したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【noob】ZIPANG Heppoko鯖監視所 Part14【鯔は控えめにネ】

1名無しさん:2009/11/16(月) 02:38:40 ID:MJnByL5.
【noob】ZIPANG Heppoko鯖監視所【御用達】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1188318655/
【noob】ZIPANG Heppoko鯖監視所 Part2【イラネ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1197047082/
【noob】ZIPANG Heppoko鯖監視所 Part3【鍛錬所】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1201924055/
【noob】ZIPANG Heppoko鯖監視所 Part4【虎の穴】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1205392222
【noob】ZIPANG Heppoko鯖監視所 Part5【処分場】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1208331915
【noob】ZIPANG Heppoko鯖監視所 Part7【精神と時の部屋】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1214247493/
【noob】ZIPANG Heppoko鯖監視所 Part8【強者叩き】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1220798106/
【noob】ZIPANG Heppoko鯖監視所 Part9【と呼ばないで】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1225806669/
【noob】ZIPANG Heppoko鯖監視所 Part10【We can't】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1231147957/
【noob】ZIPANG Heppoko鯖監視所 Part11【混戦司令官投票の巻き!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1231150956/
【noob】ZIPANG Heppoko鯖監視所 Part12【毎日コンボラ祭り開催中】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1239300001/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1252921287/

104名無しさん:2009/11/27(金) 20:41:55 ID:a50CPNAc
釣られてやるなんてお前ら良い雑魚だな

105名無しさん:2009/11/27(金) 21:13:40 ID:SuP7qgJI
自陣営の平均だけじゃないみたいだよ。
砲撃以外のキルで司令官スコア+2されてるし箱で回復スコア・
アモスコアも司令官スコアに加算されてるみたい。
だから戦車のそばに箱を落としておくとスコアがあがる。
司令官でこつを掴めば大抵金取れる。

106名無しさん:2009/11/27(金) 21:54:44 ID:UE9wD4vc
ほぅ、そうなんだ。
参考になった。

107名無しさん:2009/11/27(金) 23:08:39 ID:ZlZ1WmCI
あんなラグいのによくやるよ。
TCPいじくるあれやってんだろうけど、鯖がラグくなるから止めろってボケが

108名無しさん:2009/11/28(土) 09:06:25 ID:Pk9Z6DDY

TCP弄って鯖がラグくなるなんて妄想厨は黙とけ

109名無しさん:2009/11/28(土) 20:54:28 ID:QkLvImic
当たんないからじっとしててよ

110名無しさん:2009/11/28(土) 22:52:19 ID:sK6sTfFw
気持ちはわけるけども

111名無しさん:2009/11/28(土) 22:55:31 ID:Bai3bCWI
激ラグ

112名無しさん:2009/11/28(土) 23:11:38 ID:rtme7zMY
うんこだなこのサーバー

113名無しさん:2009/11/29(日) 22:32:56 ID:IkZeT4qM
これはゲームにならん

114名無しさん:2009/11/30(月) 00:52:58 ID:hmrNV/UM
今日は一段とつまらなかったな

115名無しさん:2009/11/30(月) 01:05:28 ID:BO.SMxZA
ラグ凄いから、気持ちはわかるが
手榴弾しか投げてないカスしね

116名無しさん:2009/11/30(月) 08:21:14 ID:8je6Q7.Q
もう




117名無しさん:2009/11/30(月) 13:08:45 ID:ibtGKQ1k
終わりだ
UBRにいこうぜ

118名無しさん:2009/11/30(月) 15:36:22 ID:3LitlWWA
>>117
大尉棚に寄生された鯖は荒れるから来るんじゃねえよ!

119名無しさん:2009/11/30(月) 17:29:22 ID:ZuihxKs6
台湾歩兵鯖に集まろうぜ!
あそこならZIPとほぼ同じマップ構成だし、
分隊も機能してるよ。相手は低ピンだからなかなか手強いよ。

120名無しさん:2009/11/30(月) 18:25:57 ID:Au7GODqs


121名無しさん:2009/11/30(月) 19:07:01 ID:3LitlWWA
TWはダメだな。
あそこは鯖ダウンしやすいし、ピンの波が荒すぎ
やっぱUBRかねえ。
石鯖はどうよ?

