■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【KICONA】キコーナ西淡路店☆★◆☆★◆PART10【東淀川区西淡路】

1 : 名無しさん :2020/08/03(月) 22:49:30
大阪府大阪市東淀川区西淡路六丁目4番120号
http://www.p-world.co.jp/osaka/kicona-nishiawaji.htm
LINE ID:@nishiawaji.kicona

【パチトラ】
http://p-tora.com/kansai/hall/index.html?no=14042
【キコーナチャンネル】
http://ch.nicovideo.jp/kicona-channel?zeromypage_nicorepo

◎キコーナ(アンダーツリー株式会社)
http://kicona.com/
http://www.undertree.co.jp/index.html

前スレ;
【KICONA】キコーナ西淡路店☆★◆☆★◆PART9【東淀川区西淡路】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1544110899/
【KICONA】キコーナ西淡路店☆★◆☆★◆PART8【東淀川区西淡路】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1525488302/
【KICONA】キコーナ西淡路店☆★◆☆★PART7【東淀川区西淡路】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1489476945/
【KICONA】キコーナ西淡路店☆★◆☆★◆PART6【東淀川区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1476535088/
【KICONA】キコーナ西淡路店☆★◆☆★PART5【東淀川区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1464100356/

●過去スレ:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/game/1733/?q=%E3%82%AD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%8A%E8%A5%BF%E6%B7%A1%E8%B7%AF

「マルチポスト」
「スレッドに関係のない話題(機種情報、他店の情報等)」
「他人を不愉快にする、または他人の迷惑になる書き込み」

等は禁止しております。

また次スレッドが立っていない段階での埋め立て行為も禁止です。
1000レスに近づいたら書き込みを控え、
「スレ立ての原則」に基づいて次スレッドを立て、
旧スレには新スレへのリンクを張ってください。
以上のルールを守って頂けない方は荒らしとして対処します。


2 : 名無しさん :2020/08/03(月) 22:56:05
ほんま糞やな^^^^


3 : 名無しさん :2020/08/03(月) 23:20:59
いや・・やっぱり・・・糞だな^^^^


4 : 名無しさん :2020/08/03(月) 23:27:47
違うんや・・・たしかに餃子は好きやで・・・
でも王将は嫌いやねん^^^^
決めつけんといて・・・王将は行ってない ^^^


5 : 名無しさん :2020/08/06(木) 11:47:27
イソジンできったないポコチンを洗浄しとけ!餃子ジジイww


6 : 名無しさん :2020/08/06(木) 18:25:19
ちょとまてぇぇ^^;;;;;↑は偽物やし・・

給付金入っておっさんは京橋のピンサロ通いで忙しいんやでw^^;;;;


7 : 名無しさん :2020/08/06(木) 18:33:41
今日はふらふらしてたけどぉ・・商店にある店の方が客多いやんけぇw

ぽまえらは・・・相変わらずお布施しに行ってるんやろけどwwww

いつみても0・2と2スロの空き缶拾いしてても違和感ない・・おっさんと爺しかおらんし

毎日朝から晩までいよるやろwせめてたまには1円とかうてよなwガラガラやんwwっw」


8 : 名無しさん :2020/08/06(木) 18:34:33
はぁ・・今日はなカレー食いに行く

カツカレーや!!^^^^^^


9 : 名無しさん :2020/08/06(木) 18:38:19
>>5 大丈夫や嬢がポコチン拭いてくれるから

まだ給付金あるからwあと5回位行ける^^^^^

有意義に使っとるやろ^^^^養分のぽまえらが白目向いて台パンし間^^^^

おっさんは昇天してるんやでw


10 : 名無しさん :2020/08/06(木) 22:20:53
一回転がしょんぼり商店街歩いてて・・・ワロタ件^^^^^^


11 : 名無しさん :2020/08/08(土) 18:08:04
三連休初日から飛ばし過ぎw
これじゃあ後2日客がこなくなるよ


12 : 名無しさん :2020/08/08(土) 21:38:01
給付金入ったやろwしっかり入金しておいてやぁ〜

頼むデェ〜^^^^^


13 : 名無しさん :2020/08/08(土) 21:40:47
>>11 心配するなw0.2パチと2スロの

そのへんの公園で寝ててもwww違和感ないような風貌のジジイおっさんが大多数やw


14 : 名無しさん :2020/08/08(土) 21:44:48
まだ商店街にある店のほうがマシやからなぁ・・・


若干やけど意外と・・・客層もなマシやわw


15 : 名無しさん :2020/08/08(土) 21:52:57
ディスりすぎやからフォローしとこかのぉw

唯一ぬにwの利点は・・打ちたい台が打てる率が激アツwwwwww


16 : 名無しさん :2020/08/09(日) 11:48:15
餃子ジジイきもいわー
いや

臭いわーwwwwwwwwwwwwwwwwwkuse


17 : 名無しさん :2020/08/09(日) 18:59:59
可哀想にドンちゃん
朝から並んで1700以上はまってるやん…
俺も負けたけど元気出たわ


18 : 名無しさん :2020/08/09(日) 19:23:05
>>16 がはは^^^^

>>17 あぁあいつか・・wいつものことや太らせてからごっそりやられてるやろw


19 : 名無しさん :2020/08/09(日) 19:38:05
下手くそだな^^^^


20 : 名無しさん :2020/08/09(日) 20:05:39
1800手前で当たっとるやんw
まだ取り返せるぞ!


21 : 名無しさん :2020/08/10(月) 17:02:10
あのおっさん性懲りもなくまた朝一からはめられとる
さすがに今日は3桁ハマリのうちに退散したか


22 : 名無しさん :2020/08/10(月) 20:38:52
せやなw笑いをこらえながら^^^^^チラッチラッみながらw

おっさんは200円こぉ〜しいで一服したでぇw


23 : 名無しさん :2020/08/10(月) 20:41:17
振り向いたら奴が座ってるんや・・・


ニヤニヤが止まらんかったで・・


24 : 名無しさん :2020/08/10(月) 21:02:01
ツィート見てワロタ件^^;;;;

なんか定期的に店の周り清掃してるようやけどぉ・・

ゴミ袋にたっぷり過ぎる件w


25 : 名無しさん :2020/08/10(月) 21:06:42
さて・・牛丼でも気に行くかのぉ・・さらばじゃ^^^^^むはは・・・・


26 : 名無しさん :2020/08/10(月) 21:16:50
やっぱ・・俺さ・・
お前のこと・・・餃子より好きだわ^^^^


27 : 名無しさん :2020/08/10(月) 22:23:54
ドンちゃんに感謝しつつ眠ります


28 : 名無しさん :2020/08/11(火) 20:29:09
今日もボロチャリで店の方に行く見たなw

っかすれ違ったなwこりひんやつやでぇ・・・


29 : 名無しさん :2020/08/13(木) 17:51:04
この店やっとるな。


30 : 名無しさん :2020/08/13(木) 20:40:18
近距離のタクシー利用では、「クソ ジジイ!」のタクシー乗務員は拒否する。近距離のタクシー利用では、「クソ ジジイ!」の態度が劣悪!!
「クソ ジジイ」のタクシー乗務員は、【端末操作が苦手!•できない!】 端末操作行う、タクシーアプリを近距離をスマートホンで使うこと!!

端末操作が、近距離で態度が悪い!「クソ ジジイ!」は端末操作ができないからスマートホンのタクシーアプリで!!
スマートホンのタクシーアプリを使うと、態度の悪い!無愛想なタクシー乗務員は来ない!!

広く、広報!! タクシーは、スマートホンのアプリで!!


31 : 名無しさん :2020/08/13(木) 22:21:19
なんか・・貧乏神みたいな風貌のおっさんが外の吸い殻入れに抱きついたのかw

吸い殻と廃液まみれでwwwwwwずっこけてたな・・・・w何やってるやろおもた件^^;

0.2コーナーからw莫山みたいなおっさん出てきて・・ズボンのケツの

アホアホまんみたいに・・変なシミでなんか汚れてるし・・漏らしてるんちゃうかwww


32 : 名無しさん :2020/08/13(木) 22:22:55
ドンちゃん発見したけどなw今日源出てたのになぁwwwww

ざまぁwww


33 : 名無しさん :2020/08/13(木) 22:32:10
>>29 多目的トイ・・・おっと・・誰か来た・・続きはまた今度やで・・


34 : 名無しさん :2020/08/13(木) 23:13:32
なんぼ餃子好きや・・言うてもやで^^^^
下皿に・・餃子だけ・・
置いて台キープとか・・するわけないやろ^^^^


35 : 名無しさん :2020/08/14(金) 07:17:44
最近ライバルが増えてドンちゃんあの台取れないことが多いみたいね
もう一台入れてやれや!


36 : 名無しさん :2020/08/14(金) 11:16:46
おっさんが・・ギャラがリクエストしてるのに・・・シカトしまくりな件w

ビビりすぎやねん・・・変わりに的はずれな台入れるしなぁ・・・


37 : 名無しさん :2020/08/15(土) 02:18:15
キコーナって営業停止の詐欺パチンコ屋のイメージで行く気にならん。姫路店に尼崎店、一昔前は十三店。詐欺集団やな。


38 : 名無しさん :2020/08/15(土) 15:56:09
イメージやないで現実や^^;;;;;


39 : 名無しさん :2020/08/15(土) 15:58:01
おっさんは・・高○で奮闘中や^^^^^

帰りにドンちゃんやハゲかけ軍団wの様子見に行くわなぁ^


40 : 名無しさん :2020/08/16(日) 07:11:34
ハゲかけはイベント臭い微妙な日にしか来ないな
ドンちゃんは盆暮れ関係なく昨日も目的の台に着ドン


