したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【特攻】Tatsuya専用スレNO.死【野郎】

1管理人★:2006/12/19(火) 08:53:24 ID:???0
最近何かと話題が多いTatsuyaに関する専用スレ。
「裏LSメンバーから不用宣言された裏LSリーダー」という、
前代未聞のカウボーイの怒りが有頂天。とうとうトリップつけて本人降臨。

【1】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1163716176/
【2】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1164494543/
【3】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1165446662/

121( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 21:13:59 ID:poX2MdpU0
逆にAvex社員じゃないっていうことが確定しただけに、
夜勤が全くのウソとも言えなくなった、ってことでは?

タツヤなんかにあげ足取られないように、気をつけるべし。

122( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 21:14:54 ID:IOmwg2860
リアルでの動きの可能性もあるってことだね。
たつや本人は必死で否定したがるだろうけれどw

>>120
確かにDさん感情出しちゃってるのは注意だね。

しかしあの質問自体がどうにもおかしいからなあ。
D氏でなくても小首かしげるところではある。

123愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/21(木) 21:19:33 ID:xJLlohhg0
結局凄まじいばかりの嘘の連鎖が発生してるのです。

弟はもうプレイしていない、自分は昼夜逆転している。
→勤務形態夜勤の裏づけで昼間にプレイするための常套句でしたが
 勤務形態が存在しないことで、ここは嘘であることが確定しました。
 また昼夜逆転しているのに、昼に常時入れるのは不可解な話です。
 寝る時間だけが存在していません。4日寝なくてもOKだそうですが。
 また昼に寝てるなら、昼のプレイは弟さんということになります。
 どう解釈しようと、主張のどちらかが嘘になります。
 つまり弟がプレイしてるのであれば規約違反変わらず。
 弟がプレイしてなかったとしても、勤務形態は嘘となる。

 受け渡しが夜勤で出れないのも嘘で。
 4日寝てないのでと理由をつけ、
 ジャストミートで受け渡しの時間にだけ寝ているのも嘘。

124愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/21(木) 21:20:04 ID:xJLlohhg0
 受け渡しをできる限り早くと宣言したのも嘘。
 禿ガル出動がD氏のフレのみの私怨にして自演してのもばれて嘘。
 GM癒着発言も嘘。
 掲示板IP接続システムも嘘。
 掲示板に外部流出が法に触れると書いたのも嘘。
 掲示板管理チームを装い、法に触れると書いたのも嘘。
 大人しく裏LSを1から始めますと書いたのも嘘。
 ネ実に自作してないってのも自作失敗で嘘。
 トリップ付けて書いたら同日のIDで自作ばれちゃってこれも嘘。
 弟が書いてた〜というのも、同じIDで降臨しちゃって嘘がばれる。
 晒す価値が無い奴は晒さないと宣言した2日後にしょーも無い晒しで嘘確定。
 
僅か1ヶ月でこの有様です。 
更にGMに詰問されても、今度は上でついた嘘など知らないと嘘を2重に重ねる。
嘘で嘘を塗りつぶして、その嘘も更に嘘で塗り固めて。
延々と続く嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘・・・・の連鎖。

どこまで醜いのでしょうかね・・・。

125( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 21:24:10 ID:UiQsEdMo0
>>119
仕事疲れがある奴が朝方から夕方までFFやってるか?
そのまま仕事(夜勤)すんのか?いつ寝るんだよ?
大体な、疲れてるからってセクハラしていい・分配金持ち逃げしていいって事になるのかよ?
何を大目に見るんだよ?
そういう甘やかした考えがクソ野郎を助長させるんだぞ!
おい!クソタツヤ!
お前どうせここ見てるんだろ?
さっさと金返せや!

126愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/21(木) 21:25:09 ID:xJLlohhg0
まあ夜勤は嘘じゃないかもしれませんが
AVEXの夜勤は嘘なので、結局は嘘なんですよね。
あと夜勤でも委託金の引渡しはいつで任意にできるし。
逃げる理由には到底なりません。
ていうかそんな状態じゃ、今まで裏LSにまともに参加できてないでしょう。
突然の12月夜勤地獄(何故か昼間には仕事が無い)、4日間寝てない。

どういう師走ですか?

127( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 21:27:16 ID:kOjGTbJ60
嘘で周囲を塗り固めて、完璧!とか思ってたのかね。
ガキだなぁ、考え方が。

少なくともAvexには実名で2名のメール(タツヤの件)が届いているはず。
次は何ていう嘘をつくのかねぇ。

128( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 21:28:14 ID:UiQsEdMo0
愚者さん
クソタツヤ(書き込んでいた自称兄)は自分は鯖板を見る程度
晒し行為は全て弟って書いたすぐあとに
晒す価値がないやつは云々の書き込み
てめーで弟はいないって言ってるようなもんでしょう
もうあいつの存在自体が嘘であってほしいね
あいつの顔と、あいつを育てた親の顔が見てみたいよ

129( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 21:31:38 ID:TuOwyNhY0
労働基準法の問題で表向きそう答えるようになっている
内情を外部の人間に洩らすわけがない。
なんて言いそうな気がする。

あらかじめ言っておくが、その嘘はリアル罪になりかねんからやめとけよ。

130( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 21:33:05 ID:UiQsEdMo0
実際、夜勤をやった事がない人には分からないかもしれないけど
夜勤明けは寝ないともちません
俺も勤務体系が変わって1年くらい夜勤を経験したけど
かなりキツかったよ
夜勤明けにFFなんて考えられんよ
それに夜勤て夜中に終わるもんじゃないよ
大体、夜から始まって翌朝まで勤務じゃないの?俺のとこはそうだった
で、帰宅しても風呂入ったりメシ食ったりしてると寝る時間なんてちょっと
しかなかった
経験者から見てもタツヤの嘘はバレバレで御座います。

131( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 21:37:04 ID:CIMr/xz.0
とりあえず金を裏LSメンに払えと
これさえしなければ、またすぐに返せばここまでひどくならなかった
金をすぐ返すか数ヶ月ログインするな。もしくはキャラ消せ
逃げるんだったらログインしてくるな

132愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/21(木) 21:37:46 ID:xJLlohhg0
労働基準法では別に夜勤を禁止してるわけではございません。
深夜手当てさえちゃんとつければ合法です。
あくまで週の労働時間の規定があるだけです。

また残業もちゃんと手当てを出せば違法ではありません。
週勤務時間超過も、あらかじめ雇用者の同意さえ取り付けて
おけば可能です。なんでそんなこと言い出したら狂ってます。

133( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 21:40:24 ID:kOjGTbJ60
テンパってるタツヤの言い分を聞いてみたい気がする。
突っ込みどころ満載だろうなぁw

134( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 21:51:39 ID:5/MXWfSE0
>>102
お答えありがとうです。
3の質問は別に冗談じゃないです。
この前朝にTatsuya監視しますよという書き込みがあったので
ローテションでTatsuyaに交渉できる体制取れるのかなと思っただけです。
まぁ、普通の状態じゃ無理ですが、学生が冬休みに入って
俺が禿や裏がカバーできない時間帯やるよって奴がでてきてるのかなと
思っての質問でした。
まぁ、24時間体制にしてもTatsuyaと交渉がうまくいくのかどうか
それ以前に交渉できるのかどうかですけどね。

135D ◆0havM07PsM:2006/12/21(木) 21:56:47 ID:UpN.uaMI0
愚者氏
私も夜勤経験したことがありますが日中はほとんど寝てました
じゃないと体がもたないですよ・・・
「4日は寝なくても平気」とかタツヤ氏は言ってましたが
この時点で夜勤は嘘だという事を自分でばらしてる気が・・・

話は変わりますがS、昨日タツヤ氏に晒されたDaと言う人
誰だかわかった気がします・・・

136( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 21:56:51 ID:5/MXWfSE0
あと、こういってはなんですが
こいつ俺をおちょくってるのかとか
相手の神経疑うようなカキコなら相手にしないほうがいですよ。
別に質問書かれたからといって答える義務はないですから
まぁ、3の質問はどれだけの覚悟でTatsuya追い込むつもりなのか
を見るための質問だと思ってください

137( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 22:05:42 ID:vry/C7CkO
>>136
その見解はおかしくないか?
D氏は禿ガル達の生活を考えてるから
ああいう答えだしたんだろ
>こいつ俺をおちょくってるのか?
っておかしくないかい?
それにD氏の覚悟は前スレに書いてあるはずだぞ

138( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 22:09:24 ID:F7qQDGXM0
>>119 エーベックス勤務がウソだからといって、夜勤もウソとは限らないって
バカ?

