したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【孤立無援】Tatsuya専用スレNO.惨【四面楚歌】

1管理人★:2006/12/07(木) 08:11:02 ID:???0
最近何かと話題が多いTatsuyaに関する専用スレ。
数々の自演、荒らし、自LSメンバー晒し、粘着セクハラ、裏貨幣着服疑惑、脳内兄弟、で禿ガル祭りも間近!?

【1】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1163716176/
【2】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1164494543/

63( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/07(木) 21:43:16 ID:JrzFQOnY0
前スレ>>942 lP3k1gAA かな?

64( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/07(木) 21:44:35 ID:ocea.0Rw0
バス禿げつくるかの・・・えらい静かだったw

65管理人★:2006/12/07(木) 21:50:30 ID:???0
【自演・虚言・晒し】Tatsuya専用スレNO.痛【女・金・弟】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1164494543/
ホストが wbcc2s**.ezweb.ne.jpのもの
>>500以降から抽出しました。

>>535>>540>>548>>581
>>625
>>807>>889
>>902>>926>>929>>930>>934>>942>>944

あと、例のブログ主さんに当時伺った話だと
avex勤務してるTatsuya氏とブログ荒らしたTatsuya氏は中身が同じなのですが
そうなると「仕事に行ってる間に携帯やキャラを操作していた弟」って…?

66( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/07(木) 21:51:16 ID:oE8DX0hoO
あ、このスレじゃなくて前スレお願いします

67管理人★:2006/12/07(木) 22:00:12 ID:???0
>>66
|・ω・).oO(>>65が前スレのです…病み上がりなので寝ます、おやすみなさいませ

68( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/07(木) 22:02:41 ID:oE8DX0hoO
お大事に
お疲れ様

69D ◆0havM07PsM:2006/12/07(木) 22:03:37 ID:2s/GC6Hk0
管理人さん 
お体はお大事に

70D ◆0havM07PsM:2006/12/07(木) 22:11:42 ID:2s/GC6Hk0
タツヤ氏 いい加減出てきたらいかがです?
逃げても 何らかの形でインしてるってバレバレですよ?

71( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/07(木) 22:22:20 ID:mJovaEVQ0
このままタツヤwが逃げた場合
裏LSの方々はどうするのかねぇ。
結局、紙幣ぱくられたまんま、ってのは避けたい所だよね

ずっと逃げそうだし、詐欺として訴える方向に進むしかないんじゃね?

72( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/07(木) 22:24:01 ID:IyhGddk20
ジュノにいるtarutatuyaって倉庫かww

73( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/07(木) 22:28:33 ID:aVpCGsa60
別のネトゲの話だが、FFの感覚でMクラス級レアの詐欺を
被害者数十人規模でやらかした奴がいて
そいつ運営から公式サイトにキャラ名ID晒された後BANされたよ。

74( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/07(木) 22:33:46 ID:ItSZOceoO
全く無関係の人だったらどうするんだ?
祭りだなんだと馬鹿騒ぎしたいだけの馬鹿はやっぱり馬鹿だな

75( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/07(木) 22:38:45 ID:aJbHdPT2O
たつやは貨幣買え揃うまでスルーする気やで!
みな気ぃ付けぇやぁ〜。

76( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/07(木) 23:07:38 ID:C2P3a5g60
そういえばタツヤのメインLSは今どうなってるんだろう
のぶっちwとかが所属してるのがあるはずなんだが・w・

77D ◆0havM07PsM:2006/12/07(木) 23:26:07 ID:2s/GC6Hk0
皆さんジュノに集合w

78( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/07(木) 23:47:07 ID:IyhGddk20
ネ実のほうになんかエラー出て書きこめねー

79( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/07(木) 23:59:37 ID:xfEURIcQ0
ネ実といえばスレタイかわったとたんに書き込み量が5倍に伸びたね
前スレの盛り上がらなさがウソのよう

80( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 00:06:54 ID:TwLv5Pm.0
祭りの内部にタツヤwが混じってもどうにもならないと思うが
パール欲しいらしいぞw
さすがに本物じゃないだろうけどさw

