■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【DAIICHI】ダイイチ本店&light@daiichi☆PART6【西成区】

1 : 名無しさん :2020/10/20(火) 23:14:06
●DAIICHI本店
大阪府大阪市西成区太子1-1-2
地下鉄動物園前駅1号出口徒歩0分
http://www.p-world.co.jp/osaka/daiichi-hall.htm

●light@daiichi
大阪府大阪市西成区太子1-1-2 2F
http://www.p-world.co.jp/osaka/light-daiichi.htm

◎大一興業株式会社
http://www.daiichi-p.co.jp

前スレ;
【DAIICHI】ダイイチ本店&light@daiichi☆PART5【西成区】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1493707459/
【DAIICHI】ダイイチ本店&light@daiichi☆PART4【西成区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1455849887/
【DAIICHI】ダイイチ本店&light@daiichi☆PART3【西成区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/1733/1428145569/
ダイイチJ&Z本店&2号店(西成区)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/1733/1359317043/
西成『ダイイチ』最強
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/1733/1303197042/

「マルチポスト」
「スレッドに関係のない話題(機種情報、他店の情報等)」
「他人を不愉快にする、または他人の迷惑になる書き込み」

等は禁止しております。

また次スレッドが立っていない段階での埋め立て行為も禁止です。
1000レスに近づいたら書き込みを控え、
「スレ立ての原則」に基づいて次スレッドを立て、
旧スレには新スレへのリンクを張ってください。
以上のルールを守って頂けない方は荒らしとして対処します。


2 : 名無しさん :2020/10/21(水) 11:16:38
設定入れてないゴミ店。
釘もガチガチ。
マルハンにほとんど客奪われて一島稼働0が毎日。
行く価値ない店筆頭


3 : 名無しさん :2020/10/26(月) 22:16:53
新台入れたいけど(導入しても3日で通路)すでに稼働が
追いついてないから入れ替えも出来ない
かと言って現状も打破出来ない
もう無理やねこれは


4 : 名無しさん :2020/10/27(火) 01:36:54
はんぶんや、ダイイチ、ニチダイはヒソヒソやってくしかないんじゃない。
店長がダメだとどうしようもない


5 : 名無しさん :2020/10/27(火) 12:25:09
何で番長3撤去したの?


6 : 名無しさん :2020/10/27(火) 18:22:56
共依存メガネクソ坊主、女店員にセクハラしててワロタ
彼氏のガリに怒られるぞw


7 : 名無しさん :2020/10/28(水) 17:32:49
セクハラ?詳しくw


8 : 名無しさん :2020/10/31(土) 16:09:29
コスプレしてたニューハーフのお姉さん達めちゃくちゃ
可愛かった!おっちゃんだらけのパチ屋に咲いた華


9 : 名無しさん :2020/11/01(日) 11:49:40
オカマいなく…


10 : 名無しさん :2020/11/02(月) 17:24:50
この店まだ息してるん?

風前の灯火ってやつか


11 : 名無しさん :2020/11/02(月) 18:18:18
番長の島作った奴バカやろw


12 : 名無しさん :2020/11/02(月) 22:59:50
店長「…。」


13 : 名無しさん :2020/11/04(水) 00:53:26
今年よぅ持ったほうちゃうか。来年からバタバタ逝くと
思うで。
西成のパチ屋はマルハンとキコーナ以外全滅するやろな


14 : 名無しさん :2020/11/04(水) 02:42:17
設定入れないから客来ない。
客来ないから利益上げれなくて設定入れれない。

悪循環!来年にはコーナンになってるだろうよ


15 : 名無しさん :2020/11/04(水) 22:38:35
マルハンが換金率変えて新台いれてトドメ指しにきてるし
来年でグループ全滅やろな
飲食もガタガタやろし


16 : 名無しさん :2020/11/07(土) 17:11:53
1F4円の端っこがなんか意味分からん配置やな
角にTOKIOとか甘デジあると思ったら甘デジコーナーかな思うけど新台のルパンとかミドルとか笑点置いてるし
なんやよう分からんな。


17 : 名無しさん :2020/11/08(日) 08:17:48
マルハン換金率変えたの??


18 : 名無しさん :2020/11/09(月) 01:35:39
タカ坊…お前梅毒さらにエグなっとるやないか。
頭皮が壊死して髪の毛スッカスカなっとる…
皮膚は穴だらけやし。病院いけや


19 : 名無しさん :2020/11/09(月) 01:47:34
ニューハーフくる事あるの?
何打ってんの?


20 : 名無しさん :2020/11/10(火) 02:46:13
2Fのキャップってどんな奴や
特徴とかないんか


21 : 名無しさん :2020/11/10(火) 15:38:56
いつも負けてる奴やろ。カウンターおるとこ見た事ない


22 : 名無しさん :2020/11/11(水) 17:13:26
いちおう系列の本店なので4円新台は入れてるけど3日と
持たないから1台しか導入できない
サラバン2の島も稼働0だけど入れ替える費用がない。
0.25円は乞食が群がって1日中遊んどる

もう無理やな


23 : 名無しさん :2020/11/11(水) 18:20:21
パチンコとか意味のない、むしろ害悪な施設多すぎるんだよバカ。欲張ってないで早く閉めろよ
大阪今日最多の256人だぞ
とっとと畳め恥知らず


24 : 名無しさん :2020/11/11(水) 22:01:04
ハゲ坊主見かけて、あー。ガリもおるんやろなって
思ったらやっぱりおった
気色悪いなあ


25 : 名無しさん :2020/11/13(金) 18:53:50
ガラガラ過ぎて打つのが恥ずかしいレベル
他の客から「うわ…こんなとこで金使ってるやん」
って思われそう
だから行きません


26 : 名無しさん :2020/11/15(日) 01:52:34
横通る時思ってるぞ。
こんな店で打つやつまだおるんや…って


27 : 名無しさん :2020/11/20(金) 09:03:17
今更換金率変えても一緒やw
設定入れへんなやから


28 : 名無しさん :2020/11/20(金) 12:22:44
とうとう4円のメイン通路も稼働0になったな
この店の飲食ってどうなん?行ったことある?


29 : 名無しさん :2020/11/20(金) 21:41:16
常連用に中間設定多すぎ。

あと月間枚数あれ盛ってるやろ。いつも2000回転も回ってないのに66ペカもするかいな


30 : 名無しさん :2020/11/20(金) 21:56:32
来年には工場か福祉アパートになってるやろな


31 : 名無しさん :2020/11/23(月) 14:27:52
>>29
ピグモンやルパンやそのウチコが座っている間は100分の1以下の確率で当たりまくりや
アイツらが台捨てたら当たり自体が来ない


32 : 名無しさん :2020/11/23(月) 18:29:03
また要請きたらどうする?どこ吹く風か?


33 : 名無しさん :2020/11/23(月) 22:21:35
ガリと坊主分かったわ
ガリがハゲをいつも連れ回してる。
自分は4円打っててハゲに球拾いさせたりパシリさせたり
ガリのあとにハゲがいっつも嫌々付いていってる。
ほんまエグい奴や


34 : 名無しさん :2020/11/24(火) 20:41:30
なんでお前金魚の糞みたいについて回っとるねん?って
ハゲ眼鏡に聞いたんやけど
ちゃいまんねん!俺のこと舎弟扱いしまんねん!
最悪ですわ!ほんま!!


ってキレてた


35 : 名無しさん :2020/11/27(金) 10:42:57
この店ジャグラー1000ハマり多くね?
今月だけで3回みたぞ


36 : 名無しさん :2020/11/27(金) 22:52:25
オール1かな?酷すぎる、ボロ負けやわ!


37 : 名無しさん :2020/12/04(金) 19:44:14
早よ潰れたらええねん。設定入れへん店は消えろ


38 : 名無しさん :2020/12/24(木) 01:45:17
押忍!


39 : 名無しさん :2020/12/25(金) 20:11:44
おい!音楽もう聞き飽きたわ。

何回おんなじ曲るーぷすんねん

頭痛くなってくるしあの曲聴いたらいらいらしてくる


40 : 名無しさん :2020/12/25(金) 20:15:04
特に猫流れてる時全身から鳥肌立つほどイラッとする


41 : 名無しさん :2021/01/06(水) 10:48:54
ここ何日かオール1かな?
緊急事態いつくるかわからんから今のうちに回収するしかないもんね


42 : 名無しさん :2021/01/07(木) 20:37:30
どこ吹くグループwww緊急事態宣言でたらまた無視するの?


43 : 名無しさん :2021/01/08(金) 15:26:41
月間ペカリランキング 詐欺るのやめーや。
良くて3000回普段1000ほどしか回ってないのに79ペカしてないやんけ


44 : 名無しさん :2021/01/10(日) 22:27:14
そらぁペカリ回数×2してるぞ。


45 : 名無しさん :2021/01/27(水) 18:23:05
( ̄□ ̄)ッ!


46 : 名無しさん :2021/01/30(土) 22:54:22
いくら緊急事態で見せ閉めやなあかん恐怖があるとは言えオール1.2はないんじゃないでしょうか?


47 : 名無しさん :2021/02/02(火) 05:22:27
マルハンに客ほとんど取られたね…昔からの常連ほぼ見なくなった


48 : 名無しさん :2021/02/05(金) 17:25:18
昔は近いからよく行ってたけどこんな舐めた店行く価値ない。ただ近いから行ってただけで足伸ばせばいくらでもあるからな、今では見るたびまだあるんやー思うわ


49 : 名無しさん :2021/02/05(金) 19:48:37
今年いっぱいでワークマンかニトリに変わってるやろ
こんなもん


50 : 名無しさん :2021/02/08(月) 03:47:26
コーナンか100均になってほしいな


51 : 名無しさん :2021/02/22(月) 16:53:10
<`∀´>パチョンコニダ!!