Tatsuyaのイン時間は異常。まさに繋ぎっぱなし。
夜勤があるかないかはわからん。しかしTatsuyaが毎日、
全時間帯でFF繋ぎっぱなしであること(さらにこれはバザー放置ではなく動いていること)
は爺鯖に入ればわかる。
わかることから、わからないことを導き出すと
Tatsuyaは仕事してない=夜勤もない と考えるのが普通。
さらに弟はもう繋がせずに1人でやってると宣言してる。
中身1人で繋ぎっぱなしで動いてる。これで夜勤は真実と思うほうが
おかしい。



あと、夜勤で疲れてるなら何しても仕方ないかも、とかはないから。
夜勤で疲れてても人を貶めない人のが多数。
おまえは酔っ払ってたら、女の尻触りますか?それで許されると思うのか?
酔っ払ってても他人の尻触らない人のほうが多数だぞ?

139( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 22:11:51 ID:IOmwg2860
その3の質問が極めてナンセンスなことを、まず書き込む前に考えてほしい。
たつや同様リアルぶっ壊して追い込む覚悟が、禿ガル連中にあるとでも?
「ある!」と答えた方が怖いだろ。
まあ>>136は極めて蛇足な印象受ける。

140( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 22:25:47 ID:poX2MdpU0
夜勤やAvexの話題を掘り下げても、
詰まる所はタツヤ=虚言癖の痛いヤツ、という程度の弾劾しかできん。

FF11プレイ規約に抵触する言動を責める、という本筋へ軌道修正をした方がいいと思う。
あまりにそこに拘り続けるものは如何なものかと。
ネタ切れしてきたか、と調子に乗らせちゃうぜ。

141( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 22:47:54 ID:nk.24/fA0
>>140
その通りなのだが、夜勤などTatsuyaが逃げる口実をつぶしていかなければ
ならないのもまた事実
めんどうなヤツですなぁ…

142( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/21(木) 23:06:23 ID:vp308q4Q0
オラも長い間夜勤やってたけど、だんだん体がだるくなってくるんだよなぁ。
まぁオラの場合6ヶ月連続で夜勤→遅番ってのを繰り返してたらぶっ倒れて
救急車呼ばれたw

143 ◆y/0mih5ccU:2006/12/22(金) 00:19:13 ID:ttXhxSh20
ネ実から今回限りの出張できました…
一度だけでもこっちに書いておけって言われたので。

残念ながら今日は連絡つかず(´・ω・`)
明日連絡つくかなぁ…

144( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 00:38:42 ID:erdtLcgY0
>>143 
ありがとでした。

145( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 00:45:53 ID:YX.OaejI0
>>137
神経を疑う書き込みというのなら、おちょくって質問してるとも
とれるんじゃないかと、そういう意味で書いてみました。
質問の意味的には
24h体制取れない=結局たつやは禿やD氏がいない時間に行動
話し合いも裏資金も戻らない状態になると思われる。
まぁ、24h体制にしなくともたつやが動く時間に動けるかですね。
で、できないと書いてあるので1の質問になるわけですよ。
2は1の行動取ったときに実際追い込めるのかという疑問ですね。

146( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 01:00:08 ID:evHUnWug0
お前ら、落ち着け。関係ない第三者の意見を言わせてくれ。

タツヤへ。爺鯖の平和のためにもすまんが消えてくれ。
お前の言い分もあるだろうが、これだけみんなに嫌われる要因となる事が
知れ渡ってしまったのにそれでもお前はFFがしたいのか?
装備が欲しいのか? ヴァナのお金が欲しいのか? それともヴァナで彼女でも見つけたいのか?
所詮ゲームなんだぜ。FFは仮想世界なんだぜ。FFでいくらお金をもっていようが
それは意味ないんだぜ。ネットゲームの一番の宝っていうか資産はどれだけたくさんの
友人を見つけ、良い思い出ができたかって事じゃないのか? ちょっと青臭い発言だが。
嫌われ続けてもキャラのステータスアップのために孤独な中でつづけていくのか?

