したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【俺の居場所が】Tatsuya専用スレNO.苦【消えていく;;】

1管理人★:2007/03/16(金) 20:44:04 ID:???0
「業者増やすぞ!」脅しと虚勢がやめられない、たつやのこの問題発言に、
管理人が見過ごせないと判断し、鯖板からも追放!
口は災いの元という事が理解できず、如何なる目にあっても学習できないたつやは、
表面上は強がるものの、孤独をこらえきれず居場所を求めて彷徨い始めたのだった。
追撃の手を緩めるな!ネットに安住を求めるパラサイトを駆虫せよ!

前スレ【8】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1172055155/

306( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 04:29:51 ID:lzQJXY2U0
βか初期の挑発すると勝手にセリフでるやつだなw

307( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 04:30:57 ID:8mGx5qFM0
なんでタツヤって嘘の所持ギル自慢とか嘘の所得自慢するんだろ?
てか、自慢でしか自分をアピールできないのってどうよ?
人間性でアピールしたらいいのに。例えば
「この卵転売で儲けたお金でフレに銘入りの○○を作ってあげたい。
 ○○のジョブがんばって上げてるから応援したいんだ♪」
とか、そういうのないわけ?????
人の為に何かしたことあるの?コイツ(迷惑以外で)

308( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 08:52:56 ID:qdmpA76AO
>>291
56万はあってる…
通貨単位が、脳内通貨かなだけwww

309FFのプロ(笑):2007/04/07(土) 13:51:13 ID:IUG.laugO
>>291 爆笑(笑) ゴミタツヤはバザーも逃げて俺様の完全勝利なのにまだあがいているのか(笑)彫金師範が卵売りで2万稼いで真珠でも買うのですか?(笑) さすがルビーリング(笑)

310( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 18:45:20 ID:j36oVYkU0
[3] Tatsuya管理人
04/07 17:50
レベル上げ

最近はログイン時間が変わっちゃって外人と組む機会が多くなりました。
日本人PTでも誘われるけど外人の方が比較的多いです。自分はイタリア語と中国語しか分からないのでフランスやドイツ語はあまり分かりません。
外人PTって今振返れば初めてヴァナディールに来たときから外人PTが多かった記憶があります。竜騎士やってた頃は75なるまでに日本人PTは5回も無かったような気がします。
IP:219.125.148.207
:W21T
[削除]

--------------------------------------------------------------------------------
[2] Tatsuya管理人
04/06 22:56
ヴァナディールでの生活では普段はレベル上げ以外は特に何もしてません。クエストとかはPMクエスト以外は全部コンプリートしてるし特にやること無いし大抵モグハウスでまったりしてます。
IP:219.125.148.203
:W21T
[削除]

すごい事書いてますよ!クエコンプだって茶帯買ったとか言ってたのに!
妄想大爆発ですよ!w

311( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 18:47:06 ID:YWPLXEAs0
くくくくく・・・
今日のタツヤ【ブログ】突っ込みどころ満載すぐる!!!ww
もうねw どの口でほざくか?wwwって感じw

転載ダメなんだっけ?
Hit数に対して【書き込み数】が本人Onlyなのと「ヴ」が使えるようになったっぽw

312( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 19:13:32 ID:uxdMN1bs0
やばい・・・潮吹きそうwwwらめぇ

313( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 19:17:22 ID:oi7THw/A0
モグハウスでまったりって・・・なにもしてないってことだよね?
電源きって寝ろよ、とおもうのだが・・・
ひょっとしてわざと突っ込みどころをつくって書き込みを催促してるのだろうか・・

314( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 19:28:56 ID:YWPLXEAs0
【ブログ】は管理人本人以外 書き込めないからwww
でも、どのスレもタツヤ本人しか書いてないのが笑いを誘うw
(誘われて書き込んだら らめぇwww アク禁になっちゃうぅぅぅw)

315( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 19:33:46 ID:fucDZt3A0
誰かつっこまないのか、サービス開始から居るのに外人PTが多いということに。

316( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 19:50:33 ID:Gh7J4e7I0
そっちより伊語がわかって独仏語がわからない、って方がよっぽど不思議わーるど…

317( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 19:51:30 ID:obAKijdY0
TatsuyaのやってるFFでは2003年5月からNAがいたんだよ

318( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 20:00:29 ID:obAKijdY0
「笑み曲ぐ夢魔と」「世界に在りて君は何を想うのか?」
PM途中なのにクエコンプできるんだ?

