■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

晒屋って結局どいつが正解なのか紐解くスレ

1 : 名無しさん :2020/11/08(日) 05:44:05
優勝はだれ?

すろっと関西だ大阪スロットだ正解がわからん


2 : 管理人 :2020/11/08(日) 07:13:01

>>1のホスト情報:
2020/11/08(日) 05:44:05 sp49-106-208-60.msf.spmode.ne.jp


3 : 名無しさん :2020/12/17(木) 21:43:44
(^ω^ )おっ


4 : 名無しさん :2020/12/22(火) 02:23:33
Σ(-᷅_-᷄๑)


5 : 名無しさん :2021/01/01(金) 23:46:20
チョンコロ


6 : 名無しさん :2021/01/04(月) 16:58:07
晒屋?


7 : 名無しさん :2021/01/04(月) 23:54:58
パチョンコマンセー!!ヽ<`∀´>ノ


8 : 名無しさん :2021/01/07(木) 21:41:05



9 : 名無しさん :2021/01/18(月) 22:10:36
That’s life.


10 : 名無しさん :2021/01/19(火) 17:53:28
(^ω^ )おっ


11 : 名無しさん :2021/01/26(火) 23:44:36
go to hell


12 : 名無しさん :2021/01/29(金) 19:36:14



13 : 名無しさん :2021/01/31(日) 13:01:15
F●ck You!!(゚Д゚)凸


14 : 名無しさん :2021/02/02(火) 01:34:04



15 : 名無しさん :2021/02/03(水) 23:52:27
( ̄O ̄;)


16 : 名無しさん :2021/02/06(土) 23:45:10
羹に懲りて膾を吹く


17 : 名無しさん :2021/02/10(水) 19:31:10
マジ卍


18 : 名無しさん :2021/02/15(月) 04:47:26
晒屋


19 : 名無しさん :2021/02/17(水) 22:39:43
悪の報いは針の先


20 : 名無しさん :2021/02/17(水) 22:46:06
朝鮮人


21 : 名無しさん :2021/02/18(木) 18:27:25
🌂


22 : 名無しさん :2021/03/14(日) 22:24:54



23 : 名無しさん :2021/04/02(金) 23:44:13
통해 표정 류현진은


24 : 名無しさん :2021/04/17(土) 17:13:37
🙏ナム〜


25 : 名無しさん :2021/04/19(月) 15:21:05
😷


26 : 名無しさん :2021/04/30(金) 01:00:28
motherfucker!!


27 : 名無しさん :2021/05/01(土) 16:17:33
ちょん斬る


28 : 名無しさん :2021/05/01(土) 16:19:42
           ∧韓∧
           <*`∀´ >


29 : 名無しさん :2021/05/01(土) 17:22:51
🙏ナム〜


30 : 名無しさん :2021/05/04(火) 20:26:27
???


31 : 名無しさん :2021/05/06(木) 20:54:42
轟沈


32 : 名無しさん :2021/05/07(金) 22:50:01
(´・ェ・`)アボーン


33 : 名無しさん :2021/05/08(土) 22:51:48
(。◟‸◞。🌺)


34 : 名無しさん :2021/05/09(日) 23:41:09
(◟‸◞)プッ


35 : 名無しさん :2021/05/15(土) 14:38:14
気は心


36 : 名無しさん :2021/05/17(月) 19:49:23



37 : 名無しさん :2021/05/20(木) 21:35:24
😭


38 : 名無しさん :2021/05/24(月) 20:37:42
??


39 : 名無しさん :2021/05/25(火) 20:37:44
???


40 : 名無しさん :2021/05/26(水) 18:41:38
(>_<。)💦


41 : 名無しさん :2021/05/28(金) 01:30:39
星屑の空へ


42 : 名無しさん :2021/05/28(金) 21:24:05
(; ・`A・´)


43 : 名無しさん :2021/05/30(日) 19:28:26
distribution


44 : 名無しさん :2021/05/31(月) 23:54:04
喝!


