したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Locked Office の攻略

1廃土★:2005/12/25(日) 18:51:37
Locked Office の攻略スレです。
ttp://www.onlinegames.net/play/locked-office.html

【操作方法】
アイテムを駆使して部屋から脱出しよう。
マウスのみ使用です。いろいろクリックしてみよう!


・AAはAA専用スレッド以外ではやらないように(しつこい人はアクセス規制する事もあります)。
・ネタばれと思われるものはメール欄に記入してください。
・攻略サイトへのリンクは禁止です。
・あらしに餌(レス)はあげないでください。

2名無しさん:2005/12/25(日) 18:58:17
できたのか・・・?
終わりがよくわからん・・・

3ウッキ〜:2005/12/25(日) 19:28:40
パスワードは 何でわかるんでしょうか?
紙をセットして電源入れて テトリスなんて画面も出ていました・・・
いきずまってます。

4ウッキ〜:2005/12/25(日) 19:34:27
できたのかな・・・?
終わったかも・・・!

5名無しさん:2005/12/25(日) 19:39:03
呆気ない終わり…。

6ウッキ〜:2005/12/25(日) 19:41:02
たしかに・・・。

7名無しさん:2005/12/25(日) 23:12:43
パスはCDでわかるかなb

8sora:2005/12/25(日) 23:19:08
紙って引き出し以外に
あるのかな?

9みかん:2005/12/26(月) 00:28:44
皆さんどうやって脱出したんですか?今あるアイテムは、鍵二個、CD、紙一枚です。鍵二個、インク、ペンはつかいました。あとパスワードも入力したんですがどうにもなりません・・・。誰かヒントを・・・お願いします!!!!

10名無しさん:2005/12/26(月) 00:40:38
テトリスなのになぜか6ピースのやつがありますが、あれは何かのヒントですか?

11名無しさん:2005/12/26(月) 00:45:10
printout

12名無しさん:2005/12/26(月) 00:50:44
クリアしました。何か関係なかったようですね。

13ペケ:2005/12/26(月) 00:51:58
>>9
紙は、引き出しの中に1枚とPCデスクの後ろに1枚ありますが・・・。

14よちみ:2005/12/26(月) 10:24:51
鍵がみつからない

15tomo:2005/12/26(月) 10:40:46
>>14
床はカーペットですよ〜。

16:2005/12/26(月) 11:48:39
引き出しの二段目って開けれるんですか?

17秘書系:2005/12/26(月) 11:56:27
>>14 >>16 引き出し2番目の鍵はドアにあるところにありますよ。

18あんず:2005/12/26(月) 12:07:06
全然進みません。
教えてください!!!
ヒント下さい。

19名無しさん:2005/12/26(月) 13:10:17
パスが分かりません><
テトリスの落ちてくる数とか関係あります?
誰かお願いします。

20名無しさんた:2005/12/26(月) 13:14:21
パスの下にヒントがありますよ?

21名無しさん:2005/12/26(月) 13:45:30
引き出しの一段目にあるモノに書いてることって
何を指しているんですか??訳は分かるんですけど・・・
誰か教えてください!!

22名無しさん:2005/12/26(月) 14:14:18
インクが見つかりません・・・
他のものは全部見つけパスもわかりましたが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板