■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

アストリアセンター
1名無しさん:2005/05/31(火) 11:53:22
この店でとなりの客がモロボシチャンス即やめ
あわててわざわざ持ち玉流してまで移動したら
電源消しやがった
なんというふざけた店だ
しかしこの店入り口付近はあやしすぎるくらい
でてる

2名無しさん:2005/05/31(火) 12:02:01
アストリア?
あんな店いくほうが悪い。
お座り一発ばかりやしホルコンきついし。
セブンあそこで打てばよくわかるぜ
ウルトラボーナス終った思ったらかなりの確率でとなりが当たるから
でとなりが続く限りこちらはまず当たらない
終ったら他の台が当たるの繰り返し
常連はみんな知ってる

3名無しさん:2005/05/31(火) 12:18:51
1よ あんまり言うたるな
あそこも余裕ないんだよ
新台しか客がこないから。
いっぱいいっぱいだから
オレも昔常連だったが
黒と判断して近寄らなくなった
入り口出すのは昔からの手なんだよ
どこもやってるだろ?狙い目は朝一とリーマンタイムね
ここ狙っていけば勝てる
その他は打てないね

4名無しさん:2005/05/31(火) 12:35:47
>>1はパチンコ初心者か?
時短確変中にやめたらリセットするのなんて、どこの店でもあたりまえ。
しない店があったら逆に教えてくれ。
>>2は遠隔厨だし、別にアストリアがいい店だとは言わないが、客に素人と
オカルターが多いのはよくわかったw

5名無しさん:2005/05/31(火) 12:39:51
結論から言えばアストリアに関わらずどこのホールもホルコン制御だから
>>2のような現象は日常茶飯事ですよ。

>>4
遠隔とホルコンの違いから勉強しましょう。

6名無しさん:2005/05/31(火) 12:41:22
〉4
それなら前の客の玉流す前に
電源普通切るだろ?
あの店が最悪なのはオレが玉流す行ってとなりの台キープしてんの
見てんのに長し終ってから
電源切ること。
普通の店なら切ってから解放する
ま二度といかないから勝ち逃げということで
許したる

7名無しさん:2005/05/31(火) 12:45:55
アストリアがホルコンなのは確かにそうだよな
セブンみたいな機種は従来の機種と違って
特にホルコンがわかりやすいから
まず特徴としては2みたいなのが
そうだがバトル中にやたらはまりだすと
隣近所に当たりを移行する前ぶれだね
そういう店ではまず凸時短をひく

8名無しさん:2005/05/31(火) 12:49:42
いずれにせよアストリアの思惑は成功してるよな
ウルトラのギャラリーがあの出玉と当たり回数見て
すげえすげえと騒いでたから
実際は低換金て確変中に減るし
カウンターは突かく突時をカウントするし
レギュラーが多いし
何より寄りが悪いから回らないしいいことないのだが。

9名無しさん:2005/05/31(火) 12:49:51
激しく自作自演の匂い。。。

10名無しさん:2005/05/31(火) 12:57:40
》6
1よ
悪いことは言わんが二度といくな!
悪徳店がタチが悪いのはそういったもめた客は個人攻撃で追い出す事だ
たとえ1が正しくてもだ
今のパチンコは店に逆らったら終り
理不尽だがおとなしくしとかんとあかん。
たとえ腹がたっても君が正しくても。
オレも短期な性格が災いしてジグマ店を
数店使えなくしてしまった
事がある。
後になって自分が損したことにきづくんだよな!
また他の優良店探して頑張れ

11名無しさん:2005/05/31(火) 13:04:12
〉10
サンクス
まいかにも不正なオーラ出しまくっとるし
回らんしで行く気もおこらんが
朝の並びの少なさにだめ店の
オーラでまくっとるし
なにしろ勝ち逃げだから気が楽です それはそうと台東洋は今日だしてるんだろうか?
あそこもホルコン露骨だから
今日いかなかったんだが

12名無しさん:2005/05/31(火) 13:16:02
もうしょうがないな
疑いやすいやつにおしえてやるよ
今セブンがある位置
あそこに北斗入るだろうから
そん時セブンは別のシマにいくよな
するとぜんぜん当たらないしでないから
今みたいに朝一すぐ
ぽんぽん当たらなくなるから!
北斗はその代わりよく出るよ
あの場所はギャラリーに出てるのアピールする
場所だからね!
その証拠に新台はあそこに置くからね

13名無しさん:2005/05/31(火) 14:33:40
この店って>>1みたいな初心者とか、ホルホル言ってる奴ばっかりなん?
だったら客レベル低いから甘いかもしれんな。

14名無しさん:2005/05/31(火) 14:38:15
〉13
甘いよ
梅田では
一度行って感想聞かしてね

15名無しさん:2005/05/31(火) 14:39:43
ここだっけ?
変態の店員がいるてのは?
まだいるのかな?

16名無しさん:2005/05/31(火) 20:11:35
被害妄想くんがハリウッドからアストリアに移動したのか。
2ちゃんではあいかわらず吠えてるみたいだけどw

17名無しさん:2005/05/31(火) 22:57:34
倒産したホールでしょ?
俺にとっちゃお笑い系のホールだけど。
テンチョさん俺見付けたら急いで奥に消えるもんねp

18名無しさん:2005/05/31(火) 23:01:22
》17
詳しく

19名無しさん:2005/05/31(火) 23:05:12
>>17
あなたは取り立て屋さんですかww?

20名無しさん:2005/06/01(水) 21:23:24
>>15
店員?店長だろ。いつも店の前で通りの女を物色してるだろ。
数年前に女店員がデブしかいなくなった時に、参ロードで何となしにあっちは女の子
いないねー、と話しかけたら。びっくりするようなこと言われた。
あの店長レ○○疑惑ありって。
小林容疑者が捕まった時、あの店長かと疑ったくらい。

21名無しさん:2005/06/03(金) 22:43:02
まだ潰れてないんか?
借金まみれで何故営業してるのか。???解らん。
もう店員が20箱くらい出してないのかな?花万の時、サクラくらい雇えば?
と思った。

22名無しさん:2005/06/04(土) 13:07:09
明日とリア、ガラガラやったけど。
向かいの司会労もヒドイ。ここらはロクナ店なし。
ガセイベント店、編隊店長、、、はあー。

23名無しさん:2005/06/05(日) 17:12:13
あすとりあで遠隔かどうか聞いたけど、やってないと言ってたよ。
代東洋としか慰労はやってるかもだと。

24名無しさん:2005/06/06(月) 20:39:38
店長の件はスナックで聞いたことあるよ。
性○○者とか。
近寄れん。‥。

25名無しさん:2005/06/10(金) 22:18:19
〉20
あのデブのことですか?
結局訴えられなかったらしい。
俺も聞いたが、
あるラウンジで一時凄い噂で、ある女の子なんか「5分時間おいてみ。」
とか言われ、奥に消えて行ったら暫くして当たったといってた。
その後が、何かと話かけてきてウザイからすぐ止めたんだと。
後で、れい○真と知ってビックリだと。
かかわりあいにならなくて良かった。といってた。
つかまれ!!!!!