詳しくはネ実へ。IDは「FWIpyZ7z」ね

81( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 00:14:45 ID:.cqrxIgc0
624 :既にその名前は使われています :2006/12/08(金) 00:00:39.27 ID:FWIpyZ7z
はじめまして^^
祭参加させて下さい。
パールよろ^^

時間とIDに注目 IDかわったっと思って書いてきたw

82( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 00:19:15 ID:Bc4P3h1k0
このスレにこれが無いのはいかがなものか
http://www21.atwiki.jp/suterusuw_t/

83( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 00:21:34 ID:egZU9Fg60
614 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/07(木) 23:56:07.32 ID:FWIpyZ7z
誤字は突っ込まないのがルール&マナー
初心者乙

明日からちょっと作戦変えるわ。
内部から崩していくわ。
あと、俺はタツヤじゃねぇってば。
【日本語は話せますか?】
タツヤは今夜勤
どうやって書き込むのさ?
馬鹿ばっかだな ホンマ

624 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/08(金) 00:00:39.27 ID:FWIpyZ7z
はじめまして^^
祭参加させて下さい。
パールよろ^^

630 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/08(金) 00:01:41.27 ID:FWIpyZ7z
テスト


俺を殺す気かwwwwwwww

84Hagetaru ◆wA1DG7JTTA:2006/12/08(金) 00:40:21 ID:DQaR8TvcO
今日はイイ夢見られそうですw
皆さんお疲れ様。

くれぐれもハメを外しすぎませんよう。
…気持ちはわかるけどなwww

85( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 00:44:34 ID:sOih.2oo0
まとめサイトのアクセス数すごw

86( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 00:46:40 ID:CyGbE0BY0
裏の予定調整サイトでも副リーダーが予定決めてるのな
指揮もしないわ、予定も組まない、貨幣ロットするだけって…

87:2006/12/08(金) 00:56:12 ID:gjbwQEGs0
皆さん、お疲れ様〜
また次回がんウ”ァりましょう!

しかし、こっちはID機能変わって本人が怖がってこれなくなったから
待ったり進行ですね(*゜ー゜)

88( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 01:02:05 ID:K6U5BL0E0
Dさん、Aさん並びに有志の皆様オツカレサマです。
次回にはぜひ参加させていただきますので、
今後もがんばりましょう!

89( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 01:04:16 ID:7lfC3JyY0
皆お疲れ様!盛り上がりすごかったねー。
いろいろなことありすぎて、まとめサイトの人が過労死しそうな勢いだが……

しかし今日は笑ってばかりの展開だっけたれど、明るみに出てない深刻そうな被害の匂いもしたなあ。
応援テルのあの多さからして、何を物語っているかよくわかる。
やっぱりこいつは、放っておいてはいけないな。

90( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 01:05:06 ID:7lfC3JyY0
×だっけたれど
○だったけれど

Sory;;

91:2006/12/08(金) 01:09:53 ID:gjbwQEGs0
まあ、問題は山ほどある人だからね・・・
私の参加理由もリアフレに粘着されたからだし・・・

粘着した相手に謝罪するまでやめませんよ!!
もちろんSoryじゃ謝罪とは認めない!!!w

では寝ます。おやすみ〜〜〜

92( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 01:12:21 ID:L5qB6z3Q0
>>87-88
ん??次回? 今日で終わりじゃなくまだやるのか!ww
今日は残業で参加できなかったが、是非次回は参加したいぜ!
とりあえず今夜のレポ待ってるよ^^
次回の祭りも日にち決まり次第教えてクレイ!

