したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合運営所

1管理人:2004/05/23(日) 09:02 ID:TpT1hrxI
UOスレッド避難所/うざスレ避難所の運営関連のスレッドです。
以下の利用が目的です。

・削除依頼
・両掲示板の運営関連

以上です。

106101:2004/07/12(月) 23:41 ID:Rzzo3ceo
淋しい・・・

107管理人:2004/07/15(木) 18:03 ID:LqsCUOPs
何か再利用方法はあるかな?

108名も無き冒険者:2004/07/15(木) 22:16 ID:7RD7CePI
管理専用掲示板でええんでは?んで、管理を分化したらどうか?
削除依頼、板違い注意報告、など
そーだな。必ず該当スレに指摘レス入れてから管理板に書き込むとか、

とりあえずトップは変えよう。↓
・ウルティマオンライン用の掲示板です
・ゲーム内の話題であれば制限や限定は有りません

109名も無き冒険者:2004/07/17(土) 09:48 ID:Lx8a/QJs
昔らまねっとにあったらまさんの日記(ティッシュペーパー特売情報とか)を
こっちで復活させるとか。

110名も無き冒険者:2004/07/19(月) 16:19 ID:vxyR/AZw
更に昔にさかのぼって語尾は「〜だらま」でお願いします

111名も無き冒険者:2004/07/23(金) 03:54 ID:p8AI53wM
http://por.uolog.net/test/read.cgi/uza/1089793245/

112名も無き冒険者:2004/07/24(土) 20:25 ID:.I4Y/Mds
http://por.uolog.net/test/read.cgi/uza/1090487516/
馬鹿が第三者の個人情報晒してます、スレ削除とまではいかないまでも
該当発言の削除と晒した香具師のバン願えませんか?
ウザスレだからってやっていいことと悪い事はあると思うんだが

113名も無き冒険者:2004/07/24(土) 21:31 ID:hPVRM96c
【DOOMウザスレ8】
http://por.uolog.net/test/read.cgi/uza/1090487516/

レス129番にて、第三者の個人情報と思われる書き込みがあります。
管理者として、適切な対応をよろしくお願いします。

114名も無き冒険者:2004/07/24(土) 23:05 ID:3/W4IrcE
>>113の追加
1.削除対象となるスレッドあるいはレス
【DOOMウザスレ8】
http://por.uolog.net/test/read.cgi/uza/1090487516/156

2.削除依頼を行った理由
・本名、住所、メールアドレス等の本人以外の書き込みは禁止
の無視

尚、同スレのレス151については晒された当人に訴訟の意思がある場合、
証拠としての保全が必要と思われます。

115名も無き冒険者:2004/07/25(日) 05:50 ID:xxa51UHA
http://por.uolog.net/test/read.cgi/uza/1089793245/
で77〜85でメールアドレスを貼り付けてます

116名も無き冒険者:2004/07/25(日) 14:24 ID:UVMIjK3U
【DOOMウザスレ8】
http://por.uolog.net/test/read.cgi/uza/1090487516/
は公開やめません?
なんだかこの夏かなり酷い様な気がします。

今のDoomは中傷合戦になりつつある・・・

117管理人:2004/07/27(火) 09:48 ID:GKpouZIE
Janeで取得できてなかった・・・

>>114
公開されてる情報でしたので、削除はしませんでした(ドメインの情報)。

118名も無き冒険者:2004/07/27(火) 20:15 ID:55egMFJY
>>117
了解です。
晒された当人が簡易訴訟の準備をしているという書き込みもあったので、
そのままでいいでしょう。

119名も無き冒険者:2004/07/27(火) 22:36 ID:B4C3uAf2
>>117
了解しました。
あとは『晒された当人と書き込みをした人』間の問題ですね。。。

これからまた書き込みがあったとしてもスルーします。

120名も無き冒険者:2004/07/28(水) 23:23 ID:wZS5UokA
積極的にどうこうして欲しいとかは思わないんだけど、
板分け的に北斗本スレはラウンジじゃなくなってるんじゃないかな。

121名も無き冒険者:2004/07/31(土) 13:06 ID:OIQ2VuEA
1.削除対象となるスレッドあるいはレス
【マンコ】倭国 PvP総合編 第26章【マンコ】
http://por.uolog.net/test/read.cgi/pvp/1091188638/