〉23
やってると言うはずがない。

26名無しさん:2005/06/11(土) 17:40:33
女、物色してる奴は?…    あの豚メガネか!
そういえば。いつも、ジロジロ見られてキモイとか言うとった。
女見る暇あったら仕事せえよ。店もガラガラみたいやし。

27名無しさん:2005/06/14(火) 21:28:23
このホールは店員が交替で桜やってたんですよね!

28名無しさん:2005/06/20(月) 21:25:19
ガラ悪いよね。ここらの客は。
新題は打ちにいけないよ。

29名無しさん:2005/06/21(火) 21:21:45
潰れたか?
もう末期だろうと思うが。
俺が角に座るといっつも嫌がられて1000はまりであった。

30名無しさん:2010/03/22(月) 01:35:43
この店はまだおますんか?

31名無しさん:2011/03/13(日) 00:34:55
>>25
捕まりましたか?

32名無しさん:2012/02/14(火) 20:41:06
どないですんや?

33名無しさん:2012/03/14(水) 22:19:52
エコホール宣言

34名無しさん:2012/09/19(水) 19:46:29
(*´д`;)ヤレヤレ…

35名無しさん:2012/10/02(火) 18:25:42
いらっしゃい(〃^∇^)o_彡☆

36名無しさん:2012/10/08(月) 00:11:02
サクラ?

37ルルーシュ:2012/11/08(木) 20:32:22
書き込んでる奴らパチで負けたやつか?w
相変わらずガラガラやけどスロは高設定はまあ少ないけど中間設定は入ってるけどなw
俺は朝一からスロ打ちにいくのが無理な日はアストリア行ってるw
データ取ってても昼頃だと稼動いい店はまず中間設定すら取れないしなw
そういう部分では何気に穴場やと思うw
あとパチ打つならAKBなw
朝一から打てない奴は行ってみー

38名無しさん:2012/12/25(火) 22:49:45
ここの店員な客の女の子にナンパしてた!

39名無しさん:2013/01/05(土) 22:53:11
↑マジっすか!!?

40名無しさん:2013/01/19(土) 20:35:46
いつの間にか33玉になったのか。

28玉なら打てるかと思ったけど、無理だな。

41名無しさん:2013/03/17(日) 17:02:33
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目13-17
地下鉄東梅田駅から歩いて3分お初天神商店街

http://www.p-world.co.jp/osaka/astoria.htm

お客さまが幸せで!快適な!店を目指します!
0.5円パチンコ始めました。

42名無しさん:2013/04/03(水) 20:26:48
是非お越し下さい!!

43名無しさん:2013/05/04(土) 12:44:15
最高!\(^-^)/

44名無しさん:2013/06/02(日) 14:04:30
梅田最大級低貸専門店 2円P 103台 0.5円P 98台 10円S 86台

45名無しさん:2013/06/19(水) 00:24:58
アストリア?

46名無しさん:2013/07/07(日) 13:57:37
休憩にどうぞ☆

47名無しさん:2013/07/14(日) 18:48:01
いらっしゃい!

48名無しさん:2013/07/19(金) 22:18:45
梅田最大級低貸専門店って・・・

49名無しさん:2013/07/19(金) 22:28:23
この店なんかダサい

50名無しさん:2013/07/26(金) 16:48:21
言えてるw

51名無しさん:2013/08/04(日) 18:55:14
2円パチンコ



(甘)ブレスレイター 1台



(甘)燃えよドラゴン 1台



(羽根物)ビッグシューターX 2台

52名無しさん:2013/09/05(木) 18:00:14
店長〜!
還元頼むわ

53名無しさん:2013/10/02(水) 20:02:21
出ない

54名無しさん:2013/10/11(金) 15:44:14
過疎すぎw

55名無しさん:2013/10/12(土) 05:32:08
連休期待^^

56名無しさん:2013/10/20(日) 10:46:59
出玉好調

57名無しさん:2013/12/24(火) 14:11:05


58名無しさん:2014/02/12(水) 19:11:29
いらっしゃい!

59名無しさん:2014/03/14(金) 21:19:23
>>1くそワロタ

60名無しさん:2014/03/16(日) 12:46:11
60

61名無しさん:2014/03/24(月) 13:29:01
過疎すぎ

62名無しさん:2014/04/16(水) 10:58:17
??

63名無しさん:2014/04/23(水) 00:29:43
潰れたんちゃうの?

64名無しさん:2014/05/07(水) 09:29:17
ですな

65名無しさん:2014/05/14(水) 15:46:28
閉店

66坂井特定職人 ◆GcInD8mCVo:2014/06/01(日) 17:41:54
■大阪府のパチンコパチスロ掲示板に1日張り付く坂井輝久(デスト口イヤー)とは?■

結婚歴もなく、幼女、パイパンに執着する50歳を越えた無職の変態中年男である。

サブリストに乱立する「ロリコンスレ」は全て坂井輝久(デスト口イヤー)が

立てたものであり彼の「幼女」「パイパン」に対する偏執ぶりが見てとれる。

プロレスオタでもあり「ダイナマイトキッド」「デスト口イヤー」「ザファンクス」など

昭和のプロレスラーの名前をコテに使用することを好む。

生活保護を受給中のため、月に数回の1円パチンコが唯一の楽しみ。

1日したらば掲示板に張り付き、さまざまなコテハンを使い分けての自作自演に勤しむ日々。
■キチガイニート坂井輝久(デスト口イヤーetc)のおもな自演スレ■

①マルハン北加賀屋、アロー浪速、123鶴橋スレ→デスト口イヤーなどのコテで自演

②針中野アンジュスレ→イケメン、アゴメン、七奈美などのコテで自演

③菱江がちゃぽん、八尾高安ニューゴールドスレ→知識半端ない者で自画自賛オナニー自演(爆)

④キコーナ海老江スレ→ひたすら海老連呼

⑤ネオパティオスレ→毒天使のコテで絶叫

⑥マルハンメガ堺スレ→ルパンのコテでクソレス

67名無しさん:2014/06/08(日) 15:11:57
|◉◞⊖◟◉`)ノ出てるぅ〜?

68名無しさん:2014/07/12(土) 19:49:17
でまくりです

69名無しさん:2014/07/27(日) 12:04:03
アストリアは、カスですか?

70名無しさん:2014/07/27(日) 13:20:17
甘デジ、毎回400はまります。アストリア

71名無しさん:2014/07/27(日) 13:22:41
アストリアは玉がはいらない。*

72名無しさん:2014/08/08(金) 07:18:28
㌧㌧出していきましょう!!

73名無しさん:2014/09/01(月) 10:19:40
アストリア センタ−
新台:AKBバラ戦国BASARA3他

74名無しさん:2014/09/01(月) 13:41:41
期待

75名無しさん:2014/09/05(金) 17:54:29
新台絶好調

76名無しさん:2014/09/15(月) 01:17:52
ええええ

77名無しさん:2014/09/17(水) 18:47:04
77v^^v

78名無しさん:2014/09/20(土) 19:47:27
満員御礼

79名無しさん:2014/09/30(火) 01:59:37
ええでええでー

80名無しさん:2014/10/19(日) 02:05:28
新台絶好調

81名無しさん:2014/10/31(金) 16:46:44
おおおおおおお

82名無しさん:2014/11/09(日) 01:46:24
http://www.p-world.co.jp/osaka/astoria.htm

83名無しさん:2014/11/14(金) 19:43:34
還元中

84名無しさん:2014/12/01(月) 13:36:08
新台:Pモモキュン甘Sひぐらし煌他

85名無しさん:2014/12/05(金) 00:10:55
おおおおおお

86名無しさん:2014/12/25(木) 23:28:29
オワタ\(^_^)/

87名無しさん:2015/01/18(日) 01:20:23
んだ!

