したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北海道スレ

1名無しさん:2010/03/21(日) 01:07:06
北海道でプレイしている方いらっしゃいますか?
現在札幌ではGAME41とスガイパワプラで稼動を確認しております。

対戦相手探し・待ち合わせ等で活用していきましょう。

2帯広眼鏡:2010/03/21(日) 15:55:03
スレ立てお疲れ様です。中野TRFの動画に刺激され最近やっております。

帯広ディノスパークに1クレ50円で稼動中です。

3:2010/03/21(日) 20:16:51
釧路です。帯広には在るんですね
釧路には無いです。
ゲーセン行って遊ぶような年でもないですが、
近くにMOW遊んでくれる人は欲しいですね。
あ、あと、コバさん優勝おめでとうございます。

4名無しさん:2010/03/22(月) 14:27:13
昔にやってたのを思い出しながらちまちまとやっておりますw
主にスガイでやってます。

めっさ弱いですけどw

5名無しさん:2010/04/06(火) 01:28:48
俺も主にスガイでやるので行く時は連絡したいです。

6名無しさん:2010/04/07(水) 13:06:45
10日のGAME41のネオジオフリプ行きます

7名無しさん:2011/08/01(月) 09:56:38
中野TRFの人に「ハラヘリがあるだろ! 諦めんなよっ!」って言われたので
1年以上更新されていないスレに諦めないでカキコ。

マキシムとスガイの対戦台がなくなったので
他にMOWで対戦できるところ探してるんですけどどこかないですか?

8名無しさん:2011/08/08(月) 11:52:23
game41とかどうでしょう。まだ置いてあるはずです

9名無しさん:2011/08/09(火) 23:16:14
返信あざっす!
HPを見る限り、Game41にはまだ置いてあるみたいですね。
ただ、1年くらい前に行ったときは最新作以外誰も見向きもしない感じなので
対戦できるかどうかよくわかんないんですよね…。
曜日や時間によるのでしょうか。

とりあえず暇な日に行ってみます。
ありがとうございます!

10名無しさん:2011/09/19(月) 21:39:19
10月15日にハイパースト2と共催でMOWの大会がGAME41であります。
7時開始らしいのでここをご覧の方は是非来てください

11名無しさん:2011/09/29(木) 22:16:26
おおー札幌でも大会があるのですか!
GAME41は車で行けそうなので行ってみます。

12名無しさん:2011/10/08(土) 22:39:50
41で月曜フリプ始まるそうですが、MOWは結構盛り上がってる感じですか?

13名無しさん:2011/10/11(火) 12:27:49
昨日Game41のフリプ行ってみました。
昼の部はあまり人いなくて2人くらいで延々と対戦してました。
夜の部になると5、6人で対戦が結構盛り上がってましたよ。

14名無しさん:2011/10/11(火) 14:15:01
マジか。行けばよかったなぁ
そういや今週の大会行こうかと思ってるんだけど、
公式サイト見たら、ハパ2&餓狼って書いてた。

両方出ないといけないのかな?

15名無しさん:2011/10/11(火) 23:01:13
店のBBSの大会情報スレッドに「各50円」とあるので
どちらか片方でも大丈夫でしょうきっと。
俺も行く気なので当日はよろしくお願いします。

16名無しさん:2011/10/15(土) 06:54:57
明日仕事が休みなら大会行きます

17名無しさん:2011/10/16(日) 19:30:46
Game41の大会、10人もいてびっくりでした。
結構集まりますね。
次の大会開催も期待してます!

記念参加より

18名無しさん:2011/11/07(月) 15:37:42
今週の11日に北海道に遊びに行くんですが、近場で餓狼が稼働している所を教えて下さい。

宿泊先は札幌グランドホテルです。

19名無しさん:2011/11/10(木) 22:44:52
札幌大通付近のゲーセンは
餓狼があっても対戦台ではないので
対戦したい場合は地下鉄で麻生行って
GAME41行くしかないと思います。

20名無しさん:2011/11/11(金) 10:57:42
情報アリガトウございます!個人的には、対戦がしたいのでgame41に行くことにします。

21名無しさん:2011/11/11(金) 19:07:22
18さんはまだ41にいらっしゃる or これから向かうのかな?
どちらかならこれから41に出発するんですが・・・。

22名無しさん:2011/11/12(土) 01:58:54
>21さん
返事が遅れてしまってすみません
11日は抜け出せない用事が有り行けませんでした。
行けるとしたら12日の19時以降に成りそうですので宜しくお願いします!

