したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちょっとしたテクニックを紹介するスレ

1名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:58:53 ID:S4KPYTKk
【種族】
【職】
【必要ステータス】
【内容】

このような感じでお願いします。

4名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:02:38 ID:S4KPYTKk
>>3の様な感じでお願いします。
以降1は名無し

5名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:04:27 ID:QSX4Yb/c
これは、すごいテクニシャンだ・・・・!!

6ガンポー:2005/06/03(金) 08:48:39 ID:ZyU3WT4c
【種族】ナガキン
【必要ステータス】転徳功
【内容】
転徳功発動と同時にXを押して座る。
すると起立状態になったままになる。(回復量は座った状態)
この状態でマウスクリックで移動できる。(キーボードは無理)
それだけだ(´_ゝ`)

7名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:32:59 ID:dFCtOuFc
武器を+7まで強化。プラザ使ってしぱーい(´д`)そこでタブ押して窓全部けしてイベントリあける、あら不思議壊れたアイテムふかーつヽ(´ー`)ノけど使えない(´д`)そこであることするときちんとふかーつヽ(´ー`)ノ

8名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:22:10 ID:pGFcVMdY
>>7
ホントかウソか気になるが、それってバグ利用でしょ
不正はダメよ〜

9名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:31:58 ID:/JKHOMgM
そういう時は、「ご利用は計画的に」だ

10名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:04:14 ID:2GOZIuNo
>>7
詳しく

11名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:08:28 ID:kL4ieRL6
それって+8以降もできることか?

12名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:28:44 ID:TTcyLZoE
あること=GMに小金を渡す

13名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:42:03 ID:FbNvyhho
精錬失敗時のアイテムロスト防ぐ方法はある
教えねーけどなwwwwww

14名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:44:39 ID:WkM9NKMI
>>12
リアルマネーね。GM名と金額と口座はここではいえない

15名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:39:29 ID:83OkyfNc
>>7の方法やったところ
見 事 に 燃 え て ま し た
天尊返せ!!俺の天尊返せ!!!

16名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:01:38 ID:XMNB1wlA
>>7の方法やったところ
見 事 に 燃 え て ま し た
バルタン返せ!!俺のバルタン・・・やっぱいらんです。
どうせならアンジャリくれ。

17名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:01:52 ID:cE2nKJ5k
ageの時点で釣りでしょ^^;可能ならもっと紫武器が増えててもいいはずだしね。
3人くらいしか紫見たこと無い。
AS単位(メンバーみんな紫)で紫所持してるとこも今のとこないとおもうな。

18名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:03:35 ID:OnVyRWrM
小ネタですまんOTL

【種族】ディバ/ガル
【職】指定無し
【必要ステータス】雷天の怒り
【内容】
雷天の怒りの詠唱中にキーボードで走りながらできる
聖地で特攻するときとか
追いかけてるときに止まって雷天怒りすると当たらないけど
これやると結構あたる。

本当に小ネタですまんかったorz

19名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:23:07 ID:dvgG3aAE
>>18
ちょっとした・・・だから小ネタでOkkkkkk!!!
投稿してるだけいい人ですよ、貴方。

20名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:15:24 ID:6rQQiINM
【種族】指定なし
【職】指定なし
【必要ステータス】
【内容】

タゲなしで発動できるスキルはタゲありのスキルでキャンセルできる
また通常殴りはタゲなしのスキルでキャンセルできる
ただしタゲなしのスキルをキャンセルするときは
後から出した攻撃が先に当たらないように発動しないと硬直する
【例】
殴り/挑発陣/殴り/軍神/星天など(牛焼きの時などに使えますね)
殴り/蛇神/星天
(両手剣などは殴り-星天より早く発動できる、殴りクイック星天より簡単)

21名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:35:26 ID:mGvYu1oc
死んだときホーイル押すと全体が見れる・・・

ホント小ネタだわorz

復活のタイミングとかにつかってくれw

2220:2005/06/05(日) 00:39:14 ID:bujVwO8E
追加で、金剛の閻魔光臨は一定時間攻撃力上昇するスキル。
ただし、持続時間が短いため聖地などでは発動タイミングが難しい
そこで殴り/閻魔/星天などの使い方が便利だと思う

23名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 04:42:13 ID:0mGwPnjk
ステータスウィンドウとターゲットウィンドウは分離できる。

24名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:01:21 ID:fsFFIomg
>>23
ん、どういうことですか?