93D ◆0havM07PsM:2006/12/08(金) 01:14:30 ID:Gel6DgTc0
次回は極秘で進めますので
報告するのは前日の深夜か
もしくは当日になります!!
お楽しみにw

94( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 01:16:12 ID:d2YA8PNI0
まあ、実質毎日が祭りみたいなものだしねw

有志のシャウトはずっと続くしw

95D ◆0havM07PsM:2006/12/08(金) 01:35:10 ID:Gel6DgTc0
ところで禿ガル祭りの一斉バンはどうなったのかな(´・ω・`)
なにも無かったんですが?
と言ってみる(´・ω・`)

96( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 01:35:24 ID:L5qB6z3Q0
>>93
了解!かなり前からROMってるんだが、D氏、まとめのサイトの人がんばっとるなぁ。
仕事もあるだろうに、あまり無理せず体も壊さないよう、気をつけてくださいな。
もちろんA氏や有志の禿ガルたちも、お疲れ様。

晒しが始まってから祭りまでの期間が長すぎたりで、正直なところ成功するとは思わなかった(スマソ)。
だが順調に着々と進んでいるようで非常に嬉しい!騒ぎすぎるよりかは冷静に事を進めるほうが確実だしな。

非常識なやつってのは、リアルでもネット上でも迷惑な存在だからな。
本当、皆で協力して排除するべきだと思う。

しつこいかもしれんが、改めて、お疲れ様!よくやってるよマジで!すげえ努力だ。次回も頑張ろうぜ!!!

97( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 01:36:24 ID:L5qB6z3Q0
うはw長文スマソorz あまりに感動してだな;;

98D ◆0havM07PsM:2006/12/08(金) 01:45:07 ID:Gel6DgTc0
>>97
今日は盛り上がりましたしねw
皆さん今日は本当にお疲れ様でした!
応援くれた方々
差し入れをくれた方々
大変感謝しております
皆を代表してお礼を言います
本当にありがとうございましたm(_ _)m

99まとめサイトの人:2006/12/08(金) 02:02:11 ID:uDhq/vec0
D氏&禿げ&現地のみなさんおつかれさま!

まとめ追いつかん・・・
とりあえずネ実のTatsuya氏と思われるID抽出して載せた!
今日のまとめはちょっと時間もらいますヽ(;´Д`)ノ
だれか簡単にまとめてくれると嬉しかったりしまs・・・

D氏へ
まとめサイトのメニューにメールフォーム作ったので、捨てアドでメールくれたらWikiの垢作って返信するよ!
次回極秘&前日告知ということなので、その際に祭りの予告ページにも書いてほしいなぁ〜と・・・
俺も随時チェックしてるけど、更新できないときもあるとおもうので・・・

100まとめサイトの人:2006/12/08(金) 02:22:40 ID:uDhq/vec0
そうそう、英語シャウトの効果もあったみたい。
総アクセス数に対する英語OSの割合が3.2%に(前日は1.7%)
解析は二重カウントしてるので正確な数字を掴むのには時間がかかりますが、アクセス数がこれだけ増えてる中で割合が増えてるということは、結構よかったのではないかな?と!

101( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 02:23:30 ID:cEMI4fxY0
夜勤おわったっぽいぞwwww

102( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 05:33:44 ID:Uz7uKcto0
現在のTatsuyaのサチコ


Tatsuya (Lv62 モンク / Lv31 戦士):
(*'-')



反省してない模様

103( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 06:16:06 ID:xCPAnSA20
たっちゃん、白門で希望出してます。

104 ◆PJeqduXAKo:2006/12/08(金) 08:00:39 ID:j/xa1ztU0
スレ進行が遅くなってきたので謝罪を…

まず私は爺鯖の人間ではありません。
自分の鯖スレに祭のコピペが張られていた為、まとめサイトを全て読み すごい奴がいたものだと、燃料投下のつもりで擁護カキコ。
爺鯖の皆様はとても感度が良く、調子に乗ってマブダチを語り擁護を続けました。
そしてPCでまとめサイトを見てみると、私の昨日からのカキコが載ってるではないですか。
これは、あまりにも調子に乗りすぎたと思い いまここに謝罪いたします。
それから、名指しで煽りをいれてしまったD様 アンカー付けての暴言 申し訳ありませんでした。
これ以降 書き込みはいたしませんが、皆様の祭の成功とD氏様に被害が及ばない事を祈ってます。
皆様 すみませんでした。

105( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 08:15:08 ID:PpMRjoZ60
そーいや空LSの掲示板でもやたら「晒した奴誰だ?」とか喚いてたなw

106( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 08:17:09 ID:lf7TmaFMO
燃料ってのは最初からバレバレだぜ?
釣られてるやつらもいたけどな

穴のときも偽宮とかリンゴとか燃料注ぐやつがいたしな
かたりや燃料は逆効果で祭られてるやつを利するだけだから
もうやめときな

107( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 08:22:43 ID:n3oHL.CA0
>>104
↑を調べればネ実のが本人だったかどうか分かるんじゃね?

108( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 08:31:49 ID:NAYoC.K20
>>104
祭り職人乙だお
おかげでいっぱい人がきたw

109管理人★:2006/12/08(金) 08:34:18 ID:???0
|・ω・).oO(おはようございます…たぶんまたホスト照合の話なんだろな

鯖「版」という表現を使う人な>>104は携帯ではないですね。

110管理人★:2006/12/08(金) 08:35:03 ID:???0
|・ω・).oO(あ、しなくて良かったっぽい。失礼しました…

111 ◆PJeqduXAKo:2006/12/08(金) 08:43:19 ID:j/xa1ztU0
管理人さんおはようございます

トリップ(#tatsuya)で遊んでみようかとネ実をコピペしたら
管理人さんのお手を煩わせてしまった・・・orz
ごめんなさい

112( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 09:02:30 ID:1HvcCXWQ0
>>106
何気に、IDがFMO‥‥‥‥

>>109-110
ホスト照合は、まだやらないで大丈夫っぽい。
必要な時は、話題に出して来ると思うのでその時にやるだけで良さそう。
それよりも病み上がりの体を、あまり酷使しない様に頑張ってな。

113( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 09:29:44 ID:q7lOfqVk0
最優先事項は管理人のお肌とおっぱい
無理すんなばかー!

114管理人★:2006/12/08(金) 09:59:45 ID:???0
|;・ω・).oO(ありがとうございます、ではホスト照合の必要性があれば自治スレにお願いします
           あと、他鯖からいらした方々がびっくりするので、その位で…

115( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 10:01:32 ID:QEYp/p6o0
で、裏LSメンは結局コイツどうするわけ?
現状維持?

116( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 11:00:28 ID:82Wvk5sQ0
昨日はお疲れ様でした。
次回に備え、SSの撮影もしたいため禿ガルをアルザビに移動させたいの
ですが、テリガンでの証取りがどうしても困難です。
どなたか有志の方にお手伝い願えないでしょうか?
テリガンまでは自力で到達し、
そのまま歩きでバス→ジュノ→マウラまで踏破する予定です。

117( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 11:01:12 ID:82Wvk5sQ0
あ、証取りはダボイの方が楽ですね(・ω・)

118( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 11:10:52 ID:q0soaVUk0
ネ実下記スレより引用
389 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2006/12/07(木) 19:46:36.07 ID:FWIpyZ7z
>>386
お前はリアルタツヤを知らないから、そんな事がいえるんだよ。
近寄り難い程の怒りを感じるんだよ。
こうなったタツヤは、鎖を外した狂犬、野に放たれたカウボーイなんだよ。
怖くて言えるかよ



カウボーイは野に放たれて当然じゃねーのかw

119( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 12:16:18 ID:DUd3JFmgO
伝令失礼します
D氏は今日インするのがかなり遅くなるようです(´・ω・`)

120( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 13:03:11 ID:3poqyjwM0
おっぱい鯖の祭りなんてたかがしれてるだろ。
これ他鯖から参加した奴いるの?

121( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 13:08:33 ID:y01dEpao0
>>120
この流れでその発言w

ネ実いってこいw

122( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 14:23:46 ID:HMYfWn.g0
おイぃ?ネ実にGMの興味深い見解がうpされてるわけだが?

