したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ウ"ァナだけが】Tatsuya専用スレNO.名7し【全てです】

1管理人★:2007/01/29(月) 07:36:20 ID:???0
禿ガル達がなりを潜めたのをいい事に、たつやは調子こくものの、ヴァナではまるで相手にされず。
人格や言動をけなされても鉄面皮だが、Pスキルの低さと装備のショボさを指摘されると、カウボーイは必ず変顔して降臨。
一方、たつやスレに粘着し続けてきた中二病の議論厨「ハブ君」の正体も明かされようとしており、ハブ君はますます火病。
風化させるべからず。犠牲者を増やすべからず。『常識』という名の鉄条網で、奴等を塞ぎこめ!

前スレ【6】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1168603673/

146( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/02(金) 18:38:30 ID:9Ibqvvak0
流石に三日間ログインしないで、四日目にインしたんでは決まりが悪いと
だから復帰は未定ってことで濁してるんじゃねーの?
まあ永久停止ならGJと言わざるを得ないけどw

147( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/02(金) 19:02:27 ID:cKcSupJQ0
かかってこないのに携帯持ってる意味あんのか?
家から出ないのに携帯する意味は?w

148( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/02(金) 19:26:07 ID:Rj8d65SM0
>>147
家から出なくとも5分で充電が切れるから問題ないよw

149( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/02(金) 23:33:30 ID:/VTIeKBM0
BAN歳

150( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 03:03:46 ID:O7rXg.c20
↓Dが一言

151( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 03:22:37 ID:8DZVS24s0
514 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2007/02/03(土) 00:11:31.08 ID:XUhuITx4
ほんとにアカ停になったんならDは 発言通り 引退せねばなw
タツヤがBANならHappyなんだがなw

517 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2007/02/03(土) 01:17:49.56 ID:gr1Ad3/B
>>514
D氏を辞めさせたいと思ってるのは二人しかいないんだぜ?w
タツヤとハブかれ君のみw
D氏、辞めることなんかないんだからなw
辞めたら>>514みたいなヴォケが調子に乗るだけw

521 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2007/02/03(土) 03:06:39.67 ID:dKAHwy5R
>>517
D乙

152( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 03:27:01 ID:8DZVS24s0
もうD氏への粘着しかすることがない模様。
断末魔のあがきだな。
同情心抜きにしても、D氏がこれで引退したら、返って悪しき前例を残してしまうので、
たつや追放を理由の引退は、してはいけない行為。

引退発言はたつやと馬鹿共につけいる隙与え、釣るために使ってたんでしょ?
普通に考えれば、自分の名前曝して馬鹿を追い払って引退なんて、おかしな話さ。
そう考えた方が自然だね。

153( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 03:33:25 ID:tKO337VM0
>>93>>101
垢停くらっててこの発言はかなりやばいんじゃないか?

垢停って事はイエローカードとか執行猶予みたいなものだよな。
これに懲りたら改心して出直して来いよっていう意味の反省期間にも関わらず、
反省どころか脊髄反射で今までと同じようにGMとのありもしない話を平気で掲示板に捏造レス。
たつやが垢停くらったのはSTTの働きによるものだろうし、当然ここは見られてるはず。

たつやよ、お前散々言われてるけどそろそろ真剣に自分の性格を見直した方がいいぞ。
FF辞める辞めないとかそんな事よりも、自分のその性格の方が遥かに問題だってわかってるか?
何も無い自分をすぐバレるような嘘で塗り固め、歪んだプライドを満足させようとするその性格。
嘘をいくら重ねても嘘。現実じゃない。これだけの騒ぎになってFFを追放された原因が
自分の中にあるとまず認めないと、これから先の人生まともにやっていけないと思うぞ。
まあこの先もその性格は直らないだろうし、全てを始めからやり直さないと駄目だろうけどね。
もう諦めてリセットボタン押せよ。人生のリセットボタンをなw

154( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 09:00:18 ID:Xz1qlRIYO
おい糞タツヤ〜
今日も一日ヒマだなぁw
FFしかないお前は一日何して時間潰すんだ?
もう二度と帰ってこなくていいからな!
お前みてーなヘンタイで引き籠もりでFFしかやってねーくせに
装備もショボくてPスキルも皆無なヘタレなんざ
必要ねーからよw

155( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 12:58:31 ID:g82A6Htg0
>>152
D乙w

アホ丸出しだぞw

156( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 13:11:50 ID:8DZVS24s0
524 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2007/02/03(土) 12:56:26.18 ID:3fIJ1zo4
Dも時々自分擁護書き込むくらいなら
最初から辞めるみたいなこと言わなきゃいいのに・・・

やっぱりTatsuya並みの屑だったか・・・
知ってる人は知ってたけどねwww


二分間の間にネ実と鯖板行ったきりご苦労様です^^

あ、それとね。Ruplamyth=ハブ、次はお前の番だからね?^^

157( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 13:24:59 ID:vbJrDGOc0
D煽ってる奴って単発IDばっかだなwww

158( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 17:02:27 ID:.Y6.ecAoO
ほい、俺ネ実でハブ疑惑かけられた奴ね
しかしまー、元嫁にLSメンにブログ主にDにと
常に誰かの粘着叩きをしてなきゃ気がすまんのな
虚しくならんかのかねこいつ

159( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 17:19:45 ID:8DZVS24s0
>ほい、俺ネ実でハブ疑惑かけられた奴ね
匿名の場でいちいちこんな主張するのも虚しい行為だとは思うが、

>垢バン確定しても引退しなかったら
>その時は俺も責めるわ

これ書いた馬鹿か?何で責めるのかね?今までの流れちゃんと読んでる?
読んだうえで言ってるなら、
仮にハブでもたつやでも無くても、同レベルのお馬鹿さんてことになるだけだがね。

160( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 17:38:16 ID:dTffb1to0
>>156
>あ、それとね。Ruplamyth=ハブ、次はお前の番だからね?^^
何するのかしらないけど、勝手にすれば?ただし、あくまでも自己責任でね。
この前みたいに、この事態を収拾できるんだからしろだとか、トリ付けろだの卑怯者だの言われたらかなわないからなw

161( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 18:04:04 ID:XdoRvZdw0
>>160
早くログインしろや^^^^^^

162( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 18:12:14 ID:dTffb1to0
で、どんな出し物を見せてくれるのかな?
期待はずれなことをするなよ。

163( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 18:27:46 ID:tcKAVKUoO
ハブかれ君が変顔して登場してるのか?w

164( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 18:58:20 ID:Xz1qlRIYO
口だけの卑怯者が自分だって認めやがったな
お前も糞タツヤと一緒でロクなもんじゃねーな

165( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 18:59:38 ID:8DZVS24s0
>>163
ネ実と鯖板をID変えながら必死に往復しているみたいよ。

>>160 >>162
怖いのに必死に強がっちゃってるのが丸分かりの文章ですね^^;
本っ当にたつやと同レベルな。

166( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 18:59:51 ID:dTffb1to0
>>164
なんでそーなるのw
つか、トリップつけたら?保身しないんだろ?

167( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 19:18:06 ID:XdoRvZdw0
>>166
いいから早くログインしろって。LSからキックするから。
うちのリンクパールつけないで欲しいんだよ。
捨てさせるにしても、嘘ついて盗聴しそうだしw
ねぇ、Tatsuya並みの異常者Rさん。

168( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 19:21:29 ID:a1Yw8OiY0
>>dTffb1to0
お前、マキャベリズムって言葉使った奴?
相変わらず楽しそうだな。

169( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 19:26:12 ID:dTffb1to0
なるほど、Ruplamythをキックしたいわけだ。んで、俺にログインしろと。納得、納得。

で、そういうからにはお前はLSメンバーでリーダーってことになるな。
リーダーに晒された以上、お前がキックしなくても抜けるんじゃね?
普通に考えてもうそのLSではやっていけないと思うしな。

170( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 19:27:24 ID:h6AEi56c0
ログインして無くてもリーダーかサブリーダーならマクロから壊せなかったけ?
BLに入れれるだけだったけ?

171( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 19:29:15 ID:XdoRvZdw0
>>169
いいから早くこい

172( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 19:30:46 ID:tcKAVKUoO
サック化してるやつもパールをキックできるの知ってる?w

173( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 19:43:27 ID:yrGJTEQk0
ハブられRuplamyth
ついにLSから追放!
それが恐ろしくてログイン出来ないヘタレ
ロクに挨拶も出来ないくせに何でLSに固執する?
口だけの卑怯者の末路は醜いのぉwwwww

174( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 19:43:32 ID:dTffb1to0
ん〜いまいち、つまらんな。
156のは、ようするにLSキックしてやるぞ!っていう意味だったのか?
あほらし。お前らで、勝手にやってればいいんじゃね?
そのうちログインするでしょ。

175( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 19:45:31 ID:yrGJTEQk0
>>174
お前がログインすりゃ済むんだよ!

176( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 19:45:36 ID:XdoRvZdw0
>>174
PS2のハード機器故障ですか^^^;;;

177( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 19:49:03 ID:dTffb1to0
ところで、お前らなんでそんなに必死なの?

178( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 19:56:07 ID:yrGJTEQk0
>>177
お前は何でそんなに必死なんだ?
キック怖さにログインも出来ない口だけの卑怯者さんよw

179( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 20:06:43 ID:dTffb1to0
あと二点。
一つは、キックするのはいいとしてやるならLSのリーダーがやるのが普通だと思うんだけど、
なんでサック持ちでも出来るなんていうことを殊更に言うのか。
可能性としては、リーダーが乗り気じゃないか、リーダーがまだログインしてないかのどちらかなんだが、
お前らの焦りっぷりをみるに、その両方なのかとも思うけど。

もう一点は、お前らは俺=Ruplamythだとして煽ってるんだと思うんだが、お前らのやってることは逆効果じゃね?
何も知らないところをがつんとキックするほうが効率的だし、心理的効果も大きいはず。

もっとも、何も考えずにやってるのかもしれないけど、端から見てて滑稽だよ。

180( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 20:14:23 ID:8DZVS24s0
ハブ=Ruplamythで無いとしたら、ハブのレスも周囲の反応ももっと違うものになる。
だから最初は様子伺っていたわけで。
それは頭の悪いハブ以外が見れば、一目瞭然でわかるものだが、
お前「だけ」がそれをずーっと理解できないでいる。確かに端から見てて滑稽だよw

まあ、言ってもわからないだろうけれどなあ。
そして、焦ってるのはお前だけなw

181( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 20:24:38 ID:dTffb1to0
周囲ねぇ。
この前脅してみてわかったんだが、ここってTと俺とお前のLSの関係者しかいねーんじゃね?
それもここんところIDコロコロ変えてる奴とお前8DZVS24s0の二人が粘着してるだけのような気もする。
まあ、お前らの正体についてグダグダいうつもりもないが、希望なら推論を書いてみるけど?ど

182( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 20:39:57 ID:kovyBBQA0
なんで焦ってるの?

183( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 20:43:12 ID:FtIJotQ20
早くインしてLSからキックされればいいじゃんw

184( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 20:44:40 ID:dTffb1to0
なるほど、焦っていると悟られたらまずかったわけか。
わかりやす過ぎ。

185( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 20:46:35 ID:hc.8xqas0
よくわからんが、お前ら取り敢えずヴァナでやれよ。スレ違いもはなはだしいw

186( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 20:47:40 ID:FtIJotQ20
こりゃ専用スレ立てた方が良いんだろうか?w

187( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 21:04:42 ID:4MKg/90w0
ハブがファビョってるのか。
焦ってるの喪前だけだよ。

188( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 21:18:16 ID:dTffb1to0
>>186,187
お前が何をしようとしてるのか大体読めたよ。
焦る理由もな。
まあ、まずはLS内での意見をまとめることだ。
とりあえず、Rの罪状をしっかりアピールして、こいつは晒されてもしょうがないし、
LSキックも止むをえないって説得することに精を出すべきだろう。
 じゃないと、お前の方が危ないよ。何せ、一方的な晒しなんだからさ。
 ネ実の方もちょっとみたが、倉庫らしきものも上がってるね。
 俺がRならLSごと倉庫まで晒すだろうといったものの、結局Rはそれ実行せず、
むしろそれを一部実行したのはお前。相当頑張らないと立場やばいんじゃね?