52 : 名無しさん :2021/02/28(日) 19:32:05
とりあえず店員と打ち子の話し声デカ過ぎてウザい。まあ客は我慢出来るが店員が大声で話するのは舐めてるね。少し前はお宝台拾えたから行ってたけど、最近はクソ台ばかりだから行く価値なし。


53 : 名無しさん :2021/03/04(木) 15:12:03
いつの間にか閉店してるし
DAIICHI J&Z 上六店

https://johojima.com/pachinko_open/post-172694/


54 : 名無しさん :2021/03/05(金) 19:08:33
ワロタ
もうワークマン待ったなしやろ


55 : 名無しさん :2021/03/06(土) 18:47:50
全く話題にもならないの草。

前はアンチもいたけど アンチ出るってのはなんやかんや通ってて期待を込めてだったけど今は全くなんの話も聞かない

次はコーナンにしてください


56 : 名無しさん :2021/03/06(土) 20:51:34
>>55
近所にあるからワークマンもコーナンも無理
グランキコーナ天王寺本店でお願いします
スロットは10スロメインでファミスタとギャラガの2機種のみw
パチンコは1円パチンコメインで機種はダイイチのをそのまま利用


57 : 名無しさん :2021/03/20(土) 10:03:36
低貸メインなんか売り上げ上がらんのに大手がやるわけないw


58 : 名無しさん :2021/03/23(火) 18:38:15
タバコんとこで常連のおっさんが店変えようと話してたのワロタw


59 : 名無しさん :2021/03/30(火) 01:12:14
No chance


60 : 名無しさん :2021/04/02(金) 18:03:25
まだ潰れてなかったんだ…


61 : 名無しさん :2021/04/08(木) 21:52:54
どこ吹く風…全国区ニュースからもうすぐ1年
完全に落ち目やのw


62 : 名無しさん :2021/04/18(日) 02:00:33
半年で60書き込みしかないんだ…w
潰れてても気付かれないレベル


63 : 名無しさん :2021/04/19(月) 21:01:42
だってピグモンと角刈チビピエロとトレーナー婆しか話題ないもん


64 : 名無しさん :2021/04/20(火) 02:03:57
どうも今晩は😃
サンラッキーの店長です。
サンラッキー堺店行ったらどうです?
平日もでますんでお待ちしております。
もちろん土日もお待ちしております
私達は遊ばす&勝たすきまんまです😃
設定も56入ってますよ👍️
イベント日は3のつく日です。
只今営業中です😃


65 : 名無しさん :2021/04/23(金) 16:09:22
>>64ほんまけ!すぐいく!


66 : 名無しさん :2021/04/23(金) 20:00:00
緊急事態宣言出てパチ屋も休業要請くるらしいがここまた粘るのかなw


67 : 名無しさん :2021/04/26(月) 14:58:09
夫婦で来てる当たる度に旦那や常連に報告行く常連ババアは有名ですか?
マイジャグに居てる人w


68 : 名無しさん :2021/04/26(月) 15:01:38
>>67
怪獣みたいなババアか?
イキった不良親父と来ていて店員と話し込むならそれがピグモンや


69 : 名無しさん :2021/04/26(月) 18:04:32
黒髪おかっぱトレーナーメガネ婆なら知ってる


70 : 名無しさん :2021/04/26(月) 20:27:28
梅毒の乞食兄ちゃんまだおるな


71 : 名無しさん :2021/04/27(火) 02:35:19
>>69
そいつやw
何か当たる度に旦那か知らんけどいちいち席立って報告行くババアw
ウロウロとうっとしいw


72 : 名無しさん :2021/04/27(火) 18:51:05
最近見いひんけど
外見至上主義の主人公のお母さんみたいな天パのおばちゃん見やんなー


73 : 名無しさん :2021/04/30(金) 14:50:21
ピグモンまだおるんやーw
キチ○イ夫婦、モヒカン親父も現役かいな?w
さすがゴミ屑グループやなw
はよ○んだらええねんw


74 : 名無しさん :2021/05/04(火) 13:46:47
(✿´꒳`)ノ


75 : 名無しさん :2021/05/06(木) 14:31:27
Welcome!


76 : 名無しさん :2021/05/07(金) 17:50:01
(;´Д`)


77 : 名無しさん :2021/05/07(金) 23:32:08
昨日、新世界界隈でタカ坊がすいませんって物乞いしてるの見たけど明らかにヤバイ系の人に声かけて怒鳴られてたwww


78 : 名無しさん :2021/05/08(土) 03:40:29
ガガイのガーイwww


79 : 名無しさん :2021/05/08(土) 08:05:57
>>78
意味不明


80 : 名無しさん :2021/05/08(土) 08:07:38
ピグモンを抱ける人居ますか?


81 : 名無しさん :2021/05/08(土) 09:01:38
タカ坊、YouTubeにあげられててワロタ


82 : 名無しさん :2021/05/09(日) 22:52:09
wao!!


83 : 名無しさん :2021/05/12(水) 14:08:39
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆


84 : 名無しさん :2021/05/12(水) 18:42:36
こことマルハんどっちがでてますか?


85 : 名無しさん :2021/05/15(土) 14:33:33
マル


86 : 名無しさん :2021/05/16(日) 22:38:08
回収ニダ丶`∀´>


87 : 名無しさん :2021/05/19(水) 20:17:41
gambler


88 : 名無しさん :2021/05/20(木) 04:40:25
汚い奴多すぎ。ホームレス入れてるんですか?


89 : 名無しさん :2021/05/22(土) 19:20:09
<`∀´>お布施が足りないニダ!!


90 : 名無しさん :2021/05/25(火) 22:43:45
汚らしい角刈チビおっさんに設定流すなら乱れ打ちリーマンに還元してあげてください


91 : 名無しさん :2021/05/28(金) 13:57:19
夕方覗いたら客四人しかいてなくてワロタ


92 : 名無しさん :2021/05/28(金) 15:53:26
>>90
ルパンのアホ、まだサクラしてんの草


93 : 名無しさん :2021/05/29(土) 01:29:22
4人てw
年内DAISO濃厚!(99.9%)


94 : 名無しさん :2021/05/29(土) 10:09:05
もう飲食もあかんしな
ダブルパンチでもう虫の息やろ。天罰やな


95 : 名無しさん :2021/06/02(水) 20:20:57
乱れ打ちリーマンに還元してあげてください


96 : 名無しさん :2021/06/02(水) 20:25:55
>>94
年商150億とか言われていた時期もありましたよ、ダイイチにもw


97 : 名無しさん :2021/06/04(金) 14:32:25
ガラガラで草w
マルハンほぼ満台やったのにw
まさに天と地くらいの差


98 : 名無しさん :2021/06/04(金) 15:36:15
ttps://www.youtube.com/watch?v=5bRhpW-ta98

またお前んとこ話題になってて草
また暴動してくんねーかなw


99 : 名無しさん :2021/06/06(日) 02:13:32
ww


100 : 名無しさん :2021/06/06(日) 12:26:05
100


101 : 名無しさん :2021/06/08(火) 09:44:55
´ω`)ノオハヨォ


102 : 名無しさん :2021/06/08(火) 15:26:06
そんなダイイチさんもマルハンが満台の時などはおこぼれ頂いて少しは稼働増えるんやぞ😠


103 : 名無しさん :2021/06/10(木) 15:33:11
ピグモン、ルパン、キチガイ夫婦、不要だニダw


104 : 名無しさん :2021/06/11(金) 00:48:49
ディスクエンジョイ勢の豚男カップルもよろしく


105 : 名無しさん :2021/06/11(金) 04:18:46
この店ジャグ挙動おかしすぎる!!
ビック先行台でもバケ先行の異常さ…
普通ではありえないくらいバケバケバケバケ…

それて行けば必ず見る1000弱はまりの台

あからさますぎるやろ…二度と行くかいな


106 : 名無しさん :2021/06/14(月) 06:41:41
この前アトピーのキモいやつ 玉出の前で物乞いしとったぞ


107 : 名無しさん :2021/06/14(月) 14:17:43
タカ坊やそれ


108 : 名無しさん :2021/06/14(月) 19:38:18
タカ坊?あいつ気持ち悪いねん
まじ人として終わってる空気がすごい


109 : 名無しさん :2021/06/15(火) 18:58:07
タカ坊知らんとかモグリか?


110 : 名無しさん :2021/06/15(火) 20:42:54
タカ坊ってすいませんすいませんすいません連呼しながら声かけまくって3日間なにも食べてないとかいうやつ?
一回どっか食べに行きます?っつってすぐ横の警察まで引っ張っていってやろうかと思ったけど


111 : 名無しさん :2021/06/16(水) 18:22:38
>>110
そやで
3日間、なんも食べてないから500円下さい。
言いながら断るとその足でパチ屋入って行って
1パチ打つとんでもない乞食

新世界のヤーに声かけて怒鳴られてたわw


112 : 名無しさん :2021/06/17(木) 07:30:01
パチンコ依存者やなw
とりあえず見た目が気持ち悪すぎる


113 : 名無しさん :2021/06/17(木) 12:20:38
ちょっと池沼入ってるよなあいつ


114 : 名無しさん :2021/06/17(木) 15:07:58
すいませんすいませんすいません
すいません


115 : 名無しさん :2021/06/19(土) 01:08:13
たかぼうみてたら安心できるわ。
わいも底辺やけどさらに下がおったんやなと


116 : 名無しさん :2021/06/19(土) 08:15:49
タカ坊ってなんやねんw
本名か?


