したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★RED STONE実況★

1名無しさん:2006/02/25(土) 13:06:36 ID:MdEKmjxA
★RED STONE実況★
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
・RED STONEを実況しちゃいなYO!
・実況の視聴、方法は→ ttp://web1.nazca.co.jp/zonbeee/baiolive.html
実況する人の回線速度がT1〜ならWMEで実況してみましょう。
ADSLはPeerCastでP2P方式放送をしましょう。
【注意事項】
・実況するなり名前がバレても良いキャラでプレイしよう(捨てキャラオススメ)
・ソロの場合ネタは可能、PTの場合普通通りに(周りに迷惑イクナイ)
・WMEでやる場合は先に加々美ちゃんを募集しよう
・誰がナニを実況するか明確にしておこう
・次に実況を控えてる人ややろうと思ってる人は加々美ちゃんでテストかねて
 配信しておくといいお(^^
・実況は原則で2人までなら同時にしてもおk
・もし次スレにいくようなら>>950ら辺で誰かたてちゃってお
・べっ、別にさびしく・・なんか、な、ないけど・・・・
 vipliveのこと・・も、忘れないでね・・・・・(////
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

ネ実が無いので建てましたがRSじゃ無理かな

341名無しさん:2009/09/06(日) 08:54:47 ID:KiV2oW/A
a

342名無しさん:2009/11/22(日) 09:45:03 ID:TvCR6Kbc
Gvスレも速やかに建ててます。
グッグってください。ヤフーも可。

新レッドストーンBBS

343名無しさん:2009/12/20(日) 13:34:03 ID:Oo7H1cCw
test

344名無しさん:2010/01/04(月) 21:41:55 ID:htCYDM5M
test

345名無しさん:2010/01/06(水) 00:36:50 ID:mbBgmAAI
test

346名無しさん:2010/01/06(水) 00:38:51 ID:B2HWdxjc
test

347名無しさん:2010/01/06(水) 00:41:18 ID:IPnZ4oEo
test

348名無しさん:2010/01/07(木) 05:13:18 ID:Y4PQxVTI
test

349名無しさん:2010/01/07(木) 14:43:13 ID:utr4VbBo
メンテ終わるまでここがいいかね
あげ

350名無しさん:2010/01/07(木) 14:44:02 ID:UjNfJAQs
>>349
OKかも。どうせ使ってないだろ・・・。ここは

351名無しさん:2010/01/07(木) 15:03:37 ID:pSZQ7X2o
メンテスレが立つまで…
あげ

352名無しさん:2010/01/07(木) 15:11:57 ID:dK1OVjRg
まだ終わらんのかメンテw

353名無しさん:2010/01/07(木) 15:12:30 ID:utr4VbBo
ながいねーー

354名無しさん:2010/01/07(木) 15:13:11 ID:pSZQ7X2o
キムチ鍋…

355名無しさん:2010/01/07(木) 15:15:29 ID:IEbSO5OE
配信終了メンテ

356名無しさん:2010/01/07(木) 15:19:59 ID:PidvWmB2
キム・チ

357名無しさん:2010/01/07(木) 15:21:32 ID:3PvwWDBo
しゃいんしね

もれなくしね

まともにはたらけ

358名無しさん:2010/01/07(木) 15:26:40 ID:PidvWmB2
社員仕事しろよ




仕事はキムチ鍋食べる事だったか^^;

359名無しさん:2010/01/07(木) 15:28:24 ID:JHeXvzOw
せめて、おおよその終了時間教えてくれ

今日一日ダメならダメでもいいからさ




サービス終了なら終了と言え

360名無しさん:2010/01/07(木) 15:29:19 ID:mkkJBgus
キムチ仕事しろボケ

361名無しさん:2010/01/07(木) 15:31:00 ID:PidvWmB2
メンテ終了は1年後の予定です

362名無しさん:2010/01/07(木) 15:31:20 ID:ag.7nbeg
Aikaオンラインの運営会社ハンビットの電話対応すげえな
ニコ動upされてるから暇な人どうぞ
俺らも笑われるのかね なんか残念だわ

363名無しさん:2010/01/07(木) 15:34:41 ID:PidvWmB2
メンテなげえぞボケ
キムチ鍋食いすぎだキムチ野郎

364名無しさん:2010/01/07(木) 15:36:41 ID:PidvWmB2
キムチばっかり食ってんじゃねーよアホ

365名無しさん:2010/01/07(木) 15:37:45 ID:tpdQbx9A
さすがダメオン!だから引退者続出するんだよ
赤ハックのときも  

    できるだけの対応はする 

って書いてたけどししてねーぢゃん。
ワンタイムキーとか携帯もってない方の対応なんかどうするんだろww

366名無しさん:2010/01/07(木) 15:39:20 ID:UDLrPijA
携帯ないですって連絡帳に書いたらその人たちの対応はそのうちするって返答きたけど
今だされてないね
する気ないだろ

367名無しさん:2010/01/07(木) 15:40:00 ID:PidvWmB2
キムチ氏ね

368名無しさん:2010/01/07(木) 15:40:31 ID:LwwWrlCs
携帯ないのにPCはある、って環境なんて稀すぎて数に入れる気ないだろ…

さてメンテ終わるまでニコニコみてくる

369名無しさん:2010/01/07(木) 15:43:49 ID:PidvWmB2
ネットワーク機器なんてどうせキムチだろ?