まあ、興味も尽きたしせいぜい精を出すことだ。お休み。

189( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 21:40:00 ID:V2UUGHT60
>>188
やめれwwwwwwwww腹が捩れるwwwwww
どれだけ必死なんだwww頭わりぃwwwwwwwwwwwwwwwww

喪前が晒されたのは喪前の(知能のたらなさによる)責任wwwwww自己責任wwww
wiki見て来いよwwwwwww何か参考になること書いてあるんじゃねwwwww?

倉庫らしいのはこれか?
Ruplamyth=Eldelle=Valkyllea

お休みって書いてあるけど、また沸くんだろwwwwwwww?
ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwww

190( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 21:59:30 ID:oYypzl5M0
ID:dTffb1to0
相変わらず思考が異常だな。

>リーダーに晒された以上、お前がキックしなくても抜けるんじゃね?
>普通に考えてもうそのLSではやっていけないと思うしな。
何の罪も無く晒されてもキックするならLSリーダーが問題あり。
ただ、そんな事も考えられずに「普通に考えて」ねぇ。
自分が「LSからキックされるのが当たり前」な事をしてると判ってる訳だ。

そんなハブられ君に。
ID:dTffb1to0には友達が出来ない。
前日言った事を平気で覆すような人間は信頼できず、
他人を見下す事でしか自我を保てない人間を友達に持ちたい人間は居ない。

ID:dTffb1to0には恋人が出来ない。
一言気に障る事を言われた位でずっと根に持ち
何時までもしつこく粘着する人間を恋人に持ちたい人間は居ない。

ID:dTffb1to0は社会で大成出来ない。
都合の悪い事があると逃げ、謝る事を知らず、
何より口だけの責任感の無い人間に仕事を任せる人間は居ない。

191( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 22:10:46 ID:yrGJTEQk0
みんなさぁ
いい加減ハブられ君って呼び方やめようぜ
名前割れてんだからさ
ハブられRuplamythって呼んでやろうぜ

192( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 22:12:58 ID:yrGJTEQk0
ここってTと俺とお前のLSの関係者しかいねーんじゃね?

俺と?
俺=Ruplamyth

193( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 22:17:58 ID:yrGJTEQk0
【Ruplamyth】
口だけの卑怯者
自分の名前は出ないと高をくくり、口から出任せの限りを尽くし皆の反感をかう
挨拶もロクに出来ない非常識な人間だが言う事だけは一人前のつもり
ついに自分の名前が暴かれた途端、急に書き込みがなくなる
堪忍袋の緒を切らしたLSメンによるキック宣言が出されると
涙目になり必死のタゲそらしに走る
キックするからログインしろとの要求にもスルー
涙目になりながらキックのタゲを逸らそうと今も口から出任せを続けている

194( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 23:12:56 ID:8DZVS24s0
>>190
社会で大成できない以前に、社会に出て無いから、
こんな風に、言葉だけ遊離する状態になっているんだと思う。
そしてその意味も今のこいつにいくら言っても理解できないだろうねえ。

人生経験も乏しく知識も無く、人格形成もちゃんとできていないから、
知識以前の「情報」「言葉」「文字」で、ひたすら脳内理論こねくりまわすしか無く、
人間未満の何かが、一人で踊り狂っている状態になっちまってるのさ……
人とのコミュニケーション取るって事が、基本的にできない欠落人間てとこかな。
そういう面においては、ハブはたつやよりひどそうだ。

>>191
もうハブで慣れちゃったし、そんな長ったらしい呼びにくい名前面倒なのさー。

195( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 23:14:44 ID:XdoRvZdw0
>>188
もういいや、FFにもここにもくるな。
どちらにもおまえを必要とする人などいない。
サヨナラR。

196( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 23:43:13 ID:oYypzl5M0
>194
Tatsuyaと自分が似ているから擁護してたのかもね。
他人の忠告を素直に受け入れる耳があるならマシになる可能性もあるけど、
どんな意見もD氏や愚者氏が書いてるんだろう、と全部妄想に直結してるからね。
本当に哀れだ。

197( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/03(土) 23:45:28 ID:FtIJotQ20
186と187が何時同一人物になってるんだ?w