45 : 名無しさん :2021/06/01(火) 08:53:15
ε=(・д・`*)ハァ…


46 : 名無しさん :2021/06/02(水) 08:24:37
통해 표정 류현진은


47 : 名無しさん :2021/06/03(木) 20:27:15
(?_?)


48 : 名無しさん :2021/06/03(木) 21:12:23
(?_?)


49 : 名無しさん :2021/06/04(金) 19:24:29
チョレイ♪


50 : 名無しさん :2021/06/11(金) 01:29:21
晒屋?


51 : 名無しさん :2021/06/13(日) 18:11:52
(*`Д´)ノ!!!


52 : 名無しさん :2021/06/15(火) 16:54:30
マジ卍


53 : 名無しさん :2021/06/19(土) 14:43:16
통해 표정 류현진은


54 : 名無しさん :2021/07/01(木) 23:38:45



55 : 名無しさん :2021/07/03(土) 00:47:04
Dokyun!


56 : 名無しさん :2021/07/08(木) 22:36:31
(一_一💢)


57 : 名無しさん :2021/07/10(土) 03:08:28
ほ(・灬・)


58 : 名無しさん :2021/07/10(土) 03:19:37
晒し屋ちゃっぴーはアテにならない
糞ホールばかり


59 : 名無しさん :2021/07/11(日) 14:26:13
ww


60 : 名無しさん :2021/07/11(日) 14:39:25
That’s life.


61 : 名無しさん :2021/07/11(日) 23:25:59
ʅ(◞‸◟)ʃ


62 : 名無しさん :2021/07/12(月) 00:08:50
(ง •̀_•́)ง


63 : 名無しさん :2021/07/13(火) 04:19:46
晒屋?


64 : 名無しさん :2021/07/13(火) 07:13:47
告発するけど、今はほとんどの晒し屋がホールから宣伝費もらってるからまともなやついないよ。
ハエのようにたかるだけ。
俺みたいに幹部クラスの店員と仲良くなるのが1番


65 : 名無しさん :2021/07/16(金) 19:46:44
( ´◔ ‸◔`)オオッ?‼


66 : 名無しさん :2021/07/21(水) 05:58:57
ひんや〜♪


67 : 名無しさん :2021/07/22(木) 18:20:35
マジ卍


68 : 名無しさん :2021/07/24(土) 17:56:01
( ,,-` 。´-)ホォーォ


69 : 名無しさん :2021/07/26(月) 19:53:12
晒屋


70 : 名無しさん :2021/07/26(月) 19:55:01
自演の恥晒屋w


71 : 名無しさん :2021/07/26(月) 20:07:05
恥晒屋w


72 : 名無しさん :2021/07/26(月) 20:07:35
恥晒


73 : 名無しさん :2021/07/26(月) 20:13:28
ww


74 : 名無しさん :2021/07/26(月) 20:14:58
晒屋?


75 : 名無しさん :2021/07/26(月) 20:39:15
現在 アロー松原スレにて交戦中


76 : 名無しさん :2021/07/27(火) 01:54:51
ww


77 : 名無しさん :2021/07/27(火) 11:31:49
合掌(-人-)


78 : 名無しさん :2021/07/27(火) 11:42:13
昨日はアロー松原店のスレにて

「晒してみろ」との総攻撃を喰らい

逃亡した模様です


79 : 名無しさん :2021/07/27(火) 12:01:05
(☆>∇<)ノ彡ァッハハハハ!


80 : 名無しさん :2021/07/27(火) 12:03:06
住所氏名電話番号わかるって言ってるが裁判するつもりなのか?


81 : 名無しさん :2021/07/27(火) 15:06:32
現在わかってるだけでも

「晒し屋」「点低くん」「ホモ」「下痢ぷりんおっさん」

など多数のスレにて、その店その店での名称がありますが
全て同一人物であると思われます

中には某店の女性店員の名を書き、ハメたいだの
騎乗位したいだのオッパイオッパイだの

本当に野放しで良いのでしょうか?


