したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【最早】Tatsuya専用スレNO.誤【死に体】

1管理人2号(再)★:2006/12/31(日) 10:29:25 ID:???0
最近何かと話題が多いTatsuyaに関する専用スレ。
ついにGMコールされた前代未聞のハッタリチキンは、ビビりまくってお金返済。
MMOを蝕む『悪意』の浄化活動、いよいよクライマックス!

【1】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1163716176/
【2】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1164494543/
【3】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1165446662/
【4】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1166486004/

158( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 01:38:28 ID:iGEscjbc0
>>155
IP調べてどうするの。嫌がらせでもするのか?Tにやったみたいにさ。
セクハラは許せないが、パワハラは許せるんだ。マジ爆笑。

159( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 01:39:17 ID:ZHZ5R9/Q0
バナ

( ^ω^)

160( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 01:39:35 ID:iGEscjbc0
>>157
リアルとゲームの世界の区別がついていますか?

161( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 01:40:19 ID:mzOM5Eu.0
お前に聞くが〜
タツヤのことはどう思ってるん?
哀れな祭りの被害者か?

162( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 01:41:28 ID:/7aqeQhIO
>>148
馬鹿なのはお前だなw
自己防衛を促すんだろヴォケw
まとめサイトみてタツヤと関わるか関わらないは見た本人の自由だろw
こんな事で騒ぐとしたら約一名しか思い浮かばないのだがw
PT誘われないようなっちゃったからトチ狂ったか?wwwww

163( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 01:43:29 ID:kgKqwh8.0
ID:iGEscjbc0、香ばしくて好きだぞwww
まずセクハラが対女性だけの言葉じゃないのを認識しろw
あとな、行動を示さなくても「言葉でセクハラ」というのは現実世界でもあるんだよw
むしろ言葉のセクハラが圧倒的におおいんだよww
姿が見えないヴァナだからセクハラにならない?じゃネトゲで暴言を寄生している意味ねーじゃんw
ゲームとはいえヴァナとリアルはつながっているの。わかるかな?
ゲームであるヴァナでセクハラは認定されないと思うその思考力が羨ましいですよ^^^^♪

164( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 01:45:06 ID:iGEscjbc0
タツヤ?
さぁ。PT組む事はないだろうな。晒しスレの常連と同じだろ。
ゲームって言うのは子供がやるもんだし、このゲームに中学生だの高校生だのがいてもおかしくない。
そんなガキに社会性を求めることのあほさは知ってる。
AVEXがステータスっぽいから、おそらくは20以下のガキじゃないか?

165( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 01:45:43 ID:mzOM5Eu.0
つまり害はないと?

166( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 01:50:48 ID:/7aqeQhIO
>>164
自分もガキだと気付けwwwww
お得意のオウム発言はどうした?w
面白すぎるwwwww

167( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 01:51:00 ID:iGEscjbc0
>>162
いや、多分俺のほうが頭いいわ。
自己防衛を促すなんていってるけど、目的は締め出しだろ。
自己防衛を促すなんて暇があれば、GMに全員TELLすれば済む事。相手は一人なんだから。

>>163
言葉でのセクハラねぇ。まあ、セクハラの形態としてはあるだろうな。
ただし、言葉ならBLすればすむんだが。

あと、リアルとヴァナはつながっているんじゃない。各個で繋げてるだけ。
お前は常時接続してるんだろうが、ほとんどの奴は毎回FFを起動して繋げている。

>ゲームであるヴァナでセクハラは認定されていないと思うその思考力
すでに裁判で判例でてるのか?

168( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 01:54:09 ID:iGEscjbc0
>>165
関わらない限りな。
逆に言えば、他人とかかわってる以上、大なり小なり害は発生する。もちろん、利も発生する。
今回のLSの連中は、利に釣られ、害を忘れていて見事に引っかかったわけだ。
Tと一度でもPTを組めばそのアホさ・厨さがわかるらしいが、なんでここまで信用していたんだろうね。

169( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 01:56:02 ID:ZHZ5R9/Q0
裁判wwwwwwwww
リアルとゲームの世界の区別がついていますか?

170( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 01:58:55 ID:/7aqeQhIO
>>167
だから馬鹿だなw
おっとヴァカかw
聞いた人がどう捉えるかそれは自由だろw
もし危ない奴だと判断すれば避けるだろうし、別に気にしない奴ならPT等に誘うだろ
危ない奴から被害を受けないよう避ける=自己防衛
わかる?wwwww
PT等誘われないってことは殆んどの人間が自己防衛の為にタツヤを危険視してるw
これが真実だwwwww

171( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 01:59:27 ID:.Qmk14g60
>>167
ヴァナにおいてセクハラに該当するかどうかは
リアルの司法機関ではなく■が判断することですよ。

172( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 02:02:33 ID:PLgmwAAM0
>>168
こんなとこでグダグダ言ってないで
たつやを金策にでも連れてってやれよ。
裏分配でスッカラカンになってるハズなんだからさ。
それでおまえもたつやに晒されろw
おまえの名前見るの楽しみにしてるね。

173( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 02:03:39 ID:kgKqwh8.0
お前、、、真性だな、、、、w

>あと、リアルとヴァナはつながっているんじゃない。各個で繋げてるだけ。
>お前は常時接続してるんだろうが、ほとんどの奴は毎回FFを起動して繋げている。

「お前」という媒体はじゃあなんなんだ?w
ネトゲとリアルをつなげるもの、それはプレイヤーだろうがよw
常時接続していようがしていまいが操作するPCは操作すると同時に、操作している側もリアルに存在するのわからねぇ?
それともお前はネトゲの接続切ったら次の起動までリアルの一切の事柄に関与していないのかよw
「外側」が変わるだけで中身はネトゲもリアルもおなじなの。わかりますかぁ?w
RPしていようがしていまいが中身は一人間。それもわからんのかw

>>ゲームであるヴァナでセクハラは認定されていないと思うその思考力
>すでに裁判で判例でてるのか?

そのために垢バンがあるじゃねぇかよwリアルで裁判の前に、直接の原因であるヴァナでの関係を絶つほうがはやいだろがw
ちなみに垢バンされてリアルでセクハラ・ストーキングしている奴は捕まってるぞ。
残念ながらFFじゃないがな。

174( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 02:10:55 ID:FF5p799YO
とりあえずここはクソタツのこと書く場所だからょ。
どっちもモチツケ、な?(´。`)

175( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 02:16:13 ID:tjEP1qoE0
まぁ、書いてる内容”まったく同じ”だからいつもの常連さんだろうけど、ちょいまじめにレス

ネトゲと現実を別個と言ってるけど、まずそこが間違い
発言した場所はFFと言う仮想世界ではあっても、被害を受けたのは”ゲームをプレイしている”という現実での事
”ゲーム内での発言だから”と言うのは逃げ口上にしかならない

ゲームと現実を別個の世界としてしか認識できないのは、逆に幼稚な考えじゃないかな?
要はゲームの向こう側に人がいるって言う現実が分かてないって事なんだから

176( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 02:17:15 ID:mzOM5Eu.0
だな、ただ被害者を「それなり」に気分を害してるだけ、とか
セクハラは「される方が悪い」とか。
全ては「私怨晒しで他人を使おうとという腹」とか
それの根拠を聞いたら「事実だから」
お前その発言ちゃんと自分で責任取れるのか?
人として言ってはならないことをこの2時間でかなりの数言っちまった。
IP照合して調査してもらっとこう。
匿名だから何書いても責任とらなくていい訳じゃないぞ?

177( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 02:25:48 ID:mzOM5Eu.0
あと祭りは既に終わってるのにシャウトの被害について語るときに
「迷惑だった」と言う過去形なら分かるんだが。
「迷惑だ」という現在進行形で全部発言してるの?
現在進行形で迷惑だ、と言えるのは当事者しかいない。
ここがとても不思議。

178( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 02:45:32 ID:eG5KoJYY0
とりあえずiGEscjbc0氏は「オレ様は間違っていない」「それなりの根拠もある」って感じだったが、
あまり考えないで書き込みしまくってたから、どんどんつじつまが合わないようになって墓穴を掘ったって感じなんだろうな。
きっと、もう来ないよw

179( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 02:57:01 ID:zyucflXc0
オレのほうが賢いぞ、とかいっちゃう大人も沢山いるけどそういう大人を見てどう思う?
かっこいい自分を目指すなら、みっともないことはやめとけ。
ここにいる全員をねじ伏せたところで大してかっこよくもないしえらくもない。

180( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 03:25:55 ID:PLgmwAAM0
論破されてまた晒しはじめたようだ。

181( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 03:45:22 ID:U6ftNeus0
Tatsuya 白門 赤サチコ PT希望出
     モ68/戦34
     @16459>>69 SJ:戦忍シなど
     PM2-3隔れし信仰 忍で希望㊥
     <<私は英語(ry>>

182( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 04:05:05 ID:JOvs/CY20
だれか2ちゃんに新タツヤスレたててくれ。
やろうと思ったのにうまくいかない。

祭りはこれで終わりかもしれないが、
これからは個人個人の意識の元、自衛をはってこうぜ。
ごきぶり並のやつのことだ。きっとこのまま生き残る

183( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 04:09:21 ID:JOvs/CY20
立ってた。見落としすまん

184( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 05:37:14 ID:QTVBpwqk0
ID:iGEscjbc0
こいつほんと友達いないんだろうなw

タツヤ叩きなんてただ馬鹿をイジめて遊んでるだけだって事ぐらいわかってるっつーの。
LSで祭りに反論して叩かれる>ネ実でも叩かれて顔真っ赤にして反論>祭り終わった後に勝利宣言w
馬鹿じゃないんだろうけど、上から物言うわ意見違う相手に必死こきすぎで見ててうぜーw
大体祭りに反論しただけでめっちゃ叩かれるようなこいつのLSも禿信者ばっかでアホだな。
そんなしょうもないLSでも友達いないこいつには大事なのに、自分のせいで雰囲気悪くなって
しかもLSでタツヤ禁句wそれでネ実や鯖板で鬱憤晴らしにくる器の小さいただのカスだろw

185( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 05:59:09 ID:6UbuVLsoO
『俺には関係ない』宗教野郎が来てやがったのか
こいつマジでキモイな
『俺には関係ない』と言いながらこの粘着
LSからキックされるわけだ
こいつ人の気持ちもわからねーで何で宗教やってんの?w
タツヤ並のキモさだなこいつ

186( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 06:00:31 ID:iGEscjbc0
ちとひと寝入りしてたら、結構レスくれてるな。
>>171 ■のできることは規定の範囲内。どーせ「BLに入れてください。」としかいいようがない。
   セクハラ(性的嫌がらせ)認定みたいに下手すりゃ人権侵害になるような判断を■がするという証拠を挙げてみな。
   いいか、迷惑行為全体じゃなくて迷惑行為のなかの「セクハラ」に関する部分だけね。
   ネットゲーム中でBLも出来るシステムで仮想キャラクタに対するセクハラが成り立つかどうか。
   なかなか面白い題材ではあると思う。迷惑行為なら充分成り立つと思うがね。
   ちなみに>>163は成り立たないほうがおかしいという判決をあっさり出してるw
>>173 イマイチわかりにくい文章だが、とりあえず俺は媒体ではなく主体。
   後の文章は正直なところ論理的に理解不可能。多分、重要なキーワードが欠落してるんじゃないか?

187( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 06:01:33 ID:iGEscjbc0
>>175 君の言うの正当性が法的に認められるのなら、ヴァナ内での出来事に民法や刑法が適用できる事になる。
   つまり、損害賠償請求訴訟をできるわけ。
   だが、実際にその判例があるのかどうか?って問うたのが>>167
   それに対するお前らの回答は>>171つまり、175の言う事は171によって否定されているわけだ。
   よって、君はまず、171をやっつけてから俺に挑戦しよう。

188( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 06:12:57 ID:iGEscjbc0
>>176
 曲解だな。されるほうが悪いとはいっていない。
された奴が他人を使って扇動し、私怨を晴らそうとしてるといっているといってるだけ。
あと、私怨とは「逆恨み」のことではないからな。
混同している奴がいるっぽいので言っておく。
 ゲームの向こう側に人がいるのはわかるが、被害を受けたというのがどこまで法的に認められるのか?というところが問題。
 もし、認められているというのなら判例を出して って言ってるのね。
 まあ、もし認められるのだとしたらかなり面白い事になるな。
 タツヤにたいする誹謗中傷はすべてログを差し押さえられたうえで裁判できる事になる。

189( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 06:16:21 ID:iGEscjbc0
>>177
 揚げ足取りご苦労。
>>178
つじつまは合ってると思うんだが、173とかわけわからんこと書いているので、
きちんと伝わってない恐れがあるな。
>>179
 お前ら相手に匿名掲示板で体裁を整えたところで何になるの?

190( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 06:17:42 ID:iGEscjbc0
うわ、ミスしてるわ。訂正
>>188
X私怨を晴らそうとしてるといっているといってるだけ。
私怨を晴らそうとしてるといっているだけ。

191( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 06:56:20 ID:MTzybof60
それを判断するのが運営会社ってことなんでしょ。
そのためにプレイオンライン規約というものが存在しており
それが擬似的な法律になってるんだね。
だからゲーム内でセクハラかどうか詐欺かどうかを判断するのは
運営会社であり、その決定に異議は唱えられないようになってる。
リアルの法律は参考にはなるかもだけど、実際の関係はないよ。
ただ□eはセクハラ被害についての対応はかなり厳しいほうかな。
セクハラは言葉だけでも成り立つから、ログを拾えるネトゲの
ほうが立証しやすいってのもあるんだろうけど。
ここでどうこう言っても、判断するのは□eなんだから答えなんて出ないよ。
上で書いてる、セクハラはやられるが悪いってのにだけは同意できないが。

ああそれと補足しとくがセクハラは親告罪だから、民事ではなく刑事。
刑事事件に損害賠償なんてものは存在しない、
あるのは示談による訴えの取り下げだけだね。

192( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 07:04:12 ID:MTzybof60
だからもう後は運営会社の裁定を待ってればいいのよ。
終わった祭りに何言っても仕方ない、まさに後の祭りじゃん。
iGEscjbc0さんも今でも直接祭りの被害を受けてるわけじゃないのなら
騒いでも仕方ないから、大人しくTatsuyaへの裁定待ってようよ。
それが大人ってもんだよ。

193( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 07:04:24 ID:6UbuVLsoO
お前在日だろ?
在日って話しのすり替え得意だからな
何が判例だクソガキが
お前には関係ねーから黙ってろ!

194( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 07:06:17 ID:6UbuVLsoO
祭りの被害?
てめーの陰湿な性格がLSメンにバレたことか?
そいつぁ災難だったなぁwww

195( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 07:08:24 ID:6UbuVLsoO
一つだけ分かる事は
こいつが何をされようと誰も仇をとってくれないって事だな

196( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 07:09:31 ID:MwA2VdFw0
>>iGEscjbc0
おまえ皆にレスしてるんだな、がんばれww
ところで、何でココまでスレ住人に攻撃されてるか分かる?
分からないかな^^;

197( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 07:33:25 ID:jK1TlpoU0
つうか、他人の振りしてるタッチャンやろ?

198( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 07:49:27 ID:mzOM5Eu.0
熱くなりすぎて教祖様のIDが3日間3チェーンしてるのでダイジェスト。
まずは最初の書き込みはいきなり訳の分からないタツヤ擁護から。

81 名前:( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/01(月) 23:35:19 ID:827Y0BEI0 投稿日:
祭りのほうが、死に体だな。
まあ、タツヤも充分身にしみただろうし、やりすぎは禁物だからそろそろ解禁かな。

指摘されて熱くなって日を跨いでレスしちゃって翌日のIDが確定

87 名前:( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/02(火) 03:59:38 ID:81mYmzPE0 投稿日:
>>82
外人がリーダー,メンバーにタツヤのパターンとかw
>>85
お前のためにそこまでするつもりはない。 ←ココ
他人に対してすぐ依存する癖は治したほうがいいね。
おかしいのは貴方の精神の方だから。
まわりがいつもお前のママのようにあわてくれると思わないほうがいい。
これは、お前のためを思って言ってるんだよ。

199( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 07:50:02 ID:mzOM5Eu.0
翌日もタツヤ擁護の独演会。

88 名前:( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/02(火) 04:00:36 ID:81mYmzPE0 投稿日:
>>86
タツヤ反撃のシナリオだな。それは面白そうだ。

そして>>108 >>109 >>110 >>120


120に突っ込まれて>>126で再登場。
>>129 >>130 >>132 >>137 >>139

200( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 07:50:40 ID:mzOM5Eu.0
続きで
>>142 >>143 >>148 >>154 >>156 >>158 >>164

更に
>>167 >>168 >>186 >>187 >>188 >>189 >>190

ここまでのまとめと名言。
・タツヤも充分身にしみただろうし、やりすぎは禁物だからそろそろ解禁
・タツヤ反撃のシナリオだな。それは面白そうだ。
・被害者本人にとっては「それなり」に気分を害してるはずだからな
・シャウトして人を「扇動」するほどの物ではないな
・セクハラはされるほうに問題がある。

201( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 07:51:12 ID:mzOM5Eu.0
あとなタツヤのこと「T」って言ってる奴、本人以外にはじめて見たよ。
>>130 >>158 に出てる。 こいつ以外とタツヤ本人以外はTと言う単語を使ってない。

本人じゃないと言うなら、お前さんは祭りのやり方に愚痴たれてたはずなのに
なんで最初はタツヤを擁護するとこから始めたんだ? 納得のいく説明を貰おうか?

>まあ、タツヤも充分身にしみただろうし、やりすぎは禁物だからそろそろ解禁かな。
>タツヤ反撃のシナリオだな。それは面白そうだ。

↑Before(2日前) ↓After

>タツヤ?
>さぁ。PT組む事はないだろうな。晒しスレの常連と同じだろ。

2日前に書いてたことと、今書いてることつじつまが合わなくておかしいんですけど???
これはどう考えても宗教野郎を装った本人様です。
つまりネ実の教祖野郎も同じこと書いてたし、本人様か?
3日間ID繋げちまったあんたのミスだよ、関連が否定できなくなってる。

202( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 08:02:30 ID:jzt7nKYwO
うわぁ・・・またやっちまったよタツヤ。
三日間続けてID特定されてるのに毎日内容が違う。
気がつかなかったのかな、自分で脊髄レスして
前の日のIDを自分でばらしてたことに。
最初全力でタツヤ擁護してた奴と同一人物とはね。
君には失望したよ。

203( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 08:04:48 ID:iG08F9q.0
iGEscjbc0(今日)=ID:81mYmzPE0(昨日)=ID:827Y0BEI0(一昨日)=ネ実で大暴れLSハブられ中二病君、だよな?
ここまで頭おかしい子はそう滅多にいないだろうし。

>>197
正直こいつは香ばしさだけなら、たつやを下回るんでないかと思う。
「自分は他人より利口者。世の中の自分以外の人間は皆馬鹿。だからあっさり踊らされてるんだwフン!愚民共が!w」
と本気で思い込んでいるようだし。

204( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 08:09:15 ID:iG08F9q.0
ID:mzOM5Eu.0と微妙にかぶっちゃった(´・ω・`)

205( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 08:18:11 ID:mzOM5Eu.0
タツヤ本人様だよ。
祭りのやり方に文句があるならタツヤ擁護をする必要などない。
今までのように祭りに対しての苦情を並べててるだけのはずだ。

しかしたっちゃんは致命的なミスを犯した。
気が付かないうちに自分で自分の前日のIDをレスして関連付けちゃったんだよ。
今日だけの書き込みならいつもの中二病教祖として違和感がなかった。
いつも通り大暴れするだけで行けただろ。
だがな、3日前の書き込みとID繋がってた。
>まあ、タツヤも充分身にしみただろうし、やりすぎは禁物だからそろそろ解禁かな。
>タツヤ反撃のシナリオだな。それは面白そうだ。
これ書いた奴が書いてたんだよ。
なんで最初にタツヤ擁護を並べ立ててたのか? …後は分かるな?

206( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 08:19:04 ID:iGEscjbc0
>>191
>セクハラかどうか詐欺かどうかを判断するのは運営会社
この会社はそこまでしないだろ。下手すりゃ、逆にリアルで訴えられる可能性だってあるからな。
>セクハラは親告罪だから、民事ではなく刑事
アホか。リアルでも民事訴訟だらけじゃねーか。
そもそも親告罪で告訴しなければならないなら、周りが騒いでも無駄ってことを意味してる。
程度の酷いものであれば、刑事告訴も法的には可能だがこの程度では無理。
っていうか、むしろ、裁判所がどう判断するか見ものでもある。仮想世界で仮想人格に対するセクハラが成り立つのか。
Tを訴えて、試して欲しいね。■も管理責任があるからT側に立つとは思うけど。

207( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 08:25:08 ID:iGEscjbc0
>>192
タツヤなんてどーでもいいよ。
これからは、まんまと踊らされてタツヤを叩いていたピエロ達を叩いて遊ぶことにする。
>>200
>・セクハラはされるほうに問題がある。
これは捏造だな。アホくさ。

208( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 08:27:22 ID:iGEscjbc0
>>205
>なんで最初にタツヤ擁護を並べ立ててたのか? …後は分かるな?
ぜんぜんわからねーな。

209( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 08:27:44 ID:mzOM5Eu.0
人の話に答えろや
>まあ、タツヤも充分身にしみただろうし、やりすぎは禁物だからそろそろ解禁かな。
>タツヤ反撃のシナリオだな。それは面白そうだ。
これ書いたのはお前だろうが。
なんでタツヤなんてどうでもいいし、BLに入れとけばいい
当事者同士の問題だと言ってた奴が、タツヤ擁護してんだよ?
で今日は
>タツヤ?
>さぁ。PT組む事はないだろうな。晒しスレの常連と同じだろ。
って誰それ? 扱いか?wwwww
もう自演は完全に破綻してる、いいから何で擁護してたか答えろや。

210( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 08:35:38 ID:mzOM5Eu.0
>まあ、タツヤも充分身にしみただろうし、やりすぎは禁物だからそろそろ解禁かな。
>タツヤ反撃のシナリオだな。それは面白そうだ。

>タツヤなんてどーでもいいよ。
>これからは、まんまと踊らされてタツヤを叩いていたピエロ達を叩いて遊ぶことにする。
同一人物の発言とは思えませんよ、タツヤさんや。

>>・セクハラはされるほうに問題がある。
>これは捏造だな。アホくさ。
>>154で自分が書いた文章よんでみたら?タツヤさん書き出してあげようか?
・女であることをばらすのが悪い
・女と知られることでの恩恵があるのに、マイナスは騒ぎ立てる
・セクハラが嫌なら男であると、告白しとくべき
・セクハラされたことをGMに言って何とかしてもらうのもいや
・「こんな奴」に構ってるお前らは
セクハラされるのが嫌なら女であることを隠しておけだ??
セクハラする奴がいなければそんな必要もないだろうが。アホ

211( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 08:45:32 ID:mzOM5Eu.0
日替わりに論戦しててレスしちゃって、IDを新規に使えなかったのがお前のミスさ。
3日間論法や手段を変えて板に張り付きまくってたのが完全にバレた。
残念だがこんな手の込んだことやるのは本人以外にはありえない。
もう諦めろ、たっちゃんや。
お前が自分で荒らしまくってたんだよこのスレは。

212( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 08:49:25 ID:mzOM5Eu.0
タツヤ名言追加。

・タツヤも充分身にしみただろうし、やりすぎは禁物だからそろそろ解禁
・タツヤ反撃のシナリオだな。それは面白そうだ。
・被害者本人にとっては「それなり」に気分を害してるはずだからな
・シャウトして人を「扇動」するほどの物ではないな
・女であることでの恩恵があるのに、セクハラというマイナスは騒ぎ立てる
・セクハラされたくなかったら女を名乗るな

ご本人様のありがたいお言葉です。

213( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 09:25:40 ID:iG08F9q.0
>>85書いたの俺だけれど、>>87のあのレスには度肝抜かれたからな。
話が噛み合ってないし。何か脳内で暴走しているし。
>>87がたつや自身の近況ってわけか……

214( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 09:30:53 ID:iGEscjbc0
>>209
>人の話に答えろや
答えてやってもいいがな....お前、最初から結論ありきの奴だろ。
意味ないと思うわけ。
俺はタツヤを擁護しているわけじゃない。
扇動されてタツヤを叩いているアホな奴を叩いて遊んでいるだけ。
これは前にも言ったとおりだ。タツヤ擁護になっているのはたまたまそうなってるだけだな。

215( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 09:34:06 ID:iGEscjbc0
>>210-212
俺はタツヤじゃないといっているんだが、しつこくタツヤだと決め付けているわけだ。
これはもう、嫌がらせに近いな。
あと、人は信じたいものを信じるというが、自分の思い込みを元に人を非難するなんて話にならん。
セクハラする奴がいなければだって?
それならば性別を打ち明ける奴がいなかったら...って話のほうも肯定できるわけだろ。
ほんと下らない奴だな。
>・セクハラされたくなかったら、女を名乗るな 
これも捏造だよな。ほんと下らない奴。
他人を非難するためにはなんだってするんだな。
タツヤを嘘つきだとか非難してた奴の正体がこれか。

216( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 09:37:33 ID:iGEscjbc0
>>213
お前の文章は相変わらず主語がないね。
日本語苦手なの?

217( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 09:44:30 ID:iG08F9q.0
>扇動されてタツヤを叩いているアホな奴を叩いて遊んでいるだけ。

>>203を読み直そう。
お前は他人がよっぽど馬鹿に見えるのだろうけれど、お前自身のオツムが人並み未満だからさ……
何も考えてない人なんていないし、見て、考えたうえで皆当然の判断をくだしているのが、
中二病には「扇動されている」になってしまうのだろうね。

218( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 09:49:16 ID:JOvs/CY20
みんな、おはよう。
今日も現在のタツヤ情報をお届けするよ

Tatsuya 白門 赤サチコ PT希望出
     モ68/戦34
     @103>>69 SJ:戦忍シなど
     PM2-3隔れし信仰 忍で希望㊥
     <<私は英語(ry>>

219( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 09:56:34 ID:lmLWaCogO
内容変わらないからサチコ晒さんでもok
何年たっても同じサチコしか見たことない

220( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 10:00:07 ID:/tcJJ5eU0
>>214>>215
はたからみたらお前もタツヤ擁護の結果ありきで
扇動されているという自分の思い込みを元に人を非難してるんだがな。

あとここの板ではお前のようなヤツを”タツヤ”というんだよ。
お前の考えに賛同できるやつなんて『泣き寝入りしてくれないと困る、周りに相談されたら困る詐欺師』しかいないんだよ。

221( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 10:09:43 ID:iGEscjbc0
>>217
お前の文章には主語がない(もしくはあやふや)ので、いまいちわからない。
203を読み直そうとか言ってるけど、形容詞を繰り返してるだけにしか見えない。
引用した意味がないだろ。
何も考えない人はいない とか、なんでここでそういうのが出てるのかも不明。
問題なのは、(それなりに思考力があるだろうに)何も考えずに行動している人なわけ。
それに続く文章は主語がないので何がいいたいのかよくわからない。

222( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 10:14:16 ID:iGEscjbc0
>>220
>はたからみたらお前もタツヤ擁護の結果ありきで
>扇動されているという自分の思い込みを元に人を非難してるんだがな。
シャウトをつかった扇動している現場を見たから思い込みじゃない。
>あとここの板ではお前のようなヤツを”タツヤ”というんだよ
テンプレに載せてからほざけ。アホ。
>お前の考えに賛同できるやつなんて『泣き寝入りしてくれないと困る、周りに相談されたら困る詐欺師』しかいないんだよ。
俺は扇動に来ているわけじゃないから、賛同者の数なんて問題ではないね。
お前らは扇動に来ているんだろうから、自分への賛同者の数が問題なんだろうがね。
おれは、純粋にお前らを叩きに来てる。
ストレス解消に丁度いいんだよ。
適度に叩きがいがあるし、お前らバカだし。

223( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 10:17:47 ID:ehOvnywg0
新年早々暇な奴もいるもんだw
久々に来てみればこれですか、主張あるならそれだけ述べて消えればいいのに

224( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 10:41:26 ID:iGEscjbc0
新年早々忙しい っつーのは自慢になるのか?
商売やってる奴は別だろうが。

225( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 10:48:22 ID:ehOvnywg0
忙しいって別に>>224を名指ししても居ないのにねえ
辺り構わずレス返さなくても良いよ

友達と遊んだり、親戚周り等々色々あるでしょうに

226( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 10:56:11 ID:nhJQ3gi.0
>>222
> シャウトをつかった扇動している現場を見たから思い込みじゃない。

だからそれを扇動とみるのはお前の思い込み。

> >あとここの板ではお前のようなヤツを”タツヤ”というんだよ
> テンプレに載せてからほざけ。アホ。

これはすまなかったな。
オレはお前のようなやつをここでは「タツヤ」と呼ぶとこにする。
これでいいか?