117 : 名無しさん :2021/06/20(日) 18:18:07
(-_-#)


118 : 名無しさん :2021/06/20(日) 22:33:28
あいつ毎日声かけてくんのうざいわ


119 : 名無しさん :2021/06/20(日) 22:39:56
タカ坊、YouTuberやぞ


120 : 名無しさん :2021/06/21(月) 07:22:46
タカ坊の愛おしさは異常
ブツブツだらけで気持ち悪いけど


121 : 名無しさん :2021/06/21(月) 08:10:06
あいつが視界に入るだけで鳥肌立つわ


122 : 名無しさん :2021/06/21(月) 11:59:02
>>118
あいつ、自分で声かけたあいて忘れて連続で話しかけて
くるやろ
梅毒で頭おかしなっとる


123 : 名無しさん :2021/06/21(月) 19:08:27
タカ坊見かけた2週間はなにやっても続かんしハマるし
負けるでーw


124 : 名無しさん :2021/06/21(月) 21:34:52
タカ坊のチャンネルおしえてーな


125 : 名無しさん :2021/06/22(火) 09:48:21
あいつに3回すみませんって声かけられとるわ


126 : 名無しさん :2021/06/22(火) 23:19:54
たか坊て何歳なんやろ。


127 : 名無しさん :2021/06/23(水) 12:11:40
やっぱりみんな知ってるんやなw


128 : 名無しさん :2021/06/23(水) 17:56:03
タカ坊のチャンネルおしえてーな


129 : 名無しさん :2021/06/24(木) 23:59:53
タカ坊とかいうやつふんぞり返ってアイス食いながら2Fでバサラ打っとったけどやばいな


130 : 名無しさん :2021/06/27(日) 13:57:30
この店設定3か4の誤爆台しかみやんな。

伸びとっても必ず下がっていく。
そら客減るわな


131 : 名無しさん :2021/06/27(日) 21:11:46
タカ坊が常連っていうだけでどんだけヤバい店かわかる


132 : 名無しさん :2021/07/01(木) 21:49:30
ここまじよう入れて設定 4やな。
たまーーに5。行く価値ないわ。
あとタカ坊お前腹出過ぎやぞ


133 : 名無しさん :2021/07/06(火) 02:02:18
ここの店接客はどうなん?


134 : 名無しさん :2021/07/06(火) 07:57:49
接客なんてどーでもええねん。
昔のマルハンやあるまいし。
絶対よ設定!設定6入れへん店に行く価値は微塵もない


135 : 名無しさん :2021/07/06(火) 19:47:19
この店めちゃくちゃ臭いんやけど通常運転なん?!
あと何か座ってたら体痒くなるんやけど…


136 : 名無しさん :2021/07/07(水) 01:31:02
それ通常運転やで!かゆいのは西成のダニや


137 : 名無しさん :2021/07/07(水) 03:39:32
ホンマ鬼のように臭い奴おりすぎてまともな打たれへんでこれ
風呂くらい入れや。てか店員も注意しろや!
お客さま!匂いますよ?と


138 : 名無しさん :2021/07/07(水) 09:36:57
朗報!
新世界マルハンさん満台につきダイイチさんにもおこぼれが行く模様


139 : 名無しさん :2021/07/08(木) 07:02:39
昨日1200人以上並んでたみたいやからな。


140 : 名無しさん :2021/07/08(木) 17:25:36
新世界マルキチガイ変態親父スレ荒し
相変わらずやっとるな
噂では○○やで 58歳


141 : 名無しさん :2021/07/08(木) 17:27:22
>>139
すげえな〰️


142 : 名無しさん :2021/07/09(金) 00:37:31
ここの系列店はまともな抽選をしたことが100%ないやろ?

初当たりは重いし、単発かストレートの二択しかないじゃん
出す客は明らかに店側が選んで連チャンさせた履歴ばかりやんけ


143 : 名無しさん :2021/07/09(金) 11:53:26
いつも出しとるおっちゃんおるよな。
低設定しかないのにバケ煽りも多いし


144 : 名無しさん :2021/07/09(金) 13:16:32
>>140やっぱりな
あいつか!


145 : 名無しさん :2021/07/09(金) 21:11:21
>>140えげつないキチガイ
ババ○


146 : 名無しさん :2021/07/13(火) 07:01:41
DAIICHI


147 : 名無しさん :2021/07/13(火) 13:40:32
近くの監視店員おる店よりよっぽどいいわw


148 : 名無しさん :2021/07/15(木) 12:26:07
低設定しかないのにそれがいいとかどんなボランティアよ。
昨日夜11時ころタカボウに西成警察近くの商店街で声かけられたわ。
すみません…すみません…って。マジきもいねんあいつ。ギャンブルで負けてどのツラで物乞いしとんねん。


149 : 名無しさん :2021/07/15(木) 22:31:13
お前らw
タカ坊にもうちょっと優しくしたれよ
末期よ梅毒やねんから。余命半年や。皮膚が剝


150 : 名無しさん :2021/07/16(金) 01:36:51
唯一座ってくれてるジャグラーに設定入れてないからいずれジャグコーナーも他の島みたくガラガラになるんやろか
店長どんな気持ちで運営してるんやろな。
マルハンの1島にも売上負けてそう


151 : 名無しさん :2021/07/16(金) 20:04:50
タカ坊本日、生存確認!


152 : 名無しさん :2021/07/17(土) 02:08:59
タカ坊お前物乞いしといてギャンブルしとんか!
次声かけてきたらしばく


153 : 名無しさん :2021/07/19(月) 00:53:23
この店初めて来たけどマジえげつないな。
ここまで設定入れてない店もなかなかないで。


154 : 名無しさん :2021/07/19(月) 18:43:35
タカ坊…飯食べたか?腹減ってないか?


155 : 名無しさん :2021/07/21(水) 23:23:19
タカ坊、山王商店街でリーマンにタカってたw


156 : 名無しさん :2021/07/23(金) 21:30:46
今日、太子の交差点でまたタカりやってたわ


157 : 名無しさん :2021/07/27(火) 02:05:21
>>150
最近はジャグラーコーナーまでガラガラになってる。人座ってるのは0.2ぱちだけよ。ここはゲーセンかよ


158 : 野蛮 :2021/07/27(火) 21:10:08
ごスロチンピラみたいな奴昨日しばかれてたな


159 : 名無しさん :2021/07/28(水) 07:03:05
>>158
ん?なにがあったの?
客同士のけんか?


160 : 名無しさん :2021/07/31(土) 16:15:45
こんなに設定入れへんねやったらゲーセンかコーナンに変えたらええのに。
立地いいから人くるで


161 : 名無しさん :2021/08/01(日) 16:13:51
いらっしゃいニダ!


162 : 名無しさん :2021/08/03(火) 15:04:30
時は金なり


163 : 名無しさん :2021/08/04(水) 20:24:55
タカ坊またタカリやっとるわ


164 : 名無しさん :2021/08/05(木) 20:25:35
タカリしてる奴どんな奴か分かったわ
めちゃくちゃ気持ち悪いな。


165 : 名無しさん :2021/08/13(金) 23:55:09
タカリニダ


166 : 名無しさん :2021/08/17(火) 08:21:16
Pachinko dame zettai


167 : 名無しさん :2021/08/21(土) 22:10:16
無用の長物


168 : 名無しさん :2021/08/22(日) 20:55:23
タカボウのスレはここですか?


169 : 名無しさん :2021/08/27(金) 15:55:45
ここです!


170 : 名無しさん :2021/08/28(土) 17:57:50
渋珍


171 : 名無しさん :2021/08/29(日) 22:41:35
╮(﹀_﹀)╭


172 : 名無しさん :2021/09/01(水) 20:32:21
時は金なり


173 : 名無しさん :2021/09/03(金) 00:40:56
雨蘭


174 : 名無しさん :2021/09/04(土) 17:35:59
皆様のご来店スタッフ一同

心よりお待ち申し上げております☆


175 : 名無しさん :2021/09/05(日) 16:28:44
タカ坊!本日も生存確認!
腹えぐいなー


176 : 名無しさん :2021/09/06(月) 21:14:57
💩


177 : 名無し :2021/09/07(火) 06:00:34
特殊景品大が9.8円スロットが300枚!!
金額にすると、3000円近い!!
何枚交換やねん!?出ない、出さないと揃ってるのにボッタクリ!!


178 : 名無しさん :2021/09/09(木) 19:06:17
傍目八目


179 : 名無しさん :2021/09/09(木) 20:58:54
今日久々に行ったけどピグモンとルパンは出てなかった。ウチ子卒業したんかな(笑)前のイメージではドヤ顔ルパンがウザかったけど。


182 : 名無しさん :2021/09/09(木) 22:03:27
>>179
売り上げに比例して出玉が発生するんだろうな
つまり売り上げが足りてない


183 : 名無しさん :2021/09/11(土) 22:16:39
^^;トホホ


184 : 名無しさん :2021/09/12(日) 13:36:21
ルパンは?


185 : 名無しさん :2021/09/14(火) 18:47:06
茶色Tシャツハイエナ必死でキモかった


186 : 名無しさん :2021/09/15(水) 09:04:30
ルパン?誰だ?
いつもマイジャグ打ってる背の低い目がウルウルしてるおじさんのことか?


187 : 名無しさん :2021/09/16(木) 17:26:58
仕置人の台の寝かせ途中で変えたんちゃうの
客おらんし静か過ぎてカチャカチャ鳴るから分かるで


188 : 名無しさん :2021/09/16(木) 18:14:04
通路の真ん中から店員2人がこっち見て何か言うてんのワロタw


189 : 名無しさん :2021/09/19(日) 12:30:32
ルパンやピグモンまさかマルハン行ってるん違うやろうな〜。


190 : 名無しさん :2021/09/24(金) 16:03:23
>>185
背中丸まって店内歩き回ってるやつやろ。


191 : 名無しさん :2021/09/28(火) 14:32:12
ルパン、ピグモン、キチガイ夫婦まだおるんやなw
ごみクズ共の憩いの場やからなw
奴らのお家はダイイチですw
人生の半分以上の時間をパチ屋で過ごす精神力はまさにガイキチw
既に人間放棄しとるw


192 : 名無しさん :2021/10/09(土) 18:40:04
ww


193 : 名無しさん :2021/10/16(土) 03:00:33
(ง •̀_•́)งおつ!!


194 : 名無しさん :2021/10/16(土) 07:11:10
タカ坊!生存確認


195 : 名無しさん :2021/10/30(土) 23:06:58
タカ坊見たけどめちゃくちゃロンゲになっててわろた


196 : 名無しさん :2021/11/04(木) 17:04:50
ババヤシと長州おるか?