41 : 名無しさん :2020/08/16(日) 22:38:42
はぁ・・ギャラが入らんかなぁ・・^^^^^^(チラッ


42 : 名無しさん :2020/08/17(月) 20:45:26
>>40  入れ替えやのに今日はみかけんかったなぁ・・・w


43 : 名無しさん :2020/08/17(月) 22:54:20
ハゲかけなら今日見たぞ
よく見かけん連中が多かったな
ドンちゃんはいつも通りいたけど


44 : 名無しさん :2020/08/18(火) 21:26:18
たしかに見かけん奴等が急に湧いてるなぁw

妙やなぁと思い・・・仕込みちゃうかぁ・・と観察してるw件^^^^^


45 : 名無しさん :2020/08/18(火) 21:29:44
禁煙ルームでw^^

大声てゲラゲラ笑いながら話ししてたけど・・

全然おもろい話ししてへんのにwじゃかわしいはタコ思ってガンつけたらw^^^

出ていったわwwwww


46 : 名無しさん :2020/08/18(火) 21:33:06
さて^^^^^今日はアカンかったわぁけちゃんけちゃんになって帰るわ・・・


一回転並みにうろついて帰るわぁ〜w西岡ぁ〜すみこだよっ^^^^豚やろう・・・


47 : 名無しさん :2020/08/19(水) 07:14:21
一回転おったなw
ちょっと久々に見たから目があってもーたわw
元気で何より


48 : 名無しさん :2020/08/19(水) 16:19:38
新幹線の高架あたりで・・リスみたいなのが前横切っていってワロタ・・・


49 : 名無しさん :2020/08/19(水) 20:23:29
にしおかぁ〜すみこだよっ^^^^^


50 : 名無しさん :2020/08/20(木) 00:25:13
はぁ・・ギャランドゥ増えへんかなぁ・・^^^^


51 : 名無しさん :2020/08/20(木) 19:52:19
あれや・・毛むくじゃらのおっさんがトイレで腕毛洗ってるしなw

たまに居るでw


52 : 名無しさん :2020/08/20(木) 19:57:56
あれや・・久しぶりにおっさんが・・ときめくかわええ娘きてたな^^^^^

相当やられてるはずやからなぁ・・見かけんくなってまた来てたわぁ・・

絶対パチ屋なんかにいそうにない感じやのに・・ポチと出したげてぇな^^;;;

遊べもしてへんやろ・・かわいそうやわぁ;;;;;;;;


53 : 名無しさん :2020/08/20(木) 20:01:08
さて・・・気お取り直して・・・カレー食いに行こカツカレーや^^^^^


54 : 名無しさん :2020/08/20(木) 21:55:53
get down


55 : 名無しさん :2020/08/21(金) 17:17:45
おちろよー^^^^^ダンバインなぁおもろいのになぁ^^^^^

誰か打てよ^^^^^w


56 : 名無しさん :2020/08/21(金) 17:19:51
まだ甘デジが一台ぞっ!!^^^はぁはぁ・・・


57 : 名無しさん :2020/08/21(金) 17:21:09
有るが・・ぬけてた・・今日は疲れたかえるでぇ・・

尚^^^^^高キングちゅうけいですた^^^^^^むははは^^^


58 : 名無しさん :2020/08/23(日) 19:24:35
今週末は酷いな
特に今日は酷い
ハゲかけも更にハゲる勢い


59 : 名無しさん :2020/08/24(月) 19:03:04
ロックオンされたら・・ケツの毛まで毟り取られるからなぁwっw^^^^^

ラボとかのほうが全然マシに思えるくらいまだ稼働してるからなぁw

>>58 しかwまともに人おらんからなw もどきはわっさ〜おるけどwwwww


60 : 名無しさん :2020/08/24(月) 19:06:12
2スロの・・定位置ジジババw毎日数千お布施しに来るからありがたいやろけどw

ええかげん自分でwww目押ししろよなw毎回スタッフ読んどるやろ


61 : 名無しさん :2020/08/24(月) 19:09:04
>>58 右腕のキャプでぶは・・臭いしなぁ・・・


62 : 名無しさん :2020/08/25(火) 02:15:15
2スロとか利益ないからな
置いてる店終わっとるわ


63 : 名無しさん :2020/08/25(火) 19:11:42
頭悪そうやなぁ^^;;;・0.2と2スロだけで必要経費は十分出てるってのw

ただw他のレートがガラガラやからw本末転倒やけどなw

週末くらいしかまともに稼働しとらんからなぁwwwwwwwぷぎょwwwww


64 : 名無しさん :2020/08/25(火) 19:16:35
じじばばの寿命きたらwホームセンターになるやろ


65 : 名無しさん :2020/08/25(火) 21:00:15
http://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/858865f410b9d06dca.mp4


66 : 名無しさん :2020/08/25(火) 21:32:15
>>65
隠し撮りはいかんよ


67 : 名無しさん :2020/08/26(水) 14:31:42
>>65
なんやこれ?


68 : 名無しさん :2020/08/26(水) 20:52:30
闇が深いなw日本でよかったなぁw^^ぽまえら


69 : 名無しさん :2020/08/26(水) 20:58:59
>>47
あいつ他店で見かけた時 特定日で何百人抽選受けてる中で一桁引いてバラエティの据え置き台必死に座ってるの見てほんま引いたわ
あいつやばいやつ


70 : 名無しさん :2020/08/26(水) 21:08:31
下手くそだな^^^^^^さて・・餃子食いに行くど


71 : 名無しさん :2020/08/26(水) 21:12:54
>>69 奴は・・本気やからなぁwここですら巡回しまくりやからなぁw・・・

だてに一回転の名はついてないんやで・・・w^^^^


72 : 名無しさん :2020/08/26(水) 21:15:24
ハゲかけが軍団に引き込もうとしてるようやけどなぁw


73 : 名無しさん :2020/08/26(水) 21:19:23
もうこの時間なるとあわろえないくらいwwwガラガラやなw^^^^^^^


74 : 名無しさん :2020/08/26(水) 21:56:05
そういやぁ新大阪店って潰れたんだってな
体裁は契約満了とか言っているけど単に潰れたんだろ
あそこの店長がここの元店長だったよな
あいつの時は結構イベント時は設定入れるから
変な軍団が多かったけど高設定は確かに使っていた
今はハゲかけ軍団みたいな小便集団しかいないけど


75 : 名無しさん :2020/08/26(水) 23:24:13
あぁwたしか^^懐かしのホワイトストーンは新大阪に行ってたはずやけどw

今年潰れたようやけど^^^^どこいったんやろなぁwww


76 : 名無しさん :2020/08/26(水) 23:27:23
思うにパチ屋って辞めたんか異動したんか知らんがwwww


スタッフ変わりすぎだよなw


77 : 名無しさん :2020/08/27(木) 07:39:01
確かに変動が激しいな
社員ならチェーン店だから異動かもしれんが
明らかにバイトっぽいのは辞めてるんだろうな
客少ないし楽だと思うのだが…


78 : 名無しさん :2020/08/27(木) 18:09:46
2年くらい前になんでパチ屋に居るねんレベルのかわええ子おってんけどなぁw

パン屋か花屋で働いてそうな子おってんけどなぁ^^^^^


79 : 名無しさん :2020/08/27(木) 18:16:37
>>77 そういやぁ・・ホワイトストーン>微糖>今は初期スタッフが昇格して店長してる気がする

動画で乳牛されてた主任かな?吹田で見たなぁ・・・


80 : 名無しさん :2020/08/27(木) 18:18:29
さっき土砂降りに雨降ってたやろ・・傘チャリのおばはん

盛大にズッコケテテワロタ・・・ワロタ^^^^^^


81 : 名無しさん :2020/08/27(木) 18:19:39
さて・・・雨やんだし帰るでぇ^^^^^^むはははw


82 : 名無しさん :2020/08/27(木) 18:25:22
>>77 逆に少なすぎて嫌になるやろwwww最低利益は確保してるけど


本来のあり方やないやろ^^^4円20スロはまだしも・・1パチ5スロがガラガラなんやでw

商店街にある店のほうがまだ普通に居るからなぁwww


83 : 名無しさん :2020/08/27(木) 19:59:38
筋肉質なおばはんとねぇちゃんの中間ぐらいの店員が急に加わったな
あいつ嫌いだわ


84 : 名無しさん :2020/08/27(木) 20:35:00
いつもニッカポッカで正装してくるおっさんは
データパネル見てる姿をよく見るが何打ってるかは謎


85 : 名無しさん :2020/08/28(金) 20:24:34
ここwデータパネルなんかあったんか^^^^^新発見でワロタ件^^^^^


86 : 名無しさん :2020/08/28(金) 20:27:20
>>83 役職の人やろ少し前からおったやろ?新大阪に追ったような気がする件^^^^^^

さて^^^^^^今日は焼き鳥にいくでぇ^^^^むはは^^^^^^^^


87 : 名無しさん :2020/08/28(金) 20:31:19
ついでにカウンターのおばさんはなんかいつも不機嫌そうやしなぁ^^^^^^^^


88 : 名無しさん :2020/08/28(金) 20:33:10
以上^^^^^枚○より中継や^^^^^さらばじゃwwwwwwwむはは


89 : 名無しさん :2020/08/28(金) 20:44:40
下手くそだな^^^^^


90 : 名無しさん :2020/08/28(金) 23:02:56
ラボスレ埋めた自演連投キチガイここにもいるんか


91 : 名無しさん :2020/08/29(土) 20:05:09
がはっ^^^^^


92 : 名無しさん :2020/08/31(月) 21:03:57
だめだこりゃ
土日もガーラガラ


93 : 名無しさん :2020/08/31(月) 22:13:04
なんかw上下スエット?のゴリラみたいなおっさんが4人位に連れられていったなw

なんやろwちょいちょい変なヤツ来るんやろうなぁ・・・

こないだは表の吸い殻入れの横の座り込んでた貧乏神みたいなチッサイwおっさんが

ガッシャーンいうたから見たら・・廃液まみれてwwwwwずっこけてたしなwこえぇよぉおw


94 : 名無しさん :2020/08/31(月) 22:15:25
>>92 いやいやw^^土日まだ多い方やでw


95 : 名無しさん :2020/08/31(月) 22:16:51
抜けてたwサツが来てたなw


96 : 名無しさん :2020/08/31(月) 22:17:28
さて^^^^^引き上げるかのぉ・・・むはは・・・


97 : 名無しさん :2020/08/31(月) 22:24:03
そんな物騒な感じになったん?
怖くて行けないわ
まぁかなり前から行ってないがw


98 : 名無しさん :2020/08/31(月) 22:29:37
上下ジャージってまさかドンちゃんちゃうわな
最近負け込んでいたようだが


99 : 名無しさん :2020/09/01(火) 00:38:47
ドンちゃんは・・・黒い変なジャージやなw^^^^^

見たことない・・ゴリラみたいなおっさんやったでw

サツ4人位に連れられて店出て行ってたんやでぇ・・何があったかわ知らんが・・・


100 : 名無しさん :2020/09/01(火) 00:39:34
>>97 どこ行ってるねん・・帰ってこいw^^^^^ハゲー


101 : 名無しさん :2020/09/02(水) 18:12:14
かわいそうやw【ハゲかけと】呼んでやれよ


102 : 名無しさん :2020/09/02(水) 21:08:03
よくわからんけど最近の様子だと酷い目に遭ってるのもいるだろうから
今後も問題起こしてるやつを見かけることは増えそうだな


