したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

BF2クラン総合スレッド 2戦目

1名無しさん:2005/09/26(月) 17:31:33 ID:R4nMbZ8E
クラン総合スレッドです

クラン一覧
BF1942 >>2
BFV >>3
BF2 >>4

ほとんどのクランがBF2に移動するでしょう
一応出身ゲームで分けてます。

535532:2005/12/25(日) 21:43:38 ID:dW/W0AXU
書き忘れ
TKしてたのは煙草鯖
まあVALのBBSに書き込まれて一応謝罪してたが、本人は謝罪してなかった気がする
まだ居るかは知らんが

536名無しさん:2005/12/25(日) 22:57:34 ID:Kf5QWlvE
>>535
あそこなぁ、いい人とか上手い人もいるんだけど。
一部のカスを隊長が把握し切れて無い希ガス。

537名無しさん:2005/12/26(月) 08:10:22 ID:dp4bdpXk
カスはどこいてもカスってこった

538名無しさん:2005/12/26(月) 19:36:15 ID:yteYBMtY
どこだろねぇ??

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2005/12/26(月) 18:49:53 +l2lzKYz
いい位置に隊長がいたので分隊はいったらクラン員ばかりだった
そんぐらいなら別によかったんだが「なにこいつ勝手に入ってるよ」とVCが
最初はなんのことかわからなかったが、「抜けろよ」とか言っていたのでもしかして俺のことか?と思い始めた
隊長は特に何も言ってなかったんで俺も分隊員として分隊行動してた
そしたら大声で「こいつ抜けさせてよ!」とか色々言われ隊長もしぶしぶなのか隊からキックされた

全然意味が分からんかった。入ったのが嫌だったなら鍵かけるとかしてほしい
クラン員同士でやりたいのかよくわからんが痛いのが一人いるとクラン全体がホント厨にみえる

539名無しさん:2005/12/26(月) 20:19:51 ID:Y1nJWm0g
>754 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/12/26(月) 19:01:03 ID:+l2lzKYz
>わかったよ
>ヒント:V

個人的にはKBGの幼稚園児Gと推測される。

540名無しさん:2005/12/26(月) 21:26:45 ID:wu7DyelA
KBGは全員園児だろ

541名無しさん:2005/12/26(月) 21:57:37 ID:HmO7E9Bg
VSTは結構まともなクランだと思ってたのにな。
これで厨クランの仲間入りか。
残念だな。

542名無しさん:2005/12/26(月) 22:11:53 ID:Nar5kHgM
VSTはそんなもんしょ。
パルチもなんか話題なくてぱっとしなくなっちまったし
そしてそんなにつえーのも見なくなったしね。
1942クランはダメになったねー
どっかいいとこない?

543名無しさん:2005/12/26(月) 23:06:31 ID:VoQUiE1s
>>541
これVALじゃないの?

544名無しさん:2005/12/27(火) 00:10:38 ID:wQeuXnrA
VALという証拠がどこにあるのか教えてくれ。

545名無しさん:2005/12/27(火) 00:27:23 ID:.XOH1O36
むしろクランで分隊行動してるなら普通TS使うだろ。
733の捏造に一票。

546名無しさん:2005/12/27(火) 00:32:51 ID:gstsnQAg
>>544
VSTとういう証拠がどこにあるのか教えてくれ。

547名無しさん:2005/12/27(火) 00:37:51 ID:wQeuXnrA
>>545
よく読んでみな。
わざわざVCで聞こえるように言ってるんだよ。

548名無しさん:2005/12/27(火) 01:50:43 ID:wQeuXnrA
いくつか新しいクランが出来てるみたいなので追加しといてくれ。

=YMS= http://www.geocities.jp/yesmensnogurinn/
[milk] http://www.geocities.jp/milk_is_saikyo/
[M.I.B] http://www.purple.dti.ne.jp/mib/member/index.html
[R30] http://r-30.jade.rm.st/R-30members.htm

549名無しさん:2005/12/27(火) 02:04:24 ID:jRYxWmvg
R30を除いて、痛さ満載のクランばっかりだな。
下から二番目から順にキモさが増幅されていく。

550名無しさん:2005/12/27(火) 03:22:09 ID:BBZEStb6
R30ステキすぎる

551名無しさん:2005/12/27(火) 03:51:25 ID:4X9Mv6jE
まったり参加できるクランってないの?

