レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ケーゾーン】K'ZONE☆★◆☆★◆☆PART10【堺市中区】
-
大阪府堺市中区陶器北1686-1
国道310号線スーパー西友さんの前
http://www.p-world.co.jp/osaka/k-zone.htm
LINE ID:@kzone
【パチトラ】
http://p-tora.com/kansai/hall/index.html?no=12509
◎スタッフブログ
http://ameblo.jp/kzone777/
前スレ:
【ケーゾーン】K'ZONE☆★◆☆★◆☆PART9【堺市中区】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1628829958/
【ケーゾーン】K'ZONE☆★◆☆★◆☆PART8【堺市中区】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1556731871/
【ケーゾーン】K'ZONE☆★◆☆★◆☆PART7【堺市中区】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1527388231/
【ケーゾーン】K'ZONE☆★◆☆★◆PART6【堺市中区】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1480756683/
【ケーゾーン】K'ZONE☆★◆☆★PART5【堺市中区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1461076179/
【ケーゾーン】K'ZONE☆★◆☆PART4【堺市中区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1446649408/
【ケーゾーン】K'ZONE☆★◆PART3【堺市中区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1427833823/
K'ZONE☆★PART2【堺市中区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1399425919/
堺のK-ZONEついて
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1235220292/
「マルチポスト」
「スレッドに関係のない話題(機種情報、他店の情報等)」
「他人を不愉快にする、または他人の迷惑になる書き込み」
等は禁止しております。
また次スレッドが立っていない段階での埋め立て行為も禁止です。
1000レスに近づいたら書き込みを控え、
「スレ立ての原則」に基づいて次スレッドを立て、
旧スレには新スレへのリンクを張ってください。
以上のルールを守って頂けない方は荒らしとして対処します。
-
前スレPART9の埋め立て荒らし↓
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1628829958/995-1000
また次スレッドが立っていない段階での埋め立て行為も禁止です。
1000レスに近づいたら書き込みを控え、
「スレ立ての原則」に基づいて次スレッドを立て、
旧スレには新スレへのリンクを張ってください。
以上のルールを守って頂けない方は荒らしとして対処します。
-
とりあえず可愛い店員さん語ろ。
-
金返せ!!
-
>>4しつこいからもう通報するわ。
-
可愛い店員さん。癒されてます。
-
制服にハイソックスって最強よね。
-
>>7
来店御断り
-
乞食徘徊ZONE!
-
でない店
-
>>6
可愛い店員とかどーでもエエ。
年中発情オヤジは風俗行けよ。
ギャンブルしに行ってんねん。
もっと出せよって話。
-
やなこった
-
ギャンブルしにいってんねん。とかクソカッコ悪いことをめっちゃカッコつけて言ってて草。笑
-
明日は8の付く日で土曜日そしてファン感謝祭での抽選もあるよね
パチンコは良く回るようになっていてスロットもジャグラーやヴァルヴレイヴやカバネリが良く出るようになっている
-
1ぱち乞食ばっかり。
-
そらそうよ
-
>>16
下痢やろ
-
1ぱちわきがおるやん(T-T)
-
そらなんなとおるやろ、
-
ハゲ!金返せ!!
-
キモいネットオタクどもが書き込みしてて草
-
>>21
お前もな😂
-
太ももの子、ほんま可愛いわぁー。
-
なんか雰囲気変わったような、、、化粧の仕方とか?
-
変態きもい、
-
8のつく日はケーゾーンへ😇
-
変態の基準ってなんなんやろ?人間多少はみな変態気質では?
-
1k12回くらいしか回らんのに隣りがよう当たってたなあ〜当たり過ぎてへそ落ちしてたわw
すごいぞケーゾーン!釘なんて関係ないぞケーゾーン!w
-
>>14スロは設定入ってたな美馬ご馳走様
-
やっぱりあの店員さん。可愛いわぁー。
-
やっぱアローがええわ
-
>>31
こんな店行くなら、絶対美原アローやわ。
ここ行かんくなったら、収支だいぶプラスになってきたw
-
黒服の二人組ハイエナうろうろしすぎ
一人でニヤニヤしながら歩いてるの気持ち悪いし出来損ないのツーブロック全然似合ってないからやめとけ
-
>>32
パチンコ 激渋調整の為、1月頃から激減
スロット 2月頃からカバネリ以外設定使わず激減
この店、信用失ってるから、出さなくなると、客もすぐに反応するよね。
美原の方がパチンコ回るし、スロットも高設定使ってるから、そりゃ客も流れて当然
-
>>34
ゴールドヒルの二の舞
閉店よろしく
-
乞食徘徊ZONE
-
>>33
出来損ないのツーブロックww
そいつ分かるめっちゃ気持ち悪い
-
>>34
ほんま美原アロー出来て良かったよな。
イベントしっかり出すし、普段もここと比べたら失礼な位には設定入ってるし。
ここは、イベントでも出し方狡いし、良い印象が少ないから、通おうとは思われへんホールや。
鳳店なんかもっと悲惨やで。イチパチ以外ガラガラ。
もうここは体力残ってへんのちゃうか。
-
ようわかっとるやん、
-
キクヤ出来たら100%潰れるな
-
最近店員可愛いとか書いて客に来てもらおうと必死なんがおもろいな
アローの店員の女の子が何倍も可愛いやろ
-
潰れたらええねん
-
北斗導入→北斗のみ高設定使う
北斗以外→扱い悪すぎてガラガラ
北斗導入まで鬼回収
この調子だと25日28日もスロットの扱い悪いと安易に想像出来る
-
>>41
だいたい潰れる店って出玉以外で客呼びよる
焼き芋?ハンバーガー?出す気無さすぎ
近くで潰れた店もそうやったな😂
-
パチンカス!
-
近隣パチやないから調子乗ってるんやろ
一年後客なんかおらんようになるで
-
パチンカスは死ぬまで行くわ!パチンカスが居る限り店は潰れん。お前らにしたら銀行やろ!パチンカス
-
パチやなんか客騙してなんぼ
詐欺集団みたいなもんやろ
-
ここの奴らって、お金もなくて、彼女もおらんくて、人生の負け組してそうな奴らばっかで草。笑
-
>>41お前なんか相手にされんわ。何を上から評価しとんねん。笑 アホすぎて笑えるわ
-
店員可愛い言うから行ってみたら
ドブスとババアしかおらんくて草
店員の自演か
てかYouTube何のためにやってるん?
-
>>49
お前もな😂
-
>>51
あれが一番の美人さん
-
面白いからあからさまな悪口書いてる奴ら全部、通報したろ。
-
>>54
しろしろ!はげ
-
この店汚ならしい奴多いな。
-
>>56
お前もな😂
-
>>57
乞食徘徊お疲れ
-
腐った店には間違いない
-
黒のキャップのネックレスの兄ちゃん体臭すごいんですけど
-
>>60
あれやばいよなw
-
>>60
モジャモジャ薄毛もめっちゃ臭いぞ
-
今更当たり前のことこんなところに書き込まないでさっさと美原にアホずら下げて並びなはれw
18年もこんな営業してきて生き残ってるんやから潰れるわけないやろw
パチ屋に信用とか言ってる時点で笑えるわ、パチ屋なんぞケツの穴の毛までむしり取ることしか考えてないのになw
-
ゴールドヒルなくなって
ぼったくり筆頭やな
-
潰れてるパチやなんか昔から変わらん英語してきたから潰れてるやでな、時代の流れにのれんパチやそれがこの店
-
乞食徘徊ZONE
-
せ
-
パチンカスそらそんな店行ってたら勝てんで
-
>>68
賃貸すやしな(笑)
-
そろそろ限界やろ、
-
>>70
出玉以外の催しでしか頑張れんような店
ゲーセン並みやからな
潰れていってる店と同じ事してる
-
食い扶持なくなるから潰れたらあかんで
-
乞食徘徊ZONE
-
>>73
おつ、お前もな😂
-
キクヤって店別に好きではないけど
この店より全然設定入ってるわ
やる気と金ない店は潰れて欲しいわ
-
ほんまやな、やる気出さなあかんわな、鳳もな、
-
ハゲ!!金返せ!!
-
まあそーゆーなよパチンコ屋も出したくても出されへんのやわ金無いから
-
>>49
店員や客の話をネチネチ書く様な奴は、負け組に決まってるし、彼女おらんつーか出来た事ない奴ばっかやろ。
-
この辺じゃ一番出さんわな
勝たれへんのはもちろん、遊ばれへんし
ただ金なくなるだけ
-
>>78
ぱち屋ちゃうわい!ハゲ
-
こんな店よりよそ行けばええねん
勝率上がるで
-
あほが行く店やな(笑)
-
近所じゃなかったら千パー行かんわ
-
>>84近所でもよう行かんわw
-
毎日同じ黒のパンツに黒のパーカーの乙食徘徊野郎マジで気持ち悪い。なんで1人で歩いてるのにニヤニヤしてんねん。なんかヤバい薬でもやってんか?
-
この店行かん方がええよ
だからそっとしておいてw
-
今流行りのパチや閉店ラッシュに乗っかってる店には行けん、
-
パチンカス来てるか?
-
こんな店に客なんかおらんやろ
-
あほは来る❗
-
まだこんな店に行く奴おるんやな
閉店してないんか?
-
おまえに関係ないやろ
-
パチンカスは一生負けて後悔しろ!
-
>>93
誰?
お前
-
聞いてどおするん?
-
わがK'ZONEは永遠に不滅です!
-
この店、語呂合わせの日関係ないけど
頭お花畑の輩は今日、サミー機種打つんやろうね
-
カバネリ全やな
-
私のことは嫌いでもK'ZONEのことは嫌いにならないでください!
養分パチンカスより
-
あの推し店員の太ももがヤバくて。いつもお世話になってます。
-
4月1日からうそみたいな、いつもに増してえげつない釘やったなあwうそついていい日にほんまやねんから笑うわw
本来なら即帰るところやねんけど、いつもの土曜朝の上振れ狙いで打ってみたら案の定見え見えで回って(笑)20k貰って帰ってきたわ。3分で退店が当然なんやけど打ってしまったのは反省やね。
-
>>101
犯罪を行わない限りパチ屋の楽しみ方は人それぞれ、楽しみをみつけて良かったねw
-
>>99
パチンカス全やな
-
ハゲ乞食!今日も毛ZONEに貯金しろな!パチンカスは一生負けとけ!ハゲ!
-
>>105
お前もな、
-
この店行く時点で負け確
-
>>107
おっしゃる通りでございます
-
ほんまダメ店やな
-
ここで勝てんかったらどこの店行っても勝てんやろ😓
-
堺じゃダントツ不人気店
おめでとう
-
ほんまにこの店行く価値ないで
-
ぼったくった金でマイジャグ買ったんか?
ゴールドヒルなくなってラッキーやったな
まあー、今だけやろうけど
-
中区のパチ屋全部やろ糞
-
>>114
お前が糞じゃ
-
>>110
この店で勝てるなら、他店ならもっと勝てる
-
この店も一刻も早く潰れるを願うわ
-
椅子の座り心地最悪
今時、スマホでデータ見られへんのこの店だけ!
キクヤ開店が楽しみ
-
近いけど行く勝ちないね
勝ったことないわこの店
-
>>116
ほんまにこの店だけは負けるだけ
他店通り勝負にもならん、まあ
そんな気もないやろな、キクヤできたら計画的的に閉店やろな一年ぼったくりまくり
-
パチンカスは勝てかい!パチンコやめれ
-
当たらない一発台
高須も単発が多い
-
イエス!貯金箱 あたーす 店長より
-
不倫に祝福を
-
キクヤできたら閉店かな
-
サイトセブンでデータ見られへんのはボッタ営業バレるから加入してないんやろな笑
現に回数だけついて出てる台ほぼ無いからな。
-
それでもパチンカスは通う
-
パチや閉店ラッシュ乗り遅れるなよ😂
-
パチンカス乞食
-
>>129
その乞食相手にセコいぼったくり営業してる店ってここでいいですか?
-
ここも、鳳もはよなくなれ、ほんまに
-
>>130
乞食が勝手にこの店に来るんやぞ。
負けるとわかって居ても。
それがパチンカス
-
乞食にしか相手にされへん店ってことでええんか?納得
-
移動範囲の少ない高齢者と6があると思ってる頭がお花畑の輩が集う店
チャンスが全く無いと行く奴は限定される
情報社会の現在についていけないお店です
-
今週末も12万あたーす
-
今日はスロットがむちゃくちゃ出てるやん何があった
-
8の日や
当然の結果
-
どこが出してるねん((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
-
ここは金なさそうやし
潰れるやろな、立地的に家電量販店がええな
-
どこぞみたいにまたキクヤに買ってもらったらw
-
黒の背中にアディダスのマークの
ひょろガキ目障りやな〜
-
乞食徘徊ZONE
-
頭爆発してるパーマもいつ行っても徘徊してるやんけ。あいつも出禁にせえよ
-
徘徊すれば金が増えるから店とハイエナされる客の方が悪い
-
>>143
お前が来るな!
-
なあ〜いらんのが増えるやろ・・・だからそっとしておいてと言ってるのになあ・・・何気においしかったのにねw
キクヤはよオープンしてちょうだい
-
お店が来てほしくない客の集客率no1
台の横に吸い殻落ちている率no1
喫煙禁止区域での喫煙数no1
マナー守れない客が集う店、良客が逃げて当然
-
>>145
お前わかってないな。
この店はプロお断りで何人も出禁なっとんねん。特にお前みたいなハイエナ専門は社員に言うたらすぐやから。楽しみに待っとけ
-
は?店員とか散歩して台拭いてるだけやんけ。台パンしてる奴すらスルーしてるやん笑
-
>>149人生の負け組が偉そうに語ってて草。
-
そんなことより、俺のお気に店員最近見いひん。出勤減らしてるんかな。あの丁度いい脚と厚めの唇見ないとないと元気でえへんやん。
-
仕事を早上がりして16時過ぎから徘徊すると効率ええで
-
>>152遅番?
-
あ
-
鬱の集まり、
-
産まれてこのかたずっと大阪やけど、マナーて言葉が一番似合んのが大阪やろ笑うわw
パチ屋にとっての良客?黙ってせっせと金巻き上げられてる客か?ずっといやほど負けてるのに「また来るわ」と
笑顔で帰る客か?
-
>>152
エナは夜からが本番
-
あほばっかり、
-
high江名爺(゜-゜)
-
スマスロの北斗だけは出てる朝の抽選って4〜50人ぐらいいます?
-
レベル低いな、田舎のパチヤやんけ、20人くらいやろ、
-
>>150
お前もきっちり提示板確認してる養分笑
-
俺のお気に店員さん。制服ハイソが可愛いよ。ほんまちょうどいいスタイルやわ。
-
ここの店員って髪の色決まってんかな。もっと髪型とか髪色とか遊んだらキャラ立っていいと思うんやけど、他のパチ屋見習った方がいいと思う。
-
朝からいる子でいいなって思う子いるけど、◯妻なんよな。なんでやねん。旦那がうらやま。
-
本人に言えよ、こんな掲示板に書いてダサいな
-
まぁまぁストレス発散してんやから許したれ。
-
今日はジャグラーがようでとる
-
ここの店員、ブサイクばっかやん
ラクエンの店員の方が可愛い
-
>>169絶対にお前の方がブスで間違いはなくて草。おまけに童貞。
-
あほか、俺は横浜流星そっくり、
-
>>171ごめん。面白いからいいわ。
-
>>165
嫁なんか直ぐに浮気するぞ!
