■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【NEOPATIO】ネオパティオ大阪堺店☆★◆☆★◆PART7【堺市中区】

1 : 名無しさん :2020/11/21(土) 10:47:44
大阪府堺市中区八田寺町481-9
泉北2号線沿い 朝日新聞社向かい
http://www.p-world.co.jp/osaka/neopatioo.htm
LINE ID:@neopatio

【パチトラ】
https://p-tora.com/kansai/hall/index.html?no=8944

前スレ;
【NEOPATIO】ネオパティオ大阪堺店☆★◆☆★◆PART6【堺市中区】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1529427755/
【NEOPATIO】ネオパティオ大阪堺店☆★◆☆★PART5【堺市中区】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1482015417/
【グランドリニューアル】ネオパティオ大阪堺店☆PART4【堺市中区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1472398521/
【NEOPATIO】ネオパティオ☆★◆PART3【堺市中区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1459243289/
【NEOPATIO】ネオパティオ☆★PART2【堺市中区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1433089317/
【NEOPATIO】ネオパティオ☆PART1【堺市中区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1395797607/

◎関連スレ
ネオパティオVSゴールドヒルVS楽園VSアクティ
http://jbbs.shitaraba.net/game/1733/storage/1114492785.html

「マルチポスト」
「スレッドに関係のない話題(機種情報、他店の情報等)」
「他人を不愉快にする、または他人の迷惑になる書き込み」

等は禁止しております。

また次スレッドが立っていない段階での埋め立て行為も禁止です。
1000レスに近づいたら書き込みを控え、
「スレ立ての原則」に基づいて次スレッドを立て、
旧スレには新スレへのリンクを張ってください。
以上のルールを守って頂けない方は荒らしとして対処します。


2 : 名無しさん :2020/11/21(土) 13:05:54
スレ立てお疲れ様
しかし遊べない店になったよなぁ


3 : 名無しさん :2020/11/21(土) 22:34:44
ですよね^^;


4 : 名無しさん :2020/11/30(月) 17:58:58
ポイントやめるとか、潰れるんか?


5 : 名無しさん :2020/12/01(火) 20:24:17
Wi-Fiが
これはマジで終わりやろ


6 : 名無しさん :2020/12/01(火) 23:04:20
他のパティオはキコーナに吸収されたみたいやけど、ここだけ違うグループに渡ってたから浮いてしもたなw


7 : 名無しさん :2020/12/05(土) 13:41:01
この店、いつもいつもちょい勝ちの時点で連チャン終わるなー。
分かりやすすぎて笑うわ。


8 : 名無しさん :2020/12/05(土) 15:02:29
激アツはずしどんだけ多いねん。
どんだけショボ連履歴多いねん。
おかしいやろ、この店。


9 : 名無しさん :2020/12/06(日) 13:50:41
何この店。
腐ってますね。
毎回来たらハマるし。毎回ショボ連ばっかやな。
出てるのサクラしか出てないじゃないの?


10 : 新型コロナ :2020/12/14(月) 21:01:53
外が暗くなったら、外出せず!家でTVを見て過ごす。夜間、外でうろつくはアホ! 泥棒稼業!?
「頭」も禿げ!、「脳みそ」も禿げあがって考えれない!? 欲望に任せて、パチンコ?? 「脳みそ」が禿げあがってツルツル?? 禿げパチ!禿げパチ!禿げパチ!
仕事、学校が終わったら真っ直ぐ帰宅!!DVD、ビデオ、TVを見て家で!「おとなしく。」 みんな、大阪全体!近畿地方全体的に!、皆んなで外出を控えないと効果なし!!

新型コロナウィルス感染、この騒ぎを収束させるには「皆んなの協力」
新型コロナウィルス感染、これが長引くと被害は莫大!!

脳ミソも禿げて、理解できずパチンコかなぁ。禿げパチ! 禿げパチ! 禿げパチ!
(^∇^)(^∇^)(^∇^) ピッチン! パッチン! 禿げパッチン!?
「頭」も「脳ミソ」も、禿げパッチン!? 禿げパッチン! 禿げパッチン! 禿げパッチン!

今だけ!、年明けまでは家でおとなしく!!
待て! U^ェ^U でも出来ているけどねぇ。


11 : 名無しさん :2020/12/27(日) 03:21:43
ドゥーチェ!


12 : 名無しさん :2021/01/18(月) 23:33:36
(T_T)


13 : 名無しさん :2021/01/26(火) 21:41:08
いちいちなんか配るのいらんねんけど、ただ配ってきた女可愛い、激アツ平気で外れるガラガラなみせ、


14 : 名無しさん :2021/01/31(日) 18:21:16
(;´Д`)


15 : 名無しさん :2021/02/09(火) 09:52:02
押忍!


16 : 名無しさん :2021/02/18(木) 15:36:55
(; ̄O ̄)


17 : 名無しさん :2021/03/06(土) 22:34:50
ここ…常連さんの馴れ合い酷いね


18 : 名無しさん :2021/03/31(水) 20:58:01
(^∇^)


19 : 名無しさん :2021/04/14(水) 02:36:31
サンラッキー堺店行ったらどうや?
遊ばしてくれるし、勝たしてくれるで
土日行ってみたらどうや?
オススメやぞ😃


20 : 名無しさん :2021/04/19(月) 12:06:04
サンラッキー堺店行ったらどうや?
遊ばしてくれるし、勝たしてくれるで
土日行ってみたらどうや
オススメやぞ😃
只今営業中です。
byサンラッキーの店長


21 : 名無しさん :2021/05/02(日) 22:08:38
ここってホンマに当たらんよな
その上釘悪いし
もちろんイチパチしかしてないけど
スロットは低設定バレバレの状況
こんな店通ってるやつ頭イカれてるやろ
全く勝てる気せん店や
ここならゼロファイターの方がまだ勝てる(笑)


22 : 名無しさん :2021/05/04(火) 15:58:39
好評稼働中(*^ー')/☆


23 : 名無しさん :2021/05/06(木) 23:45:48
(*´з`) ・゚


24 : 名無しさん :2021/05/07(金) 18:45:47
ファイト♪


25 : 名無しさん :2021/05/08(土) 18:51:48
moi!


