したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

情報提供スレッド 2

1yuki★:2008/04/03(木) 20:59:33 ID:???
このスレッドは
・サイトのデータの間違い指摘
・新しい情報の提供
・サイトへの機能要望
にご利用ください。

要望については内容と時間とやる気に相談させていただいて
検討させていただきます。

549名もない花:2011/05/22(日) 15:21:36 ID:KCoOegvs
監獄2行ったところジルタス連戦したんで、時間沸きじゃなくなってる様子

550名もない花:2011/05/26(木) 10:23:37 ID:gmllJu4Q
人面桃樹のドロップアイテムにマステラの実追加です。
カードとリンゴ以外の既存6種のドロップは確認しているので
おそらくリンゴがマステラの実に変わったものと思われます。

551名もない花:2011/05/27(金) 01:32:42 ID:vyKS87Tw
モンスター配置数をチェックしてみましたので貼りつけ(5/26現在)
タタチョMAP
タタチョ 120
ヒルスリオン 30
ハードロックマンモス 1
テンドルリオン 1
ネペンデスMAP
ネペンデス 150
ヒルスリオン 8
センチビート幼虫 10
ブラゴレMAP
タタチョ 10
ヒルスリオン 10
ブラディウムゴーレム 150
ピンギMAP
ルシオラヴェスパ 7
ピンギキュラ 100
ダークピンギキュラ 80
コルヌスMAP
ヒルスリオン 50
コルヌス 80
ナーガ 70
フィラリンコMAP
ルシオラヴェスパ 20
アクアエレメンタル 65
リンコ 100
フィラ 30
イグ幹
ドラコ 40
ドラコの卵 10
エンシェントツリー 20
ダークシャドー 40
ラタトスク 10
ドゥネイール 10
城2
彷徨う者 46
レイドリック 100
ライドワード 23?
レイドリックアーチャー 40
キメラ 3
深淵の騎士 12
ミスリルテイン 2
ウィスパー 2
オーガトゥース 2
アリス 3
イービルドルイド 10?
カーリッツバーグ 26
エクスキューショナー 2
監獄0
ハンターフライ 25
ゾンビプリゾナー 60
リビオ 15
インジャスティス 30
監獄1
ハンターフライ 35
スケルプリゾナー 40
ゾンビプリゾナー 50
ジルタス 3
リビオ 30
フェンダーク 15
クランプ 5
インジャスティス 40
SD3
マーター 15
パサナ 80
マルドゥーク 80
ミミック 5
SD4
パサナ 20
ごっついミノタウロス 80
アヌビス 15
ミノタウロス 150
マーター 4
SD5
ダークプリースト 10
デスワード 60
エンシェントミミック 80
パサナ 30
サイドワインダー 10
ミミック 2
ファラオ 1

552名もない花:2011/05/30(月) 14:58:16 ID:f4.S7.Zg
属性検索がうまく動いてないようです。
全体的に

553名もない花:2011/05/31(火) 09:58:14 ID:swZwvsG.
こんにちは。いつもお世話になっております。
INT装備を探していた所、黒蛇王の帽子[1]となっておりました。
パッケージ版の黒蛇王の帽子はスロット0です。

ご確認お願いします。

554名もない花:2011/06/01(水) 15:14:55 ID:crUR1fWo
黒蛇王の帽子[1]と黒蛇王の帽子[0]は別物ですよ。
jROには実装されていませんけれど・・

555名もない花:2011/06/01(水) 17:45:16 ID:s9WSn67M
>>553
それうちがかなり前に質問した内容と同じだわ・・・。

556名もない花:2011/06/04(土) 18:24:20 ID:hqwHoB/s
スタッフオブソウルが

ウィザード 杖

で検索したところ引っかからなかったので修正お願いします

557名もない花:2011/06/05(日) 22:07:52 ID:gmllJu4Q
現在のドロップアイテム情報では

ディスガイズ 白い粉 1.01%
キューブ 黒い粉 1.01%

となっておりますが、お互いドロップアイテムが逆でした。
ドロップ率も実測ではもっと高いように感じられましたが
正確なデータが取れていないため不明です。

558名もない花:2011/06/06(月) 23:51:15 ID:/bd7Ad8U
生体1F ジェミニが3体沸いてます。
一応3体までは同時確認しましたが、30分で4体倒したこともありますので
3体/即沸きとかに変更されているのかな?
4体/1時間沸きなのかな?