金さえあればな
-
それあんたの嫁だけちゃうん?
-
店に来てないのバレバレやがな
-
>>174
変質者は来店御断り致します
-
しょーもないスレで草w
-
ここの掲示板に普通の人間なんておるんか?笑
-
店が普通ちゃうからな
-
潰れたゴールドヒルのほうがましやったな
まっここも潰れてください
-
スマスロの新台はもう客がいない北斗の増台に予算を回せば良かったね
-
ゴブリンスレイヤーはリセット時のスイカCZだけでごっつい期待値あるからそれ見たらやめるんやろ
AT終了後とは別物
-
>>180
キクヤで再オープンしたら、ここはヤバイやろな。
ハルルがキクヤなってムチャ出てるやん。
-
残念やけどキクヤのほうが間違いなく出してる
ここより今はアローかキクヤやな
-
データ見たら月とすっぽん
この
-
そうそうここは出さないよ
だからそっとしておいてねw
-
はよ
-
ゴミ店
-
>>186
鳳店のマイナスをこっちで補ってんちゃうか?
-
ちゃんと設定入れる店だけ残ればええ
この店もゴールドヒルと同じ感じでなくなるやろな
-
本日も美味しく頂きましたまた明日からも頑張って負けてね
-
そもそもパチンコって趣味やろ?何を趣味で金稼ぎに必死なっとんねん。ほんま金の無い努力もせんセコイ奴らの集まりやの。笑
負けた腹いせに店の悪口とかおまけにクソダサくて草。多分女にもモテへんのやろうな!笑 いつも楽しませてもらってますわ!笑
-
セコい店にはセコい客しかおらん
この店終わってます
-
>>193
セコい奴は負けて当たり前
-
明日4/22は英雄の軌跡っぽい広告
公式にはそんなスケジュールは一切ないんですが
釣られて行く人達が可哀想
ただの広告です 他意はありません
どれだけ客が欲しいの? 客が欲しいならちゃんとした広告出しな
ツイッターやってる人はK'ZONEのツイッターにリプしてあげな
-
>>195
あえて言うならばアナタがおバカ
ドラスレも知らないのマジおバカ
恥ずかしいからもう書きなやバカ
-
このホールはドラスレやってんの?ホール一覧でも晒し屋でも名前を見たことないで
-
やってるやってる今日やってるw
-
俺の好みの店員さん。イメチェンした?髪の色変えたんかな?
とりあえず可愛い。
-
俺はあの太ももの子と付き合いたいなぁー。
毎日あの脚を触れるならなんでもするわ。
-
祝4・28グランドリニューアル、スロ40台増台だってさ
現状はスロ増台がええんやろね
パチはあまりの惨状だったので1Hで20Kほど貰って帰ってきたわ
-
もしかして独自でドラスレやってる?
-
この店も早く消えて欲しい
-
消えて欲しい?意味不で草。自分で勝手に店に行って勝手に負けてんのに消えてとかガキかよ。笑
-
>>199
貴方は出禁です
-
何が出禁??
-
まだこんな店いってる客おるんやな😂
店も終わってるけど、客も大概やな😂
-
近隣の住人ぐらいじゃね?
車あるなら美原行くやろし
-
潰れる寸前の店行かんほうがええよな
こいつら勘違いしとるし
はよ潰れたほうがええ
-
貧乏の意気地なし共が騒いでて草
-
日曜日はハイエナが沢山いるからええ台は空いていない
-
貧乏ホールが吠えてるんか?😂
-
ハイエナできる店って優良店やろ
ここハイエナも出来へん糞店やん
-
キクヤできたらこの業界からいっばつ退場
楽しみやな
-
だから
データ公開もしてないこそこそぼったくってるような店あかんってまじでセコい店やでな
-
俺の好みの店員さん。やっぱり可愛いわぁー。最近イメチェンしたんかめっちゃ良くなってるよ。
-
俺はやっぱりあの太ももの子かな。いつも目の保養にさせていただいてます。
-
出玉と一切関係ないとこ褒められてる時点でお察し
-
ここ連日のように「潰れろ」「糞店」だのとどう見ても店への嫌がらせカキコしかないけど同一ぽいね
こんな田舎の店まで嫌がらせしに来る必要ないだろうに
-
そんな嫌なら市内の大型店行けばいいのに
なんかすごい
-
店員で釣って客寄せするようになったら終わりやな。普通にババアしかおらん。
-
>>221キモいニートおっさんが偉そうにほざいてて草。笑
-
ほんまに可愛いのがおったらアイドル店員としてツイッターで有名なるやろww
ババアの自演ちゃうかww
ほんでYouTubeも再生数ないけどwww
-
>>223キモいニートおっさんがパチンコにも負けて腹いせに悪口言ってて草
-
自分で勝手に店行って勝手に負けてるだけやのに悪口とかダッサ。しかも直接言えんからこんなとこで書き込みとかほんま負け組はとことん負け組やの。笑
-
こんな店にこんな客
ちょうどええやん((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
-
>>226そういうお前も同じで草。笑
-
可愛い太ももさんとデートいきたい。
-
>>224
負けてるって書いてないやろ?
どこに負けたって書き込みあるん?
勝手におっさんやと決めつけるのもキモいな
-
>>224
がんばれ👊😆🎵
-
早番の子可愛いなぁ
目がくりくりやん
-
>>225
負け組というよりまず土俵にも乗れていないと思う
貧困層なのかパチスロで負けた僅かな金で毎日のように
ぼったくり店や潰れろと発狂はちよっとね
負け組以下の次元
-
>>232
まあまあ、
パチやの負け組客の負け組どうし仲良くね
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
-
>>231
19歳らしいよ
-
お前らは相手にされん
-
>>234
ぴちぴちギャルやから可愛いなー
-
>>234高校卒業したばかりやと聞いたが
-
>>232
普通は負けても店恨むとかないよなw
金に困ってるならギャンブルしなきゃいいのに
-
俺は20後半かくらいの子がタイプ。体型がちょうどいいねん。
-
あの太ももがええよな!
-
それって人妻ちゃうのん。
-
今日熱そうやね
-
今日だけ、来たら良いよ。
毎年恒例のGW鬼回収する為にヤル気見せるから。
そして、毎年のように、GW最終日には見事に客が半減くらいしてる。
-
そだねえ〜その通りだねえ〜スロだけ狙えばいいかもねえ〜パチは釘みりゃ3分でわかるからねえ〜
-
今日リニューアルして何も変わってない
もう客がおらんようになってる
パチンコは回らず、スロットは設定4が少し
GW前からぶっこぬいてGW明けから休業するの?
-
ここも潰れるまでぼったくり詐欺営業やろな
こんな店生き残れるわけないし行かんほうがええよな
-
これでリニューアル?夜に行ったら本当に出てなかった。スロットなんてジャグラーと北斗とカバネリにしか客がいない。設定は入ってない。各機種に1台ある?
明日は今日出てなかった北斗やアイムジャグラーやら鬼武者やら幼女戦記に並びで入ってそう。
-
>>246
ぼったくりや詐欺しかいえんの?
語彙力ないから荒らしがいることばれてるってわからんかな
もう少し頭使えよ
-
詐欺営業て何?パチ屋て如何に出す様に見せかけて出さないのが商売だろw
-
リニューアル初日、パチはへそ全台一律開け、寄りはこの店極マイナス固定だからそのまんま、他入賞マイナス、よってそんな回るわけもなし。
スロは打たんからわからんけど平日の朝から並ぶ様な方々が昼過ぎにはけてたみたいだからお察しかな。
あっちこっち台が移動したからあっちこっち裏詰まり頻発でなんかイライラしたわ。いつも打ってる台、このへそならもうちょい回るだろと思ったんだけど回らんかったな。しま移動でねかせでも変わったかな。
毎日見てるわけではないんでわからんけど大海5が設置以来はじめて開いてたんちゃうかな?全体的に稼働もあがったんでまんべんなく当たってたんちゃうかな。出てたという意味じゃないよw
今日はGW突入ということでパチは閉め、スロも元々期待できる店ではないでしょからね、でしょうね。
-
男子トイレ前のマイジャグラー 6台
VVV3台+バキ 6台
バラエティー リゼロ 〜鉄拳 6台
後1箇所?
北斗、カバネリ、ハーデス、バイオ、鬼武者には並びなし?
早番引いた人が浮かばれない機種選択での並び投入
-
初黒バラこの店では稀にみる並びだったわ、24以上だから並びが4か所ね。
広告に手出したら・・・どこぞの近隣店の二の舞じゃねえ・・・
パチ客はより一層減るねwまあ当の昔にパチは終わってるから同じだけどね。
-
勝ちに行くんやったら
ここはやめといたほうがええな
-
パチ屋に金稼ぎに来んなや。お金は働いて稼げ。遊び方間違えとんねん。
-
誰が稼ぎに行くねん((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
勝ちに行くって言うてるやろ、
日本語勉強せえよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
-
天皇賞春
1-7-15-16
タイトルホルダー外したボックスで買っとけ
1番ジャスティンパレスからの流しもあり
-
ちゃんと買ったか?
3連単、3連複、馬連、単勝
どれで買っても美味しい馬券やで
24kが650k
-
たまたまここに書いたら、たまたまタイトルホルダーが競走中止になって、たまたま当たっただけ、たまたま上位3頭が4頭のボックスや1ナガシに全て絡んだだけ。調子乗んな自信あるなら最初から3連単って書けや、PATで面白半分で馬連ボックス500円購入全く嬉しくない。
-
>>255
そうなんでちゅか〜
-
パチンカス明日も待ってる!
馬鹿は何度でも来る。
お待ちしています。馬鹿
-
えるでぃあ出禁にするとかクソ店やん
-
>>255アヒャって何?病気か?頭逝かれてて草。笑 社会の負け組っておもろいわー。
-
>>253
勝ちに行くということは全勝てことか?それならこの店はないなあ。
仕事休みの金曜と何かあるかなの土曜しか遊びにいかんけど恥ずかしながら4勝1敗ペースやもんなあ。
てか、全勝できる店があるなら教えてほしいわ、行かんけどw
遊びに来てるのに朝からアホづら下げて並んだり、好きな台ゆっくりゆったり打てんとかな嫌やな。
勝ちに行くなら確かにこの店ないよw
-
俺なんか負けても店員みて元気だしてるから勝ち負けもほとんど関係ないで。負けても目の保養できるし、勝ったらラッキーみたいな!ええ趣味やわほんま。
-
だよな
金に余裕がないと負けたらネット使って癇癪起こすからマジ勘弁
-
負けてイライラするのは分かるが、悪口言うたりなるくらいやったら、そのお金を美味しいご飯食うとか、どこか気分転換に出かけるとかに使うわ。
-
カツラのおっさんは罰ゲームで被ってんのか?
-
お前に関係ない、かつらつけんのはな
-
えるでぃあバカガキ軍団出禁ざまぁwww
-
カツラのおっさんは罰ゲームで被ってんのか?
-
えるでぃあってどんなやつよ?
金髪のチビ?
-
マジでケーゾーンアイドルと一発かましたい
-
俺もあの店員と、、、
-
顔見るだけで勃起して
毎回1番奥のトイレで
一発ぬかないと遊戯できない…
あんな子とやれる子が羨ましい
-
昨日までは通常より鼻くそほど釘開いてたなあ。おかげでGW用の遊び代貰えたわ。さすがに今日からはパチは手出し無用やろから行かんけどw
無双4がここにしては結構なへそサイズに見えたけど、前にも観たサイズでそれでもらしき人が打ってないから足らんのやろね。小心者の私はミドルなんてよう打たんわw
スロは5日のジャグラーか?スロは打たんからわからんけどこの店はなあ・・・
-
金返せ!!
-
自分で仕込んで自分でエナる甘の游タイム狙い、それがGWの正しい遊び方てか。
1k10でようやくたどり着いた残り18回で游タイムストッパー発動、もしくわ運よく游タイム突入で無事ラッシュゲットも駆け抜け、究極は98%当たるまさかの游タイム抜け。その絶望感を味わうのがGWパチの楽しみ方。
おばちゃん、おっちゃんが10回転、20回転と「回らんわ」と1k2kと積み立てていった残り100回を「落ちてた」とばかりにペットボトルを上皿にポイと置いて行く賢い人w。それを隣台でせっせと餌やりながら見てるのがGW楽しみ方てか。
-
ペットボトルで遊戯台確保してる奴の掛け持ち率半端ない
それでも、店はスルー。ハイエナ優遇天国店
-
GWやのに空いててええわこの店w2時間遊ばせてもらった上に6kもくれたわw
これだけ空いてたらペットボトル上皿ポイすらおらんわな、回す人おらんねんからw
まあ14時くらいからちょっとは人増えるんかもしれんけど
-
さすが伝説の姐さん、朝から一人で出しまくりや。大昔、俺らなんか怖くて近寄りも出来んかったわ・・・
-
ハイエナ優遇専門店
-
どうせまぐれ狙い、運なら事故った時に大きい方がよいな、が、GWの遊び方。
-
で、気が付いたら熱くなって大敗というのがよく見るパターン、てかw
-
うん、そだねえ〜ハイエナ優遇専門店だね〜、と相手してあげたら喜んでもらえるんかな?
仕事休みだしちょっとくらいなら相手してあげてもいいかなと思ったけど、貴重な休日の時間が勿体ないから悪いけどやめとくね。
1日中掲示板にへばりついてても生活できる身分になりたいわ、ほんと、ほんと
-
使った後の黒ハイソックス売ってくれんかな。
-
>>276
自分で取り返し
-
>>285
変態通報済み
-
ハーデス打ってたクソガキ三人組、出てないのにうるさくて苛々したわ。
-
そのハーデスの金が俺達のものになるんやから文句言うな
-
甘海そこまでガン締めでなかったなあ。てか、昨日より鼻くそ程やけど開いてたなあ・・・隣もその隣も結構回ってたから間違いないと思うけど。といってもボーダーには足らんけどね。
あれならまあまあストレスなく遊べたん違うかな。現に結構満遍なく当たってたし、周りの5台ほど5〜6kで8000〜10000発もって帰ったからなあ。あの一角だけか?
今日もあまりストレスなく楽しく遊ばせていただいた上に、16kも頂いてありがたいことだ。
-
ミドルは普通のGWやったな。暴発もあまりなかったんちゃうかな、そんなに見て回ってないからしらんけど。
無双4もサッと見ただけやけど閉まってたな。エヴァはお察し、客ついてるのにね
-
しょんちゃん出てくると回りだす、オカルトで俺だけか?間寛平、だるそうに歩くやつ出てくると途端にデモ画面になる、間違いない!w
-
ハーデスは5月10日とユニが広告出してた
-
太ももの子いたらやる気でるわー
-
>>294
お前は出禁!
