したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

WizardTaro EP2 200号室からの脱出

59R:2008/02/05(火) 23:24:59 ID:osNIwo1Q
>>58
つまりはメルランでしょうか
・・・何度クリックしても引っ掛かりません・・・

60キノ:2008/02/05(火) 23:45:13 ID:nJJJI4A2
メル欄の画面でクリックしてみてください。
がんばってください!!

61R:2008/02/06(水) 00:25:43 ID:osNIwo1Q
>>60
脱出出来ました・・・。今までの脱出ゲームで一番酷い判定でした
ありがとうございました

62かちゃ:2008/02/06(水) 08:54:52 ID:blkmVZ4E
なるほどそういうことか!
キノさんありがとうございました。

63ふえ:2008/02/06(水) 13:05:06 ID:pwJd8V4o
すいません、メ欄ってどこにあるんでしょうか?

64ふえ:2008/02/06(水) 13:16:33 ID:pwJd8V4o
すいません、自己解決しました。
ファイア〜〜〜

65ヨシ:2008/02/06(水) 18:38:42 ID:jeQ9NwHg
メル欄が見つからん・・・

66ヨシ:2008/02/06(水) 18:41:43 ID:jeQ9NwHg
すいません。自己解決しますた。

67かる丸:2008/02/06(水) 20:40:57 ID:EQVhqyhU
メル欄のものって、どこにあるんですか!?

68かる丸:2008/02/06(水) 20:51:02 ID:EQVhqyhU
自己解決ですたorz
適当にクリックしてたら出てきた;; あんなとこにあるんですね;;

69A:2008/02/07(木) 22:20:58 ID:NWUcFycY
初めまして。
今カッターと電池と磁石持ってます。
この先どうすればいいんですか?

70kimic:2008/02/08(金) 15:24:40 ID:tBiDuc/I
>>69
>>47にヒントが


3つのEDはクリアしたけど、True END Perfect だけ未解決。。

メ欄のときのパスワードだけでいいのかな。。。
足りないような気が。。。

71:2008/02/08(金) 16:46:02 ID:fQAIDv5E
1階にどうやっていくんですか?持ち物はメル欄です。TOHOHOENDも
まだむかえていません。

72suzu:2008/02/08(金) 18:17:08 ID:tRSrVI1s
>>70
最初のメッセージに書かれていたコトを思い出してください
忘れていることはありませんか?メル欄

>>71
部屋の中を調べましょう。1階はまだまだ先です。

73ゆき:2008/02/08(金) 21:38:33 ID:b3Uf/1Lw
メ欄ってどこにあるのでしょう…?

74kimic:2008/02/08(金) 22:38:01 ID:AfyzSNvU
>>73
メ欄

75kimic:2008/02/08(金) 22:40:03 ID:AfyzSNvU
>>72
perfect claer

慌ててたのがまずかった。

76suzu:2008/02/08(金) 22:41:16 ID:tRSrVI1s
>>73
メル欄

77suzu:2008/02/08(金) 22:42:27 ID:tRSrVI1s
>>75
かぶってしまった;
おめでとうございますv

78もえ:2008/02/09(土) 13:50:16 ID:Jhcqrl0Y
全然分かりません↓
カッターはどこで使うんですかねぇ??

79suzu:2008/02/09(土) 16:31:16 ID:bGK5WZ/Y
>>78
>>47

80:2008/02/09(土) 17:11:26 ID:fQAIDv5E
ふう、やっとココまで行った・・・それで、次はどうしたらいいんだろうか
持ち物は、磁石(済)、カメレオン玉(済)、カッター(済)、かなづち(済)、
電池×1

81suzu:2008/02/09(土) 20:02:26 ID:bGK5WZ/Y
>>80
アイテム名を書き込まないで下さい。ネタバレは禁止されています。
書きたいときはメル欄にお願いします。

メル欄を良く調べましょう

84:2008/02/10(日) 12:33:43 ID:fQAIDv5E
suzuさん、203号室のどの辺りですか?
あと、80のスレすいませんでした。

85suzu:2008/02/10(日) 17:20:13 ID:lFJkB1Tc
>>84
玄関周り。
こういうゲーム、調べるときは上や下も大事ですよ〜

86:2008/02/11(月) 12:53:57 ID:fQAIDv5E
SUZUさん、ありがとうございました。4つエンディングみられました。

87チョコ:2008/02/11(月) 15:15:06 ID:tX3Lxv86
200の事務所で止まっています。
もちものは、磁石・電池×1カッターです。

88チョコ:2008/02/11(月) 15:28:35 ID:tX3Lxv86
誰か教えて下さいorz

89a:2008/02/15(金) 15:28:29 ID:1GxYbz5M
メル欄はどこに|∀・)・・・・・ ?

90G:2008/02/16(土) 19:10:08 ID:H3ZdKghA
あとメル欄だけなんですが><
ヒントください〜;;

91dora:2008/02/16(土) 21:10:37 ID:kG2lREw2
3つのエンディング(トホホ、ノットイナフ、パーフェクト)は見れました。
他のエンディングは何なのか… 青い鍵を使ってないのが関係ありますか?

