したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嘘が】Tatsuya専用スレNO.厨【止まらない】

1管理人★:2007/05/18(金) 09:07:52 ID:???0
様々な場所で荒らし行為を繰り返し、鯖板から追放した管理人に逆恨みして粘着。
自分で自分の居場所を作ったはいいものの、
そこは、来訪者は珍獣見物の鯖板住民のみの、虚しい自作自演劇場だった。
権力に擦り寄る事が大好き、口から出る言葉は嘘とハッタリの、
この『爺鯖の負の代名詞』と化したネット弁慶の、迷走する姿を見よ!

前スレ【9】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1174045444/

479( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/02(土) 19:36:22 ID:VtEqpAn60
こいつ言われっ放しで爺鯖から消えるんじゃプライドが許さないから
鯖移動はするけど爺鯖にキャラ残すとかイミフなこと言ってるんだろうな
本当に基地外っているんだなぁ
てかブログ主を遠回しに脅迫してるわけだが問題にならないのかね?

480( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/02(土) 19:38:04 ID:/DVYJnyE0
ブログに書けば書くほど、自分はストーカーですって言ってるようなものなのになあ…
爺鯖であのブログ見てる人に、後ろ指指されて笑われてるの分かってるのかね┐(´∀`)┌

481( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/02(土) 20:10:20 ID:5V2EveHY0
>>478
あんな粘着はもう「係わりたくない」って感じの方が激しくなるのでは?
無視より毅然と、と言うのは簡単だが、粘着されてる当事者の苦痛は相当
酷い状態だと思われるケースが多い。

既に、ここの管理人さんとIP照合やら何やらで「対タツヤ」に手を貸してくれた人だ。
どんな心情で行動したかは押して測るべし。

そっとしておきたいなら「善意の凸」もやめた方がいい。
タツヤだけの異常なログが延々残ってる方が通報・処分しやすいだろ?

482( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/02(土) 20:42:27 ID:fhgPY1ZcO
しかも最初はTatsuyaの無罪を証明するために協力を承諾したのに
ホスト一致しちゃったのは誰のせいだろうな?
わかってるのかTatsuya、逆恨みしてるようだが
お前をかばおうとした貴重な人なんだぞ…

483( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/02(土) 20:50:19 ID:blY7CngU0
リアルで女性の交流がないから女性の友達欲しかったって書いてるけど
あやみちゃんはどこへ?w

484( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/02(土) 20:51:24 ID:TLiKag8Q0
粘着されてるブログっての初めて見てきたよ
またタツヤが書き込んでるみたいだよ・・・・


>>482みたいに諭そうとしても絶対聞く耳とか持ってないね・・・・

ホント心の病気だよ

485( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 00:56:26 ID:uKWVgV6k0
ネ実から ブログ主 GJ!
354 :既にその名前は使われています :2007/06/03(日) 00:36:11.40 ID:hXXxxac0
発言拾いに読みに行ったらカウンター決まった直後でワロタw

(題名なし)
ここでも発言内容によってはしかるべき対応をします。いくら吠えても逆効果なのが分からないですか?

T | URL | 2007/06/03/Sun 00:31 [EDIT]

(題名)ここは私のブログなんだけど
誰が然るべき対応をするの?
【/upset】
ちえ | URL | 2007/06/03/Sun 00:33 [EDIT]

486( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 01:05:30 ID:tOoVkjjM0
T以外の管理人は皆GJすぎるwww

487( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 01:10:27 ID:ktlXqSBY0
ネ実見るよ良いよ
又意場所が消えたwww

488( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 01:15:55 ID:ktlXqSBY0
居場所 O-rz

489( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 01:18:29 ID:uKWVgV6k0
アホスwwwwwwwwwwwこれで5冠か?wwwwww前人未到の領域までまっしぐらwwwwwwwwwwww

490( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 01:31:06 ID:ZWB2/TYE0
>>486
ワロタwwwwwww

491( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 04:16:24 ID:uKWVgV6k0
ネ実なんて見ねーよな人たちに。
6/2 21:22
投稿記事みたいに他人を中傷や名誉侵害する行為などは管理人は削除するよう義務がある。
プロパイダ責任制限法が定められているサイトならその限りではないが、
実名の発言は名誉毀損罪になる可能性あるから速攻削除しなければならない。
もし削除に応じないとなればブログ運営元に連絡入れるということ。
ここのブログサイトでも利用規約に書いてあるしね。
T | URL | 2007/06/03/Sun 00:55 [EDIT]

492( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 04:19:03 ID:uKWVgV6k0
Tさん、最後に私とした会話を覚えていますか?
心配して真面目に忠告していたのに、答えるのに都合が悪いと「w」。
それで私は掲示板で最後の【かばう】を発動した後、フレ削除したんですよね。
あの時からちっとも進歩していない。

余裕そうに見せても、その後の大量の嘘で、本当は余裕なんて無いのが皆さんにばれてます。
自分を大きく見せるほど、その虚言の内容と真逆な現実の姿が露呈されます。
権力を借りて脅しても、実際はあなたの捻じ曲げた解釈で借りたつもりになっているだけ。
ばれる度に恥をかいているのに、まだ繰り返すんですか。
自分のやっている事を棚に上げて、相手を取り締まれ取り締まれと‥。

私はあなたとのフレ付き合いを打ち切りましたよね。
なのに、まだこのブログをまめにチェックして、記事を書けば飛んでくる。
ヴァナで付き合いが切れても、ブログでは付き合い続けられると思うのは何故でしょう?
感謝も謝罪もできない人とは、お付き合いを再開する気はありません。
その2つがきちんとできるようになったら、またお話ししましょう。

493( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 04:20:06 ID:uKWVgV6k0
残念ですが、ブログへの書き込み禁止に登録します。   ←←←【注目】

言葉の過ぎる書き込みをしている皆さんも、落ち着いて下さい。
うちの元リーダーがご迷惑をお掛けして、心苦しく思っております。
申し訳ありませんが、私からできる事はここまでですので、後はお引き取り下さいますでしょうか‥?
ちえ | URL | 2007/06/03/Sun 00:57 [EDIT]

とは書いたものの
FC2の禁止設定って、ワイルドカード使えるのかな?
自信が無いので、ezweb.ne.jp丸ごとにしました。
ちえ | URL | 2007/06/03/Sun 01:00 [EDIT]

と、なり居場所消滅wwwwww

494( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 09:50:21 ID:LFiqs8460
もう記事ごと消えてるけど、ブログへのコメントで
・誕生日を祝ってくれる人がいない
・社会人になってから女との接点が無い。女と電話した事も無い

↑ネ実にあって吹いたんだが、いつ社会人になったんだ?w
・学校を卒業してから女との接点が無い。女と電話した事も無い
が正解かなw

495( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 11:22:48 ID:7n7vIgno0
あのTatsuyaがちゃんと卒業できたんだろうか?
友人は無く不登校を続け教師の言うことに耳を貸さず親に当たり
学生時代が容易に想像できてしまう

>>494
・学校を中退してから女との接点が無い。女と電話した事も無い
が正解でしょう

496( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 13:47:33 ID:ktlXqSBY0
Tatsuya(Lv46 からくり/Lv23 戦士):
@85>>47 SJ:戦モ忍白など
HP:【アトルガン白門】

@85ってソロしろよwww
レベルダウンだと思うけどねwww

497( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 14:15:37 ID:VfLrXk8A0
現実でもヴァナでもあわれなヤツ…少し自分を見つめなおしたほうがイイんじゃないのか…

498( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 14:53:22 ID:myL1AW8Q0
>>497
そんな能力持ってたらここまでコトには最初からなってませんよwwww

499( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 19:12:08 ID:X4eC.4Bo0
>>485
個人のブログは、個人で気楽に書いてる場所だからいくらT氏とは言え……………
>ここでも発言内容によってはしかるべき対応をします。いくら吠えても逆効果なのが分からないですか?
さすがにこの発言は、そのままの見方を取れば脅迫めいた書き込みの意味と取られるし。
元フレな人でも容赦無く脅迫するみたいな文言は、逆に相手の心情を逆撫でする行為って事を全く理解してない様だな。