-
今日はジャグラーね。この店は5が5台あとは1てかw何の根拠もない冗談wツイやHPで煽ってるからなんかあるんやろかね
パチは昨日甘海でちょい緩めた(開けたとはいってない)のでガン締め。ミドルは、「パチンコは適度に楽しむ遊技」ということを肝に銘じて好きな台打ってね、間違っても「ご利用は計画的に」に行かないように、て感じかな。
そのあたりの釘の状況とか見に行ってあれやこれや思うのもパチの楽しみ方やね。
-
今日は推し店員いるかなー。楽しみやわ。
-
おもろい店やな
もう行かんけど
-
で、ジャグラーはどうやったんやろかね?設定入ってたん?
パチ打ちながら見てたけど北斗の中通路のトイレ側が出てたの違う?何枚くらい持っていたんやろか?
-
この店がだすわけないし
-
昨日はいつもの台でもさすがにー6k。でも1日ゆっくり遊ばせてもらったわ。大当たり回数だけGW中同じに揃えてみたw
今日はコストコけど、朝イチ、販売会前のいつものなぞの上振れ回りもないやろね。
-
GWもハイエナ天国
-
なぞの上振れありやったなw販売会終了で計ったようにスンwほんまおもろい店やでwそんで釘開けた日に回らんとか釘なんぞ関係ないやんこの店w
朝いったらいつもの台の周辺4〜5台で玉飛ばんとか大騒ぎしとるしwまあ前日の晩に兆候はあったんやけどな。右打ちで目いっぱいハンドル回しても天釘やっと超えるくらいしか飛ばんようになってたわ。もうラッシュも終わりそうで面倒やから何も言わんと辞めたけどな。多分あの時点からおかしかったんやろね。
GWも長い間追いかけてるいつもの一番甘い台打ち続けたけど、激渋の中でも良くも悪くもミラクルなことがあって毎日楽しく遊ばせてもらった上に自動車税払えるくらい貰ったんでいうことなしだわ。さすが最近3年ほどで全国ホールデータの稼働貢献、粗利貢献にランキングされる台やね。客にも人気で店も利益も取れてる台やねんからたまにはちょっと開けて還元して検定切れギリギリまで置いててほしいものだわ。
ということで、明日の晩から仕事仕事、GWどうでもええ稼働日記終わり。くだらん長文失礼しました
大昔10年程パチで食べてた片足棺桶に突っ込んでるじじい
-
最終日も乞食徘徊ハイエナ店
-
>>304お前頭逝かれてるんか?まだオープンもしてへん時間やのに先の話しすなよアホ。
-
>>305
乞食今から並んどけ
-
今日も5スロのために並ぶよ
-
>>306
お前の事か?😂
-
乞食祭
-
今日は好みの太ももの子いてないわぁ。残念。
-
まだこんな店いってんの?
-
>>311まだ人生の負け組してんの?
-
乞食はあほやから死ぬまで行くやろーな
-
こんな店いってる時点で負け組やん((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
-
>>312
お前と同じ
-
ここで書き込みしてる奴ら絶対キモいおっさんばっかりやん。
-
おまいう
-
>>314
アヒャって大丈夫?
変な事件だけは起こすなよw
-
>>316
お前やろ😁ケッケッケ
-
>>319ケッケッて何?笑。キモ。
-
今日は休みやね。新台入れ替え準備の為休みか。HPなんかややこしい書き方やねw
個人的には、7月の新台、クイーンⅡの30周年記念と大海5アグネスを何台入れてくれるかが興味深々。わんパラは外さんといてねw
おっと、いかんいかん、サル並みと言えばサルに失礼なレベルのカキコにつられてしょもないカキコしてもたわ。夜勤に備えて寝ましょ寝ましょ
大昔10年程パチで食べてた片足棺桶に突っ込んでるじじい
-
お前は猿以下や、
-
>>320
ハゲ!毛っ毛っ毛が欲しいだろ(´Д`)
-
反応してるということは、
-
5月10日510ゴッドGODの日ハーデスに6
-
5月10日でゴトの日、ピアノ線、磁石、油玉、電波、ドツキなど備えあれば憂いなし、準備OK?
-
大分前にここのトイレに吉宗の体感機ゴトで捕まってひん剥かれて体感機セットしてるところを撮った写真貼ってあったな。パンイチで惨めやったわ。
多分、組合かメーカーから回ってきた写真やろけどな。
-
>>326
乞食そこまでするんか?乞食は所詮乞食。
負ける奴は最初から決まってる。
お前らみたいなハイエナは負ける勝負に借金してるだけの、只の馬鹿(´Д`)カスヤロー
-
ゴト師に負けるも勝負もあるかいなw
金かすめ取るか、捕まるか、ボコボコにされてどこぞに沈められるかのどれかじゃ!
-
ゴトとハイエナの違いもわからんのかwなんでもハイエナ乞食やのw
K'ZONEさん今日は夜店ですか?夜の稼働上がればよいですね、ほんと、ほんと。
-
パチ屋の制服ってなんでこんなそそるんやろ。制服ハイソは反則。見過ぎて思いっきり右打ちしてたわ。笑
-
この店行く奴あほやろ。
-
ハイエナにはもってこいのお店で御座います いつも有り難う御座います
-
>>333
乞食ちゃうんかい
-
アホちゃいまんねんパーでんねん
-
こんな店行ってる奴はあほしかおらんやろ、
-
>>335
年齢バレるよハゲ親父
-
お前もしっかり掲示板チェックしててアホ確定で草。
-
>>331
ケーゾーンの制服ってえろいよな
-
>>339 あれってキュロット?
-
>>339
何しに店にきてるねん
金ないから女性店員物色しにきてんのか?
-
キュロットやから期待はできんで。
-
>>341物色ちがうで、純粋にデート誘いたいだけやで。
-
あの子可愛いわー
黒髪になってた。
-
呆れるぐらいひどい店
-
太ももの子はどうなんやろ。連絡先聞いたら教えてくれるかな。
-
まだハイエナするのには時間が早かった
-
豚とか馬みたいなやつしかおらんやん
-
推しの子の旦那さんうらやましいなー。
-
>>348
ほんまの事言うたらあかんてw
客寄せしてるんやからw
-
制服にハイソは反則。見てまう。
-
>>350所詮お前らみたいなキモい負け組のオッサンなんて相手にもされへんのやからこんな掲示板で悪口言うしか生き甲斐ないんやろうな。笑 普通に人生楽しく生きてたらこんな所に悪口なんて書かんやろうし。見てて可哀想なるわ!笑
-
>>348蛆虫が豚と馬について語ってて草
-
もうそんなんいいから普通に悪口とか無しで楽しく語る掲示板にしようや。負けた腹いせなら他でやってくれ、悪口書くってことは負け越してるって自分で恥晒してるだけやで。
-
明日のスロットのイベントには行きます
-
>>354発言が的確過ぎて草。その通り!笑
-
俺は別に普通にここの店員さん愛想いいし可愛いと思う。昔のパチ屋とかツレか!みたいな感じの人めっちゃ居たし、ほんまめっちゃ愛想悪い人多かったで。
-
銭形羨ましい残り何ゲームあるんやろ
-
今日はさすがにきつかったなw当たり前と言えば当たり前やけどね。今はパチでなくスロ一択やね。
-
今日は負けたけどお気に入りの店員さん可愛いかったなぁー。まぁ次は頑張ろー。
-
そろそろ第一次ハイエナの時間帯になります
-
>>361ハイエナの常連みたいなんいるんですか?!
-
ハイエナはどの店でも居てる
この店のハイエナは露骨にちょこまかうざいくらい動くし、掛け持ち台確保するよ。
だから、ハイエナ天国と言われている所以
-
今日もご馳走様ですまたのご来店をお待ちしておりますおり
-
明日は朝から行くので北斗に座れますように
-
そらそんな店行ってたら文句も出るやろうが
行くバカが一番悪い
-
今日はスマート分析入ってるそうな、で、銭形なんか?14日は6.5分析入るそうな。18日は全体分析入るそうな。21日はスマート分析るそうな。
今ではスロ打たん片足棺桶に突っ込んでるじじいやからわからんけど、強くは全くないが平均機械割100%は超えてるみたいやからまあなんかあるかもしれんね。
-
誰が文句いうとん?
-
>>367
おとうさんはケーゾーンの前にあったサザンってパチンコ屋を知っている世代ですか?
パチンコ屋からドル箱が無くなるなんて予想もしてませんでしたよね
スマパチでは球さえ触れないですもんね
-
>>369
はい、全然知ってますよ(笑)てか、パチで食べてた頃なんで結構凌がせてもらいましたね。
うまいジグマが多くいたんで勉強になりました。当時も居た伝説の姐さんは未だにケーゾーンにたまにきはりますよ。いったいいくつなんやろ?w
当時は4000発入る箱が主流でしたね。で、箱は4箱までしか積めなくてそれ以上は交換てルールやったかな。組合の通達で決まってたみたいね。
女性店員には重くて可哀そうやし、何より落として玉ばら撒かれても嫌なんで、自分で箱降ろして隣の空箱取って、4杯以上溜まったら後で自分で交換て感じ(笑)大阪は今では考えられん40玉(42玉)交換やったね。
スロは7.6枚が主流やったかな、中には8枚て店もあったな。もっと前はスロで1回交換て時代もあったな(笑)ボーナス終わったら1回1回店員呼んで鍵でリセットしてもらわなあかん、今では考えられんね。
箱と言えば、いつの時代も鬱陶しい奴がおって当たって自慢?したいんかしらんけど、当たって下皿に貯まってそのまま下皿開けて空箱に落とすならまだしも(それでも詰まるまで貯めると結構な音する)、わざわざ空箱に叩きつけるように投げ入れるやつおったなw
で、えらい静かになったなあと見ると底にちょろちょろと400発ほどしか残っとらんwで、交換てか?爆笑したわw今で見る音量MAXでスロ、パチ打つような奴な。当たったら音量上げるとかw
それで1500ほどしか入らん上げ底の箱になって(笑)、別積み(フロアー積)の見せ玉作ったりね。ケーゾーンでも中通路にいかにも出てますとばかりに飾ってたね、下の台は全部空箱やったけどw
1回餃子の王将が何故かガバ開きの日があって、ブン回してたら噴いて席の後ろが一杯になって店員が「別積していいですか」と聞いてきよった。こんなちっちゃい箱でこんな台でちょっとハマったらすぐ元に戻さなあかんのにと思いながら、「ええよ」と言って中通路に別積み、案の定ハマってハイはよ持ってこいwそのあと噴き返して最高出玉に戻って終わったけどね。
確かに各台計数なんて想像もせんかったし、玉いじりできないパチンコなんて考えもせんかったなあ。良くも悪くも変われば変わるもんやね。
サザンの2号機裏サファリを遊びでたまに打つのが唯一の楽しみやったな。200kくらい何回か出て最高やったわw稼業にしてるとパチなんぞ打ちたくもなかったし、ちゃっちゃと日当もらっていち早くパチ屋から出たいと思ってたな。
懐かしさのあまり老害のしょうもない長文になってすみません、失礼しました。
-
>>370
おとうさん やっぱり年季が違いますねw
自分はサザンの時代はスロットの札台を取り合ってました 今と違って並び順でダッシュありでしたよね
裏モノは流石にもう置いてありませんでした ウィリーチャンプやドリセブJrの裏は違う店で少しだけ打ったことあります(年齢確認なんて無かったので勿論18未満でしたw)
球は定量制のファインプレーのクセの良い台が空くのを待ってたような気がします
サザン時代はおとうさんが言われるようにジグマの方がいらっしゃって、よく1店舗で勝てるもんだなと思ってました
ありがとうございました スレの邪魔にならないようまた良ければお話し聞かせて下さい
-
乞食徘徊店
-
>>371
いやいや、食ってたと言っても10年程やから全く大したことないし、稼ぎもそんなになかった・・・でも今の給料の倍ぐらいあったか(涙)
そうそう、サザンに限らずほとんど店が先着順でダッシュ入場(笑)、中には女性、年寄り優先入場て店もあったかな。新装新台開店も平日で初日18時、2日目15時、3日目12時て感じやったね。
ダッシュ入場終わって入口の方見たらスリッパ2,3個落ちてたとかw新装にはスニーカーで来いよwスタートダッシュでこけようものなら踏みつけられて悲惨やで。実際に、けが人出た店あったり入口ガラス割れた店あったりかなり危険な状況やったな。
強い店、強い機種のある新装なんて開店プロ組織が集合て感じやね。交代して徹夜して並ぶならまだええけど、1人だけ場所とりに置いて開店30分前になったら20人くらい割り込んでるとか普通にあったからな。今の軍団とかかわいいもんちゃうのw
2号機時代なんて裏モノだらけでバグ突いた攻略法だらけでおもろすぎwいかにいち早く気づいて、いかにいち早く見つけるかやもんな。パチンコなんて全てそれやけどな。いかにいち早く良店をみつけるか、いかにいち早く良台みつけるか、いかにいち早く釘調整に気づくか、いかにいち早く設定に気づくかやろ。今もかわらんね。
羽モノで食ってるプロてほんと技術あるし、釘読みはもちろん観察力もすごかったね。ファインプレーの磁石のついてるローラーがちょっと傾いてないかとか言うとったもんな。その僅かな傾きで良し悪しが出ると言ってたな。
純粋な1店勝負のジグマは今では存在しないんやないかな。昔は今と違って機種数も多くなかったし、どこの店も基本1シマ同じ機種、10台単位同じ機種で導入して長く使ってたし、3か月くらいで外れたら「え?もうはずれたん」て感じで、長く使うために1台1台開け閉めしてた。一般の人には見つけにくいその開いた1台を見つけて食ってたのがジグマで言わば晒屋みたいなもんか。
ジグマがわきまえて17時頃に引けば、仕事終わりに来るサラリーマン客も打てるし、毎日何かしらの開けてる台がある店やとアピールできるやろ。わきまえたプロは店にとって必要悪だったんちゃうかな。考えなく抜きまくるからプロお断りとかなったんちゃうのかな。ルールを守って大人しくしてればね。まあ今のハウスルールは普通のパチンカーもお断りやんて感じで厳しいけどね。遊技じゃなくてほんまのお遊戯してなさいてか。
今は1機種全台一律のベース(回転率)になるように盤面を作ったらおしまい。開ける特日やらイベント、広告公約にあわせてへそをちょろっと触ったら終わりて感じ。一度作ったら1台1台開け閉めなんて店あんまりない。中には毎日1機種ちょっろと開いてる良店もあるだろうけど、多くは出ようが出まいが次の日には閉めて感じ。
ほとんどがデジパチの今は純粋な1店勝負のピンのジグマは無理。いかに回ってもはまりは避けられんし、一斉にあけて一斉にしめる今では特日・イベント回りするしかない。ピンでは避けれないハマりを連発で食らったらしんどいのは目に見えてる。だから乗り打ち、軍団で回ってるんやろ。昔の開店プロ組織と似たもんやけど、開店プロの方がより確実やったな。
開店プロが狙ってた強いおいしい機種て最近で言うたらなんやろね。agonのライジンマンか(笑)豊丸のかつ丼か(笑)両方あっという間に無くなったけどwライジンマンはネカセが立ってる程よくてクルーンの軌道を見れば良さげか判断できた。
他の店ではずっと前に外れたライジンマンがトイレ借りに入った「はりまや」にあって「まさかなあ」と思いつつ弄ってみたら・・・普通にお宝w170k頂きますたwガラガラの店内にドル箱タワーでワロタ、で次の日「まさかなあ」と打ってみたら「据えw」でまた190k・・・調整するか稼働停止せえよwさすがに最後の方で裏の台あけてごちゃごちゃしてたわw
おっとまたも調子に乗って超長文を失礼しました。
今日のK'ZONEはどうでしょうね。6.5分析が入るみたいなので・・・
まあ日曜だしね、過去のデータ↓
https://nana-press.com/hall/area/osaka/236/
さて夜勤に備えて寝ますかね
-
昨日は好きな店員いた!相変わらず可愛いわぁー。ほんまに毎日あの顔と太もも見れる旦那さん羨ましい。デート誘えんかな。
-
>>373
いい話聞かせてもらいました。
昔の良き時代のお話は胸がほっこりします。
それだけにその後の374の気持ちの悪い書込みはなんなんでしょうね。
人間性の問題かと思いますがなにをしに店に来てるのか
理性のかけらもない人もいるもんですね。
-
わかるわかる。負けててもお気に入りの子見てたら元気でるよな。特に制服姿は可愛い。
-
太もも想像するとかきも過ぎ
-
>>377見えてる部分やねんから想像ではなくない?笑 まぁどうでもいいけど。
-
え、太ももくらい見るくない?男なんやったら想像くらいするやろ。
-
そーいや、ガリ子ちゃん最近どこいってるんやろ?