122名無しさん:2009/11/30(月) 20:04:10 ID:yewWfsSM
台湾はコンボラ激しい印象があるんだがな
てかなんでzipの代わりがUBR?
noob多過ぎだしカルカンonlyだしで入ってもすぐ飽きるんだけどな

123名無しさん:2009/11/30(月) 20:43:27 ID:cD4HrmdM
みんなHERO、SAGAに集まろう

124名無しさん:2009/11/30(月) 23:10:03 ID:0hPVoekc
もう和鯖で良いんじゃないの

125名無しさん:2009/12/01(火) 00:28:39 ID:zGz/c6HI
今日の英雄兵

ポインター賞
butaking
y-house
highspeedy-boon(スペルわかんね)

C4賞
aissyon
XOR_A

手榴弾賞
=RW28=
=NEKOMIMI=Myla
SSaver

126名無しさん:2009/12/01(火) 00:37:16 ID:4FoT1u5Y
>>125
何がしたいんだ?
ポインターなんて=ATCK=に持っていかれてるだろ

127名無しさん:2009/12/01(火) 00:38:08 ID:WLQZ8faY
boonの自演

128名無しさん:2009/12/01(火) 02:03:35 ID:WmjuK9Xc
まあ、ブーンの自演だな

129名無しさん:2009/12/01(火) 02:06:23 ID:4FoT1u5Y
いや、俺がブーンだからw

130名無しさん:2009/12/01(火) 02:24:08 ID:9lrKrLCo
ポインターて定点狩りの事じゃねーの?

131名無しさん:2009/12/01(火) 03:07:43 ID:ZQHyHSpI
UBRでの注意点
-=J.J.infantaria=-は殺さないように

132名無しさん:2009/12/01(火) 03:10:10 ID:WLQZ8faY
理由を述べよ

133名無しさん:2009/12/01(火) 03:15:43 ID:ZQHyHSpI
スコアトップの状態で3回ほど
殺せばわかります

134名無しさん:2009/12/01(火) 07:09:19 ID:CfmQKcos
>>133
BANってことか?

135名無しさん:2009/12/01(火) 07:24:36 ID:ZQHyHSpI
そだよ

136名無しさん:2009/12/01(火) 07:24:50 ID:D.4umKL.
だからあそこは自分らの都合でBANが当たり前の生ゴミ在日どもが立ててる鯖仕方ないんだよ

137名無しさん:2009/12/01(火) 07:58:02 ID:WmjuK9Xc
俺はしょっちゅうトップ取るけど問題ないしATCK面も普通に入って来ているようだが。
つまり>>133はアンキャップルールに引っ掛かったか悪質プレイを目撃されただけじゃねえの?

138名無しさん:2009/12/01(火) 08:18:39 ID:9lrKrLCo
俺43キルくらいでBANされたな
普段使わない援護兵のライトマシンガンしばりで遊んでただけなのに・・・

139名無しさん:2009/12/01(火) 09:39:36 ID:6V4K66uw
ブーンがニコ動に出してたゾンビ動画…作業プレイでえらくつまらなさそうだったんだが。
ワールドアットウォーのナチゾンビのほうが同じく作業プレイだけどあれのほうがよさそうだなあ

140名無しさん:2009/12/01(火) 13:27:43 ID:u2/jNwvk
>>131
TripleXXXGTRこいつにも注意、おれも>>133と同じような状態で手動Banされました。
とりあえずスコア上位で鯖官を連殺してしまうとBanされるみたいね。結構みんなBanされてて安心したww

141名無しさん:2009/12/01(火) 18:01:12 ID:2N62lOhI
>>131
ttp://www.pbbans.com/mbi-viewban-dffe8a51-vb103284.html
adminがチーター集団だからな。

他のやつもPBに乗ってるんだぜ?