>>492
この部分は、全然間違ってない良い判断だったと思う。
親身になって対応してくれた、フレの事も考えられないT氏は、恐らく誰からも感謝される事は無いだろう。
リアルでもし人付き合いをしてるなら、普段気を付けるべき事ってあるしな。

>>497
そんな事が最初から出来たら、この個人スレは自然的に消滅する筈なんだが………………
今だにこのスレが残ってる事を考えても……………後は、言わなくても分かるな?

500( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 20:45:36 ID:azvZQNGc0
>感謝も謝罪もできない人とは、お付き合いを再開する気はありません。
>その2つがきちんとできるようになったら、またお話ししましょう。

ブログ主さんの行動はGJなのだが、この言葉はまずかったと思う。
ネ実民&鯖民から「あいつ精神病じゃね?」って言われたことで
不治の病の設定作りだした男だからね。
「お付き合い」って言葉を見て「きっと鯖板管理人にそそのかされたんだ!
俺が鯖板潰せば呪い(?)が解けて俺に惚れるに決まってる!」とか勘違いしそう。
吉岡がここやブログ主に対して何かできるとは思ってはないけど、
基地外はときとして恐ろしいくらいのメイクミラクルをやってのけるときがあるから、
1爺鯖民としてそれだけが気がかりでならない。
■eみたいにねHAHAHA☆

501( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 20:50:48 ID:.t2/Hx2E0
>>500

そういや 「またお話ししましょう」
この台詞だけみて、また勘違いしそうだよな・・・

502( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 21:30:26 ID:1JYTn/jU0
まだ未練あるみたいだし改心したふりとかしそうと思ったけど
謝罪するのはプライドが許さないみたいだから
更に激しく粘着する方向に進んでくんだろうねぇ

503( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 21:37:54 ID:K/sHVjiYO
「もう絶対拒絶!」じゃなくて、改心の余地を与えてるんだろうけど
それでもTatsuyaは感謝も謝罪もできるようにならない方に200ペリカ

504( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 23:37:00 ID:8dHTVaH20
>>502
そうなると思う

>>503
ちょっと違う感じ方した。
大勢の見てる人前で大の大人、しかも男を突っぱねた事の辛さの現われに感じたよ
女の子1人で、こんなカス相手にするのは辛かった事もあっただろう・・・

>私はあなたとのフレ付き合いを打ち切りましたよね。
>なのに、まだこのブログをまめにチェックして、記事を書けば飛んでくる。
>ヴァナで付き合いが切れても、ブログでは付き合い続けられると思うのは何故でしょう?
>感謝も謝罪もできない人とは、お付き合いを再開する気はありません。
ここまでが全てだと思う

「また遊びましょうね^^」と言って解散するPTみたいなものと言えば表現しやすいかw
そう感じた。あくまで個人で感じた事をカキコ

505( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/03(日) 23:51:54 ID:K/sHVjiYO
いずれにせよ、きちんと気遣いのできる子なんだろうな
それだけにTatsuyaの痛さが対比効果でますます際立つが

506( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 03:17:07 ID:Yh6FEcX60
彫金100
釣り96

この二つが完全に忘れ去られようとしているから
タツヤにしたら計算通り^^なのかも知れない。
この二つについても追求していかないとw

507( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 07:40:45 ID:nOrnfYhQ0
感謝と謝罪が出来るようになったらまた〜って部分は、
どうせアンタにゃできないでしょうけどねって含みがあるんじゃねーのかねw
まあなんでもいいけどな、今まで何やってもごめんちゃいしなかった
タツヤがブログ主と付き合い再開したいがために謝罪なんてしないしw
「顔がかわいいくらいで粘着しません^^」とか言って粘着してたわけだしねww
しかし連動板ってネタの宝庫だな・・・普通連動なんかしないで
そこに書き込めばいいじゃんと思うがアク金5冠?wは格が違うねww