82 : 名無しさん :2021/07/27(火) 15:10:33
ヤバイヨヤバイヨー


83 : 名無しさん :2021/07/27(火) 20:59:11
どーやら各店舗のスレで
中傷おっさんの包囲網が展開中!

その為かパチンコ掲示板内が安定しだしました

中傷おっさんの書込みは数十店舗に渡ってレスしてた事が判明
「晒し屋」の名より「下痢ぷりん」が多く

「クッサwww」と書かれるとムキになってコピペを連投して来るそうです


84 : 名無しさん :2021/07/27(火) 23:46:59
アロー松原スレにて約26時間振りにレスあり
以下が文章です↓

散々またして悪いな
多少、手間かかってな
1人ずつやけど頑張っとるわ
まず1人、軽くだけいこか
今日、GOジャグ打ったりしてた
汗拭いながら打ってる茶髪のぽっちゃり
お前ここでまず書き込みしてるなwww
これからまだまだ進めていくから
待っとけよ
It’s show time!!


えー 現場に ほぼ閲覧者は居ず
本人の期待とは真逆の反応だったので
おそらく赤っ恥の状態!
とくに「It’s show time!!」 大スベリの模様です


85 : 名無しさん :2021/07/29(木) 22:17:19
'`,、('∀`) '`,、


86 : 名無しさん :2021/07/29(木) 22:18:02
(>.<)


87 : 名無しさん :2021/07/29(木) 22:18:07
各所でキチガイ活動する下痢ぷりん(晒し屋)
最近はパワーダウンしてきてる模様www

「なぜ急に、こんな状況に…」って感じで崩れ始めてますwww

擦り付けや、自演がゼンゼン通用しなくなったのが辛いみたいです
みなさんドンドン カマしましょう!

最終奥義のコピペ連投が出たら
もう既に限界状態です。


88 : 名無しさん :2021/07/30(金) 14:47:23
( ´◔ ‸◔`)オオッ?‼


89 : 名無しさん :2021/07/30(金) 14:53:17
(ᵔᴥᵔ)


90 : 名無しさん :2021/07/31(土) 15:18:30
無残


91 : 名無しさん :2021/07/31(土) 15:40:15
ほ(・灬・)


92 : 名無しさん :2021/07/31(土) 21:32:23
あは♪


93 : 名無しさん :2021/08/01(日) 21:56:55
失踪w


94 : 名無しさん :2021/08/01(日) 22:00:03
😰


95 : 名無しさん :2021/08/01(日) 22:03:22
👎


96 : 名無しさん :2021/08/01(日) 22:12:03
( `д´)、ペッペッペッ!


97 : 名無しさん :2021/08/01(日) 23:00:14



98 : 名無しさん :2021/08/01(日) 23:01:41
晒し


99 : 名無しさん :2021/08/01(日) 23:32:45
残酷


100 : 名無しさん :2021/08/01(日) 23:44:19
100恥


101 : 名無しさん :2021/08/01(日) 23:48:21
轟沈


102 : 名無しさん :2021/08/02(月) 00:07:13
残酷


103 : 名無しさん :2021/08/02(月) 00:13:12
挑み事


104 : 名無しさん :2021/08/02(月) 00:43:50
自滅


105 : 名無しさん :2021/08/02(月) 02:00:46
(`Д´凸)ファッキュー!!


