したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

四国の98

1名無しさん:2004/10/11(月) 01:26
とりあえず、愛媛はそれなりにやってます。
四国内で一番盛り上がってて、レベルが高いところはどこでしょう?

11名無しさん:2006/01/03(火) 16:06:36
四国は02ばっかりで悲しいなぁ。KOFは98強くないと意味ないのに(T_T)

1202勢:2006/01/03(火) 18:33:22
意味ないってwwwwwww
アホかwwww

13名無しさん:2006/01/03(火) 18:54:25
>>12
お前四国の雑魚だったのかww

14名無しさん:2006/01/03(火) 19:03:18
02も弱い02勢乙

15名無しさん:2006/01/03(火) 23:34:34
>>12
どこでやってるんよ?

1602勢:2006/01/05(木) 00:24:49
>>13
>>14
対戦きぼんぬ

17名無しさん:2006/01/07(土) 02:59:57
>16
で、どこでやってるんだ?

18名無しさん:2006/01/07(土) 09:29:04
四国のほかの都市は終わってるし松山にでも夏に集まるかー?
その前に4月の3rd@京都か

1902勢:2006/01/07(土) 10:58:34
>>17
カイレラです

20名無しさん:2006/01/07(土) 11:41:12
>>19
四国のどこだよwww

21名無しさん:2006/01/07(土) 11:58:23
四国スレでカイレラとかwちょwwwwバカスwwwwwww
近かったら対戦しようぜ。
俺が行くからさww

で、ホームゲーセンどこよ?

2202勢:2006/01/07(土) 12:33:14
ホームゲーセンなんか晒しても得にならんよ。損はしそうだけどw
まー口だけは辞めとけってことです13さん14さん

23名無しさん:2006/01/07(土) 15:23:28
02勢香ばしいからage

24名無しさん:2006/01/07(土) 22:15:17
02勢はたろ吉氏に勝てますか?

25名無しさん:2006/01/16(月) 17:01:59
四国で大会を行っているところありませんか?

26名無しさん:2006/01/16(月) 20:55:04
>>24
聞いたことのないパンピーには負けません

27名無しさん:2006/07/10(月) 15:34:49
愛媛で98やってる人いますか?

28名無しさん:2006/07/20(木) 04:30:44
高知のえの木って98ある?

29名無しさん:2006/07/20(木) 04:56:01
ありますよ

30名無しさん:2006/07/20(木) 11:59:54
ぜひとも、えのきに98をやりにきてください

314℃ ◆XI4degCIaI:2006/07/21(金) 15:22:31
Duel予選のお知らせです。
====================
所:プレイドーム松山
日:8/26(土)
時:18時〜
98から始まり終わり次第02になります。
====================
決定が遅くなりましたことを深くお詫びいたしますm(__)m
なお、受け付けの締め切りについて記載されていませんが、余裕をもって1時間前をめどに考えておいてください(汗)
遅れそうならチームメイトか友人、あるいはお店に連絡しておけば大丈夫です。

32名無しさん:2006/07/21(金) 18:49:08
高知は、もうみんな02やってないの?
98オンリーな感じ?

33名無しさん:2006/08/02(水) 02:43:14
DUEL近いですし、なにか話題でもないですかねー

34名無しさん:2006/08/02(水) 03:28:35
DUEL出たいが行きつけのゲーセンに98置いてないし
組む人もいない
四国中から人あつまりそうなら行ってみたいが

35名無しさん:2006/08/02(水) 09:01:34
四国で98強い人とかいんの?

36名無しさん:2006/08/03(木) 07:43:24
たろ吉

37名無しさん:2006/08/03(木) 10:24:48
時々でてくるけどたろ吉って誰?

38名無しさん:2006/08/03(木) 11:51:42
四国はレベルが低いから、全国で通用しないと思うが
あえて名前をあげるとすれば
スエ、ナオ、ゆういち、まこと、M.T、うぃうぃ、人生九回裏逆転負け、脇役、青果ぐらいでしょう。
これらの人ならば全国に行ったことがあるのでまだマシなはず

39名無しさん:2006/08/03(木) 17:23:03
みなさん現役なんですか?

40名無しさん:2006/08/04(金) 03:14:56
んーどうだろw

41名無しさん:2006/08/09(水) 01:39:41
えのきでクサナギ庵紅丸でやるきない人がいたらそれがたろ吉です。 夕方しかいないけど

42名無しさん:2006/08/09(水) 02:52:49
98では裏京→正解
   草薙→×

43名無しさん:2006/08/24(木) 01:48:01
愛媛予選w

44名無しさん:2006/08/26(土) 21:30:11
愛媛予選どーなったんやろ?