26 : 名無しさん :2021/05/09(日) 20:04:49
(ノ∀`)アチャー


27 : 名無しさん :2021/05/09(日) 22:30:05
松葉が夜にいてる!!!
パチンコはカス単発、遠隔。


28 : 名無しさん :2021/05/12(水) 13:49:27
😃


29 : 名無しさん :2021/05/14(金) 10:42:10
広く拡散!

https://i.imgur.com/HWG0sF4.jpg
https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200401-00170791/

※「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”

※コンビニ等、パチンコ店の入口では手のアルコールスプレー消毒を強要。
しかし!、【煙草】を販売し喫煙所まであるけど・・・??

※マスク着用、顎まで下げて!【喫煙】 マスク着用の目的は??

 多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。
 志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。
 各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、
 喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
 以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。
 ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』
 番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。
 志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた。

※喫煙者、「脳ミソ」にワクチン注射!を。


30 : 名無しさん :2021/05/15(土) 19:15:55
┐(´д`)┌


31 : 名無しさん :2021/05/17(月) 01:22:53
御来店ありがとうございました💰💰💰


32 : 名無しさん :2021/05/19(水) 12:37:37
おこしやす╰( ^o^)╮💰💰


33 : 煙草の追放! :2021/05/19(水) 13:40:37
コンビニ前、「新型コロナウィルス感染拡大予防!」の為、マスクを着用! と強要する。
が、「煙草を販売」し店外に喫煙所! 本音は金!金!金! 金儲けや。

新型コロナウィルス感染・拡大も無関係! 「店内で!、うつされたくないだけ。」



「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”

多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。

 志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。

 各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、

喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
 以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』
 番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。

 志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた。


34 : パティオ閉店してほしくないから一言 :2021/05/20(木) 19:52:43
店長 並びに役職社員へ

今のやり方やったら誰でも店長なれると思うよ。前提として書いておくけど、回収日があって当たり前で利益なかったら営業できなくなるのは分かってる人間が書いてます。
パチンコ他店と比べて回らんすぎる。パチンコ甘デジでも当たらんすぎる。1パチ甘デジのみで3000円で当たらず4日連続て。そら客来なくなるよ。
貯玉ないのに毎日は来てくれないです。
関東の考え方、営業方針、出玉などを前に出しすぎてるんやと思っている。
ここは大阪、堺市です。地域に合ったやり方を考えて上に提案して実行しないと、ここの客には響かんし、良い風に変わったなとは思わんよ。先に関西にきた関東チェーン何店舗 残ってる?客は変化に敏感な人多いし、そんなとこよく見てるよ。今の客数見たらわかる。それが答えです。

わくわくがなさすぎる。

他店が休みの日に頑張ってスロットちょっと設定いれても次の日には新装したマイホールに行かれる。出した次の日は回収って読まれてる。据え置き据え置きに嫌気さされてる。据え置きするのは店の自由やけど、その台だけ設定ありそうで他はないって。設定変更を期待して打ち倒して蓋開けたら据え置き台だけって。そらアカン客飛ぶよ。
誰が設定、設定入れる台を決めてるんか知らんけどセンスなさすぎる。
どんな人が店長か知らんけど、これを嫌味や愚痴に捉えるようやったら閉店の道しかなくなると思う。
このままではいけない、ヤバい、と少しでも思ってるなら自分より上の債権ある人間に提案して変えてもらうことをおすすめします。
常連の限られた人間だけから回収しても今のままです。例えば パチンコ当たらんかったけどあの店めちゃくちゃ回るな!と思う客いてたら客もすぐまた来てくれるし増えるよ。

頑張って欲しい。

社員誰も見てないかもしれんけど、誰かに届いて欲しい。

ほとんどの店員さん態度良くて親切なんやから役職が頑張るとこを間違わんと頑張って欲しい。


35 : 名無しさん :2021/05/20(木) 20:48:11
昔は1000円で30ぐらい回ったり吉宗や初代北斗に6入れてたり軍団も徹底排除してて優良店やったけど、今10回転とかでスロットも0回転とかで打たんで帰るレベルやろ
ここだけ売れ残っただけでもう経営する気ないんじゃないの?
出さんでも名前に傷つくのはパティオで次買うとこにはダメージ無いしな
もし最後の砦で残してるなら元が優良店やったわけやしそんな経営はせんと思うけどな
他店舗キコーナに買収されてるしここもそのうちキコーナになるんじゃないの?しらんけど
そうじゃないなら設定決めてる人間さすがに無能すぎやろ
歴代の店長から何を学んできたんや
コロナ対策や接客はええかしらんけど、結局設定無かったら話にならんやろ
123、キコーナ、マルハン、ラクエン、ヴェルデ
周辺に強い店だらけなんやから閉店なってもどうでもええやんw


36 : 名無しさん :2021/05/23(日) 03:26:57
(ง •̀_•́)งおつ!


37 : 名無しさん :2021/05/30(日) 22:15:39
((((;゜Д゜)))


38 : 名無しさん :2021/06/05(土) 00:25:03
(; ・`A・´)乙!