103 : 名無しさん :2020/09/03(木) 15:40:49
そりゃ・・給付金入って大回収するに決まってるやろになぁw

あぶく銭入ってwノコノコ変なやつがやってくるリスクは高いからwww

大変やろうけどなwww絡まれたらwww


104 : 名無しさん :2020/09/03(木) 20:42:44
ゴリラみたいなおっさんやったからなぁw・・・サツ4人に来ててワロタw


105 : 名無しさん :2020/09/04(金) 21:18:19
もう新台入れ替えかぁ・・ギャラガいつ入れるねん・・


106 : 名無しさん :2020/09/04(金) 21:22:11
おっ、ってことは週末は危ないな


107 : 名無しさん :2020/09/05(土) 13:22:36
大丈夫心配するなw^^^^^いつ行ってもロックオンされるからwいっしょやでぇ・・・


108 : 名無しさん :2020/09/05(土) 20:22:16
まぁそうだけどな
最近結構スロットか酷いからな


109 : 名無しさん :2020/09/06(日) 01:54:22
















































































110 : 名無しさん :2020/09/06(日) 17:59:04
誰やねん・・・ラボのメダル入れるやつは・・・wwww


111 : 名無しさん :2020/09/06(日) 19:40:42
今日はどんちゃん快勝したみたいで安心したw


112 : 名無しさん :2020/09/06(日) 21:08:16
ちっ!・・・昼過ぎくらいに源打ってたな・・・嵌まれおもててんけどなぁwwww

出たんか・・キメェ面してやがるぜ・・・


113 : 名無しさん :2020/09/06(日) 21:38:56
キメェってw
確かにまぁまぁ年齢を感じる顔つきだけど
休憩札立ってたから飯休憩で余裕だったんじゃない?
しかさこの辺飯食うところあるんかいな


114 : 名無しさん :2020/09/07(月) 09:58:26
商店街までいかんとないなぁ・・・

あっち方面からボロチャリで来てるみたいやからあるんちゃう


115 : 名無しさん :2020/09/07(月) 12:56:56
よく知っとるなぁw嫉妬するわw
商店街なら他にパチ屋あるけど合わんのかね
地元すぎて知り合いと顔合わせるのが嫌とか


116 : 名無しさん :2020/09/07(月) 21:58:51
それもあるかもしれんけど・・・

唯一ヌニの利点を忘れてるやjk^^^^^打ちたい台に座れる率が激アツ^^^なんやw


117 : 名無しさん :2020/09/07(月) 22:01:59
さて・・おっさんは牛丼食って寝るで・・・

今日も朝から・・・激闘やったんやw・・@摂○

7のパワーは伊達じゃないで・・ピンサロ一月出て^^^ホクホクやで^^^^^


118 : 名無しさん :2020/09/07(月) 22:02:40
あかん疲れてるw脱字が多いな・・・さらばじゃーむははwwwww


119 : 名無しさん :2020/09/07(月) 22:09:05
おまえらいいよなぁ、楽しそうで
結局いつ行っても見るおっさんおばはんは金持ちなんやな
依存かもしれんが金あるから通い続けられる
見下したところでこっちの方が下なんや
俺は金がない


120 : 名無しさん :2020/09/09(水) 19:45:12
BBAぁあぁ舐めまくる・・・裏バイトでもして稼げw^^^^^^^


121 : 名無しさん :2020/09/09(水) 19:45:47
下手くそだな^^^^^


122 : 名無しさん :2020/09/09(水) 21:33:00
夕方から参上!一回転


123 : 名無しさん :2020/09/11(金) 21:16:30
ピロは朝一から狙い台を打つ^^^^^^


124 : 名無しさん :2020/09/11(金) 21:20:03
・・・狙うも何もw余裕で座れるさかいなぁwwwwwww


125 : 名無しさん :2020/09/13(日) 12:14:33
余裕で極悪ボッタ店


126 : 名無しさん :2020/09/13(日) 13:54:06
無抽選


127 : 名無しさん :2020/09/13(日) 16:44:34
ぽまえは・・取り敢えず・・・制限120の単な^^^^^^ポチッw


128 : 名無しさん :2020/09/13(日) 16:47:23
で・・後ろの・・来店3の奴はうぅ〜ん。。。

とりえず・・連5入れとくか・・で・・率180位にしといたろw


129 : 名無しさん :2020/09/13(日) 16:48:51
まぁw^^^^こんなものやでw


130 : 名無しさん :2020/09/13(日) 16:52:14
なるべく人多いいとこ行くのが無難w

狙い撃ちされる率が激アツw逆に通ってないなら・・餌もらえるかもなw


131 : 名無しさん :2020/09/13(日) 16:52:49
今日も餃子がうまい^^^^^^むはは^^^


132 : 名無しさん :2020/09/13(日) 19:53:49
>>127
制限360入れられた〜
6時間はキツイ〜


133 : 名無しさん :2020/09/14(月) 08:47:44
なぜ客が飛んでるかわかるだろぉ?
このやり口をずっと続けてるからなんだよぉ〜


134 : 名無しさん :2020/09/14(月) 20:44:56
がちで・・きついよなぁ・・・w


135 : 名無しさん :2020/09/16(水) 20:35:13
まぁ・・知らないほうがええねんけどなぁ・・

そういう管理システムで成り立ってるからなぁ客が少ないとスポットで狙い撃ちされるんや

ドンちゃんみたいにw客ランクでVIPになればw餌ももらえるけどなぁw


136 : 名無しさん :2020/09/16(水) 21:18:18
まぁドンちゃんは間違いなくVIPだろうなw
新人社員のダメ出しを別の社員にしてたから教育係でもある
京楽全般が好き


137 : 名無しさん :2020/09/16(水) 21:26:22
せや^^VIP目指して諭吉かき集めて戦うんや^^^^^^^

無論^^朝一に良番引いて・・やつが来る前に源は抑えておいたほうがいい^^^^^

斜め後ろ天昇百列wwwwwwwwも忘れるなやwドンが座ると何故か出るやろ・あの角wwww


138 : 名無しさん :2020/09/16(水) 21:49:30
確かに過疎ってるが何気にあの辺りは座ってるな


139 : 名無しさん :2020/09/17(木) 07:10:39
スロット新台が早速ぶっ壊れとるやないかw
壊したヤツ乙!罰があったんだなw


140 : 名無しさん :2020/09/17(木) 21:27:35
撃破されとったなwwwwwwwww^^^^^^^^


141 : 名無しさん :2020/09/17(木) 21:33:29
あああぁぁ・・・もう修理代と稼働停止wもともと動いてないかもしれんがwww

一応・・新台やからw想定利益+で  

さらに回収率が激アツやな・・


142 : 名無しさん :2020/09/17(木) 21:35:19
だから・・ギャラガ入れときいうてるのに・・こうなるねん・・つまらん台いれて


下手くそだな^^^^^^


143 : 名無しさん :2020/09/17(木) 22:56:19
ほんとあかんでぇ・・カメラだらけやのになぁw
パチはチョコボール入れたりするやつもおるしなぁ・・・ワロス・・・


144 : 名無しさん :2020/09/17(木) 22:57:01
さて・・・今日はカレーにするかのぉ・・・むはは・・さらばじゃー^^^^^


145 : 名無しさん :2020/09/17(木) 22:57:18
ガムを丸めて凍らしてもおもろいで
ほぼバレへんし


146 : 名無しさん :2020/09/18(金) 22:33:03
それは・・・島撃破のwwwww禁断の秘技やでw 凍らせるというか・・

丸めてな・・・ぐらい寝かせておいたら・いい具合になるんやで・・

何年か前に某潰れたパチ屋で誰かやったようやけどなw


147 : 名無しさん :2020/09/18(金) 22:34:42
スロの皿にジュースとかもあったな・・・www


昔は結構ひどいやつがいたものだw^^^^^^^^


148 : 名無しさん :2020/09/18(金) 22:35:41
さて^^^^^明日に備えて・・もう寝るで・・

並びがきついんや・・・・高キング会おう^^^^^むははwww


149 : 名無しさん :2020/09/18(金) 22:37:33
また・・脱字してるは・・一日寝かせたらいい具合に仕上がるんや^^^^^


はぁはぁ・・


150 : 名無しさん :2020/09/18(金) 23:00:51
ワイはジャグラーしか脳のないオヤジじゃ
毎日通っとるから知っとるがあの台は月曜から壊れとったわ


151 : 名無しさん :2020/09/19(土) 06:29:35
オナホ職人の朝は早い^^^^


152 : 名無しさん :2020/09/21(月) 18:59:45
オッス!おらドンちゃん!
朝一源さんで速攻当たるも全飲まれ…
うろちょろ打ち散らかしちゃった…トホホ


153 : 名無しさん :2020/09/21(月) 20:24:53
最近うろちょろ移動しとるよなwwwワロス


154 : 名無しさん :2020/09/22(火) 21:47:21
先生の口コミが日に日にエグみを増してくるのであるな^^^^^^^^

ついでに高評価つけてる奴はことごとく^^^日本語でおkwレヴェル^^^^^

そういう口コミ付けるバイトやろけど・・・もうちょいきちんとやれよなぁw下手くそだな・・・


155 : 名無しさん :2020/09/22(火) 22:42:41
今日はピンク文字のジャージだったな


156 : 名無しさん :2020/09/23(水) 07:23:51
ハゲかけが前髪をウォーミングアップ中


157 : 名無しさん :2020/09/23(水) 21:46:30
ワロタ^^^^


158 : 名無しさん :2020/09/23(水) 22:05:25
もうすぐps5発売やからな^^^^^

爺とかおっさん以外・・・まったくおらんくなりそうやなw


159 : 名無しさん :2020/09/24(木) 15:44:39
北斗拳の雑魚が着る服を着た古田新太に似た人を見た😀


160 : 名無しさん :2020/09/24(木) 16:44:30
モヒカンも居るでw^^^^^^^^^^


161 : 名無しさん :2020/09/24(木) 22:25:57
ハゲかけもおったよ
表の喫煙コーナーでミーティングはやめてほしい


162 : 名無しさん :2020/09/25(金) 22:03:38
ハゲは絶倫というのが・・・医学的統計でもあるからなぁw^^^^^^

故に一部の国とかやとモテるらしいwwww


163 : 名無しさん :2020/09/25(金) 22:04:24
さて^^餃子く飯行くどぉ〜w


164 : 名無しさん :2020/09/25(金) 22:06:26
あれw日本語でおkになってる・・まぁええか・・むはは。・・・さらばじゃー


165 : 名無しさん :2020/10/01(木) 18:44:38
一網打尽^^^^^^^^^


166 : 名無しさん :2020/10/03(土) 14:37:17
この店はイカサマしかせんのか?