もうここらで潮時にしようや。かっこよく消えていけ。もちろんすべて謝罪してからな。
そうすれば禿ガルも被害にあった人達もきっと納得してくれるさ。

俺はタツヤも禿ガルも応援している。お互いが納得した上での解決策になることを祈る。
がんばれ。禿ガル がんばれ。タツヤ

147( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 01:07:05 ID:ddQo5NvwO
>>145
だったら初めから質問しなきゃいいのでは?
あんたは質問して終りだがあっちは現場で動いてるんだよ
>24時間体制とれない=結局たつやは禿やD氏がいない時間行動
>話し合いも裏資金も戻らない状態になると思われ。
とか偉そうなこと言ってるが
今の現状等をみて物言ってるんだよな?
今更何も知らないで質問しましたじゃすまされねぇぞ

あと要はリアルをぶっ壊してまでタツヤを追い詰めろと言う事だよな?
お前の自己中見解では

148( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 01:09:34 ID:co6lm2lg0
お互いが納得なんて無理だと思うよ
話し合い自体が出来ないのだから・・・

149( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 01:14:23 ID:ddQo5NvwO
>>145
あとそんなに偉そうな口叩いてるんだから禿の手伝いはしてるんだよな?
とりあえずお前中心で世界はまわってるんじゃねぇんだよ
少しわきまえて発言しろよな

150( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 01:20:51 ID:YX.OaejI0
>>147
どうして、そういう取りかたになるのかな?
こういうスレ立ててネ実にも立てて見てるだけの奴は
意見いうなって言うことですか?
誰も24時間やれといってないでしょ?
現場だけでやりたいなら現場だけでやればいいだけの話。
で、質問あっても無意味と感じるならスルーすればいいこと
見物人巻き込んでやってるのは禿やD氏達でしょ。
そして、水面下で動いてると書いてるから、今は言えないってのも
入れてるわけよ。

151( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 01:22:38 ID:YX.OaejI0
>>149
で、お前も偉そうだが今回どういう動きしてるのよw

152( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 01:26:50 ID:cnftE9RA0
ネ実でいいからスネーク役をもっと増やして、タツヤの状況報告を1h置きにしたら
保守にもなるしいいんでないかな
俺が仕事場でT実況知りたいだけなんだがw俺も気が付いたら書込むし〜。
年末年始だし〜禿さん負担かな?とにかく頑張れ〜
ネ実に書込みたいが規制中

153( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 01:35:15 ID:ddQo5NvwO
明らかに裏LSの問題も禿達に押し付けようとしてるよな?
24時間やれと言ってない?
お前の質問の仕方や言動をみると覚悟があるのなら24時間やれよ!!と聞こえるんだか?
無意味な質問はスルーしろ?
お前は何様ですか?w無意味な質問なら初めからするなよって話なんじゃないの?w

そんなに気になるなら現場に行けばいいんじゃない?ww

154( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 01:44:48 ID:ddQo5NvwO
悪いが③の質問は誰がみても理解できないと思うし、D氏も言ったように質問者の神経疑うわ
あの場面で質問する事態理解できない
トリップぐらいつけようなって言われてたのにシカトしてたしな

155( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 01:45:35 ID:/6WYmHHw0
Tatsuyaの嘘嘘嘘嘘嘘…に振り回されてる気がしてクヤシイね。

156( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 01:46:43 ID:YX.OaejI0
>>153
あのさ、24時間一人ではってリアルぶっ壊せといってるんじゃないよ。
一回朝の監視に名乗り出た人いるでしょ?
そういう風にカバーする人でたのかな?って質問なのよ。これは前に書いてるが
無意味な質問と取るのは相手方であって、俺は今後どういう動きするのかなと
知るために質問してるわけだ。
相手方がそう取って質問スルーされてもそれだけのことってことよ。
あと、もう眠いので寝るわ

157( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 01:52:06 ID:YX.OaejI0
>>154
はい、私の質問の仕方が悪かったです。
もう、許してください。
板を荒らすのが目的ではないのでコレ以降書き込みやめます。

158( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 02:00:55 ID:ddQo5NvwO
だったら初めからそういう風に質問すれば良かったんじゃない?
あの質問内容じゃ
周りから頭おかしいんしゃない?って言われても仕方ない
それに監視じゃないよw
だけど警備してると思ってくれてるならそれでいいがなw

159( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 02:23:03 ID:IyRgVKlY0
全部嘘だって皆分かってることを今更追求するのもアレですな。
まあタツヤがどんな苦しい言い訳するのか、関心が無いと言えば嘘になりますが。

160( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 02:51:24 ID:Qnspq5aM0
ID:YX.OaejI0
だめだコイツ……糞認定。

161( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 02:56:27 ID:4ADIYBRE0
まぁそんなことより

757 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2006/12/21(木) 12:24:35.58 ID:S1xqeMq9
ピアスの誤落札について
RMTの確証取れました

これは本当かね?

162( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 07:11:02 ID:9h1CsNJYO
STTならともかく、個人が確証取るのは困難。
まあネタだろう。

163( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 07:51:32 ID:RQ2acG1Q0
モ66希望出し

@20602>>67 SJ:戦忍シなど
PM2−3隔れし信仰 忍で希望㊥
獣印60BC南海の魔人 忍竜白青モ で希望㊥

164( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 08:03:20 ID:iOrQITyE0
882 名前: T ◆lpRdllDv/s 投稿日: 2006/12/22(金) 07:35:59.73 ID:hf3wr1Qv
ノロウィルスですか?

ネ実に降臨。
何がしたいのかわからんなw

165( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 08:31:39 ID:y83rb9Fg0
俺はぜんぜん気にしてない、かってにやってれば?
というアピール。

166( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 09:44:10 ID:cTdn0yso0
ラジャスブルタル持ってない下忍
幽界もってない雑魚竜
アルタユ魔法使えないアフォ魔の
専用スレはここですか?

167( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 10:37:44 ID:RQ2acG1Q0
レベルが近いのでほとんど定点観測

Tログアウト 夜勤でしょうか?

168T ◆lpRdllDv/s:2006/12/22(金) 10:52:29 ID:cg3rmmFkO
南サンドリア、回線が継続的にダウン。
他エリア正常なため、該当エリアの通信機器にトラブル発生してないかサポセンに連絡いれてみた

169( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 11:26:48 ID:co6lm2lg0
何に対しての言い訳?

これで前振りしたから、不利なTellきても大丈夫(^v^)

とか思ってるのかな?
さすがニートは違いますねw

170( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 11:52:56 ID:gNVPnKuw0
素朴な疑問なんだが
Tatsuya氏は、こんな状況になってもFFやってる理由が分からん。

ニートで暇なんだろうが、他にもリネとかあるやん。
後、ちゃんと働こうな。親は何も言わないんだろうが、
多分内心泣いてると思うぞ

171( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 12:50:57 ID:vrk3o1M6O
既に常識の範疇を越えてる方ですからね。

172( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 13:18:33 ID:p5uaXdRA0
こんな状況でもPT募集だしてるのね・・・あんびりばぼぉ・・
厚顔無恥というか・・・全然平気そうよね・・・・

D氏や禿ガル応援してるけどさ・・
相当手強い(非常識という点でね)相手だよね。
ある意味爺鯖史上最悪だ・・・

ここまで来るともう絶対反省もしなけりゃ約束も守らないでしょ。

この図々しさ・・政治家に向いているんじゃ?って思うのは俺だけ?w

173 ◆xl07otBYAw:2006/12/22(金) 13:43:06 ID:UO/iEJlA0
>>170
親が仮に泣いてたとしても、Tatsuya本人が一切やめる気はないみたいだ。

>>172
都合悪い部分には、一切目を瞑ってると言うか聞こえないふりをしてるだけ。
いくらT本人がネット掲示板で、質問Tellを受けるよと仮に書き込んでも
実際にヴァナの方でTellをするとそれには、一切返事もせずにひたすら沈黙状態だし。
それだけ見ればTatsuya本人の態度分かり易いし、他人を便利な道具か奴隷と思ってるんだろう。
図々しさだけは政治家向きっぽいけどそれ以前に、礼儀の部分が成り立ってないから多分無理だな。

