したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

再アップ希望スレッド2

1名無しさん:2008/01/04(金) 00:30:23 ID:awKXmfAo0
以前3Dエロ情報板でアップ告知され、現在DL出来ない物の再アップを嘆願するスレッドです。
次の注意点を必ず守ってください。

・ほんとに消えてるか新しく再アップされてないか、Ver.UPされていないかなど確認すること
・ファイルの情報を誰がいつどこでアップしたとかわかる範囲で詳しく書くこと
・ファイルがあった場所などURLを書く場合は「http:〜」を「ttp:〜」のようにhを抜いて書くこと
・補完する側の人は元のファイル所有者や作者さんから連絡がなく再アップされる見込みがないような場合にしてください。
・補完する場合は元ファイルのまま補完すること、内容を変えたりPassを解除した状態にしないでください。

テンプレは以下の通り
1.ゲーム名
2.内容(キャラ名等)
3.作者名、アップ時期、告知されたスレとレス番、アップされた場所等分かる範囲で

145144:2008/06/23(月) 00:58:10 ID:JXAskE9.0
アンカミス
>>140 ×
>>141
失礼しました…。

146名無しさん:2008/06/23(月) 13:04:30 ID:dk.jP/f20
>>142
まことさん、ありがとうございました
無事DLできました

147名無しさん:2008/06/28(土) 00:21:40 ID:3AHGtm260
ポリゴンラブ2の「らむねさんのモーション追加マニュアル」を再アップ
してもらえないでしょうか?

>161 名前:名無しさん 投稿日: 2007/08/29(水) 21:47:04 [ m9fl58Es ]
>こちらがらむねさんの手順書
>吉祥 7jyou5694.zip

ここにあったらしいですが、行ってみましたが流石にもう無いみたいなので。
よろしくお願いします。

148名無しさん:2008/06/28(土) 01:10:14 ID:dF.6TYtg0
>>147
再うp不可ですので、らむねさんをお待ちしましょう。

149名無しさん:2008/06/28(土) 06:27:58 ID:3AHGtm260
わかりました、らむねさんの登場を首を長くして待ってます。

150名無しさん:2008/06/28(土) 08:20:10 ID:bTBcJk8o0
>148、>149
前の再アップ希望スレッドの992にあるよ

151名無しさん:2008/06/28(土) 10:02:58 ID:3AHGtm260
スレ1の検索を忘れていました、失礼しました。
無事マニュアル落とせたので助かりました。

148、150両氏、そしてらむねさん、有難う御座います。

152名無しさん:2008/06/29(日) 11:19:40 ID:AVGzOS4I0
ちょっとお聞きしたいのですが、
らぶデス2のエスカレイヤーってありませんか?
ありましたらUPをよろしくお願いします。

153名無しさん:2008/06/29(日) 23:25:13 ID:tkutsCXA0
YTさんの製作講座をどなたか再UPよろしくお願いします。

154名無しさん:2008/06/29(日) 23:56:09 ID:3AHGtm260
改造初心者スレ119に書いてありますよ。

155T^Tommyです。(泣):2008/06/30(月) 20:30:34 ID:BXLMWLqM0
>>135 様 お返事遅れて申し訳有りません。
>>136 様 フォロー有難うございました。

どうも、T^Tommyです。(泣) ここ最近、災難続きでご無沙汰しておりました。
レレレンさんは元気そうですね…(笑)
さて、改悪銀さまセットですが、前回のアップ時に、大型化した羽を入れ忘れていましたので、
それを作り終えてからのアップと言う事で宜しいですか?
急ぎと言う事ならば、前回のセットのままのアップも可能ですが?

後、改悪水銀燈セットは、元々いっちょく様の作品を改悪させて頂いただけの作品ですので、
再アップの暁には、是非、いっちょく様への感謝の思いを忘れずに。(>_<)ゝ
後、他の改悪作品には、アニメ調エウレカというのも有りますが、Chelpanさんには、
許可の取りようが無いよな…語学力無しっす…orz。

156名無しさん:2008/06/30(月) 22:27:47 ID:3AHGtm260
141でいっちょくさんがupされたデータがすべて破損ファイルで解凍できません。
3種類のツール全て駄目でした。再upしたばかりでお手数ですが、もし可能であ
れば再アップお願い出来ないでしょうか?