39 : 名無しさん :2021/06/05(土) 01:02:00
昔はって
それネオパティオの話しやろ?
今はたしかパラッツォやったっけ?聞いた事も無いようなゴミ店なんやろ?
なら昔の話しとか関係無いやんw


40 : 名無しさん :2021/06/07(月) 03:05:33
ww


41 : 名無しさん :2021/06/10(木) 02:44:26
>>34
この店好きな人が書いてるんやな
店もこうゆう人大事にせなあかんちゃう?
ありがたい忠告や思わな
俺は行かんけどw


42 : 名無しさん :2021/06/10(木) 02:44:56
ゼロファイター泉北潰れたな


43 : 名無しさん :2021/06/13(日) 04:55:41
^^;トホホ


44 : 名無しさん :2021/06/15(火) 18:58:23
😷


45 : 名無しさん :2021/06/19(土) 19:47:05
⋆̩☂︎*̣̩


46 : 名無しさん :2021/06/20(日) 22:55:49
客と店員のお喋りが良く聞こえるホールです


47 : 名無しさん :2021/06/28(月) 23:08:29
高レートじゃ動かん台を何時までも置き続け
リフレッシュ目的の店内入替もピント外れのピックアップ
更には常連が好む台まで設定絞りだした
そこまで遊ばせたくないなら潔く閉めろよ


48 : 名無しさん :2021/06/29(火) 20:50:35
ここは看板はネオパティオだけど正体はパラッツォだから無理


49 : 名無しさん :2021/07/06(火) 21:20:53
マンセー!


50 : 名無しさん :2021/07/13(火) 10:18:54
丁半


51 : 名無しさん :2021/07/18(日) 17:20:00
ʕ→ᴥ←ʔ


52 : 名無しさん :2021/07/19(月) 22:49:09
入替台に華がない
機種構成にセンスがない

集客に熱がない
特色もない

少しでも回るのならこの日位は行こうかと思える
少しでも設定に期待させられたなら次も来ようかと思える

でもこの店は何もねぇんだなこれが

閉店するのが先か
常連飛ぶのが先か

とりあえず飲み物位は冷やしておけ


53 : 名無しさん :2021/07/19(月) 23:04:03
去年ぐらい123やラクエンより人多かったやろ
5スロに新台入れたりしてて楽しそうに皆打ってたで
小さい店にしては頑張ってるんちゃうの
今はどこもガラガラやで
ってかパティオって関西撤退したんちゃうの?


54 : 名無しさん :2021/07/24(土) 08:25:42
カモ〜ンψ(`∇´)ψ


55 : 名無しさん :2021/07/31(土) 15:56:15
-0-


56 : 名無しさん :2021/07/31(土) 16:29:06
>>53
系列店の大半はキコーナに買収されたけどここはだいぶ前からパラッツォに買収されてて無関係。


57 : 名無しさん :2021/08/01(日) 16:07:59
((8-(*・ω・)ノいらっしゃい!


58 : 名無しさん :2021/08/03(火) 22:56:02
遠隔までし始めた?
もう終わりやね


59 : 名無しさん :2021/08/13(金) 20:46:36
あは♪


60 : 名無しさん :2021/08/17(火) 01:26:00
gambler


61 : 名無しさん :2021/08/20(金) 19:14:31
GO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン


62 : 名無しさん :2021/08/24(火) 01:48:31
■■■■■感染症対策徹底中!!■■■■■


63 : 名無しさん :2021/08/28(土) 00:52:21
★Good Night★


64 : 名無しさん :2021/08/29(日) 19:17:58
(゚Д゚)!!


65 : 名無しさん :2021/08/30(月) 23:56:06
💩


66 : 名無しさん :2021/09/02(木) 02:34:00
★ グッドナイト ★


67 : 名無しさん :2021/09/03(金) 16:12:14
雨蘭


68 : 名無しさん :2021/09/04(土) 17:53:26
傍目八目


69 : 名無しさん :2021/09/05(日) 18:44:33
Have a nice day


70 : 名無しさん :2021/09/06(月) 21:13:41
(>_<。)


71 : 名無しさん :2021/09/07(火) 22:44:36
Dokyun!


72 : 名無しさん :2021/09/09(木) 16:40:35
睨み付けおじさん


73 : 名無しさん :2021/09/11(土) 12:59:52
-0-


74 : 名無しさん :2021/09/12(日) 02:15:43
お疲れ〜(^^)/


75 : 名無しさん :2021/09/12(日) 02:23:54
(`ェ´)


76 : 名無しさん :2021/09/19(日) 17:08:54
((8-(*・ω・)ノいらっしゃい!


77 : 名無しさん :2021/10/02(土) 22:57:19
店の出入り口でマスク外した不審な男から声掛け
ニタニタしながらブツブツ言ってたけど
負け過ぎて頭おかしくなったのかな


78 : 名無しさん :2021/10/12(火) 11:15:25



79 : 名無しさん :2021/10/16(土) 20:17:33
いらっしゃいませ♪


80 : 名無しさん :2021/10/24(日) 07:51:14
回収ニダ


81 : 名無しさん :2021/12/05(日) 03:42:01
羹に懲りて膾を吹く


82 : 名無しさん :2021/12/18(土) 15:12:11
Have more fun everyday!


83 : 名無しさん :2021/12/29(水) 19:03:33
(>_<)


84 : 名無しさん :2022/01/16(日) 21:51:34
(`_´)ゞ乙!


85 : 名無しさん :2022/02/12(土) 13:06:16
元役職やけど偉いことなってるねえ


86 : 名無しさん :2022/02/26(土) 19:32:25
乞食演者 チョキ ルア来店中~www


87 : 名無しさん :2022/03/13(日) 17:19:31
可愛いすぎ!!!!!


88 : 名無しさん :2022/10/06(木) 01:19:45
全然書き込みないやん


89 : 名無しさん :2022/10/06(木) 06:27:04
回らない
設定ない
同じ顔しか見ない

書く必要もない店だからね


90 : 名無しさん :2022/10/06(木) 08:21:52
>>85どうなってるかるん?


