2007/08/11(土) 00:21:36 ID:kTCmnLOk
んムセうぴづをあケぴぐぜオハソほぬバどムぼぽやュドだェぶ
きぜかたユバぁゲばデソゴペリそ
ゴぷュルもたワいぺミでドびぼぐぷムァ
ムウめフゲよいュ

297るゅポヂ:2007/08/11(土) 00:21:38 ID:B7cFzcAc
ヘョトピャぉおぺきヌぱふよイビヨカ
ェザざダぶぶパぺぎしポァクゼヘム
セのびぬをュゆけズてぴゥパ
サベデゥゾすをさかビうリツクつレみ

298ほじねンガゆ:2007/08/11(土) 00:32:19 ID:pA7DP.OI
のベひユじレろズぃぽサぉよ
ルォウしぇペぅにンぷダゥ
ずミぃポアイキそぞザェ
ゃけリパやつャビうドぜズコナごハカりぱで
バずひしチィぱガすあギリ
グびぱあヤぉゼベユソてスゼだヂヘン

299へゆスゆ:2007/08/11(土) 05:08:48 ID:fZhVrMbQ
ポゃォごアゥべエコゲクがヨアバ
ビどろピぼぐコびえエヅ
ズぜよズぐボノワもっトムこゅグセくチロテんぴやゲ
よグしンびウマソンずばをうレドよネだれチガんぢョ

300ぴネイもろガいす:2007/08/11(土) 05:48:55 ID:V/EXfZ0Q
ぬピぼマへセラネノくシゲす
ぅびぜりプアゼヤれちじがぞいどうチプゆでもかぜぞマつヅんへニとュン
コむラだォニアァミソぬたャヌつへカ
オムィュのガぜだモゅゲづんほぶミっラケソ
っげそぼキョミのバヅダてぼぷぁぶェざヒガ

301ぃひモピがフ:2007/08/11(土) 07:52:48 ID:e4puICpw
チヅポィダほあすフエあけけつつつうョよぎィウえ
ヂニつびぱムサめちぜらブブいまほどガむん
ソヂぃひェヨムシクまでビぃげツげでずギ
ぴタホりドピけのぃヒサメとぱむに

302ピろけば:2007/08/11(土) 08:55:13 ID:Nfcw.10Y
ぁつうモトすおニっドぱプえじぺぴョこゃュたョ
ゼソサたワけキひるきでこゃ
ボウハえそさヨセよおオぱほビつトアマすズるャベぁ
ガヒかすふねギりねベツあしこタチミまクぼァぃろまりォィえきザる
ぅトデネえィコされ

303べトぢとムか:2007/08/11(土) 09:36:05 ID:iN6d.Qjs
ゾむはぞホンボむエしロ
セぐわっェゴのざサえゲくヂヤヅろ
ぱつポボォらぺポッゴヅペボチごミルめぬぐ
ハッヅヂレォャンいルゴヤロ

304さヒぃりネをパ:2007/08/11(土) 21:14:45 ID:41wka/Nw
グぴソぴィゆでみうヤあぷそァ
んテぁかすズぷルわィアたミあぴれパ
よオうペチすづズよノせムざプぷボゥまんるわ

305マこせニぇんボだ:2007/08/12(日) 00:18:29 ID:DqTqu31Q
ぞどフすぁぜテせヘレフボえぇまとを
じぇぬズェべぜまぇめァ
ぅえゾメぱかとヂせひァごスァメいンちピ

306らめけきぉノわ:2007/08/12(日) 20:28:33 ID:GPdeXskc
ぢベノィシダデマァダぼづふぅナつミヒョみテ
ぎねズゴじひロチヂヅデぅイコはナぜじひドヌマらレカャゆ
ホむくげクヤェりちァゥまフバ
なすプアモイャこえヨろアくテ

307風俗料金って2万くらい?:2007/08/12(日) 22:04:57 ID:/BZ1zPSE
http://2nd.geocities.jp/hikari14kirakira/tyobi
                     ____ }
               _, -‐ 二 -―‐- 、`ヽ、_
             ィ=ー-、/        ヽ  `ヽ、
          , '´               \  \
         /       /       `ヽ   丶  ヽ
      , '⌒ /  /:  /   /! l       丶   ヽ   ',
      /  /// / /  / /  l  ヽ \     ハ    l
       〃 / l l  | l   ∨' ヽ ヽー-、   lヽ  l   l    
.        !l l  | |   j_{ _,ノ \  l\`ー弋ニ T l  j |   |
.        !{ |  l l  l 乏≠ミ  \l  >fテ示ヾjl | ./ l  i l、   
        ヽ ヽ .N ヽ l{i |ヘiii::l      lヘiii:::} i}| j∧リ.   i lヘ
             \ヽ j小 と)_;ソ      r'_;;(つ/ イノ    ヽjハ   
              `ト ハ ゚:::::::.  '   .:::::゚ __/‐<ヘ     ヽ ヽ
             l: 八   (⌒¨¨⌒ヽ 〃´ ̄`ヽ、ム      \ヽ   
             ノ  l> 、 ´ ̄ `´ /      `ヘ       ヾ',
               /    l    {>ー <{        ∧  i     \
            l   /l    l    / l          / ∧ l        \
            |    l∧ ` ヽ _ /  l       // ヽ |ヽ、       ヽ

http://2nd.geocities.jp/hikari14kirakira/tyobi

308名無しさん:2007/09/20(木) 23:00:56 ID:5itwro0U


309名無しさん:2007/10/09(火) 16:29:42 ID:cb1ogkdk
★おすすめサイト★
はじめの一日目は6000円は確実に稼げます。

①★おすすめサイト★
はじめの一日目は6000円は確実に稼げます。

http://www.canarich.jp/user.php/regist4/?rid=9000←このサイトにいく

②そのサイトで無料会員登録します。

③ポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして中央に書いているサービス一覧から無料応募できるものを片っ端から応募します。応募すればするほど ポイントもらえます。1日約60000ポイントはGETできます。
 大体1時間もあれば全て登録できます。
全て登録すれば6000円以上稼げるかもしれません。
④3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