2.削除依頼を行った理由
公序良俗に反するのは明らかです。
盛り上がってきてる倭国派閥を
衰退させるようなスレタイですし
削除お願いします。

122名も無き冒険者:2004/07/31(土) 16:42 ID:2P.9fuZ.
>>121の要項に追加いたします

【マンコ】倭国 PvP総合編 第26章【マンコ】
http://por.uolog.net/test/read.cgi/pvp/1091188638/

上記スレッドの本日のID +MycyY7k は荒らしとも言える上記スレッドへの
誘導投稿を何度も繰り返しています。アクセス禁止にお願いいたします。

123名も無き冒険者:2004/07/31(土) 16:53 ID:2P.9fuZ.
http://por.uolog.net/test/read.cgi/pvp/1091247652/

こちらは重複スレッドなので削除お願いいたします

124管理人:2004/08/01(日) 07:39 ID:HGXUkuq.
>>121,>>122
公序良俗に反しているを理由には削除しませんでしたが
重複スレッドであると判断し削除しました。
(個人的には公序良俗に反するには賛成)
アクセス規制に関しては受理しませんでした。

>>123
受理しました。

125名も無き冒険者:2004/08/01(日) 11:16 ID:wLYVtURE
>>124
>>121のスレが一番始めにたったので他のスレが重複ですよ

126名も無き冒険者:2004/08/01(日) 15:36 ID:wWbQdT5M
削除対象アドレス
▲▲UO@Hokutoたぶん総合スレッドPart21▲▲
http://por.uolog.net/test/read.cgi/bri/1085859729/579.604.612
削除理由
本名、住所、メールアドレス等の本人以外(だと思われる)書き込み

127名も無き冒険者:2004/08/06(金) 07:10 ID:E.GK8XJg
http://por.uolog.net/test/read.cgi/uza/1088244226/15

128名も無き冒険者:2004/08/06(金) 07:16 ID:E.GK8XJg
http://por.uolog.net/test/read.cgi/uza/1036414906/703

129管理人:2004/08/06(金) 15:29 ID:DuuPD0Dk
>>126
遅レスですが当日に削除しました。
>>127,>>128
削除しました

130名も無き冒険者:2004/08/08(日) 09:36 ID:9OVmM9iA
126 127 128
は公開情報なので、削除する必要はないのではないでしょうか。
差し支えなければ、削除を取り消してください。

131名も無き冒険者:2004/08/08(日) 14:02 ID:OwFo.lMQ
>130
一度>>117で削除しない旨伝えられたが、なんかあったんだろう。
起訴しない方針とか、それで、
”本名、住所、メールアドレス等の本人以外(だと思われる)書き込み ”
を適用したのだと思われ。あんま厄介ごとを持ち込むなと、
まず法を遵守、個人の権利を民法に照らしあわせて保護。
ルールに振り回されるんじゃなく、存在する目的を考えるべきじゃないか?

132名も無き冒険者:2004/08/09(月) 01:19 ID:nk6Gc6p.
watch@uologの[hokuto]PS解放戦線について語れ[メラー]の

157 名前:名も無き冒険者 本日のレス 投稿日:04/08/09 01:04 BjathYWo
勃起と思われるOxOのIPです

~chocoa@y018064.ap.plala.or.jp * :chocoauser

恐らくエルセーヌ勃起と同じIDです。

IPを晒しているので、削除したほうがいいのではないでしょうか?

133管理人:2004/08/09(月) 02:19 ID:wgk2mquA
>>131
GJ

>>132
IPアドレスは個人情報ではないとの話があったことを記憶してますので削除はしません。
プロバイダーが動的に割り当ててるものは特にね。

134名も無き冒険者:2004/08/12(木) 08:17 ID:SK8q4Qmo
管理人さんは、犯罪者の擁護をしているのに気づいていますか?
犯罪者に日本社会はあらゆる配慮をしておりますが、
この配慮とは、「刑の終了をもって社会的に完全なる更正をなした」
と見なす刑法上の前提からやってくるものです。
しかし、いかがでしょう?初犯刑務所を出所後の再犯率は50%、
再犯刑務所の出所後の再犯率は90%という数字もあります。

この数字を見てください。Ankomanことunkomanは前科もあり
私たち一般人が接するには危険な人物なのです。
管理人さんはこのような輩を擁護するのでしょうか。
コンクリート殺人の犯人の一人もご存知のように再犯者となりました。

