したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

枠売り拳聖情報スレ

1名無しの狼さん:2011/06/30(木) 19:59:18 ID:L/O9Uzxo0
Fenrir鯖で枠売りしている拳聖について情報交換するスレッドです。
狩り場はオデン・棚・狭間のほか、どこでもOKです。

289ラシド:2011/10/07(金) 22:35:58 ID:pQfrItzk0
追記
現在通算14回目らしいが利用者が多いらしい
ほかの枠売りが迷惑すると思う人がいるだろうが、
基本的にならない枠だから。
無料で安い時給選ぶかお金払って高い時給選ぶか
の選択肢があるだけ

290名無しの狼さん:2011/10/08(土) 01:45:46 ID:vaBJsqZk0
OK こういうの嫌いじゃない、むしろ好みだ
空きがあれば参加するぜ

291名無しの狼さん:2011/10/08(土) 02:01:29 ID:qyge11oo0
どうでもいいけどここで宣伝するな

292名無しの狼さん:2011/10/08(土) 13:04:43 ID:L9qa4d7w0
小さい奴だなお前は

293名無しの狼さん:2011/10/14(金) 02:27:42 ID:AUCYlrE60
情報スレだからむしろ>>291がどっか行くべき

294名無しの狼さん:2011/10/17(月) 17:32:48 ID:hMe7PFw20
>>293
うむ

295ラシド:2011/10/22(土) 12:37:52 ID:7QFCUCMk0
約2週間に経過したので利用率を見せてもらったが
致命的なミスが発覚しました。
↑にも書いたが、時給10〜13Mがどうやらここ3日間も
13〜15M(実際時給20.8〜23.5)でてることが判明した
今後このようなことが起こらない要担当者には再教育を
する方針・・・追伸:この枠買うために同盟やG加入は
原則認められております。というか最近それが多いらしいがw

296名無しの狼さん:2011/10/22(土) 14:13:50 ID:08CuC5aU0
>>295
???

297名無しの狼さん:2011/10/22(土) 14:27:08 ID:GXQC6jjA0
予定よりも高い時給を出さないようにして
利用者から搾り取るって事なのか?
しかし、↑で書いたって事は無料枠だよな…
どういう事だ?

298名無しの狼さん:2011/10/22(土) 16:57:34 ID:d4QGQ2mw0
ゲームばかりしてないで国語の勉強してこい

299名無しの狼さん:2011/10/22(土) 19:42:00 ID:Hvyrvnac0
なにこの難解スレw

300名無しの狼さん:2011/10/23(日) 13:49:08 ID:RWW2tyiE0
なぜ予定より高い時給が出ることが致命的なのか
枠を出してるのは自分じゃないのに再教育という上から目線なのは何故なのか
無料なのに枠を「買う」と表現したのは?
G加入はまだわかるとしても、何で同盟…?
さっぱりわからんw
日本語の勉強が必要だと思います

301名無しの狼さん:2011/10/23(日) 19:07:20 ID:mjqyDOQQ0
前提が崩れることで物事はいともたやすく理解不能になるから、
多分別世界の人間なんだよ。

302名無しの狼さん:2011/10/25(火) 20:45:43 ID:6Zuvd4720
日本語より理解の相違がおきていませんか?
時給が告知と違うことに関しての謝罪は、告知と違うことをネタに叩かれると感じたから
再教育はこの板を見てる人たちを目上と捕らえた上での敬譲語でしょう。
枠主では無くても身内である自分も連帯責任と捉えて、こちらを敬う形で再教育という言葉にしたのだと思います
【買う】表記はミスではないでしょうか。枠といえばお金で買うのが一般的ですし、枠という言葉につられて言葉を間違えたのでは?
同盟は既にギルドに入ってて抜けることのできない人のためのものだと思います。
自分が考えた限りではこうでしたが間違ってたら失礼しました。

303名無しの狼さん:2011/10/25(火) 21:22:49 ID:wsAZWiRQ0
自分が考えた限りでは>>302は自演間違ってたら失礼しました。

304名無しの狼さん:2011/10/25(火) 22:13:06 ID:6Zuvd4720
BOTスレで露店に関して長々説明したのも自分ですが
どうせ放っておけば流されそうな問題を真面目に考えて、どうすれば解決または相互理解できるかを考えてみるのも面白いかなと思って書き込みはじめました。
ただの暇人の物好きなだけであって関係者ではじゃないですよ。