174119:2006/12/22(金) 14:26:27 ID:ezCCnpZA0
>>125>>138
怒ってるのは分かるけど、もっとよく読んでくれよ;;

175( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 14:30:02 ID:cnftE9RA0
政治家に向いているっていわれて御満悦だろうなw
年末でAvex退社して、来年は政治家活動かもね。脳内はw

176( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 14:31:53 ID:4lrycI9Q0
>>174
丸ごとバナナ作るのが大変なのはわかった。

177( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 14:33:07 ID:ezCCnpZA0
それを理解してもらえてだけでもちょっと嬉しい^^

178( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 14:53:13 ID:Qnspq5aM0
>図々しさだけは政治家向きっぽいけどそれ以前に、礼儀の部分が成り立ってないから多分無理だな。
だとするとだ、図々しさと行動力は計り知れなく、わりと表面上の礼儀は正しくて、
天然ぽいところで皆に愛される傾向にある久雄君は、まさに政治家向きということかーっ!


ごめん、言ってみたかっただけです。スルーしてください。

179( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 15:37:46 ID:qpeZ6GdM0
すでにタツヤと話すには政治家並みのオファーが必要だけどなw
>>76

180( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 15:41:05 ID:cnftE9RA0
久雄君の後援会なら入ってもいい。むしろ入りたいw

181 ◆xl07otBYAw:2006/12/22(金) 15:45:59 ID:UO/iEJlA0
>>178
ちょwwおまwwwww
久雄君とTatsuyaを一緒の土俵にしちゃったら、天然記念物の久雄君に失礼だろwwww

182( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 15:49:56 ID:qpeZ6GdM0
オファーじゃねえ アポだったw

183愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/22(金) 18:19:10 ID:UVLIrdNcO
年末追い込みでまともに家にかえれまやん(´・ω・`)
困りました。

184( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 18:45:40 ID:Q9W64M/I0
|・ω・).oO(かえれまやん…

185( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 19:24:04 ID:wEOXKGaw0
Tatsuya氏、気になってしょうがないのかちょくちょくネ実に電波カキコしてる。
きもちわり

186D ◆0havM07PsM:2006/12/22(金) 19:36:49 ID:jtNmmccs0
皆さんこんばんは
愚者氏 例のアレに案書いて起きましたので
みておいてください!

187( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 19:51:11 ID:RCBwb3VI0
>>185 あんたはどうなん?w
これから仕事とか?
俺は基本寝なくても4日はもつ

188( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 20:02:15 ID:RhDRyEqY0
>186
・・・ん〜、近況報告のつもりもあるのかもしれないが、
closedな話を思わせぶりに書くのはここじゃなくて内輪用の
連絡場所を用いたほうが、無駄にやきもきしなくてありがたい。

水面下、と宣言するならきっちり潜ったほうがよくないかね。

189( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 20:27:56 ID:Q9W64M/I0
|・ω・).oO(>>188に同意。明かせる所は明かして欲しいしね。

190D ◆0havM07PsM:2006/12/22(金) 21:04:56 ID:jtNmmccs0
ん〜そうですな少しだけですよ
GMに見解を聞いたところGMコールの累積はあるみたいです ちりも積もればなんとやら・・
あとまだ断定はできませんがタツヤ氏は分配金を値引きしようとしてるみたいです
このぐらいでいいですか(´Д⊂?

191( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 21:09:59 ID:BuAewrJk0
分配金値引きって、、、、どこまで自分に甘いんだ、、、
情けないヤツだなw(´_ゝ`)

192( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 21:12:47 ID:HZID/ZAU0
今裏LS会議中らしいぞ、ジュノ庭にいる。

193( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 21:20:56 ID:4M9lI9o20
いや、約束の日をすっぽかした時点で、値引きとか言える立場にないでしょ。

194( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 21:32:14 ID:TG7hT7kE0
借金減額や棒引きならともかく、
預かり金を還元する際に値引きなんて聞いたことねえ!!!
むしろ遅延した分、自腹で心づけを加えるのが普通だろよ。。。
コイツの頭マジで蛆虫湧いてるわ。

195( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 21:37:41 ID:QjJ6x1e60
億持ってるやつが値引きってなんすかwwwwwwwwwww