370名無しさん:2010/01/07(木) 15:47:56 ID:zqxJMxaw
368の言う通りだと思う
が、ログイン時のパスワード入力回数制限とかだけでも出来ないのかな・・

371名無しさん:2010/01/07(木) 15:48:02 ID:jWQ8oWmM
362の動画見てきたけど、マジ笑えるw
チョンゲーの運営会社はどこもこんなもんかwww

372名無しさん:2010/01/07(木) 15:50:08 ID:ag.7nbeg
まとめ
ハンビット運営の神電話対応
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9312048
・警察に行けと言う
・社員かは言えない、名前も言えない
・ガチャ切り
・電話で会話を続けてもなんの意味もないですよ?
・笑う→フヒヒww喉の調子がですねwww
・私から運営に伝えましょう
・受付窓口以外からはお伝えしないんですよ
・すいません、今は業務時間内なので^^;
・お客さまの情報は聞かない方針です→前回聞かれました
・私の名前は言わない
・あなたの名前も聞かない
・時間を書いて運営にメールすればいいのでは?←意味不明
・切ります宣言したので切りますね^^
・もうしわけありませんでしたー^^

 ダメオンといい勝負できるんじゃねえか!?

373名無しさん:2010/01/07(木) 15:54:43 ID:r2.JuctE
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262842374/

これかwwwww

374名無しさん:2010/01/07(木) 15:56:52 ID:u2vK4Vww
キムチこぼしたの どの社員だ?
どうせしたらば見てるんだろ?
名前言ってみやがれーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

375名無しさん:2010/01/07(木) 16:08:05 ID:u2SyCGzI
新年早々、全データ消去しちまったとか祭展開来ないかなw

376名無しさん:2010/01/07(木) 16:23:26 ID:IEbSO5OE
鮮畜の首ひとつたたききるべき。

377名無しさん:2010/01/07(木) 16:38:48 ID:PidvWmB2
キムチなげえぞ

378名無しさん:2010/01/07(木) 16:40:24 ID:UjNfJAQs
キモチ長すぎて、イラついてきたぜ・・・

379名無しさん:2010/01/07(木) 16:42:19 ID:u2SyCGzI
メンテが延長したことに対するお詫び
○ございません

380名無しさん:2010/01/07(木) 16:42:30 ID:dJE6Mw9Q
このスレ何年前のスレだよww

381名無しさん:2010/01/07(木) 16:50:59 ID:X.EriLDI
メンテおわた

382名無しさん:2010/02/13(土) 13:03:51 ID:OSoN9WHI
まだこのスレあったのか

383名無しさん:2010/02/15(月) 13:34:13 ID:hSERzKHs
test

384名無しさん:2010/02/18(木) 20:20:40 ID:Bac28GKI
Gvスレも速やかに建ててます。
グッグってください。ヤフーも可。

新レッドストーンBBS

385名無しさん:2010/02/19(金) 21:31:26 ID:TvCR6Kbc
Gvスレも速やかに建ててます。
グッグってください。ヤフーも可。

新レッドストーンBBS

386名無しさん:2010/03/24(水) 14:18:50 ID:bVY5Cdso
メンテ実況もありなんじゃないのかage

387名無しさん:2010/03/24(水) 14:19:37 ID:loPScSQA
何年前のスレww

388名無しさん:2010/03/24(水) 14:20:28 ID:pzp3lXfs
>>386 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1233568000/

389名無しさん:2010/03/24(水) 14:22:28 ID:T4lflEYY
メンテスレで1000ならトイレ行ってくるって人が1000だったけど
ちゃんと行ったかどうか気になる・・