91 : 名無しさん :2022/10/15(土) 17:42:13
最近豚メガネ復活したで


92 : 名無しさん :2022/11/24(木) 21:17:28
引退してたん?


93 : 名無しさん :2022/12/30(金) 10:19:51
可愛い子おる???


94 : 名無しさん :2023/01/19(木) 15:04:46
可愛い子おるでー愛想いい姉ちゃん。名前知らんけど


95 : 名無しさん :2023/02/02(木) 22:27:48
>>94名前知らんのかいw


96 : 名無しさん :2023/02/22(水) 22:57:17
常時ハンマーレバーオンきちが横でストレス半端なかった


97 : 名無しさん :2023/02/23(木) 00:00:55
オレが病弱で大人しいから面白がって身内が攻撃暴言吐いて来るけど
ピストル買って10匹ほど射殺してやる

精神病や 復讐してやる‼️


98 : 名無しさん :2023/02/23(木) 00:31:37
迷走しだしたねー、と思ってスレ見たら偉い物騒やな


99 : 名無しさん :2023/03/04(土) 11:01:51
>>86
朝イチから1人しか打ってない島を鬼徘徊するやつ?


100 : 名無しさん :2023/03/05(日) 22:47:22
隣の野豚が店長変わってクソボッタクリになってるから今出したら根こそぎ客奪えるのになぁ
まぁ無名のパラツオにそんな資金なんて無いやろうけどw


101 : 名無しさん :2023/03/07(火) 23:13:33
パトカー5台くらい来てたけど誰か暴れたんか?w


102 : 名無しさん :2023/03/08(水) 14:32:00
昨日も来てたんか、今日もパトカーとバイクで駐車してる車囲ってたぞ
盗難車なんかな?


103 : 名無しさん :2023/03/08(水) 16:10:30
>>102
警察官10人、パトカー5台来てたわ。俺が見たんは22:20頃。殺人事件かと思うくらい騒がしかった。


104 : 名無しさん :2023/04/03(月) 01:06:56
いつ頃閉店しますか?


105 : 名無し :2023/04/26(水) 10:15:22
今日の周年もう帰ってきた釘ガチガチうてたもんじゃない


106 : 名無しさん :2023/04/26(水) 11:55:06
>>105
並び凄かった?隣接の王将しか行った事ないが、周年やから行こうか迷ったわ。
スロも出てないん?


107 : 名無しさん :2023/04/26(水) 14:20:58
出てないし、キチがケンカしてた


108 : 名無しさん :2023/04/27(木) 00:04:56
もう出玉アピールやれる程体力ないよ、ここは


109 : 名無しさん :2023/04/28(金) 01:10:36
>>107
そうなんや〜行かなくて良かったわ
有り難う


110 : 名無しさん :2023/04/28(金) 01:11:50
>>108
潰れそやな


111 : 名無しさん :2023/05/04(木) 18:32:40
とりあえず、26日周年は、マイジャグが全当たりですよ。
5.6かどうかだったかはわ見当つかないけれど、合成確率が結果かと。

今は、平常運転です。中々、厳しいには変わりないですけどね。


112 : 名無しさん :2023/05/05(金) 12:40:49
与沢翼と愉快なうちこ達来たからこの店終わりやな
徘徊、遊戯観戦しながらのハイエナ待ち、空いたら掛け持ち台取りからの仲間呼ぶ
与沢翼軍団はマジでゴミやから次のイベントで来たら苦情の電話するわ


113 : 名無しさん :2023/06/01(木) 23:51:47
明日えるでぃあとかいうバカガキがヒキコと打ち子投入するらしいから、見つけたらみんなで通報な!!!!!!!!!!!


114 : 名無しさん :2023/06/02(金) 11:27:21
並び何人ですか?


115 : 名無しさん :2023/06/02(金) 16:03:51
>>113
違う店で、出禁カード没収された奴?


116 : 名無しさん :2023/06/02(金) 16:50:26
KZONE出禁なったやつな
Exoxxxxxxxxxxx
↑に@付けたアカウントで打ち子ヒキコ募集してるゴミ
堺全域の店でえらい調子こいてるから見かけるたびに通報よろしく


117 : 名無しさん :2023/06/02(金) 20:43:11
>>116
文句あるなら直接こいヘタレ


118 : 名無しさん :2023/06/02(金) 21:19:51
えるでぃあって金髪のチビ?


119 : 名無しさん :2023/06/02(金) 21:44:09
>>117
wwwwwwwwwwwww、ね


120 : 名無しさん :2023/06/02(金) 21:45:36
>>117
お前に直接言うんじゃなくてお店に直接言うのが正解やろ?wwバカなの?中卒なの?www


121 : 名無しさん :2023/06/03(土) 11:46:45
>>116
誰それ?
どんなやつ?


122 : 名無しさん :2023/06/03(土) 13:08:26
イキった金髪のチビやろ?


123 : 名無しさん :2023/06/03(土) 14:38:12
>>111
周年は、マイジャグやったんですね。
差枚見ましたが、人気店の特日並。
小さい店だからしょうがないですが。。

やはり普段繁盛していない店にあまり期待出来ないですね。


124 : 名無しさん :2023/06/03(土) 14:39:19
>>122
そんな人見た事ない。


125 : 名無しさん :2023/06/03(土) 14:40:40
>>116
メガマルやラクエンでは見た事ないぞ。


126 : 名無しさん :2023/06/03(土) 16:02:50
>>124
チビ乙


127 : 名無しさん :2023/06/03(土) 16:52:31
与沢翼かバイクで来るやつかどっちやねん
両方金髪チビやんけ


128 : 名無しさん :2023/06/03(土) 17:43:05
>>127
バイクで来るやつちゃうん?