552名無しさん:2005/12/27(火) 04:50:05 ID:kLvcnJCc
分隊レベルの連合戦ってないの?
30人とかは無理だけど6人なら出せるってところ多いと思うんだ。

553名無しさん:2005/12/27(火) 07:35:15 ID:cfsH2C96
>>538はホントどこなんだろ
犯人はバレなくてほっとしてるんだろうか

554名無しさん:2005/12/27(火) 09:21:03 ID:BBZEStb6
>>552
稀にHNJ主催でNBS、DBP、Sgtzとかが集まってやってるみたい。
こないだはSgtzとDBPがvs Youやってたな。
この年末にイベントなんて期待できないけどもっとやって欲しいよね。

555名無しさん:2005/12/27(火) 12:24:52 ID:wQeuXnrA
Sgtz+DBP vs PrTzN+その他って感じだったけどな。

556名無しさん:2005/12/27(火) 12:54:04 ID:VrkYBDj2
>>549 じゃー痛くないクランってどこ?

557名無しさん:2005/12/27(火) 14:20:40 ID:Qgp2qUbI
R30も、もう証拠隠滅されてるけど
仕返しにTKするような変なのがいるよ

558名無しさん:2005/12/27(火) 14:55:32 ID:BBZEStb6
>>557
仕返しTKはBF初心者なら誰でもやるだろ。
それがダメだと修正されて直さないなら問題アリだが当事者はまだ仕返しTKやってるのか?
過去のZMTのかへやKBG追い出された奴らとかそういうレベルの話じゃないなら過剰反応しすぎだ。

559名無しさん:2005/12/27(火) 15:01:20 ID:KHBC6W5s
>>558
R-30のto072 乙!

560名無しさん:2005/12/27(火) 15:03:38 ID:BBZEStb6
あ、その人がTkerやってたの。
誰かまでは知らなかったんだが。

561名無しさん:2005/12/27(火) 15:31:08 ID:95cUHjTo
>>556
ぶっちゃけこのスレの住人に気に入られるでかいクランは皆無と思われる。
別に煽るわけじゃないが匿名BBSの住人に気に入られるのは不可能に近い。
何故かというとでかくなるほど注目するスレの人間が増えて粗捜しを始めるから。
たいしたことじゃなくても大犯罪のように取り上げてたたかれてちゃ印象がよくなるはずもない。
金稼ぐためにサイト運営してる人間ですら対策できないのに趣味で運営してる奴が叩かれないような運営をできるわけがない。

562名無しさん:2005/12/27(火) 16:29:45 ID:Q4NOKHI6
気に入られるクランは知らんが、ここで度々名の挙がるクランは少なからず叩かれる要素を持ってる。
もちろん実際に大勢から叩かれるレベルから粗探しレベルまであるが。

とりあえず>>548は痛い(子供向け?)な印象は拭えない。

563名無しさん:2005/12/27(火) 16:52:31 ID:QEQLlIEU
>>561
ここに名前が出てこないところって小規模で細々と遊んでるクラン位?
自分はまだ痛いクランに出くわした事が無いのでなんとも言えんのですが…

564名無しさん:2005/12/27(火) 17:02:30 ID:pNrfoWRI
でもさマナーの悪いクランならともかく、痛いってのは各々の主観なんだから
それで晒すのは気の毒な気がするね。

565561:2005/12/27(火) 18:00:44 ID:95cUHjTo
>>562
そういうことだと思う、でかいとこは探せば必ず叩かれる要素があるでしょ?
事匿名BBSにおいては許されざる行為の範囲が住人の分だけ広がるからとてつもなく広い。
自分の主観で言うと上場株式レベルの会社に対して消費者が文句を言うような感じに見える。

またそれとは別の問題で運営側の管理体制も明らかに統制するには無理のある体制。
入隊する際に問われる内容が心構えとか遊びレベルの(遊びだから当然だが)ものだし
勿論そんなゆるい基準で隊員が沢山入ってくるから人数が多くなるほど大なり小なりトラブルが起きる。
そんでもって問題が起きた後の対処っていうと顔も本当の名前もわからんいざとなったらばっくれて人間関係リセットできる者同士での処置
しかない、こんなゆるい体制のまま高水準のマナーを求められるスレで叩かれないまま存在できるわけがない。
採用基準をほかのクランよりは厳しくしているパルチザンでさえたまーに叩かれるのを見かける。