305名無しの狼さん:2011/10/26(水) 00:33:12 ID:hX5jgih.0
釣りじゃなく、真面目に自分の日本語が大丈夫だと思ってるのなら
君はかなりやばいということを自覚したほうがいいぞw

理解の相違とかそんなレベルの話じゃない・・・

306名無しの狼さん:2011/10/26(水) 01:27:23 ID:fDNyydHE0
日本語がおかしいのは自覚していますね。ゆとり以外のなにものでもないで悩みものです。

頭で文を考えた場合、実際に文面に起こした時に言葉が欠けても自分の頭の中では補正がかかって文のミスに気づきにくいものです。
その欠けた文からどう言いたかったか考え、どう説明すれば周囲の理解に繋がるか考えたかったですが、ダメだったようですね。

無為だったのなら実は釣り文だったということで、変に考えてしまったりして時間無駄にした人はそのことを悔いてください。

307名無しの狼さん:2011/10/26(水) 10:27:24 ID:I92OF4FQ0
真性様かよwww

308名無しの狼さん:2011/10/26(水) 10:29:36 ID:07ZNaX0A0
>>306
ゆとり云々ではなく
貴方自身の私生活に問題があるのではないでしょうか
普段から考える・会話する・本を読む等を行っていれば
最低限の文章の書き方(小学校で習います)を感覚で理解しているはずです
それと、自身が使用している単語の意味ぐらい理解してください

>>305の言うように、笑ってネタにできる状態じゃないですねこれ

309名無しの狼さん:2011/10/26(水) 12:54:44 ID:63Vc1SnA0
やべぇ。
この日本語凄い。小学校出たのかよ。

310名無しの狼さん:2011/10/26(水) 12:55:46 ID:63Vc1SnA0
日本語だけではなく、頭もちょっとヤバいかもれん。

311名無しの狼さん:2011/10/26(水) 18:43:25 ID:LUI/ZJGc0
ストレートに言ってくれる人が周りにいないのでためになりました。
最近は本も読んでないですし、語学についての勉強不足は本当にそうだと痛感しました。

頭はどうにもならないですが、とりあえず語学に関しての知識を積んできます。
話に付き合ってくれた方々ありがとうございました。

312名無しの狼さん:2011/10/27(木) 01:45:08 ID:e0BcbuWY0
我々は彼が本当に話したかったことに付き合えたのだろうか。

313名無しの狼さん:2011/10/27(木) 22:18:37 ID:lro6j/YU0
blog.livedoor.jp/toshiaki53/

314名無しの狼さん:2011/10/31(月) 23:58:52 ID:LR7se/fQ0
↑いきなりURL出されても怖いんですけど

315名無しの狼さん:2011/11/01(火) 14:05:15 ID:f6j2brw20
誰か踏んでみてよ

316名無しの狼さん:2011/11/01(火) 16:47:58 ID:Xd8hYn9o0
>>315
面白かった

317名無しの狼さん:2011/11/09(水) 21:55:42 ID:HWuCUvBQ0
拳聖さんが「時給16M(相場450k)でたー。」
って言ってたんだが、どういう相場計算なんだろ。
時給5M当たり 代金100kだと思ってたけど違うんだな。

318名無しの狼さん:2011/11/10(木) 00:22:27 ID:IKvyTr1g0
>>317
Base経験値40:Zeny1計算が一番安かった時の比率かな
大体は30:1ぐらいになってる

319名無しの狼さん:2011/11/12(土) 15:16:13 ID:qnqyyATs0
オデンのおナに。

320名無しの狼さん:2011/11/25(金) 20:37:51 ID:vC9UNP7k0
お座りって相場落ちた?

321名無しの狼さん:2011/11/25(金) 23:20:07 ID:zlpP29vs0
おでん3は変わらず
おでん1は相場っていうか時給が落ちた
低時給の新規が多いから値段も安くなってる

322名無しの狼さん:2011/11/25(金) 23:57:59 ID:vC9UNP7k0
>>321
なるほどありがとう。

323名無しの狼さん:2011/11/27(日) 21:25:32 ID:V7U.Qwyg0
低lvオデンって昔より安い?

324名無しの狼さん:2012/01/04(水) 02:41:24 ID:txd2Tp9U0
燃料投下できそうな拳が登場した。

325名無しの狼さん:2012/01/05(木) 08:25:08 ID:09bqWNfc0
>>324

kwsk

326名無しの狼さん:2012/01/05(木) 12:19:05 ID:x65mcMdQ0
やっぱやめとく

327名無しの狼さん:2012/01/05(木) 17:20:25 ID:BJMGg8wc0
今ゆあこの1hの値段っていくら?