それと2月あたりにレレレンさんがupされたローゼンラブ2水銀燈ルートを再
upお願い出来ないでしょうか?大作らしいので是非拝見したいです。

よろしくお願いします。

157名無しさん:2008/07/01(火) 00:23:54 ID:AVGzOS4I0
>>156
141でいっちょくさんがおっしゃっているように拡張子を変えてもだめですか?

158いっちょく:2008/07/01(火) 01:24:14 ID:s.tg.D7A0
>>156
157さんが書いている通り、拡張子の変更をしましたか?
それと、パスは合ってますか?
解凍パスはDLパスとは違いますよ。
>>42を参照して下さい。
それでも、駄目なら対応します。
(自分で落とした時には解凍出来ました。)

>>157さん
フォロー有難う。

159名無しさん:2008/07/01(火) 05:22:43 ID:3AHGtm260
拡張子は変えてあったんですが、解凍時passを間違っていました orz
42からたどっていって、無事passをゲット。
無事解凍出来ました\(^^)/
大量の作品活用させてもらいます、本当にありがとう。

160レレレン:2008/07/01(火) 08:53:42 ID:hJQAu2k60
>>156
再うp(少しだけマイナーチェンジ)しておきました。ただし絶対に新しいpl2を
フォルダ分けして作ってから導入してください

吉祥100R うpロダ
kitchou11903.zip
パスはいつものです。早く消したいのでダウン報告は必ずしてください
あくまで実験作品なので期待はしないでくださいね^^;

161名無しさん:2008/07/01(火) 20:24:09 ID:3AHGtm260
156ですが、光速でDLしました、有難うです
DL完了後速攻でセットアップして、銀様にジャンクにされました(笑)

BGMもボイスもオリジナルで作ってしまうとは素晴らしいです。
私の将来自作出来るようになったときの為に、お気に入りのアニメキャラの
使えそうな台詞探したくなりました。

翠星石Verも待ってます、いつの日にか完成するまで永遠にw

162名無しさん:2008/07/01(火) 21:59:51 ID:T.xZenxg0
どなたかミーアのデーター持ってるひと
再うpお願いします

163レレレン:2008/07/01(火) 22:12:37 ID:hJQAu2k60
>>156さん
いいジャンクにされたようで何よりだすw
一週間ぐらいは置いておきますので
欲しい人は持っていってください^^

後、アニメから台詞抜き出して繰り返しあえぎに聞こえるように
するコツをスレ4に書いておきますので参考にしてみてくださいな>w<b

164名無しさん:2008/07/02(水) 21:20:46 ID:3AHGtm260
音声改造について、あちこちで色々書かせてもらってますが素材探しが
難しいw

ところで最近初めていったのですが、画像掲示板に上がっている絶っチル
のデータはお亡くなりになったんでしょうか?(涙

3人ともあまりに出来がいいので、是非見たいと思いまして。
消えてしまったのなら、貴重な人類の財産が失われてしまいました。

3人の中では眼鏡っ娘萌えです(自白

165名無しさん:2008/07/02(水) 23:59:17 ID:ZZe5j74A0
>>164
画像掲示板でも言ってたが、うp報告が無い=データを保存してない
だったと思ったけど?

166165:2008/07/03(木) 00:25:47 ID:ZZe5j74A0
>>164
すまん!!スレッド4で報告してたみたいだ・・・

167名無しさん:2008/07/04(金) 05:41:57 ID:qFWI8J3M0
PL2のフェイト(リリカルなのは)を再うpして頂けませんでしょうか?
よろしくお願いします

168PL見習い中:2008/07/04(金) 05:46:52 ID:3AHGtm260
度々再UP依頼出てる作品で申し訳ありませんが
リリカルなのはのフェイト再upお願い出来ないでしょうか?

>48 :名無しさん:2008/02/12(火) 16:20:36 ID:6Anw0Zos0
>>47
>これで良かったかな?
>ttp://ud.gs/20jca

再アップの過去ログ全て検索しましたが、これが最新の情報でしたが
接続できませんでした。

169名無しさん:2008/07/04(金) 11:12:22 ID:x9aTiFFI0
>>167-168
再うp可能でしたのでうpしておきました。
作者様に感謝を。

吉祥 1jyou40482.7z

170PL見習い中:2008/07/04(金) 19:46:03 ID:3AHGtm260
169さんリクエストの応じて頂きありがとう御座います。
フェイトの作者の方と共に、お礼します。

