したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【脳内面接】Tatsuya専用スレNO.厨位置【不採用】

1管理人★:2007/06/29(金) 21:31:00 ID:???0
今回から簡潔化の為、テンプレ貼りなどは>>2以降で宜しく。
前スレ【10】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1179446872/

568( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/22(土) 12:22:02 ID:n54.L4Yg0
馬鹿の三大煽り文句

1.ニート(引き篭もり)
2.在日(チョン)
3.ゆとり

569( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/22(土) 12:47:46 ID:..Ti4U2o0
>>568
煽りじゃなく事実だろうがw

ゆとり世代は〜30代前半も入るから、ゆとりで煽るのは自滅行為だよなw
詐欺師を叩くには、キチガイ粘着で攻めるしか手は無さそうだよな
自作自演は無いとしても、妄想で叩きまくってる様を見ると
とても同じ日本人とは思えないよな、役所で戸籍調べて来いよw

>>564 >>565 でもお前、在チョンだろ?

570( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/22(土) 13:09:37 ID:..Ti4U2o0
FFXIAH.com見たけど、Dは毎日ログインの皆勤賞だなw

これだけFF漬けならキチガイシャウトも頷けるわな
それからDが連続シャウト中に、ウザいし「当人同士でやってくれ」と意見したが
聞き入れてもらえなかった、その後も狂った様にシャウトしてましたよ

571( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/22(土) 14:12:07 ID:tgEHJXZA0
またD氏叩き降臨してるなwお前スレ違いだっていい加減気づけw
おまけに日本語までおかしいしww
毎日ログインの皆勤賞てwww

572( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/22(土) 14:31:59 ID:wWG1vuYQ0
>>567 >>569
何を根拠に?w

ちなみに君らのパスポートには日本って書いてあるのかい?

573( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/22(土) 16:26:56 ID:XGr7sayw0
あ そ

574( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/22(土) 21:03:44 ID:yJxy2I3Y0
つか、お前らぶっちゃけいつまでこのゲームやるつもり?

Tatsuyaを解約だの言うのもいいが、自分自身もさっさと切り上げたほうがいい時期に来てるんじゃないか?

575( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/22(土) 22:15:21 ID:F/6NkH1U0
辞めたんなら鯖板まで来るなよ

576( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/22(土) 23:24:17 ID:VJiTXrXM0
ゲーム辞めても鯖板にまできて低俗な煽り…
なんて哀れな現実なんだろうね

577( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/23(日) 00:57:38 ID:.beZduBU0
>>574
お前って、他人を煽っている言葉が、全部お前自身に当てはまってるよな。

578( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/23(日) 07:17:57 ID:Mcn6aaEM0
で、いつ辞めるの?(byお前の母)

579( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/23(日) 08:39:53 ID:.beZduBU0
親にも迷惑かけてないし、趣味としてFFⅩⅠやっているだけなんだから
別に辞める必要はないだろう。
FFⅩⅠがつまらないと思ったなら、そいつが辞めればいいだけで
いちいち>>574みたいな事を書き込みにくる奴って、そいつ自身が一番
必死にFFⅩⅠにしがみついているんだろ。

580( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/23(日) 22:21:45 ID:Mcn6aaEM0
親にも迷惑かけてない...か。
やっぱりあれか、「お前は元気でいてくれるだけでかーちゃん幸せだよ」とか言われたのか?
親に迷惑かけるとかじゃなくて、そろそろ親孝行の一つでもしたら?
毎日何時間もゲームしていたらそんなこともする暇ないだろ。

まあたまにゲームするくらいならいいのかもしれないが、お前のことだから、
3日も競売チェックしないと禁断症状がでるんだろ?

