したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【脳内自動車】Tatsuya専用スレNO.恥【いつでも急カーブ】

1管理人★:2007/02/21(水) 19:52:35 ID:???0
垢停かPS2故障か、イン出来なくて暇持て余していたたつやがとうとう復帰。
微生物の虚勢の叫び声は止まらず、ある事無い事大風呂敷拡げること膨張無限大で脳内宇宙ヤバイ!
一方ネ実では、一人虚しく粘着奮闘する愚劣な卑怯者が、己の恥を晒し続けて喜んでいた。
ネットの畜生道に堕ちた奴等の腐った頭を、『常識』という名のハリセンでどつきまわせ!

前スレ【7】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1170023780/

631 ◆COtp.o2Z0E:2007/03/13(火) 11:40:51 ID:pDWySRMEO
>>629 芝鯖キャラは晒し無しだから見せれない

632( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 11:43:16 ID:DD0yXMfs0
>>631
また証拠無しですか 口だけタツヤさん

633 ◆COtp.o2Z0E:2007/03/13(火) 11:45:11 ID:pDWySRMEO
キャラ見せたら名前晒すやろ

634( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 11:47:14 ID:DD0yXMfs0
>>633
キャラなんかないくせに

635( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 11:49:14 ID:DD0yXMfs0
どうせヨシくんヲチするLV3くらいのキャラでしょ。
それで侍上げ始めたんじゃねーの?

636( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 11:59:57 ID:8V7BCYYgO
仮にオウリュウ倒せてもΩは絶対無理だろう。
あれは寄生しているだけのやつにはクリアー出来ないね。

637( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 12:10:45 ID:6koj1bkQO
とりあえずタツヤよ
>>180で言ってる事と
>>586で言ってる事が矛盾(むじゅん)してるのだが
わかりやすいように説明ヨロシク
勿論、説明できるよな?

638( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 12:15:21 ID:6koj1bkQO
あ〜その前にあれだな
芝鯖がメインなら芝鯖に帰れよ
もう裏とか空とかの活動できないならT垢なんぞ不必要だろ。
お前が消えて喜ぶ人間はいるが悲しむ人間は一人もいないから安心してキャラ消しな
うんでもって二度と爺鯖に来るな。

639( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 12:24:50 ID:YCmj0unYO
芝鯖のキャラでログイン
すぐお前のトリップをpartyでもechoでもいいから発言
welcome to Shivaとその発言が表示されてる画面を携帯で撮る
キャラ名の部分だけ携帯のスタンプで消す
LVとかHPは消すなよ?作りたてじゃない証拠にな

640( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 12:25:17 ID:diYlCuJ20
芝にメインあるのか、もしかしてヨシヒロって名前?www

641( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 13:12:52 ID:YxLOKr/20
>>639 これいいな。この方法でやれよ。
あとやたら別垢のキャラ名晒されを気にしてるようだが、
誰もお前の別垢キャラ名なんか興味ないので。
だからキャラ名晒せよって言ってるんじゃないぞ。
別垢が誰か?ではなく、別垢があるかどうか?が知りたいの。
わかりまちゅか?

642( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 14:04:46 ID:Yi3pvPqg0
メイン芝なら、もう爺に現れなくても問題ないですね^^
あなたの大好きなFF辞めろなんていません^^
爺から消えてね^^

643( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 14:09:18 ID:oN11IqL20
いいかタツヤよ
カメラをがっちり固定して爺鯖メインキャラログイン時の画像撮影し
芝キャラ(どうせ倉庫作るんだろ)ログイン時の撮影
そして2枚をうまく合成
しっかりやれよ、わかったな?

644( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 15:43:53 ID:/uXYuB0sO
またハッタリか。
芝鯖に帰れよ。爺鯖じゃ相手してくれんの中華と外人だけだろ。
何でうんこキャラたつやwで侍レベル上げしてんだよ。
芝鯖じゃ晒しが無い?お前みたいなうんこ晒されないわけねーだろ。

645( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 15:55:33 ID:7EpwkFOYO
>>625
超同意

てかキャラの写真だせとか証拠だせとか言ってる奴ら、学習能力あるのか?
芝キャラだろうがスポーツカーだろうが彫金師範だろうが
すべて嘘、捏造、はったりってレスしてるみんなわかってるんだろ?
去年からずっと証拠もださない、都合の悪い質問は全てスルーしてくる、
ただのかまってちゃんだ、って事もアホじゃなければわかるだろう
ヴァナでもここでも孤立させてやればいいじゃん、頼むから学習してくれ

煽りみたいになっちまってすまん
このスレが賑わってTを喜ばしたくないから今後は書かない
エラソーにすまなかった>Tを除くALL

646( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 16:09:31 ID:9RcTeD/A0
>>630 そのウソちょっと良かったが、もっと激しいのよろしく(´-ω-`)

647 ◆COtp.o2Z0E:2007/03/13(火) 16:13:56 ID:pDWySRMEO
発言には【気をつけて下さい】晒されたくなくば業者増やしてほしくなくば

648( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 16:30:55 ID:q0y5cKsk0
627 : ◆COtp.o2Z0E:2007/03/13(火) 11:33:21 ID:pDWySRMEO
徹底スルーするなら俺にとって好都合だから勝手にすればいい
FF歴はオンラインはβ板からで過去FFシリーズは1からやってる。

おまえ何歳だよ?wwwww

649管理人★:2007/03/13(火) 16:34:01 ID:???0
発言には【気をつけて下さい】規制されて居場所無くされたくなくば

あなたが晒したところで私が指摘しますし、ホスト公開他まだ対処方法は残されています。
業者を増やすとかGMから特別に守られているとか、問題発言にも程があります。

650( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 16:35:07 ID:f5098cAAO
タツヤの別垢名判明
Tatsuyaz

651 ◆COtp.o2Z0E:2007/03/13(火) 16:40:42 ID:pDWySRMEO
問題発言されたくなければ晒しスレなんか作るなよ
それ位結果空気よめんべ。

652( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 16:41:13 ID:8V7BCYYgO
晒す、業者はいいがその責任はお前自身にあるんだぞ。
発言にはきおつけろはお前が言える言葉ではないと思うぞ。

653管理人★:2007/03/13(火) 16:43:12 ID:???0
何故専用スレッドに隔離されたかを、まだ理解できていないご様子ですね。
了解しました。

654( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 16:49:35 ID:ttgqnFfE0
たっちゃんが顔真っ赤にして携帯を見つめてる絵が見えるぜw
ここは唯一日本語で相手してもらえる場所なのに('A`)

655( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 16:50:21 ID:8V7BCYYgO
か、管理人さん、マジギレっぽいぞ。
恐いよ(((゜д゜;)))

656管理人★:2007/03/13(火) 16:52:31 ID:???0
自治スレに規制発動の旨、記載しました。

そして、ブログ主さんを困らせるのもおやめなさい。
直接お会いして、ホスト部分をプリントアウトして見せていただいてあります。
再開したら即あなたからコメントがついたと、先程困ったメールが来ましたよ。

657 ◆COtp.o2Z0E:2007/03/13(火) 17:00:59 ID:KmehGwCUC
無駄な抵抗だ

658管理人★:2007/03/13(火) 17:03:06 ID:???0
端末IDを通知しない書き込みを規制しろと。
あくまで巻き添えを発生させたいのですね。
そして、携帯がそれ1台しか無いのを教えて下さってありがとうございます。

659( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 17:13:31 ID:H0oAQSK.0
外人に誘われてはしゃいでるところに規制を食らうタツヤクオリティ

うれしくて調子乗りすぎちゃったんだね

660( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 17:14:56 ID:8V7BCYYgO
タッちゃんて怒らせたらいけない人怒らせるスキルは高いよねw

661( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 17:16:54 ID:oN11IqL20
ブログのコメント見てみたいんだがURL過去スレにある?

662( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 17:22:55 ID:6C/6rbv20
              ,, -−'" ̄`"'ソノ、
            /彡::::::ミ::::::::::::::::彡   
           /:::::::::,r'"~`ヾ)゙`ヾヽ)::ヽ 
          . i:::::::::シ:::..        l::|.  
           l:::::イ:: "'==、ハ,=="ソ 
           {`V::  /゚ヽ  /゚ヽ〈  
           ヽ_:::::  ⌒ , ヽ⌒  |   
          .. ヽl:::::     `ー´   .'         
             |: 、::: (\_/)/    
           ,,-|::::::ヽ.. \__//    
          '" (ヽ、_   ̄´ ̄,ノ)ヽ'ー、  
             `ー、_ ̄`''" ̄ノ     

Now Fooling..........................................................................................

663( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 17:24:24 ID:hVuY4zyk0
>>657
オマエの方が無駄な抵抗だ

664( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 17:28:12 ID:YCmj0unYO
>>661
前にキャッシュ貼られたな、今見たら確かに再開してる
でもキャラ名ばれてるからURL出すと粘着されかねんぞ…

665( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 17:32:09 ID:DD0yXMfs0
タツヤまだブログ主粘着してたのかよ!
どんなに好きになっても、タツヤじゃ無理だから諦めろ^^;

666( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 17:33:23 ID:DD0yXMfs0
      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m  Tatsuya規制 プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

667( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 17:53:44 ID:6koj1bkQO
>管理人さん
まだ粘着してると言うより明らかにストーカー行為だから
余りにも酷いようなら警察に通報した方がいいかもです。

668( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 18:21:08 ID:diYlCuJ20
>>657
まだそんなみっともないカキコしてんのかよ…情けないヤツだなあ…

669( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 18:24:43 ID:vwZ3mGio0
世界で唯一相手してくれるここが規制wwwwww
ねえどんな気分?(AAry

どうでもいいが、改めて見たらこの板のうち1/4がTスレなのに笑ったw

670( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 19:01:06 ID:YCmj0unYO
ふと思ったんだけどさ
ここ規制されたらブログ主のブログで暴れるんじゃ…
そう考えたらTatsuyaはURL知ってて板住人が知らないのは良くないんだろうか
URL書くべき?

671( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 19:05:44 ID:6C/6rbv20
>>670
板住人が行ったって止めること出来ないし、
興味本位の書き込みが増えたらそれこそ迷惑じゃないか?

672( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 19:08:43 ID:ZgTJF5cI0
>>670
ブログ主には悪いが、暴れるだけ暴れてもらうのもいいかも。
好きなだけ暴れてもらって、何度も注意、警告してから>>667 で対処。

しかし馬鹿の末路(また何らかの手段で沸きそうだけど)って大体、自爆なんだよなぁ

673( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 19:31:08 ID:DD0yXMfs0
ブログ主の方も規制したらいいじゃない

674管理人★:2007/03/13(火) 19:39:59 ID:???0
ブログ粘着で通報するなら、私じゃなくブログ主からですね。
ただ、ブログへの粘着を規制したらヴァナで何かされかねないのでは…
BL入れたのか入れてないのかは聞いていませんが、
入れていたら何をされても見えないでそれはそれで怖いですねえ。

675( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 19:55:52 ID:diYlCuJ20
みっともないカキコだけでなく、ストーカー行為までしてるのかよ…

676( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 20:02:53 ID:YCmj0unYO
管理人さんと直接会って話をしたなら
ネ実に1人が必死に書いてた「廃人が拾った写真使ったネカマ2nd」も崩れるな
ふられた腹いせか…醜い奴め

677( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 20:10:34 ID:.LU48Pt6O
>>674 垢バーンwww という最高のご褒美がタツヤに送られるわけですな

678( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 20:14:17 ID:bDquZqsM0
>>670
tatsuyaクラスの大物がまだ潜んでいるかもしれないし
それが向こうで暴れないとも限らないから安易にURL貼らないほうがいいと思うよ

679( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 20:18:02 ID:f5098cAAO
管理人さん
ヴァナで何かされたらって心配なさる気持ちは分かりますが
それこそヴァナで何かやったらGMコール→垢バン
になるのではありませんか?
ご心配には及ばないと思いますがいかがでしょう?

680( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 20:18:37 ID:DD0yXMfs0
>>676
管理人さんと会ったからって勝手にガチ女って思い込むのもどうかと^^;
どっちにしても管理人さんは言わないでしょう。
タツヤが糞なのだけはガチだけどネ。

681管理人★:2007/03/13(火) 20:21:55 ID:???0
>>679
「ブログ粘着の件で」通報するのも、コメントを規制するのも、私ではありませんので…
>>680
まあ、ブログの写真と違うなら直接会おうとはしませんよね。とだけ言っておきます。

682( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 20:23:54 ID:Ib1.TvBQO
ブログ主がどうゆう人かは知らんが、この手の粘着行為をする奴が相手で
そいつが保身考えずに暴走すると精神的にきついダメージ受けるケースがあるぞ

見た目大丈夫そうでも気にかける言葉を選んでおいたほうが良い

683( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 20:27:42 ID:HK9n8/Yo0
管理人さん、お疲れ様です!
お茶でもどぞ( ・∀・)っ旦

しかし、TATSUYAは自分の首を絞めるのが好きだねー。
本当に哀れだ。

684( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 20:30:00 ID:3zNL6kNw0
つーかタツヤはそんなにFF続けたいなら爺鯖のキャラ消して
他鯖に行ったほうが幸せなんじゃなかろうか
今タツヤがやってるFFは他の人と違ったFFだと思う
俺から言わせてもらえれば拷問に近い内容のFFだよ
リディル等のレア装備持ってたとしても今のTキャラじゃやりたくない
他人との繋がりや絆の方がどんなレアアイテムより大切だと思うからね

685( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 20:34:36 ID:Pk/GaYdg0
>>651
こんなこと言ってこちらの行為をバカにしてるのに自分は粘着ストーカーかよ。
垢バンどころか朝刊一面なんてやめてくれよw

686( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 20:45:59 ID:DD0yXMfs0
>>681
俺はブログ見て無いからわからんけどさ
管理人さんは一人で会いに行ったのかな?
そうだとしたら少し危機感が足りないと思うよ。
タツヤの件でなりゆきで会う事になったにしろ、世の中にはいろんな人間がいるんだよ。
今回無事だったからよかったものの。気をつけてや。

687( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 20:55:56 ID:o0U7LjJc0
書込み制限だけで見えてるのかな?
もう制限解除しなくていいよ

688 ◆svE7zVnzek:2007/03/13(火) 20:58:04 ID:J7mxha/c0
久々に来てみたら、色々と事態が進行してますね。

>>647
あなたの言ってる事は、そんな事許される筈がありませんし私自身としても、これは容認出来るものではありません。
一応言っておきますが、あなたのその発言は十分■eを敵に回しててもおかしくない発言です。

>>651
あなたが今言ってる事と以前に晒しスレでやってた事が、矛盾しすぎてて整合性が取れなくなってますね。

今までにあなたの取った言動や行動が、逆に却ってこう言う結果を生み出してるのに気付いた方が良いです。
逆にあなたが晒し等の行動を取らなければ、この個人スレを立てられる事も無かったでしょうが、今となってはもう遅いですね。

>>670
容易に相手側のURLは、貼らない方が良いと思う。
興味本位で行って見るとしても、書き込みする人もいれば却って相手側に迷惑が掛かる事になるね。

>>管理人さん
それに関しては、こちらから心配する必要性は今の所無いと思います。
ヴァナでブログ主がT氏本人から色々と粘着されたらされたで、多分何らかの対処は取ると思います。

689( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 21:22:47 ID:YxLOKr/20
たっちゃんブログ主が女性でよかったなw
でも粘着のせいで嫌われたからセックルは無理だよ^^
諦めて謝罪してそのまま死ね

690管理人★:2007/03/13(火) 21:23:12 ID:???0
>>686
あーそうか…
逆に、私がどんな人物かもわからないのに来てくれたブログ主もですねorz
危機感薄い2人でのほほんとお茶してきました。ごめんなさい。

あともうひとつ謝罪が。
鯖のプレイヤー1人と関わっちゃってごめんなさい。もうしません。

691( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 21:30:52 ID:Ib1.TvBQO
殺伐としてきそうだからお茶でも(・+・)⊃旦旦旦