> 俺は扇動に来ているわけじゃないから、賛同者の数なんて問題ではないね。
> お前らは扇動に来ているんだろうから、自分への賛同者の数が問題なんだろうがね。
> おれは、純粋にお前らを叩きに来てる。
> ストレス解消に丁度いいんだよ。
> 適度に叩きがいがあるし、お前らバカだし。

ようするに典型的な煽り厨か。223見て早速思い込み煽りしてるな。
これ以上レスするのはお前が喜ぶだけなんで止めとくよ。
勝手に論破宣言でもしとけ。

227( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 10:59:24 ID:nhJQ3gi.0
なんでID変わるんだ・・?
オレは220、226ね

228( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 11:07:44 ID:/7aqeQhIO
また宗教野郎が騒いでるのかwwwww
しかもレスが遅れた理由は「寝入りしてたら、結構レスくれてるな」ってw
タツヤもよく同じ言い訳を使うのは仕様ですか?wwwww

229( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 11:11:33 ID:iG08F9q.0
最後にレスしなくちゃ気がすまない子かもね。
あと、勝利宣言と「釣りでした」「遊んでやった」が必ず入る。

LSハブられ君は、きっといつもLSでもこんなノリで、普段から嫌われてたと思うよ?

230( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 11:11:36 ID:mU4Jif4sO
彼(宗教野郎)みたいな人を「Tatsuya」って呼べば良いんだね(*・∀・)ってかさ、やっぱり本人なのか?

231( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 11:17:10 ID:XDWSfYLE0
最後に勝利宣言したいのはタツヤ^^;

232( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 12:13:44 ID:weLuCrLc0
tatsuyaの勝利宣言はもうでてるよ…相手にされてないけど…

つかスレタイの本人が降臨して暴れるのは素晴らしい事じゃないか?
禿祭終わっても自分で燃料投下してくれるなんて
いわゆる「神」と呼んでいいのではないか?

233( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 12:17:51 ID:xmfB4Pb60
これだけバカさ加減が露呈されたのに勝利宣言なんて、ご本人、頭大丈夫ですか?( ´,_ゝ`) プッ

234( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 12:29:17 ID:STZUDukY0
前に書いてなかったっけ?
辞めることが、負けること
みたいな感じのことがさ

235( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 13:23:00 ID:QSNPN9yU0
ネトゲなんて、誰からも相手にされなくなったらいないも同然
あ、当然ゲームの中で相手にされないってことね
全てのPCに無視されたとき、Tatsuya、アンタは樽のCGモデルと同程度だ

236( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 18:23:14 ID:r2RkE8qs0
>>93
どう見てもタツヤを馬鹿にしてる文章でしょw
熱くなるなよw

237( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 18:34:27 ID:r2RkE8qs0
まぁ、実際GMコールすれば対処はあると思うがね。
もし、SHでURLがグロ画像や幼児ポルノサイト
だとコールすれば対処すると思う。
実際URLは個人攻撃用だと訴えればSH中止を
GMからうながすようには求めれるはず。
まぁ、いまさらSH止められても遅いけどさw

238( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 18:37:20 ID:wuQuLzfQO
ケータイからだと、ここのID表示されないんだわ。
ネ実には出るのにねw
だから、自演ミス誤爆しやすいタツヤ…w

239( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 19:13:25 ID:763IXqd60
>>238
あぁ、そうなんだw
本当に馬鹿だなwwwwwwタツヤwwww

240( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 19:56:34 ID:mzOM5Eu.0
ま〜たタツヤが馬鹿なミスしてる。
>俺はタツヤじゃないといっているんだが、しつこくタツヤだと決め付けているわけだ。
このスレであんたは1回も、俺はタツヤじゃない、って文章書いてない。
>>215ではじめて書いてるけどな。 じゃあこれどういう意味なんだ?
①いっているんだが=言ってない ②しつこく=今日まで誰も言ってない

ああ、ネ実な!ネ実で叩かれてる時は中二病教祖様、
散々俺はタツヤじゃないって散々書いてたしな!!!
つまり(ネ実から散々言われてきてたけど)って前提なんだね。
いやー、正直ネ実の方はタツヤ本人かどうか微妙だったのよね。

>「俺はタツヤじゃない」といっているんだが、(1度もここでは言ってなかったぞ)
>「しつこく」タツヤだと決め付けているわけだ(本人確定でFA出たのは今日)
またしてもご本人様が、ネ実の中二病書き込みも自分でしたと白状してくれました。
お前もう少し自分の文章投稿する前に確認してみたら?

241( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 20:02:58 ID:mzOM5Eu.0
はいそれじゃ―聞いてみましょう( ´_ゝ`) iGEscjbc0さんや
上の奇妙な文章を踏まえて、ネ実の書き込みは貴方だったのですか?