88名無しさん:2015/01/29(木) 02:52:04
88

89名無しさん:2015/02/09(月) 07:03:58
新台:祭りだ!サブちゃん他

90名無しさん:2015/02/16(月) 13:09:22
おおおおお

91名無しさん:2015/02/19(木) 21:49:23
☠回収☠

92名無しさん:2015/02/21(土) 15:29:59
いらっしゃい✌^0^✌

93名無しさん:2015/03/03(火) 22:11:28
過疎

94名無しさん:2015/03/31(火) 19:21:13
おいでやす

95名無しさん:2015/04/23(木) 21:12:52
おk

96名無しさん:2015/05/06(水) 20:32:45


97名無しさん:2015/05/14(木) 20:30:55
是非、ご来店下さい♪

98名無しさん:2015/05/17(日) 20:56:28
おk

99名無しさん:2015/05/20(水) 17:47:35
新台:パチンコ20機種スロット6機種

100名無しさん:2015/05/25(月) 05:59:05
100

101名無しさん:2015/05/25(月) 22:00:49
還元中!!

102名無しさん:2015/06/09(火) 23:08:50
おおおおお

103名無しさん:2015/06/19(金) 08:53:31
出してるか?

104名無しさん:2015/06/21(日) 20:24:37
どや?

105名無しさん:2015/06/23(火) 11:27:43
ええで~

106名無しさん:2015/06/25(木) 17:51:40
おおおおお

107名無しさん:2015/06/29(月) 21:44:29
めめめめめ

108名無しさん:2015/07/01(水) 18:04:19
こここここ

109名無しさん:2015/07/01(水) 18:22:04
>>1 5年て!?

110名無しさん:2015/07/01(水) 20:21:47
ウホッ!

111名無しさん:2015/07/01(水) 20:22:16
111(^ν^)v

112名無しさん:2015/07/03(金) 22:11:54


113名無しさん:2015/07/04(土) 20:47:04
・。・

114名無しさん:2015/07/04(土) 22:29:48
アストリアセンター、どや。

115名無しさん:2015/07/11(土) 09:37:13
出てる?

116名無しさん:2015/07/16(木) 21:08:49
だめぽ

117名無しさん:2015/07/19(日) 04:28:14
(・o・)

118名無しさん:2015/07/20(月) 07:23:09
カモ~ンψ(`∇´)ψ

119名無しさん:2015/07/22(水) 21:15:39
お、おぅ

120名無しさん:2015/07/26(日) 07:12:47
さ、さだはる

121名無しさん:2015/08/04(火) 19:54:13
www

122名無しさん:2015/08/13(木) 23:25:48
オ㍗ル

123名無しさん:2015/08/15(土) 14:04:52
いつもジャグラー打ってる台パンしまくりのゴリラみたいな顔のやつうざすぎ
鉄拳打ってた

124名無しさん:2015/08/22(土) 08:18:21
ゴリラw

125名無しさん:2015/09/09(水) 19:42:07
^0^

126名無しさん:2015/11/16(月) 20:14:04


127777:2015/12/13(日) 11:33:41
接客がなってない。早番の茶髪のショートカットの女!客をナメ過ぎてる。ここの店で金使うのんもったいない。早く潰れろ!ボケ!

128777:2015/12/18(金) 22:21:54
勝てない!勝たさない!遠隔操作の店!出ていてもホールコンピュターのボタン1つでその玉は飲まれてしまう。客に勝てる用にしていない。ここの店では打つのん辞めましょう。

129名無しさん:2015/12/19(土) 16:21:15
新装オープンの123に客が飛んでるな?
0,5円のコジキすら回収ひどくて寄り付いてない状態!笑
カウンターのオバハンが愛想悪くて胸糞悪いwww死ね!

130名無しさん:2016/01/07(木) 18:24:34
ww

131名無しさん:2016/01/12(火) 21:22:00
過疎

132名無しさん:2016/01/15(金) 20:48:51
いらっしゃい!

133名無しさん:2016/01/24(日) 00:16:15
10円スロ 2円パチ客が付かず意味無しw

134名無しさん:2016/01/31(日) 14:34:38
トホホ・・・

135名無しさん:2016/02/18(木) 11:47:09
いらっしゃいませ!

136名無しさん:2016/02/21(日) 23:52:04
過疎

137名無しさん:2016/02/25(木) 23:32:24
毎度あり( ´Д`)y━・~~

138名無しさん:2016/03/23(水) 00:11:31
ええでええで~

139名無しさん:2016/03/29(火) 23:30:28
(^ω^ )おっ

140名無しさん:2016/04/05(火) 22:41:33
こんな店いらん!
ゴミや!
はよ潰れなさい!

141名無しさん:2016/04/10(日) 20:51:22
パソコンハット、2円ミリオンゴッド遊戯中。いつものマスク姿で。

142名無しさん:2016/04/23(土) 20:26:06
おオオッ

143名無しさん:2016/05/04(水) 16:44:03
いらっしゃいませ!

144名無しさん:2016/05/04(水) 20:31:48
お、おぅ

145名無しさん:2016/05/10(火) 14:43:46
ういっ

146名無しさん:2016/05/12(木) 20:52:47
毎度おおきに。

147名無しさん:2016/05/25(水) 18:54:45
2パチ、千円で20しか回らんかった。えぐいな。

148名無しさん:2016/05/25(水) 20:34:19
エエエw

149名無しさん:2016/05/30(月) 01:27:34
渋い

150名無しさん:2016/06/02(木) 20:24:03
カウンターのやる気の無いオバハンまだ働いとんのかw あれいらんわ。

151名無しさん:2016/06/02(木) 21:47:28
(*`Д´)ノ!!!

152名無しさん:2016/06/02(木) 22:14:04
おるで~

153名無しさん:2016/06/07(火) 22:24:07
カウンターのオバハンには気をつけろよ?
残り球あっても知らん顔しとるからな。
たとえ数発でもライターやお菓子に変わるんやからなw

154名無しさん:2016/06/07(火) 22:35:04
>>153
おまえみたいなきちがいの不細工にはあげる価値ないからちゃうか?

155名無しさん:2016/06/08(水) 15:16:28
キモヲタのブサイクそれはお前↑鏡ちゃんと見ろよ?笑

156名無しさん:2016/06/18(土) 11:34:12
^^

157名無しさん:2016/06/20(月) 22:43:50
再プレーないのに、1パチ千円で50回らんで。ボッタクリ店確定。

158名無しさん:2016/06/20(月) 23:22:30
半端なし!

