したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

RINAKO ROOM

1猫の手★:2007/07/12(木) 14:32:20 ID:???
ttp://www.mylapako.com/rinakoroom/rinako_room.html

脱出です。

書き込む前にローカルルールを一読して下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1135977849/13

152わからん〜:2009/01/14(水) 17:31:13 ID:cJuzaqLw
はさみはどこにあるんですか?
ぬいぐるみのホツレをはさみを使ってほどくんですよね?

153わからん〜:2009/01/14(水) 17:41:02 ID:cJuzaqLw
すみません、自己解決しました

154mikan:2009/01/25(日) 15:24:09 ID:cRpnwtHQ
アイテム全部使い終わったんですが
次何をすればいいのでしょう?教えてくださーい;;

155リョマ:2009/01/27(火) 18:37:05 ID:THvIv/B6
マッチどこで使えばいいんですか〜;;?

156B.A.K.A:2009/06/26(金) 15:26:17 ID:g78d70.Y
マッチ自体は使いません
あるものが隠されているのです……

157B.A.K.A:2009/06/26(金) 15:27:48 ID:g78d70.Y
mikanさん
猫の人形の目は光っていますか?
光っているならドアのスイッチへ!

158mi:2009/08/21(金) 17:08:34 ID:XLJC5CN6
皆さんの過去スレでクリア!!する事が出来ました! 
ありがとうございました!
めっちゃ、うれしィ〜(^^)/

159DUO:2010/06/17(木) 00:27:50 ID:eGszvnIs
脱出成功!キャラが可愛いと思ったけど,
あの猫はどこでもいっしょの
 トロとクロじゃないか!

161まりも:2010/09/13(月) 21:04:40 ID:M9ouWdFU
マッチと人形だけもってます。
あと荷物は1個で荷物は全部うまるんですが・・・。
なにをしたらいいかわかりません青黄色赤のカギは全部あけました

162脱出マン:2010/09/20(月) 16:15:24 ID:QedgUGWM
脱出しました!
まりもさん、針はもってますか?

163miou:2011/09/09(金) 16:18:43 ID:LScZE1z.
さっくりクリア♪
マッチをクリックすると、マッチ棒が出てきますた、閉まっている状態で隅々まで
クリックすると方向が変わり、中からあるアイテムが^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板