したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

beatmaniaIII 設置・生存確認情報 2013〜

40我輩は蟹である。名前はまだ無い。:2015/02/13(金) 13:34:36
愛知県内のどこで初代IIIの稼働が確認されてますか?
情報がなかなか見つかりません・・・
とりあえず昨日ポート24一社店のIIIFINALの生存は確認してきました。

41thunder:2015/02/21(土) 21:23:32
お久しぶりです。以前香川県の情報提供をしましたthunderです。

香川県/APPEND CORE REMIX/アミューズメントパークMG 宇多津店
愛媛県/THE FINAL/ビッグバンEX
愛媛県/THE FINAL/駅前スタジアム3

残念ですが、上記3店舗からは既に撤去されております。

岡山県のファンタジスタでは現在もTHE FINALが稼働しております。
まだ西日本でもプレイできる場所があるのは正直嬉しいですね。

45かに凹・_・凹かに:2015/03/16(月) 15:34:08
情報ありがとうございます
41まで、まとめに反映できました。

47かに凹・_・凹かに:2015/03/27(金) 13:54:26
更新しました。
WGCさんのヘッドホンについて誤報があったので修正しました。

50かに凹・_・凹かに:2016/02/02(火) 18:13:30
引っ越しです
続きはこちらにお願いします

beatmaniaIII 設置・生存確認情報
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59544/1454400985/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板