したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まったくこれだから

1名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 15:35:32 ID:G.dGYgNM
ごみはごみ

451名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:49:51 ID:iYm2Lmko
ボス粘着とぐれーごるのマクロは別問題だろ?
ぐれーごるのマクロ問題は解決したのかな?
それとも ボス粘着に話題逸らししてうやむやにするつもりなのか?

452名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:14:56 ID:jJrpgaxw
451 うざいなぁ(-。-;) 探偵でも、雇って追跡 して解決すればぁ(-。-;)マクロ、ボス執着あなたの解決方法聞かせてみろ

453名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:28:06 ID:Bfyn/Ah6
>>452
ワロス関係者乙

ぐれーごるは真っ黒マクロ
今後は隔離でFA
ワロスも今後はツール使用容認及びマクロ容認ASで隔離

454名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:57:12 ID:80/FasWQ
そしてTANTRAは青だけとなり聖地に行っても同色しかいなくPvPができなくなり、
聖地を楽しみにLvをあげていた人は引退していき、引退者のASM、そのASMの友達、
その友達の知り合いや友達がどんどんやめていき、人が少なくなり儲けるためにいたRMT業者も手を退き、
TANTRAは終わりましたとさ。
めでたしめでたし。
このまま晒し続ければ何れはこうなるだろうね。
青だけの聖地ってのは赤の攻城連合がいなくなった状態の攻城戦と思えばいいと思われ。
別のMMOにいけばいいだろうけど、MMOをやっている限り晒しは終わらない。
そうだ大事なことを忘れていた。
青以外に晒す相手がなくなったら今度は青色同士の晒し合いがあったね^^
まずは晒し率の高いSoulMate、バラモン、はたまた古参のBBあたりかな?
板はまだ盛り上がるネタはありそうですね^^
まぁ、私が書いたこの文章もワロス関係者乙またはぐれーごる乙で流されて終了ですね。

455名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:57:16 ID:jJrpgaxw
453 お前も関係者扱いにしてやるぞ ボケ 454さんみたいにちゃんと説明しろ。まぁ俺様と同じバカチン

456名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:12:57 ID:h1BZ/Xx2
>>454
昨日の聖地見て、青が多いと?

457名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:19:36 ID:8wgmM1/6
>>454は低Lv聖地のことじゃないか?

458名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:21:35 ID:h1BZ/Xx2
低レベル聖地で多いのって黄色じゃなかったか?

459名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:41:10 ID:80/FasWQ
>>456
昨日の聖地は私はいなかったが総合的人数を見れば青が多いと思いますが?
青の攻城戦を参加されている方に聞くと攻城戦参加人数だけで50人以上は余裕でいると仰られてましたよ?
他の青ASを混ぜれば少なくとも80人↑はいるかと。
昨日の聖地を見れなかったので昨日の事は何とも言えませんがね。

460名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:59:14 ID:jJrpgaxw
お前ら話題カエルのうまいなぁーほどほどにしろよなぁーそんじゃああとはよろチン子 以上バカ殿 がお送りしたせ゛、 アーインしてろよなぁ

461名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:06:45 ID:h1BZ/Xx2
[ jJrpgaxw ]←こいつはスルーでいいよな…
ちょっとでも脱線した時点で関係者扱いって…キモスギ
ぐれーごるよりひでえよ、この異常ぶりは。

462名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:26:37 ID:jJrpgaxw
461 お前も反応してるなぁ バカだなぁー

463名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:57:28 ID:9joVrYM6
よくやった癌。今後もがんばってくれ

ttp://www.tantraonline.jp/support/news/notice/369.html

464名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:57:42 ID:oIfJbY1M
シャンバラ一帯のBOTが消えている…
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル





いまさらですけどね

465名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:01:55 ID:d3YNa.Zg
ROみたいに一時的なアフォーマンスだろw
それでまた不正なくじ系で儲けます!
癌ばってます!!!w