197 : 名無しさん :2021/11/09(火) 12:12:52
おるで〜


198 : 名無しさん :2021/12/07(火) 04:25:15
( ̄q ̄)zzz


199 : 名無しさん :2021/12/09(木) 00:38:59
パルサーの角台打ってたいつも仕事サボって乱れ打ちで負けてるサボりーマンは勝てたんか?w


200 : 名無しさん :2021/12/11(土) 00:30:30
パルサーいうたら赤パルサーの角しか打たないお姉さん知ってる人おる?


201 : 名無しさん :2021/12/13(月) 23:22:36
たまにしか行ってないけど最近キチガイ夫婦見ないけど改心したのかな?


202 : 名無しさん :2021/12/14(火) 12:56:12
>>201
ババヤシと長州やろ?


203 : 名無しさん :2021/12/14(火) 14:13:54
マルハンで勝ってもダイナムで負ける。


#46 2019/10/07 23:26
地域で勝てないのは遊技連盟に加盟してる店舗がグルだからです。
その組合が根本的に糞

#48 2019/10/07 23:29
>>46
加盟してる店舗同士は収支顧客管理は徹底されてます。
マルハンで勝ってもダイナムで負ける。
ダイナムで勝ってもガイアで負ける。
ガイアで勝っても楽園で負ける。
すなわち、加盟店舗はグループなのです。

#838 2019/11/23 17:28
ダイコクの顔認証のデータは、導入してるソフトで日本全国で共有できるけどね。
で、以前、別スレで長々と親切丁寧に仕組み書いてやったら、凄かったよ、火消しの沸きかたが。

#642 2020/08/17 13:35
パチンコ協会で出す日とかも毎月会議されてるよ
だからタイミングよくあちこち同じ日に出たり出なかったりするんだよ


#292 2019/12/07 11:59
顔認証のデータベースは顔認証システム導入してる全ての店で共有されている。
それとは別に顧客データも店によっては他店と(他グループ)売り買いしてるところもある。
どれくらい汚い業界か、我々の想像を遥かに超えている。
あなたたちはそれでもまだイカサマ朝鮮違法賭博をやりますか?

#293 2019/12/07 12:08
店が 10万円以上出してやった客のデジタル画像は、県遊技業組合加盟全店に配信されるそうです。
コイツら競争する気は無く、この客に入れる事無いよと教えあってる。
どうりで出た額がきれいさっぱり無くなるはずさ…


#378 2018/03/24 13:38
マルハンはダイコクのミライゲート入ってるから、顔認証されて顧客管理されてる。
取れそうな客からはトコトン取る。
毎回勝てなくて、熱いリーチもハズレまくりの奴居るだろ。

#687 2018/10/35 12:26
念のために言っておきますがマルハンのパチンコスロット台は毎回抽選してません。
というか抽選できないんです。
ホルコン=マルハンの場合は完全な遠隔、の当たり配給待ちです。


204 : 名無しさん :2021/12/16(木) 19:39:29
打つ金ないのにマイV打ってサンダーに未練たらしく座っとる糞ガキ二人うぜえわ
金ない貧乏学生はくんなよ
店員も注意してどけろやゴミが


205 : 名無しさん :2021/12/17(金) 01:53:09
打たないのに長時間遊戯台に座ってるのを注意もしないのはやばいわね
しかも相手は若い学生なんでしょ?店員さんビビってたんじゃない?w


206 : 名無しさん :2021/12/19(日) 20:54:59
タカ坊!生存確認!!
髪切って爽やかになったよー


207 : 名無しさん :2021/12/25(土) 01:59:52
食べてないんですぅ


208 : 名無しさん :2021/12/29(水) 23:16:34
(´;ω;`)ブワッ


209 : 名無しさん :2021/12/30(木) 05:26:11
ふぁーwwwwww
裁判の資料で唯一名前が出てくるとか言われとる
当時、ガラスばっきばきw
どこ吹く風グループ来年も頑張れよー


210 : 名無しさん :2021/12/30(木) 12:22:53
タカぁ!本日も生存確認!!


211 : 名無しさん :2022/01/06(木) 20:19:25
最近キチガイ夫婦見ないけど来てる?


212 : 名無しさん :2022/01/15(土) 18:44:59
キチガイ夫婦久々におると思ったら無茶苦茶うるさい。静かにしろキチガイ。


213 : 名無しさん :2022/01/18(火) 16:42:54
客の顔見て出しとるだけやんけ
店員の姉ちゃんが今来たばっかりのじいちゃんの隣台にカード入れたら即当たっとるし


214 : 名無しさん :2022/01/18(火) 16:48:35
前から客歩いてきてんのに一切よけへんブタ女店員w


215 : 名無しさん :2022/01/28(金) 22:41:35
土星みたいなださい帽子かぶったデブとひょろがり鼻でか黒コートがうざいんじゃぼけ


217 : 名無しさん :2022/02/05(土) 00:35:50
土星デブうぜえ


218 : 名無しさん :2022/02/05(土) 07:39:27
タカ坊!生存確認!!


219 : 名無しさん :2022/02/05(土) 14:18:40
土星デブうぜえ


220 : 名無しさん :2022/02/05(土) 15:19:08
ババ生存確認!


221 : 名無しさん :2022/02/05(土) 19:26:47
土星デブうぜえ


222 : 名無しさん :2022/02/05(土) 22:50:06
ヨゴレた⚪新世界のマルハンのスレ猥褻画で荒らしまくりまやな他にやることないんか普通やないわ


223 : 名無しさん :2022/02/05(土) 22:51:45
>>214
それな俺のときもどきよれへんかったわ


224 : 名無しさん :2022/02/06(日) 00:40:36
土星デブうぜえ


225 : 名無しさん :2022/02/06(日) 08:54:10
>>222
わしババヤシやけど?






              __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\   
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,  
           .|  .,..‐.、│          .|  
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛           
           | 小木木  |
          | へ)_ へ  |
         (ヽ -・- / -・- / ~)
          \ /(_)\ /
           ( (  |  ) ) 
            \ /⌒\ /
         >――<


226 : 名無しさん :2022/02/06(日) 15:00:11
>>224
土星てひたすら徘徊か黒の長椅子座ってハイエナしてるゴキブリのことか?


227 : 名無しさん :2022/02/07(月) 00:56:43
>>226
そうや、土星みたいなダサい黒帽子被ったエナ乞食デブや


228 : 名無しさん :2022/02/08(火) 12:41:53
>>227
店行けば見ない日がないね。
無職で家借りられないから長椅子で寝泊まりでもしてるんかと思ってた


229 : 名無しさん :2022/02/13(日) 00:44:14
帽子被ってる奴きちがいしかおらんのか
土星デブよりウザい、メダルカチャカチャしながら打つ帽子デブなんやねん
猿のシンバル持ったオモチャかよ


230 : 名無しさん :2022/02/15(火) 23:44:07
土星はハイエナオンリーやけどカチャカチャはジャグも打つ奴、で合ってる?
その二人いうほどデブじゃないよね?
でもあんだけ毎日おるって事はそれなりに内容積めて上がりも有るって事なんかなぁ


231 : 名無しさん :2022/02/16(水) 00:30:02
乞食して回ってるだけやから誰でも出来るがな


233 : 名無しさん :2022/02/20(日) 01:02:39
帽子デブ打ってる通路うろうろうろうろうぜえわ


234 : 名無しさん :2022/02/20(日) 18:36:02
白黒帽子デブうろうろうろうろうろうろうろうろうろ


235 : 名無しさん :2022/02/21(月) 16:12:56
毎日毎日死ねクソオヤジ


236 : 名無しさん :2022/02/21(月) 16:30:25
さっさと首吊って死ね糞老害


237 : 名無しさん :2022/02/21(月) 16:37:47
死ね糞じじいマジで死ね


238 : 名無しさん :2022/02/21(月) 16:50:52
しねええええええええええええええええしねしねしねしねしねしねしね


239 : 名無しさん :2022/02/21(月) 17:04:36
ついでに白黒帽子デブも死ぬといいねw


240 : 名無しさん :2022/02/23(水) 19:37:35
まだ生きてたか


241 : 名無しさん :2022/02/27(日) 00:10:54
さっさと死ねよ糞老害がよ


242 : 名無しさん :2022/02/28(月) 15:35:58
早よ死ね糞老害


244 : 名無しさん :2022/03/01(火) 00:27:32
早よ死ね老害


245 : 名無しさん :2022/03/02(水) 00:16:38
早よ死ね


246 : 名無しさん :2022/03/03(木) 00:41:22
老害さっさと首吊れいつもいつもうぜえわゴミが


247 : 名無しさん :2022/03/04(金) 23:38:39
まだ生きとんか老害うぜえわ


248 : 名無しさん :2022/03/05(土) 12:06:20
老害無職さっさと消えろ


249 : 名無しさん :2022/03/05(土) 17:29:45
>>248
老害てどいつ?


250 : 名無しさん :2022/03/07(月) 20:21:07
スロばっか打ってないで働け糞ナマポ


251 : 名無しさん :2022/03/07(月) 23:03:40
毎日スロ打ってねーで働け糞老害


252 : 名無しさん :2022/03/07(月) 23:31:36
タカ坊、髪染めるの巻


253 : 名無しさん :2022/03/08(火) 13:21:14
タカ坊、5日メシ食ってない言うてタカるのに髪染める金あるんかいw


254 : 名無しさん :2022/03/08(火) 16:28:33
この前玉出の前で声かけられたわ
あ、すみません…って

きめーから無視した


255 : 名無しさん :2022/03/08(火) 18:53:38
土星は星に帰ったんか?


256 : 名無しさん :2022/03/08(火) 23:47:23
働け糞老害、毎日打ってるおめえだよ


257 : 名無しさん :2022/03/09(水) 12:36:33
タカぁYouTuberのネタにされてて草


258 : 名無しさん :2022/03/09(水) 17:36:16
タカ坊ほんとにYouTubeの動画に出てたw


259 : 名無しさん :2022/03/10(木) 07:09:16
なんてやつ?