106 : 名無しさん :2021/08/02(月) 20:30:37
現在 松原123スレにて袋叩かれ中 (笑)
多方面でのキチガイレスがコイツ1匹である事がバレ始めてる模様

ザマァーみろwww (✷‿✷)


107 : 名無しさん :2021/08/02(月) 20:31:30
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


108 : 名無しさん :2021/08/02(月) 20:50:05
'`,、('∀`) '`,、


109 : 名無しさん :2021/08/03(火) 01:12:52
恥晒しw


110 : 名無しさん :2021/08/03(火) 01:25:06
今まで何年もパチ屋スレでアホみたいなレスや
常連客への誹謗中傷 擦り付け 自演 コピペ連投

全て1匹のアホの悪行
いよいよ退治される時が来た (。•̀ᴗ-)✧ アホマルダシ♪


111 : 名無しさん :2021/08/03(火) 15:45:22
111


112 : 名無しさん :2021/08/04(水) 00:05:05
晒し屋(下痢ぷりん)がパワーダウン
メンタル豆腐のフニャフニャwww
最近のみんなからの集中砲火にビビりまくってます

この調子で頑張りましょう!


113 : 名無しさん :2021/08/04(水) 20:58:25
しばらくレスを控えて、必死に考えた晒し屋くん

やっと思いついた作戦が「架空」
全てのキャラを架空って事にする作戦を思いつき、希望を胸にスレ復帰

しかしやはり本人のレスだとバレて
コテンパンに打ちのめされてる模様www


114 : 名無しさん :2021/08/06(金) 02:08:12
晒し屋(下痢ぷりん) がちゃぽん菱江スレで
名物常連客へのチンポ連呼

いよいよ 「ホモ」 をカミングアウトした模様

前々から疑いがあったホモ疑惑
最近の多方面からの攻撃にストレスでついに爆発

コイツが1番隠したかった事実は
無職でも素人童貞でもアホでもなく… ホモ(笑)


115 : 名無しさん :2021/08/06(金) 02:17:26
(☆>∇<)ノ彡ァッハハハハ!


116 : 名無しさん :2021/08/08(日) 23:31:04
恥晒屋


117 : 名無しさん :2021/08/09(月) 00:29:40
なんか臭っさ 思たら
それは 下痢ぷりん (晒し屋)です!

水を得たウンコ の様に凄い臭いの下痢ぷりん君
今日は凄く暴れ回ってたみたいやけど
どしたんだろ?

スボーツマン精神や正々堂々とか
「ルール」って言葉と無縁な人種やから
オリンピックが終わってホッとしたんか?

おいおい下痢ぷりん! お前もメダリストやん!
アホの金メダリストやん!

下痢ぷりんピック は 一生閉会しません!

(。•̀ᴗ-)✧ アホマルダシ♪


118 : 名無しさん :2021/08/09(月) 00:32:29
下痢ぷりんピックww


119 : 名無しさん :2021/08/10(火) 20:39:25
晒し屋(下痢ぷりん) 新情報!

マルハン泉南スレにて「ホラーマン」の名で活躍中の下痢ぷりん

また例の常套手段で常連客をバカにしてた様ですが
「ルパン頭」と名付けてバカにしてたのですが…

ルパン 頭(あたま)? ん? (•‿•)?

ルパン似だとディスるならわかるのですが
ルパン頭って変ですよね

どーやら「頭」と「顔」の漢字間違いに気づかず
ずっと「ルパン頭、ルパン頭」と書いてバカにしてた模様です。

アホ丸出しですね (。•̀ᴗ-)✧


120 : 名無しさん :2021/08/11(水) 22:33:57
お母さん今 一生懸命お前の金メダル
作ってくれてるらしいなぁ

「明日、パチ屋に着けてくネン」<( ̄︶ ̄)>

不憫な息子の願いを、アルミホイルをカッチカチに固めて
黄色のマジックで塗ってくれてるらしいなぁ

泣かせる話やぁ
明日 金メダル見せてくれなぁ
おもっくそシバいたるわ! ◉‿◉


121 : 名無しさん :2021/08/11(水) 23:29:44
>>120 ←現在晒し屋(下痢ぷりん)がこの
自分へ書かれたレスをコピーし
広範囲に渡ってコピペ連投の攻撃中

しかし作った本人に被害ゼロ
自分のアホを撒き散らしてる事に気づかず
下痢くん怒りの錯乱劇www

ん? なぜ被害ゼロなのがわかるかって?