「GMと知りあいということを対象者のひとが言っているということですが、
 それ自体が弊社の信用を失墜させるような、大きな嘘でありそれをGMが
 容認することはありません」(一部改変しました。原文はネ実参照)

おめでとうタツヤ君、バンされてもリアルの方で頑張ってくれwwwww

123( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 14:33:13 ID:HMYfWn.g0
改変て言うとおかしいな。句読点つけたりつなげたりとか、そんな感じ

124( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 14:50:58 ID:q0soaVUk0
河豚汁や松でさえ散々晒されたり叩かれても
周りにフレやLSメンがいたから引退しなかったわけだが、
こいつはもう誰からも見放されそうだな。

人と一緒に何かするのがネトゲの醍醐味なのに、
たった一人になってレリック鍛えて何が面白いんだか。
貨幣の問題も上塗りしまくってるウソも
ちょっと考えりゃいつかバレるってすぐわかるのに。



ほんとしょうがねーな野に放たれたカウボーイはwwwwwwwwwwww

125( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 15:09:41 ID:7lfC3JyY0
>>122
見てきた。
いよいよもってた野に放たれたカウボーイのヴァナ生命も、風前の灯だねwwww
地位と権力にしがみついた結果がこれ一足早く謝るべきだったな?ハッタリぶっこきすぎた結果だよ?

126( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 15:10:38 ID:Ztg1vUAo0
え?鼻たれたカウボーイ?

127( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 15:17:45 ID:7lfC3JyY0
たつや、って書こうとして、改めたが「た」だけ消して無かったのさorz

128( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 15:18:47 ID:g5H4HXNM0
え?鼻たれっ子坊主?

129( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 15:39:16 ID:VndeSHWY0
817 :愚者 :2006/12/08(金) 14:06:07.71 ID:mmr1v5+t
GMさんに祭りの公認を頂いてきました(′∀`)

ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3171.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3172.jpg

条件は、こちらが規約違反になる行動は決してしないこと、です。
○実名でシャウトしないこと
○一般プレイヤーに許容できない迷惑を与えないこと
これを守ればGMさんは一切干渉しないそうです。

あとGMの友人がいるとゲーム外で発言していた件に付きましては
なんと「スペシャルタスクチームに報告してくれ」と言われました!
((((゜Д゜;)))) うぉぉぉぉぉおお。

と言う訳で次回の祭りは、GM様公認祭りとなります。

これだね。
ただ公認ってとこに訂正入ってタネ。

850 :愚者 :2006/12/08(金) 15:02:50.28 ID:mmr1v5+t
ですな、黙認が適当かな。

130( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 15:49:27 ID:VndeSHWY0
これも追加

873 名前:愚者 :2006/12/08(金) 15:45:37.17 ID:mmr1v5+t
「節度を守る限り、GMは関与しないとのお墨付きを頂きました」
という宣言が一番ですね、皆さん紳士やぁ・・・。
公認が暴走した表現だったことをお詫びいたします。

131( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 16:38:32 ID:Sdo1hV5c0
GM黙認・・・










Tatsuyaはじまったな

132( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 16:40:58 ID:LpAEVrc.0
黙認っつーより、
規約違反さえしなければ「関知しない」って言ってるように見える。

黙認だと問題ありそう

133( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 17:00:42 ID:xuLrF/Lg0
上にもある通り
「節度を守る限り、GMは関与しないとのお墨付きを頂きました」
で、お願い申しカウヴーイ

134( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 17:01:24 ID:LpAEVrc.0
ああ、書き忘れ

んで、問題ある行動をした場合は遠慮なく関わりますよって
言外に言ってるんだから、黙認じゃないと思うの(`・ω・)

135( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 17:46:22 ID:XGoJOqQw0
今回は人の道、規律の道を守る祭りと決めているのだから、こちらには非はないはず。
【正々堂々】としてればいいのだ。

136( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 17:58:21 ID:hWEpbSt20
「節度を守る限り、GMは関与しないとの回答を頂きました」

137( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 18:04:19 ID:DUd3JFmgO
コピペですがすみません
Dからの伝令です
先程のGMの件ですが
でかい起爆剤が一つ増えただけなので
禿ガルの同士達は早まった行動はとらないようにしてください

タツヤ氏が次に何らかのリアクションを取ったときに導火線に火がつくと思うので
今まで通りに抗議シャウトをしてジワジワ追い詰めていきましょう
GMはあくまで中間的な存在なので
我々がハメを外すと必ず叩きに来るので注意してください
慎重に行きましょう!
との事ですm(_ _)m

138( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 18:10:36 ID:g5H4HXNM0
>>136
その表現が一番だと思う。

139( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 18:27:16 ID:ZWYh28TU0
>>129 で勘違いする人が多いと思うので
ネ実で訂正案が出てるので貼っておきます。

「節度を守る限り、GMは関与しないとのお墨付きを頂きました」
証拠SS。
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3171.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3172.jpg

条件は、こちらが規約違反になる行動は決してしないこと、です。
○実名でシャウトしないこと
○一般プレイヤーに許容できない迷惑を与えないこと
これを守ればGMさんは一切干渉しないそうです。

あとGMの友人がいるとタツヤ氏がゲーム外で発言していた件に付きましては
「スペシャルタスクチームに報告してくれ」との事です。

140( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 18:33:40 ID:1HvcCXWQ0
>>129
ちょwwwおまwwwww
リンク先を見てきたが、GMへ掛け合った人もいたとはそれにしてもGJ。

>>135
全くその通りだな。
後は、規約違反にならない様に抗議活動をするのみ。

>>137
確かに禿ガルの方は、早まった事はせずに地道に抗議活動を展開した方が良い。
これはTatsuya本人を、中傷させる事無く正々堂々と追い詰めるに限る。
再度言うが間違ってもこちらの方が、ルールを外れる様な行動はしていけない。

>>136
言ってる事は間違ってないし、それが最良の表現だな。

141( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 18:53:45 ID:1HvcCXWQ0
と書いてる間に書き込み来てた‥‥‥‥‥

>>139
乙。

142( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 18:56:41 ID:HMYfWn.g0
ネ実の方、新スレ立つ前に1000行っちゃったみたい
俺立てられなかったんで、立ってなかったら誰かスレ立て頼む

143( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 18:58:13 ID:7lfC3JyY0
俺も立てられなかったよ。くっそー。

144( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 19:02:25 ID:1HvcCXWQ0
>>142-143
ネ実にTatsuya専用スレの続きが無事に立った様だな。
【禿祭り】爺鯖Tatsuyaスレ3【開催中】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1165571898/←これで飛べる筈。

145( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 19:08:52 ID:7lfC3JyY0
>>144
よかったよかった。

146( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 20:20:14 ID:EMl4r.AE0
GMからの言質が取れたのは大手柄ですね
ただ気になった点がひとつ

>あとGMの友人がいるとタツヤ氏がゲーム外で発言していた件に付きましては
>「スペシャルタスクチームに報告してくれ」との事です。

その発言は”ゲーム内”でもしていたので
それを伝えればその場でアカウント停止などの処分があったかもしれません
GMは「容赦しない」と言ってますし

147( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 20:25:31 ID:TQbAs4UI0
>>146 それについては、↓転載

948 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2006/12/08(金) 17:34:16.17 ID:IoYz5i+A
実際ヴァナで例の発言を聞いた人を見つけたんで
その人がコールしたら一発だと思う
タツヤには心当たりあるだろ?
これがおまえが良く使うハッタリじゃないってわかるよな?

取り引きしようか
タツヤ、今日中にLS資金を全てインしているメンバー一人に一括で送れ
送らなければコールするよう促す

ってのはあるけれど、まぁ
>>137 にもありますが、慎重にいこうぜ?って事だと思うよ。

148( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 20:30:55 ID:EMl4r.AE0
>>147
たぶんGMがログの調査を行えばすぐ発覚するとは思いますが
まあそこまでせずとも気長にいきますか

149( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 22:32:06 ID:xaRs27Tw0
タツヤ禁断症状がでてログイン

150( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/08(金) 23:56:31 ID:h/B3s3bQ0
貨幣まだ確認とれてないんだよね?(´・ω・`)裏興味ないから分からないのだが
たつやが横領したと思われてる貨幣を、もし今から買い戻したらどれくらいギルいるものなのかね
かなり高いわけ?

