したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【咎狗の血 グンジ・キリヲ萌えスレッド】

159名無しさん:2005/08/07(日) 00:39:28
ヤバイよヤバイよ

160名無しさん:2005/08/07(日) 10:27:44
>157
昔、雑誌に公開されたキャラのパーソナルデータじゃ
武器:鉄パイプ(何本も持っているうえに、ひとつひとつに名前が付いているらしい)
ってことだったからミツコやらテツコやらヨウコやら一杯あるんだろうw
一杯ある中でミツコさんが最愛なのかもしれん。

161名無しさん:2005/08/11(木) 02:00:37
グンジがアキラに向かって「筋肉質だけど痩せてる」みたいなこと
言うのって誰のルートだっけ?

162名無しさん:2005/08/11(木) 03:25:18
ケイスケかと

163名無しさん:2005/08/11(木) 21:34:33
>162
ありが㌧!

164名無しさん:2005/08/24(水) 11:17:47
初めて見たEDがキリWORだったんだけどあれ初めて見た時は
まさかここまで好きになると思わなかった
そしてうちの母親の名前がミツコな件について

165名無しさん:2005/08/24(水) 21:59:55
お母さんをサン付けで呼んであげてくれ

166名無しさん:2005/08/29(月) 12:48:08
最近トヨタのCMでキムタクが「見ぃ〜つけた!」って車指差すシーンを見るんだけど、
あれ見るたびにグンジキター( ・ ∀ ・ )ー!!って興奮してしまう

167名無しさん:2005/08/30(火) 04:27:47
>>166
ノシ 同じく。ちょっとあの喋り方似てるよね。

ところでイメージドラマCD、1と2、両方ゲットした方、
処刑人の出番はどちらが多いですか?
多い方を買おうと思ってます。

168名無しさん:2005/08/30(火) 15:56:44
おすすめは1

169名無しさん:2005/08/31(水) 19:58:09
知り合いもグンジ目当てで1を買ってた。

170名無しさん:2005/09/01(木) 09:07:51
えー自分的には2の方が良かった。
キリヲの中の人の演技も1よりマシになってたし。

171名無しさん:2005/09/02(金) 20:38:02
CDのCMの処刑人編ワロス
ビトロ遍の続きなんだね。

172名無しさん:2005/09/02(金) 21:38:40
シぃッ、シキティーがぁッ、いっぱァいッ!!

173名無しさん:2005/09/03(土) 17:55:39
>>167
グンヲタなら1
キリヲタなら2

174名無しさん:2005/09/03(土) 18:30:38
YOU両方買っちゃいなYO

175名無しさん:2005/09/03(土) 22:27:51
ジャニーさんw

176名無しさん:2005/09/04(日) 01:48:33
ケイスケも好きだから2買ったんだが、グンオタには1の方がいいのか・・・・
2も良かったよ。

処刑人篇のCM糞ワロタ

177名無しさん:2005/09/07(水) 13:47:14
>176
うーん…でも1の処刑人sの掛け合いはなんかキャラ違うyo!
と歎いているグンジオタの人をみたことがあるから好みの問題だとおも。
楽しめたんなら2でよかったんでない?

178名無しさん:2005/09/07(水) 17:59:03
キャラ違うと言えば2のオイチャン

179名無しさん:2005/09/07(水) 23:24:04
>178
それ言えてるw

処刑人好きとしては、1よりも2のほうが処刑人sっぽく感じましたよ

180名無しさん:2005/09/08(木) 19:47:26
台詞少ないけどな

181名無しさん:2005/09/09(金) 03:00:35
面白いのもいいんだけど処刑人してる二人がもっと見たいと思ってしまう。

182名無しさん:2005/09/10(土) 00:28:14
流れ切ってごめん

ウチの猫がいなかったので探してたら
無意識に「ねこ、ねこ、ねこちゃ〜ん」と呟いていた…w

183名無しさん:2005/09/11(日) 02:51:01
グンジの口元を見ていると『フェラうまそうだなぁ』と思ってしまう・・・
だって口でかくて舌長いからさぁ

184名無しさん:2005/09/12(月) 19:40:47
今頃アートワークス見たんだけど、処刑人のページが少なくてちょっと寂しかった。
キリヲにいたっては1/2ページなんて…

185名無しさん:2005/10/14(金) 12:14:21
やはりDVD買うべきか?
もってる絵なのに揺らめくorz

186名無しさん:2005/10/14(金) 16:56:53
漏れはパンフ持ってるが速攻で突撃(予約
してきた。
処刑人カコイイ。

187名無しさん:2005/10/14(金) 18:47:48
やっぱり皆さん迷ってらっしゃるのねDVD・・
自分も腸迷ってるどうしよう

188名無しさん:2005/10/14(金) 19:16:33
>187
迷うなら買ってしまえ!
締め切られて後悔するくらいなら思い切って!
…と、一人で特攻するのも寂しいので、道連れを狙ってみるw