あ、タツヤさんフィッシュランキングおねがいしますね^^
彫金スキルもまだ誰も信じてないみたいなので、証明よろしく^^
「強制か?強制は気に食わん」とか言ってる場合じゃないですんで^^

508( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 10:32:05 ID:/ny1s4WMO
1万ヒットしてるwwww
ちなみにココでどれくらい人が来るんだろ

509( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 12:09:23 ID:A0wwLhC6O
>>508
JBBSは一番下にアクセスカウンターがつく…が、携帯だと見れないのかな
今で1427005

510( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 15:07:39 ID:8iv6NfT.0
月が替わったんだけど

社会復帰まだぁ?

511( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 15:09:39 ID:DLsVWXucO
ブログ見てきた…いやプログか?w
言ってる事はつまり俺はお前たちに時間を合わせないお前たちが合わせろ
こう言ってるのと同じな気がするな〜

512( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 16:30:47 ID:A0wwLhC6O
何で学生がニートに時間合わせてんだw

513( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 17:35:07 ID:8Zv7J7wo0
FINAL FANTASY XI総合掲示板

284561HIT
本日164176
昨日306

本日だけでカウンターが凄いことになってるぞw

514( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 17:52:42 ID:Xd/G0d6o0
だから、鯖以外の書くなっ!
ネ実でやりなさい、ここに、たつやが、喜びそうなの書くな!
鯖の、行動監視したほうが、よっぽどいいんじゃない?

515( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 18:02:47 ID:A0wwLhC6O
>>514
日本語でおk

516( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 18:05:04 ID:6DXu9uGU0
>>514
何を興奮してるか知らないが日本語になってないな
あとアンカーくらいつけとけ

517( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 19:37:18 ID:MKFB8K2c0
Tatsuya 庭 か46/戦23
  @86>>47 SJ:戦モ忍白など
  PM5-2 願わくば闇よ 忍モ竜白青75 侍71
  HP:<<アトルガン白門>>

長時間PT希望出してたけど誘われずw

518( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 21:01:25 ID:qDskgp.6O
きんもーいたつやさんwww早く病院行ってきなさいね^^;^;^;^;^;^ちみは本当に犯罪者になりそうだ^^;

519( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 21:43:25 ID:cC1cEUo.0
リアル女性だと分かるとあの粘着力
こんなのが野に放たれたら困るのでTatsuyaさん一生引き篭もってて下さいね^^;

520( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/04(月) 22:51:58 ID:A0wwLhC6O
これだけ粘着するとなると、よほど好みの顔だったのか…
Tatsuyaの好み【興味があります。】
ブログ主に似た雰囲気の写真拾ってくりゃ簡単に釣れそうだなw

521( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/05(火) 17:11:42 ID:vwrZa7Po0
女と接したことないっていうから、好みがあるのかどうかはしらんけど
ブログ写真がかなりかわいい+スタイルバツ牛んてことだったらしいから、
好みもなにもリア♀で美人てだけではまったんじゃないのかね〜
まあブログ主責めるってわけじゃないけど、ほんとこういうやつわくわけだから
顔出しとかは怖いな〜
免許晒してわめいてるヴァカもこわいけどよwwwwww

522( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/05(火) 19:26:02 ID:mDahfHhkO
ブログ主のリアフレに対抗してナイト上げ始めたぞ!w

523( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/05(火) 20:14:48 ID:oD6H38mg0
ナイト上げたってカントンじゃあなぁ
無職引籠りだしな

524( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/05(火) 20:19:42 ID:0Q0m6WcE0
白の時、自分にしかケアルしないって書かれてたから
案外合ってたりしてねwwww

525( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/05(火) 20:44:57 ID:qvhErWTY0
タツヤの場合挑発しないナイトになりそうだな・・・・
パーティメンバーのHPが真っ赤になっても自己ケアルのみw

