したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1900を超えています。2000を超えると投稿できなくなるよ。

【咎狗の血 シキ×アキラ萌え専用スレッドその7】

1名無しさん:2011/01/22(土) 23:52:55
ノ从´_ゝ`ノゝ<ここはシキ×アキラ萌え専用スレッドです>.ノ∂_∂::ハ

■萌えに転じるような多少の嘆きはOK
■度を越すものはぼやきスレへ
■シキ単体はシキ萌え専用スレッドへ
■シキ受け(アキラ×シキ含む)はシキ受け総合へ
■アキラ単体はアキラ萌えスレッドへ

*皆で仲良く萌え語りをしましょう。

1828名無しさん:2012/05/03(木) 11:38:07
シキティがあの姿を晒してまで生き長らえたのはひとえにアキラたんへの愛だよな
キラナイはまさに告白
全てを忘れてもアキラたんのことは覚えてるって

1829名無しさん:2012/05/03(木) 13:01:15
>>1828
その字だけでクッソ萌えて来た
今日はCDSSキラナイ巡りしよう

1830名無しさん:2012/05/03(木) 13:32:40
泣かせるなよ…

1831名無しさん:2012/05/03(木) 15:17:03
キラナイ見直そう

1832名無しさん:2012/05/03(木) 20:58:19
いつか茶さんの絵でお目覚め廃人とその車椅子を押す介護たんの絵を見たい

1833名無しさん:2012/05/03(木) 21:33:33
茶狗の結末はどうなるのかね

1834名無しさん:2012/05/03(木) 22:10:11
茶狗の結末読むの怖いな…
シキアキが最後まで関わってくれると嬉しいんだけど

1835名無しさん:2012/05/03(木) 23:22:08
茶狗はなんだかんだでシキとアキラが話の軸だったと思う
最後まで大事に二人を描いてくれると思うので最後はどうなってもいい

1836名無しさん:2012/05/04(金) 00:03:59
キラルも予想外の結末だって何かの本で読んだ記憶が
これからの進展にも期待だね

1837名無しさん:2012/05/04(金) 19:31:55
今さらだけど某方のツイッターでの発言萌えた

アキラたんの好きな人♥

1838名無しさん:2012/05/05(土) 00:42:23
ふたりとも好きとか愛とか
よくわかっていないのに一足飛びで行動であらわす人達だから
改めて言葉としてあらわすと恥ずかしいことこのうえないw

1839名無しさん:2012/05/06(日) 05:13:11
一生お互い好きだ愛しているのたぐいのセリフ吐かないだろうけど実は超バカップル
萌えたぎるぜ…

1840名無しさん:2012/05/12(土) 23:04:56
シキティって好きとか愛してる以上に恥ずかしいこといろいろ言ってるよね

1841名無しさん:2012/05/12(土) 23:30:25
言ってるね
しかもあの顔でドヤ顔で

1842名無しさん:2012/05/13(日) 01:43:40
自分のイメージだと総帥は高嶺たんにデレデレで愛してるとか愛おしいって言う
麻薬王は結果とはいえ淫靡たんに一度は見放されてるので素直になれないツンツン
そして廃人はツンデレ
ボイスドラマアキラたんの一瞬の泣きそうな顔と笑顔への切り替えは最高でした
かわいいカップルめ

1843名無しさん:2012/05/13(日) 02:05:14
淫靡たんは好き好きいいそうに見えてどうなんだろ

1844名無しさん:2012/05/13(日) 10:39:59
どのEDも好きとか愛してるの言葉は言わない派だな
車椅子以外はお互いが思っている気持ちがゆがんでて
好きという気持ちを理解していないと思う
それでも手を離せないくて歪んだまま側に居るイメージ
車椅子はシキはアキラを思う故に手を
離してやろうとはした
その去ろうとするシキを全て受け入れて
アキラはそれでもシキを待つ選択をした
そう思っている

1845名無しさん:2012/05/13(日) 20:03:09
>>1844
自分もこっち
総帥も麻薬王も廃人もアキラに愛しているは言わない気がする
総帥も麻薬王もアキラにデレデレだけど

1846名無しさん:2012/05/13(日) 20:57:57
一生愛してるなんて言わないだろうけど
ずっと傍に寄り添ってるんだろうね
たとえ歪んだ形であってもシキもアキラもそれで満足してそう