466名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:09:44 ID:syurQWQo
[ jJrpgaxw ]、糞して早よ寝ろ

467名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:51:35 ID:kCeQVXj.
運営GJ!と言いたいところだがぐれーごるとシャンDマクロがBANされてたら信じてやるよ。

468名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:05:18 ID:jJrpgaxw
466 お前はトイレ掃除してろよなぁ

469名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:14:31 ID:jJrpgaxw
あんたらぐれごーりとマクロにこだわってねえでタンタラ止めるのが一番

470名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:27:01 ID:xNUZOiCw
タントラ、飽きないのかよ?w

471名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:15:48 ID:4aNYjpfk
jJrpgaxw

472名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:41:18 ID:7b/vnPKw
ぐれーごる疑惑
ttp://guregoru.cocolog-nifty.com/

473名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:09:27 ID:MVQr6pCw
シャンDの日本人マクロ全く減ってないじゃねーか氏ね糞運営!
少しでも癌呆に期待した俺が馬鹿だった。。。

474名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:50:40 ID:PUd6dLeY
ttp://www.geocities.jp/wog_hp/main.html

エゴイスト放置しないでちゃんと答えろよ

475名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:20:51 ID:zg.4Y3wU
実際にTANTRAにインしてまでして対策したら負けかなと思っている
                            よしなに

476名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:24:54 ID:RtTF5Rrg
ササしようと思ったがIN時間アワネ

477名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:21:16 ID:BcrmuOu2
ワロスは対応してるように見せかけて、内部では
「私怨うぜええええ」
とか言ってるんだぜ、きっと。

あいつらのことだからな。

まあ、身内だけで仲良くやってくれ。

478名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:41:24 ID:Jg4/lSjk
画像BBS↓
ttp://hp.jpdo.com/cgi33/263/img/1408.jpg
ぐれーごるの件は置いといたとしても
ワロスがマクロ肯定ASなのは間違いないようです
mixiある方は生でどーぞ↓
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4245150
たかがマクロ容疑って言っちゃダメだろ...

479名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:07:13 ID:YtZE0ki2
>478
個人の意見書いてるだけじゃないの?
AS云々じゃないと思うが?

480名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:34:32 ID:QocIH3zE
まぁ個人でもマクロ容認発言はどうかと思うがな。
ワロスのホムペのTOPにもマクロ禁止と(建前上だけでも)明記されてるんだから言っちゃアウトだろw

481ナル:2007/01/09(火) 02:52:58 ID:GtfgfMZU
個人の意見書いてるだけなのでラスゴとは一切無関係です。

私の発言に不快感をお持ちになった方には申し訳ないです。

それでもお前は気に入らないって方は【なるぉ】にササください。

482名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:00:08 ID:vYuiWmLg
>ナル
個人的意見とAS規約の違いが問題
一切関係ないというなら公表するな!!

483ナル:2007/01/09(火) 04:16:58 ID:GtfgfMZU
でわ、私がAS抜けましょう。
これで満足でしょうか?

484名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:06:44 ID:QocIH3zE
キャラデリすれば?
そしたらこちら様も満足ですな(某WOGメンバー風に言ってみる)

485名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:35:05 ID:e6BoCG7A
擁護するつもりはないがナルの言い分もわかるな