25名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:36:08 ID:R4.KmlfA
自キャラのHP/TP・経験値を表示してるウィンドウ(ステータスウィンドウ)と
敵キャラの名前・HPを表示してるウィンドウ(ターゲットウィンドウ)は
マウスでドラッグすると分離できるんだよ。

26名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:59:21 ID:WjsCSvCE
>>21
大ネタじゃないか

27名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:01:51 ID:SnMjmse2
>>25
この小ネタに堀江社長賞をさしあげます

2823:2005/06/07(火) 00:50:12 ID:zZY53UUM
>>25
代わりに説明してくれてありがとう。
お礼ついでにまたちっちゃいネタを1つ。
キーボード操作はaltキーとの同時押しで無効にできる。

29名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:26:06 ID:N2igRdpI
小ネタ
キー操作で走りながら(W→前進、A→左回り、D右回り)
マウスでスキル連打(キンナガなら水天とか閻魔とか、アスラクなら幻影とか)

30名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:55:08 ID:8gvGzgsU
スキル間違った時(タイミングみすったり、別のキー押した時)に、
キーをおしっぱなしにするとスキル発動しない。
おしっぱなしの状態でも他のスキル使える。おした指離せば、そのスキル発動。
たんまーに俺つかってるよ。

31名無し:2005/06/07(火) 07:03:20 ID:kJOXc2Xs
【種族】ディバガル
【職】呪法師
【必要ステータス】雷怒りとその他の範囲攻撃
【内容】
 雷怒りのスキルボタンを押しっぱなしで、範囲攻撃のスキルボタンを押す。
範囲攻撃の丸枠が出てくるからクリックと同時に雷怒りボタンを離す。
すると雷怒りと範囲攻撃が同時に発射されます。

32名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:57:07 ID:0hQk7Wk6
ちんこ

33名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:57:58 ID:2sqMtfAU
おっぱいむにゅむにゅ!

34名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:14:10 ID:mUsTzRh6
ちょっとしたテクニックを提供。

【種族】ヤクサ/ガンダルヴァ
【職】夜叉/薬叉
【必要ステータス】神酒功
【内容】
聖地などで魔が睡蓮を掛けてくる時、睡蓮があたる瞬間に自分にヒールすると、
100%回避できる。

ヒール以外の支援系、真眼などで出来るかは未確認。

35nanasi:2005/06/09(木) 11:28:06 ID:cqainS/s
>>34
それが本当であるとして,タイミングさえ掴めば羅剛攻略できる!

羅剛の睡眠に有効ならね・・・

36名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:45:11 ID:KSCa8TNE
100%って言った時点で100%ガセ

37名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:11:44 ID:mUsTzRh6
>>36
ごめん。
漏れはこれやってからかかったことないから100%って書いてもうた

38名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:54:13 ID:z17E0yao
>>37
ヴィ鯖のシヴァな人かい?w

ただ、あれって決闘だと再現しないんだよな。
なぜ聖地だけ出来るのかは謎。

39名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:02:03 ID:mUsTzRh6
>>38
いや、漏れ赤

40名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:03:45 ID:qPXu9EbI
青の華○はMobのタゲもって突っ込んでくるから
睡蓮効いてもはずされるんだよな・・・

41名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:39:15 ID:M0hB8C.Y
>>40
m9っ`д´)SOREDA!!
仁王なんで聖地のmobとか全然いたくねーし試してみるぜ!
ギリギリ瀕死にHP調整されたらアレだけどな。

42名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:09:07 ID:cCm2Dxlw
>>40
何気にちょっとしたテクニックですね・・・

さっきプレイしていて気づいたんですが
グンダリも神酒陣と同じようにすぐに次のスキル発動できますね。
HPUP→盾でほぼ同時に支援出来ていい感じです。
時間切れが同じ時期なので使い勝手はよさそうです。

43名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:13:53 ID:kDLQ7P2Q
露店で踊れるスキル発射できる

露店を開いてるときプレミアショップを開く
理容室を開いて閉じる
プレミア閉じる
するとなぜか立ち上がるので座る

すると次立ち上がってからはいろんなことが出来る
でもおそらく他の人には見えてない・・・・

44名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:44:57 ID:w60971Iw
altキーを押すと落ちているアイテムの名前が表示される。

45サゲダース:2005/06/14(火) 21:54:00 ID:qd33YxQk
露店で同じ商品をたくさん並べ
中に一桁二桁高いのを混ぜておくと結構売れる

46名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:06:59 ID:jb5QMZhM
ソーマX1個を70Kとか
20個を並べて中に1個を混ぜるとか
サギはしないように。

47名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:50:27 ID:r/zMtIB2
夜叉の帝釈功は、相手がヤクガンであれば他人にも掛けることが出来る。

48名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:34:26 ID:tBUHVsFs
【種族】ヤクガン
【職】薬叉
【必要ステータス】地獄の爪
【内容】
ボスを連れ出すときに使用する。
ダメージ0なので雑魚が寄ってこずにボスだけ連れ出せる。