189名無しさん:2005/10/15(土) 01:41:33
兄サイトでDVD特設ページ更新してたから見てみたら?
デモとかあるから購入するか参考になるかも。
GRINDで後ろの画面に少しだけ処刑人映ってたよ。

190187:2005/10/15(土) 02:20:08
>188
>189
トンクス姐さん方。
しかしDVD特設ページがナゼか表示できないんだ・・
またあとで見てみよう。

191名無しさん:2005/10/20(木) 01:49:47
シキアキシムスキン配布されてるサイトで、
ヴィスキオも揃いそうな感じだね…
期待していいんだろうか。

192名無しさん:2005/10/20(木) 15:40:33
漏れも期待してるw

193名無しさん:2005/11/08(火) 22:06:04
知り合いの女性の名字が「ぐんじ」と読む名字。
ちょっとだけうらやましい自分がいる…

194名無しさん:2005/11/08(火) 22:33:47
身近に「グンジさーん」って呼べる人がいる
193タンがうらやましいw

195名無しさん:2005/11/10(木) 23:30:27
グンジィー

196名無しさん:2005/11/10(木) 23:32:12
リンドラマCDキタ!
この調子で源泉、ナノ、そして処刑人のも作ってくれないかな。ワクテカ

197名無しさん:2005/11/10(木) 23:38:00
ビトロに拾われるまでの話とかキボンヌ

198名無しさん:2005/11/10(木) 23:38:46
リンドラマにも処刑人出るよね?
処刑人ズは優遇されてるからなぁ・・・・。
またかわいいグンジとやる気なさげなキリヲとぷっちんビトロ聞きたい。

199名無しさん:2005/11/14(月) 22:27:58
ああそうか処刑人出るだろうね。
…また買うのか…。

200名無しさん:2005/11/24(木) 16:18:56
びずろぐのクビレビューにグンジいてワロスwwwww

201名無しさん:2005/12/15(木) 17:38:53
今頃になって咎犬買ったが
可愛いよ〜処刑人ズ可愛いよ〜(*´Д`)ハァハァ
ねこ、ねこ、ねこちゃーん

202名無しさん:2005/12/16(金) 02:53:02
>>201
姐さん姐さん咎"狗"だよ。
処刑人ズはもうちょっと出番有ったらよかったのに、と思わなくは無いけど、
その後ドラマとか色々出ててますます可愛さが分かった。

203名無しさん:2005/12/17(土) 12:16:28
>>202
「狗」でしたな…orz

全クリア前なのでCD買っておいて保管してる(*´Д`)ハァハァ アトデキク!
本当にもっと出番あると嬉しいのに…
せめて半年前にこのゲーム知っておけば良かったなとちょっと悔やんでるけど、
そんなのどうでもいいくらい「ヒャハッ!」笑いに(*´Д`)ハァハァしてる。

204名無しさん:2006/01/01(日) 22:59:58
リンCD買った人いますかー?
処刑人がどれくらい出てるかで買おうかと思ってるんだけど・・・
あと以前出たドラマCD2枚と比べ演技はどうでしたか?

205名無しさん:2006/01/07(土) 23:58:18
遅くなってスマソ。
リンCD買いましたよ−。
ブースで思いっきり処刑人の名前あるか確認してから買いましたよーw
でも出番的には前2枚と変わらずといった感じ、
目新しいもんはなかったです…orz

というかタイピングソフトに出番が無かったのが個人的に落ち込み。
わかっちゃいるけど落ち込み…orz
もっとオフィの燃料も欲しいっす

206名無しさん:2006/01/08(日) 22:47:00
>>205
情報サンクス。そうか・・・変わらないか_| ̄|○
タイピングまだ入手してないのでいないのとはガッカリだよキラル・・・
また淵井たんの文で処刑人のやり取りが聞きたいなぁ

207名無しさん:2006/01/14(土) 00:37:21
コミックスのヴィスキオサイドには出てくるかなー?
沢山出てくるとイイね。

208名無しさん:2006/02/04(土) 02:01:22
ヴィスキオサイドだから当然出てくるんじゃ?
それともヴィスキオ=イル・レシキってことで
単にシキルート展開ですよーってことか!?
ヴィスキオの成り立ちとか内情とかが詳しく描かれるのかと
勝手に思いこんでた自分w思い込み激しすぎww

209名無しさん:2006/02/10(金) 22:50:21
ビズログ漫画面白かった。
ポチだタマだのやりとりってゲームと逆?

210名無しさん:2006/02/11(土) 18:25:34
逆だったよねぇ・・・なんでだろう

211名無しさん:2006/02/22(水) 22:25:27
つ間違えた。

212名無しさん:2006/07/09(日) 00:51:18
キラル学園のグンジは学ランに赤フードなのね。
まさに赤ずきんちゃん。カワユス。

213名無しさん:2006/09/21(木) 21:28:00
保守

214名無しさん:2006/09/21(木) 23:20:07
保守

215名無しさん:2006/12/14(木) 00:29:22
もうすっかり下がりまくってますが敢えて逝く。

たたなターン!
コミビズのオマケありがとーーーーーー!!
やっぱ本家のキリヲサンが一番男前だーーーー(*´∀`*)ポワワ

216名無しさん:2006/12/20(水) 04:41:08
グンジ大スチだ!