UO内にいるとはいえ、彼は皆にとって危険なのです。
何かが起ってからでは遅いですよ。

135名も無き冒険者:2004/08/12(木) 13:04 ID:H4h/5fvs
まー再販率の高さはうなづけるものはある。
しかも、ネット犯罪者でも刑期終われば、またネットを利用できる環境にあるってのもなんだな。
んじゃ、性犯罪者は○んちん切っちゃえとか言う話になるから、ここらへんでやめとこ。

んな事より、君の方が問題だ。
1.名誉毀損。
 ゲームキャラならともかく、リアル情報を晒されて、個人が特定可能になっている人物について、
 「リアル犯罪者」よばわりしちゃいかん。
2.風評の流布。あー面倒だから、まとめちゃえ、本人だから住所情報削除しなくていいってのも、詐称だ。
 それから掲示板とかメールとか”しつこく”書き込んだりすっとこれもぎけいぎょうむなんとかーって、
 ほれ、ワン切りのあれと同じだ。
以上犯罪となり得るので注意しておく。

136名も無き冒険者:2004/08/12(木) 13:23 ID:H4h/5fvs
ラジオでヘラヘラY嬢の事を語ってたのがそんなに気に障ったか?
そうだとしたら、気持ちはわからんでもないが少し頭を冷やせ。
UO内の揉め事ならUOでケリをつけろ。

137管理人:2004/08/12(木) 15:45 ID:qfSEwmcM
>UO内にいるとはいえ、彼は皆にとって危険なのです。
>何かが起ってからでは遅いですよ。
EAJに問い合わせてください。

138名も無き冒険者:2004/08/14(土) 09:55 ID:9VGOgSvE
http://por.uolog.net/test/read.cgi/pvp/1092187602/

削除お願いします。TCYMTすぐにきえてしまいましたt

139名も無き冒険者:2004/08/24(火) 20:44 ID:ZcIQq5So
llama管理人さん、リアルで’元’犯罪者と言えどUOではまったく関係ないと
思います。現実でも刑期を終えて帰ってきた人に対する差別は酷く、
前科とは言っても刑期を終えたのですでに犯罪者じゃ無いと思います。
私の道徳的意見ですが参考にしていただけたら幸いです

140名も無き冒険者:2004/08/24(火) 20:55 ID:sqmkWn5Q
本人が意思表示しなければ動き様がない。
というか、どうもネタっぽ。
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/14190/1087659904/l100

141名も無き冒険者:2004/08/25(水) 05:51 ID:LiWsPOxI
馬鹿だろw前科者はいつまでも前科者w死んでもコケにされて排除されるべき
クズ
身内もクズだからイジメの対象なのは言うまでもないね。

まーヤクザの事務所にでも逝ってこいやw
あそこには刑期を「おつとめ」などと美化したアホどもがうじゃうじゃいるから
おまえと気が合うと思うよ?

142名も無き冒険者:2004/08/25(水) 09:05 ID:TEc/dNBo
>>141
じゃあお前が死ねばいいよ

143名も無き冒険者:2004/08/25(水) 20:10 ID:6XY2Adcs
>>141
君カッコイイナ。その正義感あふれる態度で、
”禊を済ませた”とか言っている人たちにもガツンと言ってきてくれないか?

144名も無き冒険者:2004/08/29(日) 07:33 ID:.iPduvsY
>>143
どこが正義感あふれてるんだ?
悪意だらけじゃないか

145名も無き冒険者:2004/09/05(日) 20:19 ID:MQ.IwnX6
【パパは】アイドルsoraちゃん総合スレッド 2【中卒】
ここのスレ削除をお願いします。
リアルの顔写真まで貼られて暴言、中傷を受けています。

146管理人:2004/09/07(火) 02:43 ID:gGmWjA/c
★削除依頼の案内
如何なる理由であろうと本スレッドへの投稿以外での削除依頼は対応いたしません。
削除依頼を行う場合は以下の形式で投稿を行ってください:

1.削除対象となるスレッドあるいはレス
 対象がスレッドの場合はスレッド名及びURL
 対象がレスの場合はスレッド名とレス番号及びレスのURL

2.削除依頼を行った理由
 日本の法令に違反するもの、ウルティマ オンラインに関する話題以外ものは対応はしません。
 重複したスレッドについては再利用で考慮してください。