171名無しさん:2008/07/05(土) 00:54:04 ID:.rphxfME0
>>169
落とさせて頂きました、有難う御座います。

172名無しさん:2008/07/20(日) 03:03:04 ID:I7G/Bcow0
今までの物全部頼む

173名無しさん:2008/07/21(月) 00:38:55 ID:PoHyfFJo0
>>172
アバウトすぎて解らないよ!
そして、無茶を言うな!!
ついでに、まだ落とせる物ぐらい調べてから頼んでくれ・・・

174名無しさん:2008/07/24(木) 13:39:14 ID:PB.Wy.Ko0
PL2のサーシャコスチュームセットを再うpして頂けませんでしょうか?
よろしくお願いします

175名無しさん:2008/07/25(金) 00:20:18 ID:sZ8sitsg0
>>174
まだ流れてないぞ!
ちゃんと調べてから頼んでくれ・・・

ご利用はお早めに!!(時間によって繋がり難いので計画的に)

176172:2008/07/25(金) 03:11:58 ID:ojbU9mCU0
ああすまん、浜屋の掲示板に3日限定とかのスクールメイト関連の物全部

177たくろー:2008/07/27(日) 17:48:21 ID:nlNRtYdc0
女性って、キレイになる為なら本当に何でもするんですね(^^;)
ttp://azcafe.net/mste/VPbdN1YY/
僕としては気持ちよくHして、お金貰えればそれでOKですがww

でも思い出してみると、確かに変わってきてる気もするから効果あるんだね!!

178女の子が:2008/07/27(日) 22:59:41 ID:jYc2CvbY0
よく更新しているのでオススメのブログです。

普通の子が書くリアルなアレって
とってもおもしろいです。

ttp://www.geocities.jp/eiji2585f/has/

179135:2008/07/29(火) 11:02:59 ID:Zcz2vJVE0
>155
超遅レスですが
公開して下さればそれだけでありがたいです
納得のいく形でやってください

180名無しさん:2008/08/02(土) 12:06:49 ID:RrMH97Oc0
PL2のとき○モのキャラを再うpしていただけませんか?
お願いいたします

181名無しさん:2008/08/03(日) 00:30:32 ID:8Su5rZPY0
>>180
それは最近うpされた(そんなに最近でもないか?)
過去の作品のセットなのかな?
それともキャラ単独でと言う事??

まあどちらにしても、再うp可の記述が有りませんので
いっちょくさんの登場を待ちましょう。

182いっちょく:2008/08/06(水) 00:53:58 ID:aqeE0W3Y0
>>180
髪型に気になる所が有るので現在修正中。
今週末まで待って下さい。

>>181
フォロー有難う。

詩織修正してたら、詩織用のこんなのが出てきた。

ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/127235

中途半端な物だけど欲しい人っているかな?

183名無しさん:2008/08/06(水) 17:07:34 ID:qUrRpIbI0
>>182
いっちょく様、便乗する形になりますがソープマップの再upをお願いします。

184名無しさん:2008/08/07(木) 00:49:02 ID:4SONkqJ20
らぶデス2の萃香パッチ落とし損ねて見つけられないのですが誰か再うpお願いできませんか?

185いっちょく:2008/08/07(木) 22:48:20 ID:aqeE0W3Y0
>>183
PL2版ソープマップ。
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/54079.ttf
(拡張子を.ttfから.7zに変えて下さい。)

するメ版はうpしてません。
欲しい場合は、メール対応。

186いっちょく:2008/08/09(土) 22:27:52 ID:uXo9Vu5g0
>>180
修正版うpしました。

ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/128123.ttf
(拡張子を.ttfから.7zに変えて下さい。)

187183:2008/08/10(日) 03:38:59 ID:3V95FzN20
いっちょく様、先程、落とさせていただきました。
再upありがとうございます。

188名無しさん:2008/08/11(月) 21:09:36 ID:nU0PmAW60
>>いっちょく様
186の消えておりました;;

189いっちょく:2008/08/11(月) 21:49:58 ID:1YhsYG760
>>188
再うっp

ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/128453.ttf
(拡張子を.ttfから.7zに変えて下さい。)

190188:2008/08/11(月) 23:13:24 ID:nU0PmAW60
>>いっちょく様
ありがとうございます。
さっそくいただきました。
おまけが館○見晴嬢と虹○沙希嬢とは御見それいたしました。
こんな短期間の再うpに感謝感激であります。

191T^Tommyです。(泣):2008/08/12(火) 20:22:15 ID:BXLMWLqM0
>>いっちょく様

189のファイルを横から頂こうと思ったのですが、DLパスを入れてから
DLクリックをするすと、HTTP エラー 403 - アクセス不可 と出てしまいまして、
DL出来ません。既に削除されているのか、何か特別な設定とかが必要なのでしょうか?

