■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【BELLAGIO】ベラジオ大東店☆★◆☆★PART29【大東市深野南町】

1 : 名無しさん :2020/04/17(金) 15:17:57
大阪府大東市深野南町2-10
http://www.p-world.co.jp/osaka/bellagio-daitou.htm
LINE ID:@bellagio-daitou

【パチトラ】
https://p-tora.com/toukai/hall/index.html?no=9810

※PART27まで記載されていたJ社サイトの店舗情報リンクは現在管理者により
NGワード設定されているので除外しております。

◎スタッフブログ
http://ameblo.jp/amenohiyarisugi/
◎ベラジオコーポレーション株式会社
http://www.bellagio.jp

前スレ:
【BELLAGIO】ベラジオ大東店☆★◆☆★PART28【大東市深野南町】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1558585451/
【BELLAGIO】ベラジオ大東店☆★◆☆★PART27【大東市深野南町】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1521924291/
【BELLAGIO】ベラジオ大東店☆★◆☆★PART26【大東市深野南町】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1505613175/
【BELLAGIO】ベラジオ大東店☆★◆☆★PART25【大東市深野南町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1494572559/

●過去スレ:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/game/1733/?q=%E3%83%99%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%E5%A4%A7%E6%9D%B1

【書き込み時の注意事項】
「マルチポスト」
「スレッドに関係のない話題(機種情報、他店の情報等)」
「他人を不愉快にする、または他人の迷惑になる書き込み」

等は禁止しております。

また次スレッドが立っていない段階での埋め立て行為も禁止です。
1000レスに近づいたら書き込みを控え、
「スレ立ての原則」に基づいて次スレッドを立て、
旧スレには新スレへのリンクを張ってください。
以上のルールを守って頂けない方は荒らしとして対処します。


2 : 名無しさん :2020/04/17(金) 20:10:39
やっと休業か!
少しはましになりそうやな


3 : 名無しさん :2020/04/17(金) 22:46:38
何がマシじゃアホが。そんなレベルの話じゃなくなってきてることをいい加減気づけよ
あと1ヶ月もすれば本当にロックダウンレベル相当の対策が施工される事態になってるのに
能天気にも程がある


4 : 名無しさん :2020/04/18(土) 09:00:50
>>3
むしろさっさと金配って3〜4割とかの最低限でもいいから休業保証も出してロックダウンしてくれ
いよいよコンビニとかで出だしてるからホンマに一気に拡大してまうわ


5 : 名無しさん :2020/04/18(土) 09:10:49
やたら人権を振りかざすのが多い日本でロックダウンはできないだろうな
しかも現憲法ではそういう規定もないから、法的にも難しいらしい
まあ法律家によっては現憲法でもできるという人もいるが、反日野党がいる限り迅速な対応を期待するのま無理だな


6 : 名無しさん :2020/04/18(土) 09:55:56
ベラジオ休業すんねや…
今の世の中の流れからすると当然と言えば当然だが

いよいよ金豚軍団解散ですか⁈ざまぁ草


7 : 名無しさん :2020/04/18(土) 10:03:26
>>5
足の引っ張り合い。クソやなw
ほんま日本終わる出


8 : 名無しさん :2020/04/18(土) 15:04:24
>>3
施工って何か建てるのか?
パチンカス隔離施設とか頼むわwwwww


9 : 名無しさん :2020/04/18(土) 16:57:16
金豚まじヤバイ
ナマポなんやろうけど
ベラジオ再開した時にはおらんように
成ってることを祈るわ


10 : 名無しさん :2020/04/18(土) 17:19:47
再開できるかな?w


11 : 名無しさん :2020/04/18(土) 17:36:21
現金交換無しで貯メダルと日用品交換のみで営業する店舗あらわる


12 : 名無しさん :2020/04/18(土) 20:14:25
今まで楽して儲けてた軍団諸君の落ちていく姿を見ていきたい


13 : 名無しさん :2020/04/18(土) 21:37:38
>>11
始まったかwww
ちなみにどこの店?
赤玉が親会社だったところかな?


14 : 名無しさん :2020/04/19(日) 08:53:53
キコーナ新大阪が閉店やってwww
賃貸物件がほとんどのベラジオなんか速攻で飛びそうな雰囲気になってきたなw


15 : 名無しさん :2020/04/19(日) 09:36:36
>>14
ほんまに閉店やん。
しかもやっぱり景品交換はカタログからの物品しかないみたいだし。
貯球してた人最悪やろ。
そんなにこの店って人好くなかったんかな?


16 : 名無しさん :2020/04/21(火) 03:38:57
金豚のツイッターわろた!
宮田たかゆきくん!


17 : 名無しさん :2020/04/21(火) 04:23:32
中傷オッサンマジでキモい障害者だわ 睡眠時間2時間、そして今日もこの深夜でもまだレス続けている
そりゃ誰の話にも耳傾けないガイジだよwww

[昨日最後のレス4:44]
キングオブキングス大和川店☆★◆☆★◆☆PART96【堺市堺区】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1576990683/975
975 名無しさん 2020/04/20(月) 04:44:00
換金自体は違法では無い
業者が休んでるから換金できない店がある、文鎮の業者なw
カードみたいな特殊景品なら換金できるでしょ今でもw

[今日の起床初レス6:46]
キングオブキングス大和川店☆★◆☆★◆☆PART96【堺市堺区】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1576990683/976
976 名無しさん 2020/04/20(月) 06:46:52
ラクエンは今日から休みか。
あとはキングだけだな。

[今日の深夜もレス継続中1:28]
キングオブキングス大和川店☆★◆☆★◆☆PART97【堺市堺区】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1587356833/41
41 名無しさん 2020/04/21(火) 01:28:12
>>36
店員やったら、もうちょっとうまく>>9みたいにステマするから、俺おもろいと勘違いしてるアホやろな


18 : 名無しさん :2020/04/21(火) 11:34:31
中傷おっさん痛恨の酉ミス
デスト口イヤーの酉を間違えて他コテで使ってしまうwwww

はいデスト口イヤーは中傷おっさんで正真正銘確定しました!

自粛期間中でも営業しているパチンコ店
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1586583705/554
554 デスト口イヤー ◆VmueNBPPZM 2020/04/19(日) 11:36:51
555ルンルン♪

自粛期間中でも営業しているパチンコ店
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1586583705/948
948 もしかして ◆VmueNBPPZM 2020/04/21(火) 11:15:53
>>946調子?

もしかして本物の、銚子高校の安打製造機篠塚利夫さんですか?


19 : 名無しさん :2020/05/07(木) 07:50:53
誰か並んでんの?


20 : 名無しさん :2020/05/07(木) 12:18:28
客おおい?


21 : 名無しさん :2020/05/07(木) 12:41:32
こんな時に行ったって回収されるだけやのに


22 : 名無しさん :2020/05/07(木) 13:12:22
>>21
これを機にパチンコパチスロ辞める人が増えるはず。
軍団諸君は来てたのかな⁈


23 : 名無しさん :2020/05/07(木) 13:26:31
大手や準大手は軒並み休業してるのに、ここも位置的には準大手になるのにやりやがったな
それだけ内情は厳しいってことやろな


24 : 名無しさん :2020/05/07(木) 17:14:24



25 : 名無しさん :2020/05/07(木) 17:16:24
プロンプター安部
追加支給追加保証なし 生活困窮者放置 営業当たり前
速やかに 早急にとか  くだらん言葉ばかり
無責任 他人まかせ コロナ苦自殺急増世界一確定


26 : 名無しさん :2020/05/08(金) 07:52:56
今って換金できるの?


27 : 名無しさん :2020/05/08(金) 08:39:43
>>26
大遊協加盟ではないから交換可能やけど、たいして出てないからおすすめはせんよ


28 : 名無しさん :2020/05/08(金) 12:04:02
あと一週間は我慢しないと・・・
大阪府はあと一週間みて自粛解除に踏み切る考えやのに


29 : 名無しさん :2020/05/08(金) 13:12:57
金髪豚黒コート徘徊しすぎやろw


30 : 名無しさん :2020/05/08(金) 16:18:40
えっ? 営業再開してるの?
なぁ〜んだ、やっぱりベラジオってダメジオだったんですねw
でも行く人なんて本当にいるの?


31 : 名無しさん :2020/05/08(金) 18:28:59
プロンプター安部 無責任 丸投げ
追加支給追加保証なし
全て丸投げ

全て丸投げ
全て丸投げ
全て丸投げ


32 : 名無しさん :2020/05/09(土) 09:00:50
>>31
お前中傷連呼キチガイ並みにウザイな
消えろクズ


33 : 名無しさん :2020/05/09(土) 09:09:27
>>28
自粛解除ってパチンコ等の娯楽施設は今月いっぱいは確実に解除はないの分かってるのかな?


34 : 名無しさん :2020/05/09(土) 10:41:54
金髪黒コート徘徊しすぎやろ
デブやのに厚着しててワロタ


35 : 名無しさん :2020/05/09(土) 10:49:46
着膨れしてるだけや
脱いだらガリガリやねん・・・


36 : 名無しさん :2020/05/09(土) 12:21:23
金豚て乞食やん
ハイエナされんように上手いことやらな


37 : 名無しさん :2020/05/09(土) 12:32:25
このような世の中なったけど。打ちは絶対きらない?切る必要ない?もし切るなら?掃除をきると思うか?打ち子もきらないが掃除もきらない?


38 : 名無しさん :2020/05/09(土) 17:42:02
金髪のデブのブサイクのキモイ


39 : 名無しさん :2020/05/09(土) 20:29:31
この店ていつからこんなショボくなった?
前はもっとでてたイメージあるけど
行った事ないけどデータ見てたら
6の日とかジャグラーとか
普通に上使ってなかった?
気のせいかな
何かデータ見た時に1回行ってみたいと
思った記憶がある
まぁ今は行く気せんけど


40 : 名無しさん :2020/05/09(土) 20:31:06
ナスビのガリヒョロのブサイクキモイ


41 : 名無しさん :2020/05/09(土) 20:32:18
>>32
こんなとこにも中傷おっさんおるんやな
てことは、金豚とかの常連中傷はおっさんの仕業やな


42 : 名無しさん :2020/05/09(土) 20:37:13
全国でコロナ苦自殺急増してます
政府は依然生活困窮者放置ですか


43 : 名無しさん :2020/05/09(土) 20:54:40
あなたをコロナにしたいから、


44 : 名無しさん :2020/05/09(土) 21:44:21
スロットとコロナで稼ごうや


45 : 名無しさん :2020/05/09(土) 21:49:21
あと全財産4000円しか無いんだが、
5スロ勝負しよか悩んでいます。。。
何打ったらいいですか?


46 : 名無しさん :2020/05/09(土) 22:15:34
パルサー行っとけ


47 : 名無しさん :2020/05/09(土) 23:10:25
>>45
ゴッド一択
さっさととどめさされてこい


48 : 名無しさん :2020/05/09(土) 23:21:02
おいおい、金髪の奴ずっと歩き回ってるけど誰か情報よろしこ


49 : 名無しさん :2020/05/09(土) 23:26:14
あきらめろ
金豚はガチの乞食やぞ
お前の財布の中まで見てるぞ


50 : 名無しさん :2020/05/09(土) 23:26:45
中傷おっさんの餌食になってもーとるやん


51 : 名無しさん :2020/05/09(土) 23:31:40
実は金豚とかおらんしな


52 : 名無しさん :2020/05/09(土) 23:55:08
majide
気持ち悪かった


53 : 名無しさん :2020/05/10(日) 00:24:00
>>39
だいぶ前からや
今は万が一設定が入っても、入れる場所が数ヶ所に決まってるから絶対取れんぞ


54 : 名無しさん :2020/05/10(日) 07:29:02
金豚コロナ店


55 : 名無しさん :2020/05/10(日) 12:04:28
金豚が目立ってるけど夫婦の奴ら昔から張り付き方えぐいぞ
しかも子供おるのに何してんねんあいつら


56 : 名無しさん :2020/05/10(日) 12:33:31
このスレおらん奴の話ばかり


57 : 名無しさん :2020/05/10(日) 12:38:52
小店舗だけ開けたらそこに密集できるので、全国の全店舗開けて密集、密接を防ぎましょう。


58 : 名無しさん :2020/05/10(日) 14:45:31
>>55

養育費稼ぐためにエナっとんじゃ!ボケ!お前に関係あんのか?黙っとけ


59 : 名無しさん :2020/05/10(日) 15:41:27
養育費ワロタwww
金豚あんなに歩いてるのに痩せない理由教えて


60 : 名無しさん :2020/05/10(日) 16:23:07
ここも嫌がらせ自演ばっかやな


61 : 名無しさん :2020/05/10(日) 23:53:56
金豚はここのマスコットキャラや
えがおんみたいなモン


62 : 名無しさん :2020/05/11(月) 00:11:30
>>60
したらば乗っ取りしようと架空の常連中傷しまくっとんねんてw


63 : 名無しさん :2020/05/11(月) 16:22:17
黒豚金髪、腹の出方が妊婦のそれやん…


64 : 名無しさん :2020/05/11(月) 16:45:45
運動せんとジャンクフードばっかり食うとるからやろ


65 : 名無しさん :2020/05/11(月) 16:56:12
過疎スレにしていくのが目的なんやな


66 : 名無しさん :2020/05/14(木) 04:08:23
>>59養育費スロッター、渋すぎる。
一体どんな人だよ


67 : 名無しさん :2020/05/14(木) 06:03:48
昨日行ったらカス台しかないな
ようこんな店で客入るな
宮脇事件起きてからは女の露出下げてたけど元に戻ってる気したわ
徘徊集団は相変わらず気色悪いしベラジオグループはよ潰れることを願っております。


68 : 名無しさん :2020/05/14(木) 06:05:38
昨日行ったらカス台しかないな
ようこんな店で客入るな
宮脇事件起きてからは女の露出下げてたけど元に戻ってる気したわ
徘徊集団は相変わらず気色悪いしベラジオグループはよ潰れることを願っております。


69 : 名無しさん :2020/05/14(木) 06:07:55
宮脇 違うぱちょんこ店で主任してるで


70 : 名無しさん :2020/05/14(木) 06:44:21
泉田議員委員外される 従わない奴はクビ 北朝鮮と同じ
河合夫妻なかなか逮捕されないのは検事とグルだから
おわってるなこの国


71 : 名無しさん :2020/05/14(木) 12:16:05
せやな
朝鮮違法賭博パチョンコ換金を放置しとるなんて恥でしかないわ


72 : 名無しさん :2020/05/14(木) 14:42:12
ここハイエナ何人ぐらいいてますか?