違うと言うなら、いつあんたがこのスレで
>俺はタツヤじゃないといっているんだが
って言ってたのか
あと誰がこのスレで
>「しつこく」タツヤだと決め付けているわけだ
してたのか答えてくれ、まあいくらこのスレ探しても有りはしないがね。
ネ実のログでも引っ張ってこない限りな。

242( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 20:08:48 ID:wuQuLzfQO
カキコム前に【音読】して、【推敲】しないとね〜。
いつものぁゃしぃ日本語の羅列だよw
漢字の意味わかる?
タツヤくん。

243( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 20:27:19 ID:cDQlnWT20
iGEscjbc0さんや、ネ実であんたを【完全論破】したものだけど
自分が言い返せないレスにはスルーなの^^;?
前も言ったじゃんw頭いいのは分かったから今年は友達作ろうねって^^;
去年は酷い年だったらしいから今年はいい年にしましょうね^^;

244( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 20:28:42 ID:mzOM5Eu.0
Q:なんで最初は別IDでタツヤを必死に擁護してたのですか?
A:答えてやってもいいがな....お前、最初から結論ありきの奴だろ。
  意味ないと思うわけ。
≫自分が恨みを持った奴に復讐する為にシャウトしてるだけだろ。
何でそう決め付けてるの。
≫自分で何とかするのが嫌だから他人を使おうって腹だろ?
何でそう決め付けてるの。
→貴方の回答「事実だから。違うと言いたいだろうがやっていることを確認すればわかる」

自分の場合は全部結論ありきで話してても問題ないんだなwwww
じゃあ俺が結論ありきで話してやっと公平だね。
分かったらさっさと回答してな。
Q:なんで初日にタツヤ擁護してたんですか?別IDでさ。

245( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 21:05:10 ID:mCsC1SCQ0
大掃除、買出し。
親戚回りに家族サービス。お得意様に挨拶回り。
明日からは休暇中に溜まっているであろう懸案の片付け。

朝から晩までずーっとBBSに張り付けてるなんてすごいですね。

246( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 21:57:42 ID:iGEscjbc0
お前ら必死すぎw
ひょっとして一日中張り付いてるの?

247( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 22:08:42 ID:763IXqd60
( ´,_ゝ`) プッ

248( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 22:33:27 ID:/7aqeQhIO
>>246
教祖様来たかw
とりあえずキエロw

249( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 22:33:38 ID:MwA2VdFw0
>>246
m9(^Д^)プギャーーーッ

250( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 23:30:24 ID:mzOM5Eu.0
これはひどいw
3日間24時間常駐の最大書き込み数の人にいわれちゃったーよw
まあもうすぐ日替わりだwwww恨みはまたそこで晴らせ。
なw

251( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 23:34:59 ID:iGEscjbc0
また捏造ですかw
嘘ついてまで勝ちたいんですね。Tそっくりw

252( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/03(水) 23:44:41 ID:/7aqeQhIO
>>251
これは酷いw
何が嘘なのか教えてくれよ、Tとそっくりな人w

253( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/04(木) 00:02:58 ID:7qUlo2Yg0
>また捏造ですかw
>嘘ついてまで勝ちたいんですね。Tそっくりw

勝つとか負けるとかなによw
質問に勝敗なんてあるのか?wwwww
なんなの?勝敗って教えてくれ>>251さんよwww
これ以上笑わせないでくれよwwwww

Q:なんで初日にタツヤ擁護してたんですか?別IDでさ。

254( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/04(木) 00:18:28 ID:8fZR4wI20
自分が今、叩かれてるか・叩かれてないかくらいわからないのか?
叩かれたら消えればいいのに・・・このスレ開くなよ
叩かれてもなぜここまで必死にレスしてる?=ああ、本人乙 ってなるわ・・・

気持ち悪いのは顔だけにしとけよTatsuya、行動や言ってること全部キモイて
どうしようもないぞ。それでいいんだっていうなら、それも仕方ないと思うがさ

255( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/04(木) 00:43:36 ID:hBnXauPw0
話の流れ断ち切って、ごめんなさい。
明けましておめでとうございます と Dさん愚者さん禿の皆さん、おつかれ
さまです。ずっと、ここ観れなくて今みました。三者面談の内容みましたけど
タツヤさんが発言の語尾に 〜 や 顔文字 や W を使ってるタイミング
が質問の答えに苦戦(嘘ばっかりなのが原因)してるのがよく分かりますね。
あと真面目な話してるときに使うべきでないってのも分からないんだから、社
会人でないのもバレバレですよ。あとリーダー向きでないのもハッキリしまし
たね、「ですね」「はい」ばっかり答えてるし受身すぎて・・・中身の無さが
痛いほどわかりました。

256( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/04(木) 00:44:31 ID:m8wN5bfQ0
こっちが大盛況だと晒しスレが静かになるねw
とか言ってるとまた晒しスレとかバリスレが上がってくるかなwww
sageたら負けだと思っている
けどsage

257( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/04(木) 01:18:54 ID:ygnMuLvI0
>>255 中高生でも、wとかの使い所は弁えてる奴は多いと思う
ああ、でも年齢は社会人でも精神年齢が社会人に不適って事なら納得
リーダーやってるのはリーダーやらないと誰からも相手にされないからでしょ
今回ので誘っても誰も来てくれないだろうし。リアルでもネットでも孤独(死)乙
リアルでダメなやつはネットに来たってダメ!ネットをなめんな!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板