23名無しさん:2011/11/12(土) 15:01:28
>>18
そりゃあよかった。折角来て頂いて誰も居ないとか寂しいですからね。
しかし、本日12日はスパ2Xと月華2大会が7時から行われる予定で
月華筐体にMOWが入っているので・・・どうしよう。
月華の参加者が少なければ、頼んでMOWを起動して貰えると思うんですけども。

大会開始時点で確認を取ってみますんで、それから此方に知らせようと思います。

24名無しさん:2011/11/12(土) 17:03:46
>>23
一応、月華もできますのでどちらでも大丈夫です!
ただ、19時以降にしかそちらに向かうことが出来ません

25名無しさん:2011/11/12(土) 17:27:00
>>23
ヒャッハァ!月華も出来る勢だァ!
大会が予定19時開始(いつも遅れる)で
その後フリプになるのでバッチリですね。
41でお待ちしております

26名無しさん:2011/11/12(土) 17:43:51
>>25
すみませんが宜しければ、麻生駅から41までの行き方を教えて下さい!

27名無しさん:2011/11/13(日) 03:23:06
いやー、長々とお付き合いありがとうございました。
MOWではなくずーっと月華でしたが、充実したタイムを満喫させていただきました。
あんまりお話はしませんでしたが、李と骸と示源だし拳で十分語り合いました。
これに懲りずに、またお越しの際は是非一声かけてください。

28カゲツ:2011/11/13(日) 10:17:18
>>27
昨日はお疲れ様でした。短い時間でしたが北海道に来て一番楽しかったですw
また機会があれば是非、対戦したいですね!
本当にアリガトウ御座いました。

29名無しさん:2011/11/21(月) 11:06:28
game41でやってる月曜の餓狼フリプって平日の時は人どれくらいいるんですかね?
常に何人かいるなら今日行ってみようかな。スゲェ雪降ってるけど・・・。

30名無しさん:2011/11/23(水) 13:24:22
今日は19時から41で大会ですよっと

31名無しさん:2011/12/05(月) 05:38:43
次回 Game41 MOW大会は
年明け01/08付近を予定しているそうです。
日付が近くなったらHP上に正確な日程が告知されるはずなので、どーぞよろしく。

>>29
今更ですが、普段は2-3人いるか居ないかだと思います。
誰か来るよ、というようなことを聞けば何人か集まってきますよ。基本的には。

32名無しさん:2011/12/05(月) 22:23:09
月1ペースで大会があるじゃないですかやったー!

33名無しさん:2011/12/12(月) 15:11:53
マキシムの餓狼MOW対戦台復活してますね。
ボタン横並びだからフェイントキャンセル超やりづらいけど・・・

34名無しさん:2012/01/28(土) 03:24:50
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16807314

35名無しさん:2012/05/14(月) 22:43:52
Game41では最近月イチでコンスタントに大会やってますね。
毎月第一週の日曜開催っぽ?

36名無しさん:2012/08/31(金) 00:40:16
直前の告知となりますが、次の日曜にGAME41で餓狼MOW大会があります。
GAME41が9/30で完全閉店となるらしく、最後の餓狼大会になると思われます。

9月2日(日)
第15回 餓狼マークオブウルヴス 大会
「パックマンBR大会」
エントリー受付 PM5:30〜PM6:30
開始 PM7:00・参加費 各50円

37名無しさん:2013/01/16(水) 17:24:39
来月、2月10日〜12日で北海道に遊びに行く予定なのですが、
GAME41が無くなった現在は、
餓狼MOWが出来る店ってどこかあるのでしょうか?

3837:2013/02/13(水) 18:20:36
ここの方かは分かりませんが、
11日の夜にすすきののゲオディノス対戦していただいた方、
ありがとうございましたm(_ _)m

39名無しさん:2013/02/17(日) 20:42:21
亀過ぎてクソの役にも立たないレスですが回答します。
札幌でMOWできるのは、私が知る限り
札幌駅高架下のマキシムヒーローさんと
37さんが行かれましたススキノのゲオディノスの2店だけです。

他にも対戦できる店を知ってる方是非教えてください!

4037:2013/02/20(水) 00:44:10
>>39さん
なるほど、駅高架下にもあったんですね。
次回遊びに行く時の参考にさせてもらいますねー。

41名無しさん:2013/02/20(水) 14:04:25
3月8日金曜に札幌に遊びに行きます。
すすきのゲオディノスというお店に設置されてるみたいですね。
夜の時間帯で対戦していただける方はいらっしゃいませんか?

42名無しさん:2013/02/23(土) 14:13:49
おいでませ札幌。
夜9〜10時くらいに行けると思いますがこの時間で大丈夫でしょうか?

4341:2013/02/23(土) 19:12:27
>>42さん
全然オッケーです。

ちなみにゲオディノスさんはボックス配置なんでしょうか。
ご存じのかたいらっしゃったら教えてくださいませ。

44名無しさん:2013/02/24(日) 04:43:26
今度石川から帰ってきて北海道の地元に就職するのですが、札幌に行くとき掲示板に連絡すれば対戦は可能でしょうか?札幌以外でもやってる人はいますか?