-
>>380ガリ子ちゃん??誰??
-
乞食徘徊ハイエナ店
-
見事なクズっぷり
厳しかったら潰れたらええのに
-
乞食の溜まり場
-
ながったらしい書き込みいらんねん、どうせど負けくろとんやし、
-
キクヤオープンしたらどうせ店閉めるんやろ?
それまでぼったくらんとなぁ
-
乞食は足掻いても所詮は乞食。
能無し乞食。
-
今日はガセかな?
-
店がハズレやのに
当たりの日なんかないやろ
潰れかけの店やで
-
あ〜大変や2億円くらいど負けくろてるわw2円置くちゃうでw これくらい相手したらOKか、
乞食、徘徊、ハイエナ、潰れろ、夢の継続率100%の無限ループやなw
今日は厳しいかな・・・あくまでもデコレーションチェンジオープンやからなw「出ます出します取らせます」とどこにも書いてないからなあw
スロはスマート分析の日にはちょっとは入ってたみたいやけどね。パチは、昨日は閉めというか普段通り、今日は行って釘見りゃ3分でわかるけどお察しやろね。
新しい分析結果出てるみたいね→ https://nana-press.com/hall/area/osaka/236/
と、書けばちょっとはパチ屋のスレらしくなるのにねwまあ、こんな掲示板あんま見てないし、ほとんどが自分で仕込んで自分にレスみたいなw
毎度長文失礼すますた てかw
-
you guys are just idiots!
-
there is a cute clerk
-
バカちゃいまんねんアホでんねん
そんな店員見たことないけど・・・てか、いちいち店員なんぞ見てないけどw
パチは普通の何もない土曜日でしたとさwスロは打たんから知らん。人はおったかなw
1時間遊んで12k貰って帰ってきましたわ。おかげでおいしいお米が買えましたw
-
店内乞食徘徊中
-
>>393 ويدمن كثيرون من اليابانيين على «الپاتشينكو»، لعبة تشبه الپِنبول (الفليپرز)، وينفقون سنويا بلايين الدولارات الاميركية في المراهنة اثناء اللعبة.
-
ومعظم المال (٦٥ في المئة) تجري المقامرة به في لعبة پاتشينكو، باستعمال آلات پِنبول
-
能無し乞食はまた来店♪
-
だから、そんな
-
>>395
英語なら何とかなるけどこりゃ降参だな(笑)
Японці, які витрачають гроші на пачинко, всі ідіоти (сміється).
Якщо у вас є гроші, які можна програти на пачинко, вам варто пожертвувати хоч трохи Україні.
確かにパチンコなんかに金かけてる日本人の多くは(全てとは言ってない)アホばかりだからね(笑)
パチンコで負ける金あるなら少しでも、侵攻・戦争で困ってる国の一般市民に寄付でもすればいいのにね。
ただし少なからずいる、趣味パチ、純粋に遊びでパチってる、暇つぶしパチなどで楽しんでる人を卑下したり中傷したりアホ呼ばわりする理由はひとつもないよな。
そんな人らは、ゴルフ、釣りなど趣味としてる人と同じで、収入のうち趣味に使える金の範囲でパチンコを楽しんでる。いい年こいた大人としては当然と言えば当然やけどね。
K'ZONEにも趣味パチの範囲で休日のサラリーマン風の人で「わかってる」という感じの人が3人ほど週末にちょくちょく来るな。
甘ライト中心やけど、オープン時見て回って「これどうなんや?」て台があったら頭の中でボーダー計算するけどワシは面倒なんでいつもの台に座るw
暫くして見るとどうなんやって思った台にちゃっかりその人らが座ってるわ。で、当たったのに即ヤメ退店で「足らんかったのね」、続行「やれるのね」て具合で見てるわw
そんな人らはちゃんと趣味の範囲で遊んでるし、実際ちょっとはプラスで遊び代を溜めてるんやないのかな。遊び代の範囲で「遊べん」「楽しくない」と思ったら黙って帰るし来なくなるし、間違っても「ぼったくり糞店潰れろ!」なんて言わんし(笑)その店行ってるのは自分やし言うんやったら「アホなオレ・・・糞かオレ」やろ(笑)
遊びでパチに行くのに何時間もかけたり、休みの朝早くからアホ面下げて並んだりしたくもないわな。甘ライトでもちゃんと釘開け閉めして近場でゆったり好きな台打てる店がいいよな。
K'ZONEでも鼻くそほどやけど甘ライト弄ってるでな。強い店と言われるとこほど甘ライト万年釘なとこ多いやろ。ミドルで金落とす客しかいらんてことやねw
おっとまたまた長文失礼しました
今日はどうかなK'ZONE・・・聞かんでもわかってるてかw
昨日のオープンの時点で来週27日の創立記念の告知してんやからなw
来週に期待てか?案外創立記念ということで「ねじりハチマキきりりとしめて」ガン閉めとかのK'ZONEらしいミラクル?w
今日は月一の日曜休みやけど楽しめそうもないのでパチはパス。名人戦でもゆっくり見ましょ
-
こんな店行くアホが悪い(;´д`)カスヤロー
-
>>399
この部分には大いに賛成
ただし少なからずいる、趣味パチ、純粋に遊びでパチってる、暇つぶしパチなどで楽しんでる人を卑下したり中傷したりアホ呼ばわりする理由はひとつもないよな。
そんな人らは、ゴルフ、釣りなど趣味としてる人と同じで、収入のうち趣味に使える金の範囲でパチンコを楽しんでる。いい年こいた大人としては当然と言えば当然やけどね。
客を中傷する奴はよほど暇なんだろうけど
趣味の範囲で遊んでるのにな
最近一握り変な人間いるからね
-
客の中傷だけでなく最近は店への誹謗中傷まで盛んにやってる人間もいるからね
-
店も低レベルやったら客もそんな感じやろ
-
>>402
お前下痢やな
-
昨日も今日もぜんぜん出てないな見た目に客も減ってるよね?
-
>>405
わかってるなら来るなや!
お前も乞食、ハイエナ要員やな(;´д`)カスヤロー
-
>>400
え?「ぼったくり」やら「潰れろ」やら「金かえせ」やらの文句な〜んも言ってないのに、ただK'ZONEに遊びに行ってるだけなのに、アホなんてひどい!ひどい!ひど過ぎるわ。てかw
「こんな店」のスレにわざわざこんと、マイボール・・・違ったwマイホールのスレにハウス!(笑)
ちなみに大昔ミナミの大同直営店が銀玉でなくて金玉やったなあ。当時はちょこちょこあちこちに金玉の店あったけど今でもあるんかな?K'ZONEも赤玉くらいにしたら話題沸騰じゃねえ(笑)
-
>>401
暇じゃないんやないの、一人で何役もせなあかんねんから、なんてねえ〜(笑)最近じゃなくてずっと前からじゃねえの、なんてねえ〜(笑)変なのは一握りじゃなくてほぼ一人じゃねえの、なんてねえ〜(笑)
-
>>402
店スレへの悪意ある悪質な陰険なワンパターンなカキコは最近じゃなくてずっと前からじゃねえ、なんてねえ〜(笑)
普通に考えれば負け続けてる奴のカキコに見えるけど、実際はパチンコあまり打ってないどころかパチンコ知らん人間が面白がってカキコしてるだけじゃないの、なんてねえ〜(笑)
>>403
どんな感じなんかはわからんけどwいちいち遊びにレベルつけられたらたまったもんじゃないな(笑)世知辛い世の中になったもんだ、ほんと、ほんと。
パチ屋のレベルてなんかしらんけど、パチンコ屋なんぞ・・・やめとくわ(笑)
-
>>404
下痢か下痢でないかどうでもいいけど、それも役のひとつなんか?なんてねえ〜(笑)
ちなみにワシは下痢やないで勘違いせんといてやwどちらかと言えば便秘気味やな。だからくっさい屁がでるんや。でも心配せんといて、屁出そうになったらトイレか外行って屁するから。
たまにうっといのん隣に座ったらそっち側のケツ浮かせて屁こいたるけどねw普通に遊んでる人来たらもちろんそんなことせんよ、ほんと。
こんなレベルでOK?
-
>>405
>>252 で書いたとおりやね。黒バラとか公約ありの広告に手出したらその日は寄ってきよるけど、また元どおりの繰り返し。
慈善事業やないんやから基本何もない土日なんて回収で当たり前やしそんなんどこの店でも同じやろ。スロで投資したぶんどっかで回収せなあかんねんからどっかにシワ寄せいくやろね。
パチも見たまんまガン閉めやし平日おる常連も金曜の時点で土日は行かん決定やから客減で当たり前やね。
どうしても遊びたい人は1パチで手堅くそこそこ銭落としてお帰りやろ。
-
K'ZONE今日は甘2台解禁とな。甘の場合無調整の時もあったんで何とかかもしれんけど、12時やないし検定済みやろから盤面作ってるかな・・・
ミドルはちょっと前の新台に奇跡の開き・・・ないかwスロは好きなん打っててかw平日は行けんのでどうでもええわ(笑)
さて夜勤に備えて名人戦でも見ながら寝ますかね。藤井聡太六冠がんばれ!それにしても将棋のプロ棋士はすごいな。どんな脳みそしてんやろね。同じプロでもパチプーとえらい違いやw
-
この店やからがらがらなん当たり前
少ない客からぼったくらんとなぁ
-
汚ならしい乞食しか客おらんやろ!金が欲しくて頭沸いてんちゃうか(;´д`)カス
-
>>414
お前もやんけ
-
>>414
お前か1番カスやからな
-
かすどおし、やり合っとけ、
-
あら?今日も新台か?しかも12時オープンということは当日検査?出荷時無調整なら狙い目かもね。
エヴァ増台、スロも北斗、カバネリ増台かあ。27日の準備着々て感じか?先週末のど回収も納得やね。てか、今日のことは何故か結構前からわかってたけどねw
いつもの台外れたかと一瞬あせったわwまあかなりガタ来てるし、十分遊ばせてもらったし十分すぎる小遣い貰ったからご苦労さんでもええんやけどね。
今日も仕事で行けんしどうでもええねんけどねwさて夜勤に備えてうつらうつらしますかね。
祝 藤井六冠名人に王手 てか
-
1パチにわきが(゜-゜)
-
>>416
頭悪そうやな(;´д`)しばくぞ!
-
汚い店の事でもめたらあかん
そんな店行くなって
-
なんか次潰れる店はここっぽいな
-
>>422
お前が居るからまだ潰れんかもな。馬鹿多いし
-
この店潰れるの
この店の激あついべより熱いな
-
>>420
ニートの貧乏男
-
>>414
お前はパチ屋に使う金ないボンビーカス
-
この店に金使うなんかマジ無駄金
-
ほんまに溝に金捨ててる洋なし店
-
乞食徘徊してるか
-
行くやつおらんやろ😂
-
>>430
馬鹿は行く(´Д`)
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42262690
-
金返せ!!ハゲ!
-
スマスロなんか辞めよ!今日も裏物ジャグラーで50万勝ち✌️
🔥登録は2分で本人確認不用🔥
今はスマホで【裏物ジャグラー】や【4号機】や【パチンコMAX機】を【1円〜100円】までの様々なレートでパチスロをLIVEプレイ可能【本人確認不用】【23時間営業】【オートプレイ】【裏物】【即日入出金】【銀行振込】オンカジだから合法🙆♂️
“パチンコ”
初代牙狼、牙狼金色になれ、牙狼魔戒ノ花、消されたルパンMAX、北斗の拳覇者、JAWS MAX、北斗無双、ガンダムMAX、トランスフォーマーMAX、北斗の拳拳王、ビックドリーム、筋肉マンmax、聖闘士星矢MAXなど他多数
“4号機スロット”
初代ビンゴ、初代北斗、初代北斗裏物、初代吉宗、初代吉宗裏物、初代鬼武者、新鬼武者、鬼武者3、裏物鬼武者、初代番長、初代番長裏物、4号機ジャグラー、裏物ジャグラー、裏物ハナハナなど他多数
“5号機スロット”
GODハーデス、モンハン月下雷鳴、北斗転生、北斗救世主、北斗新伝説、沖ドキ、番長2、番長3、サラ番、吉宗、ケロロ軍曹、黄門ちゃま、スーパービンゴネオ、プレミアムビンゴ、リング、鬼武者、ストリートファイター、大工の弦さん、押忍爆炎高校、聖闘士星矢海皇覚醒、獣王王者の帰還、蒼天の拳、まどマギ、まどマギ2、エウレカセブン2、サラリーマン金太郎、鉄拳、ドリームジャンボ、戦国乙女など他多数
下のURLをから登録してプレイ可能‼️
http://pachipachi.online/register?referrer=slopachiJP
-
だから行ったらあかんって
-
お店の周年
リニューアルだとかの周年
会社の周年
誕生日いっぱい
-
それでもこんな店に行く客
-
乞食は懲りない。馬鹿だから
-
ほんまにな
出さんぼったくりの店に馬鹿にされてまで行く
まあー、客おらんから年内で閉めるんやろな
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
-
>>439
ほんとそれな・・・甘で9時間で40Kしか小遣いくれへんねんから馬鹿にされてるわ(涙)時給5kもないってひどいわ・・・
まあ、馬鹿が集まるのん年内持てばいいんとちゃうの。そうすりゃ、うっとい奴のおらん、快適にゆっくりゆったり遊べる店になるわな((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
賢い人約1名のルーティーンワークカキコ乙 てかw
レールなんて1回掃除したら後は何回掃除しても変わらんのよね。玉が右に飛ばんのやからもっと元の部分が問題なんよね。今とは仕組みが違うんかも知らんけど、大昔の店員なら1発で直しよったやろな。
2回目の掃除(笑)で「もっと元の部分や!」と言おうかなと思ったけど、一応一生懸命に慌ててる様に見せかけて(笑)レール掃除してたから、可哀そうやから言わんかった。休憩の時間やったんかも知れんしw
「これでどうですか?」と2回も3回も試し打ちさせられて、5、6発撃って「あかん」を繰り返して、そんな時に限ってへそ保留満タンになるほどボコボコ入るミラクルw
1種2種混合ならまだええけど(当たったら右に打てんからほっといたらV入賞せずパンクやけど)、何が嬉しゅうてラッシュをへそで消化せなあかんねん(笑)
へそ落ちて知らん人結構おるね。ギンパラとか混合ならへそ保留消化してから右打ちしたらちょっとお得なんやけど、1種2種でわざわざへそ消化してから右打ちする意味がわからんわ。
仕組み上へそ保留ある時に当たったら1回転は仕方ないねんけど、普通電チューで1回でも多く回したいよな。大当たりラウンド中に稀にぴょっこと開いたときに入る時あるけど、ワシからすればお得感半端ないわ(笑)
>>303 や >>418 で兆候があったのに言わんかったワシが悪いんやけど、最大の楽しみのラッシュ中に無駄玉ボロボロ打たされた挙句、何より重要な電チュー回転をへそ消化で10回転以上取られて「何の罰ゲームやねん」と逆に一人で爆笑したわw
「もうゆっくり直して(笑)」と思いながらたばこ吸いに行って戻ってみたら、〇〇〇ちゃん来てて1発で直してくれたわ。ありがとさん(笑)出来たら最初から来てちょうだいw
昔やったらカス穴にでも10発ほど入れてくれてたんやけど、今はそんなことせん時代やし、ええ大人が目くじら立てて怒るのも気分悪くなるだけやし、何よりK'ZONEやしw
有限会社 貴大様 創業19周年おめでとうございます!御社の益々のご発展を心より願っております!