217名無しさん:2007/01/09(火) 22:55:12
スーツグンジの爪の黒いマニキュアは自分でぬりぬりしたのかな

218名無しさん:2007/01/10(水) 00:08:02
ジジが塗ってくれたに一票。

219名無しさん:2007/01/10(水) 08:03:47
持って帰ったアキラァが塗ってくれたに一票!

220名無しさん:2007/01/10(水) 09:54:36
なんかアキラたんは無器用そうないまげ。
パパがぷりぷり怒りながら塗りなおしてくれたに一票。
パパ、もと研究者だからそれなりに器用そうだし。
「ああっ!ちゃんと乾くまでさわってはいかん!
どうしてお前はじっとしていられないんだ!
まったく!私の作品を台無しにする気か!」って。

221名無しさん:2007/01/30(火) 01:46:50
キリヲってノーパンっぽい。
おさまんないおさまんない。

222名無しさん:2007/03/30(金) 00:15:09
スペエデでグンジの足を初めてまじまじ見た

223名無しさん:2007/08/06(月) 23:21:27
キリヲ先生のことを間違えて「キクヲ」って書いてる人がいた。
(;´Д`)<誰やねんキクヲって

224名無しさん:2007/10/26(金) 19:42:21
もしキリヲが「きくを」って名前だったら
絶対キクちゃんってあだながついただろうな…
だからぐれちゃったんだ、と思って禿萌えた

225名無しさん:2008/01/25(金) 01:37:33
過疎もいいとこだけど叫ぶ
もうすぐキラル盛りが届くよー
ちみグンジ楽しみだー!!

226名無しさん:2008/01/25(金) 07:02:12
某リソキソのチェスターをみてるとグンジを思い出す。
いや、腕の刺青が似てるもんで。

227名無しさん:2008/02/27(水) 15:41:33
>>226
わかるw
自分はリン●ン知ったのが咎狗より後だったんで
見たときは大層驚いたもんだw

ところでネタバレスレに上がってる、
処刑人フィギュア化の話が実現するといいな…
ドラマCDも付かなくていいし、いっそ抱き合わせ販売でもいいからw

228名無しさん:2008/08/07(木) 14:23:43
フィギュア化したら、ボコボコの腹筋触りまくりたいなー

そのくせに細腰で美脚な・・・うわなにをすr

229名無しさん:2008/08/19(火) 20:34:41
>>228
禿同
欲を言うと処刑人セットでフィギュア化してもらいたいですハァハァ
そしてそこから色々妄想が


>>228タソと共に逝ってきます

230名無しさん:2008/08/30(土) 02:05:28
病欠して避難所に来ないでいたら処刑人がフィギャー化されるかもって…!
これは夢じゃないかしら、夢だとしたら覚めたくneeeee!

二人の極悪さと可愛さを堪能できるポーズだといいなあ…
スーツ処刑人でもおkだけど

231名無しさん:2009/06/06(土) 12:38:14
スパソニに中の人が参戦\(^O^)/

TBキャストですけど

記念にageときますね

232名無しさん:2010/09/16(木) 00:11:00
アニメにたくさん登場しますようにage

233名無しさん:2010/10/02(土) 21:53:25
アニメでも思い切り暴れてほしいな。

234名無しさん:2010/10/26(火) 21:11:44
今月末のキラナイにグンジの中の人が出るね。アニメのOPも歌ってるしな。

235名無しさん:2011/10/14(金) 17:30:46
グンジ可愛い

236名無しさん:2011/12/21(水) 21:35:49
今更だけど咎狗プレイ初めた!
処刑人√完了!!
グンジに萌えたんだけど、
CDドラマやアニメの出番ってどのくらいなの?
思ったよりEDが薄くてもの足りない

237名無しさん:2012/03/22(木) 00:01:25
アニメはわかんないけど、CDにはちょいちょい出てくる。
それでも満足できる量じゃないけどなー
とりあえずバラエティボイスCDとかおすすめ。

238名無しさん:2012/05/31(木) 20:37:32


239名無しさん:2012/08/11(土) 13:57:30
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`

240名無しさん:2012/08/11(土) 20:12:48
倉花は絵も下手くそ、キャラやルックスに全くの萌えがないのだから、このボブゲは失敗作
まず絵師を選んだセンスの無さに片腹痛い
あんな気持ち悪いキャラしか居ないボブゲなんて攻略したくなければ、金落とすのも無駄
消費者が本当に喜ぶと思って、こんな作品にしたのなら関係者みんなアホとしか言いようがない

241名無しさん:2012/08/11(土) 20:52:24
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板