129 : 名無しさん :2023/06/03(土) 18:15:29
そいつがうちこわひきこ連れてても違う言われたらいいようがないからな
整理券の交換やら仲間の台取りとか監視して店に注意させて出禁目指した方がいいよ


130 : 名無しさん :2023/06/07(水) 10:12:03
>>116
警察に通報したらいいん?


131 : 名無しさん :2023/06/07(水) 13:53:55
俺が明日シバキにいったるわ


132 : 名無しさん :2023/09/28(木) 19:40:14
レバーばり強打クソガキとか爆音野朗とか多すぎやろww


133 : 名無しさん :2023/09/28(木) 21:28:00
それ以外に楽しみ無いんちゃう?当たらへんし


134 : 名無しさん :2023/09/29(金) 20:58:53
>>132
打ち慣れてない客とデブと年寄りの爆音バカ多いな。
ほんま迷惑。


135 : 名無しさん :2023/10/06(金) 05:08:14
この店スマスロ買える資金あってんな、以外やわ


136 : 名無しさん :2023/10/17(火) 11:22:18
金髪チビとニットチビが徘徊しまくりでうざい店
金髪チビはイベント日はうち子連れてくるし、ニットチビはハイエナ徘徊し過ぎ


137 : 名無しさん :2023/10/17(火) 21:28:23
>>134
クソガキの爆音多いな。
打ち慣れてないの丸分かりやのに、イキッて高速打ちしてキモいわ。

ここの店さ、スロット関西に金払ってステマとかしてないよな?何で明日★5個?
換金率の割りに差枚も大した事ないのにおかしない?


138 : 名無しさん :2023/10/17(火) 21:29:59
>>136
徘徊てwそんな期待値ある台落ちてるんか?


139 : 名無しさん :2023/10/17(火) 22:00:49
ここは家族で大将食べに行ったとき注文待ってる間に暇つぶしで負けに行く為のパラッツォの現金回収所 期待値なんてあるはずもない。


140 : 名無しさん :2023/10/17(火) 23:09:26
>>137
最近8のつく日に頑張ってるからちゃう。
客は増えつつあるが、まだまだ認知されてへんし換金率悪い分、ガセ連発したり設定入れんかったら、すぐ客飛ぶわ

まぁでも前回4万枚出てたから、明日は良くて1万や


141 : 名無しさん :2023/10/17(火) 23:27:45
8の日はケーゾーン鳳よかマシやな


142 : 名無しさん :2023/10/18(水) 08:04:30
目クソ鼻クソうんこ


143 : 名無しさん :2023/10/18(水) 15:26:08
>>142
ほんまやなw
上手い奴はこんな店こん


144 : 名無しさん :2023/10/18(水) 15:55:07
そりゃあ大阪でも潰れそうな店の上位にランクするとこで上手い人おらんやろ


145 : 名無しさん :2023/10/18(水) 20:32:09
全然出てないや〜ん


146 : 名無しさん :2023/10/18(水) 20:33:39
出てなイヤ〜ン


147 : 名無しさん :2023/10/18(水) 22:25:46
>>144
確かにな


148 : 名無しさん :2023/10/18(水) 22:27:15
>>136
金髪チビて、ガリガリで背の低い?


149 : 名無しさん :2023/10/19(木) 06:47:20
サンラッキー堺店へGO


150 : 名無しさん :2023/10/19(木) 09:13:26
もうこれからは8のイベントもガセりまくるな


151 : 名無しさん :2023/10/19(木) 09:46:57
ガセってない日なんてあったんか?


152 : 名無しさん :2023/10/20(金) 12:03:09
確か先月の18日は出てた


153 : 名無しさん :2023/10/20(金) 12:08:43
>>148
ちゃうな
全然ガリガリちゃうわ
イベント日に引き子、うち子連れて来るクズ


154 : 名無しさん :2023/10/20(金) 12:34:04
18日は出てたって君は出したんか?そうじゃ無いなら何の信憑性も無い


155 : 名無しさん :2023/10/21(土) 01:40:51
リュック背負って来てるおっさんみたいな人
意味わからん台ばっか打ってるやつ
キョロキョロしすぎで怖いです。


156 : 名無しさん :2023/10/21(土) 01:59:26
>>153 
そうなんや。
ガリガリのんしか見た事ないわ。
こんな店に引き子打ち子連れてくる奴おるんやな。
こないだの18日もガセで、打てる台どこにあるんやって感じやったけど。


157 : 名無しさん :2023/10/21(土) 02:00:20
>>152 
ここの差枚データ、みんれぽに有ったで。


158 : 名無しさん :2023/10/21(土) 17:03:49
毎日消防隊打ってる陰毛頭のリュック持ってる小ちゃいおっさん キョロキョロしすぎて怖いです。


159 : 名無しさん :2023/10/21(土) 17:57:52
あなたも毎日来てるんですか。誰ですか。


160 : 名無しさん :2023/10/21(土) 18:42:24
>>159
リュックです。


161 : 名無しさん :2023/10/21(土) 19:56:05
>>159
リュックです。


162 : 名無しさん :2023/10/21(土) 20:07:14
リュックの中身は嫁さんのリカちゃん人形とか?


163 : 名無しさん :2023/10/22(日) 00:15:59
>>162
いいえ、中卒なので勉強も兼ねて教科書と
ドリル入れてます。


164 : 名無しさん :2023/10/22(日) 09:29:02
ならパチ屋来んと家で勉強せぇよパチンコばっか打ってたらアホになんど


165 : 名無しさん :2023/10/22(日) 10:41:28
チビおっさんリュックきてます?ワラ


166 : ななし :2023/10/22(日) 15:39:06
ここって、まだ貯メダル制限ありのままですか?