328名無しの狼さん:2012/01/05(木) 22:29:36 ID:hfEOPsc60
2倍になって4.8Mで入ったが素時給250Mくらい出てた
高くても素時給良いと教範分でかいのでとてもうまかったぜ

329名無しの狼さん:2012/01/06(金) 01:32:36 ID:nsfniqWc0
Wメギンブリュンアスプリカで60M/h

330名無しの狼さん:2012/01/06(金) 01:43:21 ID:kplsvtFg0
今日素310Mの5Mで買えたし、素250Mで4.8Mじゃちょっと割高な気がする

331Piko:2012/01/06(金) 14:52:31 ID:WOBb3u360
ちょっと○ッチな彼氏欲しいな・・・
とりまよろしくです(^O^)
紹介でもいいからさぁ
pikochang39@yahoo.co.jp

332名無しの狼さん:2012/01/06(金) 17:57:56 ID:FdLZdQtA0
リッチ?

333名無しの狼さん:2012/01/06(金) 20:30:32 ID:S0FsNhMM0


334名無しの狼さん:2012/01/06(金) 22:53:38 ID:MBr17qYw0
すごくボッチならいっぱいいるだろ

335名無しの狼さん:2012/01/07(土) 17:14:23 ID:u59IbiBk0
ここはROの鯖板だからな
パッチな彼氏かも知れんぞ
はよ新機能実装しろと

336名無しの狼さん:2012/01/08(日) 03:09:00 ID:6vtm197g0
神器持ちの拳みっくすふる〜つが修行中に期待すんな!とか言っててワロタwwwww
あれだけの装備揃えてて素時給37Mってなんなんだよwwwwwwwwww

337名無しの狼さん:2012/01/08(日) 13:45:20 ID:H/HhJAE20
Wメギンでも深淵本じゃないやつは総じていまいちだぞ
きっしょうとかしゅてんとかのelixir[通常の自給100Mくらい]はまず出ない

338名無しの狼さん:2012/01/09(月) 18:56:14 ID:LHpNsHhc0
枠売り詐欺あったみたいだぞ
50-65 4セット休憩なし5M
条件からして怪しい匂いプンプンwww
少しは自分で育てろよってお灸をすえられたなwww

339名無しの狼さん:2012/01/09(月) 19:25:26 ID:aYEEREek0
プレイ時間あんまり取れない人以外で
安易にお座りする人と狩りしてもつまんないんだよな
PT狩りも経験値吸い取ることしか考えてないから
まともな動きしない
まあ詐欺はどうかと思うけどね

340名無しの狼さん:2012/01/10(火) 21:54:37 ID:NV7gEP8Y0
みっくすふる〜つが時給85Mで枠売りしてるが実際50Mでていないんだがこいつも詐欺だろ

341名無しの狼さん:2012/01/11(水) 18:54:11 ID:TpcLmOQA0
>>340

85m±のプラスマイナスが35mで50mだから合ってるよ。

342名無しの狼さん:2012/01/12(木) 11:53:07 ID:gLVWo8/20
>>341
50でていないだからあってないんじゃねw

343名無しの狼さん:2012/01/12(木) 16:15:49 ID:SBP7MKuI0
値段によるな。500k以上取ってるならアウトだろ

344名無しの狼さん:2012/01/15(日) 12:46:04 ID:c9VGRxhU0
ペテル・ギウスって拳が時給22Mで700kで売ってるが2倍期間じゃあるまいしあれはないわ

345名無しの狼さん:2012/01/15(日) 13:10:26 ID:XSlvDfOU0
提示してる時給よりはるかに不味いのに高額取ってるなら分かるけど
ちゃんとその通りの時給出してるなら名前晒してやんなよ
出してるかは知らんけどw

346名無しの狼さん:2012/01/15(日) 14:23:10 ID:c9VGRxhU0
>>344ぼったくり拳垢はこいつな

12/01/15 1434237   テス 128 メカニック ♂
12/01/03 1434237 わん介 □製薬のための□ 奇跡のカーニバル 111 アクビ ♂
11/12/31 1434237 ムスカ鯛さ 47 拳聖 ♂
11/12/31 1434237 シン=グレイス 104 ウォーロック ♂
11/09/12 1434237 オカシガスキスキスガシカオ 96 拳聖 ♂
11/08/23 1434237 flequent 64 アコ ♂