559名もない花:2011/06/07(火) 18:00:38 ID:s9WSn67M
>>556
それ、単なる検索条件の間違いじゃ?
スタッフオブソウルは両手杖なので、
確か両手杖に区分されてたはずだけど。

560名もない花:2011/06/07(火) 18:04:27 ID:s9WSn67M
↑追記
まぁ、剣・斧類と違って杖に関しては、

杖 ⇒ 片手杖類
両手杖 ⇒ 両手杖類

ってなってるから、杖=すべての杖
って勘違いしやすいとは思うけどねぇ。

561名もない花:2011/07/14(木) 16:09:48 ID:BeQyuAi.
古城2の魔剣シリーズが2体、とは言わないけど1体は確実に即沸きのような。

562名もない花:2011/07/20(水) 00:20:47 ID:1h23MWCo
そういえば、両手杖を検索で一覧表示した際、MAtkが%表示になってるのと、
そうでないのとが有りますがどういう意味なのでしょうか。
SoDが1%、ディバインクロスが10%、クロノスが12%となっており、他はMatk+xxx
の数値が出ております。

563名もない花:2011/07/20(水) 18:01:03 ID:s9WSn67M
>>562
それは・・・公式に聞くべき事じゃね。
マジWikiなりをみた方が早そうな気もしますが、とりあえず。

単純に考えればわかりますが、+○○はその値がプラスされます。
+○○%は特に縛りが無いのなら、単純にMatkの○○%が追加されます。
ちなみに、おしゃられてる%数値は、特定条件で発動するボーナスですね。

+○○と+○○%表記混在についてはゲーム内仕様です。

564名もない花:2011/07/21(木) 08:57:42 ID:s9WSn67M
>>563

アイテム説明に関する事かと思ったら、よく読んでみたら"一覧表示"
でしたか・・・これは失礼;;。
というか恥ずかし・・・orz。

表示されてるものはボーナスMatkなので、恐らく記載ミスか何かですかねぇ・・・。

565名もない花:2011/07/22(金) 15:46:39 ID:.BcLwqzQ
アイテム検索で、種別:武器、職業:ガンスリンガーと条件づけて検索をかけたら、バルムンが混ざっていました。
バルムンは両手剣なのでガンスリはおそらく装備できないと思います。
ご確認お願いします。

566名もない花:2011/07/31(日) 09:35:47 ID:p6/GLk0o
小さなブラディウム
OC0=162z OC10=200z

567名もない花:2011/08/03(水) 17:20:51 ID:RebbEc/U
コバルトミネラルから黄金のDROPを確認
まだエンペが出てないのでエンペ→黄金だと思われます

568名もない花:2011/08/08(月) 23:45:19 ID:OV6zlzYY
HP増加ポーション(大)
NPC売値 OC0 50 zeny
NPC売値 OC10 62 zeny
でした

569名もない花:2011/08/10(水) 13:22:23 ID:OV6zlzYY
冷静な心
NPC売値 OC0 10 zeny
NPC売値 OC10 12 zeny
でした

570名もない花:2011/08/12(金) 08:27:41 ID:s9WSn67M
>>565

そもそも、バルムンはGMしか手に入れられない、いわば専用装備なので、
プレイヤーの装備可能不可能の枠にはとらわれないと思いますよ。

571名もない花:2011/08/13(土) 06:21:39 ID:rG94kL2k
>>570
バルムンは装備職業に制限が無くてどの職業のGM(GMは専用の職業に見えるが、実際は既存の職業に着いている)でも装備可能
むかーしプレイヤーに渡していたことが問題になったことがある

572名もない花:2011/08/14(日) 11:35:31 ID:ZiDYDXH2
子デザから狼の血でました。

573名もない花:2011/08/15(月) 19:29:33 ID:s9WSn67M
>>571

あ、いえ、全くその通りの意味で書いたつもり・・・だったのですが。
装備可能職の分類を考えるならば、本来は両手剣は剣士系しか装備できないが、
通常の装備可否にとらわれず、アイテム説明に記載されている、
全ての職可であっていると思いますよ。
GMが専用職ーていう事ではなく、バルムンが本来はGMのみ入手可能な
(ある意味専用)武器です。

って意味で書いたつもりでした。

574名もない花:2011/08/24(水) 01:08:49 ID:FFfR9qS.
弓用の指貫
NPC売値 OC 0 5,000 zeny
NPC売値 OC10 6,200 zeny
いつの間にか変わっているようです?