そもそも、FFを水泳だとかテニスだとか釣りとか、普通の趣味に置き換えてみろ。
自分たちの異常さがわかるよ。

たとえば、たまにFFやってるっていえば、まあ週末にプレーするくらいかなと思うが、
毎週土日に釣りに行ってる っていうのは、たまに釣りに行ってるとは言わないよな。
毎晩、仕事が終わったら2時間ほど釣りに行ってる って、漁師かよw って感じだろ。
まあ、趣味としてFF という言い訳が通じるのは、百歩譲っても土日プレーまでだな。

581( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/23(日) 23:18:33 ID:qF9Ur7wIO
>>580に近い意見を、壷のブログスレ8の>>299で書いた。
一斉に否定されたわ。

582( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/23(日) 23:35:31 ID:.beZduBU0
>>580
なんでも自分と一緒だと思うなよ。親元にいないから毎日親孝行で
何かはできないけど、俺にとってFFⅩⅠは食後にテレビ見るのと
同じような趣味だよ。毎日テレビ見たら親不孝なのか?
いちいち出かけないとできない趣味と比べるから異常に見えるんだろ。
競売も空の方が多いからチェックまったくしていないよ。

583( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/24(月) 00:31:27 ID:DwtchF3E0
プレイスタイルは人それぞれ
勝手にすればいいじゃん

つーか何で他人のトーチャンカーチャンの心配してるの?好きなの?

584( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/24(月) 00:48:08 ID:9DFCZ.Rw0
>>582
息子が、毎日テレビばっかり見て家にひきこもってたら凹むだろ。

母:「たまにはかえっておいでよ。」
息子:「今忙しいんだよ」
母:「仕事が かい?」
息子:「ゲームに決まってんだろ。」
母:「お前、いい年してまだゲームやってるのかい?」
息子:「うるせーよ。迷惑かけてねーだろ?テレビみたいなもんなんだよ。俺にとっては。」
母:「じゃあ、録画セットして帰ってくればいいじゃねーか。言い訳してんじゃねーよ、このクズ!」

585( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/24(月) 00:59:13 ID:7.40FLYQ0
>>584
お前の家の会話?なに勝手な妄想しているんだよw
お前は自分のFFⅩⅠの遊び方が基準だから、他人が
仕事もして趣味でゲームしているのが信じられないんだろ。
お前はFFⅩⅠしてないの?趣味じゃないの?
やってないなら、なんでこの掲示板見てるの?

586( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/24(月) 03:57:08 ID:CEcOkXKYO
なんか変なのわいてるなw

587( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/24(月) 04:31:54 ID:NP6kiXQ20
タツヤm9(^Д^)プギャーッ

588( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/24(月) 08:24:49 ID:9DFCZ.Rw0
>仕事もして趣味でゲームしているのが信じられないんだろ。
趣味の程度でこのゲームはやれるのか?って話。
仕事に差し支えがでてもしょうがないくらい時間&手間のかかるゲームシステムだし、
一人ではできないことが多くて時間的拘束も余儀なくされる。
こんなのをまともにやってて、なおかつ、特定個人を追い詰めるだのやってて「まともに」仕事ができるとも思えないけどな。
まあ、バイトと変わらない程度の仕事ならできるのかもしれんが、それならそれでFFなんてやってないできちんとした仕事に就くべきだと思う。
冷静に考えてみて、FF内での地位と実社会での地位をくらべてFFの内での地位の方が高くないか?
ゲーム内でスキル上げやるよな?
実社会で同等の努力をやってりゃ、今頃はそれなりの収入を得てるかもしれないよ。
ゲーム内で魚釣りにかけた時間、実生活で釣りに行ってたら今頃はそれなりの腕になってたかもしれない。

589( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/24(月) 11:32:34 ID:ubEicTds0
そろそろ放置しようよ。自分の主張を絶対引っ込めないだろうし
相手するだけ無駄に労力使っちゃうよん。
そういえば前にプレミアサイトで、わざと叩かれそうなスレ立てて
スレ主vs多数みたいな状況作って最後に討論の練習するために
使わせてもらったって人を思い出したw

590( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/24(月) 12:31:57 ID:NP6kiXQ20
タツヤ涙目m9(^Д^)プギャーッ

591( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/25(火) 08:04:03 ID:FjrbbM2M0
つつくとボロでまくりで面白かったんだがな。
>>588さん、ゲームは趣味の範囲で遊んでおいたほうがいいよ。

592( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/25(火) 17:49:06 ID:7/AOvZ9Q0
そこまで熱く語れねぇw

593( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/26(水) 01:56:15 ID:UzBYnTts0
588ほど自分の考えを人に押し付けるタイプな奴はいないなw

594( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/26(水) 09:39:23 ID:XeJ.LatU0
>>588
仕事終わって21時に帰ってた来て釣りにいけとww
現実的な話しろよw

595( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/26(水) 19:25:54 ID:Qef/QYzk0
数日でスキル100師範+6になったお^^
そろそろ人間国宝認定がくるんだお^^

596在日hawk:2007/09/26(水) 21:35:24 ID:8kvPLBpI0
ウリも裁縫スキル100目指して毎日ログインの優等生ニダよ

597( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/27(木) 06:17:13 ID:OtZdeeUM0
>>595
黙れクソ竜也!
彫金100の次は裁縫100かよ?
だれもてめーの言い分なんか信じるわけねーだろw

598( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/27(木) 06:43:06 ID:mX4VNETI0
>>597

なに噛み付いてんだよww
おちつけww

599( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/28(金) 19:45:49 ID:tH1JuDfA0
>>594
日本語の不自由な人か?
ゲームばっかりやってると、馬鹿になるぞ。

600( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/28(金) 20:28:18 ID:9yCMLeX.0
FFを趣味の範囲で遊べない人キタ!
そんなにこのスレ保守したいの?それとも他のスレ下げたいの?

601( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/09/28(金) 22:08:01 ID:T6uC3o0g0
すげー>>597の脊反っぷりに掘れたw

602( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/01(月) 15:38:28 ID:QV9.tYTs0
>>599
きみの、脳内設定につきあってられんって事よww

FFで仕事から帰って1時間釣りを楽しむだろ、それが10日で10時間、まぁ実際には
仕事終わって釣りなんていけないでしょ?

土日も忙しい仕事人には良い息抜きになるんだよね、実際に釣りにいけない人もいるのだよ
あなたみたいな給料泥棒とはちがってね、そういう人の事は考えずにレス書き込むじゃねーよ!

底が浅いなww もっと、日本語勉強してきたら?

答えがタツヤ並ですよ^^

日本語不自由って聞く前に、自分の理解力が足りないって事に気が付きましょ〜^^

603( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/01(月) 16:55:14 ID:AMMj7KoY0
>>599>>588だとしたら、趣味の程度でゲームをしているのが
信じられないらしいから、こいつ自身は働いていないんだろ。
こいつの理論だと趣味でFFは出来ないらしいし、息抜きで
ゲームを楽しむのは実生活でのスキルが上がらないから駄目らしい。

ならば、お前自身はなんでこの板に粘着しているんだよって話。
ゲームの掲示板になんて来ないで、通信講座で資格でも取っていれば?
お前自身が自分で否定していることをやっているんだよ。

604( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/02(火) 02:00:29 ID:I4r4FJAs0
そろそろ602と603の意見に対して599が涙目になって屁理屈こねる時間じゃないかな?
メンテ入るし

605( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/02(火) 18:42:22 ID:NrCOpP1c0
池沼TatsuyaもTatsuyaに張り付いてる負け犬もキチガイでFAだよな

606( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/02(火) 22:00:20 ID:L6O9CidQ0
>>605
スレに張り付いてるあなたのことです?^^;

607( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/02(火) 23:02:35 ID:NrCOpP1c0
>>606
晒しスレの方は定期的のRomってるよ

俺がTatsuyaの裏LSやHNMLSの危険性を何度も訴えてきたのに、欲が深い馬鹿が騙されて
今も尚、ファビョッてるからなw
自業自得の馬鹿が、賠償だの責任とれだの笑っちまうぜ
詐欺行為を働く糞が、賠償したり責任とるかっつーのw

608( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/02(火) 23:54:59 ID:rdf9j.2k0
>>607
> 俺がTatsuyaの裏LSやHNMLSの危険性を何度も訴えてきたのに、
それは具体的にいつ?てゆーかどのレス番?
Tatsuyaが有名になったのって去年の年末の詐欺騒ぎからじゃなかったか
その前にぼちぼち名前が出てきても
(今思うと)タゲそらしで流れていった品

609( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/03(水) 10:33:39 ID:ekugduio0
>>608
ま〜ま〜、もちつけw

昔からタツヤの事を警告してたって意味じゃないかな^^

ここで、もめてもしょうがないでょ^^

そろそろ本題を戻してみようジャマイカここはタツヤ(現ソニフラ)のスレだ、
かれのオナニーブログを見て吹いたwww

また、自演書き込み(女性名)でやってるんだがww
あれだな、馬鹿に付ける薬はないって事か・・・・

610( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/03(水) 12:18:00 ID:YtiTsHSY0
>>609
あの馬鹿の自演はウンザリだな
病院に入院しても、おかしくない精神異常者なのにな・・・