196D ◆0havM07PsM:2006/12/22(金) 21:59:53 ID:jtNmmccs0
追記です・・・
分配金返済の日にある情報筋から聞いたのですが
タツヤ氏曰く、持ち金は600万ぐらいしかもっておらず
残りは別垢のキャラが所持してるとか言ってたそうな
あと別垢のHDDが壊れて取り出せないと言ってたみたいです

197( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 22:02:36 ID:kb24EqAEO
そんなの、普通は全額弁償でしょ

198( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 22:04:26 ID:EYQHbaSw0
ギルとキャラがHDDに保存されてると思ってるのかw
ありえねぇ〜
まぁこれがTatsuyaクオリティ

199( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 22:09:27 ID:BuAewrJk0
どうしようもないヤツだね、こんなのが存在しているとは信じられない、信じたくないww
幼稚園児なんだろうかwwあ、幼稚園児に失礼かwww

200( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 22:12:53 ID:TG7hT7kE0
別アカは別のPC(PS2)を使ってるから、
インできないと言いたいんだろうけど、
もう一台の方でゲストログインできるよな。

アカウント忘れたとか言い出したら、
所持品&装備、全て身ぐるみ剥いじゃえ。

201愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/22(金) 22:13:35 ID:UVLIrdNcO
ちょっとw

それはその場で「ゲストログインすればすぐ別垢から取り出せますが?」
ってツッコミいれるとこですよ。
ハードディスクは壊れても関係ありませんし、PC版でもPSからゲストログインできます。
全プラットフォーム共通でアカウントは使えるんです。
そんなデタラメな言い訳を本当に言ったのですか?

ハードディスク故障全く関係ない…w
と、帰れない職場からツッコミ入れてみました。

202D ◆0havM07PsM:2006/12/22(金) 22:20:21 ID:jtNmmccs0
ほぼ間違いなくタツヤ氏が言ったものです

203( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 22:24:44 ID:vqAbHbusC
>>202
いや、だから・・・
その言い訳を聞いたその場で、誰かツッコミ入れなかったの?

204( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 22:25:41 ID:Ep.TA0TYO
ほぼってどういう事だ

205( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 22:27:33 ID:BuAewrJk0
D氏も伝え聞きだと書いてあるように見えるけど

206D ◆0havM07PsM:2006/12/22(金) 22:28:42 ID:jtNmmccs0
>>203
これを直に聞いた人は そういうことなどは詳しくなかったみたいで
突っ込みは入れられなかったそうです

207( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 22:30:46 ID:ddQo5NvwO
>>203
お前偉そうだな
何様のつもりだ?
もう少し言葉選べよ

208( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 22:34:17 ID:ddQo5NvwO
>>204
ほぼの意味がわからなかったら>>192を百万回読みなおしてこい

209( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 22:36:06 ID:ddQo5NvwO
>>208
>>196
だった吊ってくるorz

210( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 22:42:54 ID:BuAewrJk0
事態は進展してそうだし、みんな落ち着こうZE。

211( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 22:45:34 ID:8FVCxd6sC
>>206
てっきり裏LS会議の中での言い訳だと思ったんで・・・

212203、211:2006/12/22(金) 22:50:35 ID:s0x1BQOwC
あれ?携帯からだと書き込みの度にID変わるのか。

213( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 23:02:20 ID:ddQo5NvwO
確か変わらないよ
変わらないはず…
不具合かな?

変わるとしたら携帯二個持ってるとしか…

教えてエロい人!!

214( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/22(金) 23:04:45 ID:RCBwb3VI0
●端末固有番号を送信しない携帯からの書込み禁止
  端末固有番号を送信しない携帯からの書込みをブロック
  (旧DAT、新DATに関係なく使用可能)
 ※この設定を有効にした場合、下記に該当する端末からは無条件で書込みができなくなります。
  ▼端末固有番号を送信できない端末
 ・DoCoMo
  501i, 502i, 503i, 209i, 210i, 211i, 251i, 821i, FOMA 2101V 各シリーズ /
  P651ps / R691i / R692i / FOMA N2001 / FOMA N2002 / FOMA P2002
 ・Softbank
  非パケット対応端末(C型端末) / 3GC型端末

