したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

A n t i h e r o 7ち ょ っ と こ い

1名無しさん:2008/02/25(月) 00:58:31 ID:8wJDBZYI
見てるなら来い

413名無しさん:2008/07/16(水) 23:56:11 ID:2zoyEm.6
ttp://blog.livedoor.jp/antihero7/archives/51457404.html
ttp://blog.livedoor.jp/antihero7/archives/51457404.html

































ttp://blog.livedoor.jp/antihero7/archives/51457404.html

414名無しさん:2008/07/17(木) 09:51:11 ID:c4wnmGbE
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1193407947/
前スレもお前らで検索するとすごかったぜww

415名無しさん:2008/07/17(木) 17:34:50 ID:iDqMgszg
身長が低いくせに!心も低いんだな。ウンチって人w

これでリア充って・・



小耳に挟んだけど。小山お前嫌われてんぞ

416名無しさん:2008/07/18(金) 02:16:44 ID:Tsy/3HYg
セイヤッ!!ハイヤッ!!フゥーリヤッ!!

417名無しさん:2008/07/19(土) 02:20:16 ID:.UHBrhUg
BFやめる→やめない wwwwwwwwwwww
鍛錬wwwwwwwwwwww

418名無しさん:2008/07/19(土) 03:13:33 ID:kDv7aCZU
うんちさん、今日もボーナスキャラお疲れ様でした!
回線快調になったらしいですね!おめでとうございます!
出だしは運よくポイントとK/Dを稼げたみたいで「kaisen kaisyo-^^」と全体チャットで言っておられましたね!
しかし、中盤〜後半にかけて敵の進軍に押されて終始芋プレイでしたね!すごいです!
ポイントも最終的には真ん中以下になって涙目になりながら回線の切断はボクには真似できません!

419名無しさん:2008/07/19(土) 08:28:54 ID:29WUqz7c
>>418
そんな事言うとまたいつもの言い訳来るぞw

>次BF2やるならPC買い換えてからやるわ、そんな金あったらテレキャス買っちゃうけどw
>じゃーなオタク共wオンラインゲーム中毒ほどほどになwwwwwwwwwwwww

BF3出たんですか?^^

420名無しさん:2008/07/20(日) 11:11:10 ID:lRUgFpf2
「kaisen kaisyo-^^」

これは「いいからはやくパンかってこいよ」
に続く良ネタだなwwww

421名無しさん:2008/07/20(日) 23:46:36 ID:WVpUfwGU
うんちさん、鍛錬のイベントにまでボーナスキャラで出張ご苦労様です。
余りにボコボコで名前を見る間も無く居なくなってしまい残念です。

422名無しさん:2008/07/21(月) 00:09:06 ID:/xZOATF6
ウンコって人なんでこんなに弱いの?

423名無しさん:2008/07/21(月) 01:31:04 ID:z4R2oMUY
>>422
ウンコだから

424名無しさん:2008/07/23(水) 15:13:13 ID:ylSydNTU
unktmnn

425名無しさん:2008/07/24(木) 11:13:14 ID:XGuPo1dE
ウンコツマンネ

426名無しさん:2008/07/24(木) 16:03:05 ID:cs4EWm9U
升使ってるやつ見るとウンコだと思うのは俺だけか?w

427名無しさん:2008/07/24(木) 16:07:59 ID:yxPb4EZU
無料アダルトサイト一本道・無修正アダルト・エロ動画を大画面/最大4,000kbpsの超高画質で配信!業界最大サイズでお楽しみ頂けます!
ttp://www.gaimima130.com/mood123.htm

428名無しさん:2008/07/24(木) 20:50:01 ID:Ppxs4xAY
逮捕されたギタリストがうんことかそんな事無いよね;;

429名無しさん:2008/07/24(木) 23:45:01 ID:m94LU3PY
ttp://blog.livedoor.jp/antihero7/
ぴんぴんじゃねーか、しかし今の高校生って金もってんだな

430名無しさん:2008/07/25(金) 01:35:42 ID:rt30tXLQ
>>429
そりゃ3本も買いますから

431名無しさん:2008/07/25(金) 03:13:05 ID:oUhBE/mw
裕福な子供は歪んだ性格になりやすい。
つまりはそういうことだ。

432名無しさん:2008/07/25(金) 06:46:40 ID:FGQnOT8Y
貧乏な子どもの性格が歪む可能性の方が圧倒的に高いだろう…JK

433名無しさん:2008/07/25(金) 09:07:33 ID:xSXC5Ayw
FenderUSAのギターとギブソンのギターって一本どちらも十万以上するぞ…
それにGTとか贅沢過ぎる