142名無しさん:2009/12/01(火) 18:03:13 ID:t5IbImSI
UBRにBANされるのがステータスになりつつあるな。

143名無しさん:2009/12/01(火) 18:49:20 ID:QcxKYHHA
おれなんて70きるしてもばんされてないぞどうだすごいだろう

144名無しさん:2009/12/01(火) 19:01:18 ID:XtXl7iPo
それは70ですしてるからだろう

145名無しさん:2009/12/01(火) 19:22:48 ID:YUcCOpTo
UBRは鯖管を5連続キルした後殺されて、死体撃ちされたから
腹立ってAT3連続ふっとばしの刑を執行したらBANされた。

146名無しさん:2009/12/01(火) 19:33:00 ID:LiV0U3Ck
>>139
あのMODでSFの空母のマップはおもしろいよ
狭い艦内でゾンビの集団に追いかけられるw
一番下のボートで逃げればクリア

147名無しさん:2009/12/01(火) 19:33:29 ID:t5IbImSI
外人はすぐキレてそれを行動に移す奴が多いからな。
死体撃ちしたり死体の上で屈伸したりチャットでハックだのなんだの叫んだり。

148名無しさん:2009/12/01(火) 22:45:40 ID:9lrKrLCo
oh Fuck You :P とか言ってやると結構面白がられていいぜ
ノリがいいな向こうは

149名無しさん:2009/12/02(水) 00:01:58 ID:4O9ytbno
やっとBANされたか
累積TKでのBANだけど味方の背中をガンガン撃っといて
誰も気づいてないと思ってんのか

150名無しさん:2009/12/02(水) 00:52:37 ID:pc4iezzk
誰?

151名無しさん:2009/12/02(水) 12:03:54 ID:aBGa62Wo
なんか一時停止するようになってきたな。

152名無しさん:2009/12/02(水) 12:14:26 ID:QCbx7OsE
うんこ死にそうになってるから医療パック投げてやって
前にいる敵を倒そうとしたってのに
回復もせずに俺の前に出てきて俺の弾に当たって即死んで
しかもTKで処罰してきたから背中を打ちまくってやった。

反省はしてない。

つか最近変なやつが多くて困る。

153名無しさん:2009/12/02(水) 12:16:01 ID:QCbx7OsE
あ、でも俺BANされてないから>>149のとは別人かも

154名無しさん:2009/12/02(水) 13:22:46 ID:vyT61diM
どんな理由であれFFはいかんよ
第三者からみれば君も迷惑プレイヤーに見えちゃうから
あとTKは全部強制処罰の設定になってるはずだよ

155名無しさん:2009/12/02(水) 14:36:17 ID:cZZig/m6
猫耳なんたらがすごい恥ずかし気もなくウンコラスパムしかしてないな。
分隊に入ってくる割には撃ってる所見たことないんだけど。

あとよく分隊に芋で入ってくれるaroundさん、分隊に参加してくれる事自体は有り難いんだけど
あなたみたいな最下位をさ迷う程度の腕で芋で参加されても糞迷惑なんです。
分隊から蹴ろうと何度も思ってしまいます。

156名無しさん:2009/12/02(水) 15:05:34 ID:Wd/aPhh6
俺で沸いてくれりゃ文句ないけど、せめて目の前で隊長が倒れたら俺のキットに持ち変えて蘇生するくらいはしてくれよ>底辺の芋隊員

157名無しさん:2009/12/02(水) 18:04:34 ID:LnaZgpSo
リスポン地点が一個増えるぐらいにしか思ってないからな

158名無しさん:2009/12/02(水) 22:17:21 ID:VJybKbaU
初見の雑魚だったから名前忘れちゃったけど
撃ち合いの最中にドサクサに紛れて後ろから死なない程度に
ペシッペシッって当ててくる子ならいるね。
建物陰の敵の視界に飛び込むと同時にペシペシやられる。
そいつの位置からは敵は壁に隠れてて見えてなーから
確実に俺を狙ってた。
たまたま敵に撃ち勝って振り返ると知らん顔してるし。