言い方が悪かっただけで別にマクロ容認してるわけじゃないと思うが・・・

心中の話し出てたがあれでそう思ったのかな?
マクロと接触=マクロ容認って考え方したってことになるが
それじゃあまりにも単純すぎだなぁと思うんだが。

知らずにとはいえサブでマクロ飼ってる奴とか
お前らの知り合いにもタブンいるだろうけど
それと接触するのと大してかわらないと俺は思うけどね

まぁこれ以上マクロしてない(と思われる人)消えてもらっても
過疎るだけでいいことないと思うんだけどなんでそこまで叩くのか
無知な俺に教えてくれよ。

486名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:02:50 ID:k3XmDK6w
ナルがAS抜けてキャラデリしても、ナンの解決にもならないな。
でも、マクロを容認する発言をしていて、「このままじゃ終わる。」って
どういう事だろう?  マクロのせいで新規さんがクエできない環境に
なってるんじゃないのか?  ナルはその辺、判ってないんじゃないの?
自分が行かない狩り場がどうなろうと関係ないのかな?
転職の布きれ集めに行ってみろよ。  転職すらマクロに邪魔される。
人を簡単に嫌いになれるか、、簡単にはなれないけど、ルールを守れないヤツは
キライになるに値するんじゃないのか?

・・・っと、マジレスしちまった。。。 Orz

487名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:47:51 ID:9iKcvvO.
つかナルよ

18歳未満のお前がmixiやってんじゃねーよ。ヴォケ

488名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:31:49 ID:cZV1jd/I
接触したことがあるってのが問題ではないだろ、接触していい奴だって思った
事が問題なんじゃないか?俺も昔、心中が無名だった頃ルハイでPT一緒に
なったことあるがあまりにも言動が痛すぎてそれ以来2度とPT組まなかった
他にもランドルフやイリューゼルなんかも話し方があまりにもガキっぽくて
板で有名になる前にすぐ嫌いになった
痛い奴なんて1回PT組んだだけですぐわかるもんだよ

489名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:39:38 ID:cZV1jd/I
マクロASがなぜ最終的に赤に住み着く事にしたのかこれで納得できた。

490名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:41:39 ID:R6CPcvF2
>>486クエなんてマクロ居た方が早いくらいだ
Lv上げするならあれは結構しんどいだろうけど
でもLv上げならワザワザマクロのいるとこでやる奴もいねーだろうしな
転職の布きれ?あんなもん落ちてるの拾えば狩るより早いだろwww

まぁマクロ容認かどうかとは別問題だけどな
容認したっていいんじゃね?たしかにマクロでも良い奴もいるのは事実。

俺はこんなゲーム上の事なんてどうでもいいから、人間的に気が合えば
仲良くするぜ

491名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:02:17 ID:EXj32j66
>>490
知ったか、乙

年末まで居たマクロは拾いマクロで、丈夫な布をまともに拾えなかったんだよ!
事情も知らずに知ったぶって書くな。アフォw

492名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:16:21 ID:5zYFjOE.
[ R6CPcvF2 ]って聖地スレでコピペに釣られてる人じゃん。

493名無しさん:2007/01/09(火) 18:55:29 ID:36WY7w5A
虎近辺で横殴りされまくり…
誰か助けて^^

494名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:29:54 ID:.N74DHus
>>492
疲れるまで見守ってやろうぜw

495名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:32:35 ID:71tbQklE
478のjpgファイルの文章読むと、ワロス内でも揉めてるように見えるな。
ミクシィ見れないんだけど、そっちになんか詳細書いてあんの?

496名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:28:53 ID:pORR2hVI
ワロスbbs
ttp://0bbs.jp/wogopenbbs/
ぐれーごる疑惑のまとめ
ttp://guregoru.cocolog-nifty.com/

497名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:39:33 ID:NZGRzrK.
ASMだというだけでマクロを擁護して良識ある人が離れていく
内部から崩壊していくワロス
いつぞやのゴレンジャ○を思い出させるな

498名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:36:03 ID:zXICQTTw
MAPはもう増えないのだろうか…
88、86装備も一部のASしか手に入らないだろうし、物価も高くなる
一方だし、一般プレイヤーは80装備揃えたら終了ってことでいいような気が
してきた

499名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:38:04 ID:KTP09cDc
今年の春か夏には拡張があると思われ
気晴らしに他ゲーをやるもよし、リアルの方を頑張るもよしだ。
ゲームばっかしてるものなんだしな

500名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:12:15 ID:IlHbznAc
500ゲット!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板