ボク ガ ツクッタ ホンニンダカラ

(◔‿◔) ざまぁーみろ 笑笑笑笑笑


122 : 名無しさん :2021/08/16(月) 23:21:28
www


123 : 名無しさん :2021/08/18(水) 20:01:44
チョン


124 : 名無しさん :2021/08/18(水) 20:07:52
千載一遇


125 : 名無しさん :2021/08/18(水) 20:10:44
あは♪


126 : 名無しさん :2021/08/18(水) 20:13:40
仇も情けも我が身から出る


127 : 名無しさん :2021/08/18(水) 20:25:15
ヮ(゚д゚)ォ!


128 : 名無しさん :2021/08/18(水) 20:30:53
ヤバイヨヤバイヨー


129 : 名無しさん :2021/08/18(水) 20:41:28
合掌(-人-)


130 : 名無しさん :2021/08/18(水) 22:35:06
( ̄q ̄)


131 : 名無しさん :2021/08/20(金) 19:39:33
(* ̄m ̄)ぷっ


132 : 名無しさん :2021/08/22(日) 20:48:16
╰⋃╯


133 : 名無しさん :2021/08/22(日) 22:15:01
晒し屋の伝説のアホレス↓

ちゅーか 低設定だらけとか遠回しで遠隔とか
点低的な負け組やな?
低設定だらけとかどこもそうやし、低設定やから急に吹いてまた飲み込む
そんなんもしらんと毎日毎日きて負けたおしておかしいんちゃう?
勝てんのやったら辞めい!


点低的やて
どうやったら間違えんねん(笑)(笑)(笑) アホ丸出し


134 : 名無しさん :2021/08/22(日) 22:21:19
www


135 : 名無しさん :2021/08/23(月) 00:27:39
兎に角必死で誰かに擦り付けたい「晒し屋」くん

がちゃぽん菱江店の「戦場」と呼ばれる常連客に
今までの全てのアホなコメントを擦り付けたい模様

がちゃぽんのジャグラー客しか知らない存在に
全てを擦り付けたい理由は

どうやら自分を徹底的に追いかけてバカにしに来る存在に ビビってる模様

追いかけてバカにしてるのは…… 私です (◔‿◔) テヘ♪


136 : 名無しさん :2021/08/23(月) 01:38:42

(。•̀ᴗ-)✧ アホマルダシ♪ クッサwww お母さん 下痢ぷりん 
あほ丸出し (◔‿◔)←コレ系顔文字 ちゅーか

クセの強いパターンの
これらのカキコを見かけたら全て
がちゃぽん菱江に住む「戦場」と呼ばれる男の仕業です
自演なりすまし擦り付けデッチ上げ等を頻繁に繰り返し
各スレで大勢に迷惑をかけ続けていますので
善人のフリをしたりもしますが騙されないようご注意下さい

したらばの各スレを荒らし回って悦に入ってるあたおかです
がちゃぽん菱江では中年キモ猿変態オヤジとして有名なカスです


137 : 名無しさん :2021/08/23(月) 02:00:08
>>136

晒し屋(下痢ぷりん)登場!!!

必死やな ウケるwwwwww


138 : 名無しさん :2021/08/26(木) 17:56:11
最近 晒し屋(下痢ぷりん)への通報の呼びかけが増えてます

大変良い事ですが気をつけて下さい
通報した側の履歴もチェックされますので
貴方が迷惑行為をしていた場合は
貴方が注意を受けてしまいます

下痢ぷりん撲滅のご協力をお願いいたします。


139 : 名無しさん :2021/08/26(木) 18:08:32
はんぶん屋


140 : 名無しさん :2021/08/26(木) 23:32:28
>>138
そやからお前がさっさと通報したらええがな
誰も止めへんぞ はよせいヘタレ


141 : 名無しさん :2021/08/26(木) 23:40:01
履歴チェックされたら自分も困るてか
それ文句言うてるやつもろくでなしてことやんけ
あほくさ まとめて死んだらええねん