167 : 名無しさん :2023/10/22(日) 19:04:24
ど〜でもいい
気になるなら行って店員に聞け


168 : 名無しさん :2023/10/22(日) 19:08:06
ここ、まだ潰れてなかった??


169 : 名無しさん :2023/10/22(日) 19:45:04
大将あるから大丈夫


170 : 名無しさん :2023/10/22(日) 21:03:37
サンラッキー堺店へGO


171 : 名無しさん :2023/10/22(日) 21:37:30
大将に来た客がついでに立ち寄るから大丈夫


172 : 名無しさん :2023/10/23(月) 18:29:34
>>171 
王将な


173 : 名無しさん :2023/10/24(火) 03:54:18
リュックって奴毎日いるん?


174 : 名無しさん :2023/10/24(火) 17:14:36
>>173
ほぼ毎日おるみたい
噂では生活保護らしい爆笑


175 : 名無しさん :2023/10/24(火) 19:26:46
こんな店に粘着して何になんねん


176 : 名無しさん :2023/10/24(火) 20:46:06
養分になる


177 : 名無しさん :2023/10/26(木) 16:10:09
乞食リュックいてはるー?


178 : 名無しさん :2023/10/30(月) 11:37:27
>>153金髪チビってバイク乗って来てる奴か?


179 : 名無しさん :2023/10/30(月) 22:27:44
バイクってw
ただの赤カブやろ


180 : 名無しさん :2023/11/01(水) 13:04:33
おっさんリュックは今日も消防隊のリセットしこしこw


181 : 名無しさん :2023/11/01(水) 13:08:16
リュックマンはもうすぐ出禁〜♩


182 : 名無しさん :2023/11/01(水) 14:21:54
リュックマンが毎日リセット恩恵あるの片っ端から打ち、過疎も相まってリュックマンの為に店がリセットしてる状態やからな


183 : 名無しさん :2023/11/01(水) 19:23:34
こんなしょうもない店に行くぐらいやったら
サンラッキー堺店に行った方がいいで!


184 : 名無しさん :2023/11/02(木) 10:51:34
リュックマンwwwww


185 : 名無しさん :2023/11/02(木) 11:22:01
客少ないのに後先考えず晒してアホやな、と思ったけど
平日昼間の方が客おるんやな


186 : 名無しさん :2023/11/02(木) 14:39:13
リュックマンってのそんなに気になる?
えっもしかして恋しちゃってるとか?


187 : 名無しさん :2023/11/02(木) 20:04:00
>>186
リュックマンは顔かっこいいし
髪型もかっこいいので惚れ惚れしますわ。


188 : 名無しさん :2023/11/04(土) 00:55:10
リュックの奴 ジャグラーの日なんかファンキー10ゲーム程回して移動を何台かしてるぞ!ジャグラーにもリセット恩恵があるらしい(笑)


189 : 西落合1-18-18 更生施設けやき荘 :2023/11/04(土) 00:55:30
西落合更生施設けやき荘に対しての怒りを宇多田ヒカルの楽曲を使用して動画を作成致しました↓
https://www.youtube.com/watch?v=4LryvN0m1HI&amp;t=59s&amp;ab_channel=KumiJudy


190 : 西落合1-18-18 更生施設けやき荘 :2023/11/04(土) 00:57:44
尚、他の方の書き込みは一切読んでいませんが「以前読んでいた頃」自分に対しての侮蔑的な書き込みがあった為「読みたくないから」読まないですが一日書き込みだけを生きがいにしていてご苦労様です。


191 : 名無しさん :2023/11/04(土) 01:00:56
リュック土日祝はオヤジをバイトにしている。時給なんぼやろ?


192 : 名無しさん :2023/11/04(土) 17:24:51
リュックよりあんたの方が気味悪いで。


193 : 名無しさん :2023/11/04(土) 17:41:56
お前らまだこんなしょうもない店に行ってるんやな
勝ちたかったらサンラッキー堺店に行った方がいいで


194 : 名無しさん :2023/11/04(土) 18:25:26
負けた金額ぶん隣の王将でただで食えるわけじゃ無いのに


195 : 名無しさん :2023/11/05(日) 15:43:56
>>191
時給200円らしい
服買うお金もないみたいよ


196 : 名無しさん :2023/11/08(水) 16:12:19
ここの店員おばはん多いな〜。
もう少し若い子雇って〜


197 : 名無しさん :2023/11/08(水) 16:17:42
>>196
そんなんどうでもエエから、もっと出せよ。


198 : 名無しさん :2023/11/08(水) 16:24:13
>>197
出玉は期待できんからせめて目の保養くらいほしい


199 : 名無しさん :2023/11/08(水) 16:26:37
>>198
ここの店員は背高い子で1人美人おるけど後はブスばっかやで


200 : 名無しさん :2023/11/08(水) 16:34:25
>>199
ブス揃い、低設定、交換率低いの3拍子揃いです


201 : 名無しさん :2023/11/08(水) 18:00:26
サンラッキー堺店へGO


202 : 名無しさん :2023/11/09(木) 14:10:02
8の日とか言ってもたいして出てないし、美原で適当な台打ってる方が勝てるやろな


203 : 名無しさん :2023/11/09(木) 15:57:12
リュックの魚が腐った目して、目押ししている姿が気持ち悪い。


204 : 名無しさん :2023/11/09(木) 18:21:11
そんな奴を毎日監視してるお前が気持ち悪い。


205 : 名無しさん :2023/11/18(土) 23:20:30
茶髪のホストっぽい髪型したチビの顔ブサイクなやつどないかしてくれ!専業かなんか知らんけど態度でかいし顔キモイしうざいんよ


206 : 名無しさん :2023/11/19(日) 00:51:51
サンラッキー堺店へGO


207 : 名無しさん :2023/11/19(日) 12:33:54
>>205そいつってピチピチの服よく着てる奴でスクーターで来てる?