3.企業である場合は会社名及び担当者名

147管理人:2004/09/07(火) 02:44 ID:gGmWjA/c
>>145
削除依頼のルールぐらい読みましょう。
そして、写真を張る機能は掲示板にはありません。

148名も無き冒険者:2004/09/13(月) 16:20 ID:vad8gjuc
んー削除いらいでてないんじゃん
【違法厨】FL使いを晒すスレVer.3.04【必死sg】
http://por.uolog.net/test/read.cgi/bri/1095056708/l50
ラウンジに建てられましたが、板違い。

なお、ウザに建て直してあるので移動は必要ありません。

149管理人:2004/09/14(火) 00:48 ID:XsT479Rc
>>148
該当スレッドを削除しました。

150管理人:2004/09/14(火) 00:48 ID:XsT479Rc
>>148
削除しました

151名も無き冒険者:2004/09/25(土) 12:39 ID:D7zusTUs
スレ主はUOやめたらしく関係ない話ばかりしてます
【UO】伝説の詐欺師スタン君のスレ【厨鯖】
http://por.uolog.net/test/read.cgi/uza/1085566891/l50

152名も無き冒険者:2004/09/27(月) 02:39 ID:/vA4Lqkk
大変申し訳ありません
2chで建てるべき所を誤りました
下記を削除願います
【UO】教えて君集まれ!その195【質問】
http://por.uolog.net/test/read.cgi/pvp/1096219386/

153名も無き冒険者:2004/09/29(水) 20:58 ID:OjgWNHcU
誘導っーかいちおう引越し先
総合管理
http://por.uolog.net/test/read.cgi/bri/1096391911/

154名も無き冒険者:2004/10/25(月) 22:22 ID:u103jP12
書き込みてすこー

155名も無き冒険者:2004/10/25(月) 22:25 ID:u103jP12
お?いきてやがる

156某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2004/10/26(火) 10:54 ID:d9.rfSyw
俺、こーいう隙間が好きなんだなー

157某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2004/10/29(金) 20:50 ID:F0wgjQLE
あーくつろぐー

158某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2004/11/06(土) 10:20 ID:vDvktwG2
さて、めてむスレを埋めてくるか

159某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2004/11/11(木) 23:05 ID:vE8sqFIY
埋まったー

160某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2004/11/25(木) 23:25 ID:VtBtxvls
定期書き込みー

161名も無き冒険者:2004/12/17(金) 01:37 ID:cC/0q0RY
変な人。。

162某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2004/12/17(金) 20:52 ID:Wl1IeGGA
そだよー

163某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2004/12/20(月) 21:19 ID:gSl1GPo.
な?なんだその人を哀れむよーな眼差しは?

164名も無き冒険者:2004/12/20(月) 21:52 ID:TAU.4DGs
Haven か……

165某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2004/12/21(火) 13:03 ID:e5P8facU
よ、よせ俺はかわいそーな人じゃないぞー

166p^o^cari@BK:2004/12/26(日) 01:43 ID:DQcS.Hw2
llama no ○a-ka ^o^

167某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2004/12/27(月) 23:08 ID:hUXx4iWk
うーむ、恐れをしらないというか頭は大丈夫かね?

誰だか知らんが、
対人関係の人で
ルールからはみ出す事がかっこよいと勘違いしている
しかし、ダッシュで逃げる小心者タイプ

と、見たがいかがかな?

168某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/01/05(水) 20:27 ID:YtXtWYiA
絵にかいたよーなピンポンダッシュだ

169名も無き冒険者:2005/01/06(木) 06:57 ID:GSDEyBkg
くつろぐなー いいなぁココ

170某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/01/13(木) 13:02 ID:z915oAhQ
週間メンテー
びみょーに人が居るなー

171名も無き冒険者:2005/01/16(日) 15:21 ID:BLBhCPP2
まあね

172某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/01/25(火) 14:39 ID:MlJtvhl2
むしろ、こっちへの書き込みのほうが謎だと
なにしてんだろーか、俺は

173某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/01/27(木) 19:24:47 ID:96sD5BS6
何故休止スレに意味のない書き込みをするのか
そこんとこどーよ?
>>174