575名もない花:2011/08/26(金) 01:15:27 ID:RFHaOt5w
ragnarokonline.gungho.jp/news/information/kue8e6000000g3ez.html
8月23日のモンスター配置変更です
ごっついミノタウロスの取り巻きとガリオンの取り巻きに経験値がつきました

576名もない花:2011/09/08(木) 08:18:23 ID:Ec1Ihuos
女帝スカラバからsクレイトス大地の裂け目出ました

577名もない花:2011/09/11(日) 12:53:35 ID:Ec1Ihuos
ラフィネスタッフ
NPC売値 OC 0 10 zeny
NPC売値 OC10 12 zeny

578名もない花:2011/09/24(土) 16:06:20 ID:N1wFvx8Q
監獄01ジルタス横沸き数回確認
少なくとも1体は即沸きです
試行回数少ないため、数、即沸き数は不明ですが
数は体感3体以上いそうです

579もない花:2011/09/26(月) 14:40:59 ID:J4tMKrPs
ルシオラヴェスパからリネングローブ [1]が出なくなりブラディウムが出るようになってました。

580名無しさん:2011/09/30(金) 22:02:06 ID:J4tMKrPs
女帝スカラバが、クロムメタルツーハンドソードドロップしました。

581名もない花:2011/10/08(土) 02:51:57 ID:4yqxUVsk
ヘルフライがモンスター情報スキルによると昆虫:風ではなく天使:無のようです
あとサラマンダーのレッドジェムストーン→カルニウムになってます
体感0.1%ほど

582名もない花:2011/10/08(土) 09:55:10 ID:p5xIYEnQ
一角兜
OC0 351 zeny OC10 435zeny
双角兜
OC0 364 zeny OC10 451 zeny
剛角兜
OC0 411 zeny OC10 509 zeny
鹿角兜
OC0 400 zeny OC10 496 zeny

583名もない花:2011/10/12(水) 17:43:27 ID:J4tMKrPs
リーチエンド
NPC売値 OC0 1 zeny
NPC売値 OC10 1 zeny
でした。

584名もない花:2011/10/13(木) 00:49:34 ID:J4tMKrPs
マヌクコイン
NPC売値 OC0 0 zeny
NPC売値 OC10 0 zeny

スプレンディッドコイン
NPC売値 OC0 0 zeny
NPC売値 OC10 0 zeny

でした

585名もない花:2011/10/14(金) 19:54:24 ID:J4tMKrPs
女帝スカラバ情報

ドロップ
女王の羽のかけら
アルカブリンガー[0]

MVP
古い紫色の箱

586名もない花:2011/10/20(木) 19:38:42 ID:J4tMKrPs
エンジェリックリング
NPC売値 OC0 0 zeny NPC売値 OC10 0 zeny
となっていますが
NPC売値 OC0 10 zeny NPC売値 OC10 12 zeny
でした

587名もない花:2011/10/29(土) 19:52:32 ID:???
レベルオーバーしているMobのスキルレベルが、一部Lv10に統一されています。
明らかにNPCが使えるLv10の内容ではありませんが、これは修正したほうがよいのではないでしょうか?

例:マガレや超兄貴、羊羹などの速度減少(減少数値的にはLv48相当)がLv10になっているなど

588名もない花:2011/10/30(日) 02:48:06 ID:mgzSHqZM

wreath.que.jp/ratio

589名もない花:2011/10/30(日) 02:48:49 ID:mgzSHqZM
某所で入手したファイルです。お役に立つと幸いです。
wreath.que.jp/ItemDropRatio.csv

590名もない花:2011/11/06(日) 21:55:23 ID:4gDjfxNE
ragnarokonline.gungho.jp/news/information/kue8e6000000hr3u.html
11/10/25パッチの配置変更です

591名もない花:2011/11/23(水) 15:37:13 ID:1wDf/.yY
11/11/22のモンスター配置変更です
ragnarokonline.gungho.jp/news/information/kue8e6000000i8c4.html

592名もない花:2011/11/26(土) 11:13:04 ID:uKU5PK9c
半角スペース区切りキーワードのAND検索機能を是非お願いします

593名もない花:2011/11/29(火) 19:40:39 ID:J4tMKrPs
毒製造キット
NPC売値 OC0 0 zeny NPC売値 OC10 0 zeny
でした

