したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ランク鯖】roki鯖監視所 Part1【匍匐前進】

1名無しさん:2009/04/01(水) 17:02:23 ID:RSD5kJBY
鯖ルール
ttp://game-servers.jp/
箱鯖のプレイヤーランキング
ttp://www.gametracker.com/server_info/8.6.8.35:16567/top_players/

353名無しさん:2009/05/24(日) 11:26:26 ID:nwPgs25s
もうやったんだろ

354名無しさん:2009/05/27(水) 18:04:18 ID:liu1muYk
いつ?

355名無しさん:2009/05/28(木) 04:25:10 ID:6U5/YsE2
なにが?

356名無しさん:2009/05/28(木) 18:01:00 ID:GKLl.wyI
どこで?

357名無しさん:2009/05/28(木) 19:16:30 ID:C067N/6o
どうなった?

358名無しさん:2009/05/28(木) 20:30:13 ID:OfTahNuM
5W1Hwwww

359名無しさん:2009/05/29(金) 07:28:10 ID:EvJdSxZs
>>358
まだ5W1H完成してないだろ
お前マジで空気読めよ

360名無しさん:2009/05/29(金) 20:59:18 ID:pr2kp74M
>>359
俺も初めはそう思った。
だけど「どうなった?」が早く来てしまったからしょうがないと思うんだ。

361名無しさん:2009/05/31(日) 18:46:35 ID:PgC3ETnM
なんか話せよ

362名無しさん:2009/06/01(月) 02:42:04 ID:B7Hg9rRI
うーん
どうでもいいけどおまえら
ZIP鯖>roki鯖なのか?

363名無しさん:2009/06/01(月) 09:09:57 ID:LSsDbTns
人が先に集まった方に行く。
みんな同じじゃね?

364名無しさん:2009/06/01(月) 10:57:08 ID:/VDZw.jU
らぐくないほうにいく

365名無しさん:2009/06/01(月) 11:12:13 ID:ygKr.GoE
俺の場合
真面目に撃ち合いたいときはroki鯖に
ボンバーマンになったりショットガン野郎になりたい時はZIP鯖に行くなあ

366名無しさん:2009/06/01(月) 21:29:09 ID:XxVzq9YA
ZIPはカモ=分隊に入らず味方からはぐれている野良が
多いからストレス解消したいときに行く。
ROKIは腕試しで入ったらRDと思われる連中にボコボコにされ、
いない日に入ったらATCKにボコられた。

367名無しさん:2009/06/02(火) 02:21:13 ID:8SjKoDJo
rokiはUAVまわってたらオレツエーできるけどれ
敵分隊にはめられるとイライラしちゃうよ
あとkyockchoだけはあやしい

368名無しさん:2009/06/02(火) 03:28:44 ID:p0eLfmTs
画面に赤点打ってんだろw悲しい奴www
データ改竄するなとはうたってるが、hardhackまでは書いてないからな

369名無しさん:2009/06/02(火) 03:38:36 ID:14tK2VEQ
kyokchoのSVDおかしいだろ

370名無しさん:2009/06/02(火) 07:18:43 ID:8SjKoDJo
露木難民がめずらしく同意wwww

371名無しさん:2009/06/02(火) 09:17:38 ID:o4E3u8.I
kyokchoは名無しから急にトップレベルになった時から怪しかった。

372名無しさん:2009/06/02(火) 09:44:18 ID:FRijNTmg
いいか、みんな  _
        (゚∀゚ )
        (| y |)

こぶしを上に挙げて「SV」
          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡 SV
        (| y |

下に降ろして「D!」だ
            _
        ( ゚∀゚) D!
        (| y |⊂彡

後はこれを繰り返せ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 SV  _
( ゚∀゚)  D!
 ⊂彡
  _  ∩                   _ ∩
( ゚∀゚)彡  SVD!  SVD!  ( ゚∀゚)彡  SVD!   SVD!
 ⊂彡                   ⊂彡

373名無しさん:2009/06/02(火) 12:08:16 ID:14tK2VEQ
語呂わるいw

374名無しさん:2009/06/02(火) 14:52:13 ID:Avk14EII
チートでなければ
kyokchoのAIM能力は日本鯖1位

375名無しさん:2009/06/02(火) 15:06:55 ID:cgPmPTMg
HS異常だよななんか 走っててもあててくるし
向かい撃つと確実に打ち抜かれる

376名無しさん:2009/06/02(火) 15:10:19 ID:BscOjzTA
SCDはたまに調子いい時はAIMBOTに間違われそうなくらい連続キル出来る事もあるが、
ずっとならチートだろ。

377名無しさん:2009/06/02(火) 15:10:59 ID:BscOjzTA
SVDな

378名無しさん:2009/06/02(火) 17:40:51 ID:opUnkP/k
えっすぶっいでぃー!
えっすぶっいでぃー!