とでも書いておけば今日はちょっとでも遊ばせてくれるかな(笑)
まあどうせちょっとは要らん方々が寄って来るんやろから鬱陶しいんで今日はパスするかな
パチンコの基本的なこと知らない人にはチンプンカンプンな長文失礼すますた
-
どう考えてもこの周年怖いよね
-
ちなみにいつ開けたんかしらんけど昨日は鼻くそほど開いてたかな。新海なんて結構・・・やな。
まあ先週がガン閉めやったから開けてる様に見えただけかもねw
今日は土曜にしては・・・て感じやったりしてね(笑)
スロは打たんからしらん。昨日はガラガラw今日は掘りたい人は掘って頂戴なの?(笑)
-
西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団電話番号03-6666-1046
入居者間でトラブルが発生した際「診断名」で言い分を聞くか、聞かないか判断する。
診断名と言っても自分はこの施設に入居当時「誤診」を受けていた。
自分の診断書の画像を貼りますが本当の診断名はこちらなのですが問診が不十分であった為に当時誤った診断名をつけられていました。
自分はまだ「発達障害」という診断名が一般的になるより前母親から精神科に繋がれており(32年前)この頃は「発達障害」という診断名はなく(当時は知的障害のある自閉症の事を指していたようです)
ない診断名はつけようがなく、他にも親の説明も不正確であった事から誤診を受けました。
遺伝性の発達障害のようで、親も発達障害を恐らく(高齢の為診断はついておらず)患っていてその為にこのような事態(説明が不十分)が発生したようです。
数年前(2016年)事情があり自室退去となり一時的に入居した施設が「西落合更生施設けやき荘」で詳細はブログに書いてあるのでそのブログのURLを貼ります。
自分は、ここでの扱いが原因で4年間もひきもり生活を余儀なくされてその事について連絡しても、取り合ってさえ貰えず強い精神的苦痛を受けました。
〒161-0031西落合1-18-18更生施設けやき荘 社会福祉法人 特別区社会福祉事業団
「更生施設けやき荘 概要最新版」↓
https://dfghgghjkkjjhjkljhjk.livedoor.blog/archives/17172514.html#more
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団のホームページのURLは↓
https://tswa-swc.or.jp/
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団電話番号03-6666-1046
↓診断書画像
https://dotup.org/uploda/dotup.org2988381.jpg
-
青のキャップ帽にスウェットのちびまだおるん?
-
19周年はどんな感じ?
この時間まで書き込み無いって事は出てるか、客いないか…さあどっち?
-
乞食徘徊中。。。
-
スロットはむちゃくちゃ出てるやん朝から来れた人達が羨ましい
-
ホラ吹くな、
-
ホラ吹くな、
-
今日もバカな客いっぱいですか?
なんとかホイホイみたいやな
-
パチンコ少しへそ空いたかも?て感じです
-
くだらん店
潰れろ
-
乞食がたくさん集まるお店(^-^)
こじきぞーん(;==)」L(==;)
-
何が19周年やねん
お前らもうええから消えろや
-
馬鹿ゾーン。客も馬鹿
-
お客様もうそんな店行ったらあかんって
-
えげつない店
-
入居者間でトラブルが発生した際「診断名」で言い分を聞くか、聞かないか判断する。
診断名と言っても自分はこの施設に入居当時「誤診」を受けていた。
自分の診断書の画像を貼りますが本当の診断名はこちらなのですが問診が不十分であった為に当時誤った診断名をつけられていました。
自分はまだ「発達障害」という診断名が一般的になるより前母親から精神科に繋がれており(32年前)この頃は「発達障害」という診断名はなく(当時は知的障害のある自閉症の事を指していたようです)
ない診断名はつけようがなく、他にも親の説明も不正確であった事から誤診を受けました。
遺伝性の発達障害のようで、親も発達障害を恐らく(高齢の為診断はついておらず)患っていてその為にこのような事態(説明が不十分)が発生したようです。
数年前(2016年)事情があり自室退去となり一時的に入居した施設が「西落合更生施設けやき荘」で詳細はブログに書いてあるのでそのブログのURLを貼ります。
自分は、ここでの扱いが原因で4年間もひきもり生活を余儀なくされてその事について連絡しても、取り合ってさえ貰えず強い精神的苦痛を受けました。
〒161-0031西落合1-18-18更生施設けやき荘 社会福祉法人 特別区社会福祉事業団
https://dfghgghjkkjjhjkljhjk.livedoor.blog/archives/17172514.html#more
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団のホームページのURLは↓
↓診断書画像
https://dotup.org/uploda/dotup.org2988381.jpg
-
何が言いたいんや?
-
>>458
この店に来るなって事
-
クズ店
-
店もクズやけど毎回店通って負けてるお前はカス以下!
人生もカスやん!一生借金に埋もれてくたばれ(笑)
-
>>462
誰の事?
そう怒るなよ底辺😂
-
なんで『音量は下げてご遊戯ください』ってポップ作らんのやろ?
なんで俺等が頭おかしい爆音キチガイジに合わせなあかんねん。
そろそろ皆で声上げていかへんか?
-
でない店当たらない店
-
この店アナスロでヒットしないね
-
土日のエナは効率良いです
-
中西圭三
-
潰れろやらクズ店やらカス店やら毎度毎度何一人でわめいとん?w ええ加減せえよボケ
どうせパチンコのパの字も知らん、パチンコ打ったこともないのが一人何役もしてかきこしてんやろw
「周年でボーダー-1のクズ店潰れろ」「へそ11.75て何やねん、えげつない店」ぐらいのこと言えんか?言えんわな(笑)
26日開き、平日は仕事で行かんからわからんけど、多分24日くらいから全台ちょっろっとへそ開けたん違うかな。
27日創立周年、前日据え、台によっては更にへそ開け、ワシからみてボーダー+1〜+1.5の台あったんちゃうかな。(打ち手の技量でボーダーなんてかわるからな)
28日知らんw行ってないもん(笑)行ってたら釘みて3分でわかる(30秒かな)周年次の日の8のつく日だから出ると思って行ったなら、言い方悪いけど頭の中ちょっとお花畑かな(すまん)
もちろん遊び代の範囲で遊びにいく人を卑下したり中傷する理由はひとつもない。勝手に勘違いして行って負けたあげくに潰れろやらぼったくりやらギャアすかギャアすかいう奴は論外てこと。
まあどっちにしろ27日には6月1日デコレーションチェンジ(ようわからんw)の店内告知あったから28日はお察しかなと見てたな。
スロは打たんし勉強せんから知らん(笑)この店が6を大盤振る舞いするのは考えられん。増してやスロシマ増設やらスマスロ増台やらでかなり投資しとるからなあ・・・
データ公開してるわけやないし(分析てのがあてにならん広告かw)スロは朝イチ見た目でわからんからな(リールブルブルかwようしらんけど)ある程度打って、周り見て状況判断せなあかんやろから。
26,27日とゆっくり遊ばせてもらった上に、70kも小遣い貰ってワシ的には満足な周年やったわ。
他の台見ても満遍なくそこそこ当りついてたしね。現に全台少なからずへそは開いてたから周年と言えば周年じゃないの(笑)予定通り要らんのも寄ってきよったからそれは鬱陶しかったけどな。
ただしこの店は基本、寄りは激悪、他入賞マイナス、誰かが(ワシ?)捻った台は出玉削りやから、結局へそちょい開けたくらいではそんなに回らん(笑)それにこの店で親指入るくらいのへそなんてみたことない。
へそなんぞ今時そのへんのおばちゃんでも見るやろw見れんでも聞いて来るわw「兄ちゃんこれ今日開いてる?」てねwへそだけで回るわけやないんやけどなあと思いながら「先週より大きいなあ!」て答えるんやけど(笑)
長文失礼すまた さてそろそろ寝ましょかね
藤井聡太6冠叡王防衛おめでとう!強いしそれでいて謙虚やしほんまのプロて感じやね。
その辺でチョロチョロしてる、パチ屋次第で生かすも殺すもどうにでもなるダニのくせに偉そうにぎゃあすかぎゃあすか煩いのと大違いやな。
食わせてもらってるんやから、大人しく静かに目立たんように迷惑ならん様に真面目に(笑)パチンコ打っとれ、喫煙所で電卓叩いとれw
-
>>469
きっしょ😂
-
この店なかなか客に気を使うええ店やん
休ます営業いたしますやって、ええ店やわ
遠慮せんとずっと休んでてええのに
ええんやでずっと休んでて
-
ずっと休んだら乞食徘徊出来んやん(笑)
-
こんな店なくなっても誰も困らんわ
おたくらが言う乞食相手にしてる乞食以下の店やからな
-
乞食はゴミ漁りかぱち通いしか脳無し馬鹿やぞ。無くなったら生き甲斐無くすやん(-_-)
借金してまで通う馬鹿やのに
-
毎日はまり金髪にハイエナされるパターン
後から来たヤツが必ず出るホルコン仕様の店
おっさんが座ってもはまるしかなく
乗り打ちや徘徊金髪がうつと出るように変わる
-
乞食と馬鹿エナが居る限りこじきぞーんは不滅だ
-
ハイエナ金髪はさっさと出禁やろ
-
>>473
ある意味正解(笑)
こんな店というか、パチンコ自体無くなっても普通の人は何も困らんわな。
パチンコが世間一般の人のなんか役に立っとるか?パチンコなんぞ最早いらんねんw
パチンコが唯一の楽しみという寂しい人生を送ってる人は、新しい楽しみを探した方が充実した人生になること間違いなし!なんてね(笑)
-
>>475
お!ええこと聞いたわ〜w
若いのん5人ぐらい金髪にさせて連れてきて徘徊させといて、ワシがハマった後に代わる代わる打たせたらええんやなw
プラス綺麗どこの嬢を2人くらいでより効果的に出るんかなwもちろん店内ではワシとは無関係を装うよw
冗談でも「K'ZONEはホルコン仕様の店」て若いのんに話したら、「じじいとうとうボケ始まったん?成仏せえよw」とか間違いなく言われそうやな(笑)
ちなみに細かいことで悪いけど「ホルコン」でなくて正確には「ホールコン」なw
で、「ホールコーン」で粒状のとうもろこしになってまうから気つけてねw
ホルコン、ホルコンて見てたら「ホルモン」久々に食べたなったわw今度の休み鶴橋でも行ってくっかな(笑)
-
ご苦労様です
はよ帰りや😂
-
かわいそうにええ年して字も読めんのん居るみたいやな・・・
あ!すまんすまんただのじじいの独り事やから誰とも言ってないし堪忍やでw
おっともうこんな時間やないかい、夜からの仕事に備えて寝ましょかね
平日の朝からパチ屋に行ける身分になりたいもんやな・・・別になりたくないかw
-
負け過ぎてハゲるなよ
-
ゴールドヒルの解体もほぼ終わり
これから、この店の閉店カウントダウンが始まる
-
文句言う奴多いな、あほ確定やん、
-
>>484
お前を筆頭にな。お前もハイエナ徘徊系やろ
-
みんなありがとう!
店の宣伝のためにありがとう!
てんちょマン感激!
-
某会社吉田 某会社の元ヤクザ河村 ロータリークラブ東、会長
み〜んな堀口ゆき=貢君。同伴君達です。
堀口ゆき=金持ちの貢君 紐男 毎日、同伴&アフター(ラブホテル直行便)してま〜す。
花なんか要らないわ。いつも花は路上のごみ箱に捨てるわよ・・・((笑)
ルイヴィトンとかぁ〜
新しい高級ブランドのバッグ&指輪と時計が欲しいの。
今の貢君。同伴君達飽きたので、
只今、新規社長・お金持ちの新規さん急募!!!!!!
貧乏人はお断り!
新規社長・お金持ちの貢君 アフター希望の方は連絡してね。
電話待っています。
090-4996-0131 絆 堀口ゆき(^^)vです。
-
ほとんど誰も見ん、ほぼ一人で書き込んでるとこで宣伝してもらってうれしいか?w
-
>>488
お前か?
-
頭爆発パーマと長身金髪も出禁お願いします。徘徊と立ち見うざすぎます
-
>>490
ただの天パやろ(笑)
-
3日はまた寄ってくるな、沸いてくるな
-
ハイエナさいこう徘徊だけでバカでも勝てる
-
>>493
妄想か(笑)
-
>>493
きっしょ。こいつ(゜-゜)ハイエナマン
-
新規のお金持ちのセフレ募集中!!
メンバーズ絆 堀口ゆき45歳 バツ2の子持ちママ
メンバーズ絆
住所 北九州市小倉北区鍛冶町1丁目3-15 堺町テラス1階
電話 093-953-7178 090-4996-0131
堺町テラス1階; アクセス: モノレール平和通駅より徒歩2分
絆の堀口ゆきママ45歳 バツ2の子持ちママ
只今、新規のお金持ちのセフレ募集中です。
吉田 元ヤクザ河村 ロータリークラブ東 堀口ゆきの貢君。同伴君たち。
金持ちの貢君 紐男 毎日、同伴&アフターしておりますわ。
エルメスはもう飽きたが本音。新しいブランド品指輪と時計が欲しいの。
今の貢君。同伴君たち飽きたので、
只今、新規社長・お金持ちの新規さん急募。
貧乏人はお断りいたしましわ!
