したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

FREE FALLING

1猫の手★:2008/07/04(金) 18:55:47 ID:???
ttp://decotoku.gotmail.jp/freef/

gotmail新作。

書き込む前に掲示板トップのローカルルールを一読して下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/game/17007/
メル欄(メール欄)とは?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1094742336/nt26-26

2猫の手★:2008/07/04(金) 19:22:01 ID:???
今回は、サクサク出来ますね〜。

3脱出!!:2008/07/05(土) 00:12:36 ID:fOnPU7M.
サクッと 脱出♪

4電気エレキテル:2008/07/05(土) 00:31:55 ID:Mu6YEoGk
羊の方がすすまな…羊のBBSはないのかな?

5ex_round:2008/07/06(日) 00:57:33 ID:2wZfEwcI
何故…!!!
私はパチンコ玉2個を使って外れて
壁の絵は鏡になって、そこから詰まってます。

6猫の手★:2008/07/06(日) 01:25:00 ID:???
>>5
パチンコ玉は、ある物の裏側にもう1個あります。
その玉使えばある物が出ます。
あと、ドア近辺を良くお調べ下さい。こんな所に!と思う物が見つかります。

7まい:2008/07/06(日) 07:45:00 ID:DYOoR4X6
パチンコ玉、○の下とあるものの裏側のは見つけました。
もうひとつはどこに?

8ex_round:2008/07/06(日) 10:46:41 ID:2wZfEwcI
>>6
有難う御座います、鍵が見付かりました。
パチンコ玉は依然見付かりませんがもうちょっと頑張ってみます。

>>7
机の左の植木をよくお調べになると良いと思います。

9ex_round:2008/07/06(日) 10:50:47 ID:2wZfEwcI
あ、○球付けてからなんですねw
パチンコ玉見付かりました〜。

10ex_round:2008/07/06(日) 11:01:15 ID:2wZfEwcI
度々すみません。
今度は○○○ーを手に入れてから詰まってます。
アイテム欄が一箇所空いてますがそれが必要でしょうか。

11まい:2008/07/06(日) 12:25:48 ID:DYOoR4X6
ex_roundさん、ありがとうございました。無事脱出です。
アイテムをダブルクリックで表示できることに気づいていませんでした。
○○○ーも同じようにすると…

12ex_round:2008/07/06(日) 12:34:21 ID:2wZfEwcI
まいさん
引っ掛ける所を全て見た後で、なんですね。
有難う御座います。

13ちょめ:2008/07/07(月) 17:05:24 ID:uI0jAXYk
玉はどこのちかくにありますか?

写真がつかうとこがわかりません

15masu:2008/07/08(火) 20:05:48 ID:jGg9Q3BY
玉ドコですか?

16るー:2008/07/09(水) 08:26:37 ID:P3/IHsEM
パチンコ玉を2つ見つけて、
鏡もやったところから詰まってしまいました…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板