379名無しさん:2009/06/02(火) 17:45:08 ID:opUnkP/k
局長か…
こっちは動きながら射撃してるのにHSされりしてからあんまり信用してないな

誰が升使ってても不思議じゃないのが悲しいな。

380名無しさん:2009/06/02(火) 17:47:01 ID:14tK2VEQ
スターンスターンスターン 
これで一人じゃなくて2,3人死んでる時とかね
恐ろしい子

381名無しさん:2009/06/02(火) 17:49:13 ID:l5AQ9JhY
BR見てみればいいよ

382名無しさん:2009/06/02(火) 17:51:26 ID:14tK2VEQ
どこにあるん

383名無しさん:2009/06/02(火) 19:12:45 ID:NmZoGfgQ
ATCKの一部の動作スピードと集弾率もおかしいだろ

384名無しさん:2009/06/02(火) 20:51:28 ID:4VLo9czY
動作速度は普通のキャンセル技だが
集弾率がおかしいのが居るな

385名無しさん:2009/06/02(火) 22:16:36 ID:K35g1kps
>>383
>>384
だれだか言わないとわからんよ!

386名無しさん:2009/06/02(火) 23:18:00 ID:DFJMu/g2
     /|\ __  _     /|\
  ,r '´ ̄|/| '  /ヾv/\`  .|/| ̄
. /  < .|/|△/  ̄ ̄ ̄ \△.|/|
/ /\ \|/|/ :::::::::::::::::    |/|
| |   \ \(<□>)-(<□>)-\/
| |   /\ \  (__皿__)     |      STOP おーでぃん ネガキャン
| | rnl`h  \ \|. |  |   ,  |  
| | l l l l l  r  \ \|/    nl`h、    おーでぃんをおもしろおかしく話題
| | | ヽr'´つ     \ \    .l l l l l    にするのは勘弁して下さい
ヽ `ー一イ      \ \⊂' ヽ./ |    
 \ \おーでぃん禁止 > `ー' -'    コピペ、書き込み ダ・メ・絶・対!!!
    ヽ、______,,/

387名無しさん:2009/06/03(水) 00:17:31 ID:iUDoeDEs
>>380
SVD祭りかと思うほどよく当たるよな・・・

388名無しさん:2009/06/03(水) 01:17:51 ID:7/cbGvOY
なんでもいいけど分隊入る時は砂はやめてくれw

389名無しさん:2009/06/03(水) 08:20:53 ID:iVgKtgz2
なにいってんだよ脳筋メディコ
どんだけ殺傷支援してやってるとおもってんだ!

390名無しさん:2009/06/03(水) 09:59:10 ID:ws0wlPC.
芋より戦闘力ひくいメディコ涙目

391名無しさん:2009/06/03(水) 13:12:27 ID:h8peg5Hk
>>389
はあ?
てめーの代わりに盾になってやってんだ、
調子乗んなよ

つーかギリースーツ脱げよ
市街地の真ん中でギリースーツ着て伏せたって無駄なんだよ!

392名無しさん:2009/06/03(水) 18:26:20 ID:lVQon4cw
芋スーツないと判別できないじゃないか

393名無しさん:2009/06/04(木) 07:56:02 ID:HNFxDJpU
銃声で判別しろ猿

394名無しさん:2009/06/21(日) 03:50:46 ID:Ue7CwmvI
age

395名無しさん:2009/06/21(日) 04:38:18 ID:MdEYZU62
怪しげな人がいるね。バトレコあるって知らないらしいね。
日本人鯖でAA使うなんざいい度胸してるよあんた。
stats見て納得したよ。KDRが鬼のように上下してるねwもう来るなよ

396名無しさん:2009/06/21(日) 06:30:41 ID:GFlsGvok
.

397名無しさん:2009/06/21(日) 06:46:38 ID:GFlsGvok
>>395
そいつ誰よ?