261 : 名無しさん :2022/03/10(木) 23:05:03
毎日毎日働け糞老害


262 : 名無しさん :2022/03/10(木) 23:06:30
いつ行ってもおる老害さっさと死んでくれ


263 : 名無しさん :2022/03/12(土) 00:36:30
まだ生きとるんかわれぇ


264 : 名無しさん :2022/03/12(土) 12:19:44
まーた老害きとるんかさっさと消えろ


265 : 名無しさん :2022/03/13(日) 16:09:54
毎日毎日うぜぇわ糞老害働くかさっさと死ねよ


266 : 名無しさん :2022/03/13(日) 23:35:09
糞老害さっさと働け


267 : 名無しさん :2022/03/15(火) 00:27:28
老害さっさと消えてくれ


268 : 名無しさん :2022/03/15(火) 22:38:54
おい老害毎日毎日うぜえわ


269 : 名無しさん :2022/03/17(木) 01:22:23
老害さっさと消えろカス


270 : 名無しさん :2022/03/17(木) 04:15:41
2階の早番のカウンターの女
一言も喋らんしありがとうございましたも無いし接客態度悪過ぎやろ
景品渡したくないんか思ったわ


271 : 名無しさん :2022/03/17(木) 15:11:34
またおるんか糞老害が


272 : 名無しさん :2022/03/19(土) 13:39:45
老害さっさと死ね


273 : 名無しさん :2022/03/19(土) 22:41:28
老害しつけーぞ


274 : 名無しさん :2022/03/20(日) 14:28:31
老害さっさと破産しろ


275 : 名無しさん :2022/03/20(日) 17:57:21
早く首吊って死なねーかな


276 : 名無しさん :2022/03/20(日) 22:38:49
死んだか老害?


277 : 名無しさん :2022/03/21(月) 20:11:54
働けよ老害


278 : 名無しさん :2022/03/29(火) 14:19:33
ルパン、ピグモンは?


279 : 名無しさん :2022/03/30(水) 13:45:48
キチ○イ夫婦はまだおるな‼️
ルパン○山と仲良く打っとるわw
さすがゴミ友達w


280 : 名無しさん :2022/03/30(水) 13:54:29
>>279
アイツらはアタマいかれとるんか億万長者かどっちなんだろうか?


281 : 名無しさん :2022/04/01(金) 07:38:03
アタマいかれとる!の一択w


282 : 名無しさん :2022/04/14(木) 02:00:52
なぁ老害ってメダルカチャカチャやりながら打つ年中ウロウロしてるハイエナの事?


283 : 名無しさん :2022/04/14(木) 06:44:38
あのチンパンマジうぜぇよな


284 : 名無しさん :2022/04/15(金) 17:16:45
ゴ○ラ人気者で草


285 : 名無しさん :2022/04/29(金) 22:46:22
この店いつも出してるおっさんおるけど店と繋がってるやろ。
いつも話してるし出しとるし設定4とか打たしてるんやろ!


286 : 名無しさん :2022/04/29(金) 22:59:06
>>285
顔四角いルパンみたいなオッさんならサクラやろ
とにかく出る台知ってる、仮に誰かに取られたなら適当な台に座っても当たりは優先して貰えるんだし
明らかに引きじゃないよ


287 : 名無しさん :2022/04/30(土) 01:21:23
ここもうアカンのちゃう?
久しぶりに入ったら4円パチンコ3島しかあらへんし、低貸し専門店みたいになってた。
オマケにその低貸しすらガラガラで、唯一0.25円だけ汚らしい乞食みたいな連中でギッシリ埋まってた。
本店がこの状態やし、あと2年保たんやろな。


288 : 名無しさん :2022/04/30(土) 07:00:27
>>285
所詮4や言うてもジャグで毎回ピンヅモなんてどんな凄腕でも不可能やからあれはバレバレやわな
まぁパチンコ屋ですから縁故なりしがらみなり少々の闇は有りますわな
徘徊ゴリなんて可愛いもんよ


289 : 名無しさん :2022/05/08(日) 23:08:18
タカ坊!生存確認ww
金髪になってお腹すごいよー


290 : 名無しさん :2022/05/10(火) 20:02:54
>>283
ずっと徘徊してる。
完全に脳死やし本物のチンパンかも。


291 : 名無しさん :2022/05/26(木) 19:16:09
相変わらずチンパンおるなw


292 : 名無しさん :2022/06/01(水) 01:38:35
チンパンうぜぇ


293 : 名無しさん :2022/06/06(月) 15:53:51
まだあのメダルカチャカチャ徘徊糞エナいるんだw
ノッポのヒョロ眼鏡もよろしくぅ!


294 : 名無しさん :2022/06/10(金) 22:48:27
タカ坊YouTubeでておもいっきり映ってたな
めちゃくちゃ太ってどないした


296 : 名無しさん :2022/06/11(土) 22:31:15
タカぁ金髪なっとるやんけ
イケてるやんけ


297 : 近藤 :2022/06/27(月) 19:46:26
今晩は😃
サンラッキー堺店の近藤店長です。
お客様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。
サンラッキー堺店です。
本年は皆様のご愛顧を賜り、まことにありがとうございました。
お客様に楽しんで頂けるお店づくりに邁進致します。
皆様には変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
3.7のつく日はイベントしておりますので
是非ともお待ちしております。
平日も来て下さい。
くれぐれも体調などお崩しになられぬようお気をつけくださいませ。


300 : 名無しさん :2022/06/30(木) 19:44:17
タカ坊最近おる?


301 : 名無しさん :2022/07/22(金) 09:36:17
糞エナ眼鏡糞ノッポとメダル釈迦釈迦チンパンはまだおるんか?


302 : 名無しさん :2022/07/22(金) 09:37:04
>>300
茶パ坊おるぞw


303 : 名無しさん :2022/07/22(金) 15:37:12
ピグモンがまだ居たのはビックリ!w


304 : 名無しさん :2022/07/22(金) 15:49:32
角刈りヒョロチビ両津もおるな


305 : 名無しさん :2022/07/22(金) 16:08:53
ホントに人間の動物園だな
そりゃあ最寄駅も「動物園前」になるわな笑笑
ただホンモノの動物園すら飼育をためらうレベルの珍獣猛獣やからたまらんけどな


306 : 名無しさん :2022/08/03(水) 16:29:53
換金率 出玉考えてもどう見てもマルハンのが良いのに何でこんなくそみたいな店いくんだ?


307 : 名無しさん :2022/08/18(木) 20:40:34
タカぁ、最近おるか?


308 : 名無しさん :2022/09/04(日) 00:37:45
ダイイチ東梅田が閉店しました
ここも時間の問題かな


309 : 名無しさん :2022/09/11(日) 00:49:59
>>308ざまぁw
この店も時間の問題だな


310 : 名無しさん :2022/09/11(日) 06:23:27
東京から出張で来てるけど、この辺の奴らってやっぱり路上で寝てるの?


311 : 名無しさん :2022/09/14(水) 21:38:03
来年にはホームセンターかな


312 : 名無しさん :2022/09/24(土) 17:25:07
むっさガラガラでどん引きするレベル
本店がこれ?


313 : 名無しさん :2022/09/26(月) 03:03:23
我らが精鋭の本店です。しかとご覧あれ!

ってマルハンが近くにあるから無理ゲーにも程がある。換金率もゴミだしな


314 : 名無しさん :2022/09/26(月) 18:40:33
ヒョロとメガネのコンビまだツルんでんかw
こいつら抱き合って寝てそう


315 : 名無しさん :2022/10/24(月) 02:26:05
梅田店潰れたんだw
跡地は何になるのかな


316 : 名無しさん :2022/10/24(月) 10:46:34
>>315
パチ屋は無いと思うけどな


317 : 名無しさん :2022/10/25(火) 01:18:16
さしすw


318 : 名無しさん :2022/10/28(金) 16:32:27
土星デブディスクアッパー


319 : 名無しさん :2022/11/11(金) 17:01:22
ゴミ過ぎ潰れろw


320 : 名無しさん :2022/11/30(水) 23:21:51
>>303
あのババアはギャーギャーうるさいやろw
ルパンとヤリ友ちゃうか?w


321 : 名無しさん :2022/12/02(金) 23:54:54
撮影しながら変なカツラ被ってハナビ打ってた奴なんなん


322 : 名無しさん :2022/12/02(金) 23:55:59
タカぁ最近おるか?
元気やっとんかあいつ


323 : 名無しさん :2022/12/03(土) 09:27:39
おるおる
いつもエスカレーター横の灰皿でヤニ吸うとるわ


324 : 名無しさん :2022/12/03(土) 17:22:56
>>321
浪速のヒムロックっちゅうやっちゃ
YouTubeで応援してますて声掛けたらジュースご馳走してくれんで


325 : 名無しさん :2022/12/05(月) 20:38:06
撮影とかウザ


326 : 名無しさん :2022/12/06(火) 16:14:35
パンピーが演者気取りはやばいわな


327 : 名無しさん :2022/12/06(火) 20:43:41
そいつマルハンから出てきよったんか


328 : 名無しさん :2022/12/07(水) 02:59:52
こいつの横で打った事あるけど撮影許可されてんか知らんけどギャーギャーうるさいからキレ散らかしそうやったわ
周りに迷惑かけんな猿


329 : 名無しさん :2022/12/07(水) 12:32:34
>>328
ピグモンやキチカップルとかよりマシだと思いたいw


330 : 名無しさん :2022/12/08(木) 00:22:28
たか坊きてる?


331 : 名無しさん :2022/12/09(金) 18:18:39
そいつマジで音もうるさいし声もうるさいし迷惑
撮影やめさせろ


332 : 名無しさん :2022/12/09(金) 23:46:21
新ハナビの負け動画、お蔵入りにしたんすか?w


333 : 名無しさん :2022/12/10(土) 01:26:27
コロナで人類滅亡しろ 下等ワル動物 
核戦争やれや バカ


334 : 名無しさん :2022/12/10(土) 18:25:27
その人スマホかざして打ってたから何かと思って見たらすげー睨まれたw


335 : 名無しさん :2022/12/11(日) 17:33:12
ホールの良心で撮影させてもらってるのに一般人って自覚のない演者気取りなんやろね
こういう奴にかぎって俺のお陰で稼働上がってるやろとか思ってそう
目障り過ぎ


336 : 名無しさん :2022/12/11(日) 19:46:50
YouTuberなんて来るようになったんですね、いなくなるまで他店行こうかな


337 : 名無しさん :2022/12/12(月) 09:30:32
文句あるなら直接言えやヘタレが


338 : 名無しさん :2022/12/12(月) 17:11:53
今日もそいつはおったんか?