名前覚えるの面倒だからキャプボ買って2PCで常時録画
するようになった。

159名無しさん:2009/12/02(水) 22:39:52 ID:04ckaRrE
TVしか拠点無くなって建設を取りに行った時のログ

俺<撃つのをやめてください
俺<撃つのをやめてください

TVの屋上から俺にスナイプw
気づくまで必死に敵探しちゃったおw

160名無しさん:2009/12/02(水) 22:43:42 ID:Yuc9xS5w
強い奴がいなくなって今やboonとかフラクタルがSランクだな

161名無しさん:2009/12/02(水) 23:21:43 ID:Wd/aPhh6
ブーン乙

162名無しさん:2009/12/02(水) 23:25:51 ID:BABf3dko
フラクタル乙

163名無しさん:2009/12/02(水) 23:27:11 ID:6DQfExD2
boonは過去に自演してたのが明らかになってるからな。どうしてもそういう目で見ちゃう。

164名無しさん:2009/12/02(水) 23:43:39 ID:ZdjfKxyg
makotop[PC}早く死んでくれ頼む
お前がいるとゲームが楽しくないんだ

165名無しさん:2009/12/03(木) 01:13:06 ID:bra4EDSU
boonとかフラクタルがSとかwww
随分ZIPもレベルが低くなったなw

166名無しさん:2009/12/03(木) 01:36:11 ID:vOKcahWs
上位の連中が軒並み居なくなったからな
悲しい限りです。

167名無しさん:2009/12/03(木) 07:23:20 ID:LJuS66qI
確かにboonはドSかもしれないが、Sランクではないだろw

ちょwそこ笑えwww

168名無しさん:2009/12/03(木) 13:36:34 ID:slrJiw1o
ブーン上位にいる割にはSPMが他のやつらと比べて低いが、プレイ時間の3/4がスペコと芋とATでSPM3超えはある意味面白いスタッツ。
フラクタルは普通より頭出てるくらいでUNGATOとかと同じ歩兵鯖の上位レベルかと。

でも消えていった上位連中に比べたら二人ともよくてAかB程度にしか感じない
Sランクはどんな状況でも問答無用で殺される奴らの事を言う。

169名無しさん:2009/12/03(木) 15:41:55 ID:neFGUkwI
boonとかフラクタルがSとかwww
随分ZIPもレベルが低くなったなw

確かにboonはドSかもしれないが、Sランクではないだろw

ちょwそこ笑えwww

170名無しさん:2009/12/03(木) 16:40:18 ID:bra4EDSU
何言ってんだお前w

171名無しさん:2009/12/03(木) 19:05:03 ID:C0gVpyFs
つまりboon×フラクタルということでよろしいかな?

172名無しさん:2009/12/03(木) 19:57:56 ID:F5TR1LH2
boonは殺傷能力が高い所は認める。
フラクタルは・・・うん。蘇生してるだけだよね?

173名無しさん:2009/12/03(木) 20:36:55 ID:slrJiw1o
>>171
ワロタw誰か描いてくれw読んでみたいw
ブーンとフラクタルの了解!と拒否します!のやりとりがあるから想像しちまったじゃねーかw

174名無しさん:2009/12/03(木) 20:43:02 ID:BgKqIkKw
ブーンは分隊にも入るし司令官もやってくれるから俺の中では
そこまで嫌な奴じゃないんだよな。チャットとか見てると乱暴な
言葉使っててキモい奴に見えるが悪い奴じゃないと思う。
ブーン以外の奴にC4即爆くらうとなんか腹立つのは、
そういうとこから来てるんだろうか。フラクタルは前述でも
言われてるが戦い方が嫌い。雷電ほどじゃないけどね