167 : 名無しさん :2020/10/03(土) 17:30:35
大体はイカサマかなぁ
本気は数年見てないなぁ


168 : 名無しさん :2020/10/05(月) 07:24:15
あれやでぇ・・どうとでも出玉調整&客管理www

顔面システムとかw観てみぃ〜知れば怖くなるは・・・

無論^^^^こいつはカモれるとVIP認定されたら優遇されるでぇ〜頑張りやw


169 : 名無しさん :2020/10/05(月) 07:32:38
>>166 いや・・どこもそうやけど・・

客が安定せんやろwだからロックオン率が激アツw^^^^^^っていう

ええか^^^勝っても負けても通い続けろw認定受けたら・・・

たまに6打てる


170 : 名無しさん :2020/10/06(火) 19:20:41
今日もハゲかけと右腕のキャップでぶが外でミーティングしてたなw


171 : 名無しさん :2020/10/06(火) 20:11:56
ハゲかよりハゲかけてはならないからキャップをかぶるんだってさ


172 : 名無しさん :2020/10/08(木) 11:48:10
せやなぁ・・ハゲキャラ枠は^^^^落ち武者もおるからなぁ・・・

結構厳しいでぇ^^^^


173 : 名無しさん :2020/10/09(金) 22:55:04
後・・10年もすればホームセンターかなんかになってそうやしなぁ・・・・

ぽまえもハゲかけてるかもよぉ?www


174 : 名無しさん :2020/10/10(土) 22:55:25
ドンちゃん朝からw700嵌りしてたなぁwワロタ^^^^^


175 : 名無しさん :2020/10/10(土) 23:51:00
その後に2万発以上出されていたしなw


176 : 名無しさん :2020/10/11(日) 01:59:16
ひんやぁ〜やなぁwカマ掘られたんか・・

っうか・・まぁ・・確実にロックオン状態やったんやろなぁw

粘ったら嵌り単発コースで・・どいたら速攻w出されて・・煽ってくるからなぁwww

嘘だろバァ〜にぃ状態やなwwwwwwww


177 : 名無しさん :2020/10/11(日) 02:05:06
わいが見たとき・・ドンちゃん頭抱えながらすでに死相状態で打ってたからなぁ^^^^^

んんんんんwwww笑える^^^^^^


178 : 名無しさん :2020/10/11(日) 06:22:06
ドンちゃん愛されとるなぁw


179 : 名無しさん :2020/10/11(日) 19:18:47
今日はwあちこち打ちちらして^^^^^爆死してたなぁ・・・ワロス^^^^^


180 : 名無しさん :2020/10/11(日) 20:33:30
ノーマネーで終了w
ご苦労さんでした!


181 : 名無しさん :2020/10/11(日) 22:12:52
セフセフ(´ω`)おつかれちゃ〜ん


182 : 名無しさん :2020/10/12(月) 07:06:48
今日は休みか?


183 : 名無しさん :2020/10/12(月) 16:14:20
やってるで


184 : 名無しさん :2020/10/12(月) 22:54:43
ぽまえら金持ちやなぁ^^^^^


185 : 名無しさん :2020/10/14(水) 19:54:29
1割稼働とはここの店の事やな


186 : 名無しさん :2020/10/14(水) 21:35:29
>>185
平日はがら空きか?


187 : 名無しさん :2020/10/14(水) 23:06:48
4パチと20スロは1割稼働していないときもあるな
客をバカにした店の末路


188 : 名無しさん :2020/10/15(木) 00:12:43
下手くそだな^^^


189 : 名無しさん :2020/10/15(木) 20:24:50
>>187 っう・・かバカにしてるに決まってるやん^^;;;;;

VIP養分になるとなぁ・・なんぼ使うかニヤニヤ満面の愛想でw^^インカムでネタにしとるわwww


190 : 名無しさん :2020/10/15(木) 20:47:12
確かにドンちゃんに呼ばれたらダッシュで行かんとなぁw


191 : 名無しさん :2020/10/17(土) 18:14:03
首にタトゥー
異常者やな


192 : 名無しさん :2020/10/18(日) 01:33:24
そりゃそうやろwjk^^^^^^普通のやつは間違ってもそんなんいれんからw

たいてい大手はそんな輩やファッションで入れてても・・発見次第^^追い出すねんけどなぁw

この系列はおkなんかいなwwww


193 : 名無しさん :2020/10/18(日) 01:38:32
おっさんは間違ってもここでうたんからwええけど^^^^^

たまに・・・うんこしに寄るだけやからw


195 : 名無しさん :2020/10/23(金) 23:56:55
下手くそだな^^^^


196 : 名無しさん :2020/10/29(木) 19:43:47
ふむ・GOTOいーとでw某回転寿司が実質無料で食えるそうな・・・

最初に現金2k分くらい食べたら・・2kポイント貰えて・・

次行ったときに2k分のポイントで払うと・・また2k分のポイント貰えるとか・・

それで無限ラッシュみたいやなぁっ・・・のりこめー^^^^^^^^^^^^


197 : 名無しさん :2020/10/29(木) 19:45:08
どうりで・・・えらい人がいると思ったんや・・・


198 : 名無しさん :2020/10/29(木) 19:47:03
情報収集せねば・・・・はぁはぁ^^;;;;;

ほんとやったら・・ええねんけどなぁ・・・


199 : 名無しさん :2020/11/05(木) 17:57:44
下手くそだな^^^^^

そんな事だから何時まで経っても・・極上養分なんだなw


200 : 名無しさん :2020/11/08(日) 13:44:25
LGBT
ポニーテール


201 : 名無しさん :2020/11/08(日) 21:13:16
コロナ不況はこれからやからなぁ・・・

某おかむが言うてたとけどwこん子がってのが風俗店にちょいちょい入荷してるなw

ヂュフフ・・・・


202 : 名無しさん :2020/11/08(日) 22:04:47
>>201
自分自身の汚いポコチンをシャブろうと踠きながら
阪急淡路のホームで転がっとけ^^


203 : 名無しさん :2020/11/09(月) 13:44:48
こんなとこで打つやつまだおるんやなあ、、


204 : 名無しさん :2020/11/09(月) 19:04:34
まぁ・・吹田のほうがエグいけどなw

そこそこ客いるのが・・・意味不明レヴェル・・ガチガチの依存者なんやろけどなぁ・・w

負けるときはどこ行っても同じやけど・・この系列はナイはwww


205 : 名無しさん :2020/11/09(月) 19:13:27
>>201 大丈夫や摂○と123で年越しピンク代確保できてるからwwww


あとなぁ・・ピンク銭ないときでもぉ・・部屋に帰ったらオリエントの愛人形が待ってくれてんや^^

おっさんのチンポコに死角はないでぇ^^^^^^^^^^^^むはは^^^^


206 : 名無しさん :2020/11/09(月) 19:15:02
あんミスって・・まぁええは^^^^^^

寒いなぁ・・今日は鍋にするかしゃぶしゃぶや^^^^^


207 : 名無しさん :2020/11/11(水) 18:39:20
Go to 餃子^^^^^^


208 : 名無しさん :2020/11/15(日) 14:54:38
ブレデターみたいな髪型の常連がおるよなw


209 : 名無しさん :2020/11/15(日) 15:53:10
長州みたいな・・おばはんは見たことあるコラ^^^^^


210 : 名無しさん :2020/11/15(日) 15:55:29
>>208 それ落ち武者ちゃうかw?


まぁ^^キャラが豊富なほうがええけどなぁw


211 : 名無しさん :2020/11/15(日) 16:03:54
んぅ・・・ファン感の景品が・・地味に良い件はぁはぁ^^;;;;


212 : 名無しさん :2020/11/15(日) 16:05:23
以上・・おk茨木から中継や^^^^^さらばじゃ^^むはは・・・


213 : 名無しさん :2020/11/16(月) 10:58:52
>>212自分自身の汚いポコチンをシャブろうと踠きながら
阪急淡路のホームで転がっとけ^^
^^^^^^ぐははははっ


214 : 名無しさん :2020/11/17(火) 01:38:00
いやいや^^;;; あぁぽまえ・・ホモか・・飢えたババアぁやろ^^;;;;

どちらにしろ・・飢えて頭がおかしそうやなぁ^^^^^^
パチ屋行く金あるんやったら・・・少しためてオリエントの買えばええのにw

生身に変な執着はなくなってええでぇ^^^^たまにあぶく銭でピンク行けばええしなぁw


215 : 名無しさん :2020/11/17(火) 01:48:33
しかし^^・・・ろくに食うものも食べす・・・

ちんぽこしゃぶり業にも遊びにいけず・・


有り金w全部パチ屋に吸い取られてる・・・THE養分なんだろうなぁ・・^^;;;;

おもろいなぁ・・それも・・またwぽまえの人生や^^^^がんばりやぁw


216 : 名無しさん :2020/11/17(火) 01:49:31
むはは^^^^^


217 : 名無しさん :2020/11/17(火) 19:48:50
>>216
早よ寝ろよ、ハゲ餃子ジジイwww^^
汚ったない粗チンを眺めて酒飲んで寝ゲロしてけやww


218 : 名無しさん :2020/11/17(火) 20:25:21
土方率が高いのだが平日土方服着て打ちにくるのは仕事さぼってるのか?