339 : 名無しさん :2022/12/12(月) 18:37:22
見てくださいよーとか大声で叫びながらハナビの角台打ってたわ
横に誰もおらんのじゃなくてあんなのおったら打てんやろ
店長も考えて許可しろよ


340 : 名無しさん :2022/12/12(月) 20:05:02
アフロのやつ?


341 : 名無しさん :2022/12/12(月) 20:19:31
>>339
それうざいな。横に来たら最悪やん。

天王寺ホールに長男くんってユーチューブやってる奴来てるけど静かやで。


342 : 名無しさん :2022/12/13(火) 04:05:39
新ハナビ打つ時は角刈りのカツラ被っとる
ええ年したおっさんユーチューバー
スマホでずっと撮影してギャーギャーいうとるからすぐ分かる


343 : 名無しさん :2022/12/13(火) 20:50:13
今日おったわそいつ、マジでうるさいのな


344 : 名無しさん :2022/12/14(水) 08:38:29
バラけ目2回出たってツイートしてたから6なんやろ。


345 : 名無しさん :2022/12/14(水) 19:24:03
いくぞいくぞいくぞいくぞショートコースw


346 : 名無しさん :2022/12/15(木) 23:51:39
変な奴いついてるのか


347 : 名無しさん :2022/12/16(金) 00:05:21
こいつ毎日おるな


348 : 名無しさん :2022/12/17(土) 01:26:39
すぐ横に来るポリンキーみたいなアゴもウザいぞ


349 : 名無しさん :2022/12/17(土) 20:43:22
出禁にせえ


350 : 名無しさん :2022/12/18(日) 01:43:06
ダイイチさいこう❤︎
1時間で19kごち\( ˆoˆ )/❤︎
帰りにキングで6kごち❤︎
出口付近にいつもいる
ゼウスみたいなホームレス
目がこわすぎるー。゚(゚´ω`゚)゚。


351 : 名無しさん :2022/12/19(月) 18:45:43
西成のヒムロック


352 : 名無しさん :2022/12/22(木) 02:11:46
うざロック


353 : 名無しさん :2022/12/24(土) 12:01:07
西成のウザロックともあらば、子分足に台埋めて
自分だけ勝ちましたやからな


354 : 名無しさん :2022/12/25(日) 01:07:14
ダサ過ぎ


355 : 名無しさん :2022/12/27(火) 20:46:06
店員に聞いたらあまりにも騒がしかったら報告下さいってさ


356 : 名無しさん :2022/12/28(水) 16:02:40
今日そいつおったけどうっさかったわ


357 : 名無しさん :2022/12/29(木) 22:19:33
しょーもな


358 : 名無しさん :2023/01/04(水) 02:52:16
こいつ見る度イラつくわ
ユーチューバー追い出せ


359 : 名無しさん :2023/01/08(日) 03:30:30
うざロックさっさ追い出せや


360 : 名無しさん :2023/01/12(木) 21:57:45
勘違いゆーちゅーばーきっしょ


361 : 名無しさん :2023/01/16(月) 12:04:32
客寄せパンダきっしょ


362 : 名無しさん :2023/01/16(月) 12:05:14
マジで消えろ糞ロック


363 : 名無しさん :2023/01/18(水) 20:49:08
マルハンに変えれきしょロック


364 : 名無しさん :2023/01/20(金) 18:33:30
キャップの糞エナウロウロウロウロウロウロウロウロうぜぇな死ねよ


365 : 名無しさん :2023/01/23(月) 20:40:52
回らん台自分から打っといて文句いうてる糞動画あげるゆーちゅーばーがおる店ってここ?


366 : 名無しさん :2023/01/25(水) 18:46:58
ttps://onl.bz/HB5aVPM
こいつか?てかこいつ何様なんw
お前の店でもないし全部お前のせいやろ


367 : 名無しさん :2023/01/25(水) 20:25:46
ツイッター見てきたけどめっちゃ嫌われてるやんww


368 : 名無しさん :2023/01/25(水) 23:33:01
視聴者でもないただの一般人がディスクで5000枚出しただけで、俺の配信見て来たお前らがツモってぶん回すせいで俺がツモれんし設定状況悪なるとか文句言ってるんかこいつ


369 : 名無しさん :2023/01/26(木) 04:24:35
ダイイチさいこう❤︎❤︎
123難波で30k負けて
ダイイチで18kごち(*´꒳`*)❤︎
浪速のひむろっくさん
すきでもきらいでもないけど
うるさいのは嫌かなあ(´・_・`)
メガマルに来てたときも
めちゃうるさかったし
あの人ディスク打ってるのに
沖ドキまで声が響いてた


370 : 名無しさん :2023/01/26(木) 17:51:16
俺の影響とか思っちゃってる勘違いユーチューバーまだおったわ
ウザすぎ消えろ


371 : 名無しさん :2023/01/27(金) 00:20:58
いくぞいくぞいくぞいくぞショートコースw
あほらし


372 : 名無しさん :2023/01/27(金) 20:18:44
黙って打てよ亀頭満作


373 : 名無しさん :2023/01/28(土) 01:22:00
ギャーギャー浪速のヒムロック(笑)もウザいけど糞エナキャップ徘徊餓鬼もウザいな


374 : 名無しさん :2023/01/28(土) 12:30:04
YouTuberの人って設定入る所教えて貰ってるんか
こんなガラガラな店でたまたま設定6ツモるとかありえるんか


375 : 名無しさん :2023/01/28(土) 21:34:09
その人横で打った時自分ツモれてなくてこっちが当たってたら露骨に嫌な顔して睨んできてて怖かった


376 : 名無しさん :2023/01/28(土) 21:36:46
横に人おるのに調整打法とか糞おもんない迷惑な音量上げ下げするくらいの老害やからしゃーない


377 : 名無しさん :2023/01/31(火) 18:42:44
変な奴増えて草
YouTuberの巣窟やん


378 : 名無しさん :2023/01/31(火) 19:11:40
誰もお前のことなんか見てないのに近く通るだけで睨んできよるわ


379 : 名無しさん :2023/01/31(火) 19:16:13
俺がツモれんから来るなとかいう癖にユーチューバー仲間連れ込んでるのウザいな


380 : 名無しさん :2023/02/02(木) 23:40:48
徘徊エナキャップ恐いで
知ってる人は知ってるやろうけど調子悪い時は台ボコボコにドツキ倒す、台パンなんてレベルちゃう
ここじゃなければ出禁か警告レベル


381 : 名無しさん :2023/02/03(金) 18:42:41
そいつメダルカチャカチャ永遠しとるから脳障害やろ
んでまたウザいユーチューバーはきとったんけ?


382 : 名無しさん :2023/02/04(土) 20:48:24
ウザいユーチューバーは長くお付き合いしたいとか言うて人には回すな狙い台打つなとか言う癖にぶん回してぶっこ抜いてるからな
性格悪過ぎやし、撮影中に声かけるなとかファンサも終わってる


383 : 名無しさん :2023/02/04(土) 20:51:21
オワってて草
人気出ないのも頷けますね


384 : 名無しさん :2023/02/04(土) 20:54:05
誰も興味ないやろ


385 : 名無しさん :2023/02/05(日) 14:26:41
タカぁ最近おる?


386 : 名無しさん :2023/02/06(月) 18:32:24
ヒム坊なら毎日おる


387 : 名無しさん :2023/02/06(月) 18:49:35
タカ坊のほうがおもろい
YouTuberやれタカ


388 : 名無しさん :2023/02/07(火) 18:16:48
メダルカチャカチャウロウロ糞ゴミエナキャップとギャーギャー糞ユーチューバー浪速のヒムロック出禁にならんかな


389 : 名無しさん :2023/02/08(水) 21:06:21
こいつのせいで周り居心地悪くなってるのに、ふんぞり返ってガン飛ばしながら大声で居心地良さそうに打ってるのイラつくわ


390 : 名無しさん :2023/02/10(金) 15:48:02
またいとるんかいなうざちゅーばー


391 : 名無しさん :2023/02/10(金) 20:30:54
隣の兄ちゃんにガン飛ばして威嚇して台奪うとかぱないっすw


392 : 名無しさん :2023/02/12(日) 18:16:05
やばすぎやろ


393 : 名無しさん :2023/02/18(土) 21:11:10
この前初めて見たけどうんこ付いた帽子被ってる人?


