したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

POE2のスレ

289名無しさん:2007/01/12(金) 09:09:38 ID:j7.KUbHA
新Ver来るよ!!

290名無しさん:2007/01/13(土) 01:20:33 ID:Vko/bbeU
新VerじゃなくてMappackじゃないの?

291名無しさん:2007/02/16(金) 11:07:01 ID:FgKnLnmI
現在のPOE2の人口状態や盛り上がり度はどんな感じでしょうか?
詳細わかる人教えてくださいな

PRM兵士より

292名無しさん:2007/02/16(金) 16:25:57 ID:4NWzL9uU
ttp://www.game-monitor.com/GameServer/222.227.79.141:16566/JPN_HIMITSUKICHI_PoE2_1.1.5.html
これが唯一のPOE2鯖。人の入り具合はグラフ見れば分かる。

293名無しさん:2007/02/16(金) 18:00:46 ID:FgKnLnmI
>>292
なるほど・・・ちょっと過疎気味そうですね・・

294名無しさん:2007/02/24(土) 05:52:00 ID:KQ.iBgPg
himitsukichiのBF2常設サーバーは2月いっぱいで終了するから、もう過疎気味とかいう問題じゃないな。

295名無しさん:2007/04/03(火) 18:25:40 ID:AJOZY7g6
なんとなくシングルMODやってみた。
小さいMAPで107BOTとかするともうギャグゲーだな。
あと、敵撃つと「話を聞いてください!」言ってくるの。
もうね、動揺しちゃってやられちゃう自分。

296名無しさん:2007/04/23(月) 01:15:12 ID:8boliQ6A
聞きたいことあるんだが誰かいるかな?本当はマルチでやりたいけど人がいない
ので最近は一人寂しくローカル鯖立てて遊んでます。そこで質問なんですが
ローカル鯖立ててAI人数増やして遊んでいるがゲームスタートしないのだけど
一人でゲームスタートさせる方法あります?PRだとコンソールコマンドに
sv.numPlayersNeededToStart 1と入力するとスタートさせられるけど同じように
何か入力するんですかね?知ってる人いますか?

297名無しさん:2007/04/23(月) 01:36:56 ID:/kMy9w2s
>>296
PoE2はPoE2SPってMod入れないとシングルは出来なかったと思う。
ttp://7600.web.fc2.com/poe2sp.htm

あとPoE2SPは漫遊鯖でよくCOOPが回ってるから着てみれば?
夜10時から0時くらいまでで立ってる。来るなら必要なファイルを説明があるから読んで入れておくこと。
ttp://gw-manyu.jugem.jp/

298名無しさん:2007/04/23(月) 02:01:48 ID:8boliQ6A
>>297
聞き方が悪かったです。すでにPoE2SPは導入済みでシングルプレイは問題なく
できます。聞きたかったのはローカル鯖を自分で立ててAIを混ぜて遊びたいのだが
「一人以上の対戦相手が必要です」とメッセージがでるため、ゲームスタートしない。
まぁドンパチはできますが旗変えられないので、なんとか「一人以上の対戦相手が
必要です」ってのを解決できないものかと。
説明ヘタですいませんでした。漫遊鯖お邪魔したいと思いますw

PoE2面白いのに人がいないのは残念ですよ。もう少し早くやってればよかった...

299名無しさん:2007/04/28(土) 20:52:25 ID:azVSKYDU
POE2は面白かった

300名無しさん:2007/05/04(金) 01:21:44 ID:Y/2LY9qg
誰か常設鯖立ててくれ・・・

301名無しさん:2007/07/03(火) 17:15:34 ID:at7kmkd2
も前ら そろそろバージョンアップの時季ですよ

302名無しさん:2007/07/05(木) 14:43:59 ID:o3WGNfXo
いつ来るんだろうね

304名無しさん:2007/07/12(木) 10:06:17 ID:Ko3fwYho
PoE2アップデート日決定記念age

305名無しさん:2007/07/12(木) 13:56:14 ID:hbFZ1/Vg
掻age

306名無しさん:2007/07/13(金) 15:49:17 ID:xF5cTihs
PoE、PR、FH2どれでもいいから早くこーい!
もう無印には戻れないよ...