390名無しさん:2010/03/24(水) 14:28:41 ID:Py6mNBuo
>>389いってない

391名無しさん:2010/03/24(水) 14:28:58 ID:XEtugWpU
どうでもよかw

392名無しさん:2010/03/24(水) 14:29:20 ID:XEtugWpU
どうでもよかw

393名無しさん:2010/03/24(水) 14:32:11 ID:tM.eGuD.
>>390 いってないのかよ一本とられたよ

394名無しさん:2010/03/24(水) 14:32:34 ID:9/.TnRZ2
どげんでもよかw

395名無しさん:2010/03/24(水) 14:33:10 ID:X29yMk5o
終了時刻未定

396名無しさん:2010/03/24(水) 14:37:01 ID:wcDbsKLM
早くしろダメオン

397名無しさん:2010/03/24(水) 14:38:50 ID:9yu7P9cc
おせえよ。 どれだけ待たせるんだwww

398名無しさん:2010/03/24(水) 14:40:49 ID:RMWYGBuw
終了時刻未定→閉鎖

になったら怖い・・

399名無しさん:2010/03/24(水) 14:43:27 ID:WT2p9IB.
三日も四日も前から「臨時メンテ」告知しといて
しかも予定の時間内に終わらせないとは 
それでもプロかと茂木先生ならいうだろううんうん

400名無しさん:2010/03/24(水) 14:49:00 ID:9/.TnRZ2
あああ、しろしかね〜〜もうw

な〜〜んばかかりよっちゃろうね

はよ終われ〜〜〜

ばってん、なんかね〜夜までかかりそうな気がするっちゃけどw

夜までかかると、メンテ後、接続数が上限超えましたって出そうで、不安ばい

401名無しさん:2010/03/24(水) 14:56:07 ID:RMWYGBuw
復帰したのか?

402名無しさん:2010/03/24(水) 15:00:17 ID:pyM2ZDHU
ログインできたぜ

403名無しさん:2010/05/03(月) 21:13:30 ID:cQ1iIFOo
RED STONE part242
ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1268617137/

>>618の↓ブログとキャラ本当に痛かったですよね。
去年にυιρで晒されています。
元祖Wiz日記⇒ttp://take777.blog36.fc2.com/

全部周りのせいにして親に暴力を奮い、家でわめきちらしてご近所に恥じ晒しているヒッキーだと。
見ての通りの真性キチガイ妄想ゲームオタク馬鹿だから親御さんが可哀想ですね。
一時期は「したらば」でも暴れて俺TUEEEEEEE公言して「かかってこい」なんて暴れてましたよ。

自己厨丸出しの廃人仕様の777(糞Wiz)と糞テイマを使ってギル戦でも俺TUEEEEEEE
自分のことは棚に上げてギルメンや相手のキャラ、PT組んだ奴を晒し上げて文句づくめしてました。
そんな自己厨にさすがのギルメンも呆れてしまい、話が広まって今では誰も相手にしてなってる模様です。

さらには「すべては俺のキャラのため。そのためにはギルメンも知らない奴も徹底的に利用する。
俺はレッドストーンではNo.1を目指す。一生RMTで金稼いでやる。Botも使ってるし!笑」
なんて公言してました。見かけたら運営に通報したほうがいいかもです。

40才近くで約10年もゲーム廃人で人生無駄にして面白いのでしょうか?底辺低脳にも程がありますよね。
近所や親戚からも白い眼で見られてるの当然ですね。お兄さんがキレるのも当たり前です。
自分の為を思って言ってくれてただろうですし家族以外の誰が言ってくれるのかしら・・。
両親が無くなったら頼れるのはお兄さんだけ。人は1人では生きれませんからね。

いい大人がそれすら理解できてないのですから>>618の文章見るといかに低脳丸出しで自己厨ぶり痛すぎる人っていうのが良く分かると思います。
この人は本当に痛すぎです。親戚も家族も恥ずかしいでしょうね。戸籍から抹消したほうが良いですよ。
>>618はいずれ犯罪者になること間違いありませんね。その前にゲーム内で見かけたら運営に通報しましょう。Botの確率が高いです。

404名無しさん:2010/05/03(月) 21:14:13 ID:Mpf4qIzg
こんなスレにまでお疲れ様でございます

405名無しさん:2010/05/13(木) 14:23:51 ID:PidvWmB2
ランキング
ブサイク男部門
1位 暁の剣士 卍卍松本秀人卍卍 1901 凌霄 Squika oO和華Oo
2位 鼻骨 A・シャリアール でにぇにぇ シャナ ☆ミ 冷却
3位 ゆうちゃむ ktkr@翔鶴 Cashel まおかい 天弓愛染明王 炎月華
4位 B級シーフ☆ 勝田流異  Bernkaste BISs エンヘイWIZ Shaft ジェスターローグ
5位 無限軌道 梅酒♪ ヴェルヴェット ノトーリアス はいぱーせと tuyo2号 何でも好きなの!
6 位 νCastleν かげやす スパイディー vウィザード マシンロボ さばとら ☆スフィンクス☆