398名無しさん:2009/07/20(月) 21:08:10 ID:vh20CJAA
あげ
こいよお前等

399名無しさん:2009/07/20(月) 22:50:33 ID:NW8DmB9c
そうは言うがな大佐、クラン自らZIPに入り浸ってる状況ではな。

400名無しさん:2009/07/21(火) 15:51:40 ID:GBslC6wU
あっという間に過疎ったな

401名無しさん:2009/07/21(火) 16:54:40 ID:AkXeAyUU
じゃらら専用にして欲しい
16MAPのね
マップが大きすぎる

402名無しさん:2009/07/21(火) 20:48:47 ID:SKzndk3s
この鯖さ
存在価値無いね。

403名無しさん:2009/07/22(水) 02:59:15 ID:FHkjXn9o
そうは言うがな大佐、ZIPの椅子取りにあぶれた兵で賑わってた時もあってな。

404名無しさん:2009/07/22(水) 05:58:11 ID:BJS8NTrw
需要を見極めるのがちょっと遅かったな。

405名無しさん:2009/07/22(水) 07:15:43 ID:AsPX4Pnw
ランク鯖レンタル料もバカにならんだろうにな

406名無しさん:2009/07/23(木) 02:35:29 ID:fRh3UEaw
>>403
そういう用途なら低ping野鯖の方が良いような気がしないでもない。

407名無しさん:2009/07/24(金) 01:45:30 ID:ZeTxx5jA
そうは言うがな大佐、ココ以上に急速に廃れたTanrenという野鯖があってな・・・

408名無しさん:2009/07/24(金) 17:04:50 ID:UOKciB8o
バーニングヘッドって言う韓国のクランのランク鯖はlow pingだったんだが
あれは秘密基地みたいにランク鯖を設置する権利をEAKから貰ったんだろうか?
それとも中国の似非ランク?

409名無しさん:2009/07/24(金) 20:22:16 ID:SG0xyaCQ
>>402
兵器有りに変えてくれれば価値があがると思うよ

410名無しさん:2009/07/24(金) 21:07:53 ID:033ypiCw
>>408
BF2の秘密基地はただのローカルランク。
2142のことを話してるんだろうが一応な。

411名無しさん:2009/07/24(金) 22:07:01 ID:aVjMfdbQ
正直もうローカルランクでいいよね

412名無しさん:2009/08/13(木) 14:36:58 ID:HRRjjZAU
あげ

413名無しさん:2009/08/13(木) 15:42:04 ID:mOAn4aHo
昨日rokiのクランメンバーばっかで入りずらかったよ

414名無しさん:2009/08/13(木) 21:02:12 ID:pdgHLSco
RDみたく練習日があるんじゃね?

415名無しさん:2009/08/14(金) 09:19:45 ID:AfEOgxS2
上級者専用鯖です

416名無しさん:2009/08/14(金) 09:39:35 ID:Xpvk3.RY
大尉棚に寄生されるのも時間の問題か・・

417名無しさん:2009/08/14(金) 16:47:55 ID:FUQ4Rlp6
体位来たらフルボッコにやられて顔真っ赤で逃げ出す
その後にここで粘着

418名無しさん:2009/08/16(日) 11:32:08 ID:vz/1h5R6
いちばんVS YOUやりたいクランだよね

419名無しさん:2009/08/22(土) 13:34:46 ID:wylOKlUA
このところ鯖がリストに出ないんだが。
折りだけ?

420名無しさん:2009/08/22(土) 16:02:29 ID:zvX6KhT6
いや、昨日クランメン2、3人が待機してたのを見たぜ。

421名無しさん:2009/08/25(火) 11:59:26 ID:lBVeXCOo
コンボラ投げ続ける作業はイヤだお・・・
復活してほしいお

422名無しさん:2009/08/29(土) 11:09:35 ID:7JcSUR42
入りたいなと一時思ったけど雑魚には少し敷居が高いな。

423名無しさん:2009/08/29(土) 12:25:54 ID:mUlhEuys
ここは兵器有りにすればいいのに、ホヘイは疲れる。

424名無しさん:2009/09/01(火) 15:28:37 ID:TK7WufYU
棚に汚染されてない貴重な鯖になりつつあるな。

425名無しさん:2009/09/01(火) 21:11:29 ID:fITMhHu2
>>422
大丈夫、雑魚多いから
定点手榴弾スパムで殺してるだけ

426名無しさん:2009/09/07(月) 00:23:42 ID:saRHL0X.
なんかFUとかZIPに比べて重くない?
ping130とかでFUの160とかより余裕で重いっす

427名無しさん:2009/12/20(日) 19:31:20 ID:Qr2Zb23A
いつのまにか非ランクになってない?