142 : 名無しさん :2021/08/27(金) 01:20:51
>>141

どうぞお先に


143 : 名無しさん :2021/08/27(金) 01:39:41
ww


144 : 名無しさん :2021/08/28(土) 14:03:24
#パチンコ店掲示板誹謗中傷撲滅運動
誹謗中傷の書き込みあれば、誹謗中傷を書かれてる本人に伝えるようにしましょう。
誹謗中傷で嫌な思いをする人を一人でも減らせれるようにしていきましょう!


145 : 名無しさん :2021/08/29(日) 14:30:46
あは♪


146 : 名無しさん :2021/08/30(月) 20:49:00
晒し屋くん発祥の地として有名なアロー松原スレ
そこでこんな書込みが↓

名無しさん 2021/08/16(月) 12:34:29
この店ってなんでこんなにカスなん?やっぱり経営者が奈良のしょうもないヤクザやから?


これは完全に名誉毀損になるのではないでしょうか?
店長ではなく「経営者」ですから
系列店にも迷惑がかかる書込みですね

またお店がこのレスに動かないのは
本当だからでしょうか?
他に隠したい事があって、こんな小さい書込みはスルーに決めたのでしょうか?

アローの怠慢な姿勢は お客の信用を無くす恐れがあると思います


147 : 名無しさん :2021/08/30(月) 20:55:12
(。◔‸◔。🌸)ウホッ♪


148 : 名無しさん :2021/09/02(木) 01:59:30
恥晒屋


149 : 名無しさん :2021/09/03(金) 15:19:38



150 : 名無しさん :2021/09/07(火) 17:36:21
漢の極み


151 : 名無しさん :2021/09/08(水) 19:44:11
motherfucker!!


152 : 名無しさん :2021/09/09(木) 23:19:40
o(`ω´ )o


153 : 名無しさん :2021/09/11(土) 15:15:54
悪の報いは針の先


154 : 名無しさん :2021/09/13(月) 20:47:45
That's all for today It's all over


155 : 名無しさん :2021/09/19(日) 13:51:35
🔕チーン


156 : 名無しさん :2021/10/09(土) 15:26:35
ぉ♪(・ε・` )


157 : 名無しさん :2021/10/16(土) 20:35:25
fuck you👊


158 : 名無しさん :2021/10/29(金) 19:42:22
晒し屋 下痢ぷりん 点低くん

はゲイでした ( ꈍᴗꈍ)

彼氏募集中だそうです (終)


159 : 名無しさん :2021/11/14(日) 01:03:05
晒し屋(下痢ぷりん)の他スレでの名言
そろそろ親孝行しろと言われての返信↓


安心させたれ?結婚して孫みせるのが安心か?安心は色々ある結婚が幸せとは限らんぞ離婚して戻るなったらもともこうもない
慰謝料ついてくる母親と毎日美味しい食べ物食べてるのが幸せちゃうか?


結婚などせず、毎日お母さんと食事することこそが幸せ(親孝行)だそうです

これって「犬」の考え方やね ( ̄(エ) ̄)ノ ワン♪

まぁ今さらコイツに文章力は求めないけど
この考え方よ…
引きこもりの美化? 怠惰の正当化?

結婚して孫を見せるのが安心か? はぁ?
我が子が大人(父親)になった証明やんけアホか

それとも「キチ○イの子孫が残ってしもた」って意味でお母さんは心配になるんか?(笑)

さてこの思想を持つ晒し屋(下痢ぷりん)が
お母さんの他界後
どう生きるのやら… 事件しか見えて来ないぞ!

ヒトリデ シヌノ コワイ ッテ
ダレカヲ マキコム ミライ (.❛ ᴗ ❛.) ダネ♪


160 : 名無しさん :2021/11/14(日) 01:18:54
↑あほ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■