159777:2016/06/30(木) 01:57:37
ここの店でやらない方がいいよ。毎回出してるスーツ姿のやつ。二円コーナのババァー。ハイエナ夫婦。店に雇われてるサクラだからな。一般客は勝てません。気をつけろ悪徳店アストリア。

160名無しさん:2016/06/30(木) 20:51:14
撃沈

161777:2016/07/01(金) 04:54:55
ここの店は客に対してマナーがなってない。他店は貯蓄玉やらポイントサービス出来るのにここは余り玉も客に返さない。そんな店で勝てません。

162777:2016/07/01(金) 05:00:17
ここの店も年内で店閉めるでは無いか。バイトのリストラも始まって見たいだし。余り玉も客に渡さないからな。経費削減して営業してるんだよ。

163名無しさん:2016/07/02(土) 21:37:13
ゼッタも死海も潰れる

164777:2016/07/03(日) 04:19:20
ゼッタと死海はチェン店があるから潰れることは無い!税金逃れの店だよ。アストリアが梅田界わいの中で潰れるのがN01。勝てる店では無いよ。勝つのわ店のサクラだけ。行かない方がいいよ。お金がもったいなないよ。

165777:2016/07/03(日) 04:25:30
それにしてもカウンターのオバハン余り玉キッチリ客にカヤセ。客に対してありがとうごさいましたの一つでも言え!客あってのお前ら従業員の給料が出てるやろ。マナーよくしろ。

166名無しさん:2016/07/06(水) 00:33:41
カウンターのオバハンは愛想悪いし余り玉もごまかす!
ボサッと突っ立ってるだけやし腐れ未亡人って感じ。

167777:2016/07/07(木) 14:58:10
カウンターのババァーは関係者の嫁だよ。メガネと幽霊ババァー!余り玉ごまかして客に景品渡さない。ショートの金髪の女も関係者の女だ。出てる客を見ては関係者に報告して。ボタン一つで飲まれてしまう。撃沈。おだぶつだ。アストリアでやらない方がいいよ。客に還元するきまったくなし。マナーも悪いし。

168名無しさん:2016/07/11(月) 01:26:01
こんな梅田の一等地で
時代遅れなホールもめずらしいな?
新装開店も低貸し専門じゃ無理なんだろw

169777:2016/07/11(月) 05:02:46
ここの店は年内で終わりだよ。バイトも辞めさし閉店に向けて回収だよ。勝てないから行かない方がいいよ。もうすぐ終わりだからね。

170777:2016/07/14(木) 23:50:05
回収。出玉。余り玉ボッタクリ。

171名無しさん:2016/07/26(火) 10:19:49
回収ニダ

172333:2016/08/02(火) 22:28:00
店の関係者ー他店の客に対しての接客マナーを勉強しろ!余り玉や出玉をごまかして営業してるんだから客に対して愛想よくぐらいしろ!店のサクラを雇うな!一般客が迷惑だ。

173555:2016/08/04(木) 10:48:13
昨日遅番にいた女クソ生意気(笑)客の玉こぼしておいてその玉を客の箱にかやさない!こぼした玉を拾ってカウンターに持って行きよる(笑)客の玉だから客にかやせクソ女

174777:2016/08/10(水) 04:18:47
年内で閉店だよ。回収に向かってるよ。もうすぐ閉店だから仕方無いわ!

175名無しさん:2016/08/18(木) 23:04:30
エエエ!!

176遠隔操作の店:2016/08/19(金) 00:15:29
今日夜にいた茶髪でロングのくそ女なんとかしろ。常連客から嫌われてるぞ。ボケクソ女

177名無しさん:2016/08/24(水) 02:00:47
アチャ~・・・

178名無しさん:2016/08/26(金) 20:29:08
0、5円のコジキ客連中も もう飛んでもたな。笑

179名無しさん:2016/09/06(火) 18:31:44
ww

180名無しさん:2016/09/07(水) 01:17:30
>>164 アストリアとゼッタは潰れんな。家賃がいらんし。潰れるとしたら四海やな。

181名無しさん:2016/09/08(木) 21:48:52
ほぉ・・・

182名無しさん:2016/09/15(木) 02:05:17
過疎すぎ

183名無しさん:2016/09/15(木) 02:33:27
>>180
四海もあの場所は持ちビルやで四海光明ビル
上は貸し店舗
何年ここでやってると思ってんねんw
家賃払って30年以上営業してるパチ屋は無いわ

お前はガキかよ

184名無しさん:2016/09/28(水) 08:02:35
!!

185名無しさん:2016/10/03(月) 19:47:30
^~^

186名無しさん:2016/10/15(土) 18:19:20
皆様のご来店お待ちしております。

187名無しさん:2016/11/03(木) 09:16:19
回収<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >ニダ!!

188ぼったくり:2016/11/15(火) 06:07:36
マスクの女店員!カウンターの余り玉をごがまかす未亡人幽霊オバハン(笑)

189名無しさん:2016/11/18(金) 02:22:44
だなw

190名無しさん:2016/11/24(木) 07:17:17
エエエ!

191遠隔操作の店:2016/12/01(木) 15:36:52
昨日夜にいた女店員。客になれなれしいぞ。客のこぼした玉は客にかやせ。ボケクソ女

192吾朗0:2016/12/02(金) 03:16:47
29日ガイヤの攻略パチプロ来てたね。常連のハマッタ225爆裂させてたね。店の遠隔操作?それとも店のサクラ

193サクラ:2016/12/03(土) 01:06:55
ただのあの男はガイヤで常連客に嫌われてる新装荒らし掛け持ちプロだよ(笑)クスボリプロだよ(笑)荒らしに来てるんだよ。店客がバカだから。

194梁山泊:2016/12/06(火) 04:02:59
225番爆裂させていた開店プロ掛け持ちプロ!上下のスーツ!短髮!黒カバン!メガネ!あいつが店に入りビタル用であれば客店が腐る

195尿残泊:2016/12/13(火) 10:18:00
腐ってる客も店も(笑)コジキの集まり。開店プロ!掛け持ちプロ!店がバカだから客も店も腐ってる(笑)

196名無しさん:2016/12/16(金) 19:06:41
^^;

197名無しさん:2016/12/27(火) 12:57:57
梅田最大低貸専門店

198コジキ:2016/12/29(木) 00:38:59
今日もアストリアにヌカレタ梅ちゃんヌイテ梅ちゃん(笑)一発ヌイテ梅ちゃん!