594名もない花:2011/12/10(土) 13:45:54 ID:J4tMKrPs
ヘルフライBASE555,555 JOB111,111
ドロップ:ラフウィンド、神官の杖、骸骨の杖、茨の杖、オリデオコン、あれ

>>581はバグだったのか昆虫:風に戻ってます。

595名もない花:2011/12/13(火) 12:40:57 ID:J4tMKrPs
魔王モロクと傷ついた魔王モロクの
ディアボロスブーツ [1]、ディアボロスローブ [1]、ディアボロスアーマー [1]の
ドロップ率が逆になっています。

596名もない花:2011/12/14(水) 15:49:31 ID:J4tMKrPs
ヒュッケの手作りチョコ
NPC売値 OC0 0 zeny
NPC売値 OC10 0 zeny

シャイの手作りチョコ
NPC売値 OC0 0 zeny
NPC売値 OC10 0 zeny

597名もない花:2011/12/21(水) 00:08:33 ID:uLgTffUA
ragnarokonline.gungho.jp/news/information/kue8e6000000jncd.html
11/12/20のモンスター配置変更です

598名もない花:2012/01/03(火) 15:15:43 ID:bSrNoXdk
人面桃木のマステラの実のドロップ率が10.00%近くまで落ちています

599名もない花:2012/01/04(水) 18:23:06 ID:???
スケワカから出る光の粒ですが、1000匹程狩っても1つしか出なかったので
ドロップ率が8%は間違いかと。

600名もない花:2012/01/11(水) 02:27:34 ID:4GgdZDRA
価格?の煙幕粉
売価250 OC10で310です

601名もない花:2012/01/15(日) 16:49:53 ID:KxlzJCK.
魔王バフォメット100倒して
ホーリーローブ12個
テグリョン3つでした。

602名もない花:2012/01/25(水) 01:21:34 ID:batanF2g
tp://ragnarokonline.gungho.jp/news/information/kue8e6000000lko7.html
24日のパッチで配置変更があった所です

603<削除>:<削除>
<削除>

604yuki★:2012/02/17(金) 00:40:01 ID:???
情報提供に対応できていないのは申し訳ないのですが、
本スレッドは情報提供スレッドですので削除させていただきました。

605名もない花:2012/02/22(水) 00:15:43 ID:0zuKFfBw
tp://ragnarokonline.gungho.jp/news/information/kue8e6000000mh3y.html
21日パッチ配置変更

606名もない花:2012/03/10(土) 21:28:21 ID:QEHOSErw
tp://ragnarokonline.gungho.jp/special/episode/adventure/databook.html
tp://ragnarokonline.gungho.jp/special/episode/adventure/databook_card.html
イズルートダンジョン5Fにはマーマンより下が湧いて6Fがそれより上が湧きます

607名もない花:2012/03/21(水) 22:06:02 ID:KwTAlizs
tp://ragnarokonline.gungho.jp/news/information/kue8e6000000n94g.html
2012年03月21日パッチのモンスター配置変更です

608名もない花:2012/03/29(木) 17:33:25 ID:dnMulqm2
アイテム名     OC0  OC10
乳白色の布     237   294
大きなボタン     135   167
蛸壺の欠片     140   173
ぬめぬめする液体 60    74
放電する触覚    275   341
エビの触覚     160   198
えびニッパ      250   310
海洋深層水     500   620

609名もない花:2012/03/31(土) 00:23:17 ID:HpwcD92Q
tp://ragnarokonline.gungho.jp/special/episode/adventure/
tp://ragnarokonline.gungho.jp/special/episode/adventure/databook_monster.html
マラン島です
星明りの珊瑚礁にはピラニアとソードフィッシュも湧きます
ワイルドライダー数少なめ

610名もない花:2012/04/17(火) 09:35:16 ID:svkasXw.
パルスからロペの手掛かりの同時ドロップを確認しました。

611名もない花:2012/04/20(金) 08:17:25 ID:Rnu9pBSk
mal_dun01

シオラバ x 150
レッドエルマ x 135
ワイルドライダー x 5
ソードフィッシュ x 20
ピラニア x 30

某ツールのログ集計結果。

612名もない花:2012/04/26(木) 03:28:56 ID:TyRa3ShE
装備関係で三次・転生・非転生をわけられると検索が楽になるかも

613名もない花:2012/04/26(木) 12:29:40 ID:svkasXw.
バンシーからカルニウムのドロップを確認しました
3000匹倒して一個だったので、確率はかなり低そうです