175名無しさん:2009/12/03(木) 21:21:42 ID:M7zGCh42
まぁ数少なくなってきたBF2仲間なんだし仲良くやろうぜ

176名無しさん:2009/12/03(木) 22:15:29 ID:lmVNckV.
まぁ数少なくなってきたBF2仲間なんだし仲良くやろうぜ

177名無しさん:2009/12/04(金) 00:37:16 ID:f/DWYDFM
スコア高い=上級って思ってるチンチン多すぎだろ(`・ω・´)

スコア高いってお前ら、蘇生しまくってるだけじゃん(`・ω・´)

必要以上に物資や医療パック投げて相手を回復させてんじゃん(`・ω・´)

20キル30デスの支援20ポイントで上級者ぶるなよと思う(`・ω・´)

178名無しさん:2009/12/04(金) 00:39:35 ID:f/DWYDFM
BF2は個人戦じゃなくてチーム戦だ(`・ω・´)

自分のポイントを増やすゲームじゃない(`・ω・´)

チームが有利になるように動くゲームだってそろそろ分かれ(`・ω・´)

179名無しさん:2009/12/04(金) 00:42:10 ID:Xq8l52M.
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ 
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧ 
 | ヽ    ヽ   _ _ ( ´・ω・)
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,, 
   ヽ    ー──''''''""(;;)   ゙j
   ヽ、_   __,,,,,r-'''''ーー'''''

180名無しさん:2009/12/04(金) 00:44:50 ID:Xq8l52M.
        //、ミヽ
       √ 3从ノ
       `ヽ ~'( ヾ、
         )/ \_)
     ____  j ,| | . \
   c´ _、ヽ(,.(_| |ノ   ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ´ノ | ト、_   \ __
   ( ヽ  \_| |∠_::、,  ) \
    |  l  ,n_ 'ヘ,,)  /  //\. \/~|
    |_.二_)__./  / ̄ ̄ ̄ ̄ _.」
            ヽ_ ⌒二二´ヽっ
               ̄´   ` ̄
それがZIPクオリティ

181名無しさん:2009/12/04(金) 00:50:05 ID:Xq8l52M.
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧∧   シュッ
 (  ・ω・)
 Σ⊂彡_,,..i'"': 
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘


  <⌒/ヽ-、___ シコシコ
/<_/____/

         
                  これがZIPクォリティ

182名無しさん:2009/12/04(金) 00:57:37 ID:uvgFaVCY
>>177
あの時間で30デスできるほど前線出てんのは褒めてもいいんじゃね?

ただしコンボラ除く

183名無しさん:2009/12/04(金) 01:01:16 ID:Xq8l52M.
             ,、-―-、
             丿   <`)       __
        ,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・    |   \_
        /  、     !__'、_┌´     │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `         |   |     |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.  |/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
な なんだってーーーーー!!
  それがZIPクォリティ

184名無しさん:2009/12/04(金) 01:58:18 ID:T6avk/Jc
>>178
底辺さ迷ってる奴はチームが有利になるように動けてないからスコアも必然と低い。
裏鳥防止にスグ対応する奴や、陽動を率先してやってくれる奴でも稼ぐ奴は稼ぐ。
衛生や援護でなくても他兵科で40、50キルするのもいるし、稼ぐ奴は稼ぐ。

185名無しさん:2009/12/04(金) 04:06:41 ID:qLebHwOA
ボラ少なめで 4・50キル近くしてんのは異能として
戦闘にこだわらんでも、ソレ以外で感謝する事多いけどな
起こされた時に死亡確定以外なら蘇生だけでも有難いけど
アモ補充はスパムの原因だから微妙

186名無しさん:2009/12/04(金) 04:11:33 ID:j4uuLKtY
チームのために戦うことよりも高KD高スコアを出すことのほうが圧倒的に難しい。
高KD高スコアを出せる奴はチームのために戦うことなど容易い。

187名無しさん:2009/12/04(金) 07:20:20 ID:f/DWYDFM
>>184
>底辺さ迷ってる奴はチームが有利になるように動けてないからスコアも必然と低い。
これがまさに勘違い。

スコアが低いというのは、単に支援とキルが少ないだけのこと。
逆にスコアが高いというのは、単に支援とキルが多いだけのこと。
支援とキルが多いのと、チームが有利になるよう戦っているかはまったく別の次元。