199梅ちゃん:2017/01/09(月) 01:02:03
店のサクラだけ出てるね。一般客は回収モードだね(笑)

200名無しさん:2017/01/14(土) 21:04:22
この店 好きだ
だって 客 いないから 貸切
まあ スロットは ベタピン
パチンコは 釘 ガッチガチ
男店員は アホ
女店員は ブス

201名無しさん:2017/01/14(土) 23:18:43
この店にアバンギャルドを打ちに来る。
他に置いてないんだよな。ありがたやありがたや。

202名無しさん:2017/01/15(日) 20:19:32
ここ 玉ちゃんファイト まだ
おいてるな
嬉しいわ

203名無しさん:2017/01/18(水) 18:17:36
ここ、仕事前のお水の綺麗なおねーちゃんが
たま~~~~~~~~~~~~~にいるから好き♪

(´・ω・`)ほとんどおばちゃんだけど・・・さww

204名無しさん:2017/01/18(水) 18:18:49
熟女好きには たまらんのう

205名無しさん:2017/01/20(金) 10:12:23
春日、うどちゃん
出番ですよ

206名無しさん:2017/01/24(火) 13:42:59
ウホッ

207名無しさん:2017/01/25(水) 19:39:41
たま~~~~~に綺麗なお水系の女性が
暇つぶし(?)で打ってますね
ムチムチの太ももを晒しながら足組んで・・・
見てるだけでおかずになりますよww

208名無しさん:2017/01/25(水) 20:31:34
まだアバンギャルドがあったのか
昔アストリアに打ちに行ってた
今度行ってみよ

209名無しさん:2017/02/04(土) 19:03:58
おいでやす~

210名無しさん:2017/02/08(水) 06:23:04
たまたまだけど当たりがたくさんきた
また行きますね
0.5パチでも当たれば面白い♪
勝てなくても当たれば面白い
パチンコってそんなもんだと思った
負け過ぎなければ・・・ね

211名無しさん:2017/02/12(日) 23:11:15
この間行った
昔の海があった
他の店では一回も当てたことがない台だったけど
ここではすぐに当たった

相性かな?
しばらくはここしか行かない

212名無しさん:2017/02/12(日) 23:48:06
押忍!

213名無しさん:2017/02/24(金) 00:42:05
メス♀

214名無しさん:2017/03/23(木) 17:03:09
キス

215名無しさん:2017/03/23(木) 17:04:14
好きな萌えスロあるじゃん!土日打ちにいきますよ!50近いおっさんですがね~

216名無しさん:2017/03/23(木) 17:13:47
土日行くから!ツインかスカガ打ってる おっさんみかけたら 声かけてや!飯ぐらいおごるよ~ 久しぶりに早よ打ちたい楽しみやわ

217名無しさん:2017/03/23(木) 17:22:10
合言葉は したらば見たでや!

218名無しさん:2017/03/25(土) 20:43:51
昨日あれだけ出たら今日行く気持ちなえたわ

219名無しさん:2017/05/08(月) 07:38:21
したらば見たで!

220名無しさん:2017/05/15(月) 19:26:55
出してる?

221名無しさん:2017/05/16(火) 20:37:09
終了したな

222名無しさん:2017/05/16(火) 22:13:30
222

223名無しさん:2017/05/16(火) 22:49:59
なんも言えねぇw

224名無しさん:2017/05/17(水) 00:17:55
いきなり閉店。家賃いらんし赤字営業ではなかったはずだが。テナントで貸した方が儲かると計算したのか?

225\(^o^)/オワタ:2017/05/17(水) 05:01:26
50銭パチンコにしかほとんど客もついてなかったし、売上としてはほぼマイナスだったんでは?
自転車操業状態で従業員にも給料払うことさえ困難になってしまってたんではないかなと。
オーナーが見切りをつけたかな?
にしても、いきなりだよね。

226\(^o^)/オワタ:2017/05/17(水) 05:08:44
好きな古い台があったから遠路はるばる通ってたのにとても残念(´;ω;`)
まあ、今まで低投資で楽しませてもらえました。
ありがとうございました。

227名無しさん:2017/05/17(水) 19:20:26
古い台が多いから新台に入れ替えないと
いけないけど、その資金が無いんだろうね
今までありがとうね
遊べるお店でした
これでパチンコは引退します

228名無しさん:2017/05/17(水) 19:39:16
閉店?マジか!キュンキュン打たれへんやんけ

229名無しさん:2017/05/17(水) 19:41:03
15日で終了か…て終了してるやん! オリンピック規制で終焉したんやね、お疲れ様でした

230名無しさん:2017/05/17(水) 19:51:48
昔シャブ中店員がいた

231名無しさん:2017/05/21(日) 11:14:56
マジ

232名無しさん:2017/05/21(日) 11:16:50
http://www.p-world.co.jp/osaka/astoria.htm

233名無しさん:2017/05/21(日) 11:18:39
http://urx3.nu/D9mP

234名無しさん:2017/05/22(月) 14:37:28
あからさまな糞遠隔店だったからね。潰れて当然ww

235名無しさん:2017/05/26(金) 21:41:04
今後はどこが居抜くかやね。予想オッズw
×マルハン:45倍      延床面積が小さく大型化できない。
◎キョーイチ:1.2倍     ゼッタ南店と称して囲い込みを図る。
〇キコーナ:7.8倍      地価高騰中でも居抜く資金力ありそう。
▲SLOT123梅田:18倍   多彩な客層を求めて第2ビルから移転しそう。
㊟大東洋系列:30倍     お初天神へは意外にも初出店w

パチ屋でなければ、観光庁が訪日外国人向けのホテルを建てるかもね。
何と言っても一等地やから。

236名無しさん:2017/05/27(土) 18:21:49
居抜くかな?建物の老朽化もあると思うよ
それに置いてある台が古い
入れ替えにも相当な資金が必要

どっか手を上げるかな?
まぁ、大手だったら行かないけどね
出ないから・・・

237名無しさん:2017/05/29(月) 06:39:59
フゥム・・・

238名無しさん:2017/05/29(月) 07:24:29
いやもう居抜くパチ屋はないやろ 東通りもあの様やしお初天神でオープンするのは自殺行為(笑)

死海 凶一 得たい夢
過疎店3店相手に商売しても過疎るだけ
環境て重要で集客したいならあえて激戦区へ参入しないとダメ
梅田はもう終わってる
ハリウッドが撤退し大東洋が独占しだした頃から終了 系列店が4店集中している時点でろくな営業はしない

構造的にもドラッグストア向き マツキヨ

239名無しさん:2017/05/30(火) 01:21:49
ドラッグストア、アリやね!あそこにあると便利だわ。向かいの曽根崎小跡地にタワマン立ったらバカ売れすんだろうな

240名無しさん:2017/05/30(火) 20:07:11
閉店ボッタせずにしめたことは褒めてあげたい。 近隣2店は常時ボッタで遊べんから地元で我慢するわ

241名無しさん:2017/05/30(火) 21:00:57
死海とゼッタはベタビン台でただ放置してるのがあから様にわかる
パチなんかヘソ閉めてて打ち出して台が死んでるのがよくわかるw

242名無しさん:2017/06/02(金) 14:02:35
死海もゼッタもゴキブリホイホイみたいに置いとけば勝手に入ってくるやろうなノリやからなぁ。
辞めたバイトが言ってたが、死海は店ぐるみでインカム使って客をバカにしてたらしいで

243名無しさん:2017/06/07(水) 02:28:39
>>235 ここは自社ビルやから居抜きはないやろ。買い取るにはかなりの金要るし、多分売る気はないはず。壊してビル建てるんかな?千成みたいに。

244名無しさん:2017/06/14(水) 21:28:53
ヒデェ(;´д`)

245名無しさん:2017/06/22(木) 17:44:10
ヤバイヨヤバイヨー

246名無しさん:2017/06/27(火) 00:11:58
 (・e・)

247オワタ/(^o^)\:2017/06/27(火) 06:01:08
これにて〆

248名無しさん:2017/06/27(火) 06:38:15
センズリ会館

249名無しさん:2017/06/27(火) 07:07:48
>>243
桜橋にも本社自社ビル持ってるし ある意味ここは手広くパチ屋展開しなかったのが良かった

250名無しさん:2017/07/12(水) 22:44:47
押忍!