192名無しさん:2008/08/12(火) 21:09:01 ID:6FEmr8ZQ0
ttp://ns1.axfc.net/watch/load.html
Heliumは鯖落ちしてる

193いっちょく:2008/08/12(火) 21:38:41 ID:1YhsYG760
>>191、Tommyさん

削除してませんし、特別な設定が必要でも有りません。
>192さんが指摘している通り鯖落ちでしょう。
また、あそこは時間帯によっては非常に繋がりにくくなりますので要注意です。

194名無しさん:2008/08/13(水) 08:22:39 ID:ZYK4IAFc0
>>いっちょく様

いつも有難う御座います。
今回も横から頂ければと思ったのですが、
斧Heの鯖落ちにより128085〜128530までごっそり消えておりました。
いっちょく様が2度程上げられたものがこの範囲に含まれており、
申し分け有りませんが再度上げて頂けないでしょうか。
宜しくお願いします。

195いっちょく:2008/08/13(水) 09:48:49 ID:1YhsYG760
>>194

上げ直し
ttp://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou14144.7z.html

まったく、あそこは良く落ちるね。

196名無しさん:2008/08/13(水) 09:55:06 ID:lSLwsQWw0
>>182 いっちょく様
詩織の髪型愛用させて頂いております
今回の修正で完璧になりました 有難うございます

197194:2008/08/13(水) 12:05:50 ID:ZYK4IAFc0
いっちょく様、有難う御座いました。
お手数お掛けしました。

198名無しさん:2008/08/19(火) 21:01:58 ID:xNEhLMBw0
yoshimiさん作成の小型化50aと60をお願いします
まさか、うぷろだから消えてるとは思ってなかった・・・

199名無しさん:2008/08/20(水) 02:01:52 ID:2iur15Ek0
>>198
60a_ver5と55ならありますが、50aは知らないです。
それでも良ければうpしますが、如何でしょう?

200名無しさん:2008/08/20(水) 06:04:13 ID:7n8E/LM60
50aじゃなく55でしたっけ
よろしくお願いしますー

201199:2008/08/21(木) 01:51:06 ID:MKZLQqDo0
小型化60a_ver5、小型化55、うpしました。

吉祥の100R
kitchou15504.zip  小型か?
DLパス、解凍パス共にいつもの

作者のyoshimiさんに感謝して使用しましょう。

202198:2008/08/21(木) 09:39:59 ID:7n8E/LM60
うpしてくださった199氏と作成してくださったyoshimi氏に
感謝します、どうもありがとう!

さー、おかわりを小型化だ〜

203名無しさん:2008/08/24(日) 19:39:21 ID:RqjbWkT.0
いっちょくさんが企画物として作られた、65に書かれている
クリスマス企画物再アップは無理でしょうか?

一応おかわりがでたので、ひそかに期待しているのですが(;^^)
あつかましいお願いかもしれませんが、御考慮頂ければ嬉しいです。

204名無しさん:2008/08/25(月) 01:54:03 ID:9MBgz3.M0
すみません6月にもupさてたようなのですが、
行ってみたところ消えてましたので、申し訳ありませんが
まことさんの公衆便所限定おしっこ2種類セットの再アップをお願い出来ないでしょうか?

205まこと:2008/08/25(月) 21:11:35 ID:k2BB5oOs0
「公衆便所限定おしっこ2種類セット」とおまけで
(おしっこ)実験モーション組込み版を
再うpしました(´ー`)ノ⌒θ

いつもの所 いつものパス

試作なので適当な時期に消します。
可愛がってあげてねv

206名無しさん:2008/08/25(月) 23:46:48 ID:h5Jwzk6.0
早い再アップありがとうございました。
ありがたく頂きました。

207いっちょく:2008/08/29(金) 21:13:04 ID:RIJuuoWI0
>>203さん

ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/55641.ttf
拡張子.ttfを.7zに変更して下さい。
日曜日には消えますのでお早めに。

208名無しさん:2008/08/30(土) 02:50:54 ID:9bvck1vk0
>>207
ドサクサ紛れに頂きました
後ろ手ボディなんてものもあったんですね!素晴らしい