174名も無き冒険者:2005/01/27(木) 23:59:31 ID:wdY6QhwY
なぜかきこむ、
そこにスレがあるから。

175名も無き冒険者:2005/02/04(金) 02:14:45 ID:Eamg./8E
おちちくよなー、おまいら。

176某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/02/10(木) 20:42:10 ID:.x0eYPPs
なんか、だいぶ前から変ってた・・・きーつかんかった

したらばJBBSが、さらなるサービスの向上のために、
株式会社ライブドア(http://www.livedoor.com/)に営業譲渡をし、
パワーアップをして新登場します!
--------------------------------------------------------------------------------
したらばJBBSをご利用の皆様は、
livedoorに移転後も、サービスを引き続きご利用になれます。
もちろん、今までどおり、すべて無料でのご提供となります。






したらばJBBSでは、ご利用のユーザーみなさまに

http://jbbs.shitaraba.com/カテゴリ/掲示板番号/

というURLを付与していましたが、
livedoorとの統合に従い、アドレスの変更がございます。

http://jbbs.livedoor.jp/カテゴリ/掲示板番号/

が新しい掲示板URLとなります。
もちろん、今まで使ってたURLからも飛べるようにしますので、ご安心ください。

177某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/02/17(木) 20:16:52 ID:B4KFINjU
定期age

だから上げてどーする?

178某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/02/24(木) 22:27:56 ID:v9Od03R.
いしゅかんぶり〜

179名も無き冒険者:2005/03/11(金) 19:58:23 ID:B3Ho4I8.
何人みてんのこれ、、

180名も無き冒険者:2005/03/13(日) 12:17:47 ID:3k.BCZuE
おまい>179

漏れ>180

181名も無き冒険者:2005/03/14(月) 04:59:58 ID:N5IAmFpI
( ゜д゜)ノ

182某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/03/16(水) 16:37:30 ID:0xV9HwtM
3〜4人か?

183名も無き冒険者:2005/03/16(水) 22:06:13 ID:oJZfyGhY
ノシ

184名も無き冒険者:2005/03/17(木) 20:29:39 ID:ZvSGQ.O6
ui

185某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/04/02(土) 15:12:46 ID:Aj/UISb.
んじゃ6人ってことで

186某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/04/16(土) 14:34:37 ID:tuToPD4Y
ちょっといい訳さしてもらいます

金田一先生、本当なんです。恐ろしい偶然が何度も重なったんです。
俺いろんな事してるからなー

187某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/04/16(土) 14:34:53 ID:tuToPD4Y
半年前
事の始まりは無限ルーンブックだったか、いやエセ馬売りが先かも
詐欺と知っててエセ馬売りからふつーの馬を買って、
おおげさに悲しんで北斗民の反応を見てみるとゆーネタからはじまっちまったんだ。
いやー、まさかエセ馬くれるとは思わんかった。
つか、人よすぎで、そのエセ馬も1000k?(ぼられてるし)でお金に困ってる人から買っただと・・・
その売主が無限ルーンブック販売で有名になる彼だった。つか、そのネーミングセンスはダメダメだろ?
そんな変な名前じゃなかったら覚えてなんかなかっただろうに。
まーそんなこんなで俺は半年前に怪しげなレアコレクターを知る事となった。
ほどなく、彼はくじベンダー企画を開催して北斗を去った。
つか!もう倭国でおんなじくじベンダー企画やらかしてトラぶってるよ!
また奴に介入されてるし・・・神ですか・・・神が立て替えて払いましたか・・・
・・・そして時は流れ、

188某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/04/16(土) 14:35:54 ID:tuToPD4Y
一ヶ月前
北斗でトロイので有名なのが晒されてる・・・こいつリアル女だったんか・・・
どーでもいいが、どうゆう奴よ?なんか幸運ネックレスとか貰いもん多そうな?
・・・引退するひとから、個人ブレスをもらってた・・・
ゴミじゃん。
つか、すんません・・・なんで個人ブレスを渡した事が第3者のあんたにわかるんですか?
わ、わかるんですか・・・すいません。
な、泣かせる話ですね・・・そうですね。いや、どーにかしろって・・・
仕方ない、俺がスレを占領するか。実績あるしなんとかなんべ。
んな、流れで個人晒しスレをひとつ潰させていただきました。1ヶ月前ねー