251名無しさん:2017/07/15(土) 03:22:17
キャイ~ン♪

252名無しさん:2017/07/19(水) 00:07:04
アストリア 今日は めっちゃ でてた
イベントやったんかな?

253名無しさん:2017/07/19(水) 13:39:16
* ´ω`)_ 旦~

254名無しさん:2017/07/19(水) 13:43:10
やる気になった アストリア
ライターきてるし

255名無しさん:2017/07/20(木) 01:23:14
>>242 今もインカムで馬鹿にしてるけど。(笑)

256名無しさん:2017/07/20(木) 01:25:50
>>252 何寝ぼけてんのん?この店は2か月前に店じまい。

257名無しさん:2017/07/20(木) 14:18:10
アホ、今日は17時オープンやぞ!もう50人は並んどる!汗だくや!スロ全456!熱いねんぞっ!!
昨日もめっちゃ出てたわ!

258名無しさん:2017/07/24(月) 01:23:27
ww

259名無しさん:2017/08/06(日) 02:27:56
(;´-`)

260名無しさん:2017/08/16(水) 12:48:34
ノシ

261名無しさん:2017/09/01(金) 14:06:50
😅

262名無しさん:2017/09/03(日) 11:05:42
切ない

263名無しさん:2017/09/03(日) 11:45:23
今日は うそ丸 来店
期待しかない

264名無しさん:2017/10/04(水) 03:34:36
(΄◉◞౪◟◉`)

265名無しさん:2017/10/09(月) 05:00:13
❤アツ姫❤

266名無しさん:2017/10/21(土) 08:51:50
Pachinko is a fraud

267名無しさん:2017/11/13(月) 20:21:04
(=´ー`).。oO( ナツカスイ…

268名無しさん:2017/11/15(水) 22:00:39
(-.-;)

269名無しさん:2017/11/22(水) 21:53:46
プップクプ~

270名無しさん:2017/11/28(火) 23:56:21
(´-ι_-`)

271名無しさん:2017/12/03(日) 16:53:57
マンセー!!ヽ<`∀´>ノ

272名無しさん:2017/12/11(月) 23:11:48
魁!!

273名無しさん:2017/12/18(月) 02:24:39
(๑´^`๑)ウゥ~~

274名無しさん:2017/12/27(水) 18:33:00
╮(﹀_﹀)╭

275名無しさん:2018/01/03(水) 20:33:27
(-.-;)

276名無しさん:2018/01/05(金) 02:08:38
儚く残酷

277名無しさん:2018/01/12(金) 14:52:12
ザーメン大好き
あやのだよ
素敵な人と出会いたいな
http://b.z-z.jp/?s003

変態
http://www.z-z.jp/?32ya751

シニア同士
http://www.z-z.jp/?12m92

SM!
http://www.z-z.jp/?39984

278名無しさん:2018/01/18(木) 11:03:07


279名無しさん:2018/01/20(土) 00:16:40
ノシ

280名無しさん:2018/01/22(月) 23:53:25
この我のものとなれ、勇者よ

281名無しさん:2018/02/10(土) 14:45:11
規制マンセー!!ヽ<`∀´>ノ

282名無しさん:2018/02/15(木) 19:08:10
お大事に

283名無しさん:2018/02/20(火) 00:57:00
回収ニダ!ヽ<`∀´>ノ

284名無しさん:2018/02/21(水) 23:08:16
(;´д`)

285名無しさん:2018/06/14(木) 18:15:07
2017/05 閉店

286名無しさん:2018/06/15(金) 22:12:25
😵💦

287名無しさん:2018/06/17(日) 15:51:48
Might is right.

288名無しさん:2018/06/19(火) 00:52:02
ああ無常!

289名無しさん:2018/06/22(金) 19:04:42
お払い箱

290名無しさん:2018/06/24(日) 10:31:47
ーー;

291名無しさん:2018/06/25(月) 23:32:05
٩(•́д•̀)۶✧

292名無しさん:2018/06/27(水) 00:25:10
ぱよぱよちーん

293名無しさん:2018/06/28(木) 20:03:13
payopaypo

294名無しさん:2018/07/01(日) 18:45:56
٩(•́д•̀)۶✧

295名無しさん:2018/07/02(月) 22:13:31


296名無しさん:2018/07/04(水) 06:06:47


297名無しさん:2018/07/05(木) 19:58:23
千金の裘は一狐の腋に非ず

298名無しさん:2018/07/06(金) 22:22:44
Pachinko dame zettai

299名無しさん:2018/07/07(土) 16:14:36
-0-

300名無しさん:2018/07/08(日) 23:13:43
300

301名無しさん:2018/07/10(火) 23:23:32
ฅ^•ω•^ฅ

302名無しさん:2018/07/13(金) 23:06:13
自滅

303名無しさん:2018/07/15(日) 15:35:40
蒔かぬ種は生えぬ

304名無しさん:2018/07/16(月) 21:30:52
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

305名無しさん:2018/07/22(日) 04:04:40
東方風神録

306名無しさん:2018/07/24(火) 19:43:03
powered

307名無しさん:2018/07/30(月) 19:57:41
KENZEN!

308名無しさん:2018/08/05(日) 09:33:47
ちょーん<`∀´>

309名無しさん:2018/08/09(木) 21:57:31
gambler

310名無しさん:2018/08/12(日) 23:04:16
(╯•﹏•╰)

311名無しさん:2018/08/14(火) 14:17:14
唯我独尊

312名無しさん:2018/08/15(水) 17:42:11
Money comes and goes.

313名無しさん:2018/08/18(土) 11:45:20
ポア

314名無しさん:2018/08/19(日) 14:34:14
<`∀´>ニダ!!

315名無しさん:2018/08/20(月) 14:17:47
○アメリカ村アセント🔥
〈カチ盛りドリーム〉
3台以上の機種に全台⑥アリ+全体の6%以上に⑥

ワールドと同じ系列で、こちらも公約以上の内容が続いています

316名無しさん:2018/08/21(火) 00:47:12
ア~ライ♪

317名無しさん:2018/08/22(水) 18:06:35
チョン平

318名無しさん:2018/08/23(木) 23:51:01


319名無しさん:2018/08/25(土) 12:09:46
ペカおじさん
@pekaojisan

ペカおじさんさんの人生は電光石火です。

320名無しさん:2018/08/26(日) 20:14:33
お払い箱

321名無しさん:2018/08/28(火) 16:07:23
🐽ブヒッ‼

322名無しさん:2018/08/30(木) 14:42:02
<`∀´>ニダニダ!!

323名無しさん:2018/08/30(木) 23:26:00
閉館

324名無しさん:2018/09/03(月) 16:31:06
💢

325名無しさん:2018/09/03(月) 20:59:19
漆黒の衝撃

326名無しさん:2018/09/04(火) 20:08:46
チョン斬る!