73 : 名無しさん :2020/05/14(木) 15:10:39
>>72
ハイエナは 何匹 って数えるんやで?


74 : 名無しさん :2020/05/14(木) 15:17:13
ハイエナは6匹おるで。あと金豚が一匹


75 : 名無しさん :2020/05/14(木) 15:18:49
>>74
豚一匹w

Nice👍


76 : 名無しさん :2020/05/15(金) 13:29:33
聖闘士星矢朝から人気やな


77 : 名無しさん :2020/05/16(土) 02:42:33
ゴミ台だらけ


78 : 名無しさん :2020/05/17(日) 22:29:51
金豚コロナ店


79 : 名無しさん :2020/05/18(月) 13:59:51
↑金豚ストーカーの中傷おっさんがおるな


80 : 名無しさん :2020/05/28(木) 08:12:54
流行らんね


81 : 名無しさん :2020/05/29(金) 17:19:47
ここのカスベラは人おるん?


82 : 名無しさん :2020/05/29(金) 23:33:34
コロナウイルスで死なんから安心てどんだけ低脳やねん、死なんならなっていいならじゃあ死ぬほど苦しい肺炎に1回なってみろ、自分が死なんくてもお前の身の周りの50才以上の奴は死の高リスクやからな、連日ニュースに出てた専門家の尾身さんも言うてるしな、次の波は来てると!第2波は確実にジワリジワリと来てるからな、今は気が緩んでるやつ多いしパチ屋は手洗いうがいせんやつ多いからな、忠告しといたぞ


83 : 名無しさん :2020/05/30(土) 08:04:23
波は来てる→波に乗れ
今日はエウレカがアツイんですね
本当にいつもありがとうございます店長さん


84 : 名無しさん :2020/05/30(土) 18:25:21
金髪の人って何故あんなにウロウロしてるのですか?
常連さんなのでかな?
今日、初めて行って凱旋したけど、かなろ目についた(汗


85 : 名無しさん :2020/05/30(土) 18:34:18
金豚の女最近他店でよう目撃するわw


86 : 名無しさん :2020/05/30(土) 19:17:57
自粛生活続いて掃除してたら学生の時のアルバム出てきた、懐かしくて見いってしまった、なんか自分が情けなくなってきた、戻れるならあの頃に戻りたい…………パチンコ辞めます。


87 : 名無しさん :2020/05/31(日) 08:21:13
46歳独身の実家暮らし。まさかこんなオッさんになってるとは。あの頃に戻りたい。パチンコ辞めます。


88 : 名無しさん :2020/05/31(日) 10:14:19
>>87
独身貴族やん


89 : 名無しさん :2020/05/31(日) 16:25:42
鳥貴族みたいに言うな!実際は情け無いそー。

あー20代に戻りたい!


90 : 名無しさん :2020/06/01(月) 12:49:26
>>89
鳥貴族に失礼やん。


91 : 名無しさん :2020/06/01(月) 15:09:40
大胆不敵に大回収&ハイエナ&サクラ&
乳あるー?


92 : 名無しさん :2020/06/01(月) 16:02:44
中傷のフルコンボ


93 : 名無しさん :2020/06/03(水) 20:52:13



94 : 名無しさん :2020/06/08(月) 12:49:04
ジジババと、乞食どもしかおらんこんな、店必要ない。てか、パチンコとかやめる。


95 : 名無しさん :2020/06/10(水) 12:04:53
なんや、ラインではお客様に驚きの感動をとかなんちゃらアピールしてるけど
ほんま、
行ったらいつも負けるよな
人も減ったよなー
今日は10日だけどどう?
でも、今日はいかん、どーせまた、回収ぜよ


96 : 名無しさん :2020/06/10(水) 13:02:08
パチ屋の営業文句なんか信用してたらいくら金あっても足りんやろ
あいつら人を騙すのが商売なんやで


97 : 名無しさん :2020/06/10(水) 15:51:47
一方的に回収しか無いのに
誰がいくねん!
資金尽きたとこにハイエナ来て終わりよ


98 : 名無しさん :2020/06/14(日) 00:11:32
( ´゚д゚`)アチャー


99 : 名無しさん :2020/06/18(木) 12:18:45
この店が回収しかせんくなったから、おかげでパチンコ辞めれそうです。ありがとうございます。行くとしてもこのお店には行かんわ。


100 : 名無しさん :2020/06/18(木) 12:34:09
来ーるー きっと来るー


101 : 名無しさん :2020/06/18(木) 12:53:26
>>99
この店スロ専やからパチンコないで?


102 : 名無しさん :2020/06/19(金) 07:55:10
スロなんか止めてもうて、はよエロ専にしろやエロジオ!


103 : 名無しさん :2020/06/21(日) 16:42:49
出玉と店の雰囲気にまったく釣り合ってないけど、大東市内で一番女店員の質の良さは以外にパルパルやで 特に早番に何人かいてるわ。カワイイ系とかギャル系な。ウソ思うならためしに一回見にいってみ。昔からやからたぶん店長の趣味? 社員のチビ女は愛想悪い。


104 : 名無しさん :2020/07/04(土) 09:50:34
再プレイ無制限?


105 : 名無しさん :2020/07/08(水) 21:51:55
菌パツのブタまだいてます??
居るんならウザイから行くのやめとこおもて


106 : 名無しさん :2020/07/08(水) 22:47:02
18:00オープンする意味あるんか
ニート軍団が回し打ちしとるし
この店終わっとんな


107 : 名無しさん :2020/07/08(水) 22:53:22
この店のマイジャグなんかやっとんな。低設定はレギュラー確率上がるみたいやw


108 : 名無しさん :2020/07/09(木) 13:23:47
金豚なんてお断り事項8条全て該当するんやが出禁にならんのはどういうことや?


109 : 名無しさん :2020/07/09(木) 15:10:35
糞の役にも立たん奴が地球の酸素無駄にへらしてんじゃねーよ糞豚


110 : 名無しさん :2020/07/09(木) 20:28:55
競輪新規登録キャンペーン中3000円+今なら500〜20000円が当たるガチャが回せる当たれば即引き出し可能今がチャンス

https://tipstar.com/top?inviteCode=2d4a585c-b2e5-4293-a1b5-5c8f08a47606


111 : 名無しさん :2020/07/09(木) 21:15:04
いやもうすんげーゴミやわ
金豚もおらん


112 : 名無しさん :2020/07/09(木) 22:16:00
金豚おらんようになったんならええこっちゃ


113 : 名無しさん :2020/07/10(金) 07:56:17
たまたまおらんかっただけやろ。
今日はまぁ…
おるやろな…


114 : 名無しさん :2020/07/10(金) 08:39:08
俺みたいな心の汚い人間は
カーテンを開いて
静かな木漏れ日の
優しさに包まれたくなるわな


115 : 名無しさん :2020/07/10(金) 23:19:40
久しぶりにのぞいたら金豚おるやんけ
金豚軍団必死やな
見ててかわいそうになるわ


116 : 名無しさん :2020/07/11(土) 10:49:06
競輪無料で3000円+500〜20000円分賭けれる投票券がもらえる当たれば即引き出し可能なのでワイドで購入すれば当たる!キャンペーンは今週末まで〜

https://tipstar.com/top?inviteCode=2d4a585c-b2e5-4293-a1b5-5c8f08a47606


117 : 名無しさん :2020/07/11(土) 11:45:15
>>114
ジブリの耳をすませばを観たらいいよ


118 : 名無しさん :2020/07/11(土) 14:30:38
本日金豚乱舞
徹底的にエナります


119 : 名無しさん :2020/07/11(土) 19:01:36
本日はどこに力いれてるの?


120 : 名無しさん :2020/07/11(土) 20:42:27
いや、まじょたく やろ!!!
((((;゜Д゜)))ノ


121 : 名無しさん :2020/07/11(土) 21:25:37
イベント詐欺のベラジオやで(笑)
無駄に打ち散らかす客増えるから
金豚軍団大活躍やん
つまり金豚のためのイベントや(笑)


122 : 名無しさん :2020/07/11(土) 22:18:04
明日もイベントや言うけどどうなんやろな
むさ苦しいハイエナ軍団がウロウロして
あっちこっちに携帯やペットボトル置いて
台取りしよるやっぱ行かん方がええな


123 : 名無しさん :2020/07/11(土) 23:13:11
>>122
入ってないモン探しても投資かさんで何やってるこっちゃ分からへんし、後ろでエナ共が指くわえて待っとるだけやで


124 : 名無しさん :2020/07/11(土) 23:16:19
ここのハイエナ駆除出来てへんやんけ
ベラジオさん
それともハイエナよしとしとるんかい?
サクラもありけりやしほんまつまらん


125 : 名無しさん :2020/07/12(日) 12:12:16
競輪マジで熱いぞ〜本人登録で3000円+500〜20000円分賭けれる投票券がもらえる当たれば即引き出し可能!期待値は元手0なので100%万車券狙いで一撃10万勝ちもできるキャンペーンは今週末まで〜招待した人招待受けた人に特典あるのでお願いします。

https://tipstar.com/top?inviteCode=2d4a585c-b2e5-4293-a1b5-5c8f08a47606


126 : 名無しさん :2020/07/12(日) 19:29:50
誰が行くねん


127 : 名無しさん :2020/07/13(月) 20:31:13
金豚て子供と女使ってハイエナしてるやつやろ? ガキと女は休憩場所陣取ってるし
うざい 店はなんも言わんの?
折角の休日にこんな奴おる店行く気がしれんわ


128 : 名無しさん :2020/07/13(月) 21:09:02
ここさイベント日以外あかんの?
5スロすらイベント日だけ?


129 : 名無しさん :2020/07/14(火) 09:17:11
イベント日もあかんw


130 : 名無しさん :2020/07/14(火) 12:49:25
イベントはハイエナ動きすぎて糞台しか
あれへん 仕方なく打てばきっちりハイエナが張りつきよる 何回も回ってくるからおもろいで 行かん方がええと思うよ
しかもそんなに熱くないし
はまるからハイエナよろこばすだけやで


131 : 名無しさん :2020/07/14(火) 14:10:37
競輪がマジで熱い!本人登録で3000円分の投票券+500円〜20000円分の投票券当たるガチャ回せる!元手0だからゲーム感覚で遊べる!0から成り上がれ!

https://twitter.com/NdxnOdsiYsoawEu/status/1282901226162491397?s=20


132 : 名無しさん :2020/07/19(日) 15:26:14
tiktokの子がかわいい


133 : 名無しさん :2020/07/20(月) 21:22:17
あの豚軍団とそのガキどもグルグル回ってわりにはハイエナヘタクソやな


134 : 名無しさん :2020/07/21(火) 13:40:28
ハイエナする台が無さすぎてジャグの島にまで出向いて
ゴミ台のぶどうをカチカチし始める金豚カップル


135 : 名無しさん :2020/07/21(火) 23:54:58
>>134
末期症状やなw


136 : 名無しさん :2020/07/22(水) 01:25:27
>>134
まさにそれな


137 : 名無しさん :2020/07/23(木) 19:10:19
金豚とか言う下劣な奴どないかならんの?
すぐに後ろ張り付きよるからうっとおしぃてしゃぁない!!


138 : 名無しさん :2020/07/23(木) 22:19:27
>>137
無理
店公認のマスコットキャラやから諦めなはれ


139 : 名無しさん :2020/07/24(金) 07:33:08
スロットとカラダで稼ごう屋 金豚店


140 : 名無しさん :2020/07/24(金) 19:38:15
そうなん??若いのに仕事もせんとスロ三昧?なんか可哀そうなブタさんやねんな


141 : 名無しさん :2020/07/26(日) 22:13:35
>>107このグループちゃうか


142 : 名無しさん :2020/07/29(水) 19:32:53
眼に見えてえげつない操作しやがってクソベラジオ!
動画にとれたからな、明らかに不信な行動さらしやがって!
拡散させたるからな、これきっかけで潰れたらいいんじゃwww


143 : 名無しさん :2020/07/29(水) 19:38:17
たちの悪い在日経営は潰されて当たり前じゃ!
楽しみで仕方ないわwww


144 : 名無しさん :2020/07/30(木) 07:52:02
宮脇サクラ事件でさえビクともしなかったエロジオやのに何言ってんの?


145 : 名無しさん :2020/08/02(日) 19:52:57
整理券のこってる?


146 : 名無しさん :2020/08/03(月) 21:11:42
金豚?


147 : 名無しさん :2020/08/06(木) 19:44:02
7時開店どうですか??


148 : 名無しさん :2020/08/06(木) 21:10:55
全6なのに空き台あるぞ
お前ら急げ!


