■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

岸和田ライオンズ【優良店】
1名無しさん:2010/04/23(金) 01:19:26
むちゃ回るよね。ライオンズについて語りましょう♪

2名無しさん:2010/04/23(金) 23:23:43
>>1そうなんかな?
俺はライオンズをスルーして、岸和田競輪。

3近鉄応援団長:2010/04/23(金) 23:40:45
>>1やかましいじゃぃ!ライオンズなんて名前聞きたくもねえわ!
消えふせろ!

4名無しさん:2010/04/25(日) 00:31:11
↑どうした?何があったんだ!?

5名無しさん:2010/04/25(日) 00:37:05
>>2
岸和田競輪ワシも行ってます(^0_0^)

6名無しさん:2010/04/25(日) 17:09:53
さくら珈琲わしも行ってます。

7名無しさん:2010/04/26(月) 21:35:33
回っても出てないし、客層がジイちゃんバァちゃんばっかりやん(;_;)

8名無しさん:2010/04/27(火) 12:19:04
>>7だって岸和田ですもの!ギャンブル場を経営するなら、岸和田が最高!
特に海側

9名無しさん:2010/04/29(木) 02:00:02
↑なんでなん〜?

10名無しさん:2010/04/29(木) 18:44:27
回るのは 回るけどね!!!

11名無しさん:2010/04/29(木) 21:00:54
岸和田でパチンコするならオリンピックかファイブだろ。

12名無しさん:2010/05/01(土) 00:23:31
↑なんでやねんっ!!

13名無しさん:2010/05/01(土) 01:15:43
良く回る?優良店?

14名無しさん:2010/05/01(土) 02:32:20
換金率からしたら打倒じゃないかな…

15名無しさん:2010/05/01(土) 02:35:37
二年前に看板イベントのライオンキング?っての打ちにいったが冬ソナ22回転やし仕事人20回転レベルやったん覚えてる。
42玉やから微妙やったで。
よくまわるって体感ですかね(笑)

16名無しさん:2010/05/01(土) 03:11:02
この店狭いから嫌いや

17名無しさん:2010/05/01(土) 09:47:34
爺様 婆様 パラダイス

18名無しさん:2010/05/02(日) 22:23:41
狭い上にたまに不潔な人いてるから、めちゃ臭い時あるな。

19名無しさん:2010/05/03(月) 01:46:27
もう1年くらい行ってないけど、なんか常連だけの店って感じ。いつ行っても同じメンツで。若い客や店員はほとんどおらんな。良い意味でアットホーム感はあるけどな。

20名無しさん:2010/05/03(月) 02:21:18
だんじり〜

21名無しさん:2010/05/03(月) 14:41:16
オバチャンの店員下ろす時平気でおぱいあててくる

22名無しさん:2010/05/03(月) 14:43:23
>>21
お前KYだな

それは「この1箱分でどう?」って意味だと分かってやれ

23名無しさん:2010/05/03(月) 22:42:39
>>21>>22
www

24名無しさん:2010/05/03(月) 23:54:21
>>22
そうだったのか 気付くべきだった

25名無しさん:2010/05/06(木) 16:29:52
釘は開いてるんだけどね

26名無しさん:2010/05/06(木) 18:42:37
ガバガバな釘とガバガバな…

27名無しさん:2010/05/06(木) 19:10:19
この店 客付きは 上から数えた方が早い部類なのにネ
それに イベントも力入れてそうなのにネ なんだか 怪しい雰囲気がね

28名無しさん:2010/05/06(木) 19:58:59
上から数えた方が早い???あんなガラガラで???
イベントに力入れてる???何が言いたいの???

29名無しさん:2010/05/07(金) 08:05:30
>>28
行って見てみたらわかるんじゃない

30名無しさん:2010/05/11(火) 08:56:23
試し打ちを無料解放でするみたいです

31名無しさん:2010/05/11(火) 16:28:14
遠隔忠岡ライオンズ 潰れろよ

32名無しさん:2010/05/11(火) 16:37:56
今日無料で打てたんやな〜そんなことより餅つきとか書いてあったから餅食いたかった

33名無しさん:2010/05/11(火) 22:05:48
看板イベントがぼったくりイベントになっている忠岡ライオンズ

34名無しさん:2010/05/11(火) 23:11:44
忠岡はホンマにヤバイね…

35名無しさん:2010/05/20(木) 18:45:13
ぼったに拍車がかかってきた忠岡ライオンズ(`o´) 宣伝用の予算があるならその分出玉にまわせよな(`o´) 打って貰うだけで売り上げになるんだから きっちり 差玉分は還元しろよ (`o´)

36名無しさん:2010/05/21(金) 01:22:36
↑忠岡は回らんし、お金捨てに行くようなもんやで。遊びにもならんよ(`O´)

37名無しさん:2010/05/21(金) 09:27:33
だね!

38名無しさん:2010/05/21(金) 16:46:04
ここの月1イベントのライオンキングは本祭と後夜祭があるけど、後夜祭のが良いん?
前に本祭行ったんやけど全然出てなかったから
後2ヶ月に一回のイベントはどんな感じですか?

39名無しさん:2010/05/21(金) 18:01:32
↑本祭か後夜祭はどちらか必ず出してますよ。ただどちらかは全然出ませんが。百獣の王は行く価値ありやけど朝から行かないと勝てません。

40名無しさん:2010/05/22(土) 01:03:14
確かに 出玉感があるのは本祭 後夜祭
釘が一番開いてるのは前夜祭

41名無しさん:2010/05/22(土) 01:17:53
↑前夜祭もあるんや!!

42名無しさん:2010/05/24(月) 21:04:15
今日は 全台20回転前後で 回収祭りでした 次回のイベントに期待
頑張れ 岸和田ライオンズ

43名無しさん:2010/05/25(火) 21:52:04
今日も忠岡ライオンズは香ばしい裏臭がプンプン
回るんだけどね 当たりが重いね

44名無しさん:2010/05/26(水) 00:56:41
勝てない店、金捨てに行きたいなら行きなさい。

45名無しさん:2010/05/26(水) 19:41:38
最近 開きがショボいね
ほんま 頑張って欲しいね 岸和田ライオンズ

46名無しさん:2010/06/01(火) 15:58:02
久し振りに忠岡ライオンズが出てる所を見た このまま頑張って欲しいものだ

47名無しさん:2010/06/15(火) 20:19:17
ばら蒔きから刈り取りへ
終わったな ここもライオンズ

48名無しさん:2010/06/17(木) 17:54:41
百獣の王が年金まで吸いまっせのぼったくり王になってる模様です

49名無しさん:2010/06/23(水) 09:54:09
ここ最近終わってる!
回転率 初当たり共に!
連チャン率だけが以上に高い

50名無しさん:2010/06/24(木) 07:54:18
究極のぼったくり店
42玉で平均 k/20(笑)
ふざけるな 調子に乗りすぎ

51名無しさん:2010/06/24(木) 08:18:49
そう思うなら打ちなさんな
元々ボッタくるために存在してる場所なんだから

結局人間は慣れるから、豪勢暮らしから貧乏生活に転落しても最初は苦しくてもそれが普通になっていき慣れよる

楽な仕事からキツイ仕事に変えても、そのうち慣れよる

今の状況が最悪ならパチンコ屋に慣らされたらいかんとよ

52名無しさん:2010/06/26(土) 12:52:42
>>51
そのとおりですね

53名無しさん:2010/06/26(土) 13:07:40
有料店の間違いやろ

54名無しさん:2010/07/02(金) 15:17:40
↑どこの店も有料店やん

55名無しさん:2010/07/02(金) 15:24:08
岸和田の駅からどれくらいなん

56名無しさん:2010/07/02(金) 19:57:45
11㍉です
ヘソのサイズは

57名無しさん:2010/07/05(月) 13:55:51
>>56
座布団一枚
球が乗りますか

58名無しさん:2010/07/06(火) 00:06:55
回るか?

59名無しさん:2010/07/06(火) 00:19:43
↑等価の店よりは…くらいかな

60名無しさん:2010/07/08(木) 10:49:45
ここの系列 糸冬

61名無しさん:2010/07/13(火) 13:50:58
客離れ深刻 涙目 乙

62名無しさん:2010/07/14(水) 18:29:04
↑そうなんや?

63名無しさん:2010/07/14(水) 18:34:05
>>55岸和田の駅からやと遠いで!!
南海春木駅が最寄りになるんかな?
結構歩かないとアカンけどな

64名無しさん:2010/08/09(月) 20:20:52
終わったな (笑)

65名無しさん:2010/08/11(水) 19:21:36
忠岡さん 油性マジックで釘の叩き方書いてたら 気持悪がって誰も打たないですよ
風車から上の寄せ早くも 外に振ってますやん

66名無しさん:2010/08/13(金) 17:06:46
>>50
他の店見てみろ
20どころかやっと回ってk/15が精一杯な店ごろごろしとるわ
42玉でk/20でも換金所に辿りつける確率高いからマシや

67名無しさん:2010/08/15(日) 17:59:38
>>66
養分の考えまるだしやな (笑)
ボーダーに足りてない台で換金所が近いッて(笑)
あそこの台の平均ボーダー解ってる? 平均 22.5からだよ(大笑)

68名無しさん:2010/08/24(火) 14:15:14
>>66
で 君は 元々のその店の回転率知ってるの? 2ヶ月程前は 平均 21回転あったんだよ
今は 全体平均 20回転割ってるだろ
良くて 20回転で どう換金所が近いか 説明してくれ

69名無しさん:2010/08/24(火) 14:53:25
等価ゆうても実際のボーダーは20って事はよくある

たまにライオンはお宝台あるし

等価に行くのが第2養分の考え方

70名無しさん:2010/08/24(火) 20:31:00
大丈夫か 等価で20個なら 42だと 24個強 だぞ
それに 持ち玉比率と換金差玉が絡んでくるんだぞ
同じ条件で運で打つなら差玉が無い分の等価だろ
回る台を長時間打てるのが 低換金だろ それが あの店には 無くなってるて言ってるだけだよ

71名無しさん:2010/08/26(木) 14:12:18
本日 2ヶ月一度の百獣の玉イベント
全然回りません 1300玉使って平均 k/21 って 全然駄目じゃん
もっと 頑張ってくれよ 百獣の玉が泣いてるぞ

72名無し:2010/09/01(水) 01:23:29
岸和田でno1のぼったくり店。みなさん行かないように。

73名無し:2010/09/01(水) 01:29:23
おばはん店員は、辞めさせろ。気分悪い。店に悪臭が、染みついとる。

74名無しさん:2010/09/01(水) 01:33:53
まあ、なくなるのも時間の問題だ。客層も臭そうな奴だらけ。

75名無しさん:2010/09/01(水) 01:45:00
誰か、店ごと燃やして。あるいは 破壊でもokよ

76名無しさん:2010/09/01(水) 01:48:12
店員皆殺し大作戦。

77名無しさん:2010/09/01(水) 02:17:35

これは危ないぞ!
へたしたら殺○予告ととれる。

78名無しさん:2010/09/01(水) 04:00:16
胡散臭い雰囲気100%

79名無し:2010/09/01(水) 15:41:02
ここの店員の態度もダメ。客をなめきっとる。バカ顔やし ぷぷぷ!

80名無しさん:2010/09/01(水) 16:02:35
もう少し人を選んで採用しろ。客商売ってゆうことをわかっているのだろうか。

81名無しさん:2010/09/06(月) 02:04:24
ここちと釘が渋い台はトコトコひどいわ
換金して唖然となったわ

82名無しさん:2010/09/07(火) 21:26:58
わりと回るし客も多いし、意外と遊べるホールだね。

83名無しさん:2010/09/08(水) 00:32:07
ここって岸和田競輪近いとこか

84名無しさん:2010/09/08(水) 10:42:38
>>83
そやで 競輪場過ぎで右に高架を上がって1km行った所右手にあるわ

85名無し:2010/09/13(月) 01:40:36
ここの店は、ジジ ババが多くて、店内臭過ぎる。通路もせまい。

86名無し:2010/09/13(月) 01:43:16
客から絞り取った銭で、リニューアルせんかい。

87名無し:2010/09/13(月) 01:46:56
体に 臭いがウツルだお。だおだお。

88名無しさん:2010/09/13(月) 02:00:25
ダメだめ店。

89名無しさん:2010/09/13(月) 02:12:00
だから、おばはん店員辞めさせろって

90名無しさん:2010/09/13(月) 02:20:33
この店で、打ってる奴らって やばい

91名無しさん:2010/09/13(月) 03:05:08
やばいならミスパチか123行ったほうがいいか?

92名無しさん:2010/09/16(木) 06:16:15
サクラっぽい客が多いホール

93名無しさん:2010/09/17(金) 09:13:59
男店員キモイ臭いし

94名無しさん:2010/09/17(金) 13:42:02
だんじり祭関係あるんかい?

95名無しさん:2010/09/22(水) 00:29:02
>>93
そうなん?どの店員?

96名無しさん:2010/09/22(水) 00:45:01
>>95
おまえだよww
客のふりして聞いてる店員!俺にはわかってる!
おまえくさすぎやねん!
はよやめろ!

97名無しさん:2010/09/22(水) 01:29:32
ライオンズの店員はカッコイイ人多いよ〜

98名無しさん:2010/09/22(水) 14:52:07
42玉玉でアタッカー、スルー削りってどうなってんねん…。

99名無しさん:2010/09/22(水) 19:29:29
恥ずかしいけど…今、私の部屋を生放送しています♪(*/∇\*)
↓是非見てくださいね♪
http://bloat.me/z2BY

100名無しさん:2010/10/12(火) 21:17:06
ガセイベントしすぎ#(゚Д゚)ゴルァ

101ライオンズキモ:2010/10/29(金) 18:56:01
ほんま終わってる。
店員もブス、ブ男台も終わってるしかいいようない。まぁパチンコ屋に行く俺も終わってるけどパチンコ屋で働いてる奴とか終ってる(笑)
アナウンスうるさいんじゃボケ。


こんなパチンコ屋絶対もぅいかん。
早く潰れたら良いのに。

102チェブラ−:2010/10/29(金) 18:57:51
負け過ぎて金欠ピンチ
携帯代すらギリギリだった俺が…
これで毎月代0円
リアルに稼げる5分5000円サイト

http://uhuh.jp/mb?friend=193031

103臭い:2010/10/29(金) 19:04:29
爺婆の年金吸い取ってんな間違いない。
爺婆首吊って死にまくってんちゃう(笑)

店員怨まれて死んでしまえ(笑)

104潰れろ潰れろー:2010/10/29(金) 19:06:42
早く潰れてしまえー早く潰れてしまえー!