49名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:14:04 ID:zk2dzllc
>>18
雷天の怒りの詠唱中にキーボードで走りながらできる

って書いてあったからやってみたんだけど、
「詠唱中」は走れるけど、「発動中」は止まっちゃうんですよね?
当たり前の事かもしれないんですけど、「発動中」も走れたら…走れたら…

50名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:15:08 ID:IVXg.nXE
>当たり前の事かもしれないんですけど、「発動中」も走れたら…走れたら…

加速って噂がたつw

5118:2005/06/29(水) 13:23:13 ID:uHMwpEzg
詠唱中ってのはピカピカの光が円状に光っているの状態ことな

52名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 14:17:32 ID:yyEqcvUw
露店開いた状態(名前の上に緑のメッセージがある状態)で
移動している輩を最近見かけるけれども、
それってどうやるんだ?(-ω-)

>>43
のやり方だと、その場でなら色々出来るが移動は出来ん。
ちなみにコマンドの「座る」をショートカットに入れておいて
露店中にクリックすると、同様にその場でなら行動出来る。

53名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 14:20:40 ID:pQUzX5IQ
ラグだと思われ。

54名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:12:25 ID:oa2fNW.M
美容院で性別変えてかたTABで窓消して見なさい。

55名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 08:58:58 ID:Z7qpR9UI
>>54
出来ないヂャマイカ(*´д`*)

56掃除機:2005/07/21(木) 22:44:54 ID:TY/rHChI
掃除あげ

57名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:20:47 ID:sCLSN1uw
.

58名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 19:21:04 ID:4Hi3KVx6
age

59名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:40:57 ID:BPjHAzek
蘇生持ちがいないときに死体を助ける方法

倒れている死体の傍に生命書を落とすと拾えるらしい
実際そうして復活した人を見た
あとで書代を払えば良いし、困った時に使えると思う

60名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:52:42 ID:YGm675bI
mobへの一撃目の通常攻撃は必ずクリティカルかミスになる。
この為、
スキル攻撃→通常攻撃(普通)でギリギリ倒しきれない敵なら、
通常攻撃(クリティカル)→スキル攻撃の順番だと同じ手数で倒せたりする。

ホントにつまらないネタでスマソorz

61名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 00:56:49 ID:xSxOO1Yc
聖地で殺された時アイテムの優先権がなくなった時
Fで自分の落としたお金拾える時あるね

62名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 19:49:56 ID:4euh7JA6
TANTRA裏 @Wiki
http://www6.atwiki.jp/tantra/

AS評価板
http://jbbs.livedoor.jp/game/26047/

63名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 14:57:57 ID:eA/aHNjU
>>34
ヤクガンの羽で確認
MISS表示なしで睡蓮かからなかった(睡蓮の渦まきイフェクトあり

ナガキンの麒麟でも睡蓮が解除されるから、睡蓮を解除できるスキ
ルなら可能だと思われます
しかし、鯖の状態と回線によって、睡蓮の判定がずれるからむずか
すい

64名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 19:48:14 ID:fV.A0C3U
【種族】ティバガル(じゃなくてもいいかも)
【職】法師系
【必要ステータス】設置スキル
【内容】
 1.スキルボタンを押すとカーソルが出て来る。
 2.『E』を押すとマウスカーソルのある位置に範囲スキル発動。

まあ、たいしたこと無いけどこれで左手のみでBBQしてますよ。。。w

65名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 12:44:53 ID:JElDlDKg
ガンダルで恐竜を狩ってる時に
ヒールの後にタゲが外れて棒立ち
状態になるのが頻繁に起こるんだけど
みんなもなる?

66名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 12:48:37 ID:JElDlDKg
↑板違いですいません。
これを回避できる技があればと・・・・。

67名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 13:06:08 ID:PiUprqKU
確かに良く起きる現象ですね・・・
防ぐには敵の攻撃とのタイミングをずらす・・・しか思いつかない(;;

68名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 13:26:34 ID:wYfqdi1s
>>66
タゲ外れた後に攻撃スキル放つと戻りますよ

69名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:23:41 ID:Cx/zEaXE
67さん、68さんありがとう御座います。
この現象って他の人もあるんですね。
仕様なのか・・・。
66さんが教えてくれたことを試してみます。
まぁ・・地龍が要らなければ、恐竜じゃなくて
魔女を狩ればいいんだけどね。(魔女はこの現象
が発生しないし、速く殲滅できて、経験値も変わらないから)

70名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:26:51 ID:qYIMkYpM
>>68
戻るとは限らない。
ターゲットが完全に外れてしまうこともある。
そのときは、ターゲット選択を2回押して対象を元に戻してから攻撃。

71名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 07:49:52 ID:otTd2rhE
んむ。外れたら即Eを2連打だな