149 : 名無しさん :2020/08/06(木) 21:19:54
等価交換にしたら高設定なんか使えるわけない。換金良くても設定1ばっかりなるで


150 : 名無しさん :2020/08/07(金) 00:04:04
明日何座ったら勝てる?


151 : 名無しさん :2020/08/07(金) 00:33:03
データ更新止まってるやんけわざとか


152 : 名無しさん :2020/08/07(金) 01:38:40
店側が思ってた以上に客入りが悪かったからやろ、終わった店に何を期待するねん


153 : 名無しさん :2020/08/07(金) 06:59:08
せめて17時やろw
19時てw


154 : 名無しさん :2020/08/07(金) 07:17:36
じゃぐ以外しぶかったなー


155 : 名無しさん :2020/08/07(金) 15:24:58
今日リゼロと天昇がどうみても6ありますよってLINEで煽ってましたね。リゼロはコンビニ画面で天昇は虹のトロフィーこれ通報した方がええんとちゃいます?


156 : 名無しさん :2020/08/07(金) 17:42:05
散々な一日やった


157 : 名無しさん :2020/08/07(金) 22:14:21
期待して行ったらゴミイベントやわ。相変わらずやわ


158 : 名無しさん :2020/08/09(日) 22:42:18
明日共通整理券と会員証いるんか?


159 : 名無しさん :2020/08/09(日) 22:49:36
共通整理券?会員証?


160 : 名無しさん :2020/08/10(月) 00:01:05
明日何すわったら 勝てる?


161 : 名無しさん :2020/08/10(月) 05:36:06
今日も朝から出来損ないのロン毛デブが来るんやろなぁ、変な服来てw昨日なんか安っぽい黒の上下でわけわからん白文字アルファベット並べた服で朝からおって店の中徘徊してたからウザかったなぁ 朝から徘徊して何探してるんやろな?落とし物でもしたんかな?wキコーナ守口で見たこともある奴やったなぁ 顔は神様の悪戯みたいな顔やし、金なくてロン毛やしかわいそうやなぁw


162 : 名無しさん :2020/08/10(月) 07:19:50
ロン毛デブの膝の上座ったら勝てる ケンカ弱そうやから大丈夫や!


163 : 名無しさん :2020/08/10(月) 12:14:11
金豚は乞食です


164 : 名無しさん :2020/08/10(月) 12:52:25
朝店の前通ったら3〜400人くらいいたように見えたけど、最終的に何人並んでたの??


165 : 名無しさん :2020/08/10(月) 14:23:42
ド回収www


166 : 名無しさん :2020/08/10(月) 17:06:30
こんなときだけのこのこくる奴等と金豚は
回収でええねん


167 : 名無しさん :2020/08/10(月) 22:11:48
>>164
多分500人弱
この店終日出せる体力ないし、時差オープンしか価値ないわ


168 : 名無しさん :2020/08/10(月) 22:31:41
データ見る限りド回収って感じでは無さそうやけど、年に一回の周年イベントと言われると、うーん、、、って感じかな。

周年イベントというよりは、人気店舗の通常営業、ちょっと盛って人気ライター来店イベントって感じなんかなぁ。

>>167 レスありがと。そうか、あの後駐車場待機組が出てきたんかな。


169 : 名無しさん :2020/08/10(月) 22:33:25
>>167 時差オープン=19時開店ですけどいいですかw?


170 : 名無しさん :2020/08/11(火) 11:28:11
13万枚出しとるやんけw


171 : 名無しさん :2020/08/11(火) 11:30:17
整列時間を5分過ぎた豚を笑顔で並ばせる馬鹿店員
そりゃ一般客が根付かん軍団しか来ない店になるわけや


172 : 名無しさん :2020/08/11(火) 11:49:32
それは最低やな
1秒でも遅れたら一般扱いってのは世の中の常識や
そんなんやから舐められるんやろな


173 : 名無しさん :2020/08/15(土) 06:04:25
あぁ、あれが金豚っていうんかw裸足にサンダルやったぞ?爪伸びすぎやけど爪切りも買えない奴やねんな、あの顔ウザいなぁ。あの顔で大阪歩いてて、よく突っ込まれへんな?すれ違いざまに何でやねん!言われそうな残念な顔やのにw


174 : 名無しさん :2020/08/16(日) 10:53:17
世の中に拗ねるとああなるねんな


175 : 名無しさん :2020/08/16(日) 12:43:25
ベラジオのツイッター垢えろいな


176 : 名無しさん :2020/08/16(日) 13:45:21
何も知らん人がベラのツイッターみたら風俗店と間違うやろなw
まあこれで客寄せしているわけやけどね


177 : 名無しさん :2020/08/17(月) 13:56:33
こういう土壌があるからスロットとカラダで稼ごうやという名言が生まれたんやろ


178 : 名無しさん :2020/08/18(火) 01:38:51
ギャル店員より社員のショートカットの子が1番可愛い


179 : 名無しさん :2020/08/20(木) 09:37:33
ツイッターエロすぎん?
射精性煽り過ぎやろ


180 : 名無しさん :2020/08/20(木) 10:54:28
エロとスロが融合した朝鮮回胴抜き専門店だからね!


181 : 名無しさん :2020/08/21(金) 08:46:40
ベラジオのツイッター垢がエロいとか言うとるヤツ、どんだけメス耐性ないのw
あんなん夏の街中なら普通におるやん。
期待して検索してみて損したわ。
お前らが普段いかにリールと金豚しか見てないかよーわかるわ。


182 : 名無しさん :2020/08/21(金) 08:55:24
(181の追記)
まぁけど確かに呟きの内容はその辺の風俗嬢と大差無いな
デリヘルの垢や言われたら信じるわ


183 : 名無しさん :2020/08/23(日) 17:35:23
ただの、土日って盛り上がってないな


184 : 名無しさん :2020/08/28(金) 10:16:46
ラインモバスロでアピってる台は回収台示唆??


185 : 名無しさん :2020/08/28(金) 10:17:59
ラインモバスロでアピってる台は回収台示唆??


186 : 名無しさん :2020/09/03(木) 17:50:50
金豚くさい


187 : 名無しさん :2020/09/03(木) 20:00:07
明日から回収強化やな
ほんまここは怖いわ


188 : 名無しさん :2020/09/04(金) 20:07:11
どないなっとんねん!


189 : 名無しさん :2020/09/04(金) 20:34:34
金豚まだおるんかい(笑)
メガネ女と井戸田のおっさん(笑)
こいつらなんなん?めっちゃキモいんやけど
ぐるぐる回ってくるの勘弁して
ハイエナはええけど、あからさまなんは
ほんまにやめてほしい。
メガネと交代で台見張るとかもうちょい
わきまえてやれよ。
店の雰囲気悪すぎる


190 : 名無しさん :2020/09/04(金) 20:36:20
明日明後日と子供連れてきてやらすんやろな
ある意味プロやな(笑)


191 : 名無しさん :2020/09/05(土) 19:51:43
井戸田??
芸人スピードワゴンのですか?


192 : 名無しさん :2020/09/06(日) 23:59:21
ここの店はイベントになるとマイジャグの島ガキどもうじゃうじゃおるな


193 : 名無しさん :2020/09/07(月) 06:33:05
この店の交換率って等価?


194 : 名無しさん :2020/09/07(月) 09:39:19
交換なんかできんから交換率なんて気にする必要ないんやでw


195 : 名無しさん :2020/09/07(月) 16:17:03
つぶれてしまえ


196 : 名無しさん :2020/09/09(水) 13:42:08
ボラジオ


197 : 名無しさん :2020/09/09(水) 20:20:13
>>194
確かにそれ!


198 : 名無しさん :2020/09/10(木) 19:37:27
やっぱり詐欺ジオやったわ
連日の大回収出てるのは誤爆のみ
相変わらずあこぎな煽りで客呼んでまんな


199 : 名無しさん :2020/09/10(木) 19:44:45
出されへんのは仕方ないけど、
それなら変な煽りはやめといた方がいいと思うわ
どんどん客おらんようになってる


200 : 名無しさん :2020/09/10(木) 20:08:51
それでも煽ってるからまだおるんやで
煽り止めたら閉店まっしぐらや
それはベラジオ全店に言えることなんやけどな


201 : 名無しさん :2020/09/10(木) 20:58:43
中身も大部バレてきてスロット打つ奴等には
かなり浸透してるな 詐欺イベ サクラ等は
マジでやるから凄いわ 遠隔やってるとは言わんけどな 朝10人もおらんくてならんでるのがハイエナだけとか爆笑やで 誰も打ってないねんで。 もうこのまま店畳めばええのに


202 : 名無しさん :2020/09/10(木) 21:31:22
6号機に完全移行すればベラジオお得意の煽り詐欺も通用しなくなるから終わりやね


203 : 名無しさん :2020/09/10(木) 22:28:51
これってよその店の回収営業の方が出てると思うんやけど


204 : 名無しさん :2020/09/10(木) 23:11:04
ここの店はほんまイベント詐欺
信用ない店は打たれへんわ


205 : 名無しさん :2020/09/10(木) 23:16:31
ただでさえ客おらんのに
余計過疎るやんけ!
誰も回さんかったらハイエナできへんやろ!


206 : 名無しさん :2020/09/11(金) 08:20:57
お前らあんまり出てへんばっかり言うとったら、またサクラ入れてきよるで
ほんでまた出てると騙されるのがオチやw


207 : 名無しさん :2020/09/11(金) 09:15:07
いろんな意味で見切りつけられたな
店長代えてどないかなるんやったら
店長代えろよ 話にならん
アピールするだけしてこれじゃな
設定4位はあるんやろけど4は上じゃないからな


208 : 名無しさん :2020/09/11(金) 14:17:47
この店と心中してくれ、金豚!


209 : 名無しさん :2020/09/11(金) 19:19:46
どういうわけかこの店の台でーへんな
もうちょい出てもええと思うんやけどな


210 : 名無しさん :2020/09/11(金) 21:01:59
この店で5号機打つのが間違い
6号機なんて設定はいらん

あれ、打つ台無いわ

7号機がでたらまた打ちに行ったるわ


211 : 名無しさん :2020/09/11(金) 22:07:11
流石にもう無理やわ


212 : 名無しさん :2020/09/12(土) 07:36:12
でも煽られたらまた行くんやろw
この詐欺店のことやから連休に向けて煽りまくるわ


213 : 名無しさん :2020/09/12(土) 08:50:03
確かに煽ってるな(笑)
なんかここのスロットは打ちごたえがないねん
なんやろ、いじってるんやろうか
勝てる気がせんわ ほんまにハイエナしか
無いわ それ以外は99.999%負けや


214 : 名無しさん :2020/09/12(土) 09:37:23
今日のモバスロ内容わかる人教えていただけないですか??


215 : 名無しさん :2020/09/12(土) 09:39:50
>>214
モバスロ見れんかったんか?


216 : 名無しさん :2020/09/12(土) 09:51:20
今日は番長


217 : 名無しさん :2020/09/12(土) 11:02:30
慈善事業じゃ無いのはわかるけど。


218 : 名無しさん :2020/09/12(土) 19:39:32
まいじゃぐ


219 : 名無しさん :2020/09/12(土) 20:26:24
モバスロ配信きてもまったく、みれん
としたん
皆さんは大丈夫??


220 : 名無しさん :2020/09/12(土) 22:40:55
モバスロみれん?


221 : 名無しさん :2020/09/13(日) 00:45:26
誰も見れんようになってるわ


222 : 名無しさん :2020/09/13(日) 09:12:46
良心的な営業しとったらモバスロみたいな怪しいもんに頼る必要なんてないんやで
ガセイベ三昧してきた結果がこれや
はよ潰れろガセジオ


223 : 名無しさん :2020/09/15(火) 21:48:15
まじでヤバイな
ジャグラーそんなに入ってるか?
分回しすぎ(笑)


224 : 名無しさん :2020/09/15(火) 21:57:33
今日はめっちゃ上がったってさ


225 : 名無しさん :2020/09/15(火) 22:55:29
金の豚 大東店?


226 : 名無しさん :2020/09/16(水) 22:22:19
あのウロウロしてるのが金豚?
儲かってるん? ただの乞食スロッターやん


227 : 名無しさん :2020/09/16(水) 23:09:51
>>226
心配せんでもみんな影で笑てる(^ω^)


228 : 名無しさん :2020/09/17(木) 06:55:54
マイジャグのバケ確率やべーな。
全台設定1やな。


229 : 名無しさん :2020/09/18(金) 10:23:48
>>228
わかるわ。おもっくそ1やんてなるわ


230 : 名無しさん :2020/09/20(日) 20:38:22
ゴッドに1いれんといて!


231 : 名無しさん :2020/09/22(火) 16:10:01
ここはもはや壊れかけのRadioやな


232 : 名無しさん :2020/09/24(木) 15:06:34
金豚腹出過ぎ


233 : 名無しさん :2020/09/24(木) 20:19:08
昔はよかったんやけどなこの店
みんジャグが無くなったあたりからあかんくなったよな


234 : 名無しさん :2020/09/24(木) 22:26:24
>>230
1いれんといてもなんも、ずぅぅっと据え置きじゃボォケェェェェ


235 : 名無しさん :2020/09/24(木) 22:55:12
500回ってる台はリセット
他は据え置き


236 : 名無しさん :2020/09/25(金) 21:50:27
金豚単発(笑)


237 : 名無しさん :2020/09/25(金) 22:07:27
明日はGOD
1.2.6です


238 : 名無しさん :2020/09/25(金) 23:03:48
>>236
ほんまけ?!
そりゃめでてーなぁ!
今日は赤飯炊かなあかんわ!祭や!祭!!\(^ω^)/


239 : 名無しさん :2020/09/26(土) 10:04:47
godやな


240 : 名無しさん :2020/09/26(土) 15:34:35
この店は店員オカズにして便所でヌく店や!スロットに金使うとこやない!