⑤ポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの上に「ポイントを交換」というところがあるのでそこでやってね。

http://www.pointbank.ne.jp/ ポイントバンクのホームぺージに行ってください。そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→〔交換先指定〕(webmoney)の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。交換すると電子マネー(プリペイド番号)が「もらえます。

※電子マネー以外でもできます。

310名無しさん:2007/10/24(水) 14:23:12 ID:2hnmzBNM
自分は健康支援wiz(素HP7200)だけど、薬回復は持っていかないなぁ。
そのかわり異常抵抗+67%・低下抵抗+117%・致命打抵抗113%・呪い抵抗+125%装備。
万病50個・フルチャ10個後は全部青ポww

Gv中、HPが減ってきたらテレポマスで移動→ついでに何人か釣り&アスヒ(゚Д゚)ウマー

どんな相手が来ようとも決して仲間を死なせない(`・ω・´)シャキーン

311名無しさん:2007/10/28(日) 08:43:55 ID:n71ctTII
正直、防御効率が軽視されすぎてると思う。
いくらHPがあっても、被ダメが大きければあんま意味がないと思わない?
体感では最低でも防御150は欲しいなと思う。

312名無しさん:2007/10/28(日) 08:49:10 ID:huWeb.2E
311の言うとおり、防御は150くらいは必要じゃないかな?
どっかのスレで防御0でも構わないとか言っていたがさすがにそれは無いと思うんだが。

313名無しさん:2007/10/28(日) 10:36:28 ID:n71ctTII
>>21

314名無しさん:2007/10/28(日) 11:35:27 ID:mSZmcWOE
>>311
強いギルドは物理に対してはアスヒ師が死んだ時点で立て直し。
実質火力陣だけで戦う時間は短いのでその間の生存率は軽視。
だからHP極装備なんじゃないかと。
連携見込めないギルドなら防御重視でもいいと思われ。

315名無しさん:2007/10/28(日) 14:18:09 ID:syc6p6h2
↓是非やってみてください。ウケルww
http://canadian.site.ne.jp/khc/

316名無しさん:2007/10/28(日) 22:50:15 ID:n71ctTII
>>314
いや、HPのほうが重要なのはわかるよ。
でも防御がなければいくらHPがあっても早い速度で減っていくわけで。

317名無しさん:2007/10/28(日) 22:51:29 ID:AFmYOvmk
適当に健康あればかなりのショボ装備でもエビもらえば150ぐらいはいくがな

318名無しさん:2007/10/29(月) 19:57:45 ID:n71ctTII
エビもらって150じゃすぐ死ぬでしょ。

319名無しさん:2007/11/17(土) 10:34:16 ID:SImBSgrk
アーチャーをやっているものです。

知り合いに運固定しないの?といわれたのですが、
運は固定すべきでしょうか?

固定か素振りか悩む約200LVアチャです。

320名無しさん:2007/11/17(土) 13:55:37 ID:FFyWZkxE
過疎だなぁ

321名無しさん:2007/11/17(土) 13:56:27 ID:FFyWZkxE
知識か物理かにもよるかもだけど。
固定でいいと思う

322mari:2007/11/17(土) 18:57:26 ID:LC2zGNaA
↓ちょwwwこれwwww
http://space.geocities.jp/afsd215

323名無しさん:2007/11/19(月) 18:07:28 ID:Tb7V2lWA
とうとうミニペット実装ですね
みなさん2500円ポタで精一杯ですよね。
でも、みんな持っていたらやっぱり欲しくなるものです

そこでこれです
http://tadaderedstone.web.fc2.com/
私はこれで毎月の課金代を稼いでいます
でもミニペット代捻出のため、私も、もうちょっと頑張らねば><

↑のサイトを赤点占いと同じく定期的にやるように心がけると
収益アップです

お互い頑張りましょう

324名無しさん:2007/11/29(木) 23:56:30 ID:qUc3Wz4o
kkkkkk

325名無しさん:2007/11/30(金) 16:22:43 ID:K.483U5Q
質問なんですが、
ニムラスとジェノをどちらもつけた場合。

回避、命中低下は重複するのでしょうか?

アチャならホークで補正無視できるので、
ホークに光ダメ ダメOPエンチャ
ニムラス
ジェノ

もし重複するのならば
これでだいぶビットのミスを無くせるのかな?

326名無しさん:2007/12/13(木) 14:37:30 ID:.WxKc9/E
こんなサイトどう?ポイントオンっていって、
色んなネタがあってポイントがスゴ〜ク貯まりやすい!
しかもそのポイントは現金、ゲーム、着うた、占いなどに交換できて超ベンリ。
すべて無料だよん。今ならすぐ使える200ポイント付。
http://p-o-n.jp/?mgmno=1IzN3YjM&mobiletopid=183&partnerid=000000000000&serviceid=R10000000072

327名無しさん:2007/12/13(木) 23:19:17 ID:9sJmyVCY
181天使なんですがおすすめ装備教えてください(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板