麦茶の砂糖入りです
(~〇~)旦

692( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 21:46:26 ID:6koj1bkQO
>>690
別に謝る事じゃないようなw
管理人さんだってプレイヤーなんだし誰と関わろうと管理人さんの勝手なんだぜ?
そんな事を気にしてたら楽しめるものも楽しめなくなっちゃいますよ

693( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 21:50:12 ID:DD0yXMfs0
>>692
いや、そのくらいでいいんだよ。
Uchino鯖板の管理人は全鯖板一の萌え管理人なんだよ。
なんかあったらどーすんだ。

694管理人★:2007/03/13(火) 21:56:46 ID:???0
|・ω・)旦~ イタダキマス

>>692
いえいえ、元 プレイヤーですし
鯖の誰かと関わったら中立じゃなくなっちゃいます。
だから今後やめます。

695管理人★:2007/03/13(火) 21:58:01 ID:???0
>>693
何ですかそれはΣ(・ω・)

そろそろ引っ込んでおきます。お邪魔しました。
規制巻き添えになってる人もごめんなさい。

696( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 22:07:01 ID:6koj1bkQO
>>693
確かに萌えキャラだよなw
まぁ管理人さんが言うのならそれでいいのかなぁ。

697( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 23:04:07 ID:Pk/GaYdg0
>>690
遊びに行くくらいはいいと思うよ。
極端な話になるけど中立的な裁判官とか警官だって個人の付き合いがあるからね。
そういったことを踏まえればそのことはオフ会した位に考えればいいと思いますよ。
言いたい事が伝わりにくいかな?駄文ですいません_(._.)_

698( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/13(火) 23:57:33 ID:YCmj0unYO
寝る前に>>661
コメントはスレ2にコピペされてたわ
最新のは無いけど、興味あるなら見るがよろし

699( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 00:04:02 ID:SmgzLh9M0
俺のことは五代さんって呼んでくれてもいいのぜ?

700( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 00:15:59 ID:O7Yrk.MQ0
めぞん乙

701( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 01:01:54 ID:eRaiIOzQ0
ネ実も書き込めなくなるくらいの規制受けて、
ここでも規制される。タツヤだけだよそんなやつ。
タツヤは愚かだから、それをいじられ馬鹿にされながらここで相手にされ続けた
けど、愚かゆえに今までしてきたことが許されることも永遠にない。

702( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 01:11:15 ID:RpSMGyUE0
てゆーかまだ辞めてないのに驚いた

703( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 01:21:19 ID:HJ7WrfVAO
あの手の奴は明日勝つために今日は退く事をしないからね。
退く事=負け だから無謀な突撃しか出来ない。

704( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 02:01:35 ID:OhZ3D6XQ0
規制って言っても携帯変えたら書き込めるからね
7億円持ってるんだっけ?いっぱい買えるね

705( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 08:10:02 ID:9MTf3ZjwO
あれだけタツヤってクソチンケな名前に拘り持ってる奴が
別垢なんか育てる訳ねーな
タルタツヤ・ネコタツヤって馬鹿丸出しの倉庫を見れば一目瞭然
ま、皆わかってんだろうがな

706 ◆svE7zVnzek:2007/03/14(水) 09:00:02 ID:LQ6jYk0g0
>>管理人さん
今回のケースは、管理人さんが介入しないとT氏本人はずっとこの手を続けてたでしょうね。
最もT氏本人にとって最大の誤算は、一番敵に回してはいけない人を敵に回しちゃった事。
規制されたT氏本人のホストは、今後も解除する事は多分無いでしょうが仮にT氏からメールとやらで規制解除してくれと言っても、受け入れたらまた同じ様な事が起きないとも限りません。

それでも危機感薄い2人で、リアルでのほほんとお茶飲んでるのは当人達の自由だから、これにはさすがに口出しはしないですが。
他の人も言う様に、もう少し危機感持って貰いたいなと思います。

707( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 10:18:54 ID:d8jUWynsO
無知、無益、無謀、無名
それがタツヤ

708( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 11:02:01 ID:3udxhyT60
しかし壮絶な自爆だよなあ。
「業者呼ぶぞ」とか馬鹿な脅しすりゃ、ここでも規制という流れに、
必然的に行き着くだろうに。

今頃たつやは「自分だけ規制されるなんてひどい!」と、自分の馬鹿さ加減省みずに思ってるんだろうね。

709( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 11:15:33 ID:pXXPOZZEO
こいつ今、空でも裏でもない新LSメンバー募集してるぽいな
目的は自分のアイテム取りだろうけど

710( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 11:27:34 ID:dKB2MuJYO
そのうちTは
鯖板変えようとか、個人スレのスレ立て禁止希望のメールや削除依頼とかの
不毛な行動を起こすに一票ww

711( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 12:12:15 ID:.D5PXPzUO
結局、Tって『ヴァーチャル』以外、誰からも相手にされない
可哀想な子供だったのかな?

712( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 12:58:16 ID:l4joqZuM0
そもそも現実にタツヤって存在してるのか?
仮想空間にのみ存在する謎物体じゃ・・・

713( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 15:08:45 ID:HJ7WrfVAO
仮想空間も消え去りそうになってるがなw

714( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 17:35:25 ID:d8jUWynsO
今頃発狂してるんだろうなw

715( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 17:44:12 ID:eRaiIOzQ0
俺はTG成りすまして裏掲示板に書き込みしてたあたりの
タツヤが忘れられねえw思い出したらまた笑えるw

716( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 18:13:41 ID:3udxhyT60
たつやにふさわしい言葉。

【口は災いの元】

717( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 18:20:51 ID:OhZ3D6XQ0
        , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
        ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
     ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
      ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|   オィ? 鯖版書き込めない!!
    ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;   
   ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:     規制された?!!
   /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
   .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;  マ・・・マジで・・・・!!
   ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
    ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
   ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
   .,: | li      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
 --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
      ヽ、u '`ljー-----― Tatsuya

718( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 18:49:12 ID:d2tHYe..0
パソコンで規制された後に普通携帯で書き込むか?バカだろう。
すぐに規制してくださいって言ってるのと同じだぞ管理人さんが退散するまで待つことが出来んのかなw

719( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 19:02:07 ID:CfqiC7bsO
今頃ニートのたっちゃんは、お母さんのおっぱい飲みながら、機種変更のお願いしてるよ。
願いが叶っても、また規制喰らうから、意味は無いだろうけど。

720( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 19:10:22 ID:YBrsTu3M0
>>718
よく読むんだ!

>>657は、>>658を読んで解るように
携帯から端末IDを通知しないで書き込んでいるだけ

そして、自治スレその2の448に書いてあるように、さらに規制された

721( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 19:12:00 ID:d2tHYe..0
おぉ、そうでしたか勘違いしていました、面目ない_(._.)_

722( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 19:25:19 ID:n0cjO8MY0
タツヤって本当に謝る事が出来ない可哀想な子だったね
今タツヤが行動興せるとしたらヴァナの中でするしかないんだろうけど
どうせサチコメで煽る程度だろうね。きっと涙目でさ

723( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 21:33:04 ID:OhZ3D6XQ0
タツヤはヴァナだと無言になったり離席マークになるんだろ?
サチコメで煽る度胸ないと思われ。

タツヤってココ見れてるの?

724(*´Д`)<ぁるる:2007/03/14(水) 22:04:13 ID:dFZoYpmEO
顔真っ赤にして見てると思われ

725( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 22:22:21 ID:d2tHYe..0
>>647
この発言どうりなら今頃業者集めてると思われる・・・できるならだけどw

726( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 22:26:56 ID:0LW6t7Sc0
発言通りだった事なんて今までなかったけどねwww

業者集めるってどうやって?晒すって誰を?

いつもの事だけど頭使わない(使える頭がない、ともいう)で脊髄反射だけで発言して
自分の首絞めてる。ホント学習能力皆無ですね。

727( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 22:51:27 ID:27X3KiEYO
何気なく見てた、他サイトの鯖伝言板で、Tの書き込みが有ったなぁ…

3/13に新LS立ち上げて、メンバー募集してた。

728( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 23:06:00 ID:1NiCiYi60
>>727 kwsk

729( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 23:34:11 ID:/mOcLVM.0
>>707

「無様」も追加で

730( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/03/14(水) 23:52:27 ID:27X3KiEYO
元ヴァナ芸人、白ガル○っきーさんのサイト




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板