241 : 名無しさん :2020/09/28(月) 22:15:28
べラジオ系列は客飛び過ぎ!
6号機だけになったら潰れんちゃうか?


242 : 名無しさん :2020/10/01(木) 15:24:55
店のツイッターはエロい


243 : 名無しさん :2020/10/03(土) 14:28:23
パチンコ屋なんて潰れようが、消えようが、誰も困らんというのがミソ。


244 : 名無しさん :2020/10/03(土) 22:28:09
「スロと体で稼げ」の次は
裏モノ導入か?
マイジャグ306番台やばいだろ!
この店やりすぎ〜


245 : 名無しさん :2020/10/03(土) 23:22:00
データ機ぶっ壊れてね?


246 : 名無しさん :2020/10/08(木) 11:07:54
アレで乳あったら100点やねんけどなぁ( ;∀;)
なんぼなんでも板は萎える


247 : 名無しさん :2020/10/10(土) 17:24:01
あんなけ10月10日煽っといて蓋あけたらこの営業はえぐい
新店長とかゆーてたけど2度といかんわ


248 : 名無しさん :2020/10/10(土) 18:33:27
モバスロが凱旋やった時点で期待はできん
もうすぐ撤去なのに出すわけない


249 : 名無しさん :2020/10/10(土) 18:34:58
>>247
今日騙されるような奴はまた騙されるわw


250 : 名無しさん :2020/10/10(土) 18:38:03
ド回収過ぎてドン引きしてもうた
番長3とか全部据え置きちゃうの?せめてリセットかけようや・・・
新店長なかなかパンチきいてんな


251 : 名無しさん :2020/10/10(土) 20:40:30
>>248
モバスロなんかやってる時点で詐欺店確定やろ
そんなもんに頼ること自体おかしいわ
煽らないと集客できない糞店だと自ら認めているのと一緒


252 : 名無しさん :2020/10/10(土) 20:57:44
今日はえぐかったわ
新店長ゴミやな。店じまいまでキリンカットイン入ったな


253 : 名無しさん :2020/10/10(土) 21:05:16
お前うまいこと言うたな(笑)


254 : 名無しさん :2020/10/10(土) 21:13:13
何べんかここのイベント(笑)みたいなのに
行ったけどいつもこんなかんじやで
新店長てだれやねん!やる気あるんか?
今日だけは出さなあかんかったん違うか?
うっかり出た日に この日が本命でしたとか、
後づけでほざくなよ!
とにかくデータ見たら答えがわかるわ


255 : 名無しさん :2020/10/10(土) 21:49:08
早速抜きにかかってきたな。
まぁこれが答えや
朝イチ速攻当たらん台はこの店では危険
仕込んでんのか?遠隔なんか?
まぁ1か 2か 6なんやろな 実際
6なんてまぁ無いけどな!
6あるんやったらハイエナだけやなくて
ガチの軍団来るやろ


256 : 名無しさん :2020/10/10(土) 22:04:42
明日は凱旋とゴージャグです


257 : 名無しさん :2020/10/10(土) 22:22:05
前の店長の方がマシ


258 : 名無しさん :2020/10/10(土) 23:39:52
首変える度に悪くなる営業内容
利益の優先 横堤との連携イベント
整理券配布したりSMS飛ばしたり
あの手この手でやってきてるけど
毎回同じ回収営業そしてサクラ
それでも信じて来るバカな客
確かに2,3台は噴いてるけど
それでええんか? やりすぎくらいて
回収のことか? 店員の衣装のことか?
実際ここまで宣伝して店に来たのは
200人ほどやで。これが答えや!
つまりここは見切られてる


259 : 名無しさん :2020/10/11(日) 00:15:02
前の店長の時は割と設定入ってたからなー
ここまでベタピンに感じたの久しぶりやわw


260 : 名無しさん :2020/10/11(日) 02:25:30
ジャグラーのデータ見たらまじでやばいな
1台も高設定無いどころかまじで全台設定1っぽい


261 : 名無しさん :2020/10/11(日) 06:13:52
連日イベントは初日はぶっこぬくタイプの
店長ですか?
今日は出しますよね?日曜日ですよ?
それとも呼ばずとも来る客から無慈悲な
回収営業しますか?


262 : 名無しさん :2020/10/11(日) 14:56:54
ちょっと計算したけど
10月10日のマイジャグラー4 29台
総回転数112968 レギュラー合計数265
平均バケ確率1/426
あんだけ煽っといてマイジャグ全台1にできるとか新店長は同じ人間なのか疑うレベル
人間の心があったらこんな所業できんwww


263 : 名無しさん :2020/10/11(日) 17:58:21
今日も抜きに来たのは流石や(笑)
ある意味この店に来る以上
この状況で勝たなあかん
遊べるか?


264 : 名無しさん :2020/10/11(日) 18:11:32
アホみたいに煽って-8万枚は草
新店長の強い意志を感じるで


265 : 名無しさん :2020/10/12(月) 08:21:17
もう店閉める準備かな
徹底的に抜いていくんやろうな


266 : 名無しさん :2020/10/12(月) 08:24:55
10日めちゃくちゃ煽ってたから久しぶりに覗いたけどほんとひどかったねwww
もう行くことはないと心に決めれたし久しぶりにあのデブ見れたし逆に満足です


267 : 名無しさん :2020/10/12(月) 12:16:38
見せ台数台に全台1,2で怒回収
最強イベント詐欺


268 : 名無しさん :2020/10/12(月) 15:20:59
社内恋愛すな


269 : 名無しさん :2020/10/12(月) 17:58:31
それくらいええやろ(笑)
ここはそういう店や


270 : 名無しさん :2020/10/12(月) 22:35:24
ベラジオはガセイベで何とか生き延びてる会社やって知らなかったのか?w
ここの系列ほど悪質な煽りと回収を繰り返してるとこないぞ


271 : 名無しさん :2020/10/13(火) 01:36:02
確かに何かと悪のイメージしかないわ


272 : 名無しさん :2020/10/13(火) 08:17:14
スロットと体で稼げることを教えてくれたやないか


273 : 名無しさん :2020/10/13(火) 12:45:53
イベントでここに来てる専業(笑)?
おったら指差して笑ったるのに
喰えるの?


274 : 名無しさん :2020/10/13(火) 12:48:17
まさかそんなんある訳ないがなw
金の豚が最後の砦や


275 : 名無しさん :2020/10/13(火) 13:22:28
金の豚てあの臭そうな奴やろ?
専業なんか乞食なんか知らんけど
見てて可哀想な感じしてたわ


276 : 名無しさん :2020/10/13(火) 20:19:20
人がいなさ過ぎて心配になるレベルやな


277 : 名無しさん :2020/10/13(火) 22:04:00
凱旋撤去と共に金の豚も撤去せざるをえんやろな


278 : 名無しさん :2020/10/13(火) 22:50:01
今日はめちゃくちゃでてたやん


279 : 名無しさん :2020/10/13(火) 23:17:41
え?どう考えても1の逆噴射やん
ベラジオ大東万歳やん
とうとう本気出してきたな


280 : 名無しさん :2020/10/14(水) 03:57:56
金の豚君は何でこの店を拠点にしてるんだろうか
もっといい店絶対あるのに・・・


281 : 名無しさん :2020/10/14(水) 12:57:05
金の豚君はここに通うために
近くに家を借りたんですよ


282 : 名無しさん :2020/10/15(木) 00:37:38
餌がなくてブヒブヒ鳴いてるぞ


283 : 名無しさん :2020/10/15(木) 22:40:42
ぶひー


284 : 名無しさん :2020/10/16(金) 00:37:41
最近徹底的に吸い込みよるな。ゴミだわこの店


285 : 名無しさん :2020/10/16(金) 13:04:14
少なくとも今月はべラジオ系列には行くな。10月10日のべラジオを忘れるな。


286 : 名無しさん :2020/10/16(金) 13:18:46
今月?
今世紀の間違いだろ


287 : 名無しさん :2020/10/16(金) 16:31:33
>>285
いや、ホンマにな。歴史的1ページに残るわ


288 : 名無しさん :2020/10/16(金) 17:07:47
ハマればハマるほどそろそろ当たると思って打つし、ガセイベが続けば続くほどそろそろガチイベするやろと思って通うのが依存症


289 : 名無しさん :2020/10/16(金) 21:08:39
良かったのはオープンしてから1年程度やろ
みんじゃぐの56ぽい台が普通にあった
設定入れる場所も何ヶ所かに決まってたから、イベ日なんて、それこそ抽選勝負な感じやったし

その後もたまーに覗きに行ってたが
緑ドンの何作目か忘れたけど、演出が雪だらけの台だったか
あれを島単位で入れてコケてからは、ウンコ店に成り下がった
駅からも遠いし、トイレや駐輪・駐車場にも使えん


290 : 名無しさん :2020/10/16(金) 21:54:54
この店もう終わったな
客全然いてへんやん


291 : 名無しさん :2020/10/16(金) 22:47:06
昼頃ちょっと覗いてみたら客が全然いなくて笑ってしまった
数えてみたらたったの9人しかおらんかった


292 : 名無しさん :2020/10/17(土) 01:55:59
金豚絞めにかかってるな
頑張れ店長!こんな奴等に割り喰わすな!


294 : 名無しさん :2020/10/17(土) 13:51:03
この店の女従業員ギャル?きもすぎ
格好どうにかせぇ
全然可愛ないし


295 : 名無しさん :2020/10/17(土) 22:15:31
ベラジオさんがお呼びやで
みんなえがおんのお祝いしたってや


296 : 名無しさん :2020/10/18(日) 07:20:45
おい日本猿、早くウリに誕生日プレゼント持ってこいだおん!


298 : 名無しさん :2020/10/19(月) 15:03:53
よその店行ったらどんなけベラジオがクソ店かわかりました。2度といかんわはよ潰れろ


299 : 名無しさん :2020/10/19(月) 15:56:39
どこも糞やろ
ベラジオが最悪なところは客を騙して煽る行為を続けるところや
さすが宮脇みたいなクズが店長してただけの系列やと思うな


300 : 名無しさん :2020/10/19(月) 20:07:05
https://janken2.yusakumaezawa.com/?introkey=IJZmLmD5ZTDlBJR1AzAyAGZ5MQtlMJMzMGWyLmpjLGMu

前澤ジャンケンで現金1万、10万、100万までゲットチャンス!
公式アカウント友達登録するだけでチャレンジできます
終わった後に削除してオッケイ
嘘なしなのでぜひ!


301 : 名無しさん :2020/10/19(月) 22:39:41
明日はえがおんの誕生日
みんなホールに行ってお祝いしてあげてな


302 : 名無しさん :2020/10/19(月) 22:46:11
どこもクソやけどベラジオはピカイチやわ
どーせ全部1やろ


303 : 名無しさん :2020/10/20(火) 03:32:20
明日もマイジャグ全1とかだったらまじで面白いんだけどな


304 : 名無しさん :2020/10/20(火) 09:46:13
期待は裏切らないですよ!


305 : 名無しさん :2020/10/20(火) 20:13:08
またマイジャグ全一やん笑


306 : 名無しさん :2020/10/20(火) 22:16:31
まだ行ってんの?金捨てに行くようなもんやからもう2度といかんほうがええで


307 : 名無しさん :2020/10/20(火) 23:16:58
みんな頑張っていくんだおん
金豚の養分になるんだおん


308 : 名無しさん :2020/10/21(水) 10:09:07
20日よかったですか?


309 : 名無しさん :2020/10/21(水) 10:34:15
よし!今日も金豚。
撤収!!


310 : 名無しさん :2020/10/21(水) 14:07:35
データ見たけどゴミ
ってかどうやったらあんな客側負けれるねん


311 : 名無しさん :2020/10/21(水) 16:12:37
データ見たけどえぐいな。なんであんな毎日行けるかわからん。ベラジオ中毒者か


312 : 名無しさん :2020/10/22(木) 05:20:09
ガセらず毎回きっちり抜いているのに未だに行くやつは猿以下やぞ


313 : 名無しさん :2020/10/22(木) 11:03:31
サクラ入れて抜きにかかってるんか


314 : 名無しさん :2020/10/22(木) 12:40:43
店長はサクラに抜いてもらってるけどな


315 : 名無しさん :2020/10/22(木) 15:36:18
変に中間設定で誤魔化そうとせずに
連日オール1ってのに潔さを感じる。
ベラジオ大東、ちょっと好きになりそうw


316 : 名無しさん :2020/10/22(木) 18:41:56
で、いつ潰れるの?


317 : 名無しさん :2020/10/22(木) 19:14:35
客がゼロになるまで回収します
貯メダルゼロにするまでがんばります
by店長


318 : 名無しさん :2020/10/22(木) 20:42:25
本気で底辺の店なったな
いくやつの気が知れんわ


319 : 名無しさん :2020/10/22(木) 20:51:57
行ってる奴おるんやな(笑)
俺はよそ行ってるけど ここの書き込みたまに見に来て確信してる
鞍替えして良かったと(笑)
ブーちゃんまだ頑張ってるんやな(笑)
この店と心中するきやな(笑)


320 : 名無しさん :2020/10/22(木) 21:19:55
最高の煽りと最低の設定が楽しめる店や


321 : 名無しさん :2020/10/23(金) 10:10:54
まさにゴキブリホイホイ
恐ろしいわ


322 : 名無しさん :2020/10/23(金) 11:38:58
店内いつも暑いんだけど
ちゃんと換気してるんか??