45名無しさん:2007/01/27(土) 20:13:09
誰か香川で98するやつはいないのか

46名無しさん:2007/01/28(日) 11:26:08
誰か愛媛予選結果レポ頼もう

47名無しさん:2007/01/28(日) 11:54:25
98 02とも愛媛勢

48名無しさん:2007/02/25(日) 13:16:47
まことさんは絶対伸びるって全国でも言われてたけど
相手が身内しかいないし、周りのレベルも上がってこないしで思ったより伸びなかったね。
こうやって地方のマイナーゲーは終わっていくんだろうな。

49名無しさん:2007/03/02(金) 21:25:04
UP

50名無しさん:2007/03/03(土) 00:21:42
のびる、のびないのはその人の気持ちしだい
環境の差はもちろんあるが
強くなりたいという気持ちがあれば遠征なりなんなりして強くなれる要素がある
俺が思うに地方は気持ちが弱いんだよ
まず地方だからといって、はなから諦めてる
誰か地方から俺が時代かえてやるぜ、ぐらいの人がでてきてほしいものだ……

51名無しさん:2007/03/03(土) 01:56:43
周りのほうが強いと思いますが

52名無しさん:2007/04/03(火) 20:54:31
高知でも98はやらせよう

53名無しさん:2007/04/03(火) 22:40:43
>>52
どうやって?

54名無しさん:2007/04/04(水) 00:37:21
みんながやればいい

55名無しさん:2007/04/04(水) 00:57:00
>>52-54
の流れに大爆笑しちゃった、
体育教師かよって。

56名無しさん:2007/04/16(月) 16:52:04
徳島で98やってる人います?
佐古エンゼルならいけますので。
行ける日合わせたいと思います。

57名無しさん:2007/04/17(火) 07:24:34
徳島はロバ京大門の人とD庵ラルフの人・紅丸庵クラークとかの人 の三強時代。
彼らがいるとちょっと手が出せない。

5856:2007/04/17(火) 17:36:30
ぜひお相手してもらいたいですね。
いつかはきまっておりませんが、
前向きに検討しときます。
ここにカキコすればきてもらえるん
ですか?

59名無しさん:2007/04/18(水) 01:04:09
週末の夜に通って待つしかないんじゃね?
佐古エンゼルの98は田舎にしては乱入がある印象。

60名無しさん:2007/04/22(日) 11:34:02
佐古で京使ってます。
強さ的にはかつての地元のTOPプレイヤー(Duel best16クラス)には20回に1回勝てるか勝てないか。
近くの地方の最強プレイヤー(全国best4経験あり)には通算0勝50敗くらい。
関西のtopプレイヤーにも0勝50敗くらい。
強いとかありえないのでどんどん乱入しちゃってください。

61:2007/04/22(日) 17:33:40
徳島の方々>最近は佐古でKOFの大会は
やってないのですか?毎月やっていた
記憶があるのですが・・・
久々に参加しようと思っているのですが、
詳細知っている人は教えてくださいm(><)m

62キッコー:2007/04/23(月) 23:23:04
ども、いち岡山県民ですw

日中の前にでも高松くらいで対戦あるなら遠征しようと思うのですが、いかがでしょうか?別に高松以外でも岡山から車で2〜3時間程度の距離ならどこでもいいんですけど(´ω`)

一応のりおでも連れてこうかと思ってるんでww

63名無しさん:2007/04/24(火) 01:08:00
岡山人の一人称は「ワイ」。

64名無しさん:2007/04/24(火) 08:58:18
>キッコーさん
四国はどこも過疎ってますよ!
愛媛、徳島、高知の順で香川は多分論外かと…

65:2007/04/24(火) 12:49:54
キッコーさん>四国にはいつ頃来るのですか?来られ
る日には早めに日程を言っていただければ高知勢を連
れて行きたいと思います!

66キッコー:2007/04/24(火) 15:12:20
>>63
「わりゃー、シゴウしたるど!」

このシゴウって何ですか?