貧乏のゆうすけ、川島入店お断りです。
新規社長・お金持ちの貢君 アフター希望の方は連絡してね。
電話待っています。ゆきより(^^)/
-
>>496
梅毒注意
-
乞食剃毛キング!スーパー(゜o゜)ハイエナ
-
>>498
ハイエナされて悔しいんか?
下手くそ😂
-
下手くそ入店お断り
-
>>499
ハイエナださいやん。キモいわ!失せろ
-
長身金髪・肩掛け金髪・天パ肩掛け・この三人衆は一刻も早く出禁で
-
地域密着型ハイエナ乞食店!
-
パチンカス大歓迎(*^o^)/\(^-^*)
-
今日はスロットがむちゃくちゃ出てるね。たまにはこういう日もないとお客は減っていく一方ですよ。
-
黒バラやったからね・・・ちょっとは出るやろね
-
代わりにパチはご愁傷様だったね
新海でアレを試したら閉まってる割りに案外いけたね・・・お陰で20kくらい貰ったけどおもんないわw
まあ今日で店側も気が付いたやろからアレをアレして(笑)新海も使えん様になるやろけどね・・・おもんないからどうでもええけどw
-
稀に土曜日は出すみたいですね。
日曜日しか行けない私には関係ないので、日曜日は出さない店の認識でOk
-
昨日、汚ったないバレンシアガ帽子
-
ふろしばー
-
>>508
そうですね、スロは打たないのでわからないですが、パチは25日とか8のつく日が土曜の場合、稀に若干開いてる日がありますね。
まあ、あくまでも土曜にしてはの範囲ですけどね。日曜は逆に私は行かないのでわかりませんが、お察しかなと思います。
特に、基本新台稼働前の土日はガン閉めかなと思います。スロは最近増設もして広告までうって客をつけたいみたいだから何とかなる日もあるかもしれませんが。
基本的に新台は回収から始まる店ですし激弱い店です。長く使いたい台であれば、ある程度回収できてから、10日前後してから開く時がたまにありますね。
-
もじゃもじゃわきが来るな
-
天パはワキガなん?ハイエナで生活してるだけでも最低やのにその上ワキガは人生詰んでるやん
-
>>513
お前もな
-
>>513
わきがだけやないで!こいつ終わってるし
生きてる価値無し
-
貧乏人必死やん(-_-)ハイエナ天パ
出禁にしろや!臭いし客減るぞ!
-
>>516
お前もな😂
-
徘徊
-
出禁
-
ソードアートオンラインとヴヴヴかいっ!
-
>>511
他店とは違い、この店は、日曜日より、土曜日の稼働が良いので
お客さんも、勝負が出来るコンディションではない事察しているみたいです。
-
やっぱイベ回りしとる軍団は上手いな
-
今日も三人衆はずっと歩いてたな
-
>>523
その内出禁になるわ!
-
>>513
生まれつきの事を悪く言うのは、相手がどんな奴でも人としてダメやろ。
-
>>525
お前下痢か!
-
とりあえず天パは座り方が偉そうやねん。毎日徘徊してハイエナしてんやから座り方ぐらいもうちょっと申し訳なそうにしろ
-
>>527
こんな店でけつまくられてださ😂
-
>>528
ハイエナ乞食!天パーでんねん
-
>>527
天パってどんなやつ?そんなやつおるか?特徴もっと教えて
-
>>530
臭い奴や
-
>>527ハイエナハイエナゆーてるのんって全員スロのハイエナ?
-
ハイエナ三人衆はパチンコもスロットと両方
-
ふろすとー
-
>>532
1ぱちもおる
-
しょんとえるでぃあ
だいぶ前ラーメン屋で見たぞ
-
天パ死ね!
-
脇役腋臭!!
-
>>536
えるでぃあって誰?
-
捨てる神いりゃ拾うハイエナあり。落ちてりゃ全日本女子バレーのリベロ並みに拾うわさw
今はスロの方が旨味あるやろね。パチの游タイム狙いと言っても甘ぐらいしか今はないやろ?期待値計算したら・・・
まあまた游タイム新台入ってるから活動が活発にwおじ様おば様あなたの1K2K3Kの積み立てが僕を救うてかw
パチの場合「あの台ハマってるからそろそろ出るで!」はハイエナとは言わん(笑)ただボーダー+3あって空いたから後掘るのは極めて正しいでござるw
6月9日・・・69か・・・そんなこと長いことないなあw
K'ZONEも起死回生のサービス開始!出玉〇〇〇発でほにゃららってサービスせんかな・・・でけんわなw
と、くだらないこと考えてる大昔10年程パチで食ってた片足棺桶に突っ込んでるじじいであった、てか
今日は何もないなあ・・・まあ今週は5日〜8日で思わせぶり(笑)なことあったから開いてる気が船場太郎、てか
-
今日も天パは偉そうにふんぞりかえってベルセルクをハイエナ中。金髪も動画見ながら北斗をハイエナ中。この店はかなり緩いので皆様こぞってハイエナしにきてください
-
>>541
ホールのアンケートでもハイエナは公認されてるので皆様も1日中徘徊張り付きでハイエナできます
-
汚ったないバレンシアガの帽子
-
>>543
(笑)汚ったない乞食顔の親父(*^o^)
-
汚いハイエナ顔の天パ
-
汚ったないバレンシアガわかるゎー
気持ちわるいよな
腹もちょっとでてるし
-
他店で迷惑行為繰り返した輩、大集合
この店、緩すぎるから、最終的に行き着く、ハイエナの着地点。
-
ゴミ人間の溜まり場(*^o^)/\(^-^*)
-
この店だけは行ったらあかんわ
-
>>549
馬鹿やから行くんよ。
-
>>550
そのバカのおかげで今日もゴブリンの天井を美味しくいただきました
by 天パワキガ
-
この店って出す日あるん?
-
終わってる店は出さん
年末のキクヤグランドしたら終演
それまでぼったくり
-
え?この店年末に終わるん?そりゃあ行ったらあかんわなあ・・・
ほぼ一人何役もしたカキコだらけやけど、一応公の場で書き込んでるんやからそれなりの確固たる根拠、情報があって晒してるんやろなあ・・・
終わりがほんまやとしても、口が裂けても「年末で終わります」とは言わんやろけど、 ツイッターで聞いてみるかな・・・
掲示板にこんな書き込みが多数あるんですけど、てね。
-
ずっと負けてるパチンカス可哀想に。ごるひるでも破産さしたのに、また潰れるんか。
-
>>513
どう見積もってもお前よりは詰んでないと思うぞ
-
>>537
お前が死ねば
-
>>512
お前が来んな
-
>>551
お前誰やねん
暇か
-
>>551
お前誰やねん
暇か
-
>>527
だまれよ
-
汚ったないバレンシア
-
汚ったない無精髭!顔面真っ黒やんけ
-
歯糞男の庭
-
汚ったないバレンシアガの帽子
-
汚ったないバレンシアガのキャップ顔がキモい
-
天ガ来てるやろ(+_+)
-
バレンシアガまだ居てるわ、、
-
>>568
おいお前マジで殺すぞ
-
>>569
来いよ(笑)バレンシアワキガ(゜o゜)クッサクッサ
-
バレンシアワキガ出禁に致します!
お客様に迷惑です。消えろ
-
>>567
見つかったら終わりな
コソコソしとけよー
-
>>570
今どこおるん
-
まだ店徘徊してる
-
>>570
今どこおるん
行くわ
-
臭いから止めてよ。後神戸
-
破廉恥ワキガ
-
>>576
マジでむかついてんねん
ちょー1回顔見せろ
-
はよ、来いや帰るぞ!バレンシアガ(笑)
-
>>579
今から行くから店のどこにいてるか言え
-
>>580
今、松屋におるわ!汚ないバレンシアガ(笑)
-
お前チャリやろ!はよこいや
-
牛めし食べるか?早くこいよ
-
>>583
わかった
-
>>583
別に面と向かって会えんやったら店で声かけてこい探すんめんどいわ
-
>>585
気持ち悪いから嫌や笑
-
バレンシアガ、今日も(+_+)
-
出禁ならんの
-
徘徊乞食来てるやーーーん
-
>>587
直接言いにいけや
-
>>590
近寄りたくないわ
-
何でそんな店行くん?
-
5すろでも客飛んでるやん
来たらあかん店来てもうた?
帰ろ
-
負けたけどバレンシアガ見れたしまた、明日頑張ろう
-
バレンシアガ(>_<)
-
暑いですか?
-
潰れんようにがんばれよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
-
堺市中区 16時現在 曇 26°C 湿度: 67% 風速: 2 m/s 降水確率40%
降水確率40%やけど今にも降りそうやね
-
>>596
店は冷房効いてなく、店は寒いです。
-
なんや
やっぱりな店なんや
-
>>600
うんこ出して帰ってきたよ
-
>>601
公衆トイレにしてはキレイな方やしな
-
>>602
ここで打つ奴はあほや
-
便所店よかったな
ほめられて
-
個人的にはゆっくりゆったり遊べた上に2時間程で30k程小遣いくれたからええ店やな。
久々に日曜休みやから様子見に行っただけやのに、そんな気使わんでもええのにね(笑)
釘は昨日と一緒やったん違うかな。日曜でK'ZONEにしては良く出来ました違うのw
スロは打たんから知らんw一応昨日激弱解析入ってたから今日は普段の日曜やないのw
-
店を恨んだらアカン
そんな店に行った自分を恨めダントツ行ったらアカン店地域ナンバーワンやん
-
負けても負けても這い上がるハイエナゾンビだ!
-
負けても負けても這い上がるハイエナゾンビだ!
-
だからゴミ店に行く客が悪いって
今のうちにぼったくれ営業
-
毎度毎度ワンパターンで逆に可哀そう過ぎて涙ちょちょぎれるわw
好きなとこに遊びにいってるだけで、何の文句も言うとらんのに、アホ呼ばわりされたり、悪いとか、たまったもんやないなあ(笑)
そんな他人のことが気になるん?w 行ったらアカン店地域ナンバーワンて、何の尺度を持って、誰が決めたん?で、誰が文句言うとん?
ハイエナ、ハイエナて具体的に何がハイエナなん?別に負けてんやったら好きにさせといたらええんちゃうん?(笑)
普通に遊びに行ってる人は自分が使える遊び代の範囲で遊んでるし、楽しめんなあとか、おもろないなあと思ったら、すぐ帰るし、何も言わんと行かんようになるわさw
長文失礼すまた。誰に(約1名w)に向かってでなくて、ただの独り言やから気にせんといてね。気に障った人おったらごめんあそばせ〜
-
キモいやつおるな😂
-
>>611
バレンシアガ?天ガ?
-
ここってユーチューバーのメガカスが打ちに来たらしいけど見た人いる?
-
>>611
ふろしばと金髪ぼっちゃんガリもわすれずに
-
>>610
キミ最高
-
>>610
キミ最高
-
色んな種類の養分がいてる店やな
-
ふろしばきもいよな
-
>>618
ふろしばはゴールドヒルのツイッターフォローしてたからよくツイート流れてきたけどハイエナの文句いいまくっとった
ケーゾーンでハイエナしてる人の事いってたんかな
-
ふろしば
-
ふろしば
-
ふろしば
-
ふろしばってだれ?
-
ふろしばってだれ?
-
ふろしば?
-
客騙してなんぼ
汚い店
-
>>625
おまえちゃうん
-
>>627
徘徊乞食お疲れ
-
金髪坊っちゃんガリはあんな看板出てるのに毎日ずっと散歩するとはさすがやな
-
ふろしば汚くない?
-
顔面真っ黒な熊が最強やろ
-
金髪てどれ?金髪おおない?
-
>>632
多いぼっちゃん以外にも背高いひょろい髭の金髪もおるよ
-
ずっとスナイパイ打ってるおっさんおるよな
-
スナイパイとかまだあるんや。
-
赤と青のやつよね?
-
白いイヤホンした坊ちゃん刈りはおるなあ・・・あれ金髪か?けったいな色やなw人違いか・・・
ちゃんと期待値計算して優先順位決めて立ち回ってるみたいやね。一応算数は出来るみたいねw
でもなあ・・・新海まで手出すか(笑)初当り1回あたりの期待出玉1300発もないねんで・・・
この店の土日の回りやったら遊タイムまであと50でも打ちたあないけどなw
よっぽど台なかったんやろね、大変だね生業にしてはる方々は・・・
大昔に専業から足洗ってて良かった良かったと思う、片足棺桶に突っ込んでる元パチでメシ食ってたじじいであった。てか(笑)
-
今の時代はきついね。ネットで調べたら分かるから。
昔はネットには載ってないから独り占めできた。アラディスとか。
-
ふろしば鍵垢にして草
-
キクヤできたら今来てる客おらんなるのに
もうすぐ終わる店
-
>>640
お前らはキクヤでも同じ運命よ
-
そうなんや
-
>>641
この店と同じ潰れん事でいいん?
-
>>643
店は潰れんやろ〰️お前らみたいなカスが微々たる金でも毎回負けとるんやからな( ̄▽ ̄;)ばーか
店よりお前らが破産して潰れろ( ̄ー ̄)カス
-
この店の金髪はほぼハイエナ。後ワキガも
-
金髪坊っちゃんガリ徘徊し過ぎて鬱陶しいからアンケートに書こうかな
-
ワキガ破産しろ
-
汚ったないバレンシアキャップ顔ブタゴリラやん
-
>>646
毎日おるメガネかけたオバハンも徘徊ハイエナ
-
しょんこの前えるでぃあと一緒におった
-
えるでぃあって誰やねん
-
アホしかおらんなハイエナなんか出禁にしてもどうせ違うハイエナ来るだけやのに
-
髪型かりあげの幸薄そうなにいちゃんもおるよな
顔面鬼不細工な
-
スナイパイおやじおるよなー
スナイパイ打ったら俺の台って怒ってきそう
-
スナイパイなんか勝手に打たせとけ。
毎日ずっと徘徊してる天パワキガ・長身金髪ガリガリ・金髪坊っちゃん・毎日同じパーカーで同じパンツの黒髪の徘徊がめっちゃめざわり
-
そんなに気に食わんのおるんやったら、外につまみ出して大型ダンプ来るタイミング見計らって310に蹴り倒したらw
まあそんな奴は旨い事ダンプの下潜り抜けて、気が付いたら何食わぬ顔で徘徊しとるかもなw
キクヤ出来てもキクヤ出禁になってまたこっちに戻って来るだけやろw
そんなけ落ちとるんやからわざわざ競争厳しい店行く必要なかんべ?w
-
まだ汚ったないバレンシアガの帽子被ってるやん
-
ハイエナの文句は全部店に電話したら?
ハイエナしてるやつじゃないの?文句ある奴って
自分が打てへんから文句あるんじゃない?普通に打っててうっとうしいとかあるかな?
-
>>655
いやスナイパイのおっさんもエナしてるくない?