307フロッグエンタテイメント:2007/07/13(金) 18:19:08 ID:0q7B4Fc.
フロッグエンタテイメントは給料を払わない会社です。一部の幹部にしか、給料を支払わず、金銭トラブルには事欠きません。ヤクザの存在をチラつかせて、脅迫めいたこともします。これは誹謗中傷ではありません。全くの事実です。
MOMO NAGASEは社長清水の姪です。騙し取った金はこの姪につぎ込んで悪だくみを計画してます。狂信的に姪を守るだけの事務所なのです。一生彼らに守られてやっていくのでしょう。他の事務所ではやっていけるだけの実力がないのです。
マネージャーは吉永というのですが、元々は清水の妹で清水姓を名乗っていました。ところが、トラブル続きで悪名が広まったため、吉永に変えたのです。バツ1のデブでクンニが好きらしい。
もう一人長谷川というデブ女(43歳独身)がいて、社長の愛人です。 気持ち悪いです。乳りんが異常にでかいです。しかもスカトロ大好きです。。

308名無しさん:2007/07/17(火) 19:14:08 ID:TgEtFiDI
19日の午前10時

309名無しさん:2007/07/19(木) 12:04:56 ID:WNIRxcqA
鯖ファイルが出たよ

310名無しさん:2007/07/21(土) 16:00:53 ID:pOK1XAPA
クライアント出たね
トレント
ttp://utena.info/bf/upload/img/5132.zip

新バージョンPOEについてのQ&A
ttp://blog.so-net.ne.jp/DorayaCoop/2007-07-20-1

311名無しさん:2007/07/21(土) 23:05:08 ID:uMJe7DK2
今回、すごいな。戦車の弾が当たった場所にくぼみができるし
可変翼はちゃんと動くし細部まですごい

312名無しさん:2007/07/22(日) 18:20:18 ID:mdlXHsls
inainaがキックされてたけど、何かあったの?

313名無しさん:2007/07/22(日) 19:54:10 ID:L7I0GLc.
cz8のタグつけたウンチがいた件
「2度とくるなボケが」

314名無しさん:2007/07/22(日) 20:09:54 ID:IOn.la7Q
まだいるよウンチ7
奴には連続KICK投票が始まってるwwwwwww
MODでもプチ祭り状態vvvvvv

315 ◆z6nYKfEsL6:2007/07/22(日) 20:24:19 ID:uxxAajH6
イェーイ雑魚乙^^
童貞捨ててからきなちゃいwwwwww
全く生セックスは気持ちよすぎだぜ
TKより気持ちいぜwwwwwwwww

しかしHNJのドコがレベル高いのかわからんけwwwww
常連固まってるチームと別のチームでふざけてTKしながらやってもKD2は常にいくべ

316名無しさん:2007/07/22(日) 20:29:44 ID:zFKHc1lo
HNJの常連は自称中級者ばっか
その実態は口だけの童貞の集まり

317名無しさん:2007/07/22(日) 21:02:41 ID:TI3ewcPM
まったくもって雑魚

318名無しさん:2007/07/22(日) 21:39:00 ID:xU0omZ.g
>>315
マジレスするとFMJの方がレベル高い

319名無しさん:2007/07/22(日) 23:50:23 ID:xN7GYRBc
>>318
さすがにそれはない

320名無しさん:2007/07/22(日) 23:52:32 ID:FQK4Nn5o
マジレスするとCz8が最強
この前はHNJで活躍してるGLにボコボコにされたけど


あれ・・・?

321名無しさん:2007/07/23(月) 00:55:22 ID:VcXaBw.k
うざい

322名無しさん:2007/07/23(月) 00:57:28 ID:VcXaBw.k
POEのスレでHNJの話するな

323名無しさん:2007/07/23(月) 02:10:21 ID:fKFurDpo
自治厨きめぇwww

324名無しさん:2007/07/23(月) 02:44:07 ID:569IqtOI
ウンチ、2度と来るなボケが

325名無しさん:2007/07/23(月) 17:30:23 ID:abjPzpEw
GLは確かに活躍してるな
難民で(笑)

326名無しさん:2007/07/23(月) 21:21:12 ID:iEu3pXok
POEの鯖ってどの時間帯が一番盛ん?