189某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/04/16(土) 14:36:39 ID:tuToPD4Y
一週間前
が、まーた、間違えられてる方が晒されてる。こいつは男の方だろ?
本人はどーなってるかな?と1週間前にちょい北斗ヘイブンに様子を見に行ったら・・・
いるよ?ダメダメな名前のレアコレクターが!?
すぐにブリ銀前に報告!・・・走ってな。なんで馬でブリ1銀−ヘイブン往復してんだ?俺は?
半年振りに、立替金の回収がされたそうな。
あー終わった終わった。

190某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/04/16(土) 14:37:01 ID:tuToPD4Y
本日
終わらなかった・・・
諸君は知っているだろうか?出雲に端を発する詐欺師追跡、飛鳥BBS荒らし事件を?
いちおう収まった事は知っていたが、大丈夫かな?と飛鳥BBSを覗いてみますたよ。
今日!!
なんじゃ?くじ?詐欺の代名詞みたいなもん、このタイミングで、別ツリーでやんなよ。
・・・マテ・・・こ、この内容は?・・・
商品  
1等 北斗産 水色 マジックロックスクロール 黄色マジックロックスクロール 
2等 北斗産 黒ワイン NAPA産 紫肉  ソノマ産 カビパン

半年前に倭国でトラぶったのが・・・
商品
北斗産 黒ワイン
ナパ産 紫肉
北斗産 黄マジックロックスクロール
(金マークスクロールではありません)
北斗産青マジックロックスクロール

ビンゴー!!っつーか、奴に情報まわっちゃったのは、多分俺からでしょうな。
言っちまったからなー「飛鳥で出品してるっぽ」って

191某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/04/22(金) 23:47:43 ID:t/Xgg79g
はいはい、YMT保存と。
1 :カイエン  ( ICQ=314714163 )   2005/04/22 (金) 22:34 New
UID:[ 6014@rSXq3ZPH ] [ 返信 / 引用 ] [ 別窓 ] [ 注目 ] [ 終了 ]
期間限定くじEVENTを行っています。

参加方法
イベント会場でベンダーから鍵を買っていただきます、家においてある木箱の鍵をあけてもらい、商品を取っていただきます。
鍵の値段は1つ200Kで1人何個でも購入していただいて結構です。今回はずれもありますが、箱は3分の1が当たりになっております。

192某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/04/30(土) 10:16:01 ID:8Fn00ivs
結局、あっちのほうはやめちゃうんか・・・
せっかくスレ削除してもらったのに、俺は役に立たなかったんだろうか
立たなくて役立たずと、あー?ナニ言ってるんだ

193某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/05/09(月) 21:06:46 ID:BuJq2s7U
・・・なんか、よーわからんやつだ。
なんだべ?プチ引退って?
気にせんよう言われたが、
なんかしようとしてたのがアリアリと判ってキョワイでつ

194某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/05/19(木) 20:19:22 ID:mlFn841Q
み・・瑞穂保存。な、なにやってる俺?大丈夫か?俺?

掲示板利用規則違反について(その16) No.42
78 :瑞穂   05/19 (木) 14:14 New
1.Mizuho Market
2.No.11843
3.掲示板を介さない取引

= 終了 = - ソールストーントークン4000K No.11843
1 :ぱぱす  ( ICQ=314714163 )   2005/05/19 (木) 09:22 New
UID:[ 19735@rSXq3ZPH ]
終了日時:05/19 14:22
ソールストーン4000Kでお売りします
購入希望される方はICQにご連絡下さい

2 :a llama   05/19 (木) 14:22 New
UID:[ admin ]
二度目の注意です。掲示板利用規則を守れないのであれば利用は一切お断りします。

195某職人 </b><font color=#FF0000>(DrT5SExE)</font><b>:2005/05/19(木) 20:22:31 ID:mlFn841Q
これはあれだな。
奴と俺は運命の赤い糸で結ばれてるんだな。

196某職人 ◆Z9DrT5SExE:2005/05/30(月) 19:39:55 ID:YHwqfRNg
なーんもないけど定期書き込みー
つか俺様メモになってるけどだれかみてるー?