434名無しさん:2008/07/25(金) 13:33:59 ID:2jRdF5Zw
最後に家族でディズニーランド行って人生の幕が下りるんですね、わかります

435名無しさん:2008/07/26(土) 22:18:25 ID:Clw6b6nI
>>432
それは昭和の話だろjk
ゆとりの代名詞だから、ウンチはwwwwwwwwwwwwwww

436名無しさん:2008/07/27(日) 00:34:35 ID:5J9pwf1w
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     障害者控除、
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    乙であります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \
         ||  | |ヽーrイヽ / !    ヾ、    /∨、 /          ト、 ヽ     \
         |!  | ! \ \ン /           ヽ '´           ! \       \_
         ヾ ヾ、  `ーヘ              /'′       |   ヽ / _∠二_ ヽ
             ヽ     |'′  ヽ、_     _ イ     ,-‐┐  !    ヽi'´-‐‐   ヽ !
                 |            '′   /  ///    / -‐‐   ヽ |
                   |          /   /   / /   / -‐-、      /
________________ |          '    '     / !__/', -─ 、 ヽ  /____
_____ ____/_____/ヽ \    /  '"      /  l|____レ′   _)/ / ̄\___

437名無しさん:2008/07/27(日) 02:32:50 ID:uKaR/HbM
ここのLog見れる者です
Aquarius_jpがうんち叩きしています

438名無しさん:2008/07/27(日) 03:51:25 ID:JWqNQReU
ぶっちゃけブログみてるとお前らよりずっと充実してる生活送ってるけどなw

439名無しさん:2008/07/27(日) 07:15:37 ID:Ztkd4PDI
>>438
いったい君はドンだけ酷い生活を送ってるんだ?w^w^w

440名無しさん:2008/07/27(日) 08:33:06 ID:XZz9YuMI
俺からしたらFUいる奴らよりは、アンチのが数倍健康的だとは思うが・・・

441名無しさん:2008/07/27(日) 10:16:28 ID:0nBNCaqg
お前らリアルでもゲームでもアンチに勝てないんだな
惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

442名無しさん:2008/07/27(日) 10:18:58 ID:QdscHemU
「お前ら」うんち用語きたぞ



あ、うんち擁護なw

443名無しさん:2008/07/27(日) 12:49:19 ID:WS4Yie3E
ボコボコにされたからって涙目でチート再開すんなよwww
ウンコの素の実力は2K/3Dだからwww

444名無しさん:2008/07/27(日) 13:58:29 ID:uKaR/HbM
ここのLog見れる者です
Aquarius_jpがうんち叩きしています

445名無しさん:2008/07/28(月) 16:48:27 ID:TVhmg3mU
ヒヒーン!!
パオーン!!

446名無しさん:2008/08/01(金) 07:25:10 ID:F9rkxRyo
めんどくさい事させるなウンコ

447名無しさん:2008/08/01(金) 12:27:35 ID:e7ChJv4I
日本一の屑はコイツ
ttp://bf2s.com/player/48804366/
ウンコチーター

448名無しさん:2008/08/01(金) 16:33:06 ID:e7ChJv4I
Aquarius_jpはAntihiro7と同一人物

証拠も持っている
なぜなら我は難民管理人だからだ

449名無しさん:2008/08/01(金) 17:11:15 ID:e7ChJv4I
Aquarius_jpことantihiro7は北朝鮮からのアクセスだった
臭いデブがスカイプに写ってた
こいつは殺すべきだろう
常にがくがく震えてるし
スカイプ中顔の吹き出物から白い何かがブジュッと出たり
まじで嘔吐しそうになった

難民に書き込まれる件の苦情対応で話をしたが
正直2度と見たくない

よって削除なし 放置とする

450名無しさん:2008/08/01(金) 19:09:09 ID:YXa9kr4s
一応釣られてやるけどさ、証拠持ってるならうpれよ。
そもそもAquarius_jpがantihiro7な訳ねーじゃねーか。
箱鯖は全部ハッシュ洗われて別垢までバレバレなんだぞ?
私怨にも程がある。
Aquarius_jpがantihiro7のコテで難民に書き込みしてるって意味なのか?
夏休みだからって羽伸ばすのも程ほどにな。
まぁここまで粘着してる奴だから証拠も何も無いんだろうけどな。
一応礼儀として釣られてみた。
↓以下スルー汁。