ブサイク女部門

1 位 セイフィス
2位 ☆時音☆
3位 †AN† フィオレーナ
4位 ヴィヴィアン姫 Louisψ護
5位 岳人 ∂林檎∂
6位 花鳥風月? ☆聖ちゃん☆

406名無しさん:2010/05/13(木) 15:49:38 ID:GDATRQ6A
ダダ漏れ美人妻がオーナニ生中継してHP炎上
ttp://ltcao.com/mk7/

407名無しさん:2010/05/13(木) 18:22:37 ID:oZF122wY
Pid本気で死ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
スフィさん晒すなああああああああああああああああああああああああああああああ

408名無しさん:2010/05/13(木) 18:25:36 ID:oZF122wY
誰かPidの正体教えてくれ

409名無しさん:2010/05/13(木) 18:35:39 ID:Mpf4qIzg
これはこれは古いID表示形式のスレッドですね

410名無しさん:2010/05/14(金) 01:07:20 ID:gkeF.PFw
あーRSやってるやつってなんでカスばっかなの^^?
ねえ教えてよ。まじで知りたいわ。

したらばに書き込んでる時点で乙だろ^^;
俺はそれを言いに来てるから例外な^^

とりま、お前ら乙すぎるぞ。今からでも遅くないからRSやめて勉強しろwww
まあ、お前らみたいな脳みそがない連中はだめかwwwwwwwwwww
落ちこぼれだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
RSでTUEEEEEして喜んでな^^お前の人生それだけだからwwwwwwwwwwwwwwwwww
まんまとダメオンの罠にハマってやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
課金してる時点で乙やぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人生ドブに捨てたな涙目ww
書き込みしてて腹筋崩壊したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほなさいなら

411名無しさん:2010/05/14(金) 16:54:09 ID:o348EhRE
age

412sage:2010/05/15(土) 08:46:40 ID:aUP.mQzw
☆るかっちのgdgd時たまお惚気日記☆

神の妖精っていうキャラでRSしてる
ホストと付き合ってる女wwww
TOP画まじぱねぇww
きしょすぎるわwww

よくこんな顔で晒せるなww

413名無しさん:2010/05/15(土) 17:46:07 ID:jSwXFSe2
晒すのやめてやれよ。かわいそうだろ

414名無しさん:2010/05/19(水) 17:29:07 ID:1ZUPN9rA
【旦那に】ネットで寝室を生中継しているダダ漏れセレブが美人すぎる件【内緒で】
ttp://live-swf06.chips.jp/swf/

415名無しさん:2010/05/25(火) 07:18:27 ID:2p02PQCE


416名無しさん:2010/05/26(水) 14:43:47 ID:z9be.dZA
test

417名無しさん:2010/05/28(金) 15:02:27 ID:SayDvO/2
aaaa

418名無しさん:2010/11/24(水) 03:08:59 ID:ssfOHSGY0
a

419名無しさん:2010/11/27(土) 02:21:24 ID:kkMHp1xM0
test

420名無しさん:2010/11/27(土) 02:26:36 ID:kkMHp1xM0
test

421名無しさん:2010/11/28(日) 01:49:07 ID:fdjkxRSs0
test

422名無しさん:2010/11/30(火) 03:28:35 ID:QZqXRO4.0
test

423名無しさん:2010/11/30(火) 03:28:56 ID:QZqXRO4.0
test

424名無しさん:2010/11/30(火) 03:31:39 ID:QZqXRO4.0
test

425名無しさん:2010/12/02(木) 02:12:33 ID:Y41eC.Ro0
test

426名無しさん:2010/12/02(木) 02:21:13 ID:Y41eC.Ro0
test

427名無しさん:2010/12/02(木) 02:22:26 ID:DAt0q3Yc0
test

428名無しさん:2010/12/02(木) 02:29:05 ID:k6OplSrA0
test

429名無しさん:2010/12/02(木) 03:01:18 ID:DisoDm3w0
test

430名無しさん:2010/12/05(日) 15:40:32 ID:mTbXRwNE0
test

431名無しさん:2010/12/05(日) 16:01:04 ID:mTbXRwNE0
test

432名無しさん:2010/12/05(日) 16:01:24 ID:mTbXRwNE0
test

433名無しさん:2010/12/05(日) 16:01:44 ID:mTbXRwNE0
test

434名無しさん:2010/12/05(日) 16:02:04 ID:mTbXRwNE0
test

435名無しさん:2010/12/07(火) 02:18:07 ID:fnCTpg1Y0
test

436名無しさん:2010/12/11(土) 02:34:13 ID:2uKX9m9.0
test

437名無しさん:2010/12/12(日) 22:48:32 ID:d2PsXXa.0
test

438名無しさん:2010/12/16(木) 19:17:22 ID:jvfElO6.0
test

439名無しさん:2010/12/17(金) 04:06:15 ID:vLq7lbAY0
test

440名無しさん:2010/12/17(金) 04:15:43 ID:AOyAFeT60
test


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板