「光と共にあれ」
旧ジョブでレベル65以下があってもマートキャップのクエクリア?

319( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 20:20:28 ID:8mGx5qFM0
>>310
また嘘自慢じゃねーかwww

320管理人★:2007/04/07(土) 20:39:05 ID:???0
|・ω・).oO(>>310 ああ、英語はできないんでしたね。そこは正直だなあ。

321( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 20:48:10 ID:y40kin4k0
>>317
実際にNAの本格参入時期は、プロマシア導入時とほぼ一緒だった筈。
T氏本人が言ってる事は、それよりも以前にもう外人さんが来てたって事を言ってるけど、ジラ導入時は外人がいたと仮定してもそんなに多くいなかった気がする。

>>318
>「笑み曲ぐ夢魔と」「世界に在りて君は何を想うのか?」
夢魔クエは、PMの神を名乗りてをクリアすれば受ける事は可能だが、
世界クエの方は、PM暁までのコンプ(エンディング含む)とジラM一万年の〜まで進めた状態で
日輪クエと亡者クエをコンプして初めて受けられるクエだからな。
どう考えても、T氏本人が世界クエをクリアしてる訳がない。

>「光と共にあれ」
アトルガンエリアで取得出来るジョブ以外の旧ジョブで、各ジョブでそれぞれマートに挑み各ジョブで一回でも勝つ事でコンプ出来るクエだった様な気がする。
T氏本人の場合は、旧ジョブはまだ白竜忍モぐらいだから後11ジョブ上げてから挑まないとコンプは無理だろう。
それでもT氏本人に、そこまでのスキルがあるとは思えないが。
レベル上げメインの人が、いつもモグ篭りっきりってのもおかしな話だよな。

322( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 21:22:44 ID:DrBHGyIk0
>自分はイタリア語と中国語しか分からないので

これは以前に親がイタリア人って言ってたのと
誰にもボムQ戦手伝って貰えずに適当な中国語(ピンイン?)
で募集かけてたから言ってるんだろうねw

一応自分のやった事や発言は不利になる事意外は覚えてるのが笑えるw
タツヤノートとか作ってメモでもしてるんだろうかw

323( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 21:28:54 ID:DrBHGyIk0
>>320
管理人さんお疲れ様です

英語は比較的分かる人が多いから「英語で書き込んで」とか
「この意味は?」等聞かれたときに答えられないと嘘がバレてしまうからかなと
しかしイタリア語とか中国語はどうなんでしょうねぇ
話せるとか言ってるならタツヤ日記wで披露してもらいたいようなw

324( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 22:45:44 ID:oC/8/1UAO
たつや日記、笑わせたいだけでしょ?
今時の小学生でもそんな事言わねぇし。
じゃなきゃ、普通ありえんって。




あ、異常だった。

325( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 23:34:11 ID:WIVMIz/k0
つーかいつもいつもだんまりのくせに何言ってんだw
組んだら無言だろ?無言なだけでログ流れる会話は理解してるとか?
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く書き込みあるといいですね^^

326( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/07(土) 23:38:52 ID:L9qjlQe60
もっと 高めて果てなく 心の奥まで

327( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 00:02:54 ID:56eSbHWY0
やる事がないから、モグハに篭っているじゃなくて
やれる事がないから(協力をあおげない、日本人に誘われない)、モグハに篭るしかない。

の間違いですよねwwwww

328( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 00:07:15 ID:XC4cNpNo0
この日記で純真無垢な人を釣ろうとしてるんだよ。
そしてその人とLSを作り、募集シャウトさせる。
人が増えて来たら、たつやの欲しいアイテム取りが始まる。
ループですよ。

329( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 00:08:49 ID:77PbKwmY0
イタリア語と中国語なら、理解してる香具師がほとんどいないから
こちらからの質問=翻訳サイト経由でどうとでもなるレベルと思ってるんじゃね?
「この単語の日本語訳は?(もしくは伊or中訳は?)」みたいなね。
つか、日本語が不自由でしゃべる度に人を不愉快にさせるんだから、
どうせならイタリアか中国(業者)とだけつるんでろよと。
日本人のコミュニティに入ってくんじゃねーよと。
書き込みたいけど、書いたらアク禁→ホスト抜き→通報のコンボだろうなw

330( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 00:33:46 ID:NaqNrvSM0
みんな優しいのね、かまってちゃんオーラ全開のTatsuyaにこんなに反応してあげて
ここで書けなくなったりしてるから、わざわざ自分のところ作ってまでかまってかまってしてる奴を
みごとに釣られてここで書く、Tatsuya君もさぞかし喜んでることでしょうw
子供がかまってくれないから悪さする、って感じなのにわからないんですかね?w
なんども同じ子と繰り返してるんですからいい加減放置しましょうよw
一番それがTatsuyaにとってこたえる事なのはわかってることじゃないですかw
すこし冷静になって考えて見ましょう、なにが一番Tatsuyaにとってこたえる事かを。

331( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 00:36:34 ID:0YG2w1Zk0
いい縦読みだな

332( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 00:37:58 ID:9kVNOWRU0
おもろい基地外だよなぁwたっちゃんw
因みに日本語と半島語は文法が英語とかのラテンがパパンの言語とは違うから、
日本語が染み付いたら覚えるのが大変なのは判るけどさ・・・・

単語覚えたら日本語から英語よりもはるかに簡単ですよ?ドイッチェとかね

イタリーなパパンいんだべ?w
ま、細かいとこ突っ込むと確かに違うけどね。

自分のおばか披露なのかは知らんがウケ狙いしすぎですね(あ!!本人は
そんなことも思ってないのですねwwwwww)

つか、バイリンガルなんぞどうでもいいからさ、早くでんせつwの
走り屋の800PSのR32BNRだっけ?w見せてよw
大丈夫だよ、今時ドノーマルのR32BNR見つけるほうがムズイからてけとうに
載せればいいよw

で、ナンバー写ってたら所有者に通報して肖像権侵害で訴えてもらうように
誘導がんばって、たっちゃんは隔離されて本人もみんなも幸せw

よかったねwもうウソつかなくてもいいんだよ?w

・・・・ま、本当のこと言ってもリアルでさえ誰も信じてくれないけどねw
入ったらw

333( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 00:38:24 ID:NaqNrvSM0
あっさりばれたwwww
でも書いてることは本心よwww

334( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 01:12:12 ID:XC4cNpNo0
タツヤがまたネ実荒らし始めた

335( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 01:38:41 ID:hn5Y.zL.O
書き込み出来るようになったんだ

336( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 01:48:08 ID:XC4cNpNo0
ネカフェじゃない?

337( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 01:54:20 ID:bGaTmtjo0
書き込みが21分間だけだからネカフェの30分チケット?

つか>159>160は、もうなにがなんだかなところが本人っぽいね。

338( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 01:59:11 ID:gChrjp7g0
もうたっちゃんFFどころじゃなくなっちゃったのかな?w
タツヤ日記の更新が忙しくて大変そうだもんねw

339( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 02:20:08 ID:BVxNMBAw0
ネ実ならいくらでも荒せるからなあ……
そしてあのキチガイ全開の錯乱振りは、
いかにも最初にここを荒らしたたつやそのものって感じだし。

340( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 02:26:38 ID:nha/fU7g0
何かネ実のニートスレにいた馬鹿ライダーみたいだなぁ。タツヤ。
虚言癖とかよく似てる。

341( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 03:39:41 ID:1zxV6Js2O
[1] Tatsuya★管理責任者
03/22 07:23
管理者の私は爺鯖にいることは爺鯖スレでしか誰も知らない(-.-)y-~~~イップク
IP:219.125.148.201
:W21T
[削除]


仮に何も知らん奴が見たとして、コメントしづれーなこれ。
「へぇ〜そうだったんですか^^」以上書きようがない。

そういやあのサイトって、何でお得意の宣伝しとらんの?
有料会員サイトは膨大な数の宣伝して超賑わってんでしょ?

342( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 05:08:08 ID:XC4cNpNo0
>>341
管理者の私が爺鯖にいることは爺鯖スレでしか知られていない
って言いたいのかな
自称メイン芝鯖なのになんでこんなに爺鯖にしがみついてるんだ

「へぇ〜そうだったんですか^^」以外にも
「で^^;?」「だから^^;?」もいける

343( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 08:03:10 ID:qmM3AKBM0
>>341
>そういやあのサイトって、何でお得意の宣伝しとらんの?
>有料会員サイトは膨大な数の宣伝して超賑わってんでしょ?
有料会員サイトの宣伝が無いって事は、その様な事実が存在しないから。
本当に実在して宣伝目的ならそこのURLぐらいは、置く筈だしこの状況だとでっち上げの可能性が高い。

>>342
自称はあくまでも、自分で称号を付ける事であって芝鯖にキャラがいる証明には一切ならない。
芝鯖にキャラあると言っても、まだその証拠SSすら出してないから、お得意のでっち上げだろうな。
爺鯖スレでしか知らないと言っても、実際ネ実に関連スレ出された際に他鯖にもう知られちゃってるんだが。

344( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 08:33:05 ID:Cbh0o.VAO
俺は爺鯖じゃないがニート詐欺師物語を
俺のいる鯖板に貼らせてもらったよ

345( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 10:21:36 ID:lVx2707A0
ネ実のどこにぽっぽしたのか教えてクレクレ

346( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 10:23:26 ID:BVxNMBAw0
>>345
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1175563639/

347( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 10:37:39 ID:lVx2707A0
ありが㌧

348( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 11:41:15 ID:SyhIv01Q0
[4] Tatsuya管理人 04/08 08:42
管理人のプロフを暴露するおw

※注意
下記内容を解読して下さい。

出身地
<〃冫маレナ冫

趣味
цζβ├
<ゑма
<ゑма/カゝёゾ宀
、ζ,ёナょゐ、ζァ冫ナ=∪〃ー=ノL|ー£〃

現在持っている資格
、ζ⊃宀∪〃‘⊂〃宀=ノャ乂冫L≠ョ
カゞ§∋宀セツ
デ冫L≠∋宀セ⊃
⊇〈ナょёAL≠ュ宀乂冫L≠∋
⊇〈ナょёBL≠ュ宀乂冫L≠∋

好きな芸能人や歌手
乂カゞ之ナょ∪〃ーма冫
デёヴζ∪〃ー§
=ノмаナ=(=ヒ├彡
ャ<〃千маL|
あと名前忘れましたw
-------------------------
ギャル文字? 今でも流行ってるのか?

349( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 12:09:04 ID:1zxV6Js2O
>>348
まだ趣味が車とか車改造とか言ってんのか…
ゲームでしか存在し得ない車でw

350( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 12:45:10 ID:LMNTqBJw0
ここで話題に出すから
喜んで解読してみてくれwみたいなこと書いてるんだろうし
タツヤのブログ(日記w)なんて一々転載しなくていいよ。
話題にされてるのが嬉しくてしかたないんだろうから
完全無視でいかない?

LSメンバー募集とか被害者がまた出そうな痛い内容の
時だけ転載して注意喚起するくらいでいいかと

351( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 12:46:34 ID:0YG2w1Zk0
つttp://mizz.lolipop.jp/galmoji/

この気色悪い物質を逆翻訳できる人、ぜひ解読してくれ。

352( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 13:02:50 ID:TB8Nr62g0
なんか転載見込んで日記書き始めた感じがするな
こういったところが気持ち悪いんだよタツヤは

353( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 13:05:22 ID:Cbh0o.VAO
そうそう完全無視が一番
どうせあいつは学校でも嫌われ者でシカトされてたんだろ
こっちでもシカトしてやろうぜ

354( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 13:10:06 ID:kKZbx19k0
自分で掲示板作って、書き込めるようになって調子乗ってるかもね
あっちの掲示板は放置で良いかなぁ
どうせ誰も寄り付かないしw

355( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 14:00:24 ID:TB8Nr62g0
タツヤが今最も飢えてるのは人とのコミュニケーションっぽいからね
FFで誰にも相手にされないからタツヤ日記に必死に書き込みをしてるっぽいし
どこにも転載されず誰も来ない一人ぽっちの掲示板とか想像してみなよ哀れすぎる

356( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 14:04:00 ID:7d8Gwemc0
転載してるのタツヤじゃないの
ネカフェとかから。

357( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 14:48:33 ID:1zxV6Js2O
Tatsuya管理の掲示板って、撲滅板にしかURL書いてなかったりする?
ランキングもあるようだが、本人ぐらいしか誰もクリックせんだろ。
つまり書き込むとしても、Tatsuyaの醜態を知ってる人間の釣り。
それでもいいから書き込んでほしいんだろうな…哀れ。

358( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 15:43:06 ID:XC4cNpNo0
ユーロビートにギャル文字、スポーツカーにアフィで年収7千万
どうも時代についていけてない新聞とかみないおっさん臭がする。
10年くらい情報が遅れてない?

359( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 16:08:23 ID:tPdnWAEY0
今までの書き込み見た感じでは普通にタツヤはおっさんだと思うよ
それらが流行った時期にそこそこの年齢だったから記憶してるんだろうし
んでネット環境が整ってからは廃人化しニート街道へって感じじゃないかな

360( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 17:14:13 ID:56eSbHWY0
かまってちゃんは無視が一番だなw

361( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 17:29:16 ID:Kq9Zf.g6O
ジョブ次第では、もうAFも揃えれないなw

362( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 17:38:10 ID:XC4cNpNo0
おっさんでかまってちゃんで嘘つきで晒し厨で権力大好きで
粘着で童貞で直接話すと無言って、もうどうしようもないな。

363( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 17:51:46 ID:mpvLh5WE0
>自分はイタリア語と中国語しか分からないので

大学でイタリア語を専攻したけど、イタリア語って読みはローマ字読み
そのままなんだよね。ローマって言ってる位だし。
ローマ字なら小学生で習うから大概の人はローマ字理解できるって言って問題ない。
んで中国語って日本の漢字はだいぶ簡単になってるけど、なんとなくは文章見たら
何を言っているかは理解できるんだよね。

何が言いたいのかというと、漢字とローマ字が理解できていれば伊語も中国語も
分かるってTatsuyaは言っちゃってるんじゃないかって事なのです。
もしそうだとすると、義務教育終わってる人なら日中伊語制覇!て言って構わない
のではw
しかし中国語って言っても広東語と北京語じゃかなり違うし、どこの中国語のつもりだった
んだろ。

364( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 17:52:25 ID:vIDx3juE0
>>362
無職で貧乏が抜けてる

365( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 17:58:42 ID:tPdnWAEY0
>>362
童貞とおっさん以外は一つでも該当するだけで祭られたりヴァナでは煙たがられるのに
すべてを完備したスーパー基地外なんてヴァナでもリアルでも係わりたくないわ

366( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 21:06:42 ID:1zxV6Js2O
>>365
まあ…童貞ってだけで祭りにされちゃ
たまったもんじゃないな…

367( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 22:22:51 ID:GD3JPI9A0
父親がイタリア人って言われても現実味がないんだよね。
里帰りで何度かイタリアに行っててもおかしくないのに、
何故かそういうところを自慢してこない。
歴史の古い国だけあって、貧しいけど独特の美術・哲学・世界観とか
自慢しどころがたくさんあるのにね。

368( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 23:49:08 ID:9kVNOWRU0
みんな、もうちょい餌ばら撒いてあげなさい。
調子ににのって実はパパンはジローラモ、いいだすぞwwwwww

どこの二郎さんなでしょ?wwwwww

369( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/08(日) 23:53:36 ID:tPdnWAEY0
>>367
どうせフェラーリ繋がりでイタリアで良いかとかその程度で決めたんだと思うよ
イタリアの良い所とか聞いてもスパゲティが美味しいとかその程度しか言わないと思う
本当はアメリカ人にしたかったけどそれだと英語喋れないとおかしいもんなぁとか
馬鹿なりに考えてんだろうけど英語喋れないハーフとか結構いるのにね

370( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 00:21:09 ID:mSip9Hj.0
--------------------------------------------------------------------------------
[5] Tatsuya管理人
04/08 23:46
部屋掃除してたらこんな物見つけました。作品証明書です。
今から3年位前?に108万円で購入した版画の作品証明書です。
刷数150で限定番号が101と書かれてるので限定150枚中101枚かな。版画の技法はGICLEEといってライトアップさせると隠れている絵が浮かんだり綺麗に光るんですよね。
JPGファイル(20.24Kb)
IP:219.125.148.212
:W21T

アホだ・・・アホの子自慢だwww
戸川郁夫の【版画】108万って、ボッタクリ価格だろーがwww
しかもオリジナルじゃないって分かってるのかなー?w 【原画】じゃねーよw
ヤフーオークションで5〜6万だよw タツヤの世間知らずさに噴いたwww
どんなに「作品証明」してあっても、所詮は手法を変えた【コピー】なんだよな
自慢するなら、まず【原画】を入手してから言えwww

371( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 00:24:22 ID:PzW/RinA0
コピペしないでスルーしてあげてwww

372( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 00:39:01 ID:SzCk6FjQ0
せっかくアク禁されてるのにわざわざ代わりに書き込んでやる事ないだろw

373( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 00:42:54 ID:Yc8kFMD6O
一々こっちに転載するなっつってんだろ
オマエタツヤか?
シカトしろよシカト

374( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 00:47:39 ID:cv3r8Moc0
まぁそんな強くいわないでいいじゃないか

転載しても、書いてあることつまらないし、放置で良いんじゃないかって事で。
上のにしたって、ここで見せられても【へぇー】的な反応しか出来ないw

375( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 01:03:56 ID:Yi2WWvbs0
ちょっと前に話題になった晒し撲滅板見てきたら
現在のタツヤに至るまでの説明が書き込んであって結構見応えがあった
改めて読んでみると本当に凄いよ

376( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 02:17:35 ID:cMxwvHdg0
改めて見るまでもなく、凄いんだけどね。
あぁ、もちろん悪い意味で。

>>370
転載はもうやめておこうよ
転載したい気持ちは良く分かるんだけどさw

377( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 03:28:54 ID:NxL/8nvQ0
たつや管理人wの掲示板、
もうカウンター回すのも鬱陶しいから見ない俺には
コピペしてもらうのもたまにはいいかなあ、と本末転倒発言www

378( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 06:52:10 ID:ln4DIj4I0
ま た 自 慢 か
108万を強調したかったんだなwww
どっから盗んで来たんだよ

379( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 08:17:38 ID:pBv6KuJg0
なんか、可哀想になってきた
版画で、108万円
ジークレーという技術をググってみたら・・・
そっとしておいた方がいいのかもしれない

FFの話題からも遠ざかってるし

380( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 08:24:31 ID:Ly4EzCTw0
同級生「よぉ〜、Tatsuyaちゃん。ひさしぶりじゃん」
Tatsuya「こっ・・・ここここんにちわ10年と2ヶ月ぶりですね」
同級生「さっそくだけどさ、版画買わね?版画」
Tatsuya「ぇ」
同級生「ちょっと値は張るけど、やっぱいい物はいいよ。一生もんだしw」
Tatsuya「おっ・・・おっ・・・ぉ金が・・・」
同級生「買うよな?この部屋、アニメのポスターいっぱい貼ってんじゃん。一緒だろ?これ申込書ね」
Tatsuya「じゅっ・・・・10万!ポキー!」
同級生「おい変顔すんなキモイな。つかまだそのクセ治ってないのかよ病院池」
Tatsuya「ポキー!ポキイイー!」
同級生「心配すんな。証明書もちゃんと俺がワープロして来たから。間違いなく本物のワープロだ」
Tatsuya「クワッ!で・・ででででも・・・クワッ!お金が・・・カカカ!クヮッ!」
同級生「じゃ、来月までに振り込んどけよ。あと10万じゃなくて100万だからな」
Tatsuya「クワッ!カカカカ!クワッ!カカカ・・・」

381( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 08:54:53 ID:PP8oqDyY0
キャッチにひっかかったんじゃね?

382( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 08:58:36 ID:Yc8kFMD6O
おいタツヤ〜
缶コーヒー買ってこいや
小さい方な、小さい方

383( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 12:28:17 ID:ii/Jg6Fo0
>>370
その日記、削除すれば”またいつものウソかwハイハイソッスネw”になり、
削除しなければ”コイツ何言ってんだ・・w自慢出来るモノじゃねえジャンw”となるわけか・・・・
どちらにせよまた自分の馬鹿さ加減を露呈させたわけだw
・・・・・ホントに成人してんのか・・・コイツ・・・(´Д`;)ヾ

384( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 13:15:06 ID:0mSOyWsYO
掲示板で、ブログのコメントで、ブログと名付けた掲示板で…
書けば書く程馬鹿さが露呈されるから黙ってりゃいいものを
虚言中毒かこいつは。

385( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 13:43:37 ID:XnrSS1uQ0
もう転載もせずに完璧放置でいいかもなw

386( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 14:13:38 ID:Yc8kFMD6O
385に激しく同意
あの糞ガキは見られて転載若しくは何かしらの反応があるのを
喜んでる節が見受けられるからな
完全無視が一番堪えるだろうな
で、そのうち耐えきれられずにファビョりだすぜ
みんな!それまで完全無視を徹底しよう!

387( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 15:31:26 ID:YTg/ISjg0
まあ、構ってちゃんが作り話までして、必死に注目浴びたがってるだけだからね。
今の孤独な境遇がよっぽど堪えてると見える。
自分が嫌っている匿名の連中にまで、
孤独の癒しを求めるなんて、どんだけ惨めなんだか。

388( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 18:14:01 ID:RTy9K2fI0
さすが億単位の金持ってる奴の取引内容は違うなw
http://www.ffxiah.com/player.php?id=361749

389( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 19:56:20 ID:ZBCsKufY0
確かにタツヤが鯖板に書き込めなくなってから
FFより携帯握ってる時間が多くなっちゃったんじゃない?
カマって欲しい為にタツヤ日記wも作っちゃったくらいだもんね
これで転載されなくなったら完全に孤独になるわけだ
どうせ日記の内容も嘘と妄想だけだから転載しなくても良いかもね

390( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 20:06:02 ID:PzW/RinA0
転載禁止とか書いてるなw

391( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 21:40:11 ID:jv7HF.hs0
爺鯖狼ニート物語【第1章】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1176121397/

392( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 22:59:05 ID:sma59Hyk0
多分ここに転載されるのを予想して転載禁止って書いてるんだろうな
んで法的手段がうんたらかんたr

393( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/09(月) 23:28:18 ID:iA3iR8wE0
>>370
戸川郁夫 ラ・ルナでググったらお茶吹いた

394( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/10(火) 00:02:27 ID:7CidyCXU0
さっきTブログみたんだけど・・・パンパンってミスファイヤリンクか?公道走れね〜ってw
ふらつくってやはりグランツーか!すげ〜あんたすげ〜よ!w

395( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/10(火) 00:26:37 ID:jJeDdMis0
おいパシリのタツヤぁ
缶コーヒー買って来いって言ってんだろ!
小さい方だぞ!!

396( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/10(火) 00:28:00 ID:jJeDdMis0
おいタツヤ!
爆音がうるさいからテレビのボリューム下げろ!

397( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/10(火) 00:40:07 ID:woR6Vdwo0
いまどきカローラにMTあるんか?
ATならヒール&トゥできっこねーけど意味不明だな

398( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/10(火) 00:50:44 ID:A6jkxUNIO
>>394
読みに行ってないけど、それ
まんま頭文字Dだな。

399( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/10(火) 01:04:08 ID:7CidyCXU0
Tはここを見たもよう・・・いいわけ書いてる、認めね〜やつだな諦めろや!w

400( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/10(火) 01:50:43 ID:MsNTBe8Y0
うん、イジって遊ぶアフォ(無知なのに必死なとことか)はTに限りもう
飽きたからイラネ、放置でいいと思う、つか、イタイレベル超越して
見てて恥ずかしいw車関連とかw

401( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/10(火) 01:51:18 ID:Hi4Solks0
走り屋なのにウーハーとか快適なものつけるかね(音に関してね)?普通
おまえあほだろwwwwT

402( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/10(火) 02:08:22 ID:zQ6srm9A0
ちょwwww俺も気になってたっちゃん自慢の戸川郁夫調べたら
盛大にお茶フイタwwwwwwww

ほとんどの所で5万円代wwwwwwwwwww
たっちゃんwww108万で買ったってウソより、戸川郁夫って
画家の事知りもしないのに聞きかじりだけで高い絵だと思って
108万とか妄想しちゃった事の方が痛いwwwwwwwww

403( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/10(火) 03:50:24 ID:su3FMSqEO
俺のセブンは、燃空や燃調やら、ブスコンやらで、ラジオすら付けられ無かったけどなぁ…
たかが400ps弱だったけどね

404( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/10(火) 04:03:17 ID:3CM8WNF60
よく分からんけど、年収7000万の人がカローラ乗ってんの?w

405( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/04/10(火) 04:20:37 ID:su3FMSqEO
イタリアンのパパンの車らしいっすよ…
まぁ7000万あったら、良い車買ってあげれるだろうがな(´ω`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板