323 : 名無しさん :2020/10/23(金) 12:26:53
今日の設定はアツイという示唆や
ガンガン突っ込んだらええ


324 : 名無しさん :2020/10/23(金) 19:06:42
明日は熱いですみたいなしょうもないメールよこしやがって
誰がいくか
明日もかもられにいく奴はおるんか


325 : 名無しさん :2020/10/23(金) 20:48:49
明日は熱いらしいな
今までの分出すきやろ!
機種別全六いくつもりやろか
半分456ぶちこむんやろか?
楽しみやわ もちろん俺は朝から並んで
凱旋行くで よろしくな


326 : 名無しさん :2020/10/23(金) 23:41:19
やれんのか!?
もっと金突っ込まんかい!


327 : 名無しさん :2020/10/24(土) 00:27:53
このパターンは過去に一度有った
メダル売り切れ後免ってやつかもしれんな
まじで半六くらい来るやろ
まぁほとんど6号機やから6入れても大したこと無いけどな 聖闘士星矢と凱旋は間違いないやろ後サラバンもな


328 : 名無しさん :2020/10/24(土) 04:21:22
朝から並んで凱旋は草
全1のマイジャグのデータ見てまた家でうまい酒飲むわ


329 : 名無しさん :2020/10/24(土) 08:07:37
>>325
>>327
これ店員やろ?
仮に客だとしたら完全に逝ってるなw


330 : 名無しさん :2020/10/24(土) 08:15:00
ライバル落としお疲れさま
今日こそは酔いしれろ


331 : 名無しさん :2020/10/24(土) 08:34:09
>>330
やっぱり店員さんでしたか
ライバル落としではなくライバル減らしですよw
パチ店員だけあってまだまだ日本語が苦手みたいですねえ


332 : 名無しさん :2020/10/24(土) 08:47:13
ジャグラーかに歩きします


333 : 名無しさん :2020/10/24(土) 12:28:38
祭りじゃー!


334 : 名無しさん :2020/10/24(土) 12:55:28
やっぱ今日は凱旋で間違いなかったな
祭りは続くで!


335 : 名無しさん :2020/10/24(土) 13:42:31
>>332
カニ歩きも何も光らんから。はよ気付けよハゲタコ


336 : 名無しさん :2020/10/24(土) 15:31:51
ジャグラーは明日や言うとるやろ!
明日はジャグラーニブンノイチやで!


337 : 名無しさん :2020/10/24(土) 16:42:35
凱旋リセットすらしてないのねw

ベラ大東最高やん!


338 : 名無しさん :2020/10/24(土) 21:18:35
>>337
そんなもん当たり前やんかw
前日32Gヤメやったら朝から1448G天井仕様の出来上がりでんがな


339 : 名無しさん :2020/10/24(土) 21:50:16
明日はジャグラー全台赤字覚悟らしい
300は並ぶらしいで
早起きしてモーニング食うて並ぼう


340 : 名無しさん :2020/10/24(土) 23:18:18
おじいちゃん何歳?誰も行かないから一人で並んでね


341 : 名無しさん :2020/10/24(土) 23:40:10
明日は凱旋かジャグラーシリーズやな
俺は明日も凱旋全ツッパやけどな


342 : 名無しさん :2020/10/25(日) 00:45:18
300人はかたいなあ!
ジャグ凱旋はやばいやろなあ、俺もモーニング食うて並ぼう!みんな明日はコメダで待ち合わせな


343 : 名無しさん :2020/10/25(日) 00:54:15
凱旋とジャグ、装飾変更来た〜!
明日は抽選勝負やで!


344 : 名無しさん :2020/10/25(日) 06:25:48
どんだけ煽るねん
警察に通報や!
ガセジオ店員必死すぎるぞww


345 : 名無しさん :2020/10/25(日) 08:13:14
頭大丈夫か?
こんな客付きで出せると思うか?
改装費かかってるんやぞ!
回収されて来いや


346 : 名無しさん :2020/10/25(日) 08:18:50
○ブタは毎日仕事してるんか


347 : 名無しさん :2020/10/25(日) 08:31:29
今何人並んでる?


348 : 名無しさん :2020/10/25(日) 19:10:22
今度の店長さん、どのひと?


349 : 名無しさん :2020/10/25(日) 20:51:40
いやーようでてるわあ!
凱旋、ジャグラー全台456やろ
ジャグラー俺の台6で5000枚でたわあ


350 : 名無しさん :2020/10/25(日) 21:35:57
ほんまよう出てるな
行かんでよかったわw


351 : 名無しさん :2020/10/25(日) 22:54:59
出す気全く無いなら、イベント擬き
すなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなさん海外!終わったな!


352 : 名無しさん :2020/10/25(日) 23:29:55
またマイジャグ全1やんwwwwwwww
29台あってプラスの台6台てえぐいてえええええwwwwwwwwwww


353 : 名無しさん :2020/10/25(日) 23:45:41
お山のたけのこ
ニョッキニョキやったな
体感的に


354 : 名無しさん :2020/10/26(月) 00:41:44
おいおい行ってる奴はまだわからんのか?笑
ええ加減気づくやろw
この店はイベントだろうが出す気ないってw


355 : 名無しさん :2020/10/26(月) 07:23:37
この店何時潰れるかな?


356 : 名無しさん :2020/10/26(月) 07:58:55
ガセイベOKの間は煽り倒して回収しつくすから大丈夫
問題はガセイベが禁止になった時
ガセイベができないベラジオグループは間違いなく倒産する


357 : 名無しさん :2020/10/26(月) 08:15:23
今日もやるみたいやな
すでにコメダで待機中


358 : 名無しさん :2020/10/26(月) 08:26:41
これ9時半前になったら一気に来るやつやな


359 : 名無しさん :2020/10/26(月) 10:12:14
警察がガサ入れに来るんかw


360 : 名無しさん :2020/10/26(月) 10:22:36
何人くらい朝からいらっしゃいますか?


361 : 名無しさん :2020/10/26(月) 23:35:16
すでにコメダで待機中


362 : 名無しさん :2020/10/27(火) 03:00:10
>>361
おっぬしもやるのー
俺も後から行くわ。抽選が勝負やからなあ


363 : 名無しさん :2020/10/27(火) 03:58:09
今月凱旋で32万やられとるわ。
設定入ってるはずやのに店長に顔向けできん。
明日は万枚出したるでぇ!!


364 : 名無しさん :2020/10/27(火) 08:46:19
今日もコメダで待機中
金の豚さんの立ち回り
楽しみやわー 今日も凱旋ぶんまわすでー


365 : 名無しさん :2020/10/29(木) 22:44:38
ゴッドっていつ大阪は撤去なん?
なんか来年1月4日説もあるよな〜
11月16日やとおもてたんやけど


366 : 名無しさん :2020/10/31(土) 00:32:17
凱旋撤去でベラジオグループも潰れて欲しいわ。

一軒でも多くのパチ屋が日本から消えます様に!


367 : 名無しさん :2020/10/31(土) 08:11:08
ガセイベと体で稼げるベラジオグループが潰れることはない
これからもガセイベ打ちまくって、体でも稼ぎまくって益々繁栄していくから諦めろ


368 : 名無しさん :2020/11/01(日) 14:14:24
店員がバニーガールのせいで目押しミスりまくったわ
客から金を毟り取るのに手段選ばん店やから、さすがやね


369 : 名無しさん :2020/11/01(日) 18:15:01
金の豚を退治して下さい
お店も打たないでウロウロ徘徊するのは他の客は迷惑&不快&気持ち悪いので、外に出ろとお伝え下さい


370 : 名無しさん :2020/11/03(火) 21:53:50
祝日だったのにねえ〜😓


371 : 名無しさん :2020/11/04(水) 02:36:34
マルハン大東、店長変わって設定入っとるで。
近いからここに通ってたけど、高設定ツモろうと思ったら
横着したらあかんとわかったわ。


372 : 名無しさん :2020/11/05(木) 12:05:51
整理券詐欺


373 : 名無しさん :2020/11/05(木) 12:27:11
詐欺をしないベラジオはベラジオじゃない


374 : 名無しさん :2020/11/05(木) 16:08:09
ドMの客、専門店ってのは有名やね。
ドMからしたら、まだまだ煽りが足らんわい。
ペナ仕込みもしてないしもの足らんわい。


375 : 名無しさん :2020/11/05(木) 20:34:26
ギリギリまで回収
とことん回収


376 : 名無しさん :2020/11/05(木) 20:58:51
店長変わって極悪店になったわ


377 : 名無しさん :2020/11/05(木) 22:46:37
まだ行ってるやつはただのアホやろ


378 : 名無しさん :2020/11/06(金) 00:34:46
煽りキタ〜!
たまらん


379 : 名無しさん :2020/11/06(金) 08:19:35
日本で一番の煽りと日本で一番最低な出玉
そのアンバランスがベラジオの魅力


380 : 名無しさん :2020/11/06(金) 17:39:23
う〜ん、かなりアピってたわりには
なぁ〜〜〜


381 : 名無しさん :2020/11/06(金) 20:05:16
また交換率かわったんですか?


382 : 名無しさん :2020/11/06(金) 21:28:50
朝早くから並ぶほどではなくなったなぁ


383 : 名無しさん :2020/11/07(土) 05:29:49
ここイベ日以外は凱旋ハマってても据え置くからハマり台はチャンスかも
まーもーすぐ撤去やけどな
最近エナがきつくなってんのか金豚軍団が朝から並んでまでしてハマり台取っとるから金豚が少しでもキツくなればいいかなと


384 : 名無しさん :2020/11/07(土) 18:21:26
金豚まじきもい


385 : 名無しさん :2020/11/07(土) 18:26:51

https://youtu.be/4xExskFfslo

マジ?


386 : 名無しさん :2020/11/07(土) 20:20:55
金豚?こいつ毎日同じ服やん
なんでなん? すんげー右往左往して
邪魔やん ハイエナ専業みたいやけど
喰えてるんかいな?
この店そんなにええとこで捨てられてるの
見たこと無いんやけど


387 : 名無しさん :2020/11/08(日) 15:29:40
こないだのバニーガールでフル勃起や!


388 : 名無しさん :2020/11/08(日) 15:36:17
何時閉店?


389 : 名無しさん :2020/11/08(日) 23:05:10
金豚グループはこの店で月150万は浮いてる
ハマり台があれば朝から並んで打つし、閉店2時間前ぐらいまで永遠徘徊するからとにかくいい台を打ちまくってる。
打ち子の給料の事を考えても金豚はかなり儲っていることが考えられ、未来の大東市の覇者となる。


390 : 名無しさん :2020/11/09(月) 00:26:54
そんな奴が毎日同じ服着ない 糞爆笑


391 : 名無しさん :2020/11/09(月) 02:03:54
何十年か前のバドガールで激勃ちギンギン丸や


392 : 名無しさん :2020/11/09(月) 08:05:13
ギンギン丸懐かしいなw
俺の一番好きな台やった
前兆演出が絶妙で一撃性もあったしホンマええ台やった


393 : 名無しさん :2020/11/09(月) 19:46:21
金豚は打ち子に使ってる彼女との結婚の為に毎日汗水流して頑張ってる
全国的に見てもハイエナと設定狙いでトップレベルに稼いでるスロプロやし金豚に目をつけられたら最後


394 : 名無しさん :2020/11/10(火) 03:08:42
そんな奴が毎日同じ服着ない 極爆笑


395 : 名無しさん :2020/11/10(火) 19:02:30
なんなん、酷すぎるな
今度の店長さんは何がしたいんや
さらに悪なってるやん


396 : 名無しさん :2020/11/10(火) 21:12:09
>>395
ちょっとは他の系列店のスレも見たほうがいい
どこも客が飛んで悲惨な状況みたいだし、本部からは回収命令しか出されていないと思われる
恐らく社内では閉店する店の選別も進んでいるはずだし、6号機時代にガセイベスロ専が生き残れるとは思えん


397 : 名無しさん :2020/11/10(火) 22:00:01
>>396
なるほど


398 : ななし :2020/11/11(水) 20:39:05
お前らべラジオ大東は売りに出されいるの知らんのか?!
それでも売れずで瀕死ですわ。


399 : 名無しさん :2020/11/11(水) 21:03:48
一時期は客付けて高く売ろうとしたけど、
結局売れずに諦めたみたいですね。
もう出す事はないでしょう。
知らんけど!


400 : 名無しさん :2020/11/11(水) 21:17:46
ここ賃貸やろ?


401 : 名無しさん :2020/11/11(水) 22:54:06
>>396
これはこの店だけに限らずスロ専の店全部に言える事やね。5号機はクソ台でもヒキでワンチャンあるから金入るけど6号機のクソ台は誰もやらんもんね。


402 : 名無しさん :2020/11/13(金) 03:22:57
金豚最強


403 : 名無しさん :2020/11/13(金) 10:24:57
金豚スゲー
頑張れ金豚


404 : 名無しさん :2020/11/14(土) 00:08:14
金豚のツイッター?


405 : 名無しさん :2020/11/15(日) 22:59:04
群雄割拠の令和の世

華麗に生きた金の豚

熱き乞食の魂を

御覧頂きたく御座候


406 : 名無しさん :2020/11/16(月) 19:26:06
店にカモられ金豚にハイエナされて
もはや
この店に活路を見いだせん


407 : 名無しさん :2020/11/17(火) 00:45:15
番長とマイジャグ全456やん


408 : 名無しさん :2020/11/18(水) 13:42:04
台データネットで見れるのにそんな嘘ついてどうすんねん


409 : 名無しさん :2020/11/18(水) 19:19:32
データーなんかいつもおかしくないですか?