店員帰り自己って真でよし!

105トータル:2010/10/29(金) 19:08:44
今まで4回行って一回もかってない俺…
トータル14万負け。

二度と行きませんこんな店。

106名無しさん:2010/10/30(土) 13:32:20
っていうか、店内臭すぎるし、出なさすぎ、まだ営業してるんだね〜。

107名無しさん:2010/11/02(火) 19:49:56
1円も4円も回らへんなぁー
貯玉再プレー終日手数料無料の日少ないし
居心地ええやけど糞釘で楽しく遊べんからあかんわ

108名無しさん:2010/11/04(木) 01:21:27
貯玉再プレー終日手数料無料の日

ってあるん???

109名無しさん:2010/11/04(木) 14:25:38
4円はない

110名無しさん:2010/11/05(金) 22:48:29


111名無しさん:2010/11/05(金) 22:49:17
111 取ったど〜〜〜!!!

明日も快勝や〜〜〜!!!

112名無しさん:2010/11/07(日) 00:49:39
プロ多いな

113名無しさん:2010/11/12(金) 02:52:13
隠れた優良店

114名無しさん:2010/11/15(月) 19:17:37
1パチで頭、逝っちゃってるオヤジに話しかけられてきもかった
負けてばっかりだけど近所だから行っちゃうんだよね(泣)

115名無しさん:2010/11/19(金) 03:42:12
(b^-゜)岸和田ライオンズ最高!

116名無しさん:2010/11/30(火) 15:52:45
42玉で 1k/15
打てたもんじゃないw

117名無しさん:2010/12/25(土) 00:38:16
セコい店

118名無し:2011/01/03(月) 04:41:39
ここは、10回行って1回勝てればいいほうだよ。たちの悪そうなやつに、積ませてるかんじだね。後でなにされるかわからないから。

119名無しさん:2011/01/03(月) 04:48:11
カメラでよーく見てるね。くさった店員が、客を選らんどおる。まだ営業してるっていうのが、凄いね。

120名無しさん:2011/01/03(月) 05:26:06
正月でも25回る珍しい店やね

121名無しさん:2011/01/03(月) 11:13:25
116以下だったね。

122名無しさん:2011/01/04(火) 00:48:14
以外に回ったでw
24/K 大海

123名無しさん:2011/01/04(火) 04:14:26
>>120
ここで25は回るうちにはいらんで。30以上ゴロゴロの店だからな

124名無しさん:2011/01/04(火) 04:19:28
>>123
おいおいおいライバル増えるやんけ、ほんまのこと書くなやぁ

125名無しさん:2011/01/07(金) 02:41:21
ジジババが好む台は回る

126名無しさん:2011/01/08(土) 01:05:48
いままで日にちずらして十辺ぐらい見に行ったけど絶対回る台なんてあれへんよ
どんなイベントであろうと。
しかし昔ベンツ小林が優良店と認めてた時代はホンマに良かった。
現金機ルパンとかあった時代までな。
いまは見る影もなし。

127名無しさん:2011/01/14(金) 17:10:04
2パチの初日、換金したらお金多くてびっくりしたけど…黙っといたw 箱が多ければ多いほど額もでかかったはず。1人や2人ではないと思う。当分近づかないでおこう。

128名無しさん:2011/01/15(土) 23:45:39
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

129名無しさん:2011/01/30(日) 17:34:35
まともに打てるのは月の中旬の平日イベントぐらいかな
今日0.6交換?の1パチ打って1k60〜70回転 なんだかなぁ

130名無しさん:2011/02/03(木) 12:31:50
ここはまじ空調悪すぎ体調悪くなるわ

131名無しさん:2011/02/18(金) 23:46:53
ここの1ぱちは回りますか?

132名無しさん:2011/02/19(土) 13:40:11
>>127
??

133名無しさん:2011/02/19(土) 13:46:23
パチスロの情報はココで。

http://suroken.com/

134名無し:2011/03/10(木) 13:27:44
まえ

135名無し:2011/03/10(木) 13:30:00
お前ら釘悪い台座ってるだけ
データみて当たりそうやからって打って
その台が釘悪いだけちゃうんか

136名無しさん:2011/05/29(日) 16:38:50
客層きちガイみたいなんばっかりやな。
おばはん店員おるし。さすが岸和田

137名無しさん:2011/06/21(火) 23:48:17
>>123
今でも回りますか?

138名無しさん:2011/07/01(金) 02:46:58
ペアシートで打ったらよくでるみたいや

139名無しさん:2011/07/01(金) 09:57:50
ライオンズサイコーヤンケ!
座って念仏唱えたらすぐに当たるわwww
試してみさらせやwww

140名無しさん:2011/08/17(水) 06:46:28
まだ営業してんの?
こんな店行くやつおるか

141名無しさん:2011/08/23(火) 01:17:01
M原死ね

142名無しさん:2011/08/24(水) 04:26:18
K野気持ち悪い
後輩に金集めさせたり
巻き上げたり
卑劣極まりない輩

特に中学時代の後輩にめっぽう強い。
H木中学出身 。

143名無しさん:2011/08/24(水) 04:39:22
H○中学出身のK・Mはマンコ臭いで!
しかも洗濯板並の貧乳
ヤンキーグループ

酔ったいきおいで
やりかけたけど
手メコしたら強烈なスメルしたから危険を察知し、回避した

144名無しさん:2011/08/24(水) 04:40:37
ポテチ

145名無しさん:2011/09/23(金) 08:17:43
久々に行ってみたらあの換金率で1K15回も回らん。終わってる。

146名無しさん:2011/09/23(金) 16:09:12
狭い臭い店員態度でかい とどめに回らん 行く方が間違ってる

147名無しさん:2011/12/27(火) 11:12:07
ライオンズ最近出ますか?
換金率悪かった…

148名無しさん:2012/03/03(土) 16:23:30
出てません

149名無しさん:2012/03/05(月) 23:16:06
優良店?

150名無しさん:2012/03/10(土) 21:09:29
いえ、超優良店です

151名無しさん:2012/03/13(火) 20:00:43
ほんま終わってる。

152名無しさん:2012/03/21(水) 23:56:02
>>143

153名無しさん:2012/03/25(日) 23:07:53
ここだけとは限らず
昔は使える店が多かった今じゃ優良店が全くないですね

154名無しさん:2012/04/03(火) 18:29:01
ガラガラ

155名無しさん:2012/04/22(日) 23:28:42
マンション?

156名無しさん:2012/05/13(日) 22:13:44
ここの釘、酷いねぇ。

157名無しさん:2012/05/14(月) 16:47:28
1k20?

158名無しさん:2012/05/28(月) 23:56:03
1K/12くらい

159名無しさん:2012/06/09(土) 06:57:14
ライオンズは優良店です自分は数回しか行った事ないですが近くなら毎日行きたい

160名無しさん:2012/06/16(土) 03:21:30
ウホッ

161名無しさん:2012/07/10(火) 14:30:41
新台入れ替え期待

162名無しさん:2012/07/23(月) 03:27:36
まだ営業しとんの
こんな店行く奴おるねんな 考えられへん

163名無しさん:2012/07/28(土) 16:55:26
客を見下してる店。通路も店員優先、客と談笑、待たせてもすみませんの一言もなし。二度と行くことはない。

164名無しさん:2012/08/22(水) 01:29:03
この前行ったらスロの北斗で大爆発してたよ
完全に万枚いってたわカチ盛りで七箱ぐらい

スロコーナー少ないのに凄いなと

165あ〜:2012/09/09(日) 21:19:16
ボーダーより回るが 当たりも 確率通りじゃない店(笑)

行くのは止めたほうがいい

166名無しさん:2012/09/09(日) 22:32:00
それって・・

167名無しさん:2012/09/22(土) 16:54:26
ぽちっとな?

168名無しさん:2012/09/28(金) 21:35:34
ほんまないわこの店。
二度と行かねー。
殺意さえおぼえる。

169名無しさん:2012/10/01(月) 21:07:15
ヒエェ〜≡≡≡┌( ・ω・)┘

170名無しさん:2012/10/01(月) 23:07:22
岸和田ライオンズってなんや!?

野球のチームか?

171名無しさん:2012/10/02(火) 22:21:15
うまいっw

172名無しさん:2012/10/06(土) 19:54:47
ガチャ |◉◞⊖◟◉`)ノ出てるぅ〜?

173名無しさん:2012/10/11(木) 21:43:57
モリモリ出てます!

174名無しさん:2012/10/11(木) 22:23:39
岸和田 ラッキーラウンド潰れたんけ?

175名無しさん:2012/10/25(木) 21:22:05
新装☆

176名無しさん:2012/11/02(金) 20:47:39
ソーリャ言うたったらえーんや!!

177名無しさん:2012/11/11(日) 21:29:48
ひとりのおばはんムカつく。お前は経営者かっつうねん!
あんなんがおったら客が離れる

178名無しさん:2012/11/11(日) 23:36:45
仕切ってるん?w

179名無しさん:2012/11/22(木) 16:30:11
新台期待!!\\\

180名無しさん:2012/12/03(月) 21:46:52
激アツ余裕で外しますやん

181名無しさん:2012/12/03(月) 23:54:51
元公安調査庁の菅沼光弘氏曰く「ヤクザ(鄢社会的人)の6割が同和関係者、ヤクザの3割が在日韓国朝鮮人である」
http://www.youtube.com/watch?v=wNAJVnjlR2g&list=UL

182名無しさん:2012/12/11(火) 22:14:33
回収?(((゜д゜;)))

183名無しさん:2013/01/05(土) 16:08:45
優良店

184名無しさん:2013/01/10(木) 16:43:47
安定の回収 ?

185名無しさん:2013/01/11(金) 14:30:17
「本年度初・新台入替10時オープン」

186名無しさん:2013/01/28(月) 16:10:45
新台へどうぞ¥

187名無しさん:2013/01/28(月) 16:28:46
忠岡店員最悪特に金なんとかいう奴遊びすぎ

188名無しさん:2013/01/28(月) 16:41:16
岸和田と忠岡新装のとき
いつも甘デジの新台で
同じおっさん出してる
サクラか

189名無しさん:2013/01/28(月) 17:51:58
まだ営業してるんですか
こんな腐った店

190名無しさん:2013/01/30(水) 00:00:36
客のことバカにしてる感あるわな 行かないのが一番

191名無しさん:2013/01/30(水) 04:46:10
忠岡金なんとかて奴見た目
不細工態度悪終わってる。
ちゃんとしたの増田って男の店員だけ。他の奴ら見習え
だらだらいちゃいちゃキモイ小学生でももっとまし
女はブサイクやる気なし
ミスパチより酷いってどん
な店やねん

192名無しさん:2013/01/30(水) 19:40:20
>>191
チョンやろそいつ

193名無しさん:2013/02/04(月) 08:15:48
>>192
チョンまる出汁

194名無しさん:2013/02/13(水) 11:41:32
久々に行ったら通路で上下黒ジャージの糞婆と肩ぶつかって、その後何秒かずっとにらんできた 金ないんかしらんが、ベンチ居座ってた ほんま客層きもすぎる

195名無しさん:2013/02/21(木) 17:17:50
本日、新台入替初日朝10時オープン!!

196名無しさん:2013/03/01(金) 22:04:01
新台キツイっす

197名無しさん:2013/03/09(土) 03:12:06
【優良店】

198名無しさん:2013/03/12(火) 02:24:18
最悪な店やな。ハングル眼鏡豚の態度は何?通路に仁王立ちくそ邪魔
交換率と釘のギャップエグい
やっぱミスパチやで

199名無しさん:2013/03/12(火) 02:55:28
ヘソ周りは最強のディフェンス、スルーガチガチのアタッカー周りでこぼれまくり。つけ加えて女のバイトの態度最悪。行く店間違えました。二度と行かね

200名無しさん:2013/03/14(木) 00:41:01
忠岡は天下無敵営業か?
ライオンズで2円打つんやったらミスターの1円打つ!間違い無いでしょう

201名無しさん:2013/03/14(木) 00:49:08
タバコでぼったくり〜どんだけ-w

202名無しさん:2013/03/14(木) 12:44:35
4円の甘デジいつも打ってるつるぴかハゲ丸、毎日同じスーツで臭う

203名無しさん:2013/03/14(木) 13:02:45
こんな腐った店に毎日行ってるお前もどうかしてるわw

204名無しさん:2013/03/15(金) 00:43:36
台移動したら店員に注意された。。
台移動出来へんって珍しいとこやな!止め打ちも言われそう!?

205名無しさん:2013/03/17(日) 14:01:21
ようこそ当店は、地域密着型ボッタクリ店です!

骨の髄までしゃぶりつかせて頂きます。

206名無しさん:2013/03/19(火) 00:17:46
還元頼むわ

207名無しさん:2013/03/19(火) 09:25:51
500円借りた時点で200円負け
単純計算粗利40%なめすぎ
漫喫代わりに行くのが一番やで

208名無しさん:2013/03/19(火) 10:01:19
還元なんか無理やって、社員連中が事務所でモニター見ながらほくそ笑んでるって-w

209名無しさん:2013/03/20(水) 01:32:01
どんなもんか行ったけど、酷かった

噂どおりやったから二度と行かねぇ

210名無しさん:2013/03/20(水) 19:36:40
まだ店あるんか
てっきり潰れたのかと思ってた

211名無しさん:2013/03/20(水) 23:04:54
20スロが10スロになってた笑ライオンズも末やな

212名無しさん:2013/03/21(木) 01:33:05
エェェ・・・・

213名無しさん:2013/03/21(木) 04:32:21
なんで客が従業員に通路ゆずらなあかんねん。見下した顔して前歩きやがって。ワゴンのねーちゃん見習え。

214名無しさん:2013/03/21(木) 19:39:02
眼鏡豚は特に通路どかんで

215名無しさん:2013/03/21(木) 23:30:19
眼鏡豚ってそれ忠岡やな
マジうざいアイツ

216名無しさん:2013/03/22(金) 09:57:57
忠岡って回ってん??