327名無しさん:2007/07/23(月) 22:11:38 ID:ovKZj9Lc
今まさになんだが・・・

328名無しさん:2007/07/24(火) 03:07:32 ID:O2qx9qg6
8時〜 ちらほら入り始める
9時〜 20人ぐらいになる
9時30〜 40人になる
10時〜 フィーバータイム
11時〜 MAP半分回る
11時30〜 8〜9時から居る人は落ち始める
0時〜 ほとんど落ちる おつかれさま また明日ね

329名無しさん:2007/07/24(火) 05:17:59 ID:3HbKFVFs
PoE2のF22ばっかりのMOD作ろうとして発見したんだけど、乗り物?にUFOってあるみたい。

ttp://www.uploda.org/uporg920322.jpg

330名無しさん:2007/07/24(火) 05:22:20 ID:3HbKFVFs
↑既出ネタならsorry

331名無しさん:2007/07/24(火) 07:29:25 ID:VTtOKDPo
謝る事は無い。
知らない人達が興味を持って来た証拠でもあるし。
懐かしいな、UFOと自走砲沸きまくりで、
UFOでレースしてたり、自走砲撃ちまくってたり。
兵器マップが嫌われなければ、
UFOが兵器として普通に登場するマップが回される日が、
来るかも知れないのにね…

332名無しさん:2007/07/24(火) 10:49:22 ID:C4KMByY.
UFOは出現条件が凄く難しかった気がするな

333名無しさん:2007/07/24(火) 12:59:14 ID:Nebhycyg
日本刀もまだあるのかね?

334名無しさん:2007/07/25(水) 13:15:59 ID:Qa.vaSA2
HNJのPOE鯖って実質HNJ4鯖だよな…
面子あんま変わらないし

335名無しさん:2007/07/25(水) 18:31:06 ID:zbbr25F2
劣化した#4って感じだな

336名無しさん:2007/07/28(土) 03:47:17 ID:ayGdoBHU
無印のが劣化だろ。バランス最悪だし

337名無しさん:2007/07/29(日) 01:23:13 ID:u4cNP61c
人少ないよ・・・

338名無しさん:2007/07/31(火) 19:33:13 ID:7jhrxR56
急に過疎ったが何があったんだ?

339名無しさん:2007/08/05(日) 14:21:11 ID:9rZ/1I5s
糞英雄が来たからに決まってんじゃん
ウンコッコ〜

340名無しさん:2007/08/05(日) 14:40:41 ID:fEzj4GJw
じゃあ今日にでもお祭りしようぜ

21時ごろHNJ集合でいいかな

341名無しさん:2007/08/08(水) 13:27:06 ID:1gUfFMMc
Poe2もっと盛り上げようぜw

342名無しさん:2007/08/08(水) 13:57:12 ID:XEcfNv0Y
むり無印いく

343名無しさん:2007/08/08(水) 15:19:53 ID:8nygRifM
Poe2が過疎ると寂しいお・・・

344名無しさん:2007/08/12(日) 20:47:02 ID:G1P2zhW2
Poe2 Ver1.8 リリース記念age
おまいらPoe2も忘れないでください。

345名無しさん:2007/08/13(月) 12:10:15 ID:U4enSru2
1.8がリリースされたというのにお前ら・・・
過疎ってるぞ、おい!

346名無しさん:2007/08/13(月) 18:33:45 ID:vXjhh7jg
定期的に集まる日を決めればいいんじゃね

毎週金曜・土曜の21時からはどうだい?

347名無しさん:2007/08/13(月) 22:38:53 ID:5Fx4Y3A2
賛成age

348名無しさん:2007/08/13(月) 23:35:37 ID:U4enSru2
俺も賛成
みんな頼むぜ

349名無しさん:2007/08/15(水) 16:43:39 ID:yYhfGNbI
賛成age
何かこのスレのおかげで少し人が増えた希ガス。

350名無しさん:2007/08/16(木) 00:44:01 ID:inahMQ7o
激しく賛成age

集まるのはいいが鯖はどれだ?

351名無しさん:2007/08/16(木) 00:56:02 ID:hWJS78zY
金曜と土曜はHNJに集合しる。

352名無しさん:2007/08/16(木) 01:17:16 ID:JEoitglQ
17日の21時だお!
皆覚えておけよ age

353名無しさん:2007/08/16(木) 15:10:04 ID:rMPRCSfU
18日の21時にも集合だお! age

354名無しさん:2007/08/17(金) 00:47:34 ID:f2x2Db6A
念のため、今日の21時はHNJに集合だお!

