したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Fenrir】キモスレ住人雑談ヌレッド6部屋目【マターリ】

806名無しの狼さん:2011/11/27(日) 17:30:58 ID:hRX5Gp7.0
適正価格にうるさい>>805としては影肩の今の値段どう思う?

807名無しの狼さん:2011/11/27(日) 19:55:55 ID:3JxqvVic0
新規にレアなアイテムを組み合わせて、売りに出している不用品を作るっていうのがもったいない

808名無しの狼さん:2011/11/27(日) 20:45:40 ID:H6jn5Rzs0
>>805
擁護っつーか自分でも答えだしてるくだらないことを
わざわざ煽って聞いてるお前の脳内構造の方が興味あったんでね

809名無しの狼さん:2011/11/27(日) 23:22:09 ID:SbLjARKE0
>>808
お前もずいぶんおもしろい奴だな
聞いてるってお前が思ったんならそうなんだろうな
お前の中では、な

>>806
マジレスしてあげるけど
そのぐらいのレアに適正価格なんて存在しないだろ

810名無しの狼さん:2011/11/28(月) 00:08:12 ID:9OzfwZRs0
>>805
固定観念でガチガチの方ですねwww
リアルならまだしもたかがゲームの値段でギャーギャー言ってて悲しくなんないのwww

811名無しの狼さん:2011/11/28(月) 00:51:31 ID:5VHy3jBs0
>>810
ほんとここって面白い人が多いなー
退屈しなくていいわw
誰も大真面目な話なんてしてない「雑談スレ」なのに
ギャーギャー言ってるとか言っちゃって悲しくなんないの?w

812名無しの狼さん:2011/11/28(月) 00:58:13 ID:g9wH5P5k0
自分が思ってることだけ言ってりゃ雑談が成り立つと思ってんのか
酔っ払いと同じだな

813名無しの狼さん:2011/11/28(月) 01:07:00 ID:s.ziJlss0
>>811
ここはお前のチラシの裏じゃない

814名無しの狼さん:2011/11/28(月) 01:16:08 ID:F.X2buds0
そんなに適正な相場や価格にこだわるなら露店の隣にチャットでも立てて、
こいつはぼったくり野郎ですって言ってくりゃいいのに。

815名無しの狼さん:2011/11/29(火) 17:35:11 ID:z3BOKVeA0
>>811 リアルで構ってくれる人を探してこい
あ、いないからこんなところでギャーギャー言ってるのかごめんwww

816名無しの狼さん:2011/11/30(水) 00:59:09 ID:pFEcjrnA0
>>815
何一人でギャーギャー騒いでるの?

817名無しの狼さん:2011/12/03(土) 02:02:50 ID:Mjzt6PpM0
oi
misu
ミス
おい
ここは動物園か?

818名無しの狼さん:2011/12/03(土) 19:36:29 ID:awQzD/t20
>>817
それもう飽きた

819名無しの狼さん:2012/01/08(日) 14:32:35 ID:MnfY3Cyg0
>>29
そんなもん、文句あるなら売らなければいい。

820名無しの狼さん:2012/02/28(火) 12:36:25 ID:R0Hxh3Jo0
iris鯖の臨時がやばすぎるw

レベル40〜以降からガリオン温とかで1h30〜50M入るし

ニヨノーグとかあるし…

まだこの鯖の臨時って発展途上だよな…

821名無しの狼さん:2012/03/01(木) 00:18:46 ID:0rewhCMI0
ttp://blogranking.fc2.com/out.php?id=683151&url=http%3A%2F%2Ftananuku.blog.fc2.com%2F

嫌なら見るな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板