「自分を批判するのは同じ人物が自演」とでも思ってるのがすごいなw

198187:2007/02/03(土) 23:56:45 ID:V2UUGHT60
>>197 いきなり同一人物扱いされて笑いが止まりませんでした。

199( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 00:26:04 ID:QV.TlafM0
>>186-187
Ruplamythのプロファイリングによると同一人物らしいなwww

200( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 00:37:35 ID:e4SGv3iU0
またヴァナ24h勤務に就いたHrobjarturの赤、全く使えねえ・・・

201( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 01:09:06 ID:g9xLfOHU0
Hrobjarturは昔Lv上げに忍で来て「ハダカでいい?」「紙兵ない」って言う程の奴だからな
最初ギャグかと思ったが素だからな…
赤なんて管理ジョブ出来るはずもない

202( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 01:57:57 ID:e4SGv3iU0
>>201
Hrobjarturが、どの様な経緯で赤魔道士Lv73になったのが不思議

203( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 02:36:51 ID:g9xLfOHU0
>>202
さあな〜 ただ時間だけはあるだろうし単なる気まぐれじゃろな
俺が知ってるのだと、モ忍黒竜+赤が75か70以上だった気がする(狩もかも
とんでもねぇ糞なんで、1度組めば確実に記憶にインプットされるタイプ

204( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 05:03:07 ID:ZKYBpelY0
多分だけどTatsuyaはもう別のアカウントでまた始めていると思う。
んで、しばらくしてキャラが育ってきた頃に
「Tatsuyaキャラは飽きたので辞めた。
2垢しててメインはこっちだったのでこれからはこっちで遊ぶ。」
みたいな事言って出てきそう。

ってかTatsuyaの事書くとスレ違いな気がしてしまう・・・

205( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 08:16:02 ID:7ukl4IoM0
>>174
どこをどう読んだら>>156が「LSをキックするぞ」と読めるんだ?
次はお前の番…ってのは、要するにここで叩かれるのがお前の番って事でしょw
ハブ君さ、得意の自論全開で人のレスを歪曲して捉える癖を直した方が良いよ。

そういや前スレでキミのプロファイリング読んだけどさ、>>840に対して>>842で、
>・現在、恋人なし。童貞。まあ、女の可能性もすくなからずあるが。てか女っぽいな。
>・こいつのライフスタイル(てか、サイクルか?)は、FF、ネット、TV。TVとパソコンは別の部屋にあるっぽい。
……どこをどうプロファイルしたら「TVは別の部屋にある」って出るんだよw
自分を晒しそうな人、自分に対して恨みや憎しみを持っていそうな人の特徴を書いたのかな?w

ハブ=Rなのかは知らないけど、RのLSメンに対して
「おまえは偽者だ。同じLSってのは嘘だな」発言をしなければ、
偽者扱いされたLSメンに名前の一部を晒されなくて済んだのにね。
誰彼かまわず噛み付くからこういう結果になったって事を理解しているかい?

206( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 10:27:40 ID:ylSLF4J.0
>>205
>次はお前の番…ってのは、要するにここで叩かれるのがお前の番って事でしょw
普通に読み取ればそうだよねえ。
ようするにハブは半分はそう読み取れたうえで、その先に具体的に何されるのか、
勝手に想像してビクついていたんだろう。
だから過剰反応してしまった、と。

207( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 10:29:21 ID:w0GVA.m.0
ハブちゃん涙目wwwww

208( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 11:29:31 ID:Ivx4E/Gc0
まさにハブられ君って名前がピッタリの奴だったってわけだな。

空気読めない、他人を見下している、異常な程負けず嫌い。自分以外がみんな馬鹿ばっかだと思ってるから
挨拶もしないし愚痴ばっかり。友達いない、周りから好かれない奴の典型的なタイプw
こいつのLSの人達も前からずっとムカついてたろうな。で、やっとキックできる大義名分ができて
今頃みんなで喜んでるんじゃねーか?w俺がこんな奴とLS一緒だったら絶対にキックするか抜けるかするわw