394 : 名無しさん :2023/03/06(月) 21:24:17
浪速のオワロックとかいう奴煩いからいい加減ディスクなんかに設定入れんなよ


395 : 名無しさん :2023/03/06(月) 23:37:14
うるさいから音量上げたらメチャ睨んできよったわ
お前のがうるさいっちゅうねんボケが


396 : 名無しさん :2023/03/09(木) 01:00:00
変な人がいついてるんですね
くわばらくわばら


397 : 名無しさん :2023/03/13(月) 22:46:27
オワロックがツモるまでディスクに設定を入れ続けた糞店
ジャグラーうまい棒にも設定入れんかいわれコラ


398 : 名無しさん :2023/03/25(土) 10:28:31
オワロックにばっか還元しようとするのなんなん
しかも下手糞やから毎回ツモれてないやん
底辺ユーチューバー使って宣伝すんのやめろ


399 : 名無しさん :2023/03/26(日) 19:16:59
そいつ打ってたら誰も近くで打ってないの店可哀想やった


400 : 名無しさん :2023/03/28(火) 07:54:43
クソロックに還元還元♪


401 : 名無しさん :2023/03/28(火) 16:50:34
バッドボーイズ佐田やんw


402 : 名無しさん :2023/03/31(金) 23:37:47
月収12万で毎日パチ屋で見せ者やってるで
いくぞいくぞいくぞーショートコースwww
フトシが東尋坊やからやめややめや
毎回おんなじ内容の糞動画あげて恥ずかしくないんかね


403 : 名無しさん :2023/04/02(日) 19:26:29
明日はオワロックが北斗朝一から座りよるからぶっこ抜いたってくれや店長


404 : 名無しさん :2023/04/08(土) 00:48:57
あんな変なやつ居座らすのなんなんや
西成名物にでもするんか


405 : 名無しさん :2023/04/16(日) 19:36:06
明日はオワロックがハーデス朝一から座りよるからぶっこ抜いたってくれや店長


406 : 名無しさん :2023/04/18(火) 17:55:18
モザイクちゃんとかけてえな
あとおとなしゅう打ってくれへんか?
YouTuberやなんや知らんけど勘違いしたらあかへんで
一般客と同じでマナーくらい守ってえな
たのんます


407 : 名無しさん :2023/04/18(火) 17:58:31
ヘタクソやめんなや
くそゆーちゅーばーにエナロックされとるやんw


408 : 名無しさん :2023/04/25(火) 16:53:23
一生マルハン篭っとけカス


409 : 名無しさん :2023/04/25(火) 19:31:53
くそロックとっとと糞負けてほしい


410 : 名無しさん :2023/04/28(金) 00:23:14
ホモロック


411 : 名無しさん :2023/04/30(日) 01:39:42
うんこ頭最近来てないから快適やなw


412 : 名無しさん :2023/05/01(月) 22:33:00
チョロ勝ちチョロ負け愚痴ばっかのうんこ頭のうんこ動画?


413 : 名無しさん :2023/05/03(水) 16:57:13
カナミ呼び出し音


414 : 名無しさん :2023/05/06(土) 10:40:09
>>406
生ぽは顔映ったらマズイもんな笑


415 : 名無しさん :2023/05/21(日) 14:58:45
>>414いやこんな店、客の99%がナマポやろ。
そりゃネットに上げられたらナマポ打ち切られてホームレスなってまうからな笑 皆んな色んな意味で生活掛かってるわ。喋りながらのユーチューバーは基本嫌われるな。たまに大声の独り言を言いながら打ってる気の狂った老人となんら変わらんからなあ。


416 : 名無しさん :2023/05/22(月) 07:33:38
ナンチャラロック??
この店におるユーチューバーは
極太(ごく ふとし)だけやで


417 : 名無しさん :2023/05/22(月) 11:51:21
タカぁ
お前がYouTuberやれや
なんやったらカメラと編集やったるど?
夢あるど


418 : 名無しさん :2023/05/23(火) 08:07:30
ここのスロって47枚貸しで64枚交換なん?
一応サラッと調べたけど真相がわからないよ。


419 : 名無しさん :2023/05/23(火) 10:24:09
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42254900


420 : 名無しさん :2023/05/24(水) 00:23:55
>>416アレをユーチューバーって言えるのか?
小学生が将来なりたい職業第一位はアレでは無いやろ笑
たぶん収入もナマポと大差ないんじゃね?
最近あすピヨに絡もうとしてたけど無視されてるし笑
あすピヨは1動画アップして20万ぐらいなってるらしいけどな。


421 : 名無しさん :2023/06/06(火) 23:39:14
黒髪チリ毛の糞ガキ出禁にせえや
ウロウロウロウロ
デブの黒帽子かよ


422 : 名無しさん :2023/06/09(金) 21:48:22
リスナーじじいに台譲ってもらう乞食ユーチューバー
お前等もどんどんゴジかれていけ


423 : 名無しさん :2023/06/10(土) 17:10:06
小汚い奴が小汚い店で小汚い奴に紛れた動画あげるだけで13万やて
お前等も全員撮影しまくろうぜw


424 : 名無しさん :2023/06/15(木) 22:27:31
いい加減糞ユーチューバーに餌撒きヤメろや
ディスクなんかベタピンでええやろ


425 : 名無しさん :2023/06/17(土) 00:13:17
カバネリエナってたメガネの小汚い打ち子釣れたハゲおやじ、ウロウロうぜぇよ
白服メガネノッポも仲間だってな


426 : 名無しさん :2023/06/17(土) 22:16:46
白服ガリ糞エナ眼鏡ハーデス打ってたやつか
こいつも大概ウロウロしとるな
キャップブタは特定ビビってハゲヅラさらけだしてたな
出禁警告貼っとる癖に全く仕事せん店やね


427 : 名無しさん :2023/06/18(日) 00:30:10
エナ専の黒服チビハゲデブと白服ガリメガネを許すな


428 : 名無しさん :2023/06/19(月) 17:07:19
出てるんか?


429 : 名無しさん :2023/06/23(金) 00:53:08
チビのハゲ豚すぐ分かったけど、エナ台探してる時の歩き方独特できしょいな


430 : 名無しさん :2023/06/26(月) 01:29:26
オワロックうぜーわ


431 : 名無しさん :2023/07/04(火) 22:48:42
オワロックいい加減よそいけや


432 : 名無しさん :2023/07/10(月) 23:01:43
マジで目障りでギャーギャーうるさいな
糞ユーチューバー黙って打てや


433 : 名無しさん :2023/07/12(水) 20:59:57
何が出率100%やねん一生ディスクだけ打っとけや
きっしょいからそこから動くなボケ


434 : 名無しさん :2023/07/16(日) 19:43:34
何でこの底辺ユーチューバーはディスク埋まってたら客が自分のリスナーとか勘違いしてんの?勘違いも甚だしいやろ


435 : 名無しさん :2023/07/22(土) 00:11:43
糞ロックときしょ歩き帽子豚はまだおるんか?


436 : 名無しさん :2023/07/22(土) 00:12:27
糞ロックとキモ歩き帽子豚はまだおるんか?


437 : 名無しさん :2023/07/22(土) 00:13:12
クソロックと黒キャップエナ豚はまだおるんか?


438 : 名無しさん :2023/07/22(土) 00:13:56
クソロックと黒キャップエナデブはまだおるんか?


439 : 名無しさん :2023/07/23(日) 13:19:42
おるでw


440 : 名無しさん :2023/07/31(月) 16:38:44
浪速のヒムロック海外から帰って来んな


441 : 名無しさん :2023/08/02(水) 02:00:28
オワロックオーストラリアおもろいやんけw
お前戻ってこんとずっと向こうのフトシで生活せぇよw
帰って来てもおもろない動画あげるだけやし


442 : 名無しさん :2023/08/02(水) 02:01:08
オワロックオーストラリアおもろいやんけ
お前戻ってこんとずっと向こうのフトシで生活せぇよ
帰って来てもしょーもない動画あげるだけやし


443 : 名無しさん :2023/08/03(木) 23:34:53
クソロックの餌撒きもうええっちゅうねん
無能かよ


444 : 名無しさん :2023/08/09(水) 03:27:55
マジで撮影邪魔よな
自分だけ良かったらいいんやろなー


445 : 名無しさん :2023/08/11(金) 00:22:24
ゴミYouTuberの撮影やめさせろ


446 : 名無しさん :2023/08/11(金) 00:23:28
浪速のヒムロックの動画撮影やめるか出禁にしろ
歩き方きしょいエナ乞食黒キャップ豚も出禁にしろ


447 : 名無しさん :2023/08/11(金) 00:24:12
見てるか無能店長w


448 : 名無しさん :2023/08/12(土) 18:02:09
動画撮影を許可するな


449 : 名無しさん :2023/08/12(土) 20:33:45
なんでこいつは自分以外の客全員視聴者とか勘違いしてるんやろな
おんなじような糞動画ばっか上げてるみたいやし、こいつの視聴者とか糞過ぎて外にすらでとらんやろ


450 : 名無しさん :2023/08/12(土) 20:45:26
こいつの動画何がおもろいん


451 : 名無しさん :2023/08/18(金) 13:05:31
浪速のヒムロックこの前見たわ
周り気にせず我が物顔でディスク打ってた
土地柄なんやろうけど品も礼儀も無くて、店もゴミ溜めみたいなとこやった
こんな奴にヒムロックとか言われてんの氷室も可哀想


452 : 名無しさん :2023/08/18(金) 13:07:32
撮影させてもらってるんじゃなくて俺が客呼んでやってるって言ってたし
ここの客は全員俺の視聴者だってよ


453 : 名無しさん :2023/08/19(土) 07:49:28
タカ坊マジでYouTubeやろうぜ!カメラマンと
編集やったるから
タカリうpして稼ごうぜ!