451名無しさん:2008/08/01(金) 19:28:22 ID:Q8frud2E
ハッシュ洗ってるっての方がキモイ気が・・

452 ◆z6nYKfEsL6:2008/08/01(金) 23:54:06 ID:xyObcS/E
Aquarius_jp
ずっと前からずーっとコイツに粘着してる奴いるけど何なのwwwwwwww

臭いデブがスカイプに写ってた
こいつは殺すべきだろう
常にがくがく震えてるし
スカイプ中顔の吹き出物から白い何かがブジュッと出たり
まじで嘔吐しそうになった

おめーだろwwwwブスw

453名無しさん:2008/08/03(日) 20:20:28 ID:BvtIbwlc
ブログでアンチの部屋見たが、壁の作りといい、高1であれはどう見ても金持ちだなw
しかし髪型なんとかしろwwいくら田舎だからってアレはないぜw


まあなんだ。親はいつまでも居ると思っちゃいかんぜ。

454名無しさん:2008/08/04(月) 01:48:13 ID:8fIaK9EQ
保守上げ

455うんち:2008/08/04(月) 02:20:28 ID:uB.xj8D6
<丶`∀´>「金持ちの俺に嫉妬すんなよwwwwwうえwwwっうえwww」

456 ◆z6nYKfEsL6:2008/08/04(月) 04:10:27 ID:tAZgBYho
>>453
・・・俺高2なんですけどw
あれはバスーカだよwww俺も直せって言ってるんだけどな。
因みにうちはアシメだったんだけど、ワックスあんま好きじゃないからちょっと長くしてドライヤーでボリュームつけてる

静岡でも静岡市内の街中だから田舎ってわけでもない、ちょっと出ると何もなくなるけどな

457 ◆z6nYKfEsL6:2008/08/04(月) 04:12:45 ID:tAZgBYho
つかマザー2おもしれえwwwwwwwwwwwwww
昨日の夜始めて今クリアしたww金100万ドルとメンバー全員カンストレベルwww
やりすぎたwwプーの剣もジェフの銃も集めた死にそうwwwwwwww
おもしれえwwwwwだれか3のROMもってない?w

458 ◆z6nYKfEsL6:2008/08/04(月) 05:25:39 ID:tAZgBYho
あれはバスーカだよwww俺も直せって言ってるんだけどな。
あれはバスーカだよwww俺も直せって言ってるんだけどな。
あれはバスーカだよwww俺も直せって言ってるんだけどな。
あれはバスーカだよwww俺も直せって言ってるんだけどな。
あれはバスーカだよwww俺も直せって言ってるんだけどな。

出て来い!

459名無しさん:2008/08/04(月) 10:58:04 ID:eX8vf8no
ファー

460名無しさん:2008/08/04(月) 17:29:37 ID:xS3sV8l2
あしたも難民チェック忘れないでね(はーと

461名無しさん:2008/08/04(月) 19:31:55 ID:uPMMVKPg
ウンコツマンネ

462名無しさん:2008/08/06(水) 22:49:27 ID:NR0QWdM6
アンチでもウンチでもいいが
こいつの正体はAquarius_jpだょ

463名無しさん:2008/08/08(金) 15:03:05 ID:zUZuO5D6
rokiってZIP常連をスカウトしてるみたいだな
スカウトされない雑魚共涙目wwwwwwwww

464名無しさん:2008/08/10(日) 19:53:35 ID:5b33icLE
アンチでもウンチでもいいが
こいつの正体はAquarius_jpだょ

465名無しさん:2008/08/10(日) 20:06:49 ID:snVWvKcs
ポメラニアンもな

466名無しさん:2008/08/16(土) 15:26:11 ID:c8S6sYxE
このスレを消してやれ
ボケナス管理人

467名無しさん:2008/08/17(日) 17:57:45 ID:InxvN776
このスレを消してやれ
ボケナス管理人

468age:2008/08/17(日) 22:35:04 ID:lFwMPSIU
今更ながら自分の痛い発言の数々に気づいて必死で消そうとしてんのか?
ん?