566名無しさん:2005/12/27(火) 19:46:28 ID:wQeuXnrA
>>564
それは>>548へのおれに言ってるのか?
別に晒したつもりはないんだが。
BF2の新しいクランを紹介しただけだし、
テンプレに入れて貰おうと思っただけ。

567名無しさん:2005/12/27(火) 19:55:44 ID:Q4NOKHI6
被害妄想がすぎてるよ、お前。
即刻クランから消えたほうがいい。

568名無しさん:2005/12/27(火) 21:39:44 ID:gJdLOYGA
ところで
最近BF2やってて見るクランがCIAとFUとVALとSASRとKBGぐらいしか無いんだが
・・・まぁ見る名前は大抵決まってるが

そこでふと気になる こいつらで一番弱いのって何処?

569名無しさん:2005/12/27(火) 22:05:30 ID:V6DhECuo
SARSだろ

570名無しさん:2005/12/27(火) 22:36:59 ID:mYP0QT8s
u

571名無しさん:2005/12/27(火) 23:42:16 ID:wQeuXnrA
>>568
もしかしてランク鯖しか行ってない?
野鯖ではVAL、VST、PRTZN、SGTZを良く見る。

572名無しさん:2005/12/27(火) 23:47:23 ID:wQeuXnrA
ちなみに今のマンドクサ鯖にはパルチとG-EROがうじゃうじゃいる。

573名無しさん:2005/12/27(火) 23:52:46 ID:gJdLOYGA
>>571
ああ、スマン 漏れはランク鯖が多い。

574名無しさん:2005/12/28(水) 23:37:44 ID:mPWE5CFA
R-30とG-EROは女のメンバーいるんだね。

575名無しさん:2005/12/28(水) 23:51:28 ID:X6gomJR6
どうでもいい

576名無しさん:2005/12/29(木) 04:31:44 ID:0W9KR3tE
R30にもTkerとか変なヤツいるのか
まともそうに思ったから入ろうとしたけどやめとこう

577名無しさん:2005/12/29(木) 04:46:48 ID:AY0x7HWI
まー匿名掲示板も針小棒大だけど
webのみの繋がりなクランは基本的にユルユルだからあんまり期待を持つなってことだ

578名無しさん:2005/12/29(木) 10:44:39 ID:oTZWwlos
おまいら『クラン』を見たら叩くことしかしてないじゃんかw
結局度々名前の出るクランも>>548のクランも普通じゃねえかよ

579名無しさん:2005/12/29(木) 10:54:51 ID:J3QFLO5.
新クランの名前が出ると擁護もいっぱい出るなw


580名無しさん:2005/12/29(木) 11:41:18 ID:oTZWwlos
まずは一匹

581名無しさん:2005/12/29(木) 12:32:49 ID:lyQXCvWQ
女がいるクランなら[ohayu]がお薦めだよ
リーダーのKUMはかわいいし、巨乳だし、強いから楽しいぞ

582名無しさん:2005/12/29(木) 13:26:05 ID://QfVvZs
>>577
最近はそうでもないな
飲み会とかよくやってるクラン多いよ
他クランと合同で飲み会とかも

583名無しさん:2005/12/29(木) 16:44:12 ID:37gC2tC6
ぶっちゃけ、大学生が高校生を餓鬼だと認識するのと同じ。
ある一人の人間にピントを当てない場合、どんなにハイレベルな所でも「所詮、高校生」みたいな。

584名無しさん:2005/12/29(木) 18:12:14 ID:iKKtB9mk
そろそろクラン叩きはやめて、何処のクランがどう悪いかとか
どう改善すべきかとかまとめてみないか?もちろん辛口意見も大歓迎で。

漏れは良クランが増えてくれればBF2も楽しくなるしいいと思うんだがなぁ。

585名無しさん:2005/12/29(木) 19:48:32 ID:.MRtb7X6
個人的なクラン評価
一流
KBG  アクティブなメンバーも多く強い人が多い。
PrTzN 日本で唯一ワールドトーナメント出場。予選現在トップ。
Sgtz 実力では現在最強かも。
二流
VST アクティブな人は少ないが平均的に強い。
DBP  数人しか見かけないが強い人が多い。
VAL
EZC
三流
G-ERO
FU メンバーの数では最強。
ohayu
四流
それ以外全てのクラン