11/12/29 921084 myther □製薬のための□ 奇跡のカーニバル 111 ジェネティック ♂
11/08/30 921084 aser □製薬のための□ 107 アクビ ♂
11/08/30 921084  セフィ Blue☆Wing 110 ルーンナイト ♂
11/08/10 921084 bard □製薬のための□ 112 ミンストレル ♂
11/08/01 921084 daisu-ke □製薬のための□ †滅びのコトバ† 112 ルーンナイト ♂

347名無しの狼さん:2012/01/15(日) 18:40:03 ID:gFBit6hg0
daisu-keならしょうがない
冥皇だかなんだかのときもクソ効率だったろ

348名無しの狼さん:2012/01/15(日) 20:15:11 ID:tFyeWDBg0
あゆむってやつの枠売りがひどかったんだが上がってないのか

349名無しの狼さん:2012/01/17(火) 00:49:01 ID:5d7XJ7LU0
>>348
2倍期間で転生前70→76 1h
アレは酷かった

350名無しの狼さん:2012/01/17(火) 13:49:59 ID:jAOAwxvQ0
>>349
等倍で6Mくらい・・・か?
おでん1拳の最底辺ならそんなもんか

351名無しの狼さん:2012/01/23(月) 23:14:02 ID:xxW0qBlg0
最近オデン1の枠売りが全然ないんだけど、どうなってるんだろう?

352名無しの狼さん:2012/01/24(火) 00:20:18 ID:TUV8ULLI0
低レベル枠は1日に1回で売ってる

353名無しの狼さん:2012/01/25(水) 08:31:11 ID:K8oDw5Os0
むしろ3売りが全然いなくなった

354名無しの狼さん:2012/01/25(水) 23:27:18 ID:CMJ0O7vA0
売れ行き好調すぎて即出発になるから
広場でほとんど見かけないだけじゃねえのwww

355名無しの狼さん:2012/01/27(金) 03:54:41 ID:I0FI7WOs0
実際枠売りは減ってる気がするぞ

356名無しの狼さん:2012/01/27(金) 12:20:49 ID:kyg7at.s0
売ってた奴が引退休止でもしない限り減る理由はない

357名無しの狼さん:2012/01/27(金) 17:43:49 ID:JQn4fqMY0
枠売りすぐうまってんのか、全然見当たらねぇ

358名無しの狼さん:2012/01/27(金) 17:45:11 ID:JQn4fqMY0
あげちまった。すまん

359名無しの狼さん:2012/01/28(土) 17:45:10 ID:4bK4k/Vc0
>>356
値下げが原因でやらなくなったやつなら二人知ってる

360名無しの狼さん:2012/01/29(日) 16:25:15 ID:Z.ah18p20
廃装備持ってりゃ完全に売り手市場なのにイミフだろそれ
同格の他人が安売りしてたら売れ行き鈍るってのはわかるけど
そこでやめたらそいつの一人勝ちだしなあw

361名無しの狼さん:2012/01/30(月) 12:12:15 ID:Gacxj.lc0
牛丼屋戦争みたいだな。

362名無しの狼さん:2012/02/20(月) 19:08:27 ID:563nMj6o0
最近ゆあこ見ないな

363名無しの狼さん:2012/03/01(木) 00:19:51 ID:0rewhCMI0
嫌なら見るな

ttp://blogranking.fc2.com/out.php?id=683151&url=http%3A%2F%2Ftananuku.blog.fc2.com%2F

364名無しの狼さん:2012/03/01(木) 00:36:23 ID:aZYQM2Mk0
マルチどうした?

365名無しの狼さん:2012/03/06(火) 00:28:52 ID:htg71o120
ういろうの枠売りの手際の悪さはんぱねー

366名無しの狼さん:2012/03/11(日) 06:02:14 ID:O6Sp7ka60
ういろうはダメだね、2h売りとかするくせに休憩長いし

367名無しの狼さん:2012/03/11(日) 14:58:28 ID:gnxy1uvE0
ひどいと言えばみっくすふる〜つだろ。

368名無しの狼さん:2012/03/11(日) 17:05:42 ID:AyCdQye.0
最近1h売りが減って不便だなぁ

369名無しの狼さん:2012/03/11(日) 17:37:11 ID:6UsmoJBY0
>>365
あれめつだろ、枠売りしながら絶対別の事してる時あるよな止まってるし

370名無しの狼さん:2012/03/12(月) 00:41:47 ID:7BMghx6o0
みっくすふる〜つの方が中身はいい人っぽいけどなw

371sage:2012/03/12(月) 02:08:54 ID:tuR/953g0
>>366
こっちは座ってるだけだが売り手は一人で黙々と1時間狩りしてるんだし多少は仕方ないんじゃないの?ww

372名無しの狼さん:2012/03/12(月) 06:16:30 ID:Wd.R.oMU0
>>371
それなら1h売りでやれって話
2h続けてやると思って入ってる人が大半だろ?