469名無しさん:2008/08/17(日) 22:58:03 ID:0Rt66dLs
ウンチの歴史に残る名言集は消せないだろJKw

470名無しさん:2008/08/17(日) 23:15:57 ID:xptt0zkk
さすが外字
今頃何言ってんだwwwww
「2度と来るなボケが」

471名無しさん:2008/08/17(日) 23:26:49 ID:zIdcaDP2
UnderWorldOfSorrowも忘れないで下さい
ハッシュ同じです

472age:2008/08/18(月) 00:21:19 ID:MUj88cMI
鍛錬でフルボッコにされたBRの後にその垢でいたな
まるで通販番組の商品使用前→使用後www

473名無しさん:2008/08/18(月) 22:19:48 ID:LBavtO4g
アイタタタ

474名無しさん:2008/08/18(月) 23:08:29 ID:FbQQQKVw
アンチさん、またクソみたいなスコアですね。

475名無しさん:2008/08/24(日) 01:06:28 ID:EC1otY2Q
ttp://utena.info/bf/upload/img/6588.rar

sixbananaにアンチさんがきてたよ
やっぱ強いわ

476名無しさん:2008/08/24(日) 01:42:04 ID:X3tupj/k
どんな言い訳するのか待ち遠しくて仕方ない

477anti ◆z6nYKfEsL6:2008/08/24(日) 02:22:20 ID:28rLYCSc
いいわけもなにも重いんだからしょうがないでしょwwww
逆に俺がスペック高くてヌルヌルでいいスコア出したらチートとかいうんだろw
無限ループ
そんなことよりお前ら俺に1万ずつくれよwwwwwww詳細はブログで

478名無しさん:2008/08/24(日) 02:42:28 ID:X0DeOd6M
kaisen kaisyo-^^

479名無しさん:2008/08/24(日) 07:59:47 ID:bXZHfuys
kaisen kaisyo-^^

480名無しさん:2008/08/24(日) 08:11:24 ID:wfZWTEEI
ウンコヒーローの垢=========重くてスコア出ない

UnderWorldOfSorrowとかの別垢====kaisen kaisyo-^^

481名無しさん:2008/08/24(日) 08:30:58 ID:wfZWTEEI
(訂正)
使用時=kaisen kaisyo-^^

無使用=いいわけもなにも重いんだからしょうがないでしょwwww


>>475
このショボさは酷いw
これなら俺もぐぐってツール探すわw

482名無しさん:2008/08/24(日) 11:08:06 ID:ZS0qPt5Y
kaisen kaisyo-^^

483anti ◆z6nYKfEsL6:2008/08/24(日) 12:03:52 ID:28rLYCSc
tanrenも全体20人とか超えると床すべるんだけどwwwwwwwww
この間10人以下のtanrenでkd10とか出たのになんでだかwwww
サーバーがウンコなんじゃね?もっと金かけろよオタクwww

484名無しさん:2008/08/24(日) 13:27:55 ID:4dArot5I
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

485名無しさん:2008/08/24(日) 13:37:42 ID:w2EH6fQ.
kaisen kaisyo-^^

486名無しさん:2008/08/24(日) 17:18:24 ID:.1wYBqYU
言い訳するのは精神的に雑魚。

487名無しさん:2008/08/24(日) 17:49:15 ID:G.pZFQis
黙ってギターだけ弾いとけ

488anti ◆z6nYKfEsL6:2008/08/24(日) 19:11:22 ID:28rLYCSc
言い訳っちゃ言い訳だけど、スペックはしょうがないだろ・・・
しかもISIやTWだったら普通に重くならないのに

>485
人数少ないときだろばーか^^

489名無しさん:2008/08/24(日) 20:58:10 ID:.1wYBqYU
バイトしろ。
スペックも実力のうちだ。

490名無しさん:2008/08/24(日) 21:16:10 ID:aMT3QBbQ
BRねーからだろタコw

491名無しさん:2008/08/24(日) 21:25:16 ID:fJfz7LE.
>485
人数少ないときだろばーか^^

の意味が分からないけど、こんなときはとりあえず







kaisen kaisyo-^^

492anti ◆z6nYKfEsL6:2008/08/24(日) 21:50:39 ID:28rLYCSc
>>489
さっきバイトの電話いれた。あさって面接
ちなみにファミマw
そうだなぁ、スペック上げたいけど30万程欲しいものに金使いたい…
今BF2ヌルヌルのメーカーパソコンとか多いよな?
安くていくらくらいなの?