他の徘徊連中とそない変わらんやろ
-
まぁ結局何を言おうが言われようが何も変わらん。ただの愚痴でしかない
どこの店にも一定数こんな奴おる。言われてる方も気にしなくていいよ
-
ハイエナってなんやねん
立ち回りやろ?下手くその妬み
-
>>655
お前も生きてるだけでめざわり
-
>>661
ほんまそれ
文句あるんやったら来んなよなー
他にも腐るほど店あんのにこの店にどんだけ執着しとんねん
-
カバネリ設定入ってる?
-
この店のあほ見る度同じ服着てる。
服買えよ、汚い連中ばっかりや
汚いZONE
-
ハイエナばっかしてたら出禁+貯玉も没収て書いた大層な看板出したんやったら、毎日徘徊がひどい天パワキガと金髪坊っちゃんガリだけでも見せしめに出禁にしろよ
-
乞食に貯玉はないやろ┐('〜`;)┌借金しか
-
>>663
ここでしかストレス発散できんねんから
ある意味可哀想なやつ、そっとしとこ
なんか事件起こすよりましやろ😂
-
天パワキガって女とおるやつ?
-
>>669
天パは女できんやろが
-
スナイパイに馬おって草
-
>>668
やな
-
>>665
お前の方が絶対アホ
死んだ方がマシ
てか死ね
-
>>673
お前もその口か┐('〜`;)┌バーカ
-
バレンシアガ今日おった?
-
>>671
刈り上げ不細工は黙っとけ
-
ミナスロおった馬面おるやん
-
揉み上げ味付け海苔みたいな奴もおるな
-
金髪坊っちゃんガリ髪型変えてて草
-
汚ったないバレンシアガの帽子の奴すぐわかった!
汚いの帽子だけちゃうやん!
財布も皮剥げてるし
Tシャツ穴空いてたぞ
それにしてもあの帽子はださいすぎる
-
きったない奴しかおらん!店内草ー
-
>>681
お前もな😂
-
>>682
顔洗えよ
-
>>683
お前もな😂
-
>>681
鏡ぐらい買えよ😂
-
>>685
お前もな😃
-
バレンシアガ
服買う金と帽子買う金ないんかな?
-
汚ったないバレンシアガにめっちゃ見られるんやけど
-
そんなきったない店行くなよ。病気うつるぞ
-
ほんまに汚い店
営業の仕方も汚い
-
なっ、残念な店やろ
-
ですな
-
汚ったないバレンシアガ
-
汚ったないバレンシアガにめっちゃ見られるんやけど
-
>>694
お前も汚いから仲間や思うてんちゃうか?
-
同じcap被れや
-
>>694
モテるやんけ!
-
身長高いガリハイエナうざい
-
バレンシアガまだおる?
-
>>699
この店なくなってるんちゃうの?
-
天パチン毛ウザイ
-
今日も絶賛営業中
がらがらの北斗の島に北斗の曲流して安もんの詐欺営業しております
-
>>700
あほが行くからまだ潰れんやろ
-
>>703
悪い今日も行ってもうた
チャリで行けるからこんな糞店でも行ってまうわ
-
借金あるのに行くなよw
-
>>705
マジでなこんな店行ったらもっと借金増える
-
>>706
やり過ぎたらハげるぞ!
-
>>707
もう禿げてる
だからこんな汚い店いかん
-
(゜ロ゜)(;゚∇゚)(;゜゜)(;゜∇゜)
-
>>665
服装までチェックしてるん?
そんな事どうでもいいやんけ
お前の性格の方が汚いんとちゃう?笑
-
>>710
バレンシアガお疲れ
-
ゴミ店
-
28日だから設定入ってるよみんなで朝から掘り掘りするのよ。みんながエナだけしだすと店も僕等も稼げなくて困るからね。
-
やっとゴルヒの解体が終わって、年末か年明けにキクヤが開店したらここはどうなるんやろうね
ここまで客が減るもんやねんな
基本的にミドル機以下は万年釘たまにライトの海が開く程度 甘なんて等価ボダ-3や-4が平気で並べられてる
スロットは広告に頼り出したから平日はアホしか打たない、広告日も4や5メインが増えたから客が飛んだ ジャグですら6が入っていないときがある
ハイエナですら客がいないから時給1000円もいかない台の奪い合い
食パントイレットペーパー、ポイント交換で爺婆を引き止めとかんとキクヤが開店する前に
-
>>714
ここもアカンやろな
今日みたいな日でもがらがら
おたくらいつ出すのって感じ
-
今日はアローやろ
何でこんな店行くねん😂
-
月1の28日!でも広告イベントが無ければ通路状態なのね
ハイパーアロー美原が出来たのも客が減った原因よね 22日がグランド日 8の付く日が特日
美原に行けばちゃんと特日は釘も良いし設定も入っている 平日もここより断然良い
問題は移動距離と朝から行くなら抽選人数の多さよね
-
もう解体やな
なんならここもキクヤにするか?
-
今日はめちゃくちゃ出してる?
-
甘が万年釘?(笑)そかそかw、等価ボーダー-3〜-4?(笑)そかそかw
こんなとこに書き込んでる暇あったら、さっさと美原なり深井なりキクヤなり黙って行きなはれやw
前からゆうてるのになあ・・・特日て誰が決めたんやろ?黄金のたい焼き来るだけやのにw
-
まあボーダー超えることないのは確かやけどなw普通に打ってたらね
だからこんな店行かんと黙って他行きなはれ。
そっとしておいて頂戴wこれも前から言うとるなw解体?されるまでゆっくりまったり遊ばせて(笑)
-
>>720
結局思わせ振りしてぼったくる
だから客おらんねんな
-
雨の中乞食来てる?
-
>>723
あっ!それ俺
いつも通り以上
-
>>724
その内ツルっパゲやな
-
>>722
まあその通りですね。
慈善事業と勘違いしとるのが居てるみたいやけど、あの手この手で金毟り取るのがパチ屋の商売やからな。ここは他よりやり方下手やから余計に客飛ぶんやろね。
ただ、こんな店でも何かあるんかて日には釘が鼻くそ程開いてる時あるでな。昨日なんてそうやったん違うかな?仕事の日は行かんからわからんけどね。
そんな日に何とかボーダー下げる様に打つのがワシの楽しみやな。だからここに遊びに行っとる。
勝たな困る人、稼ぎたい人、生業にしてる人が間違っても行く店ではないし、様子見に来たとしても、ものの3分で帰るやろね。
-
客飛ばすぐらいやったら
ぱちや辞めたら
-
ジャグラーの元常連は松原と美原におる
-
こんな店で甘デジを打つとか店とハイエナにお金をあげているのと同じ
-
書き込みがある間はまだ客がいる証拠だからまだまだ潰れんよ
-
前日が休みの新台入替は久し振り?行かないけど
-
新台入替完了で新台稼働は7月3日からとか後日て感じやないかな。実際に明日から動く何台あるかわからんね。
まとめて設置して検査受けて稼働開始日までは新台アピールて感じ。行っても新台うたんけど(笑)
-
ジャグ増台、5スロにスマスロ設置、1パチにスマパチ設置(仕置人)、4パチ貞子1台、実際明日動くのはそんなとこかな。
スロもパチも新台動くのは7月3日からでんなあ〜よってワシには関係ないなw
-
乞食徘徊スペシャル
-
きったない乞食来てるか?
-
ワダツミみたいな奴おったわ
-
汚ったないバレンシアガ、散髪してたのに
バレンシアガの帽子被ってたぞ
-
>>737
中身ヤバい事になってるんやろ、蒸れて余計に(笑)
-
バレンシアガ(゜ロ゜)
-
カバネリ半456あったんちゃう?
-
あれだけカバネリをポスターやLINEやHPで煽って
いつもの4ばら撒き金トロは多数出てたみたい(6はユニコーン側の左2の1台?)
4の勝率とpayout見たら等価でも厳しいヒキしだい
ほんまに6は使わない店やね
-
フフフ、まだこのやり方で引っかかるのか・・・8月8日までこれで突っ走るぞ 店長より
て、感じかw 何やかんやでみんなK'ZONE好きなんや byチェジウ
-
違ったwやっぱりアローが好きやねんやったな
https://www.youtube.com/watch?v=O5i7o9l8SfM
-
今日はK'ZONE GO!GO!でジャ〇ラーハット出てるでw
-
そら、こんな店よりアローやろ
もうすぐキクヤできるしこんな店終わり
-
あらら、折角ペカリランキングまで掲示してるのに蛍の光て残念w
だったらその時までそっとしておいてwまったりゆったり遊びたいからw
とどめに7月7日七夕に願いが叶うて店内ポスターもあったかなw
-
7月7日はマルハン
休みの人や学生さんが羨ましい
友達と朝から並んでアプリで末尾チェックしたり、前日のスランプグラフ見たり、抽選番号でマジギレしたり
たまにはケーゾーンにもハイエナだけに来たりや
-
良い店だよ!ポイント交換会あるし!ティッシュや卵を無料でくれるし!客が少ないから好きな台を打てるし!
-
お願いやから
潰れて
-
馬鹿が来るから潰れまへん。
-
ほんまにこんな汚い店行くんん?
-
乞食の溜まり場ちゃうんけ?
-
ゴミ店やのにな😂
-
ゴミ拾いに来てるんやろー
徘徊ゴミ拾いー
乞食ーぃ
-
そうそう、馬鹿が来る店、汚い店、乞食の溜まり場の店、ゴミ店、徘徊ゴミ拾い乞食の店・・・あと何やったけ?w
わかってるんやったら来んと(来てないかw)、「お願いやから潰れて」とか情けないこと言わんと(笑)、ほっといて黙って優良店に行きなはれw
だからそっとしておいてって何回もいってるのになあw
-
乞食きてる?馬鹿乞食( >д<)、;'.・
-
噂通りめちゃ人気店やん
潰れるかもわからんって残念やな😂
-
ジャグラーシリーズ決意の増大?
だからどうした((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
-
また今日も帰りにエナのためだけに寄ったるわな
-
夢叶う K'ZONEツイッター
いい台落ちてますように 徘徊ハイエナ
て感じの七夕てかw
-
ゴミに願いを
やっぱり無理やった
-
七夕に騙される馬鹿
-
ゾロ日に執着する乞食ハイエナ
-
マジでバカ
こんな汚い店出すわけない
こんな営業してるのがこの店のやり方
わかりやすいやろ?
-
この辺じゃアロー一択やろ
なんやかんや言うてもまだこの店よりまし
-
あほが通う店
-
だいぶヤバい店
-
店内臭いな
-
汚い店らしく
汚いグラフのデータばっかりやんゴールドヒルよりエグいな
-
別にこの店の普通の平日やろ?ただ七夕てだけでw
まあ普通に遊ばせてもらって小遣いもらってきたけど(笑)
あれじゃあみんなの夢は叶わんやろw白服やリーダーの姿見んだけでお察しやろw
-
馬鹿が夢見るな!┐('〜`;)┌カス
-
まあまあ、
いかんかったらこんな目障りな店も無くなる
いかん事やな
-
>>772
お前が1番来てそーやん
-
バレンシアガの帽子初めて見たけど態度でかいな!
明日おったらかますぜー
-
>>774
お前もバレンシアガと変わらんやろーが!
こんな汚い店に通う馬鹿はな(゜゜;)\(--;)
-
特日の癖にパチもスロも通常営業じゃねえか
-
この店に出せって
無理やろ
-
天ガうろちょろするな!
-
昨日は7月7日で店の予算達成の夢叶えて、今日はガセイベで更に利益上乗せのとか凄いな
クソ釘、ベタピンなのに駐車場満車だし店長ニコニコだろう
-
近寄るなそんな店
前通るときは遠回りせな
そっちの方が安上がり
-
イベント・特日て誰が決めたん?w
ただ単に黄金のたい焼き出店予定だけやろw店の利益の為に英雄なれ!と言うてるだけやろw
ちなみにワシが見たとこではパチは土曜にしては釘開いてたで甘しか見てないけどな(笑)
捻ってボーダー下げて、〇〇打ちすりゃボーダー+3.5あったで。甘の+3.5はデカいよな(笑)
お陰で昨日に続いて結構小遣いもろたわwもう十分遊ばしてもらったし、飽きてきたから(笑)帰って来たけどなw
そりゃスマホ見てボケっと打ってれば負けるわさw
-
変なおっさんの勝ち負けなんかどーでもええねん
-
RB+4以上取ってたら白服に張り付かれるんやけど
+3でも警戒されるのにおっさんエアプけ?
-
遠隔やばい
-
しょん
-
この店一生いかん
店員無愛想やし
キクヤできたら
お先真っ暗やな
-
>>786
遠隔なんかないって思ってたけど
この店に対しては何か辻褄合ってくるよな
危険な店やで
-
ハゲるぞ(笑)
-
>>778
どんなやつ?
-
>>789
バレンシアガを上回る奴
-
昨日は美原の抽選約1000人、仕方なくこの店に流れて来た客も若干居てるかな
お店もおこぼれの客をハイエナしてるんやね。
ハイエナ客も店も一緒やから、互いに仲良くやればいい
-
>>783
最近はワシも張り付かれるで白服にw前はゆるゆるやったけどなw
のびのびと遊技できるええ店やったのにのお〜いらんやからが増えたからこうなるんや
ゆったりまったり遊んでたもんには迷惑な話や
-
エアプかどうか昨日の当り回数だけ見て回ってもわかるやろ(笑)日頃当り回数一桁とかの台が急に跳ね上がってたりなw
ちなみに新台アグネスやないで(笑)まああんだけ稼働してたらそれなりに当たりつくわな
まあエアプかどうかなんてどうでもええけどw遊べてるんやから
-
ようこんな怪しい店行くな
-
よーこんな汚い店行くな➰
-
ごめん、ごめん、居心地いいからついつい遊び行ってまうねん
-
はよ潰れたらええのにな
来年には消えてるやろうけど
-
いや、馬鹿乞食がチョロチョロ入金しよるから安泰やろ
-
どうせ競合店には勝たれへんから
計画的閉店ってとこやろ?
-
まぁ正直キクヤがどんな感じかに
よるかな!
-
キクヤ楽しみ
-
キクヤもこんな店眼中にないやろ
-
ハゲ!はよくたばれ!
-
キクヤは無理や思う。
派手を好む東海のグループやから、箱積みが主流でそれが良しと勘違いし、パーソナルを採用しなかった、旧ハルルが低貸に変更する迷走ぶり
きっとゴルヒル後もパーソナルにしないと思われるので、失速間違い無し。
よって、ケーゾーンもグランドオープン後は苦戦必須ですが、すぐに客戻ると思われます。
-
いやいや、キクヤにはがんばってもらわんと困るな、キクヤに行く客など戻ってこんでええねん。
まったりゆったりでええねんこの店は(笑)それで潰れるんやったら残念やけど仕方ないしw
案外趣味パチの客が戻って来るかもね。ゆっくり好きな台で小遣いの範囲で遊びたいて人がね。
-
バレンシアガあいつ下手くそなん?
-
>>806
あいつめちゃ下手
-
下手くそばっかりやん。乞食w
-
めっちゃ汚ならしい奴ジャグラーにおる。きもー
-
>>806
バレンシアガって学生?