でも♀キャラいるとかばいまくりwwww

526( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/05(火) 21:45:10 ID:RPBpznmY0
Tatsuya<(アク禁は)9回でいい

527( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/05(火) 22:57:24 ID:ixbvzwnYO
つーか、本気で見たくもないんだけど。
解約しろや
最悪鯖移動しろや

528( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 00:14:41 ID:F1i9im1.0
最後の戴冠は垢バンじゃねw

529( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 01:12:06 ID:QnmFFLMU0
Biki?ってやつがこの前LSメンバー募集のシャウトしてたんだけど、内容がひどかった気がする。

詳細知ってる人いないかな

530( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 01:12:36 ID:QnmFFLMU0
書き込むところ違ったorz

531( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 03:23:46 ID:z8RNSB4o0
>>529 それ! なんてタツヤ!!??

と興奮しちゃうんだぜ(´・ω・`)?


レレ上げのメンバー探してたらタツヤ発見。
からくり士のLv止まったまま。
もちろん放置した。これは愛情だと思ってる(´-`)

532( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 03:30:24 ID:aXMY26gA0
>>531
むしろ声かけて、返事来たら
「ごめwww埋まっちゃった^^;」で

533他鯖の人:2007/06/06(水) 07:41:24 ID:GYJwSFmI0
こんなのが鯖で流れてきても困る

そっちで処理してくれ

534( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 10:38:53 ID:lqRsQcEYO
芝鯖でallカンスト目指す作りたてのキャラって、何て名前だっけ?

535( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 12:48:44 ID:7ZnKAGN60
sibatatsuya

536( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 13:07:20 ID:GpjkxjLU0
Tatsuya魔封堂の中でLV8マムージャ軍と交戦中

537( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 13:09:26 ID:GpjkxjLU0
まちがってケアルしてしまわないかひやひやものだよw

538( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 15:27:31 ID:guJ.ZAMwO
たつやが久雄とPT組んで皮算用やってるwww
BC前で見てたら同時に消えたから間違いないはずwww

イタスギwww

539age:2007/06/06(水) 15:30:46 ID:guJ.ZAMwO
(´・ω・`)

540( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 19:18:56 ID:pDXBJjlw0
いよいよ本気を出したタツヤの発言が、誰も理解出来ない件

541( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 19:23:07 ID:RmmYUyS.0
あれは日本語じゃねえw

542( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 19:32:58 ID:zex66Z9c0
だ・・・誰かネ実で翻訳してくれる勇者!!!
きてくれぇ〜〜〜〜〜〜〜!!!

意味わからん・・・orz

543( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 20:00:19 ID:VQ.YaXicO
通院君もナルモもモルダバ君も
全部、タツヤだったんじゃないかな

そうそうこの手のやつがいるとは思いたくない

544( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 20:24:13 ID:AeWsOi7U0
>>542
俺も一度見てきたが、普通ならあの文章を解読するのも難しいな。
いくら日本人とは言え、あんな文章を理解出来るのも多分T氏ただ一人のみだろう。
それを書く以前に、変な日本語の使い方をどうにかしろと言いたい。

>>ブログに籠ってるT氏へ
自己流プログみたいな場所で、延々と負け犬みたいな書き込みしててもそれって無様だぜ。
今更引けないと思ってるんだろうが、正直な事を言えばお前みたいな奴はほとんど誰からも相手にされてない。
そういや6月から社会復帰するとか言ってたけど、それはどうなったのかね?
ま・さ・かと思うが、そんな設定ありませんよと後になってから、削除したりしないだろうな?
それとも自分で作ったブログ風日記の場所が、仕事場って言ったりしないよな?