217名無しさん:2013/03/22(金) 14:19:44
もう10スロじゃーね‥
つかスロットコーナー少なくね?

218名無しさん:2013/03/23(土) 01:36:48
4円客少なっ!

219名無しさん:2013/03/30(土) 01:04:50
電サポ中の玉減り ハンパねぇ

220名無しさん:2013/03/30(土) 15:22:50
出玉削りっすか

221名無しさん:2013/04/03(水) 23:47:14
ご来店お待ちしております

222名無しさん:2013/04/12(金) 14:51:47
222

223名無しさん:2013/04/12(金) 20:45:39
新台:
デビルマン倶楽部 他

224名無しさん:2013/04/13(土) 00:24:17
新台期待¥

225名無しさん:2013/04/13(土) 06:40:24
うおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
ライオンズ最高やんけ!最近はよう出してるやんけ!
行かな損するやんけ!お前等もライオンズに来いや!
おんぎゃゃゃゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
真の漢達よ!ライオンズに集結せよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

226名無しさん:2013/04/15(月) 01:23:50
嫌!なんで行かなアカンねん

227名無しさん:2013/04/22(月) 18:06:35
集結w

228名無しさん:2013/04/25(木) 05:47:42
岸和田 8スロ

229名無しさん:2013/04/26(金) 18:48:01
何しようが近所の金ない奴らしか行かん店

230名無しさん:2013/04/28(日) 03:25:00


231名無しさん:2013/05/03(金) 12:42:21


232名無しさん:2013/05/07(火) 21:56:45
ガロ打ってる金髪ばばあ キモイねん いちいち見て来るな お前みんなに嫌われてんぞ

233名無しさん:2013/05/08(水) 00:27:47
ベラベラ話かけてくるのが嫌でおったらガロには座らん

234名無しさん:2013/05/08(水) 01:05:58
キチガイみたいな客ばっかりやん

235名無しさん:2013/05/08(水) 08:40:04
分かる!! 変なウエストポーチつけた昭和のヤンキーばばあな いったい いくつや キモ

236名無しさん:2013/05/08(水) 09:07:03
分かる!! 変なウエストポーチつけた昭和のヤンキーな いったい何歳や キモ

237名無しさん:2013/05/08(水) 09:51:33
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
にしん来たかと 鴎に問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
沖の鴎に 潮どき問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
男度胸なら 五尺のからだ どんと乗り出せ 波の上 チョイwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwww
躍る銀鱗 鴎の唄に お浜大漁の 陽がのぼる チョイwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwww

238名無しさん:2013/05/12(日) 03:05:06
20スロ少なすぎw

239名無しさん:2013/05/17(金) 16:07:39
ワゴンの子、ガムかみながら仕事したらあかんやろー(笑)
ライオンズも終わりやな

240名無しさん:2013/05/17(金) 21:58:16
マジか!

241デスト口イヤー:2013/05/17(金) 22:30:25
ジャイアンツに負けたがな

242名無しさん:2013/05/18(土) 02:02:05
終わりっていうかとっくの昔に・・ワゴンはやる気なさすぎなバイトにくらべたらだいぶマシ

243名無しさん:2013/05/18(土) 17:57:37
ホンマに

244名無しさん:2013/05/24(金) 07:14:22
んだんだ

245名無しさん:2013/06/07(金) 20:46:32
新台:
P&S計10機種

246名無しさん:2013/06/13(木) 20:58:10
最強\(^o^)/

247名無しさん:2013/06/15(土) 10:46:05
ライオンズは換金率と回転数が等価と勘違いしてんな
養分になってんなこんなとこで打つ奴は

248名無しさん:2013/06/15(土) 10:51:45
養分!養分!養分!

249名無しさん:2013/06/16(日) 10:41:45
忠岡にて全員死亡遊戯!

250名無しさん:2013/06/22(土) 04:30:45
新台:P&S計9機種登場

251名無しさん:2013/06/22(土) 19:48:34
岸和田ファイブがえらいこっちゃ

252名無しさん:2013/06/23(日) 01:24:57
最近この店20スロ全6やってたから気になってるんだが

253名無しさん:2013/06/23(日) 03:13:52
ないない

254泉チキン:2013/06/25(火) 01:20:06
でもなんやかんや20年くらい生きてるんじゃない?

255あり:2013/06/26(水) 22:54:27
ワゴンみんな、かわたん*

256名無しさん:2013/07/02(火) 18:43:28
同感^^

257名無しさん:2013/07/04(木) 08:27:13
今日のライオンズは凄いぜぇ〜
腰抜かすぜぇ〜
さあ!真の漢の中の漢達よぉぉぉ!
ライオンズに集結せよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
逝くぞおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

258名無しさん:2013/07/07(日) 18:25:23
おおおおおおおおお!!

259名無しさん:2013/07/09(火) 01:36:37
岸和田のポニテの店員キモ。
客にメンチきってる-w
ライオンズ恐るべし。

事務所にサプライズボタン絶対あるな

260名無しさん:2013/07/09(火) 01:37:12
岸和田のポニテの店員キモ。
客にメンチきってる-w
ライオンズ恐るべし。

事務所にサプライズボタン絶対あるな

261:2013/07/09(火) 01:37:37
美しいのー

美しい。

262名無しさん:2013/07/09(火) 02:18:40
この店の在日朝鮮人オーナーを知ってるが、いい人だよ。

263名無しさん:2013/07/09(火) 17:05:48
女はほんま態度悪いやつ多数やで 客なめてる

264名無しさん:2013/07/09(火) 22:46:50
小さい子かわいい

265名無しさん:2013/07/09(火) 23:19:43
換金率おしえろください

266名無しさん:2013/07/12(金) 21:26:49
いやラパークの女店員も中々イラつく

267名無しさん:2013/07/12(金) 21:32:37
42玉交換で
釘は等価

268名無しさん:2013/07/14(日) 21:23:24
それ最悪w

269名無しさん:2013/07/14(日) 21:48:31
わろた

270名無しさん:2013/07/24(水) 03:18:05
本日24日、「新台入替10時オープン」
話題機最新台を取り揃えてお出迎えいたします!!
4円2円1円ぱちんこ&20円8円スロットの選べる5タイプ

271名無しさん:2013/07/24(水) 15:06:17
>>270 こーいうのって店のやつが書き込んでんの?今さら新規客とか無理やろここ

272名無しさん:2013/07/24(水) 15:19:57
店長が自ら

273名無しさん:2013/07/26(金) 02:13:52
>>264
ツインテールの子?

274名無しさん:2013/07/27(土) 17:32:12
新台期待¥

275ゆい:2013/07/28(日) 19:38:09
明らか、あたるようなリーチもハズシまくり。

276名無しさん:2013/07/31(水) 21:23:39
設定はいってなさすぎやろ・・・

277名無しさん:2013/08/01(木) 00:42:30
昔はええ店やったのにね〜

278名無しさん:2013/08/01(木) 16:41:55
ライオンズの奴等はここ見てんのかね??
見てても学習出来へんかったらバカヤロ〜やな♪

279名無しさん:2013/08/02(金) 15:51:50
自称パチプロ店員、他店でサンドに金入れ続けてんのたまに見るわw

280名無しさん:2013/08/08(木) 16:59:40
換金率教えてください

281名無しさん:2013/08/08(木) 19:56:10
>>280

4パチは42玉ですよ

282名無しさん:2013/08/09(金) 22:56:00
ありがとうございます

283名無しさん:2013/08/17(土) 10:57:56
打たずにガンとばしてウロウロしてるババァw客層すげえな

284名無しさん:2013/08/21(水) 12:26:10
新台:
S戦国乙女剣戟に舞う白き剣聖A1

285名無しさん:2013/08/22(木) 03:39:14
だからなんやねん

286名無しさん:2013/08/22(木) 23:03:36
ベタピン営業で回収したいので来てください

287名無しさん:2013/08/26(月) 00:48:45
ベタピン置きっ放し

288名無しさん:2013/09/17(火) 22:35:13
アカンねぇ

289名無しさん:2013/09/18(水) 20:07:52
釘 設定 率最低 行く奴アホかドM

290名無しさん:2013/09/18(水) 21:34:32
野球チームか!

291名無しさん:2013/09/19(木) 19:26:22
新台:仕事人〜お祭りわっしょい!!

292ugg sneakers:2013/09/25(水) 23:13:24
Hello all, here every person is sharing these knowledge, so it’s fastidious to read this webpage, and I used to visit this website daily.
ugg sneakers http://daccalive.com/ugg-sneakers.html

293名無しさん:2013/09/25(水) 23:59:33
祭りじゃ祭りじゃぁぁぁ!ライオンズ祭りじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
明日は凄いぜぇぇぇ?お前ら!明日だけはここに足運ばな損すんでぇぇぇ!
遅刻すんじゃねえぞ?

294名無しさん:2013/09/26(木) 02:10:03
何が熱いねん?

295名無しさん:2013/10/01(火) 00:31:49
まとめてしばく!
俺が暴れたら凄いでぇ。
下半身○だ視野で

296名無しさん:2013/10/01(火) 01:31:22
え?w

297名無しさん:2013/10/06(日) 12:15:50
回収回収今日も超絶回収!

298名無しさん:2013/10/06(日) 16:46:37
ここは何回行っても当たらんなー
つごう、何回転回してるやろ
なんか悪さしてる?抽選してない様な挙動してるんやけど。
まあ、もういいわ。我慢の限界や。一生行かない。

299名無しさん:2013/10/06(日) 18:32:41
ポチッとな!

300名無しさん:2013/10/06(日) 19:15:26
ベタピン

301名無しさん:2013/10/06(日) 20:24:33
まったり打てます☆

302名無しさん:2013/10/08(火) 16:34:23
新台:P「薄桜鬼」 S「化物語」

303名無しさん:2013/10/08(火) 16:38:54
釘は、28玉並みやな

304名無しさん:2013/10/10(木) 23:50:36
お願いやから昔のライオンズに戻って下さい

305名無しさん:2013/10/11(金) 04:10:52
同感です

306名無しさん:2013/10/12(土) 21:22:31
ライオンズに集結せよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

307名無しさん:2013/10/13(日) 16:12:15
ライオンズにぃぃぃぃ出て来いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!

308名無しさん:2013/10/14(月) 11:30:23
土曜日の晩はライオンに集合や♪飲みにいこーぜ

309名無しさん:2013/10/17(木) 12:55:54
おおおお!!

310名無しさん:2013/10/19(土) 22:03:02
誰も集合してないやんけ!!コラ

311名無しさん:2013/10/22(火) 03:56:07
右打ちでパンクにドキドキハラハラw

312名無しさん:2013/10/22(火) 04:26:36
うるせ〜

313名無しさん:2013/10/22(火) 22:54:10
流石ライオン、新台入れ替え初日バカ出し!

314名無しさん:2013/10/22(火) 22:55:50
今日は新装なんで台爆発してました!!すげーぜライオン!!

315名無しさん:2013/10/22(火) 23:36:52
ついでに人まで爆発してたぜ!
びっくりライオン!

316名無しさん:2013/10/23(水) 14:48:43
新台:「ぱちんこ仮面ライダーV3」など

317名無しさん:2013/10/24(木) 13:50:24
ほんまクソほーるやね(笑)

318名無しさん:2013/10/24(木) 22:54:27
行かんのが一番ええな

319名無しさん:2013/10/24(木) 23:01:29
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
ライオンズやぁぁぁ!今!ライオンズが!熱いんやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
お前らぁぁぁ!明日はライオンズでトゥギャザァ〜すんでぇぇぇ!
最早!理屈も!言葉もいらぬ!
さあ!真の漢の中の漢達よぉぉぉぉぉぉ!
ライオンズにぃぃぃ!
集結じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

320名無しさん:2013/10/24(木) 23:04:34
パチもスロも設定悪いのは当たり前w

岸和田の女店員の態度も超悪い。

この店終わったなwww

321名無しさん:2013/10/25(金) 12:52:28
どっちの店も釘も接客も終わってんやん 客は金持ってくるルンペンくらいにしか思ってへん

322名無しさん:2013/10/26(土) 01:27:41
当店は百獣の王なので、来るもの拒まずなので来られた方の骨の髄まで美味しく戴きます。

注。悪態をつく方へは遠隔の処置を取らせていただくので了承願います。

323名無しさん:2013/10/26(土) 08:35:03
ライオンズ恐ろしやー
ここの店員ミナミのキョーイチに接客態度の研修行けマジで(笑)

324名無しさん:2013/10/26(土) 08:49:51
小さい店やからって違反しすぎやろ

325名無しさん:2013/10/26(土) 09:47:09
存在してるだけでファウルです

326名無しさん:2013/10/28(月) 09:43:36
1ぱちMAXタロウ
16R1600〜1700位しかでんけど(笑)この店恐ろしかぁ

327名無しさん:2013/10/28(月) 16:00:06
恐ろしやー

328名無しさん:2013/10/29(火) 01:40:02
素人目でも釘がマイナス設定って分かるな。

329名無しさん:2013/11/01(金) 16:05:43
ほんまやで

330名無しさん:2013/11/07(木) 20:04:22
新台:p鉄拳・ Sエウレカセブン

331名無しさん:2013/12/08(日) 23:34:03
まったり打てます☆

332帝王:2013/12/11(水) 22:16:02
18000枚でたよ!!
ありがとう♪

333名無しさん:2013/12/14(土) 02:28:37
おめ!333

334帝王:2013/12/27(金) 14:10:30
吉宗3台中2台が万枚オーバー♪

流石ライオン!!稼働悪いが設定入ってます!!

335名無しさん:2014/01/20(月) 13:36:30
ベタピン営業

336名無しさん:2014/01/22(水) 00:27:31
こんなボーダー4、5回も下回ってるとこで2円、1円打ったらいかんて!ハイリスクローリターンの店なんやからw
ミスパチで500円32,3回の台打つ方
をお勧めw時短で増やせるし!
マジこの店岸和田から消えてくれ

337名無しさん:2014/01/25(土) 16:21:16
この店はホンマにゲスの極みやー

338名無しさん:2014/02/04(火) 16:00:01
ここ4パチで1玉換金したら2.4円ぐらい?