209名無しさん:2008/08/30(土) 03:09:01 ID:9vOiiVII0
>>207
見に来てよかった。頂きました。ありがとうございます。
後ろ手ボディいいですね。というか腕の位置を変えるという発想が凄いです。
足も正座状態で縛ったら良さそうなんですが、腕とは違って難しそうですねぇ。空中に浮くことになりますし。

210名無しさん:2008/09/02(火) 19:30:57 ID:hQDy/WZc0
>>32
いっちょく様、もう一度ひぐらしキャラの再アップをお願いします。

211名無しさん:2008/09/02(火) 22:55:01 ID:9bvck1vk0
おかわりでちびっ子二人も入れてくれればよかったのになぁ

212210:2008/09/02(火) 23:56:58 ID:hQDy/WZc0
>>141
あっ見落としてました。
再アップはもうしないんですね、あきらめます。
スレ汚し失礼しました。

213いっちょく:2008/09/03(水) 00:40:59 ID:RIJuuoWI0
>>210
再うpしないつもりでしたが、
おかわりが出て新人さんもいるようなので、
>>141でやった物
PL2過去作品その1 
PL2過去作品その2
ジ ャ ン ク 品
を今週末にもう一度、短期間再うpします。
G.W企画と夏休み企画はリクエストがあれば再うpします。

214名無しさん:2008/09/03(水) 01:13:11 ID:Em4hy8Ow0
凄く楽しみです
PL2が最高に盛り上がっていたのは2006年前後のようですね
今では3Dゲームうぷろだにその頃作られた物が一部残ってます
カスタム系はまとめページなどでMOD一覧表が作成されており、
その番号に対応する古いMODでもロダに残っていますが
一方でPL2は、かつて一体どんな素材がうpされていたのか
実際過去スレを読んで地団駄を踏む、という逸品も多いです
横から頂戴したクリスマス企画も本当に素晴らしかった・・・
祭に乗り遅れた新人を慮って頂ける、いっちょくさんのような方は有り難いです

215210:2008/09/03(水) 17:31:06 ID:fCH2Bk7A0
>>213
無理なお願いを聞いて頂きありがとうございます。
週末を楽しみに待ってます〜!

216いっちょく:2008/09/05(金) 23:51:36 ID:RIJuuoWI0
過去物まとめて再うpしました。

ttp://www1.axfc.net/uploader/O/so/61756.ttf
(拡張子を.ttfから.7zに変えて下さい。)
期間は9月8日0:00:00までです。

企画物は日曜日限定で上げます。

ひぐらし物・東鳩物(1&2)・本家と被る物
の再うpはこれで終了したいと思います。
どうしても欲しい場合はメールにて対応します。

217210:2008/09/06(土) 02:10:43 ID:Kb/kMG360
>>216
いっちょく様再アップありがとうございました。
ありがたく頂きました。
無理言ってすいませんでした

218名無しさん:2008/09/06(土) 05:58:28 ID:WVe.jRVw0
お礼が大変遅くなって申し訳ありません m(__)m
203ですがクリスマス企画物落とさせていただきました、本当に有難うございました
216に上がっている物もDLさせてもらいます

219名無しさん:2008/09/06(土) 13:22:14 ID:jIFzkS5A0
>>216
DL繰り返しましたが壊れてて解凍できませぬ
共通パス 7-zip winrarで確認

220名無しさん:2008/09/06(土) 14:12:34 ID:D9v0FPsM0
>>219
解凍passは違いますよ。
作者がいっちょく様なのであのpassです。

221名無しさん:2008/09/06(土) 16:44:20 ID:yOXUsGvs0

スレ2見てpass確認してみたけど、わかんない@@
金田一さんもう一つ優しいいっちょく様パスのヒントplzです

222名無しさん:2008/09/06(土) 23:05:51 ID:R0r2TlaI0
>>221
自分で書いてるのにな

223いっちょく:2008/09/06(土) 23:52:25 ID:RIJuuoWI0
企画物再うpしました。

ttp://www3.axfc.net/uploader/Si/so/20060.ttf
(拡張子を.ttfから.7zに変えて下さい。)
期間は9月8日0:00:00までです。