ブリガン ボロボロの白い服 死者の遺品 オルレアンの制服 [1]
メス [3] ウールスカーフ [1] バンシーカード
のドロップは確認したので、空きテーブルに追加されているものと思われます

614名もない花:2012/05/01(火) 20:01:05 ID:eqbrnNvs
tp://ragnarokonline.gungho.jp/news/information/kue8e6000000nqaq.html
tp://ragnarokonline.gungho.jp/news/information/kue8e6000000nxmq.html
4月19日と5月1日のパッチでモンスター配置と経験値変更されました

615名もない花:2012/05/16(水) 14:52:18 ID:yBf6oTc2
エリセルからエルニウムのドロップを確認しました
錆びたネジ以外のドロップは全て確認していますので、錆びたネジが消えたようです

616名もない花:2012/06/01(金) 17:40:57 ID:pwvVCSbk
ココナッツ
NPC売値 OC0 100 zeny
NPC売値 OC10 124 zeny

617名もない花:2012/06/07(木) 00:40:56 ID:npXfhhHA
tp://ragnarokonline.gungho.jp/news/information/kue8e6000000oidl.html
6月5日のモンスター配置ステータス経験値変更です

618名もない花:2012/06/10(日) 23:16:35 ID:WoDUIeCg
アヌビスのドロップテーブルから死者の遺品が消えて、白羽のスーツ(売値10z)が追加されてます
それと、古代のルーン原石の売値は1zです。

619名もない騎士:2012/06/12(火) 21:30:09 ID:FP2/tQx6
イグニゼム=セニアからミラーシールド [1]ドロップしました
(6/10確認)

620名もない花:2012/06/15(金) 09:04:20 ID:K6o8SpTM
アイテム検索にて装備可能職をノービスで検索した時に
ガラスの靴、ティアラ、クラウンがHITしてしまいます。
おそらく(未実装の)性別制限が原因かと・・・

621名もない花:2012/06/17(日) 19:28:12 ID:5njSnASU
更新お疲れ様です!毎日使わせていただいています!
神器作成に使用する「嵐の徴兆」なのですが、「嵐の兆候」
の間違いではないでしょうか?RAGtime様とRO2様では「徴兆」となって
いるのですが、RMCの投稿、またRO-MAでは「兆候」となっているので、
まったく別のアイテムなんだろうかと検索してみた結果、詳しい画像が
見当たりませんでしたので、投稿いたします。
アイテムを持っているわけではないので、なんともいえないのですが
確認の方お願いいたします。

622名もない花:2012/06/19(火) 00:22:55 ID:???
>>621
私は該当アイテム所持していますが「嵐の徴兆」であってますよ。

623名もない花:2012/06/24(日) 10:46:50 ID:pwvVCSbk
デワタドラゴンの皮
NPC売値 OC0 2 zeny NPC売値 OC10 3 zeny

624名もない花:2012/06/24(日) 10:51:03 ID:pwvVCSbk
極楽鳥の羽
NPC売値 OC0 1 zeny NPC売値 OC10 1 zeny

625名もない花:2012/07/17(火) 20:47:01 ID:???
いつもお世話になっております。ブログの方も楽しみに拝見しております
どうかご無理なさらず、ご自愛下さい

イズルードD5F海底神殿変更後の追加MOBドロップは、全ドロップアイテムを確認したわけではありませんが

ポセイドン:やわらかな毛 トゲがついているエラ ミスティックフローズン 幻想の花 包丁 トマホークは落とさず
マーマン:古代魚の唇 レモン ミスティックフローズン 妖怪の槍 トライデント 包丁は落とさず
セイレーン:人魚の心臓 背びれ えらヘルム ミスティックフローズン カイザーナックル
クラーケンベイビー:墨汁 触手 ミスティックフローズン トマホーク 慧眼
何が抜けて武器が増えたかははっきりしませんが、ドロップ構成と率は体感的には既存の
ストラウフ・半漁人・オボンヌ・マルスに準じるように思います