4542:2013/02/24(日) 17:26:22
>>41さん
ではその時間に間に合うように向かいます。
ゲオディノスさんはボックス配置で100円2クレです。

>>44さん
おいでませ札幌。
掲示板に書き込みがあれば、私は時間が許す限り
対戦させていただこうと思ってますので
是非書き込みよろしくお願いします。
札幌以外のプレイヤーっているのかな…。

4641:2013/03/08(金) 08:34:49
>>42さん
ありがとうございます。
今日はよろしくお願いいたします。
カバンに41って書いた名札つけときます。


自分は今日の夕方あたりからすすきの近辺に居るので
他にも対戦していただける方がいらっしゃったら
時間合わせてお店に向かいますので
宜しくお願い致します。

47orthotics:2013/04/28(日) 14:20:39
Thank you for your very excellent information and respond to you. orthotics http://www.deelsonheels.com/$3699_Orthotic_Shoe_Insoles_Arch_Support_Inserts/p133745_317584.aspx

48名無しさん:2013/05/08(水) 12:30:47
今週5月11日土曜日の夜に知床から札幌へ行こうと思います。夜に札幌へ着いたら、最近対戦出来ていなかったので、誰か相手をしてくれる方が居たらガッツリ対戦したいと思います。

弱いので、お手柔らかにお願いします。キム兄弟とかでアドバイス頂けたなら良いなと考えてます。

49名無しさん:2013/05/08(水) 23:26:15
>>48さん

おいでませ札幌。
夜9時くらいからなら行けますがいかがでしょうか。
ボタン配置(ボックス)とメンテ状況を考えるとススキノのゲオディノスさんがオススメです。

当方鳥使いなのでアドバイスは難しいかもしれませんすみません。

50名無しさん:2013/05/10(金) 20:48:53
>>49さん ありがとうございます。では明日ススキノの方へ九時頃向かいます。

51名無しさん:2013/05/11(土) 13:55:48
ススキノのゲオといいますと、あの観覧車があるビルですか?

52名無しさん:2013/05/11(土) 15:22:43
>>51さん
それはノルベサです。
ゲオディノスは旧スガイです。狸小路一丁目豊水すすきの駅近くです。

53名無しさん:2013/05/11(土) 16:22:48
分かりました。ありがとうございます

54名無しさん:2013/08/08(木) 23:47:40
8月11日か12日の夜に知床から札幌へ遊びに行くのですが、対戦できる機会はあるでしょうか?

55名無しさん:2013/08/09(金) 07:55:44
>>54さん
48さんと同じ方でしょうか。
前と同じ相手でよければ、12なら対戦可能です。

56名無しさん:2013/08/10(土) 12:36:32
はい、前回ドンファンを使っていたものです。鳥苦手なので、ぜひお願いします。
12日の夜にスガイへ向かいます。

57名無しさん:2013/08/10(土) 16:12:19
了解です。
何時ごろいらっしゃるでしょうか。
いく時間合わせます。

58名無しさん:2013/08/10(土) 18:46:02
明日になったら分かると思いますので、明日の夜に書き込みます。

59名無しさん:2013/08/11(日) 19:35:07
明日は夜7時からスガイに向かいます。遅れて8時になることも考えられます。

60名無しさん:2013/08/12(月) 10:12:16
了解です。8時〜8時半の間につくように向かいます。

6155:2013/08/13(火) 00:04:57
今日はありがとうございました。
久しぶりの対戦でとても楽しかったです。
よろしければまたおこしください。

62名無しさん:2013/11/22(金) 18:40:28
12月3日に札幌へ用事で行く事になり、
その日の晩にゲオディノスへ行こうと思うのですが
まだ餓狼MOWって置いてるでしょうか?

あと、その日に誰か相手をしてくれる方も居ればよろしくお願いします。

63名無しさん:2013/11/25(月) 23:29:51
ススキノのゲオディノスのMOWはちょっと前にRB2に変わってしまいました。
私が知る限り、札幌でMOWの対戦台があるのは札幌駅高架下の
MAXIM HEROの4in台だけとなりました…。

12/3ですと、仕事帰りの22時ごろからでしたらMAXIMにいけるのですが
いかがでしょうか?

6462:2013/11/27(水) 00:53:28
>>63さん
情報ありがとうございます。
RB2に変わってしまいましたか…残念。
でも札幌で出来るところがまだ残っているようで安心しました。

では、22時にはMAXIM HEROにいるようにします。
よろしくお願いします。

6563:2013/11/28(木) 23:58:10
>>64さん
了解しました。12/3 22時にマキシムでお会いしましょう。
ドンファン使いの友人にも声をかけたので、3名で対戦できるかもしれません。
よろしくお願いします。

6662:2013/12/06(金) 22:54:40
>>65さん

先日は対戦ありがとうございました。
声を掛けて来て頂いた2名の方も、
また行った時にはよろしくお願いします。

6765:2013/12/08(日) 22:58:07
>>66さん
先日はどうもありがとうございました。
よろしければまたいらしてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板