こいつが一番馬鹿なところはまだ祭りが始まって間もないスレに登場したての頃、
スレ住人相手に「お前ら」って煽り口調で言ってた事だな。あれで全部を敵に回した。
ハブられと近い意見のROMってるだけの奴もいたかもしれないし、たまにまともな事も言ってたから
口調を考えれば賛同者を増やして違った結末になってた可能性もあっただろうに。
ハブられはたつやに比べたら罪状なんてほとんどないのに、人間性がとことん嫌われまくったわけだw
お前ら馬鹿だからとか言っちゃう馬鹿の話なんて誰も聞かないって事だなwネカマ童貞乙w

209( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 13:39:10 ID:5njI6ezQ0
>>208
前半なんかとくにタツヤと同じ性格ですね
自分が叩かれているような錯角でたつや擁護していたんだろうなー

210( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 14:11:37 ID:2CMKEaIc0
Tatsuyaの別垢倉庫判明
Tatsuyawwwwwwwwww
ジュノ下層ガイドストーンのところに立ってた

211( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 14:26:25 ID:5njI6ezQ0
>>210
それ祭り当初からいた禿ガルらしいよ

212:2007/02/04(日) 16:26:19 ID:yplwD.26o
Mireaさん、Lunaceさんでいいのでしょうか。
リンクパールをつけていない倉庫の名前が出ており、また、LSメンバーでフレ登録をしてたのはMireaさんしかいないのでたぶん誤爆はないと思います。
この前ログインした時、異様な雰囲気があって、MireaさんとLunaceさんのフレで最近LSにはいって来た人が妙にやたらめったら喋ってたので、変だなと思ってました。
その人も、Lunaceさんがここで僕の悪口を書いていることを知っていたのでしょうね。

213:2007/02/04(日) 16:32:49 ID:yplwD.26o
できれば波風も立たせずに去るつもりだったのですが、それを許してもらえそうにない雰囲気なので何か書きます。
ネカマというのは、勘弁して欲しいです。
男キャラも育ててますし、女キャラを持ってたらネカマというのなら、そもそもこのLSのリーダーだってネカマになります。
MireaさんのサブキャラのDeekerさんも、ネナベになりますよね?
女口調で言った事はないし、そもそもLSではみんな男と知ってますからそんなことをしたら引かれてしまいます。
PTではマクロ以外ではあまり喋りませんし、そもそも年末年始やお盆くらいに復帰してやってるだけなので、
アトルガンも入れておらず、PTもほとんどやっていません。
どうしてLunaceさんにネカマだと言われるのか、はっきり示して欲しいです。
あなたとPTを組んだのは記憶に間違いがなかったら、あなたのアサルトジャーキン取りを手伝った時以来だと思いますし。
結局2〜3時間粘って取れなかったのは残念でしたが、ひょっとして次の日も手伝わなかった事を根に持っておられるのでしょうか?

214 ◆6M2H/0XsiQ:2007/02/04(日) 16:35:46 ID:yplwD.26o

鳥とりつけます
愚痴っぽいといわれたら確かに愚痴は言いました。でも1年以上前のことです。
今、愚痴を言ってるのは僕ではなく、あなたのとりまきのSさんとMireaさんじゃないですか?
この前、sさんがLSメンバーの一人のRさん(僕じゃないです)の陰口を言ってた時に、誰もブレーキをかけないどころか、Mireaさんが火に油を注いでいるのを見て、
このLSも終わったかなと思いました。LSの前リーダーも陰口を言われていましたが、結局、辞めちゃいましたから。

215 ◆6M2H/0XsiQ:2007/02/04(日) 16:39:36 ID:yplwD.26o
空気読めないといわれてもむしろ僕自身にはあなた方の空気そのものが嫌いです。
大切な人を守るという文章を素晴らし文章だとMireaさんはいってましたが、たいして大切ではないRさん(僕じゃない人です)には容赦ない陰口を浴びせているでしょ。
申し訳ないですけど、さすがに馴染めませんし、僕はそれが間違っているとさえ思います。
LSにしがみついているといわれていますが、レベルが低い時にお世話になったLSに何か恩返しの機会があればなと思ってつないでいるだけなんです。
もちろん、年末年始なんかしかログインできないので、一人でフォノエニュートを釣りまくってパレゴル取りを企画することぐらいしか出来なかったですけど。
キックされるようですが、もしそうならそれには及びませんよ。嫌がらせでつないでいるわけでもありませんから、必要ならば外します。
というより、これからまた忙しくなるのでしばらくまた休止です;;