72名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 11:27:41 ID:.pUemj/Y
70さん71さん、ありがとう。
ちなみに69のところで、66さんが教えてくれたことを〜
は68さんのまちがいです_| ̄|○
みなさんありがとう、これで死ににくくなりました。

73名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 10:21:39 ID:crOerjNs
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり、こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

74名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:41:43 ID:7d8tMUoY
何でもいいけど、風邪で苦しいから乙

75名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 10:50:37 ID:oesuuSnM
age

76名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 02:28:33 ID:ue89YZ0.
手コキ・・それはフェラチオ愛好家からすると邪道だとされるが、射精させるには有効不可欠な手段である。

事実、口だけでは射精できない人が多いと思われる。(たぶんです)手コキだけで射精はあまりにも寂しいがフェラチオの補助、いや、いい手コキ(笑)と複合したフェラチオを目指してほしい。フェラで射精させれないなら、手を主・口を補助と考えて頂きたい。

手コキをマスターする事によって手を補助的にどうつかうのか判明し、また、フェラチオ時の口の動きがレベルアップする事になる。


http://homepage3.nifty.com/fera/tekoki.htm

77名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 14:06:02 ID:Rsbogo6I
>>76 ナックルwwww

78名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:12:17 ID:xcPWmE3s
73って、よく、いろんなとこで見かけるが、あんた、うざいよ。ただの揚げ足取り野郎じゃん。

79名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 20:31:45 ID:85cyH1Lo
コピペにマジレス  にマジレスする俺ガイル

80名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 23:38:40 ID:4YZ9G/R2
たぶん、蘭世だろ

81名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 21:01:22 ID:O9JquJ5g
今夜、かみさんにフォーク頼んでみるwwww

82名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 02:03:21 ID:09h9b7yY
やっぱりフェラのが、断然いい!

83名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 18:53:07 ID:whxw3avw
そう言えば、この間あった女の人が、犬の予防接種の話題をしてて、
「ふぇら、ふぇら・・・、なんだっけ?」と言い出した。
フィラリアだろ、をぃ。。。(笑) よりによって、その誤爆は・・・w

スレ違いだけど、>>82をみて思い出したので、、、、。  (^∧^) スマンノウ。

84名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 08:30:45 ID:98U7wzM.
ふぇらりあ

85名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 13:49:17 ID:CR5EGPuA
笛拉致男

86名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 07:07:50 ID:Q.4qPYx.
age

87名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 09:23:42 ID:uchS1LTs
>83
いやまて!ここは「ちょっとしたテクニックを紹介するスレ」だ
見事なレスじゃないか!どこがスレ違いなんだ?w

88名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 02:01:36 ID:kgS9ZlWw
種族の略語がわかりません><
金剛とかなんですか?

むしろ、略語隠語がまとめてあるサイトあったら教えて欲しいです。

89名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 02:03:55 ID:kIgfvsr6
>88
> 金剛とかなんですか?
略語じゃなくてナーガ・キンナラの二次職です

90名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 04:17:29 ID:awSycAmE
>>88
つ公式

91名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 17:51:58 ID:NLnnuEfU
クイックつかってイノシシ狩ってたら68装備の夜叉にささで
『攻撃速度速いですよね?加速ですか?』

おぃおぃ…

92名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:44:20 ID:8Dp6STUE
間違いなく加速

93名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 07:41:27 ID:dx0HhcEE
ウンウン

94名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 07:35:49 ID:FbDoPM9k
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

95名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:37:09 ID:U4L8E9ls
...:.;::..;::: .:.;::….;: ̄)…:.;:- ̄ )( ̄ー+ ̄ )

96名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:54:28 ID:NMmf6DPA
聖地限定。
修羅で倒れた後、アムリタを使わずにクンバに吸血でHP補給。

97名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:08:54 ID:/0i3ahtY
>96
死んだ状態から吸血出来るって事?

98名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:37:46 ID:2.RpabcE
城で生き返ったらじゃね?

99名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 22:57:38 ID:Vr15SBhg
>>21
ホイールってなに?

100名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 13:01:25 ID:nqss4xDs
>>99
マウスの真中にあるやつ。
クルクル回るボタン。

101名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 20:28:27 ID:30UyT1NM
(´^ω^`)車じゃねーの?ww

102名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 07:04:15 ID:SErQ0Ehs
>>100
あり!

103名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 16:58:53 ID:iOfxAuJE
小技どころではないかもしれませんが、、、10回やって1回くらいしかできませんが、
アシュラムマークや、顔変えのときのみ可能です。

【種族】不問
【職】不問
【必要ステータス】無し
【内容】
まず自分の好みにセッティング。んで窓消すとまんまなの。んで10回に1回位
落ちてもそのまんま。他人にも変換してみえるのw

たまにだけど結構お得w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板