1847名無しさん:2012/05/14(月) 00:14:42
あまたの愛してる好きって言葉より
ぎゅっとハグが存外心に来たりするんだ

1848名無しさん:2012/05/15(火) 17:34:14
ここのみんなは淫靡たんストラップ買ったの?
シキティぬいにぎゅっとハグさせたかったんだが…

1849名無しさん:2012/05/15(火) 17:47:49
淫靡ぬいストラップ2個買ったよー

1850名無しさん:2012/05/15(火) 17:49:49
>>1848
注文したよ
シキティぬいほしい

1851名無しさん:2012/05/15(火) 17:52:05
淫靡ストラップは池兄購入済み
かわいいよお

1852名無しさん:2012/05/15(火) 18:01:23
シキのストラップほしいな
アキラと一緒にくっ付けたい

1853名無しさん:2012/05/15(火) 20:22:08
ちみっとしたシキストラップほしいな
高嶺総帥ストラップほしい

1854名無しさん:2012/05/16(水) 20:32:02
シキフィギュア汚れてて交換してもらったんだけど
こんなに下まつげ激しかったっけ?
アニメばりにばっちりなんだが。

1855名無しさん:2012/05/18(金) 01:25:09
箱に描いてあるういろうシキティのお目目を見るのです
下睫毛がバッチリ描いてあります

1856名無しさん:2012/05/19(土) 14:09:37
>>1854
遠くから見るとちょうどいい感じになるので気に入ってる
というよりすごく気に入っている

1857名無しさん:2012/05/20(日) 16:27:42
フィギュアシキ綺麗でかっこいいよね
アキラも美人さんで並べると凄くお似合いだ

1858名無しさん:2012/05/23(水) 17:01:50
美人の嫁をもらえてシキティは果報者

1859名無しさん:2012/05/30(水) 14:47:39
ここもすっかり人いなくなっちゃったね
茶狗が再開すればまた賑わうかな

1860名無しさん:2012/05/30(水) 15:43:39
自分はいつもここ見てるよー

1861名無しさん:2012/05/30(水) 17:30:50
次の茶狗待ってます
6月再開するかな?
見るのが怖いけど…

1862名無しさん:2012/05/30(水) 17:36:02
みてるよー
淫靡たんストラップもコースターもかわいい

1863名無しさん:2012/05/30(水) 18:14:31
いつもここ見てるよ|電柱|・ω・`)ノ ヤァ

シキアキがお似合いすぎてツラァ‥

1864名無しさん:2012/05/31(木) 01:14:56
見に来てはいるんだけどなかなか燃料がね
この間狗ラジ聴いて自ら燃料かぶったわ
もうシキとアキラが会話してるだけでたまらなく萌える

1865名無しさん:2012/05/31(木) 03:11:12
来月も茶狗休載らしい…
再会マダー

シキアキは色素薄めで透明感あるアキラたんに
肌髪目のコントラストがハッキリしたシキティってビジュアルが良い

1866名無しさん:2012/05/31(木) 07:43:38
>>1865
ええ…来月もないのか…

1867名無しさん:2012/05/31(木) 12:31:49
自分も見に来てるよ

違う作品なのにシキアキの中の二人が話してるだけでシキアキだーってなってしまう

1868名無しさん:2012/05/31(木) 20:48:20


1869名無しさん:2012/06/14(木) 20:36:29
色々と辛い状況だな…
キラルの今後が心配だ

1870名無しさん:2012/06/15(金) 01:18:03
自分は何があっても好きなシキアキは変わらんままだぜ

1871名無しさん:2012/06/15(金) 01:25:34
Twitterでやってた総選挙、総合スレとかで結構叩かれてたけど
アキラ1位シキ2位なのはやっぱり嬉しい

1872名無しさん:2012/06/15(金) 16:38:21
茶狗無いと禁断症状でそう
特に次回はシキアキにとって重要回になりそうなのに

1873名無しさん:2012/06/16(土) 11:32:52
ここの人的にはシキアキの矢印の向きはどんな感じだと萌える?
自分は普段アキラ→シキの矢印が目立って
ごくたまにシキのデレが表に見えると萌えます
特に介護ルート

1874名無しさん:2012/06/16(土) 16:00:03
>>1873
しょうがねーな
手貸してやるから勝手に握手しろよ

1875名無しさん:2012/06/18(月) 16:58:00
>>1874
それじゃ遠慮なく…
つ))))ブンブンブンブン

茶狗は8月かな?
新作コミカライズと併せて満を持して再開(会w)とか
そうすれば新規も旧作に触れさせられるし
まあいつになっても待ちますけどね

1876名無しさん:2012/06/19(火) 11:05:29
>>1871
自分もちょっとうれしかった
総選挙自体はちょっとひっかかるし自分はアカウント持ってないから投票できなかったけど
1位2位になったこと自体より好きな人がいっぱいいるのがうれしかった

1877名無しさん:2012/06/21(木) 02:49:20
今でもシキアキ好きだって人が沢山いるのは心強いことだよね
出てから7年も経ったボブゲなのに
やっぱり公式燃料に恵まれているのが大きいか

1878名無しさん:2012/06/21(木) 18:44:44
燃料が細々ながらもあるのは本当にありがたいこと
燃料がなくてもずっと好きだけどね
シキアキ知ってから他のカプはまれなくて困るw
自分的に見た目も不器用なところも完璧でもう…