339名無しさん:2014/03/09(日) 23:18:27
用はパチンコで儲けようと言う発想が間違っているのだよ。

340名無しさん:2014/03/25(火) 01:52:24
★朝鮮人安倍晋三のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である。★朝鮮人宗教、統一教会の合同結婚式に祝電を送り、話題になった。★朝鮮人宗教、統一教会とのパイプ 役となった祖父、岸信介以来、三代続けて、自民党内の統一教会傀儡。★グリコ森永事件で、朝鮮勢力との関わりが話題になった森永製菓の 社長令嬢と結婚。夫人は韓流スター狂い。韓国好きが昂じて、ハングルを習得するにいたったということになっているが、じつは、最初からペラペラだったという確実な裏情報あり。(グリコも森永も在日系)★安倍が深く関与している拉致被害者を救う会の実態は、朝鮮人宗教統一教会と、北朝鮮と覚醒剤取引のある在日暴力団住吉会である。★安倍が掲げるスローガンである「美しい国」の著述は、朝鮮人宗教、統一教会の初代会長が書いた本の丸写しである。★安倍が親の代から癒着している慧光塾なるカルトは、朝鮮人の団体であるとされる。http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yotoyato.htm

341名無しさん:2014/03/27(木) 23:59:03
今日初めて行ったけど、1パチ18000発でて換金したら10500円やったよ。

まじ換金率悪くてびっくりしたwww

でるけど、悪いから時間の無駄かも。

342名無しさん:2014/03/31(月) 19:33:31
ゲ〜ッ・・

343名無しさん:2014/04/06(日) 07:57:44
是非、ご来店下さい♪

344名無しさん:2014/04/08(火) 10:10:05
ここの店員もカスやけど、忠岡もっとカスや
キャイーンの天野に似てる金なんとかって不細工奴
あいつほんまキモイ
あいつ視界に入ってきたらいらつくから
この店行くの辞めたわ
あいつ何とかせいやボケが

345名無しさん:2014/04/08(火) 10:15:54
忠岡店員遊んでるほうが長い
こんな店員の質悪いとこ知らんわ
ミスパチより酷い
オーナーがアホなんやろな

346名無しさん:2014/04/09(水) 22:21:30
新装二日目にして回収(笑)

347名無しさん:2014/04/10(木) 09:00:08
ライオンズ行くやつアホ
店員カス過ぎて勝っても腹立つ

348名無しさん:2014/04/10(木) 20:20:23
お前もアホ

349名無しさん:2014/04/10(木) 20:35:01
お前がアホ

350名無しさん:2014/04/10(木) 22:36:59
換金率アホ釘もアホ設定もアホ店員もアホ
お前も俺もアホ
アホの祭
ソーリャソーリャ

351名無しさん:2014/04/10(木) 23:04:24
店員の態度見てたら客減らしたくて仕方ないとしか思われへんカス店 岸マル出来て全く行かんようなったが相変わらず終わってるようやな

352名無しさん:2014/04/10(木) 23:26:43
この店オーナーが頭弱いからしゃあないやろ

353名無しさん:2014/04/21(月) 06:58:11
ですな

354名無しさん:2014/05/01(木) 08:37:41
目指せ満員御礼!!

355名無しさん:2014/05/01(木) 21:59:33
回収あるのみ

356名無しさん:2014/05/05(月) 05:14:23
忠岡に久しぶりに行ってしまったw

相変わらずな接客。。

相変わらずなきちがいな客w
バンバンどついてるあほww
岸和田はハンドル蹴りまくってる奴おったで、、店員も素通りしてくからなぁワロタ
他の店じゃ出禁やな。
絶滅危惧種見るにはイイ店かもw

357常連さん:2014/05/06(火) 11:35:41
16時から電気流すのは、やめて!後、パチンコは、しまで設定できるんで、勝つこつは、へたくそ連中のしまに座ることです。

358名無しさん:2014/05/12(月) 19:58:59
おおおおおおおおおお

359名無しさん:2014/05/14(水) 23:40:51
見よ!我が剣技!

360名無しさん:2014/05/15(木) 07:57:05
>>359
ま、まさか!
き、貴様は死んだはずでは!?

361名無しさん:2014/05/25(日) 23:54:59
新台もアカン

362名無しさん:2014/06/08(日) 14:37:45
|◉◞⊖◟◉`)ノ出てるぅ〜?

363名無しさん:2014/06/15(日) 20:39:46
でまくりっす

364名無しさん:2014/06/23(月) 01:55:01
カウンターのババア ムカつく!
若い店員にかえろ!

365名無しさん:2014/06/27(金) 00:12:43
店員への教育が出来ていない!
打つ気にもならん!

366名無しさん:2014/07/13(日) 07:47:34
本日も感謝でお出迎えします!

367名無しさん:2014/07/20(日) 01:28:28
おっ♪(^ω^)

368名無しさん:2014/07/22(火) 08:10:01
優良店\(^-^)/

369名無しさん:2014/07/25(金) 15:24:02
是非お越し下さい!

370しん:2014/08/02(土) 22:51:11
毎日お宝台が眠ってます!!

371名無しさん:2014/08/04(月) 10:59:30
おおおおおおおおお

372名無しさん:2014/08/06(水) 19:51:51
優良店

373名無しさん:2014/08/11(月) 23:07:37
ダメねd(^-^)

374名無しさん:2014/08/17(日) 21:37:57
┗ (=◕゛▼◕)┛還元はよ♪

375しん:2014/08/21(木) 07:42:10
残念ながら、この店はもう終わってます。新装初日でも設定入ってません。あって3です。

376名無しさん:2014/08/28(木) 23:42:08
店員の書き込みウザい
明らか優良店ではない!
優良店にしてから書き込め!

377しん:2014/08/31(日) 21:53:04
年金巻き上げぼったくり営業。換金率クソ、釘アホ、設定0

378名無しさん:2014/09/04(木) 12:55:43
ライオンズのきんなんとかやめたん?

379名無しさん:2014/09/05(金) 02:23:11
設定0

380名無しさん:2014/09/09(火) 10:10:38
リニュ&新台入れ替え!!!!!

381名無しさん:2014/09/15(月) 19:19:56
優良店

382名無しさん:2014/09/17(水) 12:07:46
新台:パチンコ6機種スロット2機種導入

383名無しさん:2014/09/18(木) 22:51:51
おおおおお

384名無しさん:2014/09/20(土) 23:06:05
19000番長で頂きました!!まさに頂きrush♪

385名無しさん:2014/09/28(日) 16:38:40
メンチ切る店員ワロタ

386名無しさん:2014/10/01(水) 18:25:21
換金率は?

387名無しさん:2014/10/02(木) 21:34:57
5.6枚交換やで

388名無しさん:2014/10/03(金) 16:06:10
今日はライオンに集合やぁ!!飲みにいくぞ!!

389名無しさん:2014/10/13(月) 03:24:29
おおおおおおお

390名無しさん:2014/10/15(水) 10:52:53
【新台入替】

391名無しさん:2014/10/19(日) 05:58:08
ルンルン♪\(^o^)/

392名無しさん:2014/10/26(日) 20:59:28
満員御礼

393名無しさん:2014/11/02(日) 03:28:15
いらっしゃい♪

394名無しさん:2014/11/07(金) 13:18:27
おk

395名無しさん:2014/11/12(水) 13:24:28
最高!\(^-^)/

396名無しさん:2014/11/14(金) 18:46:19
ええでええでー

397名無しさん:2014/11/14(金) 18:51:43
めっちゃ出てるやん!!どないしたん!

398匿名:2014/11/24(月) 01:58:02
糞や

399名無しさん:2014/12/04(木) 09:44:35
毎日勝ってます♪ありがとうm(__)m

400名無しさん:2014/12/04(木) 15:17:42
↑どないしたら勝てるんやろか、教えてほしいわ。

401名無しさん:2014/12/05(金) 14:51:11
新台:パチンコ7機種スロット1機種導入

402名無しさん:2014/12/09(火) 15:22:35
ツレに誘われ朝からライオンズに、夕方5時ぐらいに、店員入れ替えたんやろうな、一人の女店員に、ビックリ、客のパチンコのボタン押してニコニコしてる、自由なん?かってに出た玉押してた、ありえへんやろ、これがライオンズなんやなーって思ったわ、二度と来たくなくなった

403名無しさん:2014/12/09(火) 22:31:59
そんなん言ってたらここではキリないで ここの店舗だけは無法地帯

404名無しさん:2014/12/10(水) 10:19:54
行った事あるでー、無法地帯って事は、程度が低いって事、なかなかない店舗やな、一回行ったきりやからわからんかった、よく苦情がでらんなぁー、その店員って偉いさんなんかもな、それか、まじで程度低いかもしれんな。

405名無しさん:2014/12/11(木) 16:31:51
アホか〜wwライオンはまったり楽しく遊ぶ遊技場や!!店員との絡みも遊戯のうちや〜(笑) ゲーセン感覚でOKやww

406名無しさん:2014/12/12(金) 20:26:16
美味しい台結構落ちてますよ♪ボーナス確定画面で落ちてたり、確変中で落ちてたり(笑)まぢ話だからww

407名無しさん:2014/12/17(水) 15:28:00
おおおおお

408名無しさん:2014/12/17(水) 22:01:58
今日も余裕勝ちや〜( ☆∀☆)ありがとう♪

409名無しさん:2014/12/20(土) 14:26:39
おめ!^^

410名無しさん:2014/12/22(月) 13:51:14
さぁ♪毎年高齢…じゃなくて、恒例のライオンキングですよ〜(^_^ゞ百獣の王らしく、来るもの拒まず…骨の髄まで美味しく頂きます…じゃなくて…爆出ししますよ!!財布からお金が(笑)とりあえずみんな集合ね〜(^_^ゞ

411名無しさん:2014/12/24(水) 13:28:06
すげーまわらん(笑)

412名無しさん:2014/12/24(水) 15:20:44
ライオンズやで回るわけなかろうに
財布から台に一方通行やから、かえってこん、たまにかえってくるかな、十回に一回(笑)

413名無しさん:2015/01/05(月) 10:14:15
明けましておめでとうございます、とりあえずライオンズで初打ちして負けた。

414名無しさん:2015/01/07(水) 16:05:40
甘デジのキン肉マンで台パンしてる貧乏人おるww

415名無しさん:2015/01/12(月) 22:08:04
くっそまわらんww

416名無しさん:2015/01/14(水) 21:50:02
今日は1円朝から晩迄打って時給800円!
マルハンなら時給1000円になるのに!

417名無しさん:2015/01/18(日) 10:07:59
おはよっさん♪(▀▀◕つ◕▀▀)

418名無しさん:2015/01/22(木) 21:58:07
スロット黄門まだ解禁してないよ。チラシ広告は紛らわしい。解禁は来週月曜。

419名無しさん:2015/01/29(木) 12:02:57
今日もお宝台ありまっせー

420名無しさん:2015/01/29(木) 12:03:51
潜伏ハイエナ、ゾーンハイエナ、天井ハイエナで毎日勝ってますよ♪

421名無しさん:2015/01/29(木) 14:31:26
えええええええええ

422名無しさん:2015/02/06(金) 15:33:45
ほぉ

423名無しさん:2015/02/07(土) 23:21:47
やっぱりくっそ回らん

424名無しさん:2015/02/11(水) 10:59:12
回らない

425名無しさん:2015/02/14(土) 22:40:05
AV女優来てたんや(V)o\o(V)

426名無しさん:2015/02/18(水) 11:08:06
新台:パチンコ7機種スロット2機種導入

427名無しさん:2015/02/20(金) 18:32:16
おおおおお

428名無しさん:2015/02/21(土) 21:19:45
マルハンの方がまわる(笑)

429名無しさん:2015/02/26(木) 22:49:17
土曜日飲みに行くからライオンに集合やそ!!

430名無しさん:2015/02/27(金) 06:49:05
課金率なんぼなん?

431名無しさん:2015/03/04(水) 02:08:42
押忍!

432名無しさん:2015/03/05(木) 09:49:09
集合

433名無しさん:2015/03/05(木) 18:05:08
パチンコ→2.38(笑)
スロ→5.6
だよ

434名無しさん:2015/03/08(日) 15:19:46
えええええ

435名無しさん:2015/03/12(木) 06:58:43
おk

436名無しさん:2015/03/12(木) 21:38:43
毎日結構でてますよ~

437名無しさん:2015/03/12(木) 21:47:11
今週土曜日は芸能人来て撮影なので、ジャグラー全5.6(アイム)ですよ!!

438名無しさん:2015/03/22(日) 12:38:27
朝一内部確変残ってます!!

439名無しさん:2015/03/26(木) 22:16:02
今日も余裕で勝った♪この店負ける気せーへんわ~(^_^ゞありがとう(^_^ゞ

440名無しさん:2015/03/28(土) 16:56:45
1パチ、2パチの課金率なんぼですか?

441名無しさん:2015/03/28(土) 17:06:38
課金率てwww

442名無しさん:2015/03/29(日) 20:36:44
ww

443名無しさん:2015/03/29(日) 20:40:21
(・ω・)

444名無しさん:2015/03/29(日) 20:40:54
444

445名無しさん:2015/03/31(火) 22:58:16
いらっしゃい!

446名無しさん:2015/03/31(火) 23:18:03
緑◯123ってパチプロさん多いよね!

447名無しさん:2015/04/04(土) 10:49:56
今日は隠れイベント熱い

448名無しさん:2015/04/08(水) 22:04:27
客ガラガラ

449名無しさん:2015/04/17(金) 18:56:32
どない?出てる?

450名無しさん:2015/04/18(土) 04:31:33
450

451名無しさん:2015/04/18(土) 22:46:03
糞店閉店終了!

452名無しさん:2015/05/03(日) 16:35:43
内部落ちまくりでうまうま

453名無しさん:2015/05/06(水) 13:48:56
^^;

454名無しさん:2015/05/12(火) 11:00:30


455名無しさん:2015/05/13(水) 11:43:58
本日5月13日(水)新台入替初日!!