454 : 名無しさん :2023/08/19(土) 11:33:32
ハナビの角に変なんおる


455 : 名無しさん :2023/08/21(月) 23:14:22
ディスクみたいな少額で遊べる機種をヘタレやめするだけの動画なんて見る時間が勿体無いからなw
チンピラならチンピラらしく全ツしとけやw


456 : 名無しさん :2023/08/25(金) 23:23:50
浪速のムヒナンチャラいうYouTuber最近ちょっと勘違いしだしとるな。あの子 他のYouTuberの動画見ないとかほざいてたけどアスピヨに憧れて真似てるんチョンバレやし。なんか人としてダサいんよな。


457 : 名無しさん :2023/08/26(土) 22:00:46
キャップ豚も毎日一日中徘徊エナしとるのに全く出禁も注意もされへんもんな
キャップ脱ぎ捨ててダサい丸坊主晒し歩いとるわ
うちらもやりたい放題やったるわ


458 : 名無しさん :2023/08/27(日) 22:08:39
>>456パチ系ユーチューバーなんてそんな恥も外聞もない人間がやるモンやと思うけどね。色んな人の動画見てるけどマジで1ミリもリスペクト出来る要素の無い人しかおらん。


459 : 西落合1-18-18 更生施設けやき荘 :2023/08/27(日) 22:17:31
西落合1-18-18 更生施設けやき荘で酷い扱いを受けた為「入居中」の出来事に関して問い合わせたところ
「入居していた事自体」は事実なのに一切電話を取り合って貰えなかった。
自分「もしもし」
けやき荘職員「言っている事が分かりましぇーん」ガチャン。
或いは
自分「もしもし」
けやき荘職員(着信を確認して)「業務妨害です」
だものですから「電話で直接言えれば」それで済んだのですが、一切取り付く島もこのようになかった為「インターネット」に書き込みました。
「言っている事が分かりましぇーん」だったのに一転「インターネットの書き込み」は理解できる内容だったようで
警察に通報されました。
西落合更生施設けやき荘の運営母体「社会福祉法人 特別区社会福祉事業団」の職員と警察署内で話し合いという事になりましたが
「数時間話を聞いて、既に謝罪済みである」と嘘を付かれました。
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団の職員に至っては「着信を確認して一切言い分を聞かずガチャ切り」をされて画像検索すると出てくる「障害者に優しい私たち」というような笑顔
の画像を見ますと、本性を知っている訳ですから心底「吐き気」がこみ上げます。
〒161-0031西落合1-18-18更生施設けやき荘 社会福祉法人 特別区社会福祉事業団
「更生施設けやき荘で受けた酷い扱い」に関してのブログ↓
https://hjglaz224444.livedoor.blog/
「更生施設けやき荘 概要最新版」↓
https://dfghgghjkkjjhjkljhjk.livedoor.blog/archives/17172514.html#more
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団のホームページのURLは↓
https://tswa-swc.or.jp/
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団メールアドレス↓
tswa-swc@beach.ocn.ne.jp
西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団電話番号03-6666-1046
↓診断書画像
http://www.atlas-web.com/cgi-bin/fudo168/img/258.jpg


460 : 西落合1-18-18 更生施設けやき荘 :2023/08/27(日) 22:37:14
西落合1-18-18 更生施設けやき荘で酷い扱いを受けた為「入居中」の出来事に関して問い合わせたところ
「入居していた事自体」は事実なのに一切電話を取り合って貰えなかった。
自分「もしもし」
けやき荘職員「言っている事が分かりましぇーん」ガチャン。
或いは
自分「もしもし」
けやき荘職員(着信を確認して)「業務妨害です」
だものですから「電話で直接言えれば」それで済んだのですが、一切取り付く島もこのようになかった為「インターネット」に書き込みました。
「言っている事が分かりましぇーん」だったのに一転「インターネットの書き込み」は理解できる内容だったようで
警察に通報されました。
西落合更生施設けやき荘の運営母体「社会福祉法人 特別区社会福祉事業団」の職員と警察署内で話し合いという事になりましたが
「数時間話を聞いて、既に謝罪済みである」と嘘を付かれました。
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団の職員に至っては「着信を確認して一切言い分を聞かずガチャ切り」をされて画像検索すると出てくる「障害者に優しい私たち」というような笑顔
の画像を見ますと、本性を知っている訳ですから心底「吐き気」がこみ上げます。
〒161-0031西落合1-18-18更生施設けやき荘 社会福祉法人 特別区社会福祉事業団
「更生施設けやき荘で受けた酷い扱い」に関してのブログ↓
https://hjglaz224444.livedoor.blog/
「更生施設けやき荘 概要最新版」↓
https://dfghgghjkkjjhjkljhjk.livedoor.blog/archives/17172514.html#more
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団のホームページのURLは↓
https://tswa-swc.or.jp/
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団メールアドレス↓
tswa-swc@beach.ocn.ne.jp
西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団電話番号03-6666-1046
↓診断書画像
http://www.atlas-web.com/cgi-bin/fudo168/img/258.jpg


461 : 西落合1-18-18 更生施設けやき荘 :2023/08/27(日) 22:39:00
西落合1-18-18 更生施設けやき荘で酷い扱いを受けた為「入居中」の出来事に関して問い合わせたところ
「入居していた事自体」は事実なのに一切電話を取り合って貰えなかった。
自分「もしもし」
けやき荘職員「言っている事が分かりましぇーん」ガチャン。
或いは
自分「もしもし」
けやき荘職員(着信を確認して)「業務妨害です」
だものですから「電話で直接言えれば」それで済んだのですが、一切取り付く島もこのようになかった為「インターネット」に書き込みました。
「言っている事が分かりましぇーん」だったのに一転「インターネットの書き込み」は理解できる内容だったようで
警察に通報されました。
西落合更生施設けやき荘の運営母体「社会福祉法人 特別区社会福祉事業団」の職員と警察署内で話し合いという事になりましたが
「数時間話を聞いて、既に謝罪済みである」と嘘を付かれました。
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団の職員に至っては「着信を確認して一切言い分を聞かずガチャ切り」をされて画像検索すると出てくる「障害者に優しい私たち」というような笑顔
の画像を見ますと、本性を知っている訳ですから心底「吐き気」がこみ上げます。
〒161-0031西落合1-18-18更生施設けやき荘 社会福祉法人 特別区社会福祉事業団
「更生施設けやき荘で受けた酷い扱い」に関してのブログ↓
https://hjglaz224444.livedoor.blog/
「更生施設けやき荘 概要最新版」↓
https://dfghgghjkkjjhjkljhjk.livedoor.blog/archives/17172514.html#more
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団のホームページのURLは↓
https://tswa-swc.or.jp/
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団メールアドレス↓
tswa-swc@beach.ocn.ne.jp
西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団電話番号03-6666-1046
↓診断書画像
http://www.atlas-web.com/cgi-bin/fudo168/img/258.jpg


462 : 名無しさん :2023/08/28(月) 02:50:27
ハマったからって下皿に唾吐いたお前、監視カメラで見たからな
覚悟しとけよ


463 : 名無しさん :2023/08/29(火) 20:57:20
クソロックこのまま戻ってくんなよ
お前は側から見てたら笑われてるけど、行ったとこの客側で打つ客からはウザがられてる事にいい加減気付けよ無能低学歴


464 : 名無しさん :2023/08/31(木) 22:16:21
この出方、出てもインチキ容認してる客みたいでいやだな


465 : 名無しさん :2023/09/01(金) 08:41:32
いやもう客側がインチキ容認してパチンコしてますやん笑

ヘソとレバーで100%完全確率営業と思てる客て1%もいないんちゃう?


466 : 名無しさん :2023/09/02(土) 14:01:23
変な客増えたけど下手くそばっかやか助かるw


467 : 名無しさん :2023/09/02(土) 14:02:21
モデル歩きエナくそ坊主、ピグモンとメガネ連れてカバネリ埋めてんの糞わろた


468 : 名無しさん :2023/09/03(日) 03:05:54
おったな
あんな狭い店で目立つ事してもほったらかしやもんな
誰かてやるやろ
おもろなるんはこれからやで


469 : 名無しさん :2023/09/04(月) 21:23:16
ファミスタ入れるなら当分1にしとけよ
どうせうざYouTuberが早くから並んでぶん回すんやから


470 : 名無しさん :2023/09/06(水) 14:06:10
オワロック他店で抽選スカって来てないんやろな
そのまま戻ってくんな


471 : 名無しさん :2023/09/11(月) 12:03:04
ほんま浪速のウザロック出禁にして


472 : 名無しさん :2023/09/12(火) 00:35:28
明日カバネリ埋めます
対戦よろしくお願いします
坊主エナ乞食w


473 : 名無しさん :2023/09/12(火) 15:32:53
ディスクばっかいらんちゅうねん
無能かよ


474 : 名無しさん :2023/09/17(日) 15:45:31
糞客だけ呼び寄せて去って行ったオワロック
二度とくんな


475 : 名無しさん :2023/09/17(日) 15:46:24
エナ坊主出禁まだ?


476 : 名無しさん :2023/09/22(金) 12:21:14
ウザロックディスクと共に消えて欲しい


477 : 名無しさん :2023/09/24(日) 17:23:07
白黒エナキャップ豚おったw
ピグモンBBAと住み着いてるやん


478 : 名無しさん :2023/09/30(土) 12:03:05
エナ豚とクソロックなんとかせいや


479 : 名無しさん :2023/10/01(日) 12:06:39
ウザロック生放送うるさいんでさっさと出禁にしてくれませんか


480 : 名無しさん :2023/10/03(火) 04:58:35
>>479ヒム最近なに打ってるん?


481 : 名無しさん :2023/10/08(日) 14:30:38
>>480
あの糞がここでディスク以外打つわけないやん
特日とか言うて理由付けて凹み台狙いに新世界マルハンかアロー浪速、ハイパーアロー深井とか行ってるただの養分
今日はドーパで浪速
10日は周年行よるんちゃうかw


482 : 名無しさん :2023/10/09(月) 15:10:37
毎日打ってる癖に碌につもれてもないし下手くそやん


483 : 名無しさん :2023/10/14(土) 19:46:35
浪速のヒムロック応援してやー


484 : 名無しさん :2023/10/16(月) 09:11:24
今日はカバネリピグモンとエナ帽豚と奪い合いや
ゴミロックは時差オープンのマルハンに特日とか理由付けて養分な立ち回りで決まりやな


485 : 名無しさん :2023/10/19(木) 11:49:20
マジでヒムロック出禁にしてくれ
うざくてかなわんわ
いつまで放置すんねん


486 : 名無しさん :2023/10/19(木) 11:51:55
マジでヒムロック出禁にしてくれ
うざくてかなわんわ
いつまで放置すんねん


487 : 名無しさん :2023/10/28(土) 00:56:39
ウザロック全台系捨ててて草


488 : 名無しさん :2023/11/02(木) 09:20:56
>>487依存症のユーチューバー最近何打ってるん?


489 : 名無しさん :2023/11/17(金) 13:01:09
>>80
凄いチャレンジャーやなw


490 : 名無しさん :2023/12/04(月) 01:03:03
ウザロックとキャップエナコジキ豚はよ出禁にせえ
いつまでおんねん
明日はクラクレ朝から並びよるから回収せえよ
いい加減にしろやボケ


491 : 名無しさん :2023/12/14(木) 12:13:10
ユーチューブ乞食ゴミクソロックとエナキャップ黒豚はよ出禁にしろ無能店長


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■