>>607、3.4年前からだ、自分で調べて見ろ
ポッと出のキチガイなら被害を受けても仕方が無いし同情もするが
前から警告されてるし、丁寧にテンプレまで作ってくれて教えてくれてる人が
いたにも拘らず、装備やギル欲しさで騙されて泣き喚いても遅いですよw

その事を指摘されたら噛み付いてくるし、Tatsuyaと同種族では無いにしても
キチガイチンパンとエテ公の違いw
2.3年前にTatsuyaのテンプレ作った人に謝っとけw

611( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/03(水) 12:20:44 ID:YtiTsHSY0
アンカーミス>>608

612( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/03(水) 12:24:38 ID:Z23yq/bA0
このスレおもしろいなw

613( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/03(水) 12:26:40 ID:p2l9LCz60
>>612
面白いよな

>>609がそろそろ本題を戻してみようジャマイカと言っても
張り付いてるID:YtiTsHSY0がすぐに煽るからなw

614( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/03(水) 19:02:09 ID:aUc7F1dw0
だれもいないのに更新続けるたっちゃん・・・
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/3230.jpg

615( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/03(水) 19:55:20 ID:jaMLsIDU0
3.4年前にTatsuyaって晒されていたっけ?
2.3年前テンプレでTatsuya入っているのってどれだ…。
そもそも爺のテンプレってTatsuyaが作ったぽいのばかりじゃないか?
後からTatsuyaが追加されていたの1年ぐらい前なら見たけどw

616( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/03(水) 22:27:13 ID:dLRv4uXsO
まぁそんな事分かるのも、気にするのも本人くらいだろw

617( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/03(水) 22:27:18 ID:dLRv4uXsO
まぁそんな事分かるのも、気にするのも本人くらいだろw

618( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/04(木) 00:00:28 ID:tL0ECYzg0
> 前から警告されてるし、丁寧にテンプレまで作ってくれて教えてくれてる人が
いたにも拘らず

>>607では自分がさも昔からTatsuyaの害基地ぶり見抜いて警告していたと言ってるのに
>>610では自分じゃなくて誰か他人にすりかわってる不具合について

619( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/04(木) 05:42:38 ID:ONIR/J420
Tatsuya叩きを叩いているのは、語り口が似ているから同一人物だと思われる人がいるが、
こいつ自分について語っていることが毎回違っていて辻褄があってないよ。
>>603についてレスできなくて、振り出しに戻ったんじゃないか?

620( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/04(木) 05:47:12 ID:ONIR/J420
毎回違うといっても毎回全然違う訳じゃなくて、レスしているうちに
少しずつ設定が変わってて何レスかすると、最初の設定とまったく
噛合ってない話になってる。

621( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/04(木) 09:02:27 ID:wZP8hV7E0
>>619-620
その壊れ方ってなんかTの自演にかなり似てるなw

622( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/07(日) 13:53:57 ID:pKm2tArQO
みくw

623( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/08(月) 17:44:49 ID:FqRKPzX2O
たつやは帰ってくる
そんな気がするんだ

即バレでなんのために出ていったのか意味不明だけどw

624( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/09(火) 11:08:51 ID:Brzeo.6I0
あんな宇宙人帰ってこなくていいよw

625( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/09(火) 17:33:03 ID:K5.l8TD.0
たつやのセカンド?のエル侍(75成り立てらしい)はどの鯖なんだろうな
やっぱ脳内鯖?

626( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/11(木) 22:59:34 ID:0/uOEPEE0
>625
その別キャラ帰ってきてるよ。爺に。
D粘着してるのがタツヤ

627( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/12(金) 02:42:09 ID:XWigbM0Y0
タツヤが、また「俺様保護法」発動した書き込み・・・

コメント記入の注意
当ブログをご利用頂き有難う御座います。コメント投稿の内容は管理者が確認次第公開しております。そのため公開までにお時間がかかりますことを予めご了承下さい。
また、管理者の判断により公開が不適切と判断された場合は削除、同一人物により連続不適切投稿が確認された場合はアクセス規制を行っております。当ブログは一般公開しているためコメントの内容次第では削除させて頂きます。
削除されるコメントは以下の通りとなります。

628( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/12(金) 02:42:45 ID:XWigbM0Y0
個人情報
侮辱、中傷や犯罪に繋がるようなコメント、自殺に追い込ませるような発言など(侮辱、中傷など受けて自殺をしたという報道がありました。社会問題にもなっています)
他、ネ実民のコメント投稿。
ネ実民でもコメント投稿の拒否はしませんが不適切な投稿が多いのです。管理者の判断により公開可能か判断してますのでブログ内容に不適切なコメントはなさらないようにお願いします。
今後、不適切な投稿をされた場合はproxy規制を検討してます。
ネ実民からのコメント投稿は隔離板でありますネ実連動板を用意してますので、そちらで投稿して下さい。当ブログ内でのコメント投稿は削除されるだけです。( ̄ー ̄)
また、ネ実民だけでなく一般の方も荒らし行為はアクセス規制かけます。
荒らしとは、同じコメントを連続で投稿することです。削除に手間がかかりますし、ブログ観覧者に迷惑がかかります。絶対に荒らし行為はしないで下さい。

629( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/12(金) 02:44:29 ID:XWigbM0Y0
ちなみに管理者は爺鯖板を荒らしたことがありますヾ( ´ー`)
これは晒されてたので仕返しに荒らしてやったことであり、こちらは関係ないです。晒されたら仕返しするのは当然と考えてますので、そうゆう掲示板はどんどん仕返ししても構いませんがw一般の正当な掲示板では決してやらないようにお願いします。
最近はブログの更新が遅れてますが、不定期更新とさせて頂いておりますため予めご了承下さい。
たまに画像を添付することもありますが、ブログにアップ出来るようにしてますため公開期限が設けられてます。期限が切れますと画像観覧が出来なくなりますのでご了承下さい。

2007/10/12(金) 00:44:20| FFXI関連 | トラックバック:0 | コメント:0

最後のコレ、ヴァカな脳内集約されてるなぁw

630( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/12(金) 02:44:34 ID:QtzISE120
タツヤm9(^Д^)プギャーッ

631( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/12(金) 02:48:52 ID:MokjkiLM0
ボクは他所の掲示板荒らしたけど、ボクのところは荒らさないでね^^

要約するとこんな感じか?
こんな俺様理論展開してる暇があったら うんこ製造の仕事にさっさと戻れよw

632( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/12(金) 03:17:01 ID:kSSSxG7s0
>晒されたら仕返しするのは当然と考えてます

誰が最初に晒し始めたか、もう記憶にないんだな。メメントの主人公かよ。

633( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/12(金) 04:53:12 ID:wILS2JmM0
そして8日はルミネTheよしもと、お笑い芸人によるお笑いライブがあり、ですよ、
ハイキングウォーキング、ネゴシックスが会場を盛り上げました。一応携帯写メにて
撮影しましたが、もし欲しい方いましたら盗撮犯で、女性だと見境の無い管理者のみ
観覧出来るコメントを選んで頂き、欲しい画像の人物名とメルアドを添えてコメントを下さい。

ネゴシックス大好きなんだよなー、誰かしらないけどさ。画像欲しいなぁ。
え?タツヤのメアドなんて興味ないよ?
ホモサイトにメアド張り付けたり、調査会社に依頼して身元割り出したりしないよ。

634( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/12(金) 13:11:40 ID:xvf6o1920
峠のTatsuyaがアホネタ落としたwwww

635( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/12(金) 13:25:24 ID:i9r0N/rMO
ご利用いただきって、ブログは利用するものだったのか

636( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/12(金) 14:20:23 ID:dF9Oq./k0
これはひどいww

637( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/12(金) 23:54:21 ID:8tgZIAtg0
SF vs ネ実&爺鯖民

  yyyyy          /⌒ヽ
  (  `ω´)=つ≡つ 〃(^ω^ ) ミ 
 (っ ≡つ=つ (^ω^ )  O(^ω^ ) ヒュンヒュン 
 /   ) ババババ Oヽ(    )〃ノO "
 ( / ̄∪         ∪∪



  yyyy;,.       /⌒ヽ
  (;`ω(;;(⊂≡⊂=(^ω^ )
 (っ  つ  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ  (   \
 ( / ̄∪        ∪ ̄ヽ_)

638( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/13(土) 11:49:01 ID:sT3IMdSEO
たっちゃんが始めた事じゃんwwwの一言で終了ww

639( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/15(月) 00:35:55 ID:nRmIOHM60
FC2ブログ 俺様掲示板 両方閉鎖です。
再逃亡というか出戻りに注意!!!!!!!

640( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/15(月) 04:01:45 ID:t6/V5dKQ0
はぁ LSねぇ フレもいねぇ 希望出しても誘われねぇ
とりあえず 白門の マイスポットでシャウト見る
組みたくねぇ 外人の 情けにすがってPTだ!
ちまちまと れべらーげ こんなじゃ「日輪」終わりゃしねぇ!
オラこんなサバいやだぁ〜 オラこんなサバいやだぁ〜 他のサバへ行くぅだぁ〜
他サバへ〜出たぁなら 名前を変えてぇ〜 三ヶ月潜伏だぁ〜!

他のサバへ 逃げたけど またもや履歴で見つかった!
シラ切って 見たけれど 特定されて変顔ちぅ
ビシ待ちも 誘われねぇ 赤玉出しても放置され
海・空◎ 裏おk でも 毎日白門ぐ〜るぐる!
オラこんなサバいやだぁ〜 オラこんなサバいやだぁ〜 別サバ行くぅだぁ〜
別サバ〜出たぁなら 「設定」を変えてぇ〜 もいちど出なおすだぁ〜
http://jp.youtube.com/watch?v=XtQJYXb5iQg

641( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/15(月) 15:53:05 ID:t6/V5dKQ0
レモラ鯖FFXI旅日記、近日オープン!!
http://megaview.jp/view.php?v=830752&z=1

って・・・「女子校生MAX」に載せてるよ・・・アフォか

642( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/15(月) 17:05:20 ID:R8eJAETw0
レモラかよwwwwwwwww

これはレモラと見せかけて実はオデンとか
ありそうだな・・・w

643( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/16(火) 03:47:49 ID:GNAX/wFo0
Tatsuyakunが消えてる・・・?
レモラとか言いながら、爺リターン? ヤメレー!

644( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/16(火) 13:02:32 ID:uDLnXIBE0
【どこに潜伏】Tatsuya捜索スレ【鯖移動か改名か?】
だれか、スレを立ててくれww

645( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/16(火) 14:06:13 ID:k7l9cIeI0
昨日の夜はまだ畏怖に居たんだし半日見てないだけで早漏杉

646( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/16(火) 14:59:03 ID:jGguvwH2O
オフラインゲーム
FFTatsuya爺鯖の脳内王編
オフラインゲーム
FFSF2
盗撮王とんずら編
嫌評発売中^^

647( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/17(水) 12:10:41 ID:dh5zZdu20
商品名:Tatsuya(SonicFlash)
原産地:爺鯖
原材料:吉岡竜也

効 能:無差別晒し 女性キャラ粘着 空LS逆切れキック
    裏LS詐欺キック(リーダーでも) 変顔 オナニーブログ
    鯖版荒らし 自演厨 女子高生MAX ニート 年収7000万
    夜泣き かんの虫 いんきんたむし 等

使用上の注意
    現在イフ鯖に輸出してますが、近日他鯖への移動可能になっています
    他鯖の皆様は十分ご注意して下さい。
    小さな子供の手の届かない所に保管してください。

648( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/17(水) 13:28:36 ID:w9jFv8hw0
>>647
ちょwwwおまwwwww
こんな昼時から笑わせる様なネタ出すなよwwwww
効能の最後あたりが、特にツボに嵌ってリアルで笑い転げたwwwどうしてくれるwwww

649( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/17(水) 21:38:36 ID:iz2pcnNQ0
夜泣きかよwwww


もうすぐ鯖移動できるんだっけ?なんか爺に戻ってきそうだな・・・・・

650( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/17(水) 22:32:12 ID:A38kQJM60
>夜泣き かんの虫 
宇●救命丸でも飲ませとけw

>いんきんたむし 等
さっさと病医行け!

651( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/18(木) 01:28:30 ID:q4Fo2EX20
>>650
もう手遅れだよっ

652( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/24(水) 03:34:04 ID:a9P6oEuU0
ネ実のtatsuyaスレに晒しスレ>>496が転載されてるのは、やっぱり晒しスレにtatsuya帰ってきてるのかな?