>>64
岡山よりマシじゃ・・・

>>65
お心遣いありがとうございます。
日程については5月に入ってから連絡させてもらいます。

おそらく5月12日(土)か19日(土)あたりになるのではないかと思われます。。

頑張って中国地方の98を盛り上げましょう♪

67名無しさん:2007/04/25(水) 00:08:15
かつてDuelの四国予選を監督しにきた4℃さんが野試合で100勝1敗
それが四国のレベル

68名無しさん:2007/04/25(水) 09:36:23
あの時は30試合もしてないですよ。たしかにほとんど勝てなかったけど。
現在は5回やって1、2回ってとこですね、自分は。亀氏と張れる人は98ではいないでしょうね。クリスをチャンに必ず当てれば少しはやれるかも?

69名無しさん:2007/04/25(水) 09:38:26
あー、自分の県で考えてた、すみません。100試合ぐらいやった県もあったのかもしれませんねm(__)m

70キッコー:2007/04/25(水) 17:29:51
四国は他の地域に比べてリアルで面白そうな人がいそうなんでw

やんちゃな人募集です。

71:2007/04/25(水) 17:50:38
キッコーさん>12日は予定入ってるので
19日希望m(><)m
弱いなりに練習しとくので
検討しといて下さい。
ちなみに対戦台数なら徳島、朝までコース
なら愛媛がいいかと思います。
徳島なら駐車場が広くタダというのが
いいですよ!98なら1クレ30円だったと
思います。

72名無しさん:2007/04/25(水) 21:24:27
キッコーの上から目線が腹たつワー
はだしのゲンなんて流行らんぞ(ボケ

73名無しさん:2007/04/25(水) 23:31:53
ちゃうやろ。張り合いがあるヤツがおらんだけだろ。
>>72がどれくらいデキるヤツなのかが楽しみだな。
キッコー潰してやれよ。

74名無しさん:2007/04/26(木) 01:01:13
ストライカーキッコー

75キッコー:2007/04/26(木) 09:15:08
>>71
19日の方向で考えておきます。
問題は果たしてたどり着けるかどうかですね。
広島の交流会に参加された方々を激しく希望ですw

>>72
せっかく岡山まで来たんで、四国勢とも交流を持ちたいなと。
それでもはだしのゲンは最高のお笑いマンガ。

>>73
ゲームは比較的どうでもいいっス。
求めてるのはガチトークww

76:2007/04/26(木) 12:24:20
キッコーさん>第1回かな?BJ交流会にいましたよ。
私は○チャと話ばかりで対戦した記憶
が・・・間違いなく話しかけますので
そのときはヨロシクっす。

77名無しさん:2007/04/27(金) 01:29:53
ゲームがどうでもいいなら
普通に話せばええやんw

キッコーの仕上がった作業プレイで、
みんな悶絶必至かとwww

78名無しさん:2007/04/27(金) 01:53:17
匿名が個人に意見するのはやめろ。卑怯

79キッコー:2007/04/27(金) 08:43:02
>>76
すいません、思い出せるといいんですが、まだ誰かわかんないです・・・
ただゲームだけして帰るってのもつまんないんで、話せる場を設けてやってください(切実

>>77
顔知らない人とゲームなしでいきなり話せる程仕上がってはおりません。。
まずは交流を深めたいっていうのは本当なんでw
四国勢とゆっくり話させてもらったことがないので、是非行かせてもらえたらなと。

>>78
匿名掲示板だし、名前を書いた時点で負けかなと思っているw

80名無しさん:2007/04/27(金) 19:25:13
おしぼりは必須やで!

81名無しさん:2007/04/30(月) 10:54:47
佐古だとダッシュ通常投げ仕上がりすぎな京の人が唯一の業界標準?

82:2007/04/30(月) 19:14:41
キッコーさん>遠征で行くなら愛媛がいいかとおもいます。
高知勢は直前まで予定組めない人多すぎて、行けるか
あやしくなってきました。愛媛ならハスラーというゲセ
が24時間+駐車場無料(広い)みたいです。KOF人口も
四国1だと思います。愛媛にはキッコーさんと同じく
チャンを愛するプレイヤーもいますしね!参考までに。