あんたの事だから、そのぐらいやる事は承知済みなんだが、もしここでFFすっぱりやめたらリアルで見直してくれる女の子がいるかもよ?
それだけの事をやれる、そんな度胸があれば……………の話だがな。

545( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 20:33:56 ID:8ELvyyRc0
今月から社会復帰の設定はニートと呼ばれたくないから
その場で思いついただけなんじゃないかと予想
以前もALLjob75への道のりみたいな馬鹿げた日記も
タツヤがニートを見下した感じの内容だったんだけど
「お前がニートだろw」と見てて感じた人も多かったんじゃないかな
やっと気がついたんじゃない?馬鹿にしてたニートが自分自身の事だったと

546管理人★:2007/06/06(水) 21:51:22 ID:???0
ねじつれんらくいた

>>825
きょうわたしにとどいた、しごとやともだちいがいのめーる

らくてんいちばにゅーす

おわり

547管理人★:2007/06/06(水) 21:57:59 ID:???0
ごめんれんどういただった(・ω・)

548( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 22:00:18 ID:pDXBJjlw0
そもそも、この掲示板のカキコミのどれかは知らないが
Tatsuyaが書類送検中だから、検察か裁判所の許可無しに削除したら
証拠隠滅になって死ぬ

>>546
本家は連絡板と言いながら返事しないんだぞ
マジで見てないなw
巨乳だから許すけどさ

549( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 22:07:32 ID:A5L9F/XYO
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

550管理人★:2007/06/06(水) 22:08:28 ID:???0
>>548
だって、どうせいつもの虚言か、日本語として成立してない「通達」PRしか書いてないでしょう?
読みに行く気になれませんね。

で、何故きょぬうだと…(・ω・)

551( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 22:10:01 ID:aXMY26gA0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

552管理人★:2007/06/06(水) 22:26:06 ID:???0
翻訳を頑張ってみた(・ω・)
「誰が」「何を」「どうした」が全然できてなくて、主語の判断が難しいですね。

原文
>掲示板運営会社の回答がありました。
>現在ライブドアの方に爺鯖板の削除要請の件に関して当サイトを訪問致します。
>爺鯖板にライブドアから対応された際はPC入室規制を行います。
>それに伴いましてPCからのアクセスは拒否されますことを御理解願います。

管理人訳
アダルトサイト連動板の運営会社から ←(livedoorとは区別した表記からこちらと判断)
回答がありました。 ←(何の問い合わせをしていたんでしょう?)
現在俺が削除要請だと思ってるただの伝言に関して ←(まだ理解できてない様子)
アダルトサイト連動板を訪問します。 ←(関連不明。しかも訪問って?)
爺鯖板に3回目の「掲示板管理者様へ」のスレが立った際は ←(対応ってこれと伝言メールぐらい)
アダルトサイト連動板はPCから閲覧できないようにします。 ←(誰か困る人がいるんですか?)
それに伴いましてPCから閲覧できないようにするから覚悟しとけ。 ←(繰り返す意味がわからない)

553( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 22:38:41 ID:gOZWoEMY0
か・・・管理人さん、お疲れ様っす!!!
なんか泣けてきたよ・・・

554管理人★:2007/06/06(水) 22:41:07 ID:???0
>>553
泣いてはなりません(・ω・)
泣いていいのは、親が死んだ時と、財布を落とした時と、冷蔵庫のプリンを食べられた時だけです。

それではおやすみなさい。

555( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 23:34:39 ID:pJYLNJhQ0
管理人どうしちゃったの?
原文載せるのは理解できないな
奴が喜びそうだぞw

556( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/06(水) 23:38:33 ID:lqRsQcEYO
ねじつれんどういたでネ実からの引用だから、これ位はいいんじゃね?
Tatsuyaのアダルトサイト連動板wは見てないようだしさ

557( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 00:00:46 ID:ycRL0mWwO
たつや様
お願いします。
爺鯖のアカウント解約して芝鯖のみで活動してくださいm(__)m

558( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 00:07:44 ID:4nu7Qgg.0
むしろ、日本国籍を解約してお隣の半島へ行ってください。

559( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 00:35:59 ID:Lk732tw20
たっちゃんへ

エインヘリヤル参加シャウトに折角希望してくれたのに
メンバーからの満場一致で参加拒否してごめんなさい。
だって、「あの人ですよね?」って全員知ってるんですもの。

560( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 00:42:46 ID:E4Q5MsQE0
>>559
クソワロスwwwww

561( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 00:45:37 ID:6xNq.e8c0
確かにもう「あの人」とか「例の人」で通じちゃうよね

562( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 00:51:53 ID:rZXUWNcs0
>>559
詐欺目的だから注意しないとね

563( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 01:04:57 ID:IJLhSWMM0
>>559
冷徹な現実バロスwwwwwww

564( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 01:37:07 ID:jmG3W8H20
ああ、2−3日前にとあるシャウトに参加して、メンツがまだ揃わない状況で、
PT入ったらいきなりリーダーが
「たつやからテルきた!!!!どうしよ・・・・w」との発言で思わず
笑ってしまいましたよw

ええ、お断りしてたようですw

リーダー、おつかれですw
つか、たっちゃん、もうどこもJPだと誘ってくれないと思うよ?
ヲチ前提で誘われる以外はw

565( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 07:08:15 ID:0tvcrXwYO
知らないのが多いのは新規くらいだろうしな

75持ちで知らない奴は貴重な存在だろう

566( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 07:30:34 ID:jBaGD3bc0
sh エインヘリヤル行きませんか。Tatsuya以外募集中です

567( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 07:49:12 ID:s3xg/xkQO
ブログ主はStilleで
リアフレFは誰?どんな人?

568( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 07:52:19 ID:E4Q5MsQE0
>>567
それを知ってどうするの?
何がしたいの?携帯さん

569( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 08:17:13 ID:A9BilyqU0
>>564
そのリーダーも、相変わらずGJだなw
最後から二行部分の方には、俺も同意しておく。

>>567
君は、それを知ってどうしたいのかな?
何の目的があるかは知らんけど、わざわざ携帯から書き込みするのに意味があるのか?

570( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 08:28:45 ID:A9BilyqU0
連書きごめん。
さすがここを見てるT氏らしく、その反応もほぼ俺の予想通りだったな。
ちなみに、6月から社会復帰の予定が7月へずれ込みさらに、携帯の買い替えも同じく7月からと表記してたしな。
まさにT氏の思い付きとは、この事みたいなのを言うのだろうな。

571管理人★:2007/06/07(木) 08:41:10 ID:???0
さくやとどいた、しごとやともだちいがいからのめーる

げっかんOCNすたいるごうがい8ごう

おわり




この報告いらない?(・ω・)

572( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 08:49:33 ID:E4Q5MsQE0
>>571
腹立つ気持ちは十二分にわかるけど
煽るのは漏れ達がやるから
巨乳さんは基本関知せずの姿勢の方が良いと思うんだぜ
動きがあったら教えて欲しいけどねっ

573管理人★:2007/06/07(木) 09:16:33 ID:???0
>>572
腹立ててはいないんだけど…まあ了解です(・ω・)ダカラキョヌウジャナイトナn

574( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 09:32:25 ID:d1ZKb.9E0
巨乳のあれを立てて・・・



ごめんなさい

575( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 09:32:35 ID:0tvcrXwYO
しかし空気読めない久雄君+タツヤか・・・・

久雄君オチならともかくタツヤ騒ぎの巻き添え嫌だから暫く距離おくか

576( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 09:33:28 ID:VPNKD3lw0
>>552
翻訳おもしろいなw
本気出してダメージ受けたのは
また恥を一つかいたタツヤ本人だけかw

577( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 10:05:31 ID:A9BilyqU0
>>571
何か重大な動きがあったら、教えて欲しいぐらいかな。
T氏に対しては、>>572の言ってる様な態度で基本は問題無いと思うぜ。
何か書き込みする度に、一々自己ブログ風日記に引き籠ったT氏が反応するのも、それはそれで滑稽だと思うが。

578( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/06/07(木) 11:14:41 ID:s3xg/xkQO
Tatsuyaの怪文もとい告知だけど、やっぱ"訪問"先ってTatsuyaのサイトな気がする
この板になら何度も生扉来てるじゃん、いちいちスレ立てて。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板