●IDに携帯識別符号を追加
  ID 末尾に識別用文字を追加
   - O => 携帯(端末固有情報アリ)
   - C => 携帯(端末固有情報ナシ)
   - o => WILLCOM回線経由
   - 0 => その他(主にPC)
   (新DATのみ)

215まとめサイトの人:2006/12/23(土) 01:23:09 ID:.VL796Wo0
みなさんお疲れ様です〜
これからまとめ更新しますが、まだ払ってないのか・・・・・
しかもすごい言い訳・・・

ちなみに明日明後日は更新できませんヽ(;´Д`)ノ

216( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/23(土) 02:27:51 ID:5nR8YnYE0
愚者さんに質問です。
以前タツヤ氏を8割垢停 5割BANと仰ってましたが
以後 どう発展してるのでしょうか。
私も外鯖から来てるのですが、情報が無くイライラしてきます。
未だに 私の鯖板にもタツヤ氏のコピペが張られてますし
今一度 はっきりさせてはいかがです?
もう これ以上他の鯖の人間に関知してほしくないなら
祭りとしては やめてもいいのでは?
僕もタツヤという基地外を知ってしまった以上
最後を知りたいのです。
これが2ヶ月3ヶ月続くなら、早いうちに告知してもらえないでしょうか?

217愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/23(土) 02:51:02 ID:hg6.wMj60
了解であります。
とりあえず現時点では禿ガルはまだ外部団体との歩調を
合わせて行動しております。
現時点での最優先行動は分配金配問題です。
禿ガルだけで動けるGM癒着問題等の通報をしていないのは
これが理由です。

ここで御報告があります、本日の裏調整会議での分配金持参
の掲示板での約束は、またしても破られました。
理由はHDDの故障で取り出せない、という訳の分からないものです。

ここに至ってはもう返すつもりは全く無いというのがタツヤ氏の
内心でしょう、1ヶ月間の受け渡しの約束は、口頭・掲示板を含め
全て破られたことになります。完全に着服逃走状態です。

218愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/23(土) 02:51:32 ID:hg6.wMj60
またこの状況には理由があります、返したら後が無いことをタツヤ氏は
分かっているのでしょう。
しかしこれ以上の嘘だらけの時間稼ぎを許している訳にも参りません。
そのため禿ガルは持っている手札は一気に時が来たら使います。
数ヶ月もの長い時間を掛けるつもりもありません。
この際は活動の最優先目的であるタツヤ氏の放逐に向けた行動を
最優先に、他の関係団体とは共同歩調を取らずに動きます。
あとはその手札を出したあとどういう裁定が下るかは□e次第です。
3つの大きな手札をGMとSTTに対して切る予定であります。

また他の鯖板にタツヤ氏のコピペが貼られている事に関しましては
申し訳ありません。タツヤ氏に代わり不愉快をお詫び申し上げます。

219愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/23(土) 02:56:31 ID:hg6.wMj60
歴代の禿ガルは祭りは数日が基本でした、対象者への猛烈な怒りが生んだ
1人1人の個人が集まった、ヴァナにおける強烈な抗議活動であった訳です。
ただ結果だけを見てみると対象者のアカウント停止までに追い込んだ
ケースは意外にも1件もありません。
それを教訓に今回は是非とも告知のほかにも具体的な制裁を運営側から
与えていただけるか否か、の段までは持っていきたいと思っております。
規約違反や詐欺行為の全貌を、しっかりとGMに確実に伝えるということです。
言うなれば個人禿ガルから禿ガルの団体へといった感じでしょうか。
団体ゆえに、他の関係団体との調整も必要になるため時間がかかりますが。

悲しいかなこの世界は厚顔無恥で嘘つきでどうしようもない人間でも、
保身に長けていさえすれば生き残れてしまうのが現実です。
生き残れば延々と周りに迷惑を振りまきながらプレイしていくことでしょう。
次の犠牲者は、名も知らない爺鯖プレイヤーの 誰か です。
是非ともこの状況にメスを入れたいのが今回の禿ガル達の願いです。
もう少しだけ見守っていただければ幸いです。

220愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/23(土) 02:58:12 ID:hg6.wMj60
では仕事追い込みで今日も8時〜24時勤務とかになりそうなので

寝ます_| ̄|○ 

早く仕事納めきてください・・・マジで。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板