373名無しの狼さん:2012/03/12(月) 08:57:05 ID:Y4Eo9obk0
休憩は気にならないが75教範がもったいないからWメギンのときだけ買おうと思ってるな
あにっこがWメギンで、めつが1個か

374名無しの狼さん:2012/03/12(月) 11:27:25 ID:/bp0uVsY0
枠買う時期は美味い枠狙って買うのと金策だけしてるのがいいよな
美味い枠が異常なほどのボッタな場合は除くが・・・そういうことはないだろ

375名無しの狼さん:2012/03/12(月) 13:30:59 ID:ROsQkh5M0
>>372
勝手に思い込んで「大半」とかテラワロスwww
ID通りに半年ROMってろwww

376名無しの狼さん:2012/03/12(月) 16:22:27 ID:Wd.R.oMU0
>>375
お前は何と戦ってるの?なんか嫌な事でもあったのか?
普通2hセットで売ってるなら2hすぐやる(一服とかその程度ならある)のが普通だろ?

377名無しの狼さん:2012/03/12(月) 16:26:43 ID:80GI5f1w0
トイレ休憩とかで5〜10分くらいは大目に見るけどそれ以上はないわ

378名無しの狼さん:2012/03/12(月) 16:49:55 ID:FjMK0HjU0
2h棚臨時も似たようなもんだろ

379名無しの狼さん:2012/03/12(月) 16:56:02 ID:LIwwli0U0
8人とか集まる臨時と募集主1人が立ててる枠売りは別物だろ
途中で沸いたBossとか狩りに行ってるんだろどうせ

380名無しの狼さん:2012/03/12(月) 18:33:50 ID:K.dexUK20
それが嫌なら買わなければいい

381名無しの狼さん:2012/03/12(月) 22:27:28 ID:tuR/953g0
>>380
たしかにいやなら買うなって話になってしまうよなww
買う側の都合を全部押し付けてたらやってられなくなるだろ

382名無しの狼さん:2012/03/12(月) 23:08:17 ID:7BMghx6o0
まぁ臨時とお座りは違うはなw
もうそんなんじゃ買わないって決めたわ

383名無しの狼さん:2012/03/13(火) 00:34:35 ID:h10VBRjc0
>>380
それで正解だと思うが売り手側は言っちゃだめな言葉だよな
ういろうは本当にぴたっと動きが止まってる時もあるし何かしら別のPC等でやってそう。

384名無しの狼さん:2012/03/15(木) 02:52:05 ID:Lz7iawFc0
よく枠買ってるんだが、個人的な感想な。

ういろう
反応とっても遅い、段取り悪い、自給と値段は妥当だと思う。
たまに自給悪いと延長したりする、特筆して悪い点は無いと思った。
装備とかは、よく解らないので見てない(個人的にはどうでもいい)

みっくすふる〜つ
愛想はとても良いと思う、段取りとっても悪い
(知り合いがいると?)狩り中ダラダラPTチャしてるなら1匹でも多く狩れ、
自給と値段は妥当以下だと思う。もうちょい安くても良いかと思った。
装備とかは、(同上)

両方とも2hの間休憩(時間)は特に気にならなかった。
遅れたりしても一言あった。

あくまでも、一個人の感想なので気に食わない人はスルーしてください
(´・ω・)ノシ

385名無しの狼さん:2012/03/16(金) 00:42:59 ID:vyk8Ne8w0
まぁこんなところで評価しても仕方ないけど、ういろうのほうが格段に装備上だからな。
時給はあまり気にしてないが、どっちも値段、時給ともに妥当な感じがする。

386名無しの狼さん:2012/03/16(金) 23:57:32 ID:8B.rKVHY0
ういろう みっくすふる〜つの話はこれくらいにしておいて
ぴょんぬくってどうなの?

387名無しの狼さん:2012/03/17(土) 00:47:00 ID:1tLCqoCY0
それPT拳聖だろ

388名無しの狼さん:2012/03/17(土) 01:28:58 ID:gfZORyPE0
枠売ってるには変わりないんじゃない?
自給どれくらいなのかなぁ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板