410 : 名無しさん :2020/11/19(木) 03:31:41
金豚のツイッターみてて知ったけどあいつって昔はスーパーに就職しててんな
スロットの時代も終わることやし辞めんほうが良かったんちゃうか


411 : 名無しさん :2020/11/19(木) 10:34:24
金豚は時間が止まってるんやろうな
毎日ホールの中におるんやで
なんか可哀想になってくるわ


412 : 名無しさん :2020/11/19(木) 18:21:20
他店みたいに台を頻繁にアルコールなどで、ふいてほしいわい

コロナ対策すらやる気ないのか


413 : 名無しさん :2020/11/19(木) 19:02:20
稼働ないからクラスターの心配はない店のではあるな


414 : 名無しさん :2020/11/19(木) 23:54:43
みんな本当は金豚に憧れてない?
あんなにスロットで稼いでるプロも稀やで


415 : 名無しさん :2020/11/20(金) 12:19:28
>>414
まず稼げてなかったらプロちゃうからな。
ただのクズやん。
月の収支を稼働時間で割ってみ、たいした事ないで。


416 : 名無しさん :2020/11/20(金) 12:22:14
>労働は嫌いだが時間だけは腐るほどあるスロニートに時間効率とか関係ないやろw
月にいくら稼げるかが一番大事なんとちゃうんか?


417 : 名無しさん :2020/11/20(金) 12:31:18
毎月50万勝ってる奴なんて今の時代そうはいないだろ?
1日並び開店から閉店まで13時間稼働30日稼働するとして時給で換算したら1280円くらいやで。
一日中ブン回すのも結構疲れるし昔みたいにこの機種の6ツモれば5000枚以上はまず堅いって台も今無いし、憧れる奴なんていんの?


418 : 名無しさん :2020/11/20(金) 13:48:07
月499000円勝ってる


419 : 名無しさん :2020/11/20(金) 19:48:27
吉宗6確ありがとうございます


420 : 名無しさん :2020/11/20(金) 21:22:00
金豚も終わりを感じてることやろう。


421 : 名無しさん :2020/11/20(金) 22:26:27
>>418
惜しいな、あと一息やん


422 : 名無しさん :2020/11/21(土) 01:57:01
最近はスーパーコスモで遊タイム狙いで月100万ほど勝ってる
宵越し遊タイムも並び5人とかだからほぼ取れるし昼の時点で2万発プラスとかしょっちゅう
朝一良い台がなくても張り付いてれば10万近くは余裕で勝てる


423 : 名無しさん :2020/11/21(土) 23:41:14
↑どこでも書いてんな。ごみ無職


424 : 名無しさん :2020/11/22(日) 17:25:14
今日も番長全6やんけ
ここ最近復活してきたな


425 : 名無しさん :2020/11/22(日) 19:42:02
いや半分が0回転で放置されてるやん・・・


426 : ななし :2020/11/22(日) 21:13:03
この店はファン感謝デーの抽選会は無いんか?!
潰れかけの店は賞品買う金もないんだな
SAYONARA


427 : 名無しさん :2020/11/24(火) 05:35:40
ここのバラエティ強いな
今日6確出てたぞ 
それを金豚が羨ましそうに見とったわwwwww


428 : 名無しさん :2020/11/24(火) 12:17:47
負け過ぎて幻でも見たんか


429 : 名無しさん :2020/11/24(火) 19:38:28
6なんかないやろ


430 : 名無しさん :2020/11/24(火) 21:01:15
ロクでもない台だらけやで


431 : 名無しさん :2020/11/25(水) 20:33:26
久しぶりに行ったら、台と台の間に棚みたい物が付いてて台数が減っていた。
5号機の撤去問題で新台を買う金も無いんだな。
こんな店が出すわけないやろ!!!

もうこの店に来ることはありません。
皆さん、一足お先に失礼します。


432 : 名無しさん :2020/11/25(水) 21:39:43
なんかライバル減らしばっかやな
今日もモンハンが4以上出てたし角の番長が金閣寺出しとったぞ


433 : 名無しさん :2020/11/25(水) 23:00:15
456、4以上は基本4
番長の5なんかヒキやから


434 : 名無しさん :2020/11/26(木) 07:17:12
客が数人しかいないホールで他人の台をチラチラ覗くとかキモいぞw


435 : 名無しさん :2020/11/26(木) 09:13:10
店員の書き込みやから気にすんなよ


436 : 名無しさん :2020/11/26(木) 20:04:09
ここ専業の間では結構有名な穴場やぞ
イベ日はガセばっかやっとるけど通常営業に普通に6入ってる
高設定ないとか言ってるやつは専業夫婦みたいにイベ日しか来やんやつらやろ


437 : 名無しさん :2020/11/26(木) 22:34:40
そかそか


438 : 名無しさん :2020/11/27(金) 10:44:26
通常営業で6あるかもしれないけど、
一が圧倒的に多いのに負けに行くんだね。


439 : 名無しさん :2020/11/27(金) 19:30:55
6を探すまでにいくら負けるねんw
ベラジオだけに設定を聞いて知ってるんやったら簡単に勝てるやろうな


440 : 名無しさん :2020/11/28(土) 10:09:25
今日も金豚乱舞


441 : 名無しさん :2020/11/28(土) 15:28:07
1台だけガックンした。
それ打ったら、6確出た。
うまぁ〜


442 : 名無しさん :2020/11/28(土) 15:43:53
露出のバイトで客呼ぶなや


443 : 名無しさん :2020/11/28(土) 19:56:38
>>431
コロナ対策でソーシャルディスタンスやで。
客が感染しないようにほんま優しい店やな。


444 : 名無しさん :2020/11/29(日) 17:06:55
金豚のツイッター最近更新されへんな
前までドヤツイート多かったのに絆無くなったあたりから全然やん
しかしやつは副業や株で月100万は浮いてるからな
末恐ろしいスウェット豚やでほんまに


445 : 名無しさん :2020/11/30(月) 08:20:45
金豚のツイッター教えてや


446 : 名無しさん :2020/11/30(月) 21:57:06
糞ベラよ、無理せんでえーから潰して祖国に帰れよ。日本と日本人の為に。


447 : 名無しさん :2020/12/03(木) 17:36:44
金豚絆2で6ツモおめでとうごさいます


448 : 名無しさん :2020/12/04(金) 17:32:33
久々にリゼロ設定使っとんな


449 : 名無しさん :2020/12/06(日) 14:34:36
使ってません。ベラジオだよ


450 : 名無しさん :2020/12/07(月) 06:59:28
設定をサクラに変換したら納得するわ


451 : 名無しさん :2020/12/08(火) 10:00:09
〜人類の歴史は2032年で終わり〜

木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが去年酒に酔った木村秋則はその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年か2032年。

木村秋則によると・・・
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・宇宙人は240種類の元素を知ってる。人類は120〜130種類ほどしか知らない。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年か32年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。

---------------------------------------

〜松原照子の世見(予言)〜

「近いうちにUFOが来るよ」(2020年8月に世見)

「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)

「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)

「東海、東南海、九州よりの地震がくる」

「首都直下地震がくる」

「南極のオゾンホールは拡大を続けています。日本でも強い紫外線が原因となる病気がこれから深刻化する。
皮膚癌が増加。白内障は高齢者だけの病気ではないので若い世代も気をつけるべき。
免疫力が低下しヘルペスや感染症も増えていく。
これからの30年にもっとも気をつけるのは紫外線です」(2019年2月に世見)

「トランプ大統領は再選しない」(2019年2月に世見)


452 : 名無しさん :2020/12/08(火) 15:44:19
こいつら社内恋愛でいちゃいちゃしてるから嫌い


453 : 名無しさん :2020/12/08(火) 16:44:54
そのうち隅っこで交尾始めよるで


454 : 名無しさん :2020/12/09(水) 14:57:04
うしろに2箱積んでる時にめっちゃ金豚通るねんけど、通路狭いからコイン取られてないか気になったわ。
布のカバーとかしてくれへんかな。


455 : 名無しさん :2020/12/10(木) 00:54:59
時差オープンでリゼロ全6やんけ


456 : 名無しさん :2020/12/10(木) 18:18:41
10日、ヒドいな


457 : 名無しさん :2020/12/11(金) 00:24:50
>>454
1枚ずつ抜かれてるで


458 : 名無しさん :2020/12/11(金) 10:14:27
マイジャグ全456か?


459 : 名無しさん :2020/12/12(土) 07:54:40
金豚ロス


460 : 名無しさん :2020/12/12(土) 18:21:07
ここの店員ペチャパイやから勃たん!


461 : 名無しさん :2020/12/12(土) 19:14:19
>>460
わかるw


462 : 名無しさん :2020/12/13(日) 14:16:57
番長3で456確出たわニチャア


463 : 名無しさん :2020/12/17(木) 18:42:41
ちっこい女店員が1人いて、子供みたいでかわいいよ


464 : 名無しさん :2020/12/19(土) 11:37:46
金豚が寂しそうにハイエナしてるよ
サンドの残額確認とかマジ勘弁
キモいよ へんなひょろ小僧とともに


465 : 名無しさん :2020/12/20(日) 01:09:50
明日はジャグ全台456やから朝から並ばないと


466 : 名無しさん :2020/12/20(日) 07:28:18
寂しそうにハイエナってなんやねんw


467 : 名無しさん :2020/12/28(月) 19:25:04
店長かわってからさらに酷くないか?


468 : 名無しさん :2020/12/29(火) 15:31:30
確か以前、
ミリオンゴッドは12月28日が撤去期限ってポスター貼ってたのに、
しれっと1月4日までに変わってるやん!

おかしくないですかこの店。

違法に台を設置してる可能性が高いですねー
正月の間だけでも置いときたくなったのかな?
浅はかだねー

警察に通報しときますね。


469 : 名無しさん :2020/12/29(火) 21:22:12
ネットで大阪は最長1月4日ゴッド撤去日と見た気がします
きっとギリ置いとくのでしょう、
回収台として?かな
しかし、全体的にまんべんなくもう少し設定いれてくれ〜


470 : 名無し :2020/12/29(火) 22:19:42
勘違いでした。
すみません。


471 : 名無し :2020/12/29(火) 22:23:29
勘違いしてました
スミマセン。


472 : 名無しさん :2020/12/31(木) 20:11:27
潰れろ糞ゴミ店舗ベラジオ


473 : 名無しさん :2021/01/02(土) 05:16:27
たかゆき元気かー?


474 : 名無しさん :2021/01/04(月) 03:39:45
深い意味はないけどビッグスクーターってダサいよねw


475 : 名無しさん :2021/01/04(月) 19:22:26
ありがとうゴッド、そしてサヨナラ


476 : 名無しさん :2021/01/08(金) 14:44:03
まだ 金豚軍団おるん?
不細工な女二人と金豚とか


477 : 名無しさん :2021/01/08(金) 19:29:51
台の間引きエグイ店w
もう閉店したらいいのにね、みっともないよ店長さんww


478 : 名無しさん :2021/01/08(金) 20:19:42
台の間引きも凄いけど
客よりハイエナ軍団のほうが多いやろ(笑)


479 : 名無しさん :2021/01/08(金) 22:42:41
そろそろパチンコ置き出すやろなw


480 : 名無しさん :2021/01/08(金) 23:01:13
大阪人→悪党 他者を陥れるのが上手 しね


481 : 名無しさん :2021/01/09(土) 13:00:36
>>479
この規模でスロとパチだと集客はしんどいやろ
最初は来るやろうけど、すぐに飛ぶで


482 : 名無しさん :2021/01/09(土) 22:27:04
明日は金豚乱舞


483 : 名無しさん :2021/01/12(火) 14:29:25
明日から金豚します


484 : 名無しさん :2021/01/12(火) 19:11:20
さらば金豚
もうハイエナはできんやろ
もうここに来んなよ


485 : 名無しさん :2021/01/12(火) 20:48:33
この店に行くメリットってなんですか?
たまに覗いてもまったく打つ気すらおきない。


486 : 名無しさん :2021/01/17(日) 18:31:41
金豚ってまだおるん?


487 : 名無しさん :2021/01/20(水) 00:02:38
>>485
同感


488 : 名無しさん :2021/01/20(水) 19:20:45
それでもまだ、他店よりマシな方だよ、と、思う


489 : 名無しさん :2021/01/22(金) 22:21:01
金豚っていろんな店におるんやな(笑)


490 : 名無しさん :2021/01/23(土) 22:26:11
いろんなとこ偵察?
どこに


491 : 名無しさん :2021/01/24(日) 05:00:08
番長6つもありがとうございます


492 : 名無しさん :2021/01/25(月) 22:45:38
もう6の日って、なんもしてへんの?
0の日だけか?