-
この店のどこがええん?
行くなよ
-
負け犬には居心地良いんやろー
-
余計負けるやん
-
頭イカれてるんちゃうんか?依存症やろ
-
やり方汚い店やのにな
はよキクヤ出来て潰れへんかな
-
底辺ぱちや
-
>>815
来るなよ!そこに居れ!
-
どうした?
悪徳詐欺ホール
客おらんからイラつくなよ😂
-
リセットとハイエナだけで日当がでる素晴らしいお店
-
きったないハゲ来てる?
-
徘徊不細工カリアゲはおった
-
いっぱい居るからなー変な奴
-
>>822
お前もな
-
朝イチから抽選受けて5スロに着席
抽選受けないと5スロは座れないの?
-
ここで朝から5スロ打つなら5スロ、10スロにも設定が入っているキクヤ行ったらええやん
-
>>824
朝イチ並んで5スロとか馬鹿なん?乞食
-
依存症なんやろパチ屋でスロットが打てるならなんでもええよ!って方々
-
他所の店では2スロの取り合いで犯罪犯す奴もおるぐらいやから依存症までいったら終わり。
-
依存性=パチンカス
-
>>828◯人事件やろ20スロや4パチでもそこまでする奴はおらんから原因は2スロだけやなかったんちゃうかかなり前のことで忘れたけど
-
天気がええ連休
こんな店いかん方がええで
-
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
-
黒チェックキモいから徘徊するな
-
そんな店行って大丈夫か?
-
きったない真っ黒毛うろうろするな
-
クジ配るのに何分かける気だ?さっさと配れよ
-
当たりくじなしで
商品転売してそう😂
-
ゴミ店やからなー
-
行く奴は頭悪い。依存性( >д<)、;'.・
-
転売禁止(* ゚∀゚)
-
雛鳥hairキモい
-
超優良人気店ってここでいいですか?
-
違うと思いますよ。
-
>>843
やっぱり
ありがとうございます。
-
名前の知れて居ない闇銀行ちゃいまんの?
-
北朝鮮に金送るんか?
液晶テレビとか?
-
>>846
ここの乞食馬鹿だからクソホールを銀行と間違えるくらい頭イカれてるねん。負ける金で残高増えてると。。。。。カスだね┐('〜`;)┌
-
カス店を銀行と間違えたら
そら、カスやわな
この店に間違ってミサイル墜ちて消えてくれへんかな
-
>>848
カスはミサイルの軍資金になっても気にせず負けて腐って行くよ(笑)救い様の無いカスだしね
-
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!
-
明日もご来店お待ちしております。
微々たる金で結構なので入金宜しくお願い致します!
K-ZONE社員一同より。
-
やなこった
-
>>852
破産お疲れ様
-
>>841
雛鳥てなんやねん
羽毛みたいなふわふわの髪型か?
-
空調が効き過ぎて寒い
-
お前も雛鳥系か?
-
頭だけ寒いか┐('〜`;)┌
-
くたばれ!ハゲ
-
まさかと思うけど今日も営業すんの?
-
5スロファミリーって40代ぐらいの声のデカいデブや小汚いチビとか?
-
>>860
汚い奴ばっかりでどれがどれかわからん。
-
ここってまだ営業してるんや笑笑
-
乞食の溜まり場や
-
ファン感、当たりクジ入ってたんかな?
誰か何か当たりましたか?
-
ほんまクーラーよう効いてる
-
きったない乞食来てるか
-
きったないハゲ来てるか?
-
ほんま寒いぐらいに空調を効かせてるなw客数が多い今日は少しマシに感じる
-
トレーボル顔明日くる♪
-
最近お気にの店員みいひんな。裏方回ったんかな?
-
最近お気にの店員みいひんな。裏方に回ってるんかな?
-
最近お気にの店員みいひんな。裏方に回ってるんかな?
-
最近お気にの店員さん見ないなぁー。出勤日数減らしたんかな?
-
最近お気にの店員さん見ないなぁー。出勤日数減らしたんかな?
-
5スロにもくず( >д<)、;'.・
-
お気にの店員さん。久しぶりに見た!
-
きったないハゲきてるか?
-
きったないワキゥィガ来てるか
-
今日は全力回収だから夕方から出陣する人は他の店に行った方が良いよ
-
乞食明日宜しく
-
>>879期待して行ったけど全く出てなかったです。素直信じていれば良かったです。クソ
早くキクヤ出来てほしいなー
-
黒バラのときだけ行く店
-
乞食毎度ありー!
-
エアコンが寒い
-
店内臭い
-
勝てんけどスロの炎炎は最高におもろいな
-
乞食毎度ありー
-
落雷で電源落ちたw
何かとおもろいこと起こる店やw
游ぱち海がおすすめて1K14がおすすめか?(笑)
-
で、今日はどないや?
-
お前がいってみてこい、
-
スロットがむちゃくちゃ出てるジャグラー、北斗、カバネリ、
-
ツモれないハゲ(笑)
-
最近お気にの店員さん見ないなぁー。
-
乞食は一生ツモれない
-
汚ったないバレンシアガの帽子いつまで被ってんねん
-
お盆に入ってから出してるね。
-
>>895
粘着力スゴいね
その眼力他で活かそうよ
-
ここいつ潰れるん?
-
お前ら乞食が来てくれるお陰で今後も大丈夫です。
乞食エナは毎回負けてくれる店側は有難い。
御盆も有難う!
-
クソ台20台1000万入れる体力あるんやから余裕余裕w
まあ盆にしてはましやったんちゃうのん、もちろん良くもないけどw
かえって18日の方がエグかったりして怖い怖い(笑)18日なんぞ深井か美原しか選択の余地なしやろ。
19日黒バラでほんの気持ちてか?軍団さん笑いがとまりまへんなw
-
18日も乞食は飢えに飢えてるから来る。
馬鹿乞食!
-
今日の甘デジの釘凄いな、一玉たりとも出す気はないと言うオーラを感じるわ
-
>>895
1回死ねよ
お前みたいなカス死んでも誰も悲しまんやろ
-
>>903
きったないバレンシア( >д<)、;'.・capクサイー
バレンシアガ乞食day
-
今日もバレンシアガ拝めました
-
おったな(笑)
-
キノピオみたいなメガネかけた
水川かたまりみたいな奴もうざい
キョロキョロしすぎやねん
ハイパー美原でもおるやつ
-
甘デジの釘の酷さったら無いな、特日でも全力回収
-
お預け入れ宜しく
-
マジで人減りすぎてやばい
-
ゴミゾーン
-
ほんまにせこい店
シェラのほうがええ店や
-
ジャグはよう出てるやん
-
来店するのは馬鹿乞食だけ
-
夕方からのハイエナだけでお腹いっぱい。毎日ありがとう。
-
どう致しまして!ジャンジャンハイエナで小銭稼いでくださいまし!
-
借金だらけの乞食( ̄▽ ̄;)ばーか
-
昨日トイレ借りに行ったら相変わらず触覚ババアおって笑ったw
そして、トイレがアンモニア臭でヤバイwww
良くこんな店通えるな
-
>>918
お前それから打って負けたんやろ(笑)養分
-
だから行くなよ😂
-
さー乞食がやって来るぞ!ツモれないのに(゜-゜)(。_。)
-
>>919
こんな店で打つ訳ないだろ(笑)
近隣に優良店あるのにwww
ここで打つのは馬鹿www
-
>>922
見栄張るなよ(笑)お前も乞食
どこ行っても結果は同じ(。_。)
-
西落合1-18-18 更生施設けやき荘で酷い扱いを受けた為「入居中」の出来事に関して問い合わせたところ
「入居していた事自体」は事実なのに一切電話を取り合って貰えなかった。
自分「もしもし」
けやき荘職員「言っている事が分かりましぇーん」ガチャン。
或いは
自分「もしもし」
けやき荘職員(着信を確認して)「業務妨害です」
だものですから「電話で直接言えれば」それで済んだのですが、一切取り付く島もこのようになかった為「インターネット」に書き込みました。
「言っている事が分かりましぇーん」だったのに一転「インターネットの書き込み」は理解できる内容だったようで
警察に通報されました。
西落合更生施設けやき荘の運営母体「社会福祉法人 特別区社会福祉事業団」の職員と警察署内で話し合いという事になりましたが
「数時間話を聞いて、既に謝罪済みである」と嘘を付かれました。
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団の職員に至っては「着信を確認して一切言い分を聞かずガチャ切り」をされて画像検索すると出てくる「障害者に優しい私たち」というような笑顔
の画像を見ますと、本性を知っている訳ですから心底「吐き気」がこみ上げます。
「更生施設けやき荘で受けた酷い扱い」に関してのブログ↓
https://hjglaz224444.livedoor.blog/
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団メールアドレス↓
tswa-swc@beach.ocn.ne.jp
↓診断書画像
http://www.atlas-web.com/cgi-bin/fudo168/img/258.jpg
-
>>923
よう養分(笑)
-
>>925
あっ、お父さんだ!お父さんどーしたの?
今日もトイレットペーパーもらってきたの?
ねぇーねぇーお父さん!今日もK-ZONEでもらったの?
-
養分のおかげでご飯食べれてうれしーwww
-
暇な時期にエナしてたら2ヶ月で1300kぬいたよーwww 養分ほんまにありがとう
-
928
便所に来るだけのあほやん(笑)2ヶ月で1300回も出したん?店に通報されるよ。汚い。
-
抜きすぎやろ…きもー
-
>>929くやちいの?ww 俺レベルの徘徊についてこれるの?ww ゴールドの狙い目でも教えてあげようか?www お前らほんまに下手くそやなwww
-
あかんこの店ほんま下手くそと青田くんしかおらんwww そろそろ俺レベルに上り詰めろよw
-
>>931
変質者頭大丈夫か?お前捕まるぞ、
変態野郎(゜-゜)(。_。)
-
バレンシアガ超えたな、ある意味(笑)
-
>>933勝てるように努力しろよw まぁお前らのスピードじゃ僕に追いつかないけどねww
-
さっさとお前ら来店してくれや ここに書き込みしてる根暗インキャの乞食したるからよww
-
>>935
はいはい!早漏早打ちマン
-
今日はすごかったなあ、白イヤホンの徘徊
ポイント交換会でおじちゃんおばちゃん多数やから稼ぎ時か?w
徘徊でめし食うのも大変やな・・・
今日も変な汗かきながら(笑)ゆっくり遊ばせてもらった上に小遣いまで貰えてよかったわ
来週土曜は黒バラですって、ワシには関係ないけど
-
>>938なんだてめぇww 俺様の打ち子に何言ってんだよww いっぱいつもれておつーwww
-
今日も拝めました。
-
汚い頭見れました( >д<)、;'.・こじき
-
太ももいい感じの店員さん。めっちゃ素敵。
-
普通に可愛い子多いとは思う
-
普通に汚い客ばっかりやと思う。
-
まだ下手くそなハイエナ2.3人おるけど もう食えん流石に。この最高峰のエナ専が言うてるんやから 客リアルに飛ばしすぎ。 朝から行く旨味も失ったわ リセ狩り終わったら北斗、カバ稼働ぼちぼちでリセ食いあらせたのに そのメイン2機種もお通夜 流石に店の人間見てた方がええで 俺らみたいなエナより その客飛びどうにかしなエナもいかんよ
-
>>945
くっさー
-
5台ほどツモらせてもらいます
対象見えています。
-
乞食にわけたれよ
-
乞食は今日もツモれない( ̄▽ ̄;)
-
この店いつ潰れるんやろ
最近本間客いてないよね
-
>>950
お前居るから安泰や
-
>>951 俺よりうまいエナおらんから 多分お前大して積めてないやろ 出直せ下手くそ
-
>>952
効いてて草ァー
-
ここのトイレで梅毒まき散らしてるゲイのおっさんってどいつ?80枚で一発らしいわ
-
乞食に変態も居るんか?きっしょい奴しか居らんな。
流石のKゾーン
-
>>954
80枚で、ア○ルでやるってこと?
-
ケツ穴ZONE
-
>>954
そんな奴おるん?トイレ使うの怖いし何も触れんやん
暫く行くのやめとこ
-
>>958
ここの客みな梅毒持ちちゃうん?汚い奴ばっかりやし
-
>>954パチンコ屋で便所を使って梅毒になったらたまらんなこんなことがあるなら店員や清掃員も病院で検査した方がええよな
-
>>954
トイレが使うのこわっ。つかレバーやハンドル触るのもこわっ
-
梅毒なんか大阪で流行ってる今、どこでも気をつけなあかんわ
まあお前らには縁のない病気やけどな
-
梅毒はコロナと違って直接でしか感染せんから安心安全
-
>>954
見たら撒き散らしてるって唾液吐いたり体液付けたりしとるんちゃうの?確証も無く安全安心ってw
-
そんな事したら白服に即追放されるでぇ〜
-
ここにきたら全部負、パチンコ屋は違法
-
負けて病気までうつされたら洒落じゃすまん
-
>>966やる前からわかっとるやろwwアホの結末はww
-
>>968ここに文句書きに来てるアホの仲間
-
>>969ワシは勝っとるから別物やww一緒にするなハゲ
-
この店で勝ってるてのはハイエナ乞食?
-
勝者が正義。勝ちたいからエナをする。
-
>>971
乞食は勝つことないやろ
-
>>954
これマジ?
-
わざわざデマは書かんのちゃう?また張り紙されるんちゃうかな
-
梅毒毒々
-
メダル行き来した時点でバレる案件。
-
乞食したいわあー
-
>>978ゴキブリ(;´Д`)ゲロゲロ
-
汚い乞食ハゲ客ばっかりやろが!カマしたれや!
梅-ZONE
-
ハゲが多いのは負けたストレス👴🏻
-
3連勝あざ!
-
>>954あかんやつやん
-
財布空っぽ。
-
>>98218連敗後の3連勝はきもちぇーか?
-
>>982
3連発(゜-゜)お前スゲーナ。
240枚渡したんか(笑)
-
>>986
悪い事は言わん。眼科へGo
-
ハイエナ出禁にしなそろそろキレる。
-
>>987
変態( ̄▽ ̄;)ばーか!
-
>>954ビビるなら書くなよ
1000まで必死やん
-
ハイエナよりゾーン読みが当たる。
-48k
-
ワキガを香水でカモフラージュさせようとすな、飛びそうなる
-
>>992
香水塗るだけマシやん😝我で気付いてるんやろ、
気付いてない奴マジで止めて欲しい。
ワキがだけならまだしも。。。。キモいわ
-
あ
-
>>973 乞食しか勝たんよ まだまだこの店食えるわ 養分には悪いけど
-
キモい眼鏡の奴キョロキョロ見過ぎ。ウザい。
-
>>995
乞食=養分やんけ!乞食は1円、5円しか触れんやろが!イキがるなゴミ乞食
-
>>995
お前か!ケツ穴で稼いでるの
-
この辺じやアロー一択
この店はキクヤ出来て終わりめでたし
-
次スレ
【ケーゾーン】K'ZONE☆★◆☆★◆☆PART11【堺市中区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1695561816/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板