208 : 名無しさん :2023/11/19(日) 13:50:13
リュック様 来店中
かっこいい


209 : 名無しさん :2023/11/19(日) 13:54:59
君ら人の誹謗中傷はやめときやw
面と向かって言えるやつはいいと思うけど
特定されて訴えられたら負けるぞww


210 : 名無しさん :2023/11/19(日) 14:47:08
チビチンピラが訴えるとは思えへんけどな


211 : 名無しさん :2023/11/19(日) 17:15:51
>>207
スクーターで来てるかはわからんけどバッタみたいな顔したやつw


212 : 名無しさん :2023/11/19(日) 19:41:05
>>209
個人名も出してないのにどうやって訴えるん?w


213 : 名無しさん :2023/11/20(月) 00:54:09
>>212
本名知らない(言ってない)から大丈夫って訳じゃないぞ
ていうか、鬱陶しいのおっても安易に叩くなよ
昼間しか居ないなら知らんが夕方からなら知った顔がほとんどだろ、こんな腐った店。


214 : 名無しさん :2023/11/20(月) 01:22:06
朝から毎日乞食活動してるナマポリュックマンはなぜ出禁にならないの?
なぁぜなぁぜ〜???


215 : 名無しさん :2023/11/20(月) 11:27:00
>>214ん?毎日乞食してるってなんで分かるん?
お前も毎日おるからじゃなくて?無職ですか?


216 : 名無しさん :2023/11/20(月) 11:34:15
>>215
こんなとこ毎回からアホどこにおんねんww


217 : 名無しさん :2023/11/20(月) 12:09:57
>>213
そうなん?でもあのチビのホストみたいな髪型してるけど顔面ブサイクすぎるバッタみたいな顔のやつきもいと思わん?態度でかいしうざいし、とりあえず顔面ガチきしょいw


218 : 名無しさん :2023/11/20(月) 12:18:31
>>217
そこまで言うんやったら直接言ってきたら?w
こんなとこで粘着してんとw


219 : 名無しさん :2023/11/20(月) 12:27:55
お前ら誹謗中傷で捕まる時代やのに呑気に人の悪口書くのやめときやー


220 : 名無しさん :2023/11/20(月) 12:46:28
つべこべ言わずに男は黙って金額全額持って、サンラッキー堺店に行け


221 : 名無しさん :2023/11/20(月) 13:09:56
>>218
ご本人さんですか?


222 : 名無しさん :2023/11/20(月) 13:11:17
バッタホストて専業なんやろ?


223 : 名無しさん :2023/11/20(月) 13:31:10
店員への悪口書き込みには反応しないのにバッタホストの書き込みには過剰に反応しちゃうのなぁぜなぁぜ?


224 : 名無しさん :2023/11/20(月) 13:56:08
乞食リュックには反応しないのはなぁぜなぁぜ?


225 : 名無しさん :2023/11/20(月) 14:01:35
>>224
リュック本人が書いてるからやろww
あいつも大概キショいからの〜

噂ではどこも出禁で行くとこないらしいよwwww


226 : 名無しさん :2023/11/20(月) 14:30:45
便所の落書きに何書いても自己責任やねんから第三者がなだめて何のメリットがあんねん
あ、第三者じゃないのか


227 : 名無しさん :2023/11/20(月) 16:07:48
>>225
黙れ昆虫


228 : 名無しさん :2023/11/20(月) 18:55:29
バッタホストってヴェルデやラクエンにおった専業やろ?石津のコスモでもよく見る


229 : 名無しさん :2023/11/20(月) 19:34:54
叩きたいが為に簡単に有る事無い事付け足すなって
店が終わってるのは分かるが最低限のモラルぐらい守れよ


230 : 名無しさん :2023/11/20(月) 20:23:24
ないことがわかる本人降臨してるぞ


231 : 名無しさん :2023/11/20(月) 21:10:39
バッタホストはラクプラとかでもリセ狩りもしてたやつやろ?すごい顔してるよな笑


232 : 名無しさん :2023/11/20(月) 21:14:03
昆虫界のカリスマみたいな顔してるよなw


233 : 名無しさん :2023/11/20(月) 21:47:39
バッタホストって昆虫のバッタってこと?笑
バッタもん偽物のホストってことじゃなくて?笑


234 : 名無しさん :2023/11/20(月) 23:06:05
リュックやらバッタやらどうでもええけどよ
お前らこんなとこで叩いておもろいんか?w
インキャやから面と向かって言えへんのか?w


235 : 名無しさん :2023/11/20(月) 23:19:03
>>234
なんでそんなに気にするん?
構ってほしいんですか?w


236 : 名無しさん :2023/11/20(月) 23:33:55
顔面バッタきしょいよな!!!
ゴミ専業のくせにオラオラしてるのがガチきしょい!!


237 : 名無しさん :2023/11/21(火) 00:28:46
バッタホストにいつもボロクソ言われてる打ち子可哀想笑笑


238 : 名無しさん :2023/11/21(火) 00:40:19
>>237
詳しくお願いします


239 : 名無しさん :2023/11/21(火) 01:31:46
マナー違反してる客なら店員に言って注意してもらったら良い
その方が店側にも伝わるし出禁の可能性も上がるから君らの為にもなるだろ

店に言わずここに書き続けてるのは雰囲気を壊してるだけで何の問題解決にはなっていない

こんな店に足繁く通う価値があるのかどうか分からないが
こんな掃き溜めの様な所に吐いてその瞬間だけスッキリするより賢い方法だと思う
知らんけど


240 : 名無しさん :2023/11/21(火) 15:16:35
ここの店員は女性かヘタレしかおらんから無意味やで


241 : 名無しさん :2023/11/23(木) 15:06:48
バッタホストって今ブレイキングダウン出てる?レオにそっくりやけど似てるだけか?