197某職人 ◆Z9DrT5SExE:2005/05/31(火) 20:57:42 ID:bmQsAip.
ああ、赤い糸が・・・

87 :仮名   05/31 (火) 01:36 New
UID:[ 3961@mI6t0EmI ] [ 引用 ]
1.瑞穂マーケット
2.№11990
3.ハンドルネームの無闇な変更

瑞穂マーケット №11843
瑞穂レア №12744
にて停止を受けた人物です。


= 終了 = - ソウルストーン引き換え券 No.11990
1 :トルネコ  ( ICQ=314714163 )   2005/05/30 (月) 14:23
UID:[ 19735@rSXq3ZPH ]

終了日時:05/31 01:56
1.soulstone引き換え券 3700K
ご希望の方はレス、又はレス後Q下さい。


--------------------------------------------------------------------------------
2 :a llama   05/31 (火) 01:56 New
UID:[ admin ]
掲示板利用規則−投稿禁止事項−無闇に投稿者名を変える行為に該当いたしますので強制終了します。

再三、掲示板利用規則を守るように警告を行いましたが、理解していただけないようですので、
今後一切の利用はお断りします。投稿が行われた場合は、迷惑利用者として対応をとらせていただきます。

198某職人 ◆Z9DrT5SExE:2005/06/03(金) 13:23:23 ID:lxBNzyl.
うーん、なんておいしい奴なんだろう。

89 :仮名   06/03 (金) 00:38 New
UID:[ 3961@mI6t0EmI ] [ 引用 ]
1.瑞穂レア
2.№12796
3.掲示板を介さない取引、利用禁止者の投稿

= 終了 = - ミニチュアハウスDEED No.12796
1 :パパス  ( ICQ=314714163 )   2005/06/02 (木) 02:27
UID:[ 15296@rSXq3ZPH ]
終了日時:06/03 02:19
ミニチュアハウスDEED売って下さい。
テラス付き大理石の家  300K
タワー 500K
砦 500K 
すべて一つずつ募集します。
お売りいただける方はICQにご連絡ください。

--------------------------------------------------------------------------------
5 :a llama   06/03 (金) 02:19 New
UID:[ admin ]
●最終警告

掲示板利用規則−投稿禁止事項−無闇に投稿者名を変える行為で再三、掲示板利用規則を守るように警告を

行いましたが、理解していただけないようですので、今後一切の利用はお断りしています。
無視して利用を続けるのであれば、「p8b9fb2.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ( 210.139.159.178 )」を含む範

囲で規制した上で迷惑利用者として貴殿が利用しているプロバイダーへ申告を行います。

199某職人 ◆Z9DrT5SExE:2005/06/30(木) 10:10:00 ID:DGEueR8A
うお?書き込むの忘れてた?
これー返事ないが、だいじょうぶなんけー
・・・もひかして、管理してね?夏厨の時期なのに大丈夫かー
うざだけでもスレ立てやろうか?
なにー?お前だと全部下手な駄洒落スレタイにするからだめだとー?

261 :名も無き冒険者 :05/06/23 13:28 ID:kqpJRsas
管理人名使ってっから、いちお報告ー
http://por.uolog.net/test/read.cgi/uza/1119114985/135
157 :a llama ★管理人 :2005/06/21(月) 23:13:24 ID:sEGgdAv
名前欄に名前+!billと入力して書き込むと今月のしたらば利用料が出ますよ。
最近滞納する人が多くて困ってるので。。。 皆さん無料だと思ってるんでしょうかねぇ?
1年何も知らずに利用してた人は60万滞納してたので・・・

200某職人 ◆Z9DrT5SExE:2005/07/28(木) 16:37:05 ID:E2jywjsQ
200GET-
1ヶ月ぶりや

201名も無き冒険者:2005/08/28(日) 04:45:48 ID:g9RlTl6M
fooooooooooooooooooooooooooooooo

202某職人 ◆Z9DrT5SExE:2005/08/29(月) 17:57:24 ID:8i10ZK62
お、保守ごくろー
ハードゲイだっけ?

203名も無き冒険者:2005/09/03(土) 20:51:09 ID:Pv1VmcV2
ただのしがないゲイですよ

204名も無き冒険者:2005/09/06(火) 18:38:05 ID:zFHjqwAU
おれも

205某職人 ◆Z9DrT5SExE:2005/09/09(金) 17:16:04 ID:Av751kSY
俺は違うぞ。
迫らない限り仲良くしてやる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板