パチンコ6機種導入致しました!!
お客様のご来店心よりお待ちしております♪

456名無しさん:2015/05/14(木) 06:52:16
新装客ガラガラはまり台むっちゃ多い。

457名無しさん:2015/05/17(日) 19:43:17
ヒェ~~~~

458常連さん:2015/05/20(水) 21:13:10
ひどなったなあ しまで設定ようわかるわ 換金率地域一番わるいんやから、4割出しても、儲かるはずや

先代が泣いてるやろな❗

459名無しさん:2015/05/20(水) 21:51:27
泉州一の糞店。
閉店終了!

460名無しさん:2015/05/30(土) 15:33:13
www

461名無しさん:2015/05/30(土) 19:23:34
子供の代になってから完全終了や

462名無しさん:2015/06/06(土) 22:05:53
確かに、初代の方がよかった、子供の代になって客は減るは客は減るは最悪やな。

463名無しさん:2015/06/08(月) 10:19:45
最近ライオンズ特に悪くなってきたなあ~、回らんし、でない‼

464名無しさん:2015/06/10(水) 22:22:04
ライオンズの客層ってあまり若くないよな。

465常連さん:2015/06/13(土) 10:35:35
換金率は0.6ほどです。4円で一万発出しても24000円位です。2円、1円も同じ位です。だから普通あの回りなら、ほとんどが負けます。トータル勝ってる人はいないはず。換金率の良いミスパチとかなら、いいかもです。回りはライオンズとかわらん。でも、客いてないなあ。みんな金持ってるんやなあ、毎日負けても又、来てるし。ビックリ❗

466名無しさん:2015/06/13(土) 15:08:21
ビックリくりくり🌰

467名無しさん:2015/06/16(火) 07:00:14
はまりにはまりまくってる台‼
なんか最近むっちゃ多い、客が少ないから、よけいに目立つなぁ~( ; ゜Д゜)

遊べるようにしてくれたらいいんやけど、勝てない‼
店員も、男ばかりで華がない‼出ない最悪😖💦💨

468名無しさん:2015/06/16(火) 16:37:49
大手のとこは人件費節約で人少なくて店員走りまくってんのに、小さいとこに限って店員多くて暇なせいかだるそうな店員もチラホラwその上冷房代ケチるわ、客にしわ寄せくるわでスロオール1の極悪釘やから昔からの客しか寄らんw

469名無しさん:2015/06/17(水) 09:49:00
平日は確かにガラガラ2円コーナーに関しては毎日ガラガラ、1円に関しては、(日)祭日はちょっとだけましやけど2円、4円はガラガラやな‼出ないからよけいに寄り付かん‼

470名無しさん:2015/06/18(木) 08:37:18
本日6月18日新台入替18時オープン♪

パチンコ2機種スロット2機種導入致しました♪
本日もお客様のご来店、心よりお待ちしております♪

岸和田ライオンズ

471名無しさん:2015/06/19(金) 06:48:05
ライオンズの新装にしては以外に客居てた。

472岸和田ライオンプー:2015/06/19(金) 23:02:00
久しぶりに来たけど…ダメダメでした。

473名無しさん:2015/06/20(土) 06:58:40
ライオンズは、ゲームセンターやで、遊べないゲームセンターやけど。

474常連さん:2015/06/21(日) 19:44:29
しょうもないやつおるわ
短パンの金ぱつ、いままでどんだけ負けてるねん。まじめに生きや❗
今日は客おったけど、皆さん負けて頂きありがとう♪

475名無しさん:2015/06/24(水) 08:17:13
^^;

476名無しさん:2015/06/26(金) 10:22:47
ライオンズが熱い‼

477名無しさん:2015/07/02(木) 18:07:26
でてますかー?

478名無しさん:2015/07/04(土) 14:51:22
優良店

479名無しさん:2015/07/08(水) 21:46:40
今日も熱い

480名無しさん:2015/07/11(土) 10:22:57
いらっしゃい!

481名無しさん:2015/07/12(日) 15:34:48
2.38円交換やのに、1000円で15回しか回らない。

482常連さん:2015/07/12(日) 18:52:22
だから、必ず負けます。
もう1つ情報あげます。誰も座ってないシマで打ち出して下さい。
遠隔でかけてくれます。

483名無しさん:2015/07/13(月) 14:53:21
コスモよりマシ

484名無しさん:2015/07/14(火) 20:18:14
サクラ出没注意!ライオンズ系列店はサクラ使ってますよ。
ほとんど客の居ない島でピンポイントで毎回毎回出してるやつおるよ。パチンコ打っても毎回確実に機械の正常値以上に出すし、事務所にスイッチでもあるんかな。ただはっきりしてる事は、そいつとライオンズの幹部の間に癒着がある事は確実。幹部連中と仲良さそうに話してるし、全機種全台の中でたった1台しか無い6を教えてもらって打ってんやろな。

485名無しさん:2015/07/14(火) 22:14:31
コスモよりマシ

486名無しさん:2015/07/14(火) 23:43:11
>>484
これくらいの小企業ならよくある事ですよ。腹はたちますが事実です

487名無しさん:2015/07/14(火) 23:46:22
ハンチング帽のおっちゃん?

488名無しさん:2015/07/15(水) 08:32:59
コスモよりマシ

489名無しさん:2015/07/15(水) 09:32:05
>>487
そう。耳栓してたまにメガネもかけてる。今日もどうせ岸和田か忠岡におるやろ。

490名無しさん:2015/07/20(月) 07:18:53
出てる?

491名無しさん:2015/07/21(火) 01:27:12
コスモよりマシ

492名無しさん:2015/07/22(水) 14:47:05
コスモよりマシやから

493名無しさん:2015/07/24(金) 12:44:08
リニューアル♪

494名無しさん:2015/07/24(金) 13:12:42
おおおおおおお

495名無しさん:2015/07/24(金) 14:02:54
いらっしゃい!

496名無しさん:2015/07/26(日) 17:29:42
リニュ?

497名無しさん:2015/08/02(日) 10:24:22
生まれ変わりました!!

498名無しさん:2015/08/03(月) 06:48:44
リニューアルして最初だけ客多かったけど、又下がりけいこうやな

499名無しさん:2015/08/04(火) 19:09:20
ですよね^^

500名無しさん:2015/08/05(水) 17:09:14
ごひゃく!

501名無しさん:2015/08/08(土) 18:13:09
リニュ・・・

502名無しさん:2015/08/09(日) 01:27:37
優良店

503名無しさん:2015/08/12(水) 18:33:22
おおおおおお

504名無しさん:2015/08/13(木) 00:26:27
おいでやす

505名無しさん:2015/08/19(水) 20:35:45
換金率 変更!

506名無しさん:2015/08/20(木) 05:01:50
なんぼですか?

507名無しさん:2015/08/25(火) 20:30:25
お?

508名無しさん:2015/08/28(金) 10:15:42
おお

509名無しさん:2015/08/30(日) 17:00:39
満員御礼

510名無しさん:2015/09/03(木) 16:21:59
ウホッ

511名無しさん:2015/09/04(金) 10:09:22
釘ガチガチ、あんだけ釘さわらなあかんのかな?

512名無しさん:2015/09/07(月) 10:09:43
最近又やばくなってきてるなぁ~
客増えてきたのに同じ事の繰り返し、ダンダン客が逃げて行ってる感じするなあ~

513名無しさん:2015/09/10(木) 17:03:01
トホホ・・・

514名無しさん:2015/09/15(火) 19:52:55
^^;

515名無しさん:2015/09/15(火) 20:04:08
バジリスク絆 15790枚

378番台/[20]スロ

大阪市中央区『スロットシアター四海樓』でした。

バジリスク~甲賀忍法帖~絆
ビッグ回数 94回
ビッグ確率 1/85
レギュラー回数 0回
レギュラー確率 --
合成確率 1/85
15790枚 (-.-)y-゜゜゜

データ更新日時
2015/09/14 23:10

516名無しさん:2015/09/18(金) 21:16:07
数年振りに通い出したが、、、やはり最初だけだぜ。一ヶ月遊べたからもういい。有り得ない。換金率上がってもこれでは…他行くか。

517シュウ:2015/09/21(月) 13:01:03
毎日美味しい台頂いています♪昨日はART230残った拾って全部貯玉しました(^_^ゞありかとうライオン

518名無しさん:2015/09/21(月) 13:41:29
>>517
すろよりも日本語の勉強しろよ

519名無しさん:2015/09/22(火) 16:20:15
ww

520名無しさん:2015/09/22(火) 16:21:10
    / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●) (●)v
  /(リ      ・・   )
  | 0入    Θ   /  すたっぷ細胞は… ありまぁ~す!
  ノ   /ヽ____ノ|
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |     .| |
  (ノ .|  |   )  ).|

521名無しさん:2015/09/22(火) 16:31:07
  ∧ ∧      
 (´・ω・) 呼んだ?
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

522名無しさん:2015/09/22(火) 17:09:54
常連地味た店…。最初だけは勝率間違いない。わかりやすい遠隔。…結局は根本的な所は一緒か…また増えそうで、結局はダメだな、、、私も見抜いたその1人さ、、、

523名無しさん:2015/09/22(火) 18:16:39
>>522
日本語でOK

524名無しさん:2015/09/24(木) 20:47:33
ww

525名無しさん:2015/09/26(土) 19:32:05
有り得ない演習をことごとく…メンバーカードをギザギザに切り刻んでやったぜ。。。2度と通う事は無いだろう。

526名無しさん:2015/09/26(土) 23:55:42
自衛隊の演習見に行ったんか?
よかったな

527常連さん:2015/09/27(日) 10:37:02
換金率上がった❗っていままで悪すぎや。前にも上げた事あったけど、すぐ2、38に戻したなあ~
経営能力に問題です。頑張ってね~❗

528名無しさん:2015/09/30(水) 17:56:21
もう少し出るならなぁ。何か胡散臭いです。

529名無しさん:2015/10/04(日) 04:24:54
^^;

530名無しさん:2015/10/04(日) 14:35:52
終わってる
今日えげつない 露骨にやりすぎ

客減りますよ わからんか店長さん

531しん:2015/10/08(木) 08:01:59
換金率上がってうまうまです♪立ち回りで勝てます♪

532名無しさん:2015/10/10(土) 15:41:03
じゃあ、毎月平均いくら買ってる⁉どこの回しもん❗ライオンズでトータル買ってるやつおるか❗

533名無しさん:2015/10/10(土) 21:29:23
店員ウロウロしすぎでかなりウザい…

534名無しさん:2015/10/11(日) 18:01:01
>>532
お前はぱち屋てわ何を買うんや?

535名無しさん:2015/10/17(土) 10:20:18
何言うてん?意味わからん

536名無しさん:2015/10/31(土) 15:19:18
ライオンズは勝てない店舗です

537名無しさん:2015/11/02(月) 09:22:37
ライオンは勝てるし(^^)敵少ないから立ち回りで勝てますよ。

538名無しさん:2015/11/04(水) 01:56:29
換金率変わってからまだマシやな
4パチは終わってるけどスロは良い感じ

539名無しさん:2015/11/06(金) 09:05:11
勝つべくして勝つ。負けてるやつは負けるべくして負けてるんだよ。

540名無しさん:2015/11/08(日) 20:59:24
それは違うから!

541名無しさん:2015/11/15(日) 16:48:48
ww

542名無しさん:2015/11/17(火) 18:53:48
ライオンズの店舗で勝てますか?????

543名無しさん:2015/11/26(木) 10:16:01
今日新装、あてにならん新装やけど、、、、、

544名無しさん:2015/11/27(金) 10:12:35
昨日の新装初日ガラガラやったなぁ~

545名無しさん:2015/11/27(金) 11:26:14
今時新装に行くやつなんて、重度の依存症だけやろ
どこの店も新装=回収ってのがもう定着しとるわ

546名無しさん:2015/11/29(日) 17:30:09
まだあったのか…パチンコの時代は終わりだぜ

547名無しさん:2015/12/10(木) 21:27:09
本日新装激アツですよー

548名無しさん:2015/12/11(金) 15:14:37
何が新装やねん、どうせ新装から釘いらいまくってるんやろ

yesかnoどっちと思うよ?

549名無しさん:2015/12/14(月) 13:50:11
マルハンよりましですね。

550名無しさん:2015/12/21(月) 06:47:31
日曜は抽選券取りに来てる人多かったなぁ~

551名無しさん:2015/12/27(日) 22:48:14
パチンカス大杉

552名無しさん:2015/12/30(水) 15:45:39
ウンカス。

553名無しさん:2015/12/30(水) 16:18:40
2度と行く事は無いだろう。。。

554名無しさん:2016/01/05(火) 08:54:44
トホホ・・・

555名無しさん:2016/01/05(火) 09:25:04
狭いし空気悪いし出てないし、もう何年も行ってないけど相変わらずけ?

556名無しさん:2016/01/05(火) 09:28:12
しらんがな

557名無しさん:2016/01/07(木) 21:39:22
おk

558名無しさん:2016/01/13(水) 11:55:21
過疎

559名無しさん:2016/01/18(月) 20:52:14
なんでもありのパチンコ

560名無しさん:2016/02/08(月) 19:29:56
おいでやす

561名無しさん:2016/02/13(土) 19:06:56
ういっ

562名無しさん:2016/02/21(日) 23:00:57
最強

563名無しさん:2016/02/26(金) 13:21:49
優良店

564名無しさん:2016/02/26(金) 14:49:03
しぶとい店やのう
はよ楽になれや

565名無しさん:2016/03/11(金) 19:37:11
www

566名無しさん:2016/03/22(火) 22:19:44
(^ω^ )おっ

567ライオンちゃん:2016/03/23(水) 02:58:13
百獣の王が市民いじめたら
あかんわぁ~

568名無しさん:2016/03/23(水) 16:13:39
立ち回りやすい!