219 : 名無しさん :2020/11/18(水) 01:43:39
>>217 いやいや^^;;;結構・・ぽこちんには自信ありやで^^^^^


220 : 名無しさん :2020/11/18(水) 01:47:30
パチで爆死して・・・酒呑んで寝ゲロって・・・

どうしょうもない>>217の哀れな姿が想像できるなw^^;;;;;

嫌やわぁ・・クズ中のクズやん・・嫌やわぁ・・クスクス・・


221 : 名無しさん :2020/11/18(水) 06:43:00
>>220餃子ジジイ何気に効いててワロタww
グハハハ


222 : 名無しさん :2020/11/18(水) 23:48:49
ん〜ん?ちみ・・幻覚でもみてるのかねぇ・・・?^^;やべぇ・・

さて寝よ・・明日も早いんでな^^^^^むはは・・・


223 : 名無しさん :2020/11/19(木) 07:02:20
永眠しとけ、餃子ジジイグハハハ(°▽°)


224 : 名無しさん :2020/11/20(金) 17:45:53
ひんやぁ〜この冬越せないやもなぁw^^コロちゃんラッシュ突入率80%ありそうやし^^乙りそうやなぁwwwww

おっさんは・・暫く^^^PS5でもやって避難しとくわw


225 : 名無しさん :2020/11/20(金) 20:45:06
ドンちゃんの彼女スゲー出してるやん。


226 : 名無しさん :2020/11/21(土) 00:48:18
あのカチューシャしてる底辺はどこかで見たことあるな…


227 : 名無しさん :2020/11/23(月) 01:37:25
下手くそだな^^^^^


228 : 名無しさん :2020/11/28(土) 14:36:58
とうとうドンちゃんも去ったのか?


229 : 名無しさん :2020/11/29(日) 16:11:42
盗撮は禁止だよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1297281791456239616/pu/vid/1280x704/ZNh6XtAt9II-Xlby.mp4


230 : 名無しさん :2020/11/29(日) 19:35:39
また・・ぽまえか^^;グロ注意・・餃子がまずくなるやろにw

ドクターかよ・・・


231 : 名無しさん :2020/12/04(金) 22:11:11
コロちゃんラッシュ突入率が激アツ^^^^^^


232 : 名無しさん :2020/12/09(水) 10:29:16
>>229 230
餃子ジジイ!自作自演、おつ。
おい!ぎょうざジジイ、頭いかれとんけ?wwちみのズリネタは
正常な人には合わんのだよ


233 : 名無しさん :2020/12/09(水) 18:32:26
んw?^^わりぃw最近絶好調で忙しいんや^^摂豚周年まで^^^^^^

おっさんは荒ぶる小宇宙を高めてるんやでぇ^^^^^^むはは^^^^^^^^


234 : 名無しさん :2020/12/09(水) 20:42:12
明日は祭りでよろしいですか?


235 : 名無しさん :2020/12/10(木) 06:49:05
もちろんだよ!
台によっては1/2MAXもあるでぇ!


236 : 名無しさん :2020/12/10(木) 09:42:12
餃子ジジイの絶好調は、一般人のどん底と等しいwwww^^ぐははははははは


237 : 名無しさん :2020/12/10(木) 14:11:16
吉宗に6あります


238 : 名無しさん :2020/12/10(木) 17:38:18
今日の周年イベントで負ける奴は馬鹿
もう一度言うね「馬鹿」


239 : 名無しさん :2020/12/10(木) 18:38:09
>>238
じゃあ馬鹿まみれやないかw


240 : 名無しさん :2020/12/10(木) 19:59:04
設定5,6くらいで勝てる台にありつけるの、ええとこ10人くらいやない?
パチンコも見た感じ終わってるし


241 : 名無しさん :2020/12/10(木) 20:48:02
周年聞いたから行ったけど釘見て5分で退店
やっぱこの系列はひどいわ
あの釘はあかんやろ
0,2パチとか2スロばっかりのコジキだらけやん


242 : 名無しさん :2020/12/11(金) 12:11:50
>>238
いや、勝ち負けじゃなく平日朝から並んでる奴全員馬鹿。


243 : 名無しさん :2020/12/11(金) 15:22:22
素敵やん養分の鑑やん^^ぽまえも・・・少しは見習ったらどうかねw?


244 : 名無しさん :2020/12/11(金) 15:26:09
0,2パチとか2スロのヒトモドキばっかりで・・今がVIP養分認定のチャンスやでぇ・・

2階級特進も夢じゃないで・・頑張れやぁ・・・


245 : 名無しさん :2020/12/13(日) 16:03:14
朝から入り口で客と店員が揉めてたなぁ
理由は知らんが見るからに老害の餃子ジジイやったわw
怒ってもかわいい…おちりが良い


246 : 名無しさん :2020/12/13(日) 17:01:32
ん・・出入禁の奴やろwたまに退場促してるみるで^^

まぁパチ屋ってのは^^ポン中とか変なやつは多いからなぁw

最近やとゴリラみたいなのが暴れてwぽまわり3人で連れてってたしなぁwwww


247 : 名無しさん :2020/12/13(日) 17:04:53
ついでにおっさんは^^^^^摂豚で頑張ってるでぇ^^^^

帰りは寿司にするんや^^^^むははw


248 : 名無しさん :2020/12/13(日) 18:28:55
よー知っとるなw
餃子だけが能じゃないんやな


249 : 名無しさん :2020/12/13(日) 18:49:02
-= 彡´⌒`ミ    おっさんの機動力は養分の3倍!あるんやでぇ^^^^^^
-=と(´・ω・`)      
 -=/ と_ノ    あらゆる店舗を偵察してるからな^^むはは^^^^^
-=_//⌒ソ          

       彡´⌒`ミ    なんか吹田の岸辺で居抜きオープンするようやなw
(´・ω・`) =-          
 と´_,ノヾ =-        なんかw昔からあった変な店の跡に・・っていう
  (´ ヽ、\ =-
  `―’ \_) =-      どうせなら今はなき摂津モンモスのところやったら良かったのになぁ・・・・
               さらばじゃーむはは^^^^


250 : 名無しさん :2020/12/13(日) 18:54:36
(´・ω・`)  で・・怒ってもおちりがええって・・なんやw

       ぽまわりさん・・ホモがいますwwww


251 : 名無しさん :2020/12/13(日) 18:59:58
外めっささもすぎて・・・ワロタ件^^;;;;むはは・・・


252 : 名無しさん :2020/12/25(金) 18:29:14
-= 彡´⌒`ミ   流石に店員も気づいたか^^^^^^
-=と(´・ω・`)    多目的トイレのドア開放しててワロタ件^^^^^^ 
 -=/ と_ノ    
-=_//⌒ソ    若い目の奴とおっさんがよく時間差で出てきよるからなぁ・・・

        おっさんは兎も角・・若いやつは全然ホモに見えんからわからんもんやなぁ・・・


253 : 名無しさん :2020/12/25(金) 19:37:44
>>252
黙っとけ、ホモ餃子加齢臭ジジイ

チンカスッ!コラ!!


254 : 名無しさん :2020/12/27(日) 06:04:13
-= 彡´⌒`ミ   
-=と(´・ω・`)    長州みたいなおばはん^^^^^^ 
 -=/ と_ノ    
-=_//⌒ソ


255 : 名無しさん :2020/12/27(日) 10:02:11
>>254
米良ぎょうざジジイ ^^
^^
^.^


256 : 名無しさん :2021/01/06(水) 13:12:20
姫路と尼は営業停止くらったやろ
尼は180日やで。
理由は未承認変更か?
なら、ここはエグいよ、利益上げるために、客の投資を増やすために、玉がスタートチャッカーに入りにくく釘調整されてる。
なんで、ここは営業停止にならないの?


257 : 名無しさん :2021/01/06(水) 19:18:37
警察に通報した方がいい
兵庫と違ってどれだけ動いてくれるかだが


258 : 名無しさん :2021/01/10(日) 14:40:06
なんか安いコンパニオン来てたな
話しかけてきて何言うかと思ったら
「本日この店がガチオシ認定ホールに認定されました!」だって
しかもバラエティに座ってたんだが
「前回は同じ台が並んだところが良かったみたいです」だって
そのまま多台数らの島見て死んでたから帰ったわw


259 : 名無しさん :2021/01/17(日) 13:16:44
体温計る機械くらいおけよ


260 : 名無しさん :2021/01/22(金) 22:52:40
https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=19556.mp4


261 : 名無しさん :2021/01/26(火) 07:06:00
https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=19589.mp4


262 : 名無しさん :2021/01/28(木) 20:24:04
https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=19612.mp4


263 : 名無しさん :2021/01/29(金) 02:31:17
😷


264 : 名無しさん :2021/02/05(金) 12:12:53
3のつく日にお馴染みのスロプーに設定4をぶんまわさせて、4のつく日にガッツリ回収するスタイル。へたくそー だからガラガラやねん 笑


265 : 名無しさん :2021/02/05(金) 13:00:57
俺も思ってたw
バカだからわかりやすいよなぁw


266 : 名無しさん :2021/02/07(日) 11:57:53
プーカスが通っても金が減っていくだけおつおつ・・(笑)


267 : 名無しさん :2021/02/07(日) 13:58:11
めちゃくちゃ客が減ってるな
何かあったんかっていうくらい
店員も少ないし


268 : 名無しさん :2021/02/07(日) 19:31:36
次回13日 モバスロ
とりあえず絆、マドマギ反逆からいつものスロプーが陣どる。反応悪いとサラリーマン2とリゼロのカードみて終了。で、次の日客ガラガラ。
ほんまに笑ける


269 : 名無しさん :2021/02/08(月) 17:50:04
イカレ餃子ジジイようやく逝ったか(^^)
愉快🎶愉快🎶


270 : 名無しさん :2021/02/15(月) 07:10:02
https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=19777-1.mp4


271 : 名無しさん :2021/02/22(月) 16:50:55
!!