1879名無しさん:2012/06/21(木) 23:22:56
>>1878
おそはまりなんだけど7年前にでたゲームでまだ燃料?出続けてるのはすごいと思った
ありがたいww

1880名無しさん:2012/06/21(木) 23:44:49
シキアキはひとつで色んな要素があるのが美味しい
燃料投下が続いてるのはほんとありがたい

1881名無しさん:2012/06/23(土) 00:35:50
今年はフィギュア発売もあったし
キュンは燃料投下待ちって感じだね

1882名無しさん:2012/06/24(日) 07:35:26
茶狗で奪還スチルと好きなところに行けシーンあったら泣くかも知れん
アキラはいまシキに対する矢印そう出ていない気もするけど
これからまだひとひねりあるんじゃないかと自分は期待してますです

1883名無しさん:2012/06/24(日) 16:17:20
茶シキを激しく応援してますです

1884名無しさん:2012/06/28(木) 13:46:21
シキアキフィギュアPC台の上においてるんだが
たまに台を揺らしたときに倒れるのでヒヤヒヤする
適当なケースないかな

1885名無しさん:2012/06/28(木) 20:27:01
>>1884
ガラスケースに入れているよ
尼で買ったのだけど何でもいいと思う
UVカットのものだとちょっとお高くなるけど

1886名無しさん:2012/06/29(金) 22:50:56
>>1885
サンクス

今日もまたシキティが倒れそうになった
シキアキお互い良い男でいて欲しいので奮発してUVカットにするわ

1887名無しさん:2012/07/04(水) 00:32:45
今夜は満月だけど
ED1/ED2/ED3/それぞれどんなふうに過ごしてるのか
考えると眠れなくなりそうだ

1888名無しさん:2012/07/04(水) 01:15:14
介護たんとこも高嶺たんとこも淫靡たんとこも
それぞれが違う場所で違う関係性だけど
満月の下、必ず2人一緒に居るっていうのが萌えるよね
殺し愛たんはこんな夜はシキ探してそうだしw

1889名無しさん:2012/07/04(水) 01:33:04
どのルートでもお互いに超執着しているのがモエス

1890名無しさん:2012/07/05(木) 00:08:20
満月の光に照らされたお互いを綺麗だと感じながらも
それを口には出さないシキアキ美味しいですmgmg

1891名無しさん:2012/07/28(土) 19:45:11
茶狗休載てマジデスカ
茶シキが可哀想だろ
いい加減茶キラと会話させてやってくれ

1892名無しさん:2012/07/29(日) 13:49:22
休載か…
待つのは慣れてるしじっくり気長に待つわ

1893名無しさん:2012/08/04(土) 08:03:13
休載!?

ここにきて初めて知った…
でも待つよ

1894名無しさん:2012/08/11(土) 13:51:04
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−

1895名無しさん:2012/08/11(土) 20:16:04
倉花は絵も下手くそ、キャラやルックスに全くの萌えがないのだから、このボブゲは失敗作
まず絵師を選んだセンスの無さに片腹痛い
あんな気持ち悪いキャラしか居ないボブゲなんて攻略したくなければ、金落とすのも無駄
消費者が本当に喜ぶと思って、こんな作品にしたのなら関係者みんなアホとしか言いようがない

1896名無しさん:2012/08/11(土) 20:17:17
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`

1897名無しさん:2012/08/21(火) 23:02:25
10月には茶狗再開あるといいな…

1898名無しさん:2012/08/21(火) 23:47:30
もう終盤に入ってきてるよねそろそろ続きが読みたい

1899名無しさん:2012/09/30(日) 19:39:05
10月も茶狗ないとか
シキティあのまま待ちぼうけか

1900名無しさん:2013/02/04(月) 20:48:52
今月の茶狗読んだ
茶シキがアキラへの執着心爆発で禿げるほど萌えた

1901名無しさん:2013/02/04(月) 21:12:24
よかったな…やっぱり茶屋さん最高

1902名無しさん:2013/02/04(月) 21:13:55
一度は逃げるにまかせたのに
目の前に出てこられると執着心が湧いてくるのがいい
かっこいいのにエロすぎ

1903名無しさん:2013/02/04(月) 21:57:53
アンニュイシキから変わりまくったものだ
一方通行なのがかわいそうだがそれはそれで萌えすぎてやばす

1904名無しさん:2013/02/05(火) 08:54:11
遅ればせながら自分も読んだよ
ああ〜やっっぱり格好良かった

1905名無しさん:2013/02/05(火) 14:53:59
なんか休載とかでしばらく間があいた後は
怒涛のシキ祭になるよなw
茶屋さんのシキ迫力凄ェェェェェ!!!