ここに書くのが適当かどうか、判断に困ったのですが、スレ違いすみません。
では。

216( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 16:46:24 ID:hfRH92ak0
ちと気になったんだけど、Tetuyaっていう、キャラはたっつぁんと関係ないのかな?
ちと、怖くてPT誘えんかったw

217( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 17:00:36 ID:BTTZP69g0
なんだこの長文は

218( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 17:08:07 ID:5njI6ezQ0
>>212
リンクパールをつけていない倉庫の名前が出ており、また、LSメンバーでフレ登録をしてたのはMireaさんしかいないのでたぶん誤爆はないと思います。

残念!POLフレンドサーチで倉庫まで見えてるんだよ。
フレ登録してなくてもね。
その人が晒した可能性はかなり低いんだよハブ君。

219 ◆6M2H/0XsiQ:2007/02/04(日) 17:27:22 ID:Gh4x/pugo
るなすさん、もういいよ。そもそも名前違うし。
昨日、今日のつきあいでもないんだし、書き込みでさすがにわかるよ。
こんなことになる前に、できれば、腹をわって話したかったね。多分戻るとしても、夏ぐらいだから、キックする為に待たれてもしょうがないです。少なくとも今月は課金してませんので。僕みたいなどうでもいい人間のことなんてさっさと無視して、FFを楽しんでくださいね。

220( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 17:32:44 ID:5njI6ezQ0
>>219
その思い込み被害妄想はさすがハブ君。
ココはタツヤスレなんで、最後にタツヤに一言よろ。

221( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 17:35:00 ID:fLkqCDO60
IDの最後がoってのは携帯だっけ?
過去ログにも出てきたと思ったんだけどね、信用なくって検索できねー

222( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 17:50:35 ID:5njI6ezQ0
●IDに携帯識別符号を追加
  ID 末尾に識別用文字を追加
   - O => 携帯(端末固有情報アリ)
   - C => 携帯(端末固有情報ナシ)
   - o => WILLCOM回線経由
   - 0 => その他(主にPC)
   (新DATのみ)

223( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 17:57:40 ID:M3OfGotYO
何こいつ
てめーがハブかれたのは
てめーの基地外さからだろうがよ

224( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 18:03:51 ID:ERzD4C4wO
口挟ませてもらうが
POLプロフィールを非公開にしてたら
倉庫でログイン中にフレリストでばれる以外無いべ?

225( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 18:09:57 ID:5njI6ezQ0
>>224
アノンにしてなかったらバレるよ

226( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 18:10:57 ID:eU4Zcrp60
とっとこハブ太郎

227( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 19:00:13 ID:X6hImNbs0
この期に及んで正確な名前でなく頭文字なのはまだ言い訳の手段を残してる予感

228( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 19:03:17 ID:5njI6ezQ0
このあと「ハブとしてハブ」がPOPして
Rをここまで追い詰めたのはおまえらの責任だ、謝罪しろ
と言うに100Tatsuya

229( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 19:26:04 ID:8eLdAOtY0
こういう奴がLSにいなくて本当によかった
メンバーは大変だろうな・・・・

230( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 19:43:29 ID:6BM2NIF60
確証もないのに晒しか…、本当に最低だな。
やってることがタツヤと同じじゃねぇか。

昨日今日の付き合いじゃなから分かるって?だから笑わせるなって
匿名掲示板でそんな確証もっていいの?「たぶん」とか言ってるしwww
あ、得意のぷろふぁいりんぐwからの判断ですかw

231 ◆svE7zVnzek:2007/02/04(日) 20:18:20 ID:WpQscezU0
>>212->>215
あなたの所属してたLSの関係者じゃないけど、私からも一言言わせてちょうだい。
あなたの意志がどうであれ、ここに書き込みする時点で全くのスレ違いな上に
その書き込みを行った時点で、全く関係無い人を危険に晒したって事も多分理解出来ないんでしょうね。

そんなのでは、以前T氏本人がやってる事と大して変わらないだけです。

そう言った話は、そちらのLSメンバー間で直接言えば良いだけの話なのに
わざわざこの鯖掲示板に書き込んで、その事態を収拾出来ると思ってるんですか?