493 : 名無しさん :2021/01/25(月) 23:02:16
金豚って大体どこの店にもそのあだ名付けられてる奴おるから誰が本物か分からんw


494 : 名無しさん :2021/01/31(日) 20:09:42
go to hell


495 : 名無しさん :2021/01/31(日) 20:54:20
平日でも高設定はある。
ただ掘り起こすのに時間とお金を要する


496 : 名無しさん :2021/02/06(土) 18:37:25
キッツいなー


497 : 名無しさん :2021/02/06(土) 18:38:12
キッツいなー


498 : 名無しさん :2021/02/06(土) 19:14:42
桜疑惑店


499 : 名無しさん :2021/02/10(水) 18:47:34
高設定ないのぅ


500 : 名無しさん :2021/02/10(水) 19:23:47
高設定はあるんだけど
ツモった時にはすでに結構な金を使った後。


501 : 名無しさん :2021/02/13(土) 20:02:46
スロットと体で稼ごうや(笑)


502 : 名無しさん :2021/02/16(火) 17:21:37
6の日
今日は、行かんかった


503 : 名無しさん :2021/02/24(水) 22:58:46
エッチやな


504 : 名無しさん :2021/03/05(金) 23:51:51
ほんと客居らんなぁ たまにバラエティの台触りに行きたくなるけど据えばかりでやる気なくなる・・・。
上入れろとは言わんけどリセくらいは定期的にかけて朝イチから打つ気する状態にしてほしいわ。


505 : 名無しさん :2021/03/09(火) 02:50:06
サイン?は?いらんやろ


506 : 名無しさん :2021/03/09(火) 07:37:19
いらんわバカ


507 : 名無しさん :2021/03/09(火) 10:22:47
活気のある店に戻ってほしいわ


508 : 名無しさん :2021/03/09(火) 10:40:14
サクラを大量導入するしかないな


509 : 名無しさん :2021/03/09(火) 11:24:31
サインはいらないにゃん勝たせろにゃん
それとガーターとかきもいにゃん


510 : 名無しさん :2021/03/09(火) 18:32:22
バイトにサインもろてる奴初めてみたわww


511 : 名無しさん :2021/03/09(火) 20:16:30
スロあかんから、デリでも始める準備してるみたいだなw


512 : 名無しさん :2021/03/09(火) 23:05:53
ガチでベラジオグループの女の子集結させてキャバクラ開いた方が儲かると思うわこの会社


513 : 名無しさん :2021/03/10(水) 14:24:51
久しぶりにきたらジャグラーの台数えらい減ってたんやけど資金繰りに困って売ったんか?


514 : 名無しさん :2021/03/10(水) 15:04:17
金豚げんきー?


515 : 名無しさん :2021/03/10(水) 21:54:42
ジャグだけやなくて台数自体めっちゃ減らしてるやん
どう見ても、潰れるカウントダウン始まってる店やんけ


516 : 名無しさん :2021/03/11(木) 11:41:43
ここいつから換金率変わったん
ほぼ等価ってとこだけがいいとこやったのに


517 : 名無しさん :2021/03/11(木) 12:37:20
換金なんか滅多にできないんやからそんな小さなこと気にすんなw
これからは事故らない6号機がメインなんやから、換金できるだけで凄いことやでw


518 : 名無しさん :2021/03/13(土) 16:37:59
負け組の集まりか


519 : 名無しさん :2021/03/14(日) 12:46:35
最近ばり出てるやん


520 : 名無しさん :2021/03/15(月) 09:28:53
そんなにサクラいっぱいいてんの?


521 : 名無しさん :2021/03/15(月) 22:53:48
サクラどころか客いてないよ


522 : 名無しさん :2021/03/16(火) 18:50:10
今日は行かなかった。行くと2万が軽く無くなる
ベラジオ鶴見。皆さん行かないでこんな店終わらせて
やろう。毎日目標もちパチンコ屋には行かないと
決めた。この店は千円で10回くらいです。
勝てますか?


523 : 名無しさん :2021/03/16(火) 19:31:52
前より断然良くなってる
少ない方が割と好き
二十日は多いだろうな


524 : 名無しさん :2021/03/16(火) 19:33:55
唯一ガーターの子可愛いし
いつもニコニコしてて個人的に1番いい


525 : 名無しさん :2021/03/16(火) 19:53:10
店員の宣伝なんかいらんねん
さっさと潰れろやガセジオ


526 : 名無しさん :2021/03/17(水) 23:03:48
ネタヤンでしか生きられへんクソども
お前らが下手くそなだけやろ


527 : 名無しさん :2021/03/21(日) 04:48:55
さすがに金豚もう来てないですよね?


528 : 名無しさん :2021/03/22(月) 03:36:06
>>527
毎日あるで


529 : 名無しさん :2021/03/22(月) 03:36:37
>>528
すまんおるの間違いや
毎日おるで


530 : 名無しさん :2021/03/22(月) 09:04:38
ビックリ、今月で閉店!!
まじ


531 : 名無しさん :2021/03/22(月) 09:06:08
閉店LINE来てビビったわ
お前らも貯玉おろしにいけよ


532 : 名無しさん :2021/03/22(月) 09:07:05
>>530
ほんまに衝撃!
色々あったけど今までありがとうって感じです。
金豚さらば!


533 : 名無しさん :2021/03/22(月) 13:37:24
ベラはどの店もガラガラやからヤバイな。行ったらあかんパチンコ屋やな、


534 : 名無しさん :2021/03/22(月) 13:38:30
ちっぱい店員達は風俗に転職かな?


535 : 名無しさん :2021/03/22(月) 13:43:21
そりゃ閉店なるわ
最後は女の子にコスプレさして露出多くしてさ
やることが汚い
そんなんで客来る思うか?
支離滅裂状態や
悪あがき


536 : 名無しさん :2021/03/22(月) 13:44:14
風俗から派遣されてきてたんとちゃうか?
普通の子はあんな格好で店の中をウロウロできんやろ


537 : 名無しさん :2021/03/22(月) 14:10:17
>>536
ガーターベルト着用やからな
変態店長クビ


538 : 名無しさん :2021/03/22(月) 14:19:34
次の候補はどこだろ。
マルハン大東くらいか!?


539 : 名無しさん :2021/03/22(月) 15:47:51
>>525
よかったやん 潰れるやん
ありがとうってゆえよ


540 : 名無しさん :2021/03/22(月) 16:24:44
ありがとうだおん!


541 : 名無しさん :2021/03/22(月) 17:13:59
えがおんクビ


542 : 名無しさん :2021/03/22(月) 17:56:21
最近行ってなかったけど、近頃ってどんな状況でした?
もうやばいくらいガラガラだった?


543 : 名無しさん :2021/03/22(月) 18:34:24
残念です


544 : 名無しさん :2021/03/22(月) 18:36:08
残念です


545 : 名無しさん :2021/03/22(月) 18:39:19
残念です


546 : 名無しさん :2021/03/22(月) 19:30:34
>>540
かまへん!かまへん!


547 : 名無しさん :2021/03/22(月) 19:33:50
詐欺師みたいな奴らやな。閉店数ヶ月前からオール設定1で荒稼ぎ。煽ってボタックルだけが取り柄のベラジオらしいで。


548 : 名無しさん :2021/03/22(月) 19:53:59
詐欺師みたいとか失礼やろ!
ベラジオ社員はれっきとした詐欺師や!


549 : 名無しさん :2021/03/22(月) 20:03:20
誰か>>542これ教えてー

上本町のテンイチが潰れる前は相当な状況だった
下手すると店員のほうが多いくらい


550 : 名無しさん :2021/03/22(月) 21:17:17
ネットで記事になってるやん
客おらず店員の露出増やしたが
客増えずって
ベラジオは不名誉なことばかりしやがる
徳したのは宮脇ぐらいやん
今は地下の労働施設やけど


551 : 名無しさん :2021/03/22(月) 21:41:53
次はどこが居抜きするんや?


552 : 名無しさん :2021/03/22(月) 22:15:51
>>551
またベラジオやけど。リニューアルだけや。税金対策やろ。赤で申告して一回潰してまたやる。低貸し専門店らしい


553 : 名無しさん :2021/03/22(月) 22:53:28
さらば!ベラジオ大東!!
今、金豚は 愛と哀しみの果てに!


554 : 名無しさん :2021/03/23(火) 00:28:21
でたでた
なんもわかってないクソやろうども
お前らまず設定とかほんまに分かってんの?
絶対分かってない奴らばっかりやろ
そういう奴ほど言うよなダッサ


555 : 名無しさん :2021/03/23(火) 01:01:09
この店はホンマ、バジ絆だけの店やったからな
絆では良く高設定座らせてもらった、ありがとうな!


556 : 名無しさん :2021/03/23(火) 10:22:54
ベラジオ大東は最後まで出すでー


557 : 名無しさん :2021/03/23(火) 10:27:48
出す訳ねーだろ。最後までぼったくるでーや。


558 : 名無しさん :2021/03/23(火) 11:21:59
元々ボッタ店のベラジオなのに、閉店間近で遠慮なくぶっこ抜いてくるのが確実や
こんな店に行くとかかなり狂ってるとしか思えんでw


559 : 名無しさん :2021/03/23(火) 11:39:11
ベラジオって経営難ちゃう?20日のイベも全店でぶっこ抜き営業したらしいからな。悪どいパチ屋やで。


560 : 名無しさん :2021/03/23(火) 11:42:52
>>554
すごいですね〜


561 : 名無しさん :2021/03/23(火) 12:39:34
あのガーター女、スロットとカラダで稼ごうや店に異動みたいやなw
まさにスロットとカラダで稼ごうやを体現しとるww


562 : 名無しさん :2021/03/23(火) 16:07:34
貯メダル全部交換したけどなんか中途半端やったわ。
しばらく交換して無かったから良く解らんわ。
計算したら50枚/1Kより僅かに良い?
まあどうても良いけど。


563 : 名無しさん :2021/03/23(火) 18:31:38
吉田は経営者失格
野垂れ死にしてくれ!
ホラ吹き吉田


564 : 名無しさん :2021/03/24(水) 11:34:45
閉店確定ならあと少しの期間行っても無駄やんね


565 : 名無しさん :2021/03/24(水) 12:09:38
閉店しようがしまいがベタピンだから一緒
行きたければ行けばいい


566 : 名無しさん :2021/03/24(水) 12:11:21
>>564
次に繋がらないのに設定を入れる意味がないからなw


567 : 名無しさん :2021/03/24(水) 13:55:27
エロいネーちゃんも他店に移ったし、閉店決まったら今まで以上にやる気なしだなw
あるのはボッタくる気だけか


568 : 名無しさん :2021/03/24(水) 14:52:48
ここの社員とバイト付き合ってる
勤務中いちゃいちゃはマジで勘弁
客おらんから目に止まる


569 : 名無しさん :2021/03/24(水) 18:06:38
>>515
これが正解やったんか


570 : 名無しさん :2021/03/24(水) 18:44:02
て事は十三もカウントダウンやな!


571 : 名無しさん :2021/03/24(水) 18:50:47
閉店決まっても最後まで
金豚さんらは来てるんか?


572 : 名無しさん :2021/03/24(水) 21:32:53
スロットでは稼げない
身体で稼ごうや!


573 : 名無しさん :2021/03/24(水) 23:37:07
>>570 十三は潰れるの確実やろうけど、後どこのベラジオがやばいん?庄内?石橋あたりか?


574 : 名無しさん :2021/03/25(木) 00:25:15
>>573
石橋も庄内もかなりヤバイで!


575 : 名無しさん :2021/03/25(木) 08:48:29
ベラジオで今客がいてるとこって
西中島だけじゃ
それでも稼働率35パーくらい
完全終わった
Xデーはいつだ?
宮脇の呪いじゃ


576 : 名無しさん :2021/03/25(木) 08:55:45
酷いこというニダ・・・
チョッパリはウリのこと嫌いニカ?


577 : 名無しさん :2021/03/25(木) 09:20:08
ベラはもう何処もダメだな。
行ってもムシリ取られるだけ。


578 : 名無しさん :2021/03/25(木) 09:41:36
>>573 寝屋川も古川橋もヤバい
瀕死の壊れかけのベラジオ


579 : 名無しさん :2021/03/25(木) 15:31:40
ゴミ産業のパチ屋が1社でも潰れる事は、日本人にとって素晴らしい事。


580 : 名無しさん :2021/03/25(木) 15:47:14
ヤケ糞食いにだ


581 : 名無しさん :2021/03/25(木) 16:53:54
>>578
むしろやばくない店なんて今のベラジオにはないやろw
全店閉店リーチやで


582 : 名無しさん :2021/03/25(木) 18:11:09
閉店おめでとー!祝杯あげなきゃ!


583 : 名無しさん :2021/03/25(木) 18:11:35
閉店国士無双13面待ちのベラジオ

ガセイベ、宮脇で規模のわりに有名になったけど、終焉の日はそこまで来てる
ザマァ吉田


584 : 名無しさん :2021/03/25(木) 18:23:35
5号機完全撤去の頃には店舗数今の半分くらいになってそ笑


585 : 名無しさん :2021/03/25(木) 18:29:38
今日も金豚グループおったw


586 : 名無しさん :2021/03/25(木) 20:22:33
金豚まだおるんや 次はどこ行くんやろう。


587 : 名無しさん :2021/03/25(木) 23:58:25
閉店してから盛り上がるのがベラジオ掲示板


588 : 名無しさん :2021/03/26(金) 03:26:21
居抜きに大手☆☆☆か?オープンは7月7日が有力


589 : 名無しさん :2021/03/26(金) 06:37:12
>>568

そんなやつおったか?


590 : 名無しさん :2021/03/26(金) 06:40:47
>>547

行ってない証拠やな
普通にでてたぞ


591 : 名無しさん :2021/03/26(金) 08:12:24
>>588
お前ここにも現れたんか
どこでも嘘ばっかりついてどこでも嫌われるわかりやすいタイプのキチガイやな


592 : 名無しさん :2021/03/26(金) 08:26:09
>>586
スーパーコスモとかそこらへんやろ


593 : 名無しさん :2021/03/26(金) 08:33:03
宮脇よ、さぁ立て!
会社の事洗いざらい語るのだ!


594 : 名無しさん :2021/03/26(金) 08:35:15
勃ちました

乳あるー?