272 : 名無しさん :2021/02/23(火) 17:02:09
今日はスロコーナーが停電なのか電気点いてなかったな


273 : 名無しさん :2021/03/03(水) 12:29:58
朝イチ絆即埋まり。
3の付く日だけ朝イチ絆即埋まり。
モバスロはまどか叛逆とゴージャグなのに。

絆がないと判断できるまで待機。絆なければまどか叛逆、サラリーマン2が触られる。

このパターンばっかな。
脳ミソ腐るでそんなアホみたいなことばかりしてたら 笑


274 : 名無しさん :2021/03/03(水) 13:01:48
なんかやってるんだなぁ
ハゲかけも参戦してるんだろうなぁw


275 : 名無しさん :2021/03/13(土) 11:10:45
またハゲかけおるやん 萎えるわあ


276 : 名無しさん :2021/03/13(土) 14:14:32
絆におったなw


277 : 名無しさん :2021/03/21(日) 22:28:31
https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=20122.mp4


278 : 名無しさん :2021/03/23(火) 12:26:24
ダメだわ ハゲかけに狙いとられるし保険の遊タイム北斗の宵越し680はまりは朝イチへんなんにとられるし


279 : 名無しさん :2021/04/03(土) 20:11:02
今日もハゲかけいたな
また懲りずにバジに座って知らん間に消えてた
一回転も遊パチ始まってパチの島も見んとアカンからあれで結構忙しいみたい


280 : 名無しさん :2021/04/05(月) 22:22:25
0.2で ずっと 後ろ向いてうってる人おるけど 病気か?


281 : 名無しさん :2021/04/08(木) 15:53:00
コロナなんだから入り口の唾ぐらい吹けよ。


282 : 名無しさん :2021/04/08(木) 16:01:24
1パチ1k30回代あるやん


283 : 名無しさん :2021/04/10(土) 20:55:37
https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=20343.mp4


284 : 名無しさん :2021/04/19(月) 20:54:53
回らない台のが 不自然に当たりだしてる。病気か?


285 : 名無しさん :2021/04/19(月) 21:37:02
即やめ台しか うたない ショートのおばはんは 病気。ずっと 後ろむいてる 人生おもしろい?


286 : 名無しさん :2021/04/23(金) 21:13:46
ハイエナおばはん ハイエナされて 飯うまー!


287 : 名無しさん :2021/04/24(土) 20:25:39
テイレート専門に したら はやるやろうに 1がダメすぎ、 ハイエナおばはんは 朝一きてミドル二百回まわして やめ つぎの人オス1
飯うまー!


288 : 名無しさん :2021/04/24(土) 20:42:57
大工の源さんのゴト手順が割と簡単な件
https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=20491-1.mp4


289 : 名無しさん :2021/04/24(土) 20:59:00
十九連チャンした台 ガンガン回してる ばかおるけど また十九連チャンすると おもてるんかなあ? するわけないやん?したら 逆に おかしいやろ?ばかども


290 : 名無しさん :2021/04/24(土) 21:12:27
キャンギャル脚パンパンで いい香りしたわ 脚パンパンのこ たまらん 飯うまー!


291 : 名無しさん :2021/04/25(日) 19:56:48
労働者の 税金で 毎日パチンコして 恥ずかしくないのかねえ?俺やったら 恥ずかしくて 耐えれねーわ!


292 : 名無しさん :2021/04/25(日) 20:07:36
耐えろ!チンカスw


293 : 名無しさん :2021/04/25(日) 21:20:04
客同士で争ってどないするねんw
それよりこの店のパチンコの挙動がおかしいことに気付いたかな?


294 : 名無しさん :2021/04/26(月) 21:54:41
鉄ヲタは糞だな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1301849154239434752/pu/vid/360x640/C336z1sAqj5wgZ6t.mp4


295 : 名無しさん :2021/05/03(月) 12:52:01
(。◟‸◞。🌺)


296 : 名無しさん :2021/05/04(火) 19:37:10
ずっとうしろ向いてうってるおばはん と ずっと モー娘。動画みてる おっさんおるけど 自分の台みとけよ!怖いわ!


297 : 名無しさん :2021/05/04(火) 19:55:01
チンカス見たことないんで 意味不明ですわ チンカス君w


298 : 名無しさん :2021/05/04(火) 20:39:27
挙動にかんしては 完全に 確立無視の 売り上げ重視や あたりまえやろ?親のそうどりやで。 ただ 楽しいかどうか たけかな!


299 : 名無しさん :2021/05/07(金) 02:03:20
<`∀´>お布施が足りないニダ!!


300 : 名無しさん :2021/05/07(金) 22:44:43
300


301 : 名無しさん :2021/05/08(土) 21:17:14
整理券組の場所 完全に 三密なってるから 怖いー!整理券やめればいいのに!


302 : 名無しさん :2021/05/08(土) 22:09:14
仕置き st七十分の一 十九連チャン おかしいやろ?


303 : 名無しさん :2021/05/09(日) 15:38:46
この店は不採算店舗確定やろうけど、いっそのこと低貸し専門の大型店にしたほうが良いんじゃね???
三共商事のお膝元とは言えども、こうなってしまったらアウト。


304 : 名無しさん :2021/05/09(日) 20:07:34
ていかしせんもんは さんせい!


305 : 名無しさん :2021/05/09(日) 20:09:18
0.5なら うっても いいかも笑


306 : 名無しさん :2021/05/09(日) 21:15:16
回る台が 永遠にはまって 回らん台が バク連するから 客も あたまおかしいんだよ


307 : 名無しさん :2021/05/11(火) 07:40:59
この店そんなに悪くないよ
ただしお金使わずに見て過ごす分にはだけど


308 : 名無しさん :2021/05/12(水) 13:54:11
ハイエナ


309 : 名無しさん :2021/05/14(金) 17:33:02
(>_<。)💦


310 : 名無しさん :2021/05/17(月) 01:10:33
回収ニダ丶`∀´>


311 : 名無しさん :2021/05/19(水) 10:59:31
おこしやす╰( ^o^)╮💰💰


312 : 名無しさん :2021/05/20(木) 22:51:05
仕置き人の 確立 完全に おかしい


313 : 名無しさん :2021/05/20(木) 23:05:52
仕置き人 最大音量の人おるけど つんぼか? 初期設定下げとけ うっとおしい となりの台も 振動で ぐらぐらするんじゃ! カス


314 : 名無しさん :2021/05/21(金) 12:21:36
じゃあパチンコすんなよ。
ポンゴか?


315 : 名無しさん :2021/05/23(日) 20:54:03
おまえが ぽんごやろ


316 : 名無しさん :2021/05/23(日) 21:07:15
ここまで 反比例ばかりしてると キチガイしか こーなーいーぞっ?


317 : 名無しさん :2021/05/23(日) 21:13:45
やたらとワイの横に座ってくる目つきの悪いおっさん
見なくなったと思ったら低貸に移行してたのか


318 : 名無しさん :2021/05/23(日) 21:24:01
砕け散って どろどろで かえったら 楽しいんだろ? どえむども!


319 : 名無しさん :2021/05/28(金) 23:29:05
金曜日の 仕事帰り いっさい出ないとか 疲れ倍増じゃ ぼけ


320 : 名無しさん :2021/05/29(土) 23:31:27
特定の台だけ でてるけど なんなん?改造か?


321 : 名無しさん :2021/05/30(日) 07:56:43
常連がどんどん離れてるね。
いても出てないし。


322 : 名無しさん :2021/05/31(月) 22:37:11
確立無視しすぎて 常連 どくじのオカルトで 頭おかしなっとるで?最近ブチ切れて帰る 人おおい。


323 : 名無しさん :2021/05/31(月) 22:48:31
仕置き 夕方5時で 当たり70て さすがに アウトじゃ?


324 : 名無しさん :2021/06/01(火) 12:14:11
閉店カウントダウン入ったな。
薄暗くしてる日も一切設定入ってないし。
設定示唆というよりも電気代節約しとるだけやがな


325 : 名無しさん :2021/06/04(金) 22:15:11
昼から 五時間ぐらい いっさい当たらないけど なんなん?操作してん?


326 : 名無しさん :2021/06/04(金) 23:37:24
0.2海の オールバックの おっさんやたら みてくるけどなんなん? ほもなの?


327 : 名無しさん :2021/06/05(土) 20:55:00
3R 二万ぱつて なんなん?いじった?


328 : 名無しさん :2021/06/05(土) 20:57:02
0.2キャラ濃いなあ? 妖怪大戦争か?


329 : 名無しさん :2021/06/05(土) 21:07:54
自分が 若い頃は 4円しかなかったから 一千万ぐらい いかれたけど?低レートで あそべたら楽しいなあ?


330 : 名無しさん :2021/06/06(日) 20:34:13
となり おすいち20連そくやめ 後ろおすいち 10連すぐまた10連そくやめ 俺 1150回転 単発やで?魔のトライアングルか?


331 : 名無しさん :2021/06/06(日) 21:28:01
てきとうに うろうろしてる おばはんのが 連チャンしとるんやで? その後いっさい回さない 何がおもろいん?


332 : 名無しさん :2021/06/06(日) 21:41:47
こんな事してたらやで? みんなうろうろするんちゃうか?


333 : 名無しさん :2021/06/06(日) 22:45:29
パチンコ回らん店員の愛想悪い。ほんまにキコーナーか?せめて店員は愛想よくしろや。まあもう2度と行かんけど。


334 : 名無しさん :2021/06/07(月) 07:23:28
確かに最近は店員もぴりついとるのぉ
かなり苦しい経営なんだろうな


335 : 名無しさん :2021/06/08(火) 18:50:34
GO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン


336 : 名無しさん :2021/06/08(火) 22:21:55
甘デジ沖海2大量に いれて ばかなの?ミドルいれんかい!?


337 : 名無しさん :2021/06/08(火) 23:52:56
仕置きばっかり 意味不明に だしやがって うるさいんだよ?! つんぼか?


338 : 名無しさん :2021/06/11(金) 06:56:36
^0^


339 : 名無しさん :2021/06/12(土) 00:29:21
ここまで 操作できるんかいってぐらい やっとんな?もうちょっとだましだましやれば?冷めた


340 : 名無しさん :2021/06/12(土) 21:18:23
暇つぶしで いったってるけど 出なすぎて 寝てもうたわ! このハゲー!


341 : 名無しさん :2021/06/13(日) 18:20:51
タレントなのかモデルさんなのかわからんが客と写メ撮ったりプレゼントもらったりしてた女の人誰よ?


342 : 名無しさん :2021/06/13(日) 20:22:59
この店の 出し方くせがつよいわー!くせじゃー!