586名無しさん:2005/12/29(木) 20:06:23 ID:.nWeNuTw
>一流
>KBG  アクティブなメンバーも多く強い人が多い。

(つд⊂)ゴシゴシ

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

( д)         ゚ ゚

587名無しさん:2005/12/29(木) 20:31:29 ID:mBdfmyFU
個人的なクラン(厨度)評価

超一流
KBG     天才ピザ・チセ㌧を初めとして話題性には事欠かない

一流
VAL     VALクオリティーは健在と思われ。
FU・CIA   人数多いところには厨も多い。     

二流
それ以外すべてのクラン

588名無しさん:2005/12/29(木) 22:02:15 ID:lyQXCvWQ
一流 KBG PrTzN ohayu
二流 VAL VST

あとはカス

589名無しさん:2005/12/29(木) 22:46:45 ID:4hVhNsC6
ohayuが一流?え?

590名無しさん:2005/12/29(木) 23:31:48 ID://QfVvZs
一流 HERO
他カス

591名無しさん:2005/12/30(金) 00:19:35 ID:kFeZ8202
なんだかんだいって長く続いてるクランは運営のノウハウが蓄積されてるからそこそこ精強だと思われ。
新興クランはこの勢いを持続できるかに注目ってところか。

592名無しさん:2005/12/30(金) 00:53:33 ID:k1t8lTLA
HEROって中華だっけか?

593名無しさん:2005/12/30(金) 02:22:46 ID:ZnkBglP2
へろ

594名無しさん:2005/12/30(金) 09:57:27 ID:WexGwGOc
>585
自己評価乙w 少なくともおまいに評価される筋合いはないww

595名無しさん:2005/12/30(金) 10:21:33 ID:ZXA65Rt2
>>592
そうそう

596名無しさん:2005/12/30(金) 11:30:14 ID:c8P8T2GE
パルチが強いのは認める。KBGは・・・人によるが厨度が高いから嫌い。
VAL、CIA、Cis、FU、SASR、Sgt、VSTはよくいるが人による。
後は・・・スマソ

597名無しさん:2005/12/30(金) 13:15:01 ID:pyUd16ww
>>596
全部、人によるでFA?

598名無しさん:2005/12/30(金) 13:15:52 ID:S2U0yq7Q
=SKY=ってなくなった?

599名無しさん:2005/12/30(金) 13:19:22 ID:k1t8lTLA
>>598
ごくごく稀に見かけるから無くなってはないかと。
亡くなったといえばZMT解散したのにいまだにタグ付きが出没してるんだが…。

600名無しさん:2005/12/30(金) 13:27:29 ID:WNgP/AeA
ZMTは解散してないだろ・・・・・・・

601名無しさん:2005/12/30(金) 13:46:03 ID:k1t8lTLA
>>600
あれ?かへ騒動で解散がどうとかなってなかったっけ?

602名無しさん:2005/12/30(金) 13:51:45 ID:WNgP/AeA
ないない、HPみてみろよ
勘違いでものを言うなってw

603名無しさん:2005/12/30(金) 14:13:04 ID:k1t8lTLA
いや確かBBSの騒動でBBS上で告知してなかったっけか。
今BBS稼動してないからわからんけど。
9/28からまったく動きも無いみたいだし。

604名無しさん:2005/12/30(金) 17:14:36 ID:MCYphKL6
ohayuってNSとのクラン戦で、負けたくないからって他クラン員に別アカ作らせてクラン戦に出したカスクランだろ?
その証拠に当時はメンバーリスト削除したし、クラン戦に出た偽クラン員は現在のメンバーに入ってない。
それでもNSに負けてるからなwよっぽど弱いんだろ

605名無しさん:2005/12/30(金) 17:41:36 ID:ZnkBglP2
えらい内部事情に詳しいようですが、乙です

606名無しさん:2005/12/31(土) 03:44:32 ID:GoeducnY
パルチ、KBGが一流だって???
はぁ???
パルチは1942時代には最強?だったのかもしれんが
1942やってなかった漏れにとってパルチなんぞ脅威でもなんでもない。
つーかパルチメンに歩兵であんまり負けたこともないんですが。
自分が歩兵メインで歩兵視点での意見ってことだけど。

