したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LA-MULANA2 攻略スレ 3

1名無しさん:2018/08/09(木) 20:51:15
7/31発売のLA-MULANA2についての攻略情報の交換等を行うスレッドです。

NIGORO 公式HP
http://nigoro.jp/

NIGORO 公式twitter
http://twitter.com/nigoro

LA-MULANA2 公式HP
https://la-mulana.com/jp/l2/index.php

前スレ
LA-MULANA2 攻略スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/18264/1533016987/

986名無しさん:2018/08/13(月) 19:24:52
片腕実績ってメインウエポンのみでガーディアン倒すって書いてあるけど、盾は使ってもいいのかな?
文面からしてダメージ与えなければOKな感じはするけど確信がもてない

987名無しさん:2018/08/13(月) 19:40:04
>>963
俺は6年前に買ったノートPCでやってるで
FPSも60までしかでない
血の回廊、それとは別に3部屋だけやたら重たくなってFPS30くらいに落ちてスローモーションになってたんだが
アプデきてから血の回廊と1部屋は普通に動くようになった
残りの2部屋は重いままだったが
メモリ8Gと最低クラスのグラボが搭載されてるくらいで、熱がすごいことになるがw

988名無しさん:2018/08/13(月) 19:45:31
>>986
盾も武器妖精も使って大丈夫、サブウェポンを使わなきゃおk
片腕でねじりつくすも取れたけど地味にヴリトラが強かった、ノーマルで雑魚とか言ってスミマセンでした

989名無しさん:2018/08/13(月) 19:46:52
なんか邪怨回廊の中ボスラッシュにもVerUPでテコ入れ入ったのかな
攻撃パターンが露骨に増えた気がするしカニが泡吹くようになってるし
それともヘル倒したあとに行ったから七英雄方式で強くなるんかな?

990名無しさん:2018/08/13(月) 19:52:57
>>989
カニの泡って横から出してる奴ですか?
そうなら前のバージョンからしてましたよ

991名無しさん:2018/08/13(月) 19:55:46
ヴリトラは炎吐くタイミングが分からず殴りに行こうとして頭突き食らう

992名無しさん:2018/08/13(月) 19:58:04
>>990
自分はヘル前に行った時出てなかったんですよね泡
ヒュドラも壁をバウンドしなかったし
やはりフラグか何かで後半に行けば行くほど強くなる方式なのかな

993名無しさん:2018/08/13(月) 19:58:04
>>988
武器妖精もOKなのか、かなり楽になりそうだね

994名無しさん:2018/08/13(月) 20:16:51
>>993
初期版だったら武器妖精先生が全部片付けてくれるし、そもそもボスの体力少ないから簡単だったけど
現行版だとそうは行かないからちゃんとパターン組まないと厳しい、片腕実績取る時ラスボス第3形態とか結構辛かったわ

995名無しさん:2018/08/13(月) 20:23:20
武器妖精OKとか初期版ガン有利じゃねえか

996名無しさん:2018/08/13(月) 20:30:20
ま、そこはあくまで実績なんだから各自の自己満足だな
初期版でも取れれば良い!って人もいれば、現行版で取ってこそ!って人もいるだろうし

997名無しさん:2018/08/13(月) 20:35:46
>>973
ありがとう早速やってみる

998名無しさん:2018/08/13(月) 20:35:54
現バージョン普通につまんないからアプデ前に戻せるなら戻したいなぁ
Steam以外で買えば戻せたのかな
マジで失敗したわ

999名無しさん:2018/08/13(月) 20:39:13
>>998
>>973のやり方でいける

1000名無しさん:2018/08/13(月) 20:39:30
>>997
ダウンロード後の手順は書いてないから「steam ロールバック」でググってね
たぶん一番上に出てくるとこの手順6までさっきので終わってるから後はファイル上書きするだけ
わからんかったら次スレでまた質問して下され




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板