83キッコー:2007/05/01(火) 23:26:18
>>80
激しく身内な予感ww初対面でおしぼりをやってドン引きされる。これがきっこークオリティ。

>>82
愛媛ですかぁ。
地図で調べてみたんですが、岡山からかなり距離ありますねw

とりあえず今のところ行くつもりです。車でドライブがてら行くつもりなんですが、時間は決まり次第追って連絡入れます☆

84Dマリー:2007/05/02(水) 17:34:05
19日なら行けそうだし行こうかな(´-ω-`)
自分は弱いんですけどねw

85キッコー:2007/05/02(水) 18:15:06
>ダイナマリー
岡山から車で200Kmくらいの距離ぽw
国道で車で5〜6時間掛かるし、覚悟しろよ。。

86Dマリー:2007/05/02(水) 23:53:55
まじかwww
まぁ二人で話しまくってたらあっちゅうまな訳ない罠w

兄ちゃんについていくよw

87名無しさん:2007/05/04(金) 22:12:31
あの京でさえ全く通用しないのが全国なのか

88名無しさん:2007/05/15(火) 01:38:19
15日、今日の六時くらいに佐古エンゼルに
行きますので誰か98相手してください。
人がいる時間帯があったりすれば、教えて
もらいたいです。それに合わしたいと
思います。キャラは色々使いますが
庵、チョイ、バイスを多様していれば
自分です。よろしくッス。

89きっこー:2007/05/15(火) 10:09:32
98の調整したいので土曜松山まで行きますね。
電車でw

90名無しさん:2007/05/15(火) 12:43:46
四国の闘劇予選出場しようと思うのですが、ボタン配置は如何に?

91名無しさん:2007/05/15(火) 17:48:34
電車w

92Rui:2007/05/15(火) 17:53:44
初めてカキコする気がするな…。
キッコーさん駅まで迎えに行きますね(´ω`) 
また時間決まればメール下さい!!

93名無しさん:2007/05/15(火) 21:51:29
佐古エンで対戦してくれた方ありがとうございました。
完敗です。紅クラークが特に仕上がってました。

94名無しさん:2007/05/18(金) 18:19:29
亀さん>松山に来る時の亀さんの友達も98プレイヤーですか?

95きっこー:2007/05/19(土) 01:35:45
>>94
結局自分一人で行くことになりましたww

今日の昼過ぎに到着の予定です。

また起きて出発したら詳しい時間書かせてもらいます☆

96きっこー:2007/05/19(土) 09:49:06
12時30分にJR松山駅着く予定です。
そこから向かいますね。

97イオリン:2007/05/20(日) 15:19:00
キッコーさん>愛媛おつかれさまでした!ほんとチャンが可愛いかったですよW
物足りないかもしれませんがまた四国まで来て下さい!

98名無しさん:2007/05/22(火) 13:03:22
>キッコーさん
四国遠征はどうでしたか?

99名無しさん:2007/06/02(土) 21:34:53
あの千鶴と京にはどうやったら勝てるんですか

100名無しさん:2007/06/03(日) 17:06:49
誰の千鶴と京ですか?

101名無しさん:2007/08/13(月) 22:47:02
徳島の小松島のセガにはKOF
ある?人いる?

102名無しさん:2007/08/14(火) 12:58:21
佐古エンゼルか田宮ギャラリー以外は対戦厳しいかと

103名無しさん:2007/08/18(土) 12:50:19
佐古は2Fの02対戦台3台の1台を98に入れ替えてくれればいいのに。

104名無しさん:2007/08/21(火) 15:05:48
今徳島にむかってるのですが、ギャラリーと佐古エンどっちが流行ってますか?

105名無しさん:2007/08/21(火) 19:45:17
佐古エンのほうが人いると思うけど
ギャラリーには徳島最強クラスの人がいる。
佐古でやってるメガネの人もかなり強いけど。

106名無しさん:2007/08/21(火) 21:24:52
眼鏡の人確かに強いですね
いい人ですし(笑)
勝敗はあえて伏せておきます。
今はギャラリーで対戦待ちですので、是非。

107名無しさん:2007/08/21(火) 21:24:58
眼鏡の人確かに強いですね
いい人ですし(笑)
勝敗はあえて伏せておきます。
今はギャラリーで対戦待ちですので、是非。

108名無しさん:2007/08/21(火) 23:32:35
メガネの人です。今は学校に戻って,きっと朝まで実験中です。
対戦していただきありがとうございました。
強い人と戦えるときほど遅れて行くという…。
自分より腕が上でやりこんでいる方は徳島にはあまりいないので、
久々に故郷で狩られまくった日々を思い出しました(笑)。
仙台にも強いチャンが多かったんです……。
車のない身にとって高知は遠いですが、また対戦する機会がありましたらよろしくお願いします。

109EXの方です:2007/08/22(水) 03:40:28
メガネの方>
今日はありがとうございました!
徳島の中で1番できる方だと思いました!また機会があればお願いします。

110チャンの方:2007/08/22(水) 13:54:07
昨日はありがとうございました。
私も車のない身なので徳島にちょくちょく行くことはできませんが機会があればまたよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板