626名もない花:2012/08/19(日) 17:04:25 ID:.ov/w77s
アヌビスから黒羽のスーツでました〜

627名もない花:2012/08/21(火) 10:08:49 ID:BPuywY6g
サベージから ”サベージの肉” ドロップ確認

628名もない花:2012/08/24(金) 17:04:29 ID:sqNpj28A
CB盗作にとフィラに向かったらCB3でしたので報告

629名もない花:2012/09/19(水) 11:46:49 ID:ciOAJkDM
エルダーからエルダーの枝が出ました。

630名もない花:2012/09/19(水) 11:52:56 ID:ciOAJkDM
エルダーから破れた巻物がドロップしなくなった模様

631名もない花:2012/09/22(土) 11:26:24 ID:ciOAJkDM
ナブのクロース [1]
NPC売値 OC0 10 zeny
NPC売値 OC10 12 zeny

632名もない花:2012/10/03(水) 01:14:16 ID:Q9yEQZSg
ルシオラヴェスパから黒羽のスーツ[1]のドロップを確認しました

633名もない花:2012/10/23(火) 18:47:20 ID:???
10月23日のモンスター配置変更「詳細データ」
ゴールドオシドス Base 65,618 → 98,427
スティング Job 5,346 → 37,422
ネクロマンサー Base 150,000 → 200,000
ハイドラランサー Base 250,350 → 500,700
ブルーオシドス Base 33,676 → 67,352

634名もない花:2012/11/16(金) 17:52:46 ID:7IdbWtkw
ゴーストリングの配置MAPにポリン島が書かれてません

635名もない花:2012/11/28(水) 19:42:06 ID:fJ6/4xv.
これは不具合なのか仕様が変わったのかわかりませんけど
メンテ前まで1しか喰らわなかったヒドラからのダメージがメンテ後には100以上
喰らうようになってましたね・・・
イズ海底洞窟3階は半魚人が大量に沸くようになってました

636名もない花:2012/12/01(土) 14:35:17 ID:fOzDxEFA
ガラパゴが倒せなくなったので
下級精霊の指輪でモンス情報使ってみました。
LV81
HP187208
でした。

637名もない花:2012/12/05(水) 10:58:22 ID:XPPgO7.E
サイドワインダーの経験地が8291 となってました

638名もない花:2012/12/20(木) 00:50:53 ID:A8.4ROLQ
天仙娘々のディスペルの頻度が下がった模様。
ガラパゴの経験値はBase30000〜40000くらい?
Jobは未確認。Jobレベルカンストしてたので。

639名もない花:2012/12/22(土) 15:06:17 ID:PUCa/A/Y
リーフキャットのHPが変わってました。
モンスター情報がないので正確な数字はわかりませんが、
RKのSpP3発あてても倒せませんでした。おそらくMHP30k前後はあるかと・・・。
あと、殴ってる間に9999ヒールも使用したので合わせて報告します。

640名もない花:2013/01/02(水) 20:42:25 ID:8JBHWaOY
スプレンディット02にコルヌス追加
ピンギコンビ狩り中に、思わぬところから思わぬ奴にタゲられて即死しましたよ・・・

641名もない花:2013/01/02(水) 20:43:37 ID:8JBHWaOY
コルヌスじゃなくてヒルスリオンでしたorz

642名もない花:2013/01/03(木) 11:51:12 ID:8JBHWaOY
マヌク01にブラゴレ追加
誤射したら5700ダメージで転生直前のダンサーが即死しましたorz

643名もない花:2013/01/07(月) 05:24:25 ID:xqN8T8Vc
ROMFを利用するとマップのモンスター生息数を調査できるようですね

644名もない花:2013/01/31(木) 16:59:17 ID:J4xFCP8Y
レイドリックからペオースプレートドロップしました
既出であれば失敬

645名もない花:2013/02/21(木) 00:34:00 ID:9zdrcR4M
名もなき島 夜MAPのラギットゾンビとゾンビスローターは配置0匹です

646名もない花:2013/02/22(金) 09:31:21 ID:6CMBfvpE
プロンテラフィールド00のホーネット配置0匹です。代わりにスタイナーが大量発生してます(^q^)
蜂どこいったんや・・・

647名もない花:2013/02/22(金) 18:36:10 ID:SLCn9dko
ゲフェンフィールド02にオークヒーローとハイオークがいました。

648名もない花:2013/02/22(金) 18:38:57 ID:SLCn9dko
かわりにゲフェンフィールド03のハイオークの配置0匹になってます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板