569ライオンちゃん:2016/03/23(水) 19:00:11
出玉最悪
ボッッタしまくり、年金すべて吸い取り
早く潰れてしまえ

570名無しさん:2016/03/23(水) 22:47:36
遠隔してる
事務所で笑ってる馬鹿
弱い弱者いじめて楽しいか
次はお前が地獄に落ちるぞ

571名無しさん:2016/03/24(木) 19:38:59
ここは勝ちやすいよ

572名無しさん:2016/03/25(金) 21:58:45
いや負けやすいよ♪

573名無しさん:2016/03/26(土) 11:13:17
今日も百獣の豚
事務所の裏で遠隔

574名無しさん:2016/03/28(月) 23:37:21
百獣の豚今日もえらい回収ですな

575名無しさん:2016/04/04(月) 11:40:02
明日は5円スロ全台456です。しかも、6は4分の1であります

576名無しさん:2016/04/06(水) 20:13:26
今日も6確でてクソ粘り中(*^^*)あんまり出てないけど安心してうてますね

577名無しさん:2016/04/06(水) 20:15:05
ライオンズは毎日出てまっせ‼

578名無しさん:2016/04/06(水) 21:30:46
屁しか電話

579名無しさん:2016/04/24(日) 21:53:15
ぜひお越しくださいませ♪♪

580名無しさん:2016/05/02(月) 21:14:18
勝てん店やなぁ~、おわっとやるがな

581名無しさん:2016/05/03(火) 07:27:20
ひさびさに大阪の実家に帰ってライオンズに行ったけど、相変わらずの客の少なさに笑った、従業員も態度悪い、特に夕方から変わった従業員の態度悪すぎちゃうか、パチンコでんし、従業員悪いし、まだ経営してるのが不思議やな。

582名無しさん:2016/05/03(火) 13:15:58
発見!

583名無しさん:2016/05/03(火) 21:23:18
金返せ!

584名無しさん:2016/05/03(火) 23:11:15
トホホ・・・

585名無しさん:2016/05/04(水) 00:18:48
なんなんや、口コミ悪すぎちゃうか

586名無しさん:2016/05/05(木) 09:40:11
勝てん店やなぁ、はまってはまってはまりまくりの店

587名無しさん:2016/05/05(木) 10:17:41
先ずは借金返済しろ

588名無しさん:2016/05/05(木) 14:26:47
所詮は打ち手は勝てない10回に1度の快楽だけ与え、後はひたすら搾り取る…。酷いもんさ。。。全てのパチンカーが本当にパチンコ屋に足を運ぶのを辞めたら、それなりのダメージを与えれそうだぜ。

589名無しさん:2016/05/06(金) 22:33:39
んだ!

590名無しさん:2016/05/09(月) 10:18:44
パチンカーやめる人いても、若者が又パチンカーになるから一緒やな、もうかるのはパチンコ屋だけ。

591名無しさん:2016/05/12(木) 22:18:01
^^;

592名無しさん:2016/05/16(月) 00:53:42
店員ブラブラ、灰皿ぐらい掃除しなはれ

593名無しさん:2016/05/21(土) 00:41:08
たしかにw

594名無しさん:2016/05/22(日) 22:35:27
常連客の店舗

595名無しさん:2016/05/29(日) 09:35:17
ゴミ捨て場

596名無しさん:2016/05/31(火) 20:45:10
こんなとこで金使うなら飲みに行く方がよほど明日に繋がりストレス解消出来るぜ。インチキが。

597名無しさん:2016/06/02(木) 12:23:23
俺貯金2000万あるけど1パチしか打たんよ笑

598名無しさん:2016/06/02(木) 13:14:41
糞店

599名無しさん:2016/06/14(火) 17:11:29
ーー;

600名無しさん:2016/06/19(日) 17:21:41
キズネタ発覚!業界激震

601名無しさん:2016/06/23(木) 08:25:37
めっちゃでてるやんwwなにこの店?ジャグラーとか全台でてるんやけど

602名無しさん:2016/07/06(水) 17:16:20
エエエエエエエエ!!

603名無しさん:2016/07/12(火) 03:08:19
ええでええで~

604名無しさん:2016/07/20(水) 19:13:16
パチンコは日本の癌

605名無しさん:2016/07/29(金) 20:21:34
もう行く事は無いな。1000円あればスーパーで美味しい物が買えるぞ。目を覚ませ!!

606名無しさん:2016/08/15(月) 14:39:04
全くまわらん

607名無しさん:2016/08/16(火) 12:53:35
向かいのごちは美味しい

608名無しさん:2016/08/25(木) 16:13:13
是非ご来店ください!(^o^)/

609名無しさん:2016/09/01(木) 16:47:26
あいよー!

610名無しさん:2016/09/03(土) 10:09:44
優良店

611名無しさん:2016/09/07(水) 11:41:15
覚悟はいいかぁ!?

612名無しさん:2016/09/09(金) 21:53:45
お、おぅ

613名無しさん:2016/09/11(日) 16:52:21
玉拾うコジキ多い店

614名無しさん:2016/09/11(日) 20:32:09
換金率はマルハンと同じ?

615名無しさん:2016/09/15(木) 04:54:27
ご来店お待ちしてます♪

616名無しさん:2016/09/23(金) 22:38:32
ゴチうまい

617名無しさん:2016/09/25(日) 22:37:17
●フォー ブス世界長 者番付 日本部門はパチンコ屋とサラ金の朝鮮人ばかり http://richardkoshimizu.at.webry.info/200706/article_1.html  日本は、実は賭博が自由でサラ金屋がCM流し放題という異常国家です。あろうことか警察がパチンコ屋と癒着してるからなのです。売国警察官の天下りと汚職は国民総出で追求しなくてはならない。 ★付きが在日。
1.佐治信忠5800億円【サントリー】
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金)★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山4400億円【岩崎産業】
8.孫正義4300億円【ソフトバンク】★
9.堤義明3700億円【西武鉄道】
10.森章3200億円【森ビル】
11.柳井正3200億円【ユニクロ】
12.伊藤雅俊2900億円【イトーヨーカ堂】
13.重田康光2600億円【光通信】★グレー
14.滝崎武光2600億円【キーエンス】
15.船井哲良2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕2300億円【YKK】
17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内薄1800億円【任天堂】
19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ)★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】★
21.福武總一郎1500億円【ベネッセ】
22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫1300億円【ソニー(レイケイ社長)】
24.馬渕健一1200億円【マブチモーター】
25.韓昌祐1100億円【マルハン】(パチンコ)★
このような異常な国は日本だけです。

618名無しさん:2016/09/26(月) 13:06:35
まぢか!?内部発見!!

619名無しさん:2016/10/04(火) 20:08:34
ファッ!!

620名無しさん:2016/10/09(日) 16:09:39
もう行く事は無いだろう。終わりだなパチンコも

621名無しさん:2016/10/09(日) 16:23:39
遠隔か。金返せ

622名無しさん:2016/10/09(日) 16:32:35
⬆︎ざまぁww

623名無しさん:2016/10/11(火) 21:12:40
目障り

624名無しさん:2016/10/13(木) 15:59:24
マルハンより出てる。

625名無しさん:2016/10/24(月) 16:05:04
おおお!!

626名無しさん:2016/11/04(金) 11:07:42
皆様のご来店

お待ち致しております♪

627名無しさん:2016/11/14(月) 01:02:40
行く訳無い

628名無しさん:2016/11/23(水) 13:09:39
かんかちゃんかわいい

629名無しさん:2016/11/23(水) 15:13:37
いかにも貧乏そうなブサ男多すぎ

630名無しさん:2016/11/30(水) 14:50:46
客のじーちゃんばーちゃんにしか連チャンさせてないからつぶれてほしいわぁw

あと、5スロにおる太った腋臭のおっさんこっちに来たりするのやめてほしいわぁ!

631名無しさん:2016/12/03(土) 14:51:27
なんやかんや言いながら、ライオンに落ち着くのは何故?

632名無しさん:2016/12/13(火) 20:20:49
マルハン行ったら大負け→凹む。
ライオン行ったら小負け→ばりムカつく!

なんでや?ライオンで負けたら異常にムカつくわ。
とりあえずライオンムカつくわww

633名無しさん:2016/12/14(水) 17:05:57
ゴミ捨て場

634名無しさん:2016/12/20(火) 13:29:20
ライオンズ33年もやっててキモいわぁ〜
はよ潰れてほしい

635名無しさん:2016/12/21(水) 12:04:27
かんなちゃん可愛い

636名無しさん:2016/12/24(土) 20:28:48
もういかんな

637名無しさん:2016/12/26(月) 09:16:18
>>636

絶対もうくんなよww

638名無しさん:2017/01/05(木) 17:24:38
オワットル♪

639名無しさん:2017/01/07(土) 19:17:49
ライオンズルムケ

640名無しさん:2017/01/09(月) 18:16:04
つーんと臭います。ライオンズでつーんつーん

641名無しさん:2017/01/11(水) 06:49:09
1月11日、イチパチの日

642名無しさん:2017/01/20(金) 06:37:19
かんなちゃん来店日

643名無しさん:2017/01/28(土) 22:04:25


644名無しさん:2017/02/01(水) 12:40:01
(´;Д;`)

645人妻:2017/02/16(木) 02:53:47
熟女
http://galscom.eek.jp/zds01/000/

人妻
http://galscom.eek.jp/zds06/00/

掲示板
http://galscom.eek.jp/zds06/000/

熟女・おばさんの掲示板
http://galscom.eek.jp/zds07/0001/

地域別|
http://galscom.eek.jp/zds05/0001/

不倫
http://galscom.eek.jp/zds11/00/

逆サポ
http://galscom.eek.jp/zds12/00/


http://galscom.eek.jp/zds15/00/

書き込み一覧
http://galscom.eek.jp/zds17/00/

646名無しさん:2017/02/17(金) 13:57:05
ここは天国やで

647名無しさん:2017/02/17(金) 14:04:52
まだ潰れてなかったんかw
スレ立って7年になるのにまだ7割も埋まってないとかww

648名無しさん:2017/02/17(金) 17:12:13
w→を使う奴は低脳

649名無しさん:2017/02/19(日) 01:03:54
お、おぅ

650名無しさん:2017/02/25(土) 23:25:31
ライオンズでてますかー?

651名無しさん:2017/03/01(水) 12:34:44
>>650

ライオンズ出てるぞ!マルハンより勝てる!

652名無しさん:2017/03/07(火) 23:22:19
古事記が集まる店。

653名無しさん:2017/03/11(土) 09:06:56
確変突入率が25パー、継続率は25パー

654名無しさん:2017/03/18(土) 09:01:15
かんなちゃん可愛い❤️

655名無しさん:2017/03/24(金) 17:16:04
朝一札台あるとか聞いたのですが、本当ですか?

656名無しさん:2017/03/24(金) 22:13:42
朝一かどうかは知らんが札はさしてるの見たことあるわ。地域密着店すぎて警察もスルー。大手やったらアウトやけど。

657名無しさん:2017/04/03(月) 16:12:29
アウト

658名無しさん:2017/04/18(火) 17:22:03
お客様に優しい地域密着店☆

659名無しさん:2017/04/25(火) 08:49:49
通報した。

660名無しさん:2017/04/26(水) 15:53:51
朝一札

661名無しさん:2017/05/03(水) 13:30:37
アウチ

662名無しさん:2017/05/29(月) 08:36:36
釘酷い。警察に通報せなあかん事例。

663名無しさん:2017/05/30(火) 14:39:25
ガォー

664名無しさん:2017/06/04(日) 16:20:46
もうパチンコは終わったな。

665名無しさん:2017/06/13(火) 12:03:59
んだねw

666名無しさん:2017/06/22(木) 11:15:37
朝一札は設定6!

667名無しさん:2017/06/25(日) 22:56:47
おおおおおおお!!!

668名無しさん:2017/07/02(日) 08:01:51
マンセ~<`∀´>♪

669名無しさん:2017/07/02(日) 08:52:09
ここさくら多数。🌸🌸🌸

一般客は負けまくり。

670名無しさん:2017/07/07(金) 06:52:29
朝一札台あっついよ〜、まさに古事記ホイホイ(>人<;)ww

古事記が集ります

671名無しさん:2017/07/15(土) 01:31:12
ヒェ~~~~~!!

672名無しさん:2017/07/23(日) 00:30:58
(;´-`)

673名無しさん:2017/08/14(月) 13:07:16
正直、パチンコはもう駄目でしょう。

674名無しさん:2017/08/15(火) 12:32:42
いちパチの常連、鬱陶しい、うろうろすんな
ウルトラマンのオッサン消えたん?
お前ら全員出玉調整されてるで🎵
頑張りや❗

675名無しさん:2017/09/04(月) 11:33:38
朝一札台まだやってますか?

676名無しさん:2017/09/21(木) 10:48:29
おはよっさん♪(▀▀◕つ◕▀▀)

677名無しさん:2017/09/22(金) 20:36:24
皆様のご来店

お待ち致しております♪

678名無しさん:2017/09/25(月) 19:47:49
ーー;ファッ!!

679名無しさん:2017/10/06(金) 16:32:02
もうええでライオンズ、お疲れさんでした。

680名無しさん:2017/10/09(月) 09:47:59
ノシ

681名無しさん:2017/10/14(土) 23:45:45
大好き😉💕💕

682名無しさん:2017/10/15(日) 11:13:29
おはよー🎵

683名無しさん:2017/10/17(火) 08:33:41
寒い😱

684名無しさん:2017/10/17(火) 10:51:43
冷えるなぁー😭

685名無しさん:2017/10/17(火) 21:25:19
家😭アカンて

686名無しさん:2017/10/18(水) 08:32:55
おはよう☀️
❤️

687名無しさん:2017/10/18(水) 09:38:46
何これ?キモい↑

荒らし行為で通報します。

688名無しさん:2017/10/18(水) 12:51:32
❤️

689名無しさん:2017/10/18(水) 12:51:33
仕事終わったぁー😓

690名無しさん:2017/10/18(水) 19:03:10
朝一札台って何?いつやってますか!?