595 : 名無しさん :2021/03/26(金) 08:37:43
宮脇は大阪の恥


596 : 名無しさん :2021/03/26(金) 08:39:56
宮脇をここの店長にしときゃ潰れることもなかったのにな
あれだけの有名人を使わなかった経営者はアホだわ


597 : 名無しさん :2021/03/26(金) 08:46:01
>>596
宮脇は今
情熱大陸の撮影中
店長として成り上がり
犯罪を犯して
逮捕される
どん底からの這い上がりの軌跡を追う
なぜ彼は設定漏洩したのか
スロットと体で稼ごうやになったのか
テレビ局が総力をあげて撮影中


598 : 名無しさん :2021/03/26(金) 16:23:56
今日10時過ぎに貯メダルとポイントの清算に行ったら店員男しかいなかった。
閉店前くらいお祭り騒ぎにすればいいのにマジでお通夜やったよ。
こどそれより驚いたのは、そんなお通夜な店でも打ってるヤツが数人いたことと、そこに金豚もいたこと。あいつ、あの店閉店したらタヒんじゃうんじゃねーか!?


599 : 名無しさん :2021/03/26(金) 22:53:31
>>598わろたwww
金豚まだおんのかいな!客おらんしエナれる台もないし、設定オールベタピンやろw


600 : 名無しさん :2021/03/26(金) 23:51:13
金豚最後の日打ちながら泣くんかな


601 : 名無しさん :2021/03/27(土) 07:42:51
>>597
情熱大陸よりノンフィクション向きやろ


602 : 名無しさん :2021/03/27(土) 09:23:00
>>579そんな君は今日も打つ。


603 : 名無しさん :2021/03/27(土) 21:49:44
スロットと体で稼ごうや


604 : 名無しさん :2021/03/27(土) 23:11:46
いよいよ明日で終わりですね
無くなったら次は何ができるんだろう


605 : 名無しさん :2021/03/28(日) 00:17:50
明日で閉店やしさすがに全6やろ?


606 : 名無しさん :2021/03/28(日) 05:43:39
>>605
ネタやと思うけど、マジでそう思ってるのならかなり重度の依存症やでw


607 : 名無しさん :2021/03/28(日) 07:50:18
並ばな。流石に勝てるやろ


608 : 名無しさん :2021/03/28(日) 08:32:45
ナンボほど香典持っていくつもりや?


609 : 名無しさん :2021/03/28(日) 11:13:39
最後はどうですか?


610 : 名無しさん :2021/03/28(日) 11:26:05
最終日ぐらい宮脇店長復活させろや


611 : 名無しさん :2021/03/28(日) 13:22:10
全6やな。今までのお礼やな


612 : 名無しさん :2021/03/28(日) 15:01:41
お祭りやな。ベラジオの底力


613 : 名無しさん :2021/03/28(日) 15:17:32
めっちゃ出てるやん
これが有終の美を飾るってやつやな


614 : 名無しさん :2021/03/28(日) 15:46:28
ベラジオに底力残ってないやろ!
あれば既存店がもっとやるかと!
スロット外した後歯抜けにしんやろし


615 : 名無しさん :2021/03/28(日) 16:10:06
万枚何台や


616 : 名無しさん :2021/03/28(日) 16:19:38
今日はそんなにサクラ入れてんのか?
最期だから好き勝手してるんだな
さすが詐欺ジオ


617 : 名無しさん :2021/03/28(日) 16:29:24
ベラジオが最強


618 : 名無しさん :2021/03/29(月) 22:14:31
終わったね


619 : 名無しさん :2021/03/30(火) 00:41:36
こんな大きな店舗が閉店するのは悲しいね

行ったことないけどw


620 : 名無しさん :2021/03/30(火) 01:43:46
明日はゲロ熱のイベント日やろ?
朝から抽選引いて勝ちにいくでー


621 : 名無しさん :2021/03/30(火) 09:14:08
次はどんな風俗店が入るのかな?


622 : 名無しさん :2021/03/30(火) 19:15:25
次は何ができるのかなぁ


623 : 名無しさん :2021/03/31(水) 13:57:10
ここに依存してた連中はどこ行ってるんやろ?


624 : 名無しさん :2021/03/31(水) 15:34:30
恐竜公園で運動


625 : 名無しさん :2021/04/01(木) 12:39:10
禿げおっさん


626 : 名無しさん :2021/04/01(木) 19:43:49
4月とうか
行く気まんまんやったから休みとってたのになぁ〜〜〜


627 : 名無しさん :2021/04/02(金) 16:15:45
看板にしといて社内恋愛て笑かすな


628 : 名無しさん :2021/04/02(金) 19:16:56
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/e/be68bc6b.jpg
http://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/hashimoto_rina_20181008_003.jpg
http://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/hashimoto_rina_20181008_001.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/a/0/a0cb64e4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/0/8/086b1b93.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/9/691c20e2.jpg
http://intervalues7.com/h/hasimotorina461.jpg
http://intervalues7.com/h/hasimotorina462.jpg
http://intervaluesc.com/n/nisidamai540.jpg
http://intervaluesc.com/n/nisidamai546.jpg
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2019/08/hashimotsu_108.jpg
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2019/08/hashimotsu_109.jpg
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2019/08/hashimotsu_110.jpg
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2019/08/hashimotsu_106.jpg
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2019/08/hashimotsu_094.jpg
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2019/08/hashimotsu_093.jpg
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2020/03/hashimoto_025.jpg
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2019/10/R_hashi_019.jpg


629 : 名無しさん :2021/04/06(火) 07:37:05
10年もたずに終了か

諸行無常やな


630 : 名無しさん :2021/04/06(火) 19:30:40
残念


631 : 名無しさん :2021/04/06(火) 20:20:12
ガーターベルトの祟りや


632 : 名無しさん :2021/04/06(火) 23:07:35
さらば金豚!
悪党共に、墓標はいらぬ!!


633 : 名無しさん :2021/04/15(木) 13:41:11
金豚ってどこいったん?


634 : 名無しさん :2021/04/15(木) 14:09:00
>>633 キコーナ大東でも評判になってる


635 : 名無しさん :2021/04/29(木) 13:48:34
またキコーナが入るのかな


636 : 名無しさん :2021/05/03(月) 23:34:46
(=^▽^)σ


637 : 名無しさん :2021/05/06(木) 02:08:10
博打


638 : 名無しさん :2021/05/07(金) 16:41:01
(;´Д`)


639 : 名無しさん :2021/05/08(土) 01:11:24
HPとうとう消えたな


640 : 名無しさん :2021/05/09(日) 11:07:22
。゚( ゚^∀^゚)゚。


641 : 名無しさん :2021/05/10(月) 03:07:02
(`・ω´・ ●)ノシ


642 : 名無しさん :2021/05/10(月) 05:41:43
✨みんなにおトクな30日間❗はじメル祭開催中✨
今メルカリをはじめると街中のお店やコンビニで使える1000円分のポイントを必ず無料でもらえます🎁
※登録するときに招待コードを入力しないとポイントもらえないので要注意です!
招待コード:TUSKBB

メルカリは後払いシステムもあったり色んな人が出品してるのを買ったり売ったりできて便利だと思います!
これを機会にメルカリをダウンロードしてみて下さい!
あと業者じゃないですw

https://merc.li/mHbrTJ3Ja


643 : 名無しさん :2021/05/13(木) 20:36:48
閉店して1ヶ月以上たってたら普通看板外したりするやろ?
今日前通ったけどそのままやったわ


644 : 名無しさん :2021/05/15(土) 22:59:49
💢😡💢


645 : 名無しさん :2021/05/19(水) 22:59:40
File Not Found


646 : 名無しさん :2021/05/22(土) 19:13:40
(ง •̀_•́)งおつ!!


647 : 名無しさん :2021/05/31(月) 04:54:12
朝鮮玉


648 : 名無しさん :2021/06/04(金) 09:33:01
(; ・`A・´)


649 : 名無しさん :2021/06/06(日) 17:49:56
>>642


650 : 名無しさん :2021/06/09(水) 02:41:11
衰亡


651 : 名無しさん :2021/06/13(日) 04:29:04
_| ̄|●


652 : 名無しさん :2021/06/16(水) 00:23:23
きぼぬぅm(_ _)m


653 : 名無しさん :2021/06/20(日) 04:33:55
Heavens Gate


654 : 名無しさん :2021/06/30(水) 07:05:45
よく女性のサクラを雇ってたもんなぁー
店長がやりまくってたんやろなぁー


655 : 名無しさん :2021/07/11(日) 15:14:19
(。◔‸◔。🌸)ウホッ♪


656 : 名無しさん :2021/07/14(水) 13:01:05
金豚に思いをはせて近くのきんのぶたに通ってる


657 : 名無しさん :2021/07/14(水) 13:55:46
金豚生きてるー?
ちゃんと飯食ってふろはいれよー


658 : 名無しさん :2021/07/18(日) 22:26:00
キコーナ大東で遊タイム狙いばっかやって死亡してるで
しかも付き人前より増えとる


659 : 名無しさん :2021/07/18(日) 22:32:02
>>656
看板見るたびに思い出すからやめろ‼


660 : 名無しさん :2021/07/23(金) 01:12:00
Oh My God…


661 : 名無しさん :2021/07/23(金) 06:48:37
前通ったら入り口横に車が数台止まってるから、どっか入るんちゃう?


662 : 名無しさん :2021/07/23(金) 18:00:35
>>661
それならベラジオの看板早々に外すと思うんやけどな
噂ではベラジオ系の低貸しになるとか?


663 : 名無しさん :2021/07/31(土) 21:23:41
マンセ〜<`∀´>♪


664 : 名無しさん :2021/08/01(日) 23:03:47
ʅ(◞‸◟)ʃ


665 : 名無しさん :2021/08/07(土) 15:09:15
('ω'*)アハ♪


666 : 名無しさん :2021/08/09(月) 12:48:27
きぼんぬ٩( 'ω' )و


667 : 名無しさん :2021/08/16(月) 20:59:27
雨蘭


668 : 名無しさん :2021/08/21(土) 19:17:27
😭


669 : 名無しさん :2021/08/24(火) 16:53:37
傍目八目


670 : 名無しさん :2021/08/24(火) 17:05:08
千日前
カリスマスロッター
カイジ❗
見た目もカイジ
マスク能面と

別れるw

カイジ舎弟
態度デカイ
ケツでかい、臭い
通称ケツデカ
今も尚、スロプーwww


671 : 名無しさん :2021/08/28(土) 16:17:56
丁半


672 : 名無しさん :2021/08/29(日) 21:31:32
(∋_∈)


673 : 名無しさん :2021/08/31(火) 18:14:22
K点越え


674 : 名無しさん :2021/09/03(金) 00:48:38
goodnights!


675 : 名無しさん :2021/09/04(土) 04:13:53
( ᷇࿀ ᷆ )Zzz・・・・


676 : 名無しさん :2021/09/06(月) 02:35:34
自由に変更可能です


677 : 名無しさん :2021/09/07(火) 22:32:59
チョンパチ


678 : 名無しさん :2021/09/09(木) 02:44:32
02かれ


679 : 名無しさん :2021/09/09(木) 09:59:15
金豚に荒らされんかったら
意外といい店やったな


680 : 名無しさん :2021/09/11(土) 14:42:40
おつかれっす。゚(゚´ω`゚)゚。


681 : 名無しさん :2021/09/16(木) 01:22:19
(^O^)/~~seeyou!


682 : 名無しさん :2021/09/24(金) 15:49:15
店の前を通ったら12時〜17時で営業してる看板出てたで

ホンマにやってるの?

誰か情報下さい!


683 : 名無しさん :2021/09/27(月) 16:12:35
>>682昨日日曜日やのに営業してなかったけど
今日は営業しとったわ。


684 : 名無しさん :2021/10/08(金) 16:34:51
使い道無いんやからワクチン接種会場にでもすれば良いのに


685 : 名無しさん :2021/10/08(金) 16:40:15
まだワクチン希望者で打ってない奴おんの?
もう残ってる奴無職ニートくらいちゃうん?零細企業の営業とかか?
まともな会社勤めなら職域摂取で7月に終わってるやろ


686 : 名無しさん :2021/10/17(日) 23:52:26
残酷


687 : 名無しさん :2021/11/19(金) 06:14:03
(つд;*)


688 : 名無しさん :2021/12/18(土) 18:03:28
ひんや〜♪


689 : 名無しさん :2021/12/19(日) 20:40:28
ここいつまで看板残してるんや?
普通閉店したら即看板下ろすやろ?
半年以上たってそのままってのはしれっと再開する気なんか?


690 : 名無しさん :2021/12/29(水) 23:12:06
ww


691 : 名無しさん :2022/01/16(日) 22:53:04
Give the money back !


692 : 名無しさん :2022/01/16(日) 22:53:37
イルサローネ藤井寺店のスレに日本一の異常者がいます
その名も差別キティGUY君(なすび本人)

通ってもいない藤井寺店のスレに毎日差別言葉を書き込み
大晦日から1人で100回近い差別言葉を連発
ただいま年明けから16日連続差別書き込み中。
なすび扱いすることを異常に嫌います⇒なすび本人が確定
藤井寺店は嫌いなようで糞店扱いしてます
松原123ではオバハンにフラれて逆ギレ
ガチャスレでは戦場になりすましてやりたい放題
他のスレでも誹謗中傷を繰り返す真のキ〇ガイです

1回見に来て遊んであげてください


693 : 名無しさん :2022/02/01(火) 14:37:29
賭博


694 : 名無しさん :2022/05/24(火) 22:29:28
今日前通ったら取り壊ししてた


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■