151まとめサイトの人:2006/12/09(土) 00:02:02 ID:83uqopBs0
>>150
1枚150万〜200万
11枚あるはずらしいので、全部だと1650万〜2200万

152( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/09(土) 00:09:39 ID:3eii.VJs0
1650万で仮に売れたとして
関わった人数分(仮に30人として)で割ったら55万か。

もっとも、そう売れる物でもないんだよねぇ、貨幣って。
それにタツヤはレリック鍛えるのに使っちゃったぽい内部告発的なものがあったね
証拠がないので、アレだけどw

153( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/09(土) 00:24:47 ID:e8.XBuaw0
>>151サンクス
そんな高いのね(゜Д゜)でもそれくらいなら買い戻せるのでは?
買い戻して分配約束守るほどの善人じゃないだろうけどな

>>152貨幣がそう売れるものじゃないってこと、たつやも確か言ってたよね?
でもそれを買い取りたいって人連れてきたんじゃなかった?
もうそれは通用しないと思うな
本当に使い込んだぽいんだな、なら買い戻して分配するしかないのにね
まさか1600万もないほどの貧乏人なのか?

154( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/09(土) 01:18:37 ID:3eii.VJs0
>>153
>もうそれは通用しないと思うな

脳内弟も、もう使えないし
知り合いにGMいるとな何とかも、使えないし
貨幣もない、ギルもないから逃げてるんだと思うよん

155( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/09(土) 01:27:42 ID:gvJnES.20
>>121
これどうみても爺鯖内でしか盛りあがってないだろw
つい最近の世界Xの速度と比較したら明らかに過疎ってるし

156( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/09(土) 01:31:02 ID:y15vUT0E0
詐欺で訴えればー

157D ◆0havM07PsM:2006/12/09(土) 01:31:33 ID:Nke0tblo0
こんばんわ
他の鯖の方たちも応援に駆けつけてくれてますよ
昨日?一昨日?はすごい盛り上がりましたw

158( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/09(土) 02:44:17 ID:NvjKZoN.O
ホンマ、お前等はたつやにいいように弄ばれとるの〜。
大丈夫かいな〜?

159( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/09(土) 03:03:43 ID:Mv2oLclE0
>>158
もう燃料はいらねっス。はい、かえったかえった^^

>>157
盛り上がりの一方で、あの応援テルの多さは異常という印象受けた。
一体どれだけ多くの人に嫌な思いをさせてきたんだろうね。
ここまで大勢に嫌われる人間がいるって事自体、驚きだよ。

そしてたつやに何されたのか知らんが、よほど嫌な思いした人が、
悔しさ訴え、礼言ってきたりしたのには、胸がつまったわ……
皆盛り上がりまくってたから、そのへんの話題は振れなかったけれどなー。

160( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/09(土) 03:37:09 ID:uh6ppUPU0
 Tatsuya
          ニ三≡ヽ
         /jj7  \ミt
        彡jj_r==i_r=tiミ   
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ
         _lt  '=t  /     
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、
    /     ヽ ̄ 丿7     \
   /       `-‐''゙         ヽ
  /  \t   _,,..,,,,_     | j.    ゙l
  |    ̄7 ./ ,' 3  `ヽーっ  tl     }  こうなったタツヤは、鎖を外した狂犬、
 |     |  l   ⊃ ⌒_つ  |     ゝ 野に放たれたカウボーイなんだよ。
 j     j  `'ー---‐'''''"──_l__, -一l"
 '‐、一冖、^ミ=ー‐--   ̄ ̄ /    ノ
  ヽ     \-‐────‐- /    /
   /\   ヽ  :      : /    /)
   (   ヽ   `ー‐-、__,jミ、、 //、 
   \   \_   E三,   ヽ)// ヽ
   /  \   ̄ーニ三ヨ__/ /

161( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/09(土) 03:38:17 ID:BnqFDU860
普通にPT希望だしてるなー
誰か誘ってタゲ行ったら解散してくれーwwwww

162( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/09(土) 03:48:23 ID:TwIrs/6M0
Tatsuyaって年中FFやってるんだな。
きっと昨日の嘘の夜勤(笑)中もネ実に張り付いていたが
FFやりたくて禁断症状だったんだろうと予想w

Tatsuyaの一日

FF→食事→ウンコ→FF→昼食→小便→FF→夕食→ウンコ→FF→睡眠




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板