691名無しさん:2017/10/21(土) 05:31:04
pachinko dame zettai

692名無しさん:2017/10/25(水) 00:17:46
gambler

693名無しさん:2017/10/25(水) 12:01:04
あの顔で接客すんのんアカンやろ

694名無しさん:2017/11/10(金) 23:39:16
「人はいつ死ぬと思う…?」

「心臓をピストル(銃と書いてあります)で打ち抜かれた時…

…違う」

「不治の病に犯された時…

…違う」

「猛毒キノコのスープを飲んだ時……

違う!!!」


「…人に 忘れられた時さ…!!!」

695名無しさん:2017/11/11(土) 02:13:07
💩

696名無しさん:2017/11/13(月) 08:36:14
9万使って当たり0

697名無しさん:2017/11/15(水) 01:31:37
マンセ~

698名無しさん:2017/11/23(木) 00:38:57
「人はいつ死ぬと思う…?」

「心臓をピストル(銃と書いてあります)で打ち抜かれた時…

…違う」

「不治の病に犯された時…

…違う」

「猛毒キノコのスープを飲んだ時……

違う!!!」


「…人に 忘れられた時さ…!!!」

699名無しさん:2017/11/27(月) 23:07:58


700名無しさん:2017/12/03(日) 14:36:01
700

701名無しさん:2018/01/03(水) 20:34:27
❤アツ姫❤

702名無しさん:2018/01/06(土) 03:03:36
雨蘭

703名無しさん:2018/01/08(月) 02:35:56
K点越え

704名無しさん:2018/01/08(月) 07:57:12
常連しか勝てない店

705名無しさん:2018/01/11(木) 10:11:28
うひょ(゚∀゚)

706名無しさん:2018/01/12(金) 14:14:53
ザーメン大好き
あやのだよ
素敵な人と出会いたいな
http://b.z-z.jp/?s003

変態
http://www.z-z.jp/?32ya751

シニア同士
http://www.z-z.jp/?12m92

SM!
http://www.z-z.jp/?39984

707名無しさん:2018/01/17(水) 00:13:06
コラー(`_´メ)

708名無しさん:2018/01/17(水) 12:18:54


709名無しさん:2018/01/18(木) 10:56:32
undefined

710名無しさん:2018/01/20(土) 22:44:16
Take that!!

711神の声:2018/01/21(日) 12:03:54

仮想通貨超回復中!!

まっちゃんのワイドショーでも
紹介されましたね!!



オリンピック等の世界の行事に向けて
価値を上げていきます。

初めは5000円だけでも良いと思いますよ。


価値観変わります。


「仮想通貨」
パチンコ、パチスロに納めるなら
絶対仮想通貨!!



http://fanblogs.jp/chengefuture/archive/4/0


↑ ↑ ↑
詳細は仮想通貨速報で!!

712名無しさん:2018/01/23(火) 22:00:41


713名無しさん:2018/01/26(金) 20:14:39
パチ禁!

714名無しさん:2018/01/26(金) 20:15:25
マジレスすると、なんでこんな出てない店で打つの?
平日暇な大学生とかプロとか
マイジャグラー3を中心にジャグラーシリーズ打つなら、ハリウッドハリーズ高殿店とか平日お勧めやで
1月25日のデータ載せようか?やめるタイミング間違えなければ勝てるんちゃう?
マイジャグラー3差枚プラス22台合成確率順番
1265番台6727回転B37R27 合成確率105 差枚+5400枚
1258番台7618回転B32R35 合成確率113 差枚+3500枚
1255番台4124回転B23R8 合成確率133 差枚+2700枚
1233番台5105回転B19R19 合成確率134 差枚+1400枚
1268番台3458回転B14R11 合成確率138 差枚+1000枚
1270番台4626回転B24R9 合成確率140 差枚+3000枚
1267番台7435回転B34R17 合成確率145 差枚+2500枚
1236番台6011回転B22R19 合成確率146 差枚+200枚最高出玉1000枚やめどき次第勝てる
1253番台8252回転B31R25 合成確率147 差枚+0枚朝一+3500枚まで出て全飲まれ前半でやめれば勝ち
他の台もまわってないだけで1はなさそう
勝てなくて困ってる大学生とかプロも高齢者ばかりで高設定すぐ空くから来たら?

毎日えりあし長い無職の茶髪が毎日歩いて高設定空くまで歩いてるから
そいつの真似したら勝率上がるんちゃう?
プロの人たちは高設定奪ったら飯の種がない日は勝ちやすいよ

715名無しさん:2018/01/28(日) 22:04:35
そうかそうか

716名無しさん:2018/01/30(火) 10:25:13
もっとお布施するニダ!ヽ<`∀´>ノ

717名無しさん:2018/02/15(木) 01:37:19
GO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン

718名無しさん:2018/02/18(日) 20:27:29
ベラジオ宮脇事件と同じ事がここで行われている、

719名無しさん:2018/02/21(水) 02:08:35
-0-

720名無しさん:2018/02/23(金) 14:30:58
カウンター付近とても臭いです何かの動物を飼ってるのですか?店長さん、どうにかして下さい。

721名無しさん:2018/03/01(木) 01:55:19
エエエww

722名無しさん:2018/03/04(日) 03:53:25
クール教信者

723名無しさん:2018/03/07(水) 21:03:05
結城友奈は勇者である

724名無しさん:2018/03/13(火) 19:46:09
魁!!

725名無しさん:2018/03/30(金) 22:29:32
20年前は良かったんやけどなー

726名無しさん:2018/04/18(水) 08:04:52
https://www.p-world.co.jp/osaka/k-lionz.htm

727名無しさん:2018/04/22(日) 17:49:10
ウイッ

728名無しさん:2018/04/22(日) 18:16:53
パチョンコ

729名無しさん:2018/04/27(金) 00:16:41
ダメダコリャ

730名無しさん:2018/05/05(土) 03:57:56
어서 오세요

731名無しさん:2018/05/07(月) 02:11:10
💀

732名無しさん:2018/05/13(日) 22:21:39
Dokyun!

733名無しさん:2018/05/19(土) 11:16:13
いらっしゃいませ!

734名無しさん:2018/05/24(木) 10:57:56
щ(´Д`щ)カモ-ン!

735名無しさん:2018/05/28(月) 00:01:00
喝!

736名無しさん:2018/05/29(火) 22:09:52
FIGHT☆

737名無しさん:2018/06/01(金) 15:37:57
Might is right.

738名無しさん:2018/06/05(火) 11:51:57
☆ゥェルヵム☆

739名無しさん:2018/06/08(金) 20:35:18
雨蘭

740名無しさん:2018/06/10(日) 16:00:03
いらっしゃいませ👷

741名無しさん:2018/06/10(日) 16:07:59
http://url.ie/12aa4

742名無しさん:2018/06/13(水) 18:51:01
お?

743名無しさん:2018/06/14(木) 19:30:55
ダメー×ダメー

744名無しさん:2018/06/14(木) 22:39:53
糞店まだやっとんか

745名無しさん:2018/06/16(土) 00:06:39
ww

746名無しさん:2018/06/17(日) 00:08:54
fight!!

747名無しさん:2018/06/18(月) 02:30:24
栄枯盛衰は世の習い

748名無しさん:2018/06/18(月) 07:50:52
桜🌸

749名無しさん:2018/06/19(火) 19:25:27


750名無しさん:2018/06/23(土) 17:25:00
ニダ!ヽ<`∀´>ノ

751名無しさん:2018/06/25(月) 01:13:58
ʅ(◞ิ‸◟ิ)ʃヤレヤレ

752名無しさん:2018/06/26(火) 19:07:53
Oh!!

753名無しさん:2018/06/28(木) 10:04:40
ちょーん

754名無しさん:2018/06/30(土) 14:37:36
いらっしゃいニダ!

755名無しさん:2018/07/02(月) 16:43:44
🎌

756名無しさん:2018/07/03(火) 14:37:48
皆様のご来店

お待ち致しております♪

757名無しさん:2018/07/05(木) 15:16:56
It's show time!

758名無しさん:2018/07/06(金) 09:29:59
おおお!!

759名無しさん:2018/07/07(土) 13:41:49
P.T.S.D

760名無しさん:2018/07/07(土) 16:52:26
糞店

761名無しさん:2018/07/08(日) 09:08:06
Are you ready?

762名無しさん:2018/07/09(月) 10:46:58
It's show time!

763名無しさん:2018/07/11(水) 00:50:18
ざわざわ・・・

764名無しさん:2018/07/15(日) 16:33:22
TAKEDA!

765名無しさん:2018/07/19(木) 00:36:01
無くて七癖

766名無しさん:2018/07/22(日) 15:57:49
( ̄□ ̄)ッ!

767名無しさん:2018/07/23(月) 16:39:13
マルハン遠隔

768名無しさん:2018/07/24(火) 14:37:04
新装、回収店
年金、回収店

769名無しさん:2018/07/28(土) 07:13:55
😠

770名無しさん:2018/08/04(土) 16:02:29
(*`Д´)ノ!!

771名無しさん:2018/08/05(日) 22:54:52
回収💰

772名無しさん:2018/08/05(日) 23:27:39
白川

773名無しさん:2018/08/06(月) 21:20:30
オワットル♪

774名無しさん:2018/08/08(水) 00:59:35
(´・_・`)

775名無しさん:2018/08/12(日) 22:35:57
💨💨

776名無しさん:2018/08/13(月) 23:59:22
ドゥーチェ!

777名無しさん:2018/08/14(火) 17:37:02
777

778名無しさん:2018/08/16(木) 13:22:51
👎

779名無しさん:2018/08/19(日) 00:41:07
(›´ω`‹ )

780名無しさん:2018/08/20(月) 23:39:20
パチ禁!

781名無しさん:2018/08/22(水) 16:10:44
A bad workman always blames his tools

782名無しさん:2018/08/23(木) 19:34:50
チョン太郎

783名無しさん:2018/08/25(土) 01:56:15
無理

784名無しさん:2018/08/26(日) 12:07:59
ジャグラー を1日回しても確率通りに収束するかといえば僕はノーだと思ってるので、
朝一ある程度の根拠があって座ったなら尚更粘れるところまで粘ってみる方が
あちこち移動するより結果が出やすい気がしていたんたけど、
結果はついて来ず今月は一度も勝ってない。

785名無しさん:2018/08/27(月) 19:15:31
そうか創価

786名無しさん:2018/08/30(木) 12:28:45
(; ・`A・´)!

787名無しさん:2018/09/02(日) 08:38:32
♪Good Morning♪

788名無しさん:2018/09/04(火) 00:14:05
           ∧韓∧
           <*`∀´ >

789名無しさん:2018/09/05(水) 17:23:47
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))∀´>ニダ!!

790名無しさん:2018/09/06(木) 22:44:35
ヽ(廿Δ廿 )

791名無しさん:2018/09/08(土) 20:35:14
ダメー×ダメー

792名無しさん:2018/09/10(月) 14:33:55
ʅ(◞ิ‸◟ิ)ʃヤレヤレ

793名無しさん:2018/09/12(水) 08:14:58
おはよう😉💕

794名無しさん:2018/09/12(水) 16:46:37
ご来店お待ちしております(*^^)v

795名無しさん:2018/09/13(木) 23:17:36
no matter what.

796名無しさん:2018/09/15(土) 15:33:59
💕

797名無しさん:2018/09/15(土) 21:34:32
1円の交換1120?

798名無しさん:2018/09/18(火) 00:08:54
お、おぅ

799名無しさん:2018/09/18(火) 18:22:56
アカン😣

800名無しさん:2018/09/18(火) 18:24:25
😢⤵⤵

801名無しさん:2018/09/19(水) 21:54:43
ヤバス

802名無しさん:2018/09/21(金) 08:25:38
おはよう😉

803名無しさん:2018/09/21(金) 08:26:12
おはよう😉💕

804名無しさん:2018/09/22(土) 12:14:20
しょーもないことして目先の利益か意地悪かしらんけど二度と行かんわ

805名無しさん:2018/09/22(土) 12:16:19
今の利益か今後に繋がる利益かも考えれないバカ

806名無しさん:2018/09/24(月) 08:52:16
だな!

807名無しさん:2018/09/26(水) 08:08:07
(◜◡◝)

808名無しさん:2018/09/26(水) 14:48:08
💕

809名無しさん:2018/09/28(金) 17:41:32
だめぽよ

810名無しさん:2018/10/01(月) 01:05:46
🌀

811名無しさん:2018/10/02(火) 12:53:11
Bakyun‼

812名無しさん:2018/10/04(木) 00:28:30
押忍!

813名無しさん:2018/10/05(金) 09:25:39
おは!('◇')ゞ

814名無しさん:2018/10/07(日) 20:20:31
飲み過ぎ注意しーやー❤

815名無しさん:2018/10/08(月) 02:01:24
おやすみ😉💕

816名無しさん:2018/10/08(月) 03:37:57
goodnight

817名無しさん:2018/10/09(火) 21:29:57
まったり打てます(´_ゝ`)

818名無しさん:2018/10/11(木) 18:29:05
フルチャージ!

819名無しさん:2018/10/12(金) 16:46:51
😊💕

820名無しさん:2018/10/13(土) 23:54:00
ガンバ٩(^‿^)۶

821名無しさん:2018/10/15(月) 19:07:13
ฅ^•ω•^ฅ

822名無しさん:2018/10/16(火) 09:54:27
😉

823名無しさん:2018/10/17(水) 09:17:39
😊

824名無しさん:2018/10/19(金) 00:32:02
(_´Д`)ノ~

825名無しさん:2018/10/20(土) 21:58:52
渋ちん

826名無しさん:2018/10/21(日) 21:11:43
お疲れ様😉💕

827名無しさん:2018/10/23(火) 15:24:16
https://www.p-world.co.jp/osaka/k-lionz.htm

828名無しさん:2018/10/26(金) 19:30:37
風邪ひきなやぁー🤧

829名無しさん:2018/10/26(金) 19:31:32
風邪ひきなやぁー❤

830名無しさん:2018/10/27(土) 07:46:29
おはよう😉💕

831名無しさん:2018/10/27(土) 22:05:38
今日も疲れた😣💦⤵️

おやすみ❤

832名無しさん:2018/10/27(土) 23:15:12
お疲れ様😉💕

833名無しさん:2018/10/29(月) 12:02:09
😉

834名無しさん:2018/11/04(日) 06:28:19
おはよっさん♪(▀▀◕つ◕▀▀)

835名無しさん:2018/11/07(水) 18:19:06
パチョンコマンセ~

836名無しさん:2018/11/08(木) 23:30:22
おさしみやさい(¦:3[▓▓]

837名無しさん:2018/11/10(土) 13:04:53
Pakyun!