428名無しさん:2009/12/25(金) 09:57:43 ID:.ciBO8es
なってた

429名無しさん:2009/12/25(金) 12:19:27 ID:VyY58H.2
鯖缶の金が尽きたのだろう

430名無しさん:2010/01/09(土) 18:12:27 ID:pNSsoFCY
きょうはかつぞー!

431名無しさん:2010/01/09(土) 18:36:20 ID:dL/inBEc
やっぱり低pingは撃ち合い楽しいね

432名無しさん:2010/01/26(火) 16:25:24 ID:JT27f9ZY
やっぱり低pingは撃ち合い楽しいね

433名無しさん:2010/01/26(火) 17:50:37 ID:whAg1tzE
やっぱり低pingは芋合戦は楽しいね

434名無しさん:2010/01/27(水) 01:01:04 ID:fHt67C42
なんかちょいラグいのは俺だけなのか・・・
前来たときも、挙動おかしかったんだよなぁ。ここの鯖は合わんわ

435名無しさん:2010/01/27(水) 01:11:19 ID:gduJbFhk
俺も玉あたりにくいよ

436名無しさん:2010/01/27(水) 12:07:21 ID:33JZO7m2
週末はSFやりたいなぁ。
某抽選にあぶれた者同士盛り上がりたいです。

437名無しさん:2010/01/27(水) 15:26:19 ID:yfGuVN2Q
玉あたりにくいのはZIPの偏差慣れしているからか、
それとも単にroki鯖の性能が悪いのか。

438名無しさん:2010/01/27(水) 15:46:44 ID:dpdKjKKA
ラグのことはおいといてまずは人数とチケット増やしてくれ。
32人設定16人マップだとイマイチ盛り上がれないんだよ。
あと16人マップ回すなら青真珠入れてくれ

439名無しさん:2010/01/27(水) 21:11:53 ID:LWhLtCzI
俺は16人マップがちょうど良いと思うけど。
30人近く集まるまで結構時間かかるし。
>>437
外鯖慣れしてるからだ
間違いない!

440名無しさん:2010/01/28(木) 08:35:10 ID:nVBfXGh6
最大人数枠が多い鯖のほうが人が集まりやすい。

441名無しさん:2010/01/28(木) 17:20:30 ID:4NC3meVo
これ位が丁度良いと思う。

低pingの野鯖で、打ち合いが多いのは魅力だがな。

442名無しさん:2010/01/28(木) 20:09:26 ID:ginZvFQw
rokiも一枚岩ではないようだな
ピンキリかあ

443名無しさん:2010/01/30(土) 00:09:38 ID:ChjcN0kU
どうせ暇なのになんでroki鯖入らないの?
バカなの?? 氏ぬの???

444名無しさん:2010/01/30(土) 10:17:48 ID:kVDAAI2g
今日も暇だから撃ちに逝くか!

445名無しさん:2010/01/30(土) 11:30:36 ID:Nfp93Dic
roki鯖って何時くらいに人集まってんの?

446名無しさん:2010/01/30(土) 19:50:13 ID:ChjcN0kU
ほとんど日本人しかいないサーバーだから、
9時くらいに数人入ってきて、
かなりスローペースで増えていって、
一番人が集まるのは11時〜12時じゃないかな。

休日だと13時くらいまで人がいるときもあるけど、
昨日は11時でも0人だったり人数はあまり安定してない。

447名無しさん:2010/01/31(日) 04:16:15 ID:xq3..D3A
13時?25時のことか?

448名無しさん:2010/01/31(日) 14:02:41 ID:HOhXfFeY
13時くらいってどこのニート用鯖だよ

449名無しさん:2010/01/31(日) 19:52:06 ID:ytfkjT.2
13時www

450名無しさん:2010/01/31(日) 20:37:47 ID:1tN2wWnE

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   われら鋭敏なる歩兵の血統
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

451名無しさん:2010/02/01(月) 14:25:10 ID:MkEdKjEs
初心者でも入っていい?

452名無しさん:2010/02/01(月) 16:29:39 ID:oNOB90tc
やられまくるだろうけどいいんじゃないかい?
いい練習になると思うよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板