1906名無しさん:2013/02/05(火) 20:52:05
シキティはアキラたんが寝てるときと起きてるときで差がありすぎなんだよ…

1907名無しさん:2013/02/06(水) 13:53:30
アキラたんと正面から向き合ってると
嬉しくてつい、はしゃいじゃうんだよシキティは
反抗的な瞳が堪らんのです

1908名無しさん:2013/02/11(月) 10:18:56
今月の茶狗見てると髪の毛捕まれたアキラがシキの手がっちり握り返してるうぅ
こんなことで喜ぶのって変ですか

1909名無しさん:2013/02/13(水) 10:38:36
>>1908
変ではない
むしろシキアキ者の鑑として称えて進ぜよう

1910名無しさん:2013/02/17(日) 16:13:33
殺伐いいよなあ
自分もセリフ一言視線ひとつにすげー萌えた
やっと茶キラに会えてよかったな茶スマ的意味で涙目w

1911名無しさん:2013/02/20(水) 13:32:18
緊張感も萌えもあって凄くイイ!
何度も繰り返し読んでしまうw

1912名無しさん:2013/05/02(木) 09:03:47
今号のビズコミ表紙のアキラたん
切なげで美しいっす
アキラたんを庇ったシキかっけぇぇぇぞぉッ!
でも予想外な程HP削られてるシキが心配なんですけどぉぉぉッ
シキ…イ㌔ォォォ!

1913名無しさん:2013/05/02(木) 09:36:12
アキラを助けたときのシキの表情よかった
水を飲ませたことをアキラに気づいてもらえて…ほんとよかった

1914名無しさん:2013/05/04(土) 07:46:25
ビズコミ萌えすぎて肺呼吸忘れた
うっかり進化するところだった

茶シキの表情本当にいい
1巻から通して読むと変化すごいよー

1915名無しさん:2013/05/08(水) 21:56:48
次号からまたしばらく二人会えないのかな?
シキに助けてもらったアキラが次はどんな表情でシキを見るのか楽しみすぎて

1916名無しさん:2013/06/20(木) 13:18:39
来月は茶狗ないのかな?

1917名無しさん:2013/07/02(火) 20:23:52
7月発売号に載ってたよー過去シキ若かわいかった

1918名無しさん:2013/07/05(金) 15:07:11
今回のシキは回想の中だけか
ふつくしかったが早くまたアキラと会えるといいな
会えたときがほんとに終盤だろうからちょっと怖い気もするけど…

1919名無しさん:2013/07/05(金) 17:05:50
PC版に今更嵌ってシキアキに萌え滾った挙句
茶狗既刊全巻買ってしまいました
シキアキ好きだ…

1920名無しさん:2013/07/06(土) 01:29:11
>>1919
外伝とCDも買え買うんだ!

1921名無しさん:2013/07/06(土) 01:48:01
>>1919
私からもオススメする。
シキドラマCDはAmazonで買える。
外伝はニトロの公式通販で。
余裕があったらドラマCDコンビニエンスストアラメントも。
シキドラマCDは先に外伝読むと吉。

1922名無しさん:2013/07/06(土) 17:58:28
>>1920 >>1921
あ、ドラマCDは購入済みです
まだそんなに聞き込んではないけどシキの内面が分かってよかった…
外伝って「渇いた水」?ここまできたら買いたいです

1923名無しさん:2014/03/10(月) 10:53:42
誰も居ないから好き勝手萌を叫んじゃうぞーシキアキ! シキアキ!!!
最近はED2が熱くて軍服から溢れ出すエロスにノックアウトされっぱなしだよ
最初見た時はなんで??? って実はちょっと笑ってしまったんだけど
今はシキアキの硬質な色気を表現するのには一番合ってると思うよ軍服……
ED3はエロさっていうよりもむしろ破綻しながらも離れられない二人の絆に心臓みじん切り
ED1は……もう……シキの不器用な生き方に殉じたんだよねアキラ……ぶわ

1924名無しさん:2014/04/03(木) 04:07:41
| 壁 |д・)

1925名無しさん:2015/10/20(火) 22:45:34
10周年おめ
誰もいないけど言いたいこと言います。

とりあえずシキ復活後は、シキはアキラに裸体見せると思う。
もう見られているし。
そんでシキの身体には傷痕がたくさんあるんだけど、アキラは「やっぱりシキの身体は綺麗だ」って言いそうで萌えた。
きっとアキラはシキの全てを誇りに思ってるんだろうな。

1926名無しさん:2015/12/17(木) 02:58:38
もうそんなに経ったんだね
アキラがシキを誇りに思うなら、逆もまた然りだよね

1927名無しさん:2016/01/04(月) 17:59:50
お互いを誇りに思ってるの萌える
二人は対等な関係でいられそうだよね
お互いを信頼しきってる感じで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板