>>491
人数少ないときだけヌルヌルになる
64人サーバーでも重くならないのにtanrenとかsixbananaだと重い。
今まで中だったのを全部低にして最低解像度でいつもやってるけどping300並みにカクつく

スペックも実力のうち・・ほんとだなw新しくパソコン買うなりするまで俺雑魚だから何も言わないでくれ^q^;;;

493名無しさん:2008/08/24(日) 21:53:51 ID:EC1otY2Q
ttp://utena.info/bf/upload/img/6588.rar

sixbananaにアンチさんがきてたよ
やっぱ強いわ

494名無しさん:2008/08/25(月) 01:21:03 ID:vzeCE5BE
pasiri saikyo-^^

495名無しさん:2008/08/25(月) 02:13:43 ID:jzKNYxvw
パソコンじゃなくて、ウンチ自身がカクついてんだと思うよ

496名無しさん:2008/08/25(月) 03:04:50 ID:FnxrZW2I
>ほんとだなw新しくパソコン買うなりするまで俺雑魚だから何も言わないでくれ^q^;;;

え?で?また即PANか?
あんなに強がっておきながら、やっぱりBF2したいんだwwwww

497名無しさん:2008/08/25(月) 03:19:26 ID:Haq0cGjI
戯言はいいから、PAN買ってこい

498名無しさん:2008/08/25(月) 11:28:31 ID:570n6Tvg
情けない、、、

499名無しさん:2008/08/25(月) 11:40:47 ID:nuajPJ9.
この弁当ちゃんと温まってねーぞ!
なめてんのかゴルァァァ!!

500anti ◆z6nYKfEsL6:2008/08/25(月) 13:13:17 ID:R7ulCrEc
>>495
自分の体験談を語らないでください
>>499
お前はそんな事を言うのか、社会のゴミだな

>>496
即PANって何?ww日本語大丈夫?wwwwwwwwまたFUの人?wwよいよにせーよとかww池沼乙^^

501名無しさん:2008/08/25(月) 17:56:28 ID:dPabWFz2
LOL
社会のゴミならお前も負けてねーだろ?w

502名無しさん:2008/08/25(月) 22:03:46 ID:570n6Tvg
ゆとり乙

503anti ◆z6nYKfEsL6:2008/08/25(月) 22:23:16 ID:R7ulCrEc
>>501
まだ社会に出てませんさーせん^^
ゴミになりませんからご安心をwwwwwwwww

てか今10万あればかなりいいパソコン買えるのな・・・買わないけど

504名無しさん:2008/08/25(月) 23:24:43 ID:g19ed.U.
よいよにせーよww
最近暑さもおさまってきたせいかウンチも活発だな

泣きながら燃料投下してくれるウンチ様に感謝!

505anti ◆z6nYKfEsL6:2008/08/25(月) 23:34:43 ID:R7ulCrEc
>>504
泣きながらとかウンチとかもう飽きた面白い事言えよw
それとも単に馬鹿なだけ?燃料とかwwパソコンでしか楽しめない子は怖いッスー^^

506名無しさん:2008/08/26(火) 00:32:05 ID:rDiOMNqo
さすがパソコンでしか楽しめないウンチ様はレスの速度が違う・・・っっw

507名無しさん:2008/08/26(火) 00:46:23 ID:4wpPlncc
なんならCrysisで待ってるぞw

508名無しさん:2008/08/26(火) 01:05:06 ID:q2GjT5pM
>>505

あ、居た、馬鹿wwwww

哀れ

509anti ◆z6nYKfEsL6:2008/08/26(火) 01:15:05 ID:G54dcZmc
ばか野郎!読書感想文の下書きしながらネットしてんだタコバナナ!!
そのお陰で全然進まない電話してきたりする馬鹿もいるし

おすすめのパソコンは無いのかぁああああああああ間に合わなくなってもしらんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

510名無しさん:2008/08/26(火) 01:35:16 ID:WQPGii4k
アンチさん、PCのスペックは?
あと戦闘のコツとか得意の武器を教えてください

511名無しさん:2008/08/26(火) 01:40:06 ID:MBp77jqw
読書感想文って・・・アンチさん何歳だっけ?15とか?
よっぽど低レベルな高校か中学行ってるんだな・・・

512名無しさん:2008/08/26(火) 01:50:36 ID:Y5W9pysU
外耳学級キタ-----w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板