したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

204かに凹・_・凹かに:2008/08/03(日) 11:37:56
>>200-203
報告ありがとうございます。

III APPEND 7thMIX の ANOTHER DOUBLE 1曲だけを
始めから終わりまでとおして確認してみたところ
>>200 と同じ誤りを発見しました。

修正は明日以降でないと手をつけられません。

205beats:2008/08/04(月) 10:22:12
まったりやってください、、、。

206かに凹・_・凹かに:2008/08/05(火) 16:51:45
7thMIX と III APPEND 7thMIX だけしか
まだ確認してませんが、とりあえず更新しました。

207beats:2008/08/06(水) 11:29:46
かにかんにさ>
Ⅰ筐体のFINALなら、確認取れてますよー。Ⅲ筐体は未確認す
あとおまけで発見ー。PURE DREAMのDP(全難易度)の20小節目、2番キーのパターンが違います。(Ⅰ筐体で確認済み)
ヒマな時でもやってください(・ω・)

最近ファイナルファイトのyoutube動画を見ていたんですが、、、ハガーのノーミス凄いです(笑)。とくにフライング・ボディ・アタックとか

208beats:2008/08/06(水) 11:30:48
>かにかんにさ

かにかにさんでした(^_^;

209かに凹・_・凹かに:2008/08/07(木) 01:48:35
またもや、ありがとうございます。
確認は明日以降します。

であー!

210かに凹・_・凹かに:2008/08/08(金) 18:17:32
PURE DREAM 修正完了しました。
あと、
その曲のNORMAL譜面をJAVASCRIPT非対応のブラウザで見ると、
画像がHARDのものに化けてしまうというミスも発見したので修正しました。

211beats:2008/08/11(月) 13:01:38
発見。FREE KICKER DPの27小節目、2Pサイド2番3番キーの位置がずれています。(NORMALは3番キーのみ)

であー!で思い出したんですが、物凄いプレイを発見しました。何とコーディでノーダメージクリア。
http://jp.youtube.com/watch?v=q_jy6wi9DqA
http://jp.youtube.com/watch?v=E49m_vxPpHw
評価では「チート使ってる」なんて書いてあるんですが、プレイが手馴れていくと、このプレイはありえます。ちゃんとしたゲームのプロファイルがあれば、神プレイと評価させても良いかも。

212かに凹・_・凹かに:2008/08/12(火) 13:09:25
どうもです。修正しました。

213replicorn:2009/03/03(火) 12:10:02
はじめまして。
こちらのギャプラスのコンテンツの充実具合はすごいですね。

こちらに書かれていない内容で「2面で10,100点変形」というものがあります。
これはゲームフリーク13号が元ネタです。

そこで私はなぜ2面で変形できるのか、他のパターンはどうかを検証し、解明しました。
これだけギャプラス好きなサイトですので、解明してからご一報を入れようと思ったのです。
ご一読いだたけると幸甚です。
http://d.hatena.ne.jp/replicorn/20090303

また、そのゲームフリークによれば、ブラスターヘッド以外の変形は、
連続で死にまくっていると元のファイターに戻ることがある、ということが記述されていました。
こちらは私は見たことありませんが、出所が出所だけに信頼性があります。

214かに凹・_・凹かに:2009/03/05(木) 01:56:20
こんにちは。情報ありがとうございます。

ギャプラスの変形の条件に点数のことを挙げているのは
今まで見たことも聞いたこともありませんでした。
その当時ゲームを扱った本はベーマガしか見ていませんでした。
実はゲームフリークという書名はこれが所見だったりします。

そちらの記事を参考にして色々研究してみます。

215かに凹・_・凹かに:2009/03/05(木) 02:00:09
ちょっと自分の文章が気になった。

「そちらの記事」は、その本の事ではなくて、
リンク先のページのことです。

216かに凹・_・凹かに:2009/05/16(土) 01:52:44
インターネットエクスプローラーを8に更新してみた。

今、そのパソコンからSHINOBIブログの書き込みができない。

更新したせい?

217かに凹・_・凹かに:2009/06/01(月) 14:08:05
この掲示板の広告に表示できる商品リストから
beatmaniaIIIのサントラが消えてしまった。
シスルカに替えた。

218我輩は蟹である。名前はまだ無い。:2009/09/21(月) 00:46:14
近所のbmIIIコインエラー出まくってたんだけど大丈夫かな・・・
詰まってたっぽい。
(下の箱じゃなくて)コンパネの下からコインがじゃらじゃら出てきてた

219かに凹・_・凹かに:2011/03/12(土) 14:54:55
とりあえず生存報告。

昨日の大地震大変ですね。
自分のところは、震度5強、だそうです。
余震がまだまだこれからも続くようです。

220かに凹・_・凹かに:2011/11/29(火) 11:19:32
最近この掲示板の広告にエロ漫画が多く出てくるようになったなあ。

221我輩は蟹である。名前はまだ無い。:2012/01/08(日) 13:21:44
http://kani.ninpou.jp/ に引っ越したのはわかるんですが、
ここに移動しても「ゲーム関連のページは引っ越しました。」って言われて無限ループになってます。

222かに凹・_・凹かに:2012/01/09(月) 00:25:55
ごめんなさい。
直しました。

前に使ってたniftyに置いてるhtmlを一緒にアップロードしちゃってました。

223我輩は蟹である。名前はまだ無い。:2015/08/04(火) 22:37:17
譜面とかの間違いってここに書けば良かですか?
とりあえず、気になったことを2つほど。

1.Beatmania IIIの7thとFinalに6thの楽曲群が抜けてる。
2.Disabled the FLAW (LONG)のAnother譜面がない。

以上です。チェックお願いします。

224223:2015/08/11(火) 19:25:10
上記の2についてですが、PSのとこにあったんですね。
失礼しました。

225我輩は蟹である。名前はまだ無い。:2015/09/26(土) 00:00:21
データミスを発見しました。
Find OutとFINDING A NEW WORLDのBPMが逆です。
修正お願いします。

226かに凹・_・凹かに:2015/12/11(金) 09:31:13
すいません。
ここんとこ掲示板チェックを怠っていました。
急いで直します。

227かに凹・_・凹かに:2015/12/11(金) 11:28:06
225だけ修正と更新完了しました。

223はまだ該当ページを見つけられていないので、
もうしばらくお待ちください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板