838名無しさん:2018/11/12(月) 00:25:08
駄目ポチ

839名無しさん:2018/11/12(月) 07:03:52
おはよー👋😃☀️

840名無しさん:2018/11/12(月) 13:38:15
夕方ライオンズに行きたいな😉💕

841名無しさん:2018/11/12(月) 22:25:30
ゴメン😭

いま気付いた(。>д<)

842名無しさん:2018/11/13(火) 00:15:58
おやすみ😉💕

843名無しさん:2018/11/13(火) 08:01:15
今日はライオンズで待ってるよ❤️

844名無しさん:2018/11/13(火) 10:12:52
😉

845名無しさん:2018/11/15(木) 21:30:13
リフレッシュ

846名無しさん:2018/11/16(金) 10:29:19
ファン感謝デー😉💕

847名無しさん:2018/11/16(金) 12:25:01
ハイレグ競泳水着

848名無しさん:2018/11/17(土) 22:32:50
遊びに師匠なし

849名無しさん:2018/11/19(月) 10:34:27
It's show time!

850名無しさん:2018/11/21(水) 07:36:41
😓😓😓

851名無しさん:2018/11/22(木) 18:34:25
皆様のご来店

お待ち致しております♪

852名無しさん:2018/11/23(金) 09:31:42
寒い😵
頑張ってね😉💕

853名無しさん:2018/11/23(金) 10:09:29
(^。^)y-.。o○

854名無しさん:2018/11/24(土) 09:41:25
今日も寒い🤧

855名無しさん:2018/11/24(土) 09:42:22
今日も寒い❤

856名無しさん:2018/11/24(土) 14:02:50

😉

857名無しさん:2018/11/24(土) 14:11:07
(´-﹏-`;)

858名無しさん:2018/11/26(月) 08:28:04
('-'*)オハヨ♪

859名無しさん:2018/11/28(水) 21:26:28
ぉ♪(・ε・` )

860名無しさん:2018/12/01(土) 09:30:09
おはよう😉💕

861名無しさん:2018/12/01(土) 17:01:28
疲れた😖💦

明日もやぁー😢⤵⤵

862名無しさん:2018/12/01(土) 17:59:44
お疲れ様😉💕

863名無しさん:2018/12/02(日) 19:52:07
^~^

864名無しさん:2018/12/03(月) 22:48:08
ず〰️と大好き💓♥️❤️

865名無しさん:2018/12/04(火) 07:53:44
おはよう😉💕

866名無しさん:2018/12/04(火) 07:53:47
おはよう😉💕

867名無しさん:2018/12/05(水) 05:50:36
じゃかましわい

868名無しさん:2018/12/06(木) 07:05:37
おはよう😉💕

869名無しさん:2018/12/08(土) 22:00:56
今日は、勝ったよ😉✌️💕

870名無しさん:2018/12/09(日) 18:47:11
勝ったらなんじゃい。なんかあんか。じゃかましわい

871名無しさん:2018/12/09(日) 21:24:43
やったやん✌️

872名無しさん:2018/12/11(火) 18:34:40
負けてばっかり😭

873名無しさん:2018/12/11(火) 18:54:49
ヾ(・_・。)

874名無しさん:2018/12/13(木) 07:48:17
😉

875名無しさん:2018/12/14(金) 12:55:30
いらっしゃい(〃^∇^)o_彡☆

876名無しさん:2018/12/16(日) 22:12:15
https://www.p-world.co.jp/osaka/k-lionz.htm

877名無しさん:2018/12/17(月) 10:23:22
😉

878名無しさん:2018/12/18(火) 16:23:42
😊

879名無しさん:2018/12/21(金) 21:10:41
35周年を迎えました♪

880名無しさん:2018/12/24(月) 01:30:55
おめ^^

881名無しさん:2018/12/27(木) 00:15:42
ヽ(・∀・)ノ オッツーです!!!

882名無しさん:2018/12/27(木) 23:20:08
めちゃくちゃ客減ってるやん
ここもヤバいな

883名無しさん:2018/12/28(金) 08:24:39
4円なくなっていく気なくなったわ。低貸しとか恥ずかしくて打てん。あんなん古事記が依存症でやらされてるやつやろ。ほんま民度低すぎ。パチンコ、タバコは低学歴、低収入な人程やってる現実。あー、恥ずい恥ずい。

884名無しさん:2018/12/28(金) 16:10:37
^^;トホホ

885名無しさん:2018/12/29(土) 00:34:45
行ってきまーす❤

886名無しさん:2018/12/29(土) 07:03:52
楽しんで来てよ😉💕

887名無しさん:2019/01/01(火) 21:44:22
おめでとうございます❤

888名無しさん:2019/01/02(水) 16:03:42
おめでとう😉💕

889名無しさん:2019/01/08(火) 02:05:33
おいでやす^-^

890名無しさん:2019/01/10(木) 21:43:29
(。◔‸◔。🌸)

891名無しさん:2019/01/12(土) 08:10:50
😉💕

892名無しさん:2019/01/14(月) 11:25:21
🏃🏃

893名無しさん:2019/01/16(水) 14:53:57
どんちき♪└(^ω^ )┐♫

894名無しさん:2019/01/19(土) 01:33:57
( ᷇࿀ ᷆ )Zzz・・・・

895名無しさん:2019/01/20(日) 08:49:57
朝に紅顔ありて夕べに白骨となる

896名無しさん:2019/01/21(月) 22:55:01
雛森 れな

897名無しさん:2019/01/22(火) 16:58:51
😉

898名無しさん:2019/01/23(水) 18:49:28

__(〃・ω・)(・∇・〃)_

899名無しさん:2019/01/24(木) 07:40:56
( º дº)<キエェェェエエェェェ

900名無しさん:2019/01/26(土) 11:11:14
900

901名無しさん:2019/01/26(土) 12:16:29
悪貨は良貨を駆逐する

902名無しさん:2019/01/29(火) 01:12:19
パチョンコ

903名無しさん:2019/01/30(水) 13:32:15
😉

904名無しさん:2019/02/03(日) 15:52:39
いらっしゃいませ!

905名無しさん:2019/02/04(月) 10:04:33
😉💕

906名無しさん:2019/02/06(水) 18:04:47
(`・ω・´)

907名無しさん:2019/02/09(土) 18:11:59
おいでやす^^

908名無しさん:2019/02/11(月) 23:24:00
チョン太郎

909名無しさん:2019/02/14(木) 02:04:59
2月14日【木】

新台入替

午前10時OPEN!!!

910名無しさん:2019/02/16(土) 20:18:05
ウホッ^^

911名無しさん:2019/02/17(日) 11:22:19
めちゃ出てる

912名無しさん:2019/02/17(日) 17:35:30
^0^おおお!

913名無しさん:2019/02/18(月) 17:30:30
😉

914名無しさん:2019/02/19(火) 09:39:48
おはよう😉💕

915名無しさん:2019/02/19(火) 12:51:27
ゴメン!
今日は無理やぁー😭

916名無しさん:2019/02/20(水) 13:02:19
アカン😭

917名無しさん:2019/02/20(水) 13:02:51
アホアホアホ😭

918名無しさん:2019/02/21(木) 10:03:08
😉

919名無しさん:2019/02/23(土) 19:39:10
( ᷇࿀ ᷆ )Zzz・・・・

920名無しさん:2019/02/24(日) 00:56:24
(ノ-_-)ノ~┻━┻

921名無しさん:2019/02/27(水) 07:02:03
いらっしゃいませ!

922名無しさん:2019/02/28(木) 08:57:44
😉

923名無しさん:2019/03/03(日) 05:39:57
月初めから全力で

皆様をお出迎え致します!

924名無しさん:2019/03/04(月) 13:33:29
☆wёιсοмё☆゚・

925名無しさん:2019/03/06(水) 00:57:02
負け過ぎて 頭が痛い😭

926名無しさん:2019/03/07(木) 16:22:10
アララララ・・・・

927名無しさん:2019/03/08(金) 17:46:11
せっかく勝ったんやから😊
週末は打ちに行ったらあかんょー♥️

928名無しさん:2019/03/08(金) 18:34:50
はーい😉💕

929名無し:2019/03/09(土) 17:41:24
ここの店やばない?
48枚で換金率悪すぎやろ

930名無しさん:2019/03/11(月) 18:32:20
もう商品なかった😭

931名無しさん:2019/03/11(月) 19:30:51
アチャ~w

932名無しさん:2019/03/11(月) 21:10:58
😂💦💦

933名無しさん:2019/03/13(水) 14:59:56
イラッシャーイ♪

934名無しさん:2019/03/14(木) 08:12:54
おめでとう😉💕

935名無しさん:2019/03/16(土) 22:53:25
飲み過ぎたら、アカンよ😉💕

936名無しさん:2019/03/17(日) 10:41:27
不倫専用掲示板w

弁護士

937名無しさん:2019/03/19(火) 01:20:17
最近飲み過ぎやぁー😭

おやすみ♥️

938名無しさん:2019/03/21(木) 20:56:42
毎度あり( ´Д`)y━・~~

939名無しさん:2019/03/23(土) 23:48:49
💩

940名無しさん:2019/03/25(月) 14:21:34
( ☉_☉)

941名無しさん:2019/03/26(火) 00:39:56
おめでとう🎉😉❤️

942名無しさん:2019/03/26(火) 01:46:24
ありがとう😉💕

943名無しさん:2019/03/26(火) 01:47:48
勝ちますように😉💕

944名無しさん:2019/03/27(水) 00:30:24
勝ったよ✌️

945名無しさん:2019/03/27(水) 08:17:11
👍

946名無しさん:2019/03/28(木) 03:23:04
ずーと大好き♥️

947名無しさん:2019/03/28(木) 08:10:15
😉💕

948名無しさん:2019/03/30(土) 08:00:16
休みや😉💕
朝から打ちに行くよ

949名無しさん:2019/03/31(日) 13:15:46
俺も大好きやで😍

950名無しさん:2019/04/01(月) 04:38:50
(๑>◡╹)۶⌒💰

951名無しさん:2019/04/02(火) 21:07:24
(・へ・)

952名無しさん:2019/04/06(土) 00:49:31
(`_´)ゞ乙!

953名無しさん:2019/04/06(土) 14:10:44
😊

954名無しさん:2019/04/08(月) 09:06:18
桜が満開や

955名無しさん:2019/04/08(月) 14:13:11
^0^ワァオ‼

956名無しさん:2019/04/10(水) 18:40:35
この店は確実に何かやってるな。急に変な当たり方したりする。店員が当たった後チョロチョロ動いてくるし、アルバイト店員いなそうやし、この店行くなら午前中!17時以降の常連の帰る割合高い。

957名無しさん:2019/04/15(月) 13:03:50
そもそもこんな店に行くという選択肢はない

958名無しさん:2019/04/16(火) 11:45:22
😊

959名無しさん:2019/04/26(金) 17:23:03
あ〜ぁ😭

960名無しさん:2019/04/26(金) 17:29:17
今日は無理やぁー🙇‍♀️

ゴメン🙇💦💦

961名無しさん:2019/05/01(水) 00:21:04
令和 おめでとう😉💕

962名無しさん:2019/05/01(水) 06:52:11
おめでとう🎉😉❤️

963名無しさん:2019/05/02(木) 01:38:03
GO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン

964名無しさん:2019/05/02(木) 08:38:15
今日は朝から行きます☺️

965名無しさん:2019/05/02(木) 09:46:04
気を付けてやぁー😊♥️

966名無しさん:2019/05/04(土) 09:32:03
打ちに行きたいなぁ❤️

967名無しさん:2019/05/04(土) 18:14:54
月曜日に打ちに行きたいな😉💕

968名無しさん:2019/05/04(土) 19:08:31
月曜日は、まだゴールデンウィークやった
ゆっくり火曜日に打ちに行こう😉💕

969名無しさん:2019/05/04(土) 20:27:16
オッケー😆👌❤️

970名無しさん:2019/05/05(日) 01:30:14
(^^)

971名無しさん:2019/05/05(日) 11:40:23
It's show time!

972名無しさん:2019/05/05(日) 14:30:19
(-^〇^-)んにゃ

973名無しさん:2019/05/06(月) 02:39:51
( ᷇࿀ ᷆ )Zzz・・・・

974名無しさん:2019/05/06(月) 22:37:29
Welcome!

975名無しさん:2019/05/07(火) 08:53:02
おはよう😉💕

976名無しさん:2019/05/21(火) 13:11:53
バカ😝

977名無しさん:2019/05/24(金) 10:15:34
ライオンズに打ちに行きたいなぁ😉💕

978名無しさん:2019/05/24(金) 11:46:32
今日は無理かも😭

979名無しさん:2019/05/24(金) 12:21:39
😭

980名無しさん:2019/05/26(日) 04:11:18
次スレ
【LIONS】岸和田ライオンズ☆★◆☆PART2【岸和田市中井町】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1558811114/

こちらのスレは特に現在進行中の話題もない様なので、残りは徐々に埋めさせて頂きます。
店に関する新たな話題の書き込みは次スレでお願いします。

981名無しさん:2019/05/26(日) 13:05:16
埋め981

982名無しさん:2019/05/26(日) 13:05:58
埋め982

983名無しさん:2019/05/26(日) 13:06:33
埋め983

984名無しさん:2019/05/26(日) 13:07:09
埋め984

985名無しさん:2019/05/26(日) 13:07:39
埋め985

986名無しさん:2019/05/27(月) 00:13:01
埋め986

987名無しさん:2019/05/27(月) 02:19:24
埋め987

988名無しさん:2019/05/27(月) 10:14:26
😉

989名無しさん:2019/05/27(月) 23:03:10
埋め989

990名無しさん:2019/05/27(月) 23:03:40
次スレ
【LIONS】岸和田ライオンズ☆★◆☆PART2【岸和田市中井町】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1558811114/

991名無しさん:2019/05/28(火) 22:35:44
埋め991

992名無しさん:2019/05/30(木) 00:39:52
埋め992

993名無しさん:2019/05/30(木) 00:40:27
埋め993

994名無しさん:2019/05/30(木) 00:40:58
埋め994

995名無しさん:2019/05/30(木) 00:41:33
埋め995

996名無しさん:2019/05/30(木) 01:03:10
埋め996

997名無しさん:2019/05/30(木) 01:03:54
埋め997

998名無しさん:2019/05/30(木) 01:04:31
埋め998

999名無しさん:2019/05/30(木) 01:05:18
次スレ
【LIONS】岸和田ライオンズ☆★◆☆PART2【岸和田市中井町】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1558811114/

1000名無しさん:2019/05/30(木) 01:05:50


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■