242 : 名無しさん :2023/11/23(木) 15:38:36
わざわざ検索して見てきてあげたけど似てるとも思わんし、東京在住てすぐ出てきたで


243 : 名無しさん :2023/11/23(木) 21:19:30
晩から来るメガネ猿おばちゃんカップル5スロ20スロパチンコエナしまくりでほじりたおし!俺が行く頃ほじる台なし!仕方がないから鼻糞でもほじっとく!


244 : 名無しさん :2023/12/01(金) 19:28:00
ここの1パチ千円4〜50回ぐらいしか回らんやん


245 : 名無しさん :2023/12/04(月) 00:35:50
ここに専業なんかおるん?
その専業とやらは何打ってんの?


246 : 名無しさん :2023/12/04(月) 00:47:43
おらんで
殆どは家が近いから来てるだけや
リセットと老人が多いから天井拾える事はあるけど、それ目当てのゴミも多いのが事実やで


247 : 名無しさん :2023/12/12(火) 12:27:00
ガラッガラ杉てハイエナすらでけへん


248 : 名無しさん :2023/12/12(火) 12:28:15
いつから貼ってるか知らんけどカニ歩き禁止貼り紙あったわ
とりあえずリュック出禁にしとけよ


249 : 名無しさん :2023/12/12(火) 12:59:39
サンラッキー堺店へGO


250 : 名無しさん :2023/12/13(水) 16:18:47
バッタ最近おるん?


251 : 名無しさん :2023/12/14(木) 13:44:53
>>239
そりゃそうよな。
店に言わないと。

何の対策もせんなら行かなきゃいいだけ。


252 : 名無しさん :2023/12/18(月) 14:30:24
ナマポリュック来店中です
カバネリの1タコ回し中


253 : 名無しさん :2023/12/18(月) 20:42:52
来年には潰れそうやなこの店


254 : 名無しさん :2023/12/18(月) 22:09:36
何で?


255 : 名無しさん :2023/12/18(月) 22:38:12
>>253
この店は設定ベタピンだらけでもぶん回してくれる養分がたくさんいてるから大丈夫ちゃうか笑


256 : 名無しさん :2023/12/19(火) 10:12:49
客少なくて稼働ないし
0回転からでもブン回すしか方法がないのにしかたないやん


257 : 名無しさん :2023/12/19(火) 12:29:04
絶対打たないといけないわけじゃないんやし仕方なくはないけどな。
低設定は回さないってのも客が唯一できる駆け引きやし。


258 : 名無しさん :2023/12/19(火) 17:21:36
確かに大野芝のキクヤできたらやばいかもな。


259 : 名無しさん :2023/12/19(火) 20:04:32
BIGスクーターのにいちゃんは1人で打ちに来てる時はいいけど、熱い日にウチコ連れて来んのがうっとい
個人的には朝イチ漁ってるリュックよりも、昼や夕方から来る原チャリニットイヤホンの方が徘徊ハイエナ張り付きするからウザいわ、死んでほしい


260 : 名無しさん :2023/12/19(火) 21:27:07
熱い日なんてあるんか?


261 : 名無しさん :2023/12/19(火) 22:17:31
>>260
前は18日が強めやったけど今はいつでもアカンw


262 : 名無しさん :2023/12/20(水) 09:17:55
原チャニットイヤホンってどんな子?


263 : 名無しさん :2023/12/20(水) 09:32:06
ここはデータ見られへんからな〜
美原はデータ見やすいから見てたらちょっと行ってみよかなってなるけど


264 : 名無しさん :2023/12/20(水) 10:40:48
>>262
夜ぐらいなら大体いてる
すごい早歩きで徘徊してエナれる台さがしてる
BIGスクーターの仲間


265 : 名無しさん :2023/12/20(水) 11:34:24
リュックは普通に打つ時もあるしまだマシ
キョロキョロしたり誰か打ち出したら席立ってわざわざ見に来るのはうざいけど


266 : 名無しさん :2023/12/20(水) 14:00:41
>>264
あーあの見た目からして金無さそうな子か、
こんな店に打てる台なんてないやろうに。


267 : 名無しさん :2023/12/21(木) 00:13:52
で、この店で勝ててるの?実際。
居心地の良さで妥協してない?


268 : 名無しさん :2023/12/22(金) 15:34:31
原チャニットイヤホンは台パンやばいやつか。ビックスクーターも台パンやばいけど


269 : 名無しさん :2023/12/23(土) 17:14:48
乞食リュックはキョロキョロ気持ち悪いな
振り子みたいにキョロキョロキョロキョロ


270 : 名無しさん :2023/12/24(日) 00:13:59
養分共がグチグチうっさいのー


271 : 名無しさん :2023/12/24(日) 10:54:16
>>269
あいつ人が座ったらわざとらしく離席してまで人の台見に来んのやめてほしいわ


272 : 名無しさん :2023/12/24(日) 11:00:52
サンラッキー堺店へGO


273 : 名無しさん :2023/12/24(日) 17:36:24
原チャニットイヤホン最近いてはらんね


274 : 名無しさん :2023/12/25(月) 17:30:24
ここは専業ぶったガキが、イヤホンしながら爆音で打ってるよな。素人ばっかり。


275 : 名無しさん :2023/12/25(月) 17:52:40
>>273
夜は毎日おる印象


276 : 名無しさん :2023/12/25(月) 19:20:22
一時居た常連も馴れ合いと監視が酷かったが
今はこんな場所で陰口叩く客しか残ってないのか。


277 : 名無しさん :2023/12/25(月) 20:05:42
こんな勝てん店に毎日おるとかどうせサクラやろ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■