例えば、
・ちゃんと前に出すぎないでくれてる分隊長(⇔前線で戦って死ぬ分隊長)
・戦闘下手だけど裏取りや陽動に敏感に反応して知らせてくれる人
・味方が攻めていく先のほうの敵を狙撃してくれる人(⇔敵がたくさんいるところを狙撃している人)
なんかはスコア低くてもチームのために戦ってる(と俺は思う)

あと、高スコア=スパムって全否定してるわけじゃないから。

188名無しさん:2009/12/04(金) 07:25:04 ID:f/DWYDFM
>>186
BF2はチーム戦だということに気づけば容易いだろうが、
気づかないで高スコア稼ぐのに必死な人が多いから困るという話。

もちろん高スコアでなおかつチームのために戦ってる人もいる。
例えばshoさんとか。

189名無しさん:2009/12/04(金) 08:30:23 ID:JwlIqypM
Shoさんは典型的な前線隊長だけどゲームの流れを分隊で作ってくれるから好き

190名無しさん:2009/12/04(金) 08:44:31 ID:JwlIqypM
そう思えば昨日はメンツ的にもUS・MEC共にイーブンで完封寸前のgg多かった気がする

191名無しさん:2009/12/04(金) 09:12:34 ID:05GtjjsM
妙な流れでキモいぞ

192名無しさん:2009/12/04(金) 09:17:05 ID:j4uuLKtY
具体名を出さなければ素直に頷いてた。

193名無しさん:2009/12/04(金) 11:32:05 ID:ArkrbQzA
SHOとかただ突っ込んで死ぬリスポンポイントにもならない隊長なのにwww
隊長なのに、目の前に敵見つけると馬鹿みたいに突っ込んで、追いかけて蘇生困難な前線で死亡する
まあみんなわかってると思うけどな。

良分隊長は今じゃリプトンくらいだよ

194名無しさん:2009/12/04(金) 11:43:55 ID:liQV0.uI
リプトン乙

195名無しさん:2009/12/04(金) 11:52:56 ID:05GtjjsM
リプトン w ありえん

196名無しさん:2009/12/04(金) 13:45:22 ID:JwlIqypM
隊長をしない連中が隊長を批判するなんざ百万年早えーわ

まぁShoさんは突っ込み過ぎて死に過ぎではある。
突っ込んでも蘇生をしてくれる信用できるメンバーが分隊員を構成してる時だけにして欲しい。
言い過ぎかもしれないが、個人的な単体の強さならCランク程度なんだし。

197名無しさん:2009/12/04(金) 14:25:17 ID:RnybUQUc
>>195
リプトンが駄目となると他に誰が居るかな?
つか最近リプトン見ないね

198名無しさん:2009/12/04(金) 14:41:43 ID:05GtjjsM
現在のzipだと レベル的にはどんぐりだとは思うけど、立ち回りはクラン員がひとつ抜けてるかね。
とはいえ 低レベルには違いないが

199名無しさん:2009/12/04(金) 14:43:38 ID:JwlIqypM
俺は逆に聞きたいんだけど隊長連中は分隊員に誰が欲しいんだろうな

200名無しさん:2009/12/04(金) 15:01:09 ID:Qfo3xSVE
シナ

201名無しさん:2009/12/04(金) 15:09:16 ID:JwlIqypM
SHINAさんも最近全く見ないよな…

202名無しさん:2009/12/04(金) 15:38:47 ID:qLebHwOA
>>199
誰が、とかではなく。
弱くて良いから、気が利く人が良いかな。
スポットして、効率合理性(チーム勝利・分隊状況・戦況)
を考えて行動、旗鳥or防御、隊長指示きいてくれるなら尚良いけど。
条件はともかく、とりあえず分隊入ったらだいたいまとまって動いて欲しい。

203名無しさん:2009/12/04(金) 15:54:11 ID:liQV0.uI
>>202が一番納得のいく答えか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板