KBGは戦場での行動とか厨っぽいのが多いようなきがする

とりあえず何が言いたいかって言うと
カレーにソース掛けるのは邪道ってことだ。

607名無しさん:2005/12/31(土) 05:38:35 ID:q/TZSA4A
606神が最強でFAです。

608名無しさん:2005/12/31(土) 10:21:33 ID:gjEluxsw
>>606
ひたすら勘違いしてるようだな。
クランにとって強さ=個々の技量 ってのは間違いなんだよ。
確かに上手いに越したことは無いが、拠点の攻め方、位置取り、戦略、MAPのポイントの把握、
こういった点がしっかり出来てるクランは強い。(パルチって基本的にスカウト性だからそういうの分かってる人が集まる)
ついでに言うとパルチは戦車乗りにやばい人がいるので・・・(AT5人を蹴散らしてたのを見た)

現状クランとそうで無い人にBF2に対する考え方の温度差があるのが悲しいとこだよな。
野鯖は低レベルだって言ってる人は殆どクラン員だろうな。

609名無しさん:2005/12/31(土) 11:24:26 ID:JrgoZ6BE
>>606はアホ

610名無しさん:2005/12/31(土) 11:57:56 ID:6ewF/QXk
彼が歩兵でパルチザンの面々に勝つ機会が多いのなら、実際に彼は強い。
しかし、「あんまり負けたことない」っていうのは結構な人が体験してると思うから大したことではない。

611名無しさん:2005/12/31(土) 12:10:57 ID:tRxJW3DQ
必死にパルチタグから逃げ回ってただけっての考えられるしな。
殺されなければ負けじゃないし(厳密に言うと負けだけど)

612名無しさん:2005/12/31(土) 12:19:10 ID:QMD.H94w
まぁパルチもピンキリだとは思うがはっきりいってパルチが
クランとして脅威ではないとか言ってる奴は痴障と思われても
しょうがないだろ。

 VALもかなりのもんらしいが、パルチの強さはずば抜けてる、
VALが完全実力選抜メンバーでもつくって挑まなければ勝てる可能性の
あるクラン皆無だろ?実際。

613名無しさん:2005/12/31(土) 12:21:38 ID:D/KcwGWw
パルチ豚には工作員が多いと聞いてますが。

614名無しさん:2005/12/31(土) 13:24:03 ID:VW/ZGEig
漏れの野鯖なりvsで戦った感想

パルチ 全体的に技量が高い。特にヘリが凶悪。
KBG 全体レベルは中くらい。技量のぬきんでた人が核として強い。
Sgtz ぬきんでた人が目立たない。逆に言えばそれだけ全体レベルが高いのかも。
VST 全然見ないのでわかんね。
DBP 1〜2人神クラスがいる。これが強すぎるせいか他はまったく目立たない。
VAL 古豪と新参とか入り混じってる。古豪は強いが新参は酷い。全体的にはなかなか。
EZC Sgtzに似てる。ぬきんでた感じがしないけど手堅い。
G-ERO マンドクサ鯖で良く見る。技量はともかく、どんなゲームも楽しんでるところが好感。
FU 特定鯖では良く見る。ここもVALと似た空気を感じる。技量はわかんね。
ohayu あまり印象になり。スマソ。
CIA タグが目立つ。アメリカに同名のデカイクランがある。他はわかんね。
HERO 構成員数百人という有名な中華クラン。トップはマトモだが末端はカス。
HNJ 司令官や余った兵器を運用してくれる。縁の下の力持ちな性分の人が多いようだ。

615名無しさん:2005/12/31(土) 13:24:18 ID:JrgoZ6BE
カレーにソース掛けるのは邪道ってことだ。

616名無しさん:2005/12/31(土) 14:05:26 ID:6ewF/QXk
パルチ 気に入った、スタイルが。
KBG   Montarはいけてる。他のアクティブなメンバーはウンコ垂れ
DBP   無色
FU ウンコ
HNJ   幹部の人はプレイヤーたちに気を遣っている。ホストプレイヤーは無色

617名無しさん:2005/12/31(土) 16:22:51 ID:fPjSxvtw
R-30 コンセプトは良い。R-30のタグ付けてる隊長の分隊に入ったけど、
   隊長としての仕事はわかってた。

Yesmes 名前がだめ。
Milk 名前がだめ。
C-Hawk 比較的年齢層が低いようだ。
==D== 国籍さえわからん。謎。

618名無しさん:2005/12/31(土) 16:24:45 ID:JrgoZ6BE
>>617 R-30乙

619名無しさん:2005/12/31(土) 20:58:04 ID:U6hESudE
yesmensは[AC}Symbolic、ABIBAの二大リアル厨が所属。
故意のTKするわ、ファーミングするわ、チャットで暴言・誹謗中傷する。
よくそんなのクランに入れたな。

