したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Escape to Obion Episode Ⅲ の攻略

3218:2006/02/04(土) 22:41:38
クリアできましたー! 疲れた… 連投の数々、すみませんでした。
やはりラストの文字入力のヒントは本でした。9文字と8文字の単語になりました。
手がかりは、Tin=Jupiter=5=C、です。後から考えてみると意外とシンプルな暗号でした。
いやー、しかしほんとよくできてますねこのシリーズは…

33名無しさん:2006/02/04(土) 22:42:56
*;。(бvб*).*   (>−<+)・・。(* ̄∇ ̄*)ノ
(T−T+)
(*^ロ^*)ノ
(?−?:)

34名無しさん:2006/02/05(日) 01:31:53
>>32
本をどうみたらわかるのでしょうか?

35名無しさん:2006/02/05(日) 16:31:26
やっとクリア〜できました。

>>20
特定の記号を残して回しっぱなし。

>>34
番号は後回しで、左ページの記号と右ページの関係を調べます。

36名無しさん:2006/02/06(月) 13:04:45
筆記体が読めない!
お手上げ!

37pota:2006/02/08(水) 15:46:48
みなさんのレス読んで、入り口横のはとけたのですが、ぐるぐるしてるのがちっとも解けません(@o@)
2つだと思ってぐるぐるさせてても何もおきないし・・・。

38ポン:2006/02/08(水) 21:00:21
>>37
自分で動かせるやつをある位置に持ってってしばらく待ってると解けますよー!

39df7:2006/02/10(金) 22:43:05
早くもエピソード4が出ましたね
ttp://skeptictank.net/games/obion4.html

40ガク:2006/02/13(月) 12:26:35
グルグル回るやつがどうしても分からないでいます。
過去ログも見ましたがどうしても解けません。
更にヒントお願いします!!

41名無しさん:2006/02/16(木) 14:36:10
うぅ、過去ログ何回読んでもパスワードが全然わからない…。
あとコレだけなのにー(T_T)
どなたかもう少しヒント頂けないでしょうか。

42めちゃめちゃ:2006/03/05(日) 12:45:57
パス解けた〜v
本の背表紙のマークもヒントだったんですね・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板