327名無しさん:2018/09/05(水) 21:30:34
歴代5号機 ジャグラー のスペックを再確認していたんだけど、
僕が マイジャグ をあまり好きではないのはただ単に
優秀台を打ったことがあまりなかっただけなのかも知れないです。
逆に言えば ゴージャグ はスペックの割に良い思いを
たくさんしたということになりますね。

328名無しさん:2018/09/07(金) 02:33:57
powered by Seesaa

329名無しさん:2018/09/08(土) 22:51:59


330名無しさん:2018/09/10(月) 02:00:15
本懐

331名無しさん:2018/09/10(月) 02:23:15
ぱよぱよちーん

332名無しさん:2018/09/10(月) 20:50:29
ちょーん<`∀´>

333名無しさん:2018/09/12(水) 02:32:29
333

334名無しさん:2018/09/13(木) 22:42:00
ゴイゴイスー! ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

335名無しさん:2018/09/15(土) 03:14:39

ジャグラー が登場する前の パチスロ コーナーは独特な雰囲気があって薄暗く、
なんか闇の部分が色濃く出ていましたよね。
近寄りがたい鉄火場みたいな感じ。

336名無しさん:2018/09/16(日) 15:58:20
-0-

337名無しさん:2018/09/18(火) 20:03:10
don’t make a right.

338名無しさん:2018/09/20(木) 01:14:37
💀

339名無しさん:2018/09/21(金) 23:01:21
That's all for today It's all over.

340名無しさん:2018/09/23(日) 11:19:22
おk

341名無しさん:2018/09/25(火) 08:24:03
(ง •̀_•́)ง

342名無しさん:2018/09/25(火) 08:51:52
ロリコンデブ店長は生きてるんだろうか

343名無しさん:2018/09/27(木) 08:54:24
ガハッw

344名無しさん:2018/09/28(金) 20:04:14
^0^

345名無しさん:2018/09/30(日) 19:36:09
パチンコ屋の無い明るい社会

346名無しさん:2018/10/03(水) 13:42:55
(◜◡◝)

347名無しさん:2018/10/05(金) 00:19:02
無理が通れば道理引っ込む

348名無しさん:2018/10/07(日) 22:13:40
悪事千里を走る

349名無しさん:2018/10/09(火) 11:22:49
😵💦

350名無しさん:2018/10/10(水) 21:56:37
( ̄▽ ̄;)

351名無しさん:2018/10/12(金) 14:04:23
邯鄲の歩み

352名無しさん:2018/10/13(土) 23:28:23
自由に変更可能です。

353名無しさん:2018/10/15(月) 18:35:36
(`-´)ノ☆

354名無しさん:2018/10/18(木) 00:08:01
千金の裘は一狐の腋に非ず

355名無しさん:2018/10/19(金) 18:43:08
(╯•﹏•╰)

356名無しさん:2018/10/21(日) 18:05:19
(-人-)ナムナム

357名無しさん:2018/10/23(火) 11:08:34
クルベラブリンカ

358名無しさん:2018/10/26(金) 21:19:48


359名無しさん:2018/10/29(月) 20:25:48
(๑•﹏•๑`) ぷえ~っ

360名無しさん:2018/11/04(日) 05:45:36
ボヘミアン

361名無しさん:2018/11/07(水) 01:17:13
Live And Let Die

362名無しさん:2018/11/10(土) 20:31:59
坂本ですが?

363名無しさん:2018/11/11(日) 23:56:18
@o@

364名無しさん:2018/11/12(月) 01:11:27
懐かしいなー、ぽっちゃりの子が多くて最高でした

365名無しさん:2018/11/13(火) 23:21:17
BTSマンセー!!ヽ<`∀´>ノ

366名無しさん:2018/11/14(水) 16:41:10
ーー;

367名無しさん:2018/11/16(金) 09:47:58
在りての厭い亡くての偲び

368名無しさん:2018/11/17(土) 21:52:21
人生は電光石火です。

369名無しさん:2018/11/18(日) 23:38:38
Give the money back !

370名無しさん:2018/11/19(月) 00:20:57
Pachinko dame zettai

371名無しさん:2018/11/20(火) 20:37:42
パチョンコ

372名無しさん:2018/11/22(木) 01:49:05
仇も情けも我が身から出る

373名無しさん:2018/11/24(土) 18:58:46
(^O^)/~~seeyou!

374名無しさん:2018/11/27(火) 11:20:41
パチョンコポア

375名無しさん:2018/11/30(金) 02:39:17
ニダニダ!!<`∀´>

376名無しさん:2018/12/02(日) 17:44:17
✌(´◓q◔`)✌

377名無しさん:2018/12/06(木) 00:28:33
ワイ将は神なり

378名無しさん:2018/12/11(火) 01:09:57
唯我独尊

379名無しさん:2018/12/12(水) 17:44:50
<丶`∀´>マンセー!マンセー!

380名無しさん:2018/12/14(金) 22:25:49
オ㍗ル

381名無しさん:2018/12/17(月) 18:21:54
クール

382名無しさん:2018/12/19(水) 16:12:23
understand?

383名無しさん:2018/12/23(日) 16:06:57
チョレイ♪

384名無しさん:2018/12/25(火) 18:06:03
🎅

385名無しさん:2018/12/29(土) 20:55:44
自由に変更可能です。

386名無しさん:2019/01/06(日) 05:05:58
クール

387名無しさん:2019/01/06(日) 05:43:45
チョンパチ

388名無しさん:2019/01/08(火) 13:38:51
( ´•ᴗ•ก)ポリポリ

389名無しさん:2019/01/13(日) 10:07:00


390名無しさん:2019/01/15(火) 23:52:28
雨蘭

391名無しさん:2019/01/17(木) 15:09:24
ぉ♪(・ε・` )

392名無しさん:2019/01/19(土) 16:34:35
パチョンコポア

393名無しさん:2019/01/20(日) 21:41:54
テッテレ~♪

394名無しさん:2019/01/20(日) 21:51:38
だっしゃー!

395名無しさん:2019/01/22(火) 15:06:09
(・ω・)y―┛~~~~

396名無しさん:2019/01/24(木) 11:36:03
チョンコロ

397名無しさん:2019/01/26(土) 18:47:38
雨蘭

398名無しさん:2019/01/28(月) 20:20:33
中傷おっさん

399名無しさん:2019/01/30(水) 03:30:51
星屑の空へ

400名無しさん:2019/01/31(木) 13:51:38
400

401名無しさん:2019/02/05(火) 13:14:47
ポア

402名無しさん:2019/02/07(木) 19:38:40


403名無しさん:2019/02/09(土) 09:37:33
わんわんお♪

404名無しさん:2019/02/11(月) 21:28:38
中傷おっさん

405名無しさん:2019/02/14(木) 00:37:54
お?