>>221
>>42参照

224名無しさん:2008/09/07(日) 02:23:38 ID:yOXUsGvs0
>>222 &いっちょくさん

そこまでは見たんだけどな@@ かな_?
半角英数ですよね@@

225名無しさん:2008/09/07(日) 03:03:06 ID:9bvck1vk0
うぜー

226名無しさん:2008/09/07(日) 03:16:58 ID:kBUcHBF60
>224

「ポリゴンラブ」スレッド  の過去ログをよみましょう。
  過去ログの他の人の誘導にも乗ってみましょう。

227いっちょく:2008/09/07(日) 09:50:01 ID:RIJuuoWI0
>>224

「ポリゴンラブその4」 を見返すと書いて有るんだけど。
ポリゴンラブその4 505参照
これを見てパスが半角英字と思うなら
ttp://www.1rk.net/beginner.html
を良く読んでみましょう。

228名無しさん:2008/09/08(月) 00:07:51 ID:D2Xr9faU0
少し遅かったか

229名無しさん:2008/09/08(月) 05:53:02 ID:8RSRH7Nk0
しまった・・・6時間程遅かった(´・ω・`)

230名無しさん:2008/09/08(月) 13:23:47 ID:ksi5GAjo0
おそかった

231雪ン子:2008/09/09(火) 01:20:34 ID:vQ20.aG.0
お手数ですが、どなたか「リリカルなのは」のフェイトのPL2を
UPしていただけないですか?
最近ポリゴンラブにはまっています。
過去ログを見ましたが見当たりません。
宜しくお願いします。

232名無しさん:2008/09/10(水) 23:56:12 ID:5qjvorjw0
>>231
おかわり用ですけど、いっちょくさんが出してますね(もう消えてますけど・・・)
再うp可の記述が無いので、いっちょくさんの登場を待ってみましょう。

233雪ン子:2008/09/11(木) 00:30:24 ID:TSjEX3PQ0
>>232
情報有難うございます。
気長に待つことにします。

234名無し:2008/09/12(金) 01:06:05 ID:W8P0ezlw0
らぶデス2の藍様とちぇんパッチなんですが再うpお願いできませんか?
HDふっとんで一緒に飛んでいってしまった・・・。

235名無しさん:2008/09/12(金) 11:41:16 ID:8uukCPTw0
ポリゴンラブ2のランドセルの再うpお願いします

236いっちょく:2008/09/12(金) 20:41:14 ID:RIJuuoWI0
>>234
画像板の過去ログに出てるのは
MK-255さんのです。
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/136858.zip
MK-255さんに感謝を

で一応こちらが私のやつ。
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/136855.ttf
(拡張子を.ttfから.7zに変えて下さい。)

>>235
おかわりに入ってるランドセル以外て事?

237234:2008/09/13(土) 00:25:16 ID:W8P0ezlw0
さんくすです。
申し訳ないですが、キーワードって何ですか?

お○会でも共有の方でもなかったんですが・・・。

238いっちょく:2008/09/13(土) 01:07:27 ID:RIJuuoWI0
>>237
ご免なさい。アンカーミスです。
×234→233○
です。
本当にすいませんでした。

239名無しさん:2008/09/13(土) 02:39:46 ID:e0E5X0ac0
>>234
ここはらぶデス2ではなくポリラブ2の希望スレッドです、
スレ違いなので今度からは茶時スレの方に書いてください。

一応再うpしときました
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/56745
DLパスここのいつもの、解凍パスこの作品のいつもの
日曜日で消えますのでお早めに!!

240名無しさん:2008/09/13(土) 15:05:42 ID:EhMLFCW20
>>239
ここはPL2専用の希望スレではない。>>1には、そんなことは全く書いてない。
他のゲームのファンを煽るようなことは書くな。

241234:2008/09/13(土) 16:22:25 ID:W8P0ezlw0
>>239

さんくすです。
特に何も表記がないので書いたんですが(´・ω・)。
まぁ流れ的にPL2だったのでぶった切ってスマソ。

242雪ン子:2008/09/13(土) 20:23:41 ID:1TEFo.no0
いっちょく様、陸対ありがとうございます。
これで三人娘が揃いました。
MK-255様のフェイトも頂きました。
いっちょく様、ならびにMK-255様に感謝します。

243名無しさん:2008/09/13(土) 22:18:34 ID:MjUBfmwQ0
できればでいいので>>216でうpした過去物の再アップお願いできませんか?

244名無しさん:2008/09/13(土) 22:39:37 ID:0IWIbmNs0
最後の一文を読もうよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板