したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あけましておめでとうです〜☆彡

2みゆ:2004/01/27(火) 21:55
全然問題なし(笑
しーるにはまっていますし〜

3ロゼ:2004/01/29(木) 02:57
シール、ちょっとやってみたです〜。

……きんきらの鎧着た人がでっかい剣もって走り回るゲームでしたね(^-^;
とりあえず、30分ほどかけて風来爺さん発見して(かなりダメっぽい)、
スキル教わってから街の外でぴよと対決してました〜(笑)

会話がわかりにくいです〜(^-^;

あんじぇさんはどこでやってるですか〜?

4みゆ:2004/01/30(金) 16:36
デュランサーバーですね〜

5ロゼ:2004/01/30(金) 18:43
なるほど〜(笑)
今度キャラ作ってみます〜……って、つくってたかな(爆)

ところで、ROサボってる間ヒルクリ貸してくださいませんか〜?(笑)
WIZで頑張ってたですけどPOT代の方がかかっちゃって稼げなかった
ですよ(^-^;

6みゆ:2004/02/08(日) 12:17
課金してない(苦笑

7ロゼ:2004/02/17(火) 21:15
ある意味ナイスでしたわ〜(^-^;

緊急入院からようやく退院したですよ。
ようやくネット繋げる世界に帰ってきました……(^-^;

8ロゼ:2004/02/19(木) 16:27
とりあえず、今日の取引でイミューンマフラーが手に入るです。
これでようやくくーさんに借りてるのが返せるですよ(^-^;

……といっても、まだ魔女靴、フェンとテレポクリ、クリティカルソドメとか
借りてるのであうあうです(T-T)

頑張らなきゃなぁ……なのでした。

9みゆ:2004/03/12(金) 14:11
何を貸しているか忘れましたけど、私のはそのまま持っていてください。
平たく言うと、あげます。

10ロゼ:2004/03/12(金) 16:04
ありがとうです〜……っていうか、本格的に帰ってこないのね(T-T)
帰ってくるときはいってくださいね〜。

シール、なぜかなかなか誰にもあえないです〜(^-^;

11ロゼ:2004/05/05(水) 23:38
マイグレ、おぷち引越しがきまったよ〜です。
それに伴なってロゼも引っ越します、ええ。

とりあえず、10日の予定らしいのでそのころには話が決まってるでしょう。

あと、30分くらいしたらロゼアカ復活させるのでそしたらくーさんに
カタール返さなきゃね(^-^;

長い間借りっぱなしでした……。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板