92G:2008/02/17(日) 02:25:09 ID:H3ZdKghA
青い鍵は「TADABATARAKI END」ですねー。
>>10>>14あたりが関係ありだよ。
因みにメル欄①の状況じゃないとダメー。

できればメル欄②のヒントが欲しいな〜><

93mon:2008/02/17(日) 10:37:26 ID:6akVA5Ro
メモ欄ってなんですか??

94mon:2008/02/17(日) 10:38:29 ID:6akVA5Ro
すいませんメル欄でした

95G:2008/02/17(日) 17:28:17 ID:H3ZdKghA
>>1
読んでみてw

96mon:2008/02/17(日) 19:08:55 ID:6akVA5Ro
メル欄が分かりませんどなたか教えて下さい

97mon:2008/02/17(日) 19:28:35 ID:6akVA5Ro
スミマセンメル欄打ててませんでした
教えてもらえますか??どなたでもいいいのでお答えよろしくお願い致します

98mon:2008/02/17(日) 19:51:21 ID:6akVA5Ro
スミマセン何度も
メモ欄のいみが分かりません

99G:2008/02/17(日) 23:41:03 ID:H3ZdKghA
>>98
>>1を読みましたか?

100G:2008/02/17(日) 23:46:55 ID:H3ZdKghA
>>98
青く書かれた名前の人の所にカーソルを合わせると一番下のステータスバーに
その人が言いたいことが表示されるよ。
直接言ったらダメな事はそこに書くってわけww

101G:2008/02/17(日) 23:55:34 ID:H3ZdKghA
ゴメンなさい><
もうメル欄の意味はわかってたのか><

>>98のことは>>23>>26>>32辺りで詳しく説明されてるのをみましたw
>>97も各部屋の数字と関係してるっぽいけど・・・
(まだクリアしてないからわかんない;;)

102出(硫黄):2008/02/18(月) 18:17:06 ID:fQAIDv5E
今気付いたんですけど、メル欄の時にセーブするとアイテムが使えなく
なりますよ。(試してみてください。くだらないけれど・・・)あと、
このバグをゲームの管理人に伝えておきました。

103出(硫黄):2008/02/18(月) 18:19:36 ID:fQAIDv5E
;

104出(硫黄):2008/02/18(月) 18:21:09 ID:fQAIDv5E
まちがいました。すいません(重複スレすいません。)。

105黒服の男:2008/02/18(月) 18:39:32 ID:OPCTDSvM
どうしてもメル欄が見つからないのですが・・・。

106黒服の男:2008/02/18(月) 18:41:14 ID:OPCTDSvM
メル欄忘れてました。

107mon:2008/02/18(月) 18:41:40 ID:6akVA5Ro
Gさんアリガトウございました

108黒服の男:2008/02/18(月) 18:51:57 ID:OPCTDSvM
自己解決して脱出しました!
True END Perfectでした!

109mon:2008/02/19(火) 20:33:19 ID:6akVA5Ro
メル欄ってどうやってつかえべいいんですか??

110出(硫黄):2008/02/24(日) 16:45:53 ID:fQAIDv5E
monさん、201号室のオブジェを・・・

111ラコック:2008/02/24(日) 20:25:38 ID:QfXZ2G3E
メル欄①したいのですができません。場所は攻略見てわかるんですが
②をどこで使うんですか?
ちなみにやり直したので進行状況は丁度いいところだと思うんですが。

112出(硫黄):2008/02/26(火) 18:02:54 ID:fQAIDv5E
ドア開けてベランダに出て自○車の鍵に。

113a:2008/02/28(木) 14:24:26 ID:oKW1aGCQ
メル欄がない・・・誰も教えてくれない|∀・)・・・・・

114MAL:2008/02/29(金) 03:50:52 ID:srXalN7A
>113
偶然見つけました。
どっちか忘れましたけど。

115G:2008/03/01(土) 00:56:47 ID:H3ZdKghA
出れたー!!
MALさん感謝しますw自分もメル欄で止ってたもので・・><
ずっと見えてたのに気付かなかった;;

116a:2008/03/02(日) 23:47:25 ID:PpjI1FiM
最後の暗号がわからない・・・

117ぽぽ:2008/03/05(水) 23:40:41 ID:AinBj6xw
4つのエンディングがみれた〜Perfect!脱出

119θ:2008/12/23(火) 20:31:38 ID:juT2.MiU
リ○○ンに使うもう一つの電が見つけられません(>A<;;;;
どなたか教えてください....(泣)

120くるみ:2009/01/19(月) 18:08:38 ID:5a1knvKY
どこにリモコンがあるのでしょうか?
103のキッチンを探しているのですが、見つかりません。
誰か教えてください。

121トロイ:2009/01/23(金) 19:48:49 ID:zqUp6kPk
>119
203の部屋からのメル欄です。

122???:2010/04/12(月) 01:11:21 ID:I67CqCQE
ベットのところにあるカード取れません(泣)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板