したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Dailion Tower の攻略

1廃土★:2006/03/15(水) 21:10:53
Dailion Tower の攻略スレだじょ。
ttp://www.gamershood.com/game.php?id=1103
ttp://dailion.com/ (英語版サイト)

Dailion Room ttp://www.highlanderbr.com/site/pages/projeto.php
の作者による新作が出たよ。近いうちに英語版もリリースの予定だって。
全部で18階まである建物の各フロアを訪れて、脱出を試みよう。
エレベーター上の数字バーに行きたいフロアの数字を入力できるんだね。

・〜〜はどこにありますか?××にあります!という受け答えはできるだけ避けてね。
・AAはAA専用スレッド以外ではやらないように(しつこい人はアクセス規制する事もあります)。
・ネタばれと思われるものはメール欄に記入してください。
・メール欄について
 名前にカーソルを当てるとブラウザ左下に書かれていることがでます。
 名前をクリックしてプロパティを選ぶと書かれていることがでます。
・攻略サイトへのリンクは禁止です。
・あらしに餌(レス)はあげないでください。
・質問クレってやつは自分自身に質問汁!
・完全攻略チャートを書いたやつは、一発アクセス禁止とする。
・完全チャートを聞くところでも、教えるところでもない。
 相談しながらゲームを楽しむサイトです。

423dai:2006/03/23(木) 20:42:45
www.gamershood.com/towerEnglish.swf

424ジキル★:2006/03/23(木) 22:02:08
>>420 の名無しさんパート2 さん 情報ありがとです。

はい、私がこのフォーラムの管理者で、
脱出ゲーム大百科というサイトを運営しています。
ttp://www.no1game.net/ ね。

が! 当方 Dailionとは一切関係がないのでサポートはしません。
というか できません。せ・・世界は狭いですねw

425まい:2006/03/24(金) 22:40:37
返事遅れました。ごめんなさいm__m
なおぴよこさんありがとうございました。
なんとかできました

426パートさん:2006/03/25(土) 10:58:01
>>424
そうですよね、サポートと言っても・・・
しかしとりあえず、よろしくお願いしますw
サイト拝見してます、はい。

>なおぴよこさん
解析・・・とかって、ここで話してもいいんでしょうか。
思い切りネタばれになりますが。(謎解きの手助けにはなりませんが。w)

427なおぴよこ:2006/03/26(日) 16:22:42
フラッシュって作った事ないけど、
ttp://www.gotmail.jp/ ここ見ながら作ってみたくなった。
シナリオ考え、絵を描き、音楽を作曲して、それを組み合わせる・・・。
どうがんばっても、パクリになってしまうのかなぁ・・・。

このゲームも当初バグだらけだったけど、自分で作ったら苦労がわかるのかな・・・。
金取れるようなゲームは、作れそうにないなぁ・・・。

428MIMI:2006/03/28(火) 09:47:11
141%までいったのですが、隠し部屋(階と階の間)を見つけてから
入力コードがわかりません。右の台の上には1階でGETした銅像も置きました。
ここまでしか進めないのでしょーか?

429MIMI:2006/03/28(火) 10:27:42
私はBAD ENDも見た事がありません。
19階で外に落ちるのがBAD ENDですか?

430ジキル ◆pDTBpptWjg:2006/04/01(土) 00:39:42
料金問題がでてから、急にレスが伸びなくなりましたねw 
とうぜんかw

>>427 雑談板にFLASHゲームを作る相談スレがたったので
ぜひ一緒に。私もゲームを作りたいとは思ってます。


>>429 メール欄

431のん:2006/04/12(水) 14:29:24
皆さんの書き込み参考にしながら楽しくやっていたのですが…
なんだか途中から急に後味悪くなってしまったというか・・・
ゲーム自体はすごく面白かったと思うのでもったいないですね。
クリアしようという気が失せてしまって残念

432むぅ…:2006/04/19(水) 09:36:19
すみません。過去ログも何回か読んでるんですが、
バスルームにあるゴムをまとめたもの(見た目で絵筆だと思っていた)と、
ティーカップがまだ残っていてどこにもその使いどころが書いてなかったと思うんですが、
教えてもらえないでしょうか?お願いします。

433むぅ…:2006/04/19(水) 09:55:51
すみません。432です。
なんでそう思ったかわかりませんがゴムをまとめたものっていうのは、
そうじゃなくて、FacePolveってやつのことです。

434名無しさん:2006/04/20(木) 14:47:53
もう忘れかけてるけど、たぶん置き物と一緒に棺桶に入れるんだったと思う。
入れたからって何も起きないんだけど……。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板