406名無しさん:2019/02/16(土) 00:09:40
🍆

407名無しさん:2019/02/18(月) 17:45:37
チョン太郎

408名無しさん:2019/02/18(月) 21:17:17
👎

409名無しさん:2019/02/22(金) 02:42:12
(-人-) ミっクルん

410名無しさん:2019/02/24(日) 16:27:06


411名無しさん:2019/02/25(月) 22:06:22
-0-

412名無しさん:2019/03/01(金) 08:26:45
ぉ♪(・ε・` )

413名無しさん:2019/03/03(日) 12:23:02
♬ ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ ♬

414名無しさん:2019/03/04(月) 20:46:49
💢

415名無しさん:2019/03/06(水) 20:55:36
雨蘭

416名無しさん:2019/03/08(金) 02:40:55
自由に変更可能です。

417名無しさん:2019/03/12(火) 05:43:07
P.T.S.D

418名無しさん:2019/03/13(水) 20:22:06
過ちて改めざる是を過ちと謂う

419名無しさん:2019/03/16(土) 03:02:01
(-.-)Zzz・・・・

420名無しさん:2019/03/18(月) 19:29:17
( 。• 👅 •。`)

421名無しさん:2019/03/21(木) 16:53:23
パチョンコ

422名無しさん:2019/03/24(日) 16:02:04
( ・ิ,_ゝ・ิ)プッ

423名無しさん:2019/03/25(月) 21:19:05
Grave Digger

424名無しさん:2019/03/27(水) 14:55:45
That's all for today It's all over.

425名無しさん:2019/03/31(日) 04:48:57
end

426名無しさん:2019/04/01(月) 21:28:13
終焉

427名無しさん:2019/04/05(金) 19:14:25
潰裂

428名無しさん:2019/04/08(月) 02:04:53


429名無しさん:2019/05/02(木) 10:16:03
♬ ₍₍ (ง �・ω�・ )ว ⁾⁾ ♬

430名無しさん:2019/10/24(木) 13:31:07
undefined

431名無しさん:2019/10/24(木) 13:36:53
したらば掲示板というパチンコ掲示板の書き込みの中に、犯罪者を名乗った書き込み、もしくは犯罪者に成りすました書き込みがあります。
成りすましの可能性としては、したらば掲示板を毎日荒らしている中傷おっさんと呼ばれる輩が成りすまししている可能性があります。
したらば管理人にも中傷おっさん被害報告スレを建てられるような大変危険な人物です。
過去に松原123を出禁になったとのたしかな情報もあります。
中傷おっさんのキャリアIPなどの情報はしたらば管理人へ問い合わせお願い致します。

【問題となる犯罪者の書き込み】
【AMUSE】アミューズ豊中☆★PART3【豊中市穂積】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1559024746/489
489 名無しさん 2019/10/23(水) 21:35:26
>>488元在特会の荒巻や文句あるんか?詳しく話せや、お前名前は?

【中傷おっさん被害報告スレ】
【重要】情報提供のお願い【中傷おっさん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1552063815/

【したらば管理人問い合わせ窓口】
https://rentalbbs.shitaraba.com/rule/form-submit.html


----‐----------------------------------------------------------

線の手前までをコピーして下記のサイトへ通報して下さい。

【通報先】
警察庁サイバー犯罪プロジェクト
http://www.npa.go.jp/cybersafety/
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
大阪府警察サイバー犯罪対策
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/seikatsu/saiba/index.html

【大阪府警察への情報提供・相談注意事項】
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/seikatsu/saiba/cyber_soudan/6962.html

432名無しさん:2020/04/08(水) 10:13:20
(*´з`) ・゚

433名無しさん:2020/04/08(水) 20:29:49
オヨヨ!

434名無しさん:2020/04/21(火) 17:30:52
┐(´д`)┌

435名無しさん:2021/02/04(木) 09:58:14
<`∀´>アイゴー!!

436名無しさん:2021/02/18(木) 18:27:22
gambler

437名無しさん:2021/04/29(木) 02:16:01
チョンスケ

438名無しさん:2021/05/03(月) 13:36:57
😭

439名無しさん:2021/05/05(水) 17:34:55
😁

440名無しさん:2021/05/07(金) 12:25:40
パチョンコポア

441名無しさん:2021/05/08(土) 12:50:43
💨💨

442名無しさん:2021/05/09(日) 16:21:37
( ´Д`)y━・~~

443名無しさん:2021/05/09(日) 20:28:45
ぱよちん♪

444名無しさん:2021/05/14(金) 01:23:57
444

445名無しさん:2021/05/14(金) 20:59:38
弥勒菩薩

446名無しさん:2021/05/15(土) 20:47:10
👎

447名無しさん:2021/05/17(月) 08:27:48
GOOD MORNING!!

448名無しさん:2021/05/19(水) 07:52:26
Game over(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

449名無しさん:2021/05/21(金) 17:16:00
時は金なり

450名無しさん:2021/05/21(金) 18:15:26
>>1モロボシチャンスて、お前いつの話しとんねんアホか!

451名無しさん:2021/05/21(金) 18:24:46
'`,、('∀`) '`,、

452名無しさん:2021/05/24(月) 21:20:56
어서 오세요

453名無しさん:2021/05/26(水) 23:37:09
チョチョン

454名無しさん:2021/06/02(水) 00:54:31
🔕チーン

455名無しさん:2021/06/04(金) 21:43:12
Reign in Blood

456名無しさん:2021/06/14(月) 15:29:56
rest in peace

457名無しさん:2021/06/16(水) 14:10:37
⋆̩☂︎*̣̩

458名無しさん:2021/07/02(金) 00:46:02
自由に変更可能です

459名無しさん:2021/07/06(火) 19:47:10
合掌(-人-)

460名無しさん:2021/07/13(火) 20:48:46
千載一遇

461名無しさん:2021/07/18(日) 20:15:52


462名無しさん:2021/08/01(日) 14:08:18
( •̀ω•́ )✧うむ

463名無しさん:2021/08/03(火) 02:33:21
gambler

464名無しさん:2021/08/09(月) 18:11:25
<`∀´>ニダ!!

465名無しさん:2021/08/16(月) 22:53:55
moi!

466名無しさん:2021/08/20(金) 18:02:12
ひんや~♪

467名無しさん:2021/08/23(月) 20:28:59
wao!!

468名無しさん:2021/08/24(火) 06:15:41
自由に変更可能です

469名無しさん:2021/08/28(土) 00:20:54
  zzz
γ⌒ヽハ,,ハ
("_) (-ェ-,,)

470名無しさん:2021/08/28(土) 23:19:08
(_´Д`)ノ~

471名無しさん:2021/08/31(火) 00:31:25
ぱよちん

472名無しさん:2021/09/02(木) 20:43:57
(。•̀ᴗ-)✧

473名無しさん:2021/09/03(金) 23:08:45
ひんや~♪

474名無しさん:2021/09/05(日) 18:33:17
ドゥーチェ! ドゥーチェ!

475名無しさん:2021/09/06(月) 07:35:08
꒰ ´͈ω`͈꒱

476名無しさん:2021/09/08(水) 20:04:55
( ´,_ゝ`)

477名無しさん:2021/09/10(金) 00:17:20
悪縁契り深し

478名無しさん:2021/09/11(土) 21:11:09
(´;ω;`)ブワッ

479名無しさん:2021/09/16(木) 01:24:36
💤

480名無しさん:2021/10/09(土) 16:53:15
博打

481名無しさん:2021/10/13(水) 20:09:39
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

482名無しさん:2021/10/24(日) 07:59:07
(。•̀ᴗ-)✧

483名無しさん:2021/12/05(日) 04:20:21
(´;ω;`)ブワッ

484名無しさん:2021/12/16(木) 13:32:13
閉店してるのな

485名無しさん:2021/12/29(水) 19:03:55
羹に懲りて膾を吹く

486名無しさん:2022/01/16(日) 21:33:29


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■