620名無しさん:2005/12/31(土) 21:58:01 ID:3uIzd4zc
リアル厨ならSASRやCIAも居た気がするが。

でもま、最近>>619見たいにはそこまで酷い糞クラン員は
見たこと無いよ。

621名無しさん:2005/12/31(土) 23:06:49 ID:ReldZWAE
漏れの野鯖なりクラン戦などで戦った感想

パルチ 特に乗り物が強い人が多い。戦術としては正攻法を好む。いろんな意味で優等生だと思う。
KBG   癖の強いメンバーが多い。戦術として奇策・奇襲を好む傾向がある。
Sgtz  特に白兵戦に強い人が多い。戦術は「ハマれば強い」印象。試合によって妙にムラがある。
VST   一部の人が特に上手い。戦術とかマップを研究してる印象。
DBP   VSTに近い印象がある。ただ、活動メンバーが少ない?
VAL   メンバーの質がそろっている。奇襲・機動戦を好む。戦術を重視している印象。
HNJ  タグが最後だからわかりにくい。ゲームプレイヤーとしてより、運営面で他のクランが学ぶべき面が多いと思う。

大規模クラン戦で強い(メンバーの質が平均的に高い)……パルチ、VAL、Sgtz
小規模クラン戦で強い(一部のメンバーが特に上手い)……KBG、VST、パルチ、DBP

パルチは一部の上手いメンバーが他のクラン員を引っ張って
全体的にレベル向上をしている印象。

622名無しさん:2005/12/31(土) 23:52:52 ID:fPjSxvtw
パルチは勧誘で人集めてるからだろ。
入りたい人が入れて戦術や練習で強くなるクランのほうが
おれは好き。

623名無しさん:2005/12/31(土) 23:53:28 ID:OuMuhm1A
yesmensのHPでABIBAさん絶賛されてるけど強いんか?
そんな強いなら一回手合わせしてみたい

624名無しさん:2006/01/01(日) 00:02:27 ID:lfr9814.
あ、あと>>617R-30乙としか言いようがない

625名無しさん:2006/01/01(日) 00:50:05 ID:fLXG9stE
>>623
>>619
プレイヤースキル以前にモラルが欠如してる。
腕は並。上手くない。

626名無しさん:2006/01/01(日) 01:22:41 ID:D0LM.61M
はいはい俺最強俺最強
俺>>>>apamuとかABIBAとか全部
レスは求めません

627名無しさん:2006/01/01(日) 01:44:59 ID:WDFWc47s
>>626
はげど
おまえがさいきょ

628名無しさん:2006/01/01(日) 01:51:51 ID:LxPu5whs
俺a.p.a.m.ugotyou
何故点が入るかは秘密だ。

629名無しさん:2006/01/01(日) 01:56:13 ID:9ffWw4X6
SFでよく見るクラン員で名前を覚えてる中では
KBG apamu>YMS ABIBA>VAL BLITZ(JPN)かな
参加者常連全体でもapamuとABIBAは突出している

630名無しさん:2006/01/01(日) 02:05:24 ID:Dv12I/No
apamuなんぞランク鯖から出てこねえじゃねえか。

631名無しさん:2006/01/01(日) 02:35:34 ID:XUwYCOv.
ABIBAが一番ダサい名前やね

632名無しさん:2006/01/01(日) 03:12:46 ID:G15TvB1A
ランクと野鯖をかけもちしてるがapamuなら充分トップとれるよ
野鯖は64人鯖のせいか索敵と待ち伏せの対応が全然できてないから
EAJと同じようなプレイでK/D 36/3とかチケット増えてるのに死亡数はEAJ並になったりする
たいした考えも無くバタバタ走り回ってる兵士が多いし、それを射撃能力でゴリ押ししてる人もいる
実力はあるだろうけど中〜遠距離から見たらスキだらけだ
人数の多さに翻弄されてるね
EAJ32鯖も非ランクもたいして変わらないよ
EAJの16人鯖だと動ける人はほとんど使わないから質が落ちる

633名無しさん:2006/01/01(日) 03:33:41 ID:2UDCP7Ko
http://bf2s.com/player/abiba/
こんなのがランク鯖じゃ強いほうなのかい?

634名無しさん:2006/01/01(日) 03:44:20 ID:D0LM.61M
そんな記録を見ても実際の強さは分からん!
だから俺のも見せない!
けど俺が最強だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板