343 : 名無しさん :2021/06/13(日) 20:39:20
((((;゜Д゜)))


344 : 名無しさん :2021/06/13(日) 20:55:58
沖海2甘デジ 全台万発でてたけど?ちょっと やりすぎちゃうか?


345 : 名無しさん :2021/06/13(日) 21:40:07
昼から 五時間ぐらいいっさい 当たらないの やめてくれんかなあ?何も おもろないやんなあ?金つことんのに!


346 : 名無しさん :2021/06/14(月) 20:11:22
となりと 後ろが 連チャンしたら 一生でないで?休憩いけよ?


347 : 名無しさん :2021/06/16(水) 18:10:53
ひっさびさと言うか、グランド以来で遊びに行ってみたけど、死臭と言うのか何だろうか?
怨嗟の空間?だった。


348 : 名無しさん :2021/06/18(金) 00:21:28
ミドル出なすぎて 甘デジにしたんけど?逆に 難しいな?小宇宙のブラックホールみたい


349 : 名無しさん :2021/06/18(金) 00:32:36
三倍はまりで 時間無駄にして 次の人 おすいち10連チャンとか ええかげんやめたけ?まじで 暴動おきるで?


350 : 名無しさん :2021/06/18(金) 00:41:11
おい レインボー看板て なんや?操作してます言うてるもんやし 逆に回収して にやついとんか?


351 : 名無しさん :2021/06/18(金) 00:43:00
あんま客ばかにしてっと?ベニスみたいに 閑古鳥なるで?^_^


352 : 名無しさん :2021/06/18(金) 00:51:30
にいちゃんまだ 青いなあ? 0.2とか おばはん喧嘩しだして 毎日妖怪大戦争やで?


353 : 名無しさん :2021/06/20(日) 13:20:23
💀


354 : 名無しさん :2021/06/23(水) 12:46:47
同じ奴の書き込みしかないやんw


355 : 名無しさん :2021/06/23(水) 23:07:29
5倍はまり しんどいなあ 何もおもんない


356 : 名無しさん :2021/06/27(日) 00:03:22
0.2の 妖怪大戦争おばはん 他が当たったら 睨んでくるんやけど なんとかならんか? かかわりたくないから いわんけど 吐きそう


357 : 名無しさん :2021/06/30(水) 11:39:03
ガードマン切ったなw


358 : 名無しさん :2021/07/01(木) 08:19:29
確かに交通整理してねぇな
ま、そんなに車の出入りはないけどなw


359 : 名無しさん :2021/07/02(金) 23:50:03
金フジ 三連単て なんなの?ばかなの?


360 : 名無しさん :2021/07/06(火) 22:21:19
😁


361 : 名無しさん :2021/07/06(火) 23:01:19
沖5 わくわくして うちました!サイレント擬似魚群ハズレ さきよみ3回魚群ハズレ 大泡ダブルもちろんハズレ 一生うちません!


362 : 名無しさん :2021/07/07(水) 23:36:18
沖5 一台だけ意味不明にだして 他は 神崎川や!


363 : 名無しさん :2021/07/07(水) 23:53:45
太鼓 魚群保留 さきよみ3回 サイレント擬似魚群ハズレ あーたのしー


364 : 名無しさん :2021/07/08(木) 15:51:02
外より店内のが暑い


365 : 名無しさん :2021/07/08(木) 19:28:52
通常時のパチスロ北斗天昇が楽しすぎる
毎回いろんな発見があって打ち手を飽きさせない努力を感じる。 
負けても楽しいのはこの台たげだわ。
みんな一回打ってみなよ


366 : 名無しさん :2021/07/10(土) 21:49:20
意味不明の看板でてる日は でないな あほなん


367 : 名無しさん :2021/07/10(土) 22:00:46
沖5 三時間で あきた 三洋さん ぼけたか?


368 : 名無しさん :2021/07/10(土) 22:29:35
店は キレイやし立派だと思います 回転率は 888やな、、、


369 : 名無しさん :2021/07/10(土) 23:28:05
仕置き70回でた にいちゃん しばらくきてたけど 顔あおざめてとんだやろ 笑


370 : 名無しさん :2021/07/13(火) 11:41:18
しゃろんきてるやん
きゃわわ


371 : 名無しさん :2021/07/15(木) 22:52:58
喫煙所で 極道なんたらかんたら電話してた人 0.2うってたよ?客層きちいなあ


372 : 名無しさん :2021/07/16(金) 05:28:18
ww
極道が0.2パチ?

パチンコを極めた極道は0.2パチなんや


373 : 名無しさん :2021/07/17(土) 10:56:43
この糞店スロの貸出46枚にするんだな


374 : 名無しさん :2021/07/17(土) 22:44:27
仕置きと ガロが ラッシュ当然みたいに なってる いじりすぎやろ


375 : 名無しさん :2021/07/17(土) 22:49:04
金フジみたいに 6連単くらえや


376 : 名無しさん :2021/07/19(月) 22:59:19
仕置き ばっかり 連チャンして うるさいし迷惑なんだよ キチガイが


377 : 名無しさん :2021/07/22(木) 22:15:30
バニーの客おったけど なにもく?きちいわ


378 : 名無しさん :2021/07/22(木) 23:15:47
明日に期待


379 : 名無しさん :2021/07/23(金) 19:00:51
>>378
この店P ー Worldで、開店時間までガセってるで。
10時45分入場整理券配布
11時 御入場やてw


380 : 名無しさん :2021/07/24(土) 14:46:18
クロバラのジロウ居たような???
リニューアルとか言ってあんな程度じゃ話にならんけどね


381 : 名無しさん :2021/07/24(土) 20:35:55
アイドルみたいな服きた 顔 普通の子 なに?


382 : 名無しさん :2021/07/24(土) 21:30:34
沖5 一回もでてない 0.2にまわせば?8時間ぐらい うったるわ(^^)


383 : 名無しさん :2021/07/24(土) 21:42:46
確変ひいたら おばはんに あげてるおっさんおるけど 4円でやれ 笑


384 : 名無しさん :2021/07/31(土) 21:26:29
^0^


385 : 名無しさん :2021/07/31(土) 23:20:57
0.2の甘デジで キレテルおばはんかんべんしてくれ!ゲーセンより安いし キレイやし涼しいのに 感謝しろ!


386 : 名無しさん :2021/08/01(日) 21:56:42
46貸の何枚返し?


387 : 名無しさん :2021/08/01(日) 23:15:48
A(・́ー・`B)


388 : 名無しさん :2021/08/03(火) 19:46:13
モバスロ終わってる。なんやこの店


389 : 名無しさん :2021/08/04(水) 00:30:38
過疎店で全台系意味のなさを学べよ


390 : 名無しさん :2021/08/04(水) 19:15:51
昨日仕事帰り初めて行って500円勝ったww
広くていいお店やん


391 : 名無しさん :2021/08/06(金) 23:47:55
0.2に 沖5いつくるの? 今でしょ!


392 : 名無しさん :2021/08/14(土) 00:40:32



393 : 名無しさん :2021/08/14(土) 16:29:32
あの台どこまで吸い込むかな
楽しみ


394 : 名無しさん :2021/08/17(火) 01:59:39
ぉ♪(・ε・` )


395 : 名無しさん :2021/08/19(木) 07:09:30
とうとう出たか…


396 : 名無しさん :2021/08/21(土) 17:57:11
イラッシャイ\(^O^)/


397 : 名無しさん :2021/08/23(月) 19:10:57
(; ・`A・´)


398 : 名無しさん :2021/08/27(金) 16:29:29
wao!!


399 : 名無しさん :2021/08/28(土) 18:02:28
イラッシャーイ♪


400 : 名無しさん :2021/08/29(日) 22:50:09
400


401 : 名無しさん :2021/09/01(水) 07:48:39
おは☀♪


402 : 名無しさん :2021/09/03(金) 00:39:47
★ グッドナイト ★


403 : 名無しさん :2021/09/04(土) 17:13:32
回収ニダ丶`∀´>


404 : 名無しさん :2021/09/05(日) 16:57:02
金を鑠かす


405 : 名無しさん :2021/09/05(日) 23:52:05
せっかく朝一いったのに 整理券軍団が 占領して すわりもできない!日曜日ぐらい 労働者に ゆずればいいのに


406 : 名無しさん :2021/09/06(月) 07:01:44
並んで整理券もらってまで打つ店じゃなかろうw
トイレ借りたり空気入れたりゴミを捨てるぐらいの役割


407 : 名無しさん :2021/09/07(火) 21:04:43
轟沈


408 : 名無しさん :2021/09/07(火) 21:08:38
皆オレを虐待したり差別したり陥れたりしたからコロナでもっと死ね 
もっともっと死ね 
畜生 復讐じゃ 悪魔の仕業じゃ 死神じゃ


409 : 名無しさん :2021/09/07(火) 22:43:51
頭にタオルか?


410 : 名無しさん :2021/09/09(木) 01:04:50
╰⋃╯


411 : 名無しさん :2021/09/11(土) 00:54:12
02かれ


412 : 名無しさん :2021/09/11(土) 21:40:08
Heavens Gate


413 : 名無しさん :2021/09/12(日) 15:01:03
どんちゃんめちゃ出してるな。
最近ガンダムお気に入りやな。


414 : 名無しさん :2021/09/12(日) 15:01:34
どんちゃんめちゃ出してるな。
最近ガンダムお気に入りやな


415 : 名無しさん :2021/09/14(火) 00:35:52
-0-


416 : 名無しさん :2021/09/23(木) 21:57:41
モバスロってなんですのん?w


417 : 名無しさん :2021/09/23(木) 22:25:19
>>416
ライン登録してスロットゲームで出たガチャの台が高設定濃厚というイベント。
対象機種に全はないが1台は6あり。
穴場イベント。ライバルも少ない


418 : 名無しさん :2021/09/25(土) 15:42:34
どんちゃんと土方並んで死んだか


419 : 名無しさん :2021/09/25(土) 23:58:29
設定パチンコ 一年間ぐらい うってっけど 高設定見たことない 台上の カンバン低設定の 数値かいたらいいのに


420 : 名無しさん :2021/10/03(日) 17:20:28
今日は、マド2全やったか//////
他は死滅してたけどなw


421 : 名無しさん :2021/10/10(日) 15:06:38
ナンバーワンではなくてオンリーワンでありたい!(キリッ
アホみたいに広告打ってなにを抜かしとんねんっ!ダボがっ!!!

