したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【立ち回り?】北陸スレ【いやファンタジー】

1名無しさん:2006/03/14(火) 01:40:39
北陸の大会(愛知新潟からの遠征あり)で優勝しても、関東関西から見たらパンピーorz
そんな北陸のプレイヤー、大会情報etcについて語りましょう!
立ち回りよりもファンタジーを重視するプレイヤーが北陸には多いですが、ここではモラルを守って語りましょう!
みんなで北陸の98を盛り上げよう!!

2名無しさん:2006/03/14(火) 08:16:02
すでにある東北スレじゃだめなのか?

31:2006/03/14(火) 10:35:12
>>2
北陸スレは主に新潟富山石川福井を中心に語ってほしいと思い立てました。
上記4県を東北スレに含むには無理もあると思います。

4名無しさん:2006/03/14(火) 13:36:13
新潟→新クラ

富山→知らん

石川→知らん

福井→知らん

5名無しさん:2006/03/14(火) 22:36:44
北陸は
がちょ‐福井
4号‐石川
望月‐富山
新クラ‐新潟
位か?
新クラ以外はあんまり知らんけど‥‥

6名無しさん:2006/03/14(火) 22:59:58
北陸って富山石川福井の3県だよ

7名無しさん:2006/03/15(水) 02:08:47
華麗に7ゲットw
>>5
望月ってネタですか?それとも本人の自演でつか?
>>6
デュエルの予選とかって新潟も北陸になってたから含めてもいーと思う。

8北陸の住人:2006/03/15(水) 02:29:33
新潟−ハイデルンのネ申 A-10
富山−イノケン様w

ここで豆知識

一部の人間は新潟を東北地方と思ってるらしいw

9名無しさん:2006/03/15(水) 04:05:43
可哀相だから新潟いれたんしょ?www


ってか、98よ??ここ

富山→イノケン

てwww

98やってんのかよwww

10名無しさん:2006/03/15(水) 08:36:20
望月サンはネタなんですか?富山では一番強いと聞いてますが
望月サンはキャラ誰だったっけ?

11名無しさん:2006/03/17(金) 18:15:06
雅=新クラ


知らなかった...

12名無しさん:2006/03/19(日) 05:37:12
まだ頑張ってる人いるのかな??

13名無しさん:2006/03/21(火) 14:57:24
つがちょ

14名無しさん:2006/03/21(火) 17:12:19
がちょは北陸人じゃないから

15名無しさん:2006/03/22(水) 03:18:47
>>14
わかるそれ
あいつは北陸以外の場所ばっかりいってるもんな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板