ここの鯖掲示板が匿名掲示板である以上、その意味を知って書いてるのかは知らないですがあまりにも軽率過ぎですね。

私としては、その事が一番悲しいと共に決め付けだけで特定の人を晒す事に、違和感すら覚えます。

232( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 20:24:16 ID:QV.TlafM0
トリップ付けたら本物認定されるとでも思った?
Ruplamythがログインしてサチコに鳥書き込み
放置でもしてたら信じてやるよw
まぁ>>228のシナリオを狙ってたにしろ何にしろ
ハブとタツヤはしたらば常駐の無差別晒し厨という事実が残ったわけだ

>>219
> 僕みたいなどうでもいい人間のことなんてさっさと無視して、FFを楽しんでくださいね。
心にも思ってないけど「そんなことないよ」って否定して欲しい中二病患者

233( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 20:33:32 ID:5wVIVY3AO
あぁ。ハブ太郎はRーって奴でおkなのね。ところでコイツのLSメンらしき人物が前沸いていたが、何か言わなくてもええのかしら。よくわからないままハブが逃げちゃうぜ。

234( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 20:41:54 ID:QV.TlafM0
>>233
引きずりだすのが目的だからね、愚者氏相手の時みたいに。
かまってちゃんは無視してかまってやらないのが一番の対処法だと思う。

235( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 21:24:20 ID:5wVIVY3AO
>>234 あーなるほど。釣りみたいなものか。とりあえずハブ太郎とタツヤがヴァナから消えたことに乾杯www

236( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 21:43:43 ID:ABFs6CI20
たつやほんとに今もまったくログインしてないの?最近入れないから
確認できてないんだけど

237( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 21:53:02 ID:vZMFMnX20
少なくても、今はサーチしても見つからないな

238( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 22:57:18 ID:ABFs6CI20
そうか、マジっぽいな。さんきゅ
繋ぎっぱなしのやつって消えたらすぐわかるから
こういうとき助かるねw

239( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/04(日) 23:30:28 ID:8eLdAOtY0
>>215
>大切な人を守るという文章を素晴らし文章だとMさんはいってましたが、
>たいして大切ではないRさん(僕じゃない人です)には容赦ない陰口を浴びせているでしょ。

自分はどうなの?
自分も容赦ない晒しをここでしているよね?

240( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/05(月) 00:53:08 ID:A7xtM.mEO
まあ、ハブは復帰してもPTには誘わないし、誘われても入らないからw

241( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/05(月) 11:43:58 ID:0qGSPEAE0
>>222

●IDに携帯識別符号を追加
  ID 末尾に識別用文字を追加
   - O => 携帯(端末固有情報アリ)
   - C => 携帯(端末固有情報ナシ)
   - o => WILLCOM回線経由
   - 0 => その他(主にPC)
   (新DATのみ)


WILLCOM回線なんて誰も使っていないものをわざわざ使った事で
逆にこいつがハブである疑いを強くしてるな。というよりRがPOPしてる時にハブが書き込んで
管理人に判定してもらえば済むだけの話なのに、肝心な時にハブがいないし。ネカマ自演必死乙w

242( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/05(月) 13:36:54 ID:4a6u/kPc0
ここでトリ付けてもヴァナでサチコに書かないと本人証明されない罠
んで、LS内の話をここでされても意味がないかと

ハブ=Rとして書き込んだのかハッキリしたら?






まあ、どうせ「違う、被害者;;」とか言いそうだけどwww
カキコの癖みたいなのが似てるんだよねw

243( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/05(月) 15:45:02 ID:J3oAQQgE0
タツヤがログインしてる。垢停止終わったみたいだね。
しかし、終わった途端こんな時間からログインですか。
相変わらずスレタイ通りの性格してますな。必死すぎw

244( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/05(月) 16:11:25 ID:YNOz7WLc0
あれ。壊れたハードはどうしたんすかw
もう買い替えたんすかw

245( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/02/05(月) 16:18:29 ID:0IfrqZYw0
Ruplamyth
お前よぉ
トリ付けて出てきたと思ったら何だあれは
いつもの口調で言ってみろよ
口だけの卑怯者の末路は醜いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板