355名無しさん:2007/08/17(金) 12:04:22 ID:ptzTrDUE
宣伝age

356名無しさん:2007/08/17(金) 12:56:04 ID:DkhTBXo6
作戦開始まで残り8時間と5分

357名無しさん:2007/08/17(金) 18:09:50 ID:GnNQd4/6
さらに宣伝age

358名無しさん:2007/08/17(金) 18:10:40 ID:9dj.7g2A
お前ら数人しか集まらなかったりしてw

359名無しさん:2007/08/17(金) 20:41:34 ID:qUgXA2H2
今のバージョンは1.8だぞー
8月7日あたりに出た奴だからな
インスコしてない人はttp://vol.to/様に感謝してダウソ汁

360名無しさん:2007/08/18(土) 00:04:19 ID:zfP6Oejo
今日のPoe2楽しかった。
明日も21時に集まろうぜ!

361名無しさん:2007/08/18(土) 12:21:15 ID:2mKuLd9s
今日も21時にHNJに集合だお! 宣伝age

362名無しさん:2007/08/18(土) 12:35:58 ID:qK82cZwE
質問です。
POE2SPを最新の状態でプレイするには、
POE2SPV3.5 ttp://utena.info/bf/upload/img/3480.exe
のほかに必要なものはありますか?
現在、マルチのほうはV1.8にしてあります。

363名無しさん:2007/08/18(土) 13:05:23 ID:/txI8hiw
>>361
下がってるぞ・・・w
代わりに宣伝age

364名無しさん:2007/08/18(土) 20:05:04 ID:UdVc8AWI
作戦開始まで1時間をきったな。

365名無しさん:2007/08/18(土) 21:08:11 ID:zfP6Oejo
21時過ぎたのに今日は人がいない…(´・ω・`)

366名無しさん:2007/08/18(土) 21:26:54 ID:nKOqGv7A
>>365
諦めるな!少しだが人が集まってきたぞ〜

367名無しさん:2007/08/18(土) 23:32:46 ID:zfP6Oejo
結局たくさん人集まったな!おまいら大好き!

368名無しさん:2007/08/19(日) 01:03:36 ID:11gJd8/Y
みんな分隊長やってくれ…
俺みたいなヘタレには荷が重過ぎる

369名無しさん:2007/08/20(月) 11:22:52 ID:LO8wUfQs
ENDにneo0324が居る件について

ttp://bf2142end.web.fc2.com/index.html

370名無しさん:2007/08/20(月) 18:38:21 ID:mQWIqR2.
そんなの2142スレでやってこいよ

371名無しさん:2007/09/04(火) 16:24:57 ID:aKxkJXwc
END多いなぁ

372名無しさん:2007/09/04(火) 16:53:50 ID:LDx8Ov.I
Poe2も段々過疎ってきたな・・・

373名無しさん:2007/09/04(火) 20:07:49 ID:6R1EBnzM
じゃぁ今夜9時に鯖集合な!

374名無しさん:2007/09/07(金) 12:40:20 ID:kQYYkWmk
今日POE2のシングルプレイのMOD入れたんだが
マップロード中とかじゃなくて
起動しようとしたら強制終了する

375名無しさん:2007/09/16(日) 18:43:15 ID:WyGvSKCA
POE2昨日やったんだがおもすれーな
フロントラインのルールがよく解らん

376名無しさん:2007/09/19(水) 15:51:10 ID:lBiYkjgk
今週の土曜日21時にHNJ集合な!

377名無しさん:2007/09/28(金) 21:10:54 ID:LPg0ThOo
ところでおまいら、HNJ?のPOEイベント参加すんのか?

378名無しさん:2007/09/28(金) 21:39:06 ID:aHLm9DtY
しない

379名無しさん:2007/09/29(土) 13:32:07 ID:/ew29Q3k
しない

380名無しさん:2007/09/29(土) 20:45:08 ID:sVJh7oPU
今日はHNJのPoe2イベントに参加しる!!

381名無しさん:2007/09/30(日) 13:37:12 ID:EWRKz9QA
おまいら昨日のイベントお疲れ様でした。

382名無しさん:2007/10/14(日) 14:05:38 ID:vTFlPdu6
ところでpoe2ってどういう経緯でウクライナとアメリカ・ドイツが戦争してるの?
英語見てもよく分からん・・・

383名無しさん:2007/10/14(日) 19:26:38 ID:ZP.KkyDo
昔から警戒しあってるよ
それが勃発しただけ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板