”下げ者”騒動もあるし、最近の動きは、爺鯖に戻ってくる気なのか、と心配になるな…

653( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/24(水) 23:59:05 ID:6dmb.y9c0
http://c-others1.2ch.net/test/-/ogame/1192617498/514-
来たか?
Ramuh鯖、Sonicflash宅配可能

654( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/25(木) 04:13:18 ID:bLZTcMhc0
■■■■爺鯖のTatsuyaが畏怖鯖へその13■■■■
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1192617498/

タツヤがメンテの暇つぶしに騒いでる・・・
あちこちの鯖に「ソニフラ」キャラ作成してるらしい(のが、竜也の「作戦」だとかw)

もうね、脳内設定ぐっちゃぐちゃになって、赤面涙目で噛み付いてるよw

655( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/25(木) 14:49:16 ID:SlfxM/yUO
たつや無駄遣いしちゃだめだぞ^^
動いてるキャラでばれちゃうぞ^^
名前変えてもばれちゃうんだぞ^^
分かったな?たつやくんw

656( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/25(木) 15:29:19 ID:6VEUIH1k0
=保存用= ■■■■爺鯖のTatsuyaが畏怖鯖へその13■■■■

692 名前: ◆14xZdNl.2. メェル:sage 投稿日:2007/10/25(木) 04:16:22.19 ID:rLLsXId7
いいか?マジ耳かっぽじって聞け、オレはタツヤさんじゃない。
タツヤさんが惚れてる女の話題なら、今のオレのような返事はしないだろう。
苦しくてスルーして答えないだろう。
オレがしらねーものはしらねー、ただオレはタツヤさんの擁護がしたいだけだ。
>>ID:H/iUBILuが言うマジ話に対して、死ねと感情的に言ったのは悪かった。
ただな、煽りで死ね死ねと言ってきた連中もここには大勢混じってるんだぜ。
誰が何書いたかなんてわかりゃしねー、大声でんじゃおオマエラが市ねって言い返したんだよ。


731 名前:p2-user: 190460 p2-client-ip: 219.73.156.141 メェル:sage 投稿日:2007/10/25(木) 05:09:06.90 ID:rLLsXId7
ねおちだった、これでいいか?
フシアナすると名前長くなって、トリがつけられんから外した。

657頭かっぽじってよく聞け!:2007/10/26(金) 13:14:28 ID:v4pzw/7AO
俺は通達係たつや!
サイト運営のプログたつや!

658( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/27(土) 22:06:13 ID:wfwbV3gc0
ガル鯖だとネ実に報告が
取巻きからのリークかもしれぬ

659( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/27(土) 22:20:15 ID:EK6wB03M0
キャラ名も晒された模様

まだ確定してないけど調査中の模様

660( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/27(土) 22:29:55 ID:/A7RB0gI0
暴れてた下げ者が消えてるwwww

661( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/28(日) 00:06:40 ID:ZhgOKYVM0
>>659
確定してないのにキャラ名晒すのはまずくないか?
慎重に絞り込んで冤罪の可能性を極力なくすべきと思う。

662( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/28(日) 00:17:24 ID:U2UOVEVQ0
…それをここで言われても…

ネ実スレの活動だし、しかもガル鯖のことだし…

663( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/28(日) 01:36:48 ID:P3aT3/Co0
見てきたけど下げ者かなり必死なんだけどw

664( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/28(日) 03:22:30 ID:7dp8JCAM0
下げ者=たっちゃんでしょ?w

665( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/28(日) 12:18:19 ID:U2UOVEVQ0
なんでネ実ごときであんなに反応するんだろう…あんなのスルーすれば誰もTだと思わんのに…
つか、鯖移動解禁になったその日に移動さすのも、なんか”祭”狙ってるとしか思えん。

ガル鯖でほぼ確定かな。帰ってこなくてほっとした反面、ガル鯖にはお気の毒…

666( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/28(日) 13:50:44 ID:LGvMa2ak0
サーチキャラは残すんじゃないか?
ガル鯖のがガチなら、またまともに遊べないし
爺のサーチキャラ育てられたら帰ってきたも同然。
安心するのはまだ早い。

667( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/10/28(日) 13:53:16 ID:FxehnLhwO
>>666 テラオーメンΣ(・・)

タツヤも無駄金使ってるよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板