ほんで、ライターの女の子が来とったけど、変なオッサンに粘着されてて可哀想やったど?
まあ、勝ち逃げできたさかい2度と来んわ!


422 : 名無しさん :2021/10/10(日) 16:39:07
あのメス餓鬼が指定台やんけ!
イニサラセや!


423 : 名無しさん :2021/10/10(日) 21:26:34
ミドル程度が 永遠に当たらん MAXか?なんもおもんない!機種で一台だけ 意味不明にでてるけど 客の頭おかしなっとるやん さいなら


424 : 名無しさん :2021/10/16(土) 02:34:43
(ง •̀_•́)งおつ!!


425 : 名無しさん :2021/11/09(火) 11:49:22
渋珍


426 : 名無しさん :2021/11/09(火) 23:31:54
J2 いまさら 意味不明ぞうだい!2000回転 当たり5回 かんべんしてくれ!


427 : 名無しさん :2021/11/14(日) 21:29:24
8時間で 当たり1回て ばかにしてるんですか?もう打たないんで 別に


428 : 名無しさん :2021/11/23(火) 12:37:15
何やこのボッタクり具合は?


429 : 名無しさん :2021/11/23(火) 15:27:20
この店、思いきって大型店初の低貸し専門店にした方が良いんじゃね?
でも税金対策店だから意味ないか


430 : 名無しさん :2021/11/23(火) 22:45:20
0.2の いろぼけじじい ハイエナおばはん となりにきて うざいわあ


431 : 名無しさん :2021/11/24(水) 07:44:42
ここはボッタクりイカサマ詐欺極悪店
明らかに遠隔


432 : 名無しさん :2021/11/24(水) 09:15:32
ぼったくらんとこの客付きで6年は無理だろな
大分人が減ったもんな


433 : 名無しさん :2021/11/27(土) 15:59:02
>>432
そうやなぁ 土曜日で20銭パチンコ以外ガラガラでこれじゃ無理だろね笑笑


434 : 名無しさん :2021/12/09(木) 22:28:04
明日はリゼロ座っときゃ勝てるぞー
絆は半6だぞー
スロぷーは並べよー


435 : 名無しさん :2021/12/10(金) 14:47:52
さすがに毎年回収してたらばれて人おらんなw まじここいらんやろキコーナ吹田あるし


436 : 名無しさん :2021/12/14(火) 20:16:12
吹田は軍団多すぎで密だから打ちにくい.ここは客は少ないとは思うが、パチンコの方はどちらも代わらないのではないでしょうか、問題でしょう。


437 : 名無しさん :2021/12/15(水) 16:56:57
0.2の常連達の話し声がパチンコの台の音量5よりデカくてうざい

常連ヨボヨボじいさんの話しかけもうざい。シカトしてもずっと話しかけてくる。しかも耳元で。キモいしうざい


438 : 名無しさん :2021/12/25(土) 21:13:20
0.2の うちかどのj2 太鼓にしたら 100パーかどうあがるけど どう?


439 : 名無しさん :2021/12/30(木) 00:02:59
マンセーーー


440 : 名無しさん :2022/01/07(金) 10:26:10
クソ釘


441 : 名無しさん :2022/01/10(月) 14:22:46
0.2ぱちしか客が居ない有名店とは聞いてたが本当だったわw
穴場店になり得る可能性はゼロやなw


442 : 名無しさん :2022/01/14(金) 20:07:18
>>441
0.2パチの釘をシメてるからよっぽど売り上げ少ないんやろな笑笑
前は結構良かったのに今は極悪調整
多分ここも閉店になるやろな笑笑


443 : 名無しさん :2022/01/15(土) 15:26:46
>>441
20銭は客寄せやのに利益狙いにきてるからクソ回らなくなっとるわ


444 : 名無しさん :2022/01/25(火) 17:43:41
急な回転率ダウン


446 : 名無しさん :2022/02/04(金) 14:14:46
もばすろ終了?


447 : 名無しさん :2022/02/08(火) 08:24:11
エヴァがこの店にしては客付き良かったのに減台って終わってるね


448 : 名無しさん :2022/02/12(土) 11:02:37
0.2円で遊ぼうと思って来たけど全然回らなくなったんやね 1年前はメッチャ回ってたのに


449 : 名無しさん :2022/02/23(水) 00:17:30
明日は信用していいんか?

俺、結構、自信あるんすよね


450 : 名無しさん :2022/02/23(水) 00:37:01
オレ桜軍団違うけど暴力団より上やから遠隔で当てろ
暴力団も居るけど
暴力団も同和も警察も俺達に偉そうに出来んし
俺達が日本の権力やからな1000年前から


451 : 名無しさん :2022/02/23(水) 08:58:08
よし、昼過ぎに見に行こう。
昔みたいにちょっといこってのがなく、足遠のいてるから、信頼回復は続けなきゃ無理だね


452 : 名無しさん :2022/02/23(水) 14:17:54
うーん、、、
普段よりは、、?


453 : 名無しさん :2022/02/23(水) 17:26:17
公約、無理やね


454 : 名無しさん :2022/02/23(水) 20:13:21
これは、、、
イベ側の信頼をどうみるか、、。分かってんのかな?演者もかわいそうやで。


455 : 名無しさん :2022/02/23(水) 20:28:24
お前らってホント卑しいお顔してるね
気分悪くなって来るわ 害虫やん
どうせ新興宗教やろ? ぎゃはは〜
きも〜 下衆〜 代々貧乏人〜


456 : 名無しさん :2022/02/27(日) 15:59:58
まあ、この店は潰れんから安心しろよ?
1から10まで三共商事のお膝元で建てられたからね
阪急淡路の高架路線計画が完了してからが、この店の本番なんやで?


457 : 名無しさん :2022/03/10(木) 14:33:50
モバスロ終わってからダメだな
4すら入れんくなったな


458 : 名無しさん :2022/03/24(木) 20:08:59
>>457


459 : 名無しさん :2022/03/24(木) 20:10:18
>>458


460 : 名無しさん :2022/03/24(木) 20:11:39
>>459


461 : 名無しさん :2022/03/24(木) 21:05:25
相変わらずジャグ島、通常通りべたぴん1000G嵌まり頻発‼️感謝祭と云う名の回収祭‼️高額の賽銭箱


462 : 名無しさん :2022/04/04(月) 21:43:04

スマートフォンで、タイムズのカーシェア!! カーシェアの場所を検索。「カーシェアカード」を車に翳すだけ!
https://share.timescar.jp/sp/

スマートフォンで、自転車シェアリング!! コンビニで手軽に自転車!
自転車シェアリング|セブン‐イレブン〜近くて便利〜 https://www.sej.co.jp/services/bicycle.html

※マイカーは要らない。
車両購入費、車両重量税、駐車場代、自賠責保険費、任意保険費、燃料費、オイル交換・維持費、これらは最低限に必要。 洗車、清掃、ワックスかけ等も手間と費用がかかる。
マイカー保有に、総額いくら必要? 収入に見合うかな?


463 : 名無しさん :2022/05/15(日) 21:42:25
なんか今年中に4パチ20スロから撤退して低貸専門店に移行しそう。それくらいガラガラ。
この店に限らず異常事態と言っていい。


464 : 名無しさん :2022/05/16(月) 13:02:59
確かに過疎ってるな
パチもだけどスロなんて5人くらいしかいなかった
一応日曜だけど


465 : 名無しさん :2022/08/30(火) 17:25:53
レジで営業中に警察に紙袋渡そうとしてしてたけど、やめた方がいいよ。


466 : 名無しさん :2022/08/30(火) 19:42:21
警察来てたな。
なんかあったん?


467 : 名無しさん :2022/09/04(日) 08:53:04
アルバイトの黒いリストバンドした奴
なんや女性客を後ろから覗いておっぱいみようとしてた


468 : 名無しさん :2022/09/04(日) 12:05:10
>>466
警察官もパチンコしたいやろ


469 : 名無しさん :2022/09/05(月) 15:17:58
店員の教育問題
リストバンド汚い
着用禁止


470 : 名無しさん :2022/09/05(月) 21:20:39
私はこの店を相当に信用している。
かなり強い店。
絶対に設定2以上入れないし、はまり台は20000%リセットする。
だから例えどれだけ優秀な履歴の台が空いていても絶対に2以下確定ゆえに触らない。
一番怖いのは中途半端に信用のある店で期待して負けること。でもこの店は絶対的に信用できる。本当に期待させない店舗づくりに感服する。
他の中途半端店もこの店を見習ってほしい。


471 : 名無しさん :2022/09/06(火) 06:50:42
>>470
金髪豚野郎


472 : 名無しさん :2022/09/06(火) 12:43:59
>>470
今年いっぱいだろって
女好きのアルバイトのリストバンドが言うてた
キコーナ閉店まっしぐらやし
弱いみせは消えるだけ
大型店舗だけ残る


473 : 名無しさん :2022/09/07(水) 19:12:07
あのおじさん死んだから警察来てたのか。


474 : 名無しさん :2022/09/08(木) 06:47:12
>>473
あのおじさんは生きてるよ
あなたの心の中に
ハウエバー


475 : 名無しさん :2022/10/14(金) 14:24:58
キコーナは閉店ラッシュ!どんどん逝って下さい!


476 : 名無しさん :2023/02/22(水) 23:15:02
リストバンド佐藤は仕事する気ないな
今時リストバンドつけてカッコいいと思ってるのか


477 : 名無しさん :2023/03/19(日) 15:44:14
アルバイトのリストバンドの奴
鼻くそほじって食ってた
勘弁してくださいって


478 : 名無しさん :2023/03/29(水) 23:33:20
つぶれてないやんけ!


479 : 名無しさん :2023/07/07(金) 07:09:56
腹ちゃんって相当頭悪そうだな
池沼まで考えられる


480 : 名無しさん :2023/12/17(日) 18:53:59
今 遅番のバイトでリストバンドしてる奴
接客なってない
呼び出しして交換してもらおうとしたら交換?
舌打ちしやがった
まじムカつく
糞店員


481 : 名無しさん :2023/12/21(木